X



【痴漢】朝の相鉄線電車で高2女子の下半身触る 中国籍の33歳会社員逮捕[07/11] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/11(土) 19:55:13.07ID:CAP_USER
 戸部署は10日、強制わいせつの疑いで、中国籍で海老名市東柏ケ谷5丁目、会社員の男(33)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前8時40分ごろ、相鉄線二俣川─横浜間を走行中の電車内で、綾瀬市に住む高校2年の女子生徒(16)の下半身を触るなどのわいせつな行為をした、としている。容疑を否認しているという。

 署によると、同容疑者は横浜駅で降りて逃走したが、付近にいた男性がホームで取り押さえたという。

ソース
神奈川新聞 2020年07月10日 20:28
https://www.kanaloco.jp/article/entry-406437.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:57:21.93ID:hB6FCoxa
郷に入っては郷に従ったアル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:58:25.06ID:QCZucaSh
強制送還はよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:56.33ID:M8QiIO2r
名前出せや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:58.74ID:qNNIDHY4
チャンコロの名前と会社名公開しろよ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:17.66ID:noRHvZkZ
中国人も痴漢するということか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:45.58ID:R5Jq1egW
支那人は蛮族なだけあって無駄にスケベなんだな
老若男女問わず日本AV大好きだそうだし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:41.21ID:tTT3SQv2
付近にいた男性GJ! 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:30.20ID:f+RX4wvj
外国に来て犯罪するもんかね?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:14.72ID:kMkSAenp
外人の性犯罪者に、
足輪とか付けて社会復帰させるなんて無駄だから
さっさと国外追放すべき
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:45.58ID:KgVDvF+o
中国人も調子に乗ってきてるな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:31.40ID:LnLUnW9U
武漢はダメ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:53.38ID:+lpYEXfm
>>16
それをこの板で言う?w
中韓なんてそんな連中ばっかじゃん。来日の主目的やぞ(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:32.26ID:yK0APyh/
中央線とか乗ってると痴漢にスカートの中に手を突っ込まれて顔真っ赤にして涙目になってるJKとか見かけるんだけど、正直あまり関わり合いたくないので見て見ぬふりしてる。決まった車両で決まった娘が狙われるんだな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:49.12ID:wGu3i5d8
>>19
五毛加油!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:53.24ID:SwR+YT/d
こんなんばっかりだから

チンクって言われんだわ
アジアの恥さらし中国人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:02.94ID:tsA4a2fP
仲良く肩くんでフリーチベットを叫んでる動画をうpってあげなさいw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:13.66ID:AOnBSICW
坂東さんが、中国人は絶対に罪を認めないと言ってたけど、この人はどーなのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:24.77ID:2izPivyT
>>27 見て見ぬふりばっかりしてると、最後にはシャツをビリビリに破かれるぞ沖識名
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:55.65ID:SwR+YT/d
しかしな

Y染色体Oという劣悪なる動物をなんとかしないと
この世は地獄になる
現に、中国は地獄だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:57.88ID:0cKMq7Sj
ジャップ国では痴漢は挨拶みたいなものだろ
ジャップ仕草をキッチリできてジャップ文化を尊重してる良い外国人じゃん
ジャップは世界一の痴漢レイプ国家なんだからこんなので怒るなよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:18.88ID:SwR+YT/d
>>36
日本の中でも
教育の行き届いてない底辺に基準を合わせてんのか

亜Q
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:37.26ID:bXcUvIuu
んっ場所どこだ?どうせ 川 崎シ ナ チ ョンだろはっきり書けよ!
と思って開いたら案の定で糞(新聞基準)
でゅえっ!!な ま え はっ!!
名前えええええええええ!!!!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:40.10ID:56rRGQ/m
>>12
それ作ってる側はどうなるんだよ?
そのコンテンツを好きな奴が助平なら作ってる連中はそれ以上だよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:50.47ID:SwR+YT/d
やっぱり、これは正しいな

【アジア系】「この猿め」「お前はゴキブリだ」─米国で激増中のアジア系差別[07/11] [Ikh★]

アジアの恥さらし、中国人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:31.19ID:0cKMq7Sj
>>38
標準的オスジャップはみんな痴漢してるから国民総底辺ってことか?w
メスジャップの四人に一人は痴漢経験者で十人に一人はレイプされてる性犯罪大国ジャップ国www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:33.63ID:Eg/IPbFm
指めっちゃいい匂いしそう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:07.32ID:SwR+YT/d
アジアの恥さらし中国人には

呆れて、モノも言えんわ
ダメだ!こいつら
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:00.41ID:1fsX2T82
日本の性犯罪の99.9%は日本の男がやってること
なんでも外国人のせいにするな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:44.57ID:SwR+YT/d
>>43
まーた、日本を中国レベルと思いたいが為の

日本下げっすか

ネガキャンで対等になろうとせず

民度で超えていけよ
情けない、アジアの恥さらしだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:59.19ID:KgVDvF+o
>>46
日本で性犯罪しまくってるお前ら朝鮮人が言っても説得力ない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:23.31ID:0cKMq7Sj
>>45
世界のHENTAI代表ジャップさんには劣りますよwww
世界中にAVエロゲームエロ漫画エロアニメを輸出する恥知らずジャップw
世界中の海産物を食い尽くす自己中ジャップw
性欲と食欲だけの昆虫民族ジャップw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:52.93ID:SwR+YT/d
中国人の上げの為に
世界に誇れるような民度の高い具体的事例を挙げてやる

