X



【お試し】「16歳の娘を性暴行」・・・逆に虚偽告訴だと訴えた父親[07/12] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:54.38ID:CAP_USER
(え)
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/202007/12/03275453-9803-4ef9-a62b-f542ee7d6525.jpg

2018年1月のある日の早朝、A被告は「ゴミを出しに行く」と言っていた娘が、男と会っていたことを知って激怒した。娘の頭を殴ったA被告は急に変貌した。娘が泣いて誤ったが無駄だった。当時、娘の年齢は16歳。娘はそれから約2か月後、相談センターを通じてA被告から性暴行を受けたと申告した。

A被告は「娘が自分を処罰する目的で虚偽申告をした」とし、誣告罪(虚偽告訴罪)で対抗告訴した。 娘が普段から嘘が得意で、注意欠陥・多動性障害(ADHD)などで診療を受けたという資料も提出した。また、娘が同居女(トンゴニョ)の貯金箱から金(カネ)も持ち出して嘘をついた問題で、「お前は役立たずの子だ」と叱ると家出をしたが、これに対する反感による作り話だと主張した。その根拠として、娘が家出をする直前まで自分と同居女の家で普段と同様、生活していたという点を強調した。
_______________________________________________________

■ 「今も、あの時のことを思い出すと吐き気が」・・・娘の言葉を信じた裁判部

しかし、1審の裁判部の考えは違った。娘は相談センターから検察まで、何度も被害事実について供述した。裁判部は、直接経験しなければ供述できない具体的な内容について、娘が一貫して供述したと判断した。また、娘が「申告すれば家から出なければならないが、どこに住めばいいか分からなかった」、「オッパ(父ちゃん)を刑務所に行かせたくなかった」と供述した点に注目した。あえて虚偽の被害事実を作り上げる理由はなく、申告が遅れたというだけで娘の言葉に信憑性がないとは思わなかった。

1審の裁判部はA被告が以前にも、青少年性保護法違反と性売買違反で処罰を受けた前歴があるという点を考慮して、彼に懲役6年の刑を宣告した。また、児童・青少年関連機関での5年間の就業制限、4年間の保護観察も命令した。
_______________________________________________________

■ 専門家、「娘の供述は一貫して具体的」

A被告は、「娘の供述が時間が経つにつれ誇張されている」とし、判決に不服を唱えた。しかし、2審の裁判部も娘の言葉の方に信憑性があると判断した。証拠調査を終えた心理学の専門家が、「娘の供述は一貫しており、裏付けに値する周辺状況も一貫して述べていて、具体性に富んでいるため実際あった事だと判断できる」という趣旨の意見書を提示したのである。2審の裁判部は、「年端もいかない娘を強姦して虐待行為をしたくせに虚偽告訴までして、罪質が重いだけでなく非難の可能性も大きい」とし、1審の判決をそのまま維持した。
_______________________________________________________

■ 「嘘でした」・・・突然提出された娘の嘆願書

A被告はこれで終わらなかった。大法院(最高裁)で、改めて自分が有罪かどうかの判断を受けるだけど新たな証拠があると主張した。娘が2審の判決の後、「A被告は強姦していないのに嘘をついた」という内容の嘆願書を提出したのである。

しかし、大法院3部(主審=ノ・テアク大法官)は、嘆願書がA被告の無罪を認める明白な証拠にはならないと判断した。父親に対する二重的な感情、家族の相次ぐ懐柔と脅迫のせいで、未成年者の被害者の供述が翻意する可能性を考慮した。結局、A被告は先月25日に懲役6年の刑が確定した。

イ・ガヨン記者
https://pds.joins.com/repoter/svc/725.png

ソース:中央日報(韓国語)
https://news.joins.com/article/23822541
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:30:20.72ID:ZdqB0Ts/
人類の歴史の中で近親相姦が最初に禁止事項になったのはいつ?
源氏物語にもさすがに近親相姦は出てこないだろ?
玉鬘に思いを寄せていた柏木・紅梅が、実は玉鬘が異母姉であると知って落胆する場面は有名だ。

でも用明天皇と異母妹穴穂部間人皇女の息子聖徳太子や、押坂彦人大兄皇子
と異母妹糠手姫皇女の息子舒明天皇などは異母兄妹婚で生まれた子供だ。
高麗の王族では、君主の光宗とその異母妹である大穆王后のように異母兄弟姉妹で結婚している。

 殺人、食人に次ぐ人類の3大タブーが近親相姦のタブーだ。
最新の研究では、人類はなんと3万4000年以上も前から、近親交配を回避する社会システムを構築しているらしい。

