X



【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!レイシストに共感する人間が18万人も!コロナより怖い!」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:43:22.69ID:Hz9WdwzB
ラサール石井が言ってる事は、あながち間違えてはいないんじゃないかな?

反日工作員と偽装帰化バカチョン・シナチクをブチ殺せ! …と心底思ってるのが18万人もいたわけですよ(^^)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:43:36.37ID:SKiZ3ttk
こうやって桜井の知名度を上げるのに協力してるんだなバカだから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:43:44.87ID:A7YVhxSg
ラサール石井の父は日本人、母は朝鮮人




これがコイツの根本だよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:44:51.57ID:dcp92ijv
哀☆在日韓国人www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:45:14.70ID:XYyRa26k
こういうのはいざ権力を握ったらスターリンみたいなことを平然とやりそう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:45:32.70ID:xZU2wuT6
テレビ局の文化人サヨ枠狙いなんだろうけど、基本おもしろくない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:45:50.87ID:VkqRy2UU
野間も出ろよ、同じ選挙区で対決しろよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:46:08.69ID:A7YVhxSg
大阪によくある父が日本人、母が朝鮮人のハーフ馬鹿じゃん。だから愛国の邪魔ばかりする



ラサールなんて強制送還すればいいよ。血が混ざってるのに日本寄りにはならないチョン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:46:49.89ID:xZU2wuT6
>>114
背が低すぎる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:47:26.31ID:dcp92ijv
>>99
ほんとにチョンは狂信的w
怖い!
けど笑える愛すべき動物www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:47:30.69ID:A7YVhxSg
ラサール石井は生まれたときから日本人だよ。親父が日本人だからな




でも母が朝鮮人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。だからこうなる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:47:43.62ID:e8/lqb9s
何でもレイシストって言ってたらポリコレ棒振れると思ってるやつw
反日した分だけ嫌韓が増えるのは心理学的に当たり前
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:48:04.93ID:QHs3B/Cv
>>111
無理だろ
六十代にもなってろくな知識の積み上げや実績もないまま
にわかで参入して来たから
素人感覚の浅い意見しか言えない
まあ素人感覚はそれはそれで需要あるっちゃあるけどw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:48:13.50ID:MOOKXzue
ラサール石井ザマァ!!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:48:58.77ID:Hz9WdwzB
桜井誠 18万人が支持

ラサール石井・パヨチン連中が、反日侮日本人をやらかしまくった結果である(^^)
そろそろ、在日バカチョン・シナチク狩りが始まりそうな数になってきてるよねw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:49:03.53ID:A7YVhxSg
母親が朝鮮人だから韓国を庇う。思想じゃないじゃん




本能じゃん。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:50:11.04ID:K3c0AhjF
得票率2.9%
おかしいなぁ ネトウヨ曰く日本人の殆どが嫌韓なのになぁ
勿論、知事だから経済とか色々他に大事な部分は有るけどさ
今回は桜井経済やコロナやオリンピックの話もしたんだが
2.9%は低すぎじゃね?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:50:15.06ID:Upm+Q3P2
>>1
反日レイシストのパヨクよりマシと感じる日本人が増えたって事だよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:50:24.75ID:gpSavbBs
ラサール学園の悪評を振りまく自分はどうするんやろな

いい加減に訴えて良いと思うで、ラサールOB
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:50:47.49ID:T7+wDx9z
>>120
>けど笑える愛すべき動物www
遠巻きに見てる分にはな。
例えるなら…猿山の猿?
全猿、ごめん!先に謝っとくw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:50:57.66ID:dcp92ijv
必死に反日してるのに韓国人に嫌われているw
哀☆在日韓国人
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:51:04.16ID:A7YVhxSg
大阪人と付き合う時は気をつけろよ。ラサールみたいな雑種が大勢いる




日本が好きだと文句言われるぜ。大阪は隠れ朝鮮人が3割いるぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:51:21.46ID:IOzAxs4v
パヨックは自分がレイシストだと思ってないのがね。。。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:51:35.87ID:umRCyz7H
桜井、名前覚えてもらってよかったな
0136finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
2020/07/06(月) 14:52:17.18ID:9RK7ZWHI
>>1
先ず韓国の国策で行っている民族主義憎悪ヘイトに怒るのが
差別を憎む人間がする正しい順番ですよ。

桜井もそれがなければヘイトしなかったでしょう。
まずお前らキチガイパヨクこそが中韓の抗日民族主義憎悪、ナチズムを野放しにしている抗日差別擁護者
反日で国民を罵倒し続ける、憎悪ヘイターだってもう広く世間にばれてきてるよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:53:09.40ID:i8THRzsH
>>123
その年齢で下手したらウーマン村本みたいな扱い受けちゃうかもしれないと思うと涙が止まりませんよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:53:18.80ID:p3EKShZV
ラサール石井クソデブオヤジもビビっているんだね。
数字上では18万人だが、その裏にはこの倍のレイシストがいる事にな。
これがこれから怒涛の波に様にパヨクに襲い掛かる、面白いじゃないかw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:53:18.99ID:A7YVhxSg
ラサール石井を考えるとき、母が朝鮮人って覚えときなよ