中国洪水の赤十字義援募集で集まった金額=約3万円
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:11.79ID:R5Jq1egW
>>41
まあ蛮族くん、大好きな日本AVでも視て落ち着くんだ
日本国内での犯罪はダメだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:38.50ID:SwR+YT/d
中国人の民度が高い具体的事例

洪水で人が流されても、見てるだけ
家が倒壊する時は、大声を上げる

頼むから、アジアの地位を下げる行為はやめろ!
中国人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:20.70ID:0cKMq7Sj
>>48
ジャップ国の犯罪者の98%はジャップ国籍の普通のジャップ人なんだけどwww
数字は嘘つかないw
ジャップ国で最も犯罪を犯してるのは犯罪民族ジャップ人w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:34.59ID:En2aVVYk
犯罪をしに日本に来てる外国人は重罪でオッケー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:44.51ID:rucZbj8d
日本に来た目的アルヨ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:49.14ID:KgVDvF+o
>>55
なりすまし朝鮮人
なんで性犯罪者が一重でメガネのチョン顔ばかりなのか考えたことあるか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:58.97ID:dU3YAbEE
本音を言うと、相鉄が都内直通になると治安が悪化するだろうと思ってた
大崎広小路に横浜の支那人なんかが来るのは怖いと思っていたんだ
。。。現実になりそうだね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:57.53ID:En2aVVYk
>>55
お前はただのパヨク日本人だろwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:44.93ID:98FA4lNr
>>55
悪いことするときはニポンチンって言うんだよな!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:17.80ID:KJ0muE42
チャンコロのくせに日本人に触れるな。ゴミ虫が。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:59.35ID:0cKMq7Sj
>>58
日本で犯罪を犯す98%の日本国籍所持者は朝鮮人?w
なるほど日本国は朝鮮民族の土地だったのかw
なら朝鮮民族の土地からさっさと出ていけよ在日ジャップ人w
在日ジャップ人は出ていけー!www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:02.53ID:SwR+YT/d
アジアの地位が相対的に下がるということは

世界的に
習近平の地位、権威も相対的に下がるということだ

本当、アジアの恥さらし中国人は、頭悪すぎて話にならねー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:19.16ID:P6dCAnyd
名前出せよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:23.32ID:NPWKtRk7
在留資格取り消しだな
これ社名出ないのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:59:45.04ID:GJ5018PX
>>41
>>52
日本でAV制作してるのって普通に在日ヤクザが多いけどなぁ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:21.46ID:dU3YAbEE
>>71
騙されなきゃ手を出さない仕事だと思う

ネットがなかったころ、手っ取り早く漫画家デビューしたい若手がエロ漫画家になるってケースは多かったけどね
コミケもエロじゃないと、なかなか読んでもらえないし
そういうことをしなくてもネットで作品を発表できるようになったのは喜ばしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:14.62ID:S3pnZICE
相鉄線は海老名駅から乗ると座れるから
これ豆な
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:38.58ID:sUeJP9cZ
仕事してない中韓あたりの外国人は
さっさと送還しようぜ
0077もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:50.41ID:HMR9kKRe
⎛´・ω・`⎞イエスJK、NOタッチだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:27.17ID:sUeJP9cZ
>>76
お巡りさん、こいつです
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:46.17ID:kEd4cJdz
特亜のクズかよ
死刑だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:08.15ID:7L2sBihq
最近の相鉄はどうなんだろう?昔の相鉄は横浜側がぎゅうぎゅうで痴漢したくなくても
触れあってしまう、揺れれば、立ち席の人が押されて座席になだれ込んでくる。一方海老名側は新聞読める程度。
0082 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:19.81ID:t8pRmM94
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:30:16.02ID:wq17oYRE
犯罪犯したら、強制送還と入国禁止になんないの?
入国管理法に書いてあるのに、法律無視してるのは法務省だろー法務大臣も逮捕しろよ。
元法務大臣も懲役に行くんだよな笑
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:30:16.52ID:Fd5tycKp
韓国っぽ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:32:39.72ID:P64xj00A
中国国内で痴漢てあんの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:06.35ID:ti41Y39z
中国4000年の秘儀アルヨ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:50.96ID:KgVDvF+o
レイプとか痴漢やってるやつはチョン顔が多い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:45.84ID:8BI1mTcb
電車で痴漢した人のDNA分析をしてほしい
変わった性癖だと思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:59:30.29ID:G3fy52b0
こんな糞みたいな中国人は即強制送還しなくちゃね!
二度と入国できないよう腕に刺青でもしてかえすか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:32.00ID:TSDQkI5i
中国人を殺せ、殺せ、殺せ!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:49.64ID:GghvZECx
朝鮮族かな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:17:16.43ID:xsEB4DOP
こんなのにでくわしたらどうすりゃいいんだろう 傷害沙汰になったら会社わ表彰どころか日頃から何かあれば解雇したいだろうし 中の者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況