現代人は、どうやら旧石器時代の人倫にも及ばない悟性も備えていないもらしい。
科学を進歩させることはできても、それを使いこなす悟性は少しも進歩できなかったことが人類が滅亡する主因になっている。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:38:28.08ID:Uv+TLJnn
イ・ガヨンの写真を見た島村班長
「これは良いヲカズにニダ。道端で即席まな板ショーしちゃう陰険凶暴鬼畜ドブババァのキム女史ではヲカズにすらならないニダ。
それではウリの自慢のアルとバイエルンを出して発射(バキッ!!)」

キム女史
「ポークピッツ未満の癖になーにがアルトバイエルンニダ、
それとウリを『道端で即席まな板ショーしちゃう陰険凶暴鬼畜ドブババァ』と罵倒してたニダな。」

島村班長
「『道端で即席まな板ショーしちゃう陰険凶暴鬼畜ドブババァ』と言って何が悪い(バシバシバシッ!!)」

ブチ切れたキム女史
「よくも二度も言いやがったニダな、存分にお仕置きするニダ〜〜〜!!!」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:41:50.09ID:U6OeLLqB
韓国人は老婆の遺体も子犬も魚のエイもオナホールにするからヤバいよ
エイのスレも見たはずなんだがどっか消えちゃった

【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558275121/
散歩中に投身自殺した60代女性を発見、遺体をレイプしてから通報した高校生が話題
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1311156870/

【韓国】77歳のおばあさんを性暴行しようとして殺害した30歳の男性を逮捕[08/21]
【韓国人】90歳の女性を性暴行した40代の男を検挙(ソウル)[08/23]
【韓国】70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫(平沢市)[05/16]
【韓国】高齢女性だけを狙った全南の『連続性暴行』事件・・・有力容疑者を検挙[06/04] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:50:05.75ID:U6OeLLqB
儒教の国だから年寄りを大切にする文化がある(※ただしそれを守るとは言っていない)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:53:46.42ID:gFkM2aQ/
ほんとに生まれ変わっても韓国人になりたいのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:04:21.25ID:zDCg0Fd8
はにスレ久々に見たな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:20:47.04ID:l49CHc3P
朝鮮人は絶対に訴え返すwww
カードを切ってるつもり?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:39:56.63ID:lZ1ISUwj
随所にチョンらしさが出た記事だな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:54:36.08ID:NbzYQpIb
ヒトモドキは所詮ヒトモドキ
何の進化もしない

・頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
・10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
・「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
・「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
・10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
・小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
・実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
・睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
・知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
・6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
・知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
・10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08]
・長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
・小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27]
・義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
・実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:21.92ID:zOe//iii
いつもの韓国
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:06.94ID:euubII4Y
しかしかの国はこんなのが多過ぎだなー
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:22.91ID:eJLY4fqM
チョンコロの歴史的、伝統的な試し腹ね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:42:16.78ID:WOmQV/PG
日本の話?

半島の話ならどうでもいいわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:35.67ID:WUXMeCXE
朝鮮日報 2012年3月16日の記事
ーーーー
(略)
偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」
2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。
他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。
私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:34.25ID:c8Z4Nx/h
間違いを許さない韓国文化誇らしいニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:31:23.52ID:+FO/wvJS
なんか娘のほうは、ウソという認識はないような感じがする。
自分で作り上げた妄想が、現実か妄想かが区別がつかなくなった状態・・・。

まぁ、K国人の標準仕様だから。(精神病的には、妄想性障害って言うらしいんだけど)


なんせ、日本相手にあれだけ(証拠のない)妄想繰りひろげて、何ら恥じない民族性だからねぇ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:44.99ID:CoQ5muNP
>>11
それでは売春婦の英才教育ができないニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:29.02ID:o5iPae1v
>>1
信じられるか、登場人物全員が朝鮮人なんだぜw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:58.75ID:93olXTry
中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1900年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と朝鮮美人を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親相姦が日常的に横行した結果が現代の
朝鮮人の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

それを見た日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路を整備しカースト制度を無くし
近親相姦の有害性を諭し人間らしく生きれるように教育を施してあげました

近親相姦は犬の交配でも解かるとおり百害あって一理も有りません
人相、股関節、生殖器、脳などに異常が現れてきます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう研究結果も出ています
DNAも朝鮮人の75%で異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を求める傾向があります