ああ、なるほどね。って理解できるよ。普通に考えると狂ってるじゃん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:54:00.26ID:a0Ix6X62
ラサール石井って芸人の落ちこぼれじゃん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:54:40.55ID:CPvL3nSf
ほう、有権者批判とはご立派なことで
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:55:04.87ID:dcp92ijv
>>128
嫌いは嫌いだけどそこまで重要視されてないってことじゃね?w
反日だけが生き甲斐のチョンとはレベルが違うってことだよw
別に日本人が優れてると言いたいわけじゃないぞ?
チョンが異常って言いたいのwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:55:31.69ID:A7YVhxSg
関西ナマコンの動画を見てラサールは関西ナマコンが可哀そう、差別されてるって思想だぜ




クソヤクザのチョンじゃん。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:55:42.29ID:rZ3emWWD
クソバカパヨクよりはマシな気がする
パヨク思考は戦わずして敗北
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:57:25.83ID:dcp92ijv
>>131
ムキー!
日本に存在してなければなあ…(´;ω;`)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:57:52.81ID:dR0/zCgg
ぶっちゃけ小池はかなり韓国に否定的な立場だから結果的に桜井に行く票が減ったんだよな
これで本命が舛添みたいな媚韓だったなら桜井の票はもっと増えていた
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:58:00.87ID:iu6VkPFK
こいつのリテラシーってどうなってんの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:58:32.37ID:t9Uh3Kca
つまりレイシズムなんてそこそこ当たり前の考え方であって別段拒否されないって事だなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:59:18.68ID:dcp92ijv
在日韓国人は韓国人に嫌われているという衝撃の事実を知っているのだろうか?(´・ω・`)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 14:59:43.55ID:Hz9WdwzB
ラサール石井w

自分達の主義主張は絶対正義!
自分達の考え方は唯一正しい!
自分達を否定してくる奴等はレイシスト!


まるで、足りない子みたいだなぁ(^^)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:00:23.70ID:mbR55ABI
そんだけ嫌われてるんだよ
察しろよ糞チョン芸人wwwカスニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:00:25.02ID:QHs3B/Cv
>>148
桜井の票数は”投票者からの”メッセージとして明確に伝わる
(総花的な人が票を集めてもメッセージ性に欠ける)
それでスピーカーとしての役割を果たせる
桜井自体は政治家にならなくていいというかむしろなったらヤバイ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:00:31.56ID:gjkXKaau
なんでこんなに政治に口だししたがるの
自分の中で思っていればいいことじゃない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:00:40.35ID:ZHTzc80H
自分が気にくわない意見はレイシズム扱い
ご本人がナチュラルレイシストなのでは?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:01:51.11ID:MGVKV+u1
堂々と NO Korea 言える日本って素敵やん
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:02:19.32ID:pFaZe1Fq
日本はレイシスト国家になりつつあるな。あれだけ日本には差別はないだのほとんどないだのここで言ってた奴らは何を思うかな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:02:40.41ID:zSiXIsUn
たとえば〜
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:03:05.38ID:NV8lkEMd
テレビショッピングで下手くそな作り笑いするしか芸のない要らない人
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:03:44.90ID:bPH9vHRE
>>169
パヨク政党で出馬したいアピール
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:04:25.19ID:+OrFI/We
>>1
異城石井
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:04:43.17ID:f4CIt6pi
南鮮の日本に向けたヘイトはどうなんだよ、石井。
まずはそれだろ。
日本人に対してなら何をしてもいいと、日本人への憎悪で国を纏める南鮮のやり方見てみろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:02.30ID:cGoTP/bM
いや、これは正直驚いたわ
こいつはこのまま消えていく泡沫候補だとばかり思ってたが、票数伸ばしてんだな
政策が極端だからないだろうとは思ってたが、どんだけ韓国嫌われてんだw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:05.77ID:/bfeas5k
人口多いから2%程度でそのくらいだよな。
そんなもんでしょ。共産主義とかならもっと多いしな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:17.68ID:66OCtEfn
>>1
そんな煽り
韓国の異常性のまえでは
説得力なし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:28.80ID:N+lH+3jM
俺桜井嫌いだし間違っても当選して欲しくないけど、この期に及んで習近平を国賓で呼ぼうとしてる連中が嫌いすぎて意思表示のために桜井に入れたよ。
なんでその方向を示してくれるのが桜井みたいな変なのしかいないのか。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:52.50ID:WAPRRC7Q
誰だっけこの人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:05:58.87ID:D6qByi+M
キムヨナマンセー
反日&学歴差別主義者のラサールさんが
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:06:59.49ID:egmztx3l
>>191
別に知らなくても全く困らないどうでもいい人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/06(月) 15:07:30.40ID:cGoTP/bM
>>197
それアマギフでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況