X



【韓国】与党議員「故ソウル市長をセクハラで批判するのは名誉棄損、冒涜、侮辱」 ネチズン発狂 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:32.43ID:CAP_USER
チン・ソンジュン共に民主党議員は13日、故パク・ウォンスンソウル市長のセクハラ疑惑と関連し
「名誉毀損にも該当しうる話」と指摘した。

パク市長の下でソウル市政務副市長を務めたチン議員はこの日、MBCラジオ「キムジョンベの視線集中」
でのインタビューで、「すでに被害を訴える方の被害を既成事実化し、それで『パク・ウォンスン市長が加害者』
という点を既成事実化している」とし、このように述べた。

また「オンライン焼香所に100万人の市民が参加しており、現場の遺体安置所や焼香所に訪れた市民だけでも数万人」とし
「このような方への冒涜、侮辱である」とした。

パク市長のセクハラ疑惑の調査については、「警察も法律を通じて被害者の観点から
この事件を扱っていくという立場を出しているようだ。必要ならそんなこと(調査)もするのだろう」としながらも

「加害者に指名されている方が不在、他界した状況で、真実が明らかになるだろうかという問題は、依然として残っている」と述べた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=005&aid=0001341198&date=20200713&type=1&rankingSeq=3&rankingSectionId=100

共感 100
非巨漢 7064
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:58.68ID:13yLCSwj
韓国の与党も日本の与党と似たようなもんだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:12:07.36ID:UF0nPw4w
さすが韓国、言ってることがわけわからん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:02.99ID:+jYTmRle
これはまともなこと言ってるんだがね
告発されたなら法の裁定に従うべきで、勝手に私刑で市長叩いたり元秘書叩いたりしちゃいけないの
土人には難しいかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:20.01ID:rDc+qqsP
>>9
法的な話なら
死者への名誉棄損は虚偽の場合のみ成立する
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:38.04ID:Rmh/6QpG
>「すでに被害を訴える方の被害を既成事実化し、それで『パク・ウォンスン市長が加害者』という点を既成事実化している」

嘘なら死ぬ必要ないよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:06.09ID:KbpdBLgB
そもそも朝鮮人に非難するなというと余計に非難する習性があることを朝鮮人なのに分かってないなw
やるなといえば余計にやりたくなる
押すなといえば押すダチョウ倶楽部民族だぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:20.76ID:fK3O5kPq
非巨漢 7064

この!釣り師
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:32.87ID:rDc+qqsP
>>13
オンライン焼香所ってなんだろうなあ・・・
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:16:44.46ID:X52qzHMk
なんでこいつらの名前って全部気持ち悪いんだろうか...
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:16:54.21ID:KdHW/LU6
>>11
その場合なぜ死ぬ必要があったかを明らかにしないといけないよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:10.64ID:QHR7bExK
亡くなった人まで鞭打つのは日本のお家芸
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:42.70ID:rDc+qqsP
>>22
昭和天皇や
7人の処刑されたA級戦犯に
敬意を表してくれたまえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:32.79ID:KbpdBLgB
>>22
そして朝鮮人の悪行を日本のせいにするのも朝鮮人の習性
トリエンナーレで死体に鞭を打つなと非難されたらカリギュラ効果で反日快楽で余計に喜んだ
劣悪な生物
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:36.88ID:22hSBS05
名誉毀損って、
亡くなった人にも適用されるの?(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:37.11ID:7EWcGV2N
metooアホパヨクだんまりwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:48.42ID:YYy2HvcN
自殺は証拠隠滅の罪
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:28.48ID:W2mXGojK
これが性進国チョン猿ランド、パヨクの祖国
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:23:04.84ID:V98tULLJ
>>9 勝手に私刑で市長叩いたり元秘書