そうした人達を日本は200万人近く受け入れているのです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:24:53.89ID:zOe//iii
韓国人は他国で人権云々言う前に
韓国内のこう言う人権問題をどうにかしてからにしたら?
恥って思わないのかな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:11:58.88ID:6LXjqOp7
安定の試し腹
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:26.43ID:awvwyQBI
ほんと人間として扱うべきじゃない
ケモノ以下だろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:20.69ID:ct2NGQPp
みんな嘘つきだから毎度話がこじれるw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:21.36ID:sbx9L3Fg
試し腹は父親の義務で権利ニダ!
伝統文化習慣侮辱罪で裁判所を訴えるニダ!
裁判官に極刑を要求するニダ!
ウリミンジョク全てに試し腹で産まれた血筋が入っているはずニダ!
ミンジョク否定の大罪ニダ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:19.35ID:iGqMS4XQ
ヒトモドキ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:25.44ID:D5QtBk0n
近親相姦と言えば朝鮮人

父娘 母息子 兄妹 姉弟 犬山羊

誰とでもヤル
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:20.74ID:m+i/AKqt
( ^ω^ )ニコニコ、 まぁ〜〜〜今までの前例事件パターン近親相姦だと

父親逮捕 == 家族の生活費に困る

母親からら懇願

釈放嘆願 == ムスメ: ファビョってウソついた冤罪nida〜
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:33.97ID:YMJQSbw5
性暴行じゃなく伝統文化の試し腹だろ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:53.14ID:YMJQSbw5
インブリードしても、コリアンのような屑しか生まれないという事がよくわかるわwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:26.18ID:4XcVW09Q
嘘つきしかいない国、裁判も日本人は知っての通りで論理的では無い判決が出る国。
そんな国で裁判したところで事実が分かるはずもない。

だがとりあえず処罰しておいても問題ない気がする。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:40.76ID:s1k3RBxs
毎日抱いとるけど虐待とかありえんわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:27.94ID:cDNBkfM3
お前らアホか試し腹は都市部ではやっていないソウルでやったら捕まるだろ農村部だよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:50:51.86ID:UtbUG7ng
>>1
二度とレイプできない様に親父の使えない様に潰しちまえよ
自分の娘に手を出すようなクソ野郎は人類以下だからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:46.27ID:t/gYK37h
登場人物全て悪
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:38.91ID:siG10cMF
紀伊國屋書店
懲戒解雇
大道和也
平本敏道
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:30.95ID:k7PDZhE4
>>1
もう滅茶苦茶だなぁw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:35.75ID:3NSGJTVL
試し腹を廃止した
日本が悪いと思う
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:10.75ID:D4WYvUpo
どっちも信用できねえ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:07:00.30ID:YvM0KDMK
強姦民国の日常
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:24:32.60ID:TqnD+KM3
「試し腹を禁止したのは日帝だからアンチ日帝の思想に基づき試し腹を解禁するニダ」
とか文ジェイン大統領が高札でも出してくれたら良いのにと思う今日この頃w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:06.77ID:eotAvPQA
父親がやってても韓国の日常だし娘が嘘つくのも韓国の日常
両方罰せればいいんじゃねーの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:58.12ID:w79/r0fs
娘の味は蜜の味
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:43.27ID:buV1Q6Vu
動物でも近親婚は避けるのに
もはや獣以下
化け物
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:56.25ID:oRWrR5B6
両方とも嘘ついているだけだろ。チョンだし。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:40.99ID:vd6VtKz3
>>1
昔からの朝鮮文化だね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:02.54ID:Rd07vQMS
>>1
人間の屑の見本市だなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:07:40.69ID:M2b7p4A0
DNAから狂っている性獣半島
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:38.95ID:Aaae6Sr1
どこへ行っても姦民族のDNAは変わらない

【米国】5人を性暴行した韓人(コリアン)音楽教師の裁判が始まる(イリノイ州)[08/14]
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597367450/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:43:31.70ID:+Vs5i5CR
>>1
韓国伝統の試し腹Wwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:55:18.04ID:oeN9uWZT
これって朝鮮だとニュースにもならん日常なんじゃないの
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:30:16.27ID:8fStc0wG
韓国人のことだからどちらも自分に都合がいいように嘘ついてるんだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:55:57.13ID:Xey5413j
姦国の日常
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:29.30ID:3rY/zvl9
娘も朝鮮人だからなあ

先天的にアレなのはもちろん
慰安婦があれだけ持ち上げられてたら
手本にするよね

なんにしても
父親が無罪になれば
試し腹が減ることもないだろうね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:33.59ID:i/87Bl/S
実に朝鮮人らしい
まさにザ・朝鮮人
これが朝鮮人ダー
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:58.90ID:kN3Dj1l8
男はレイパー
女は売女

姦国の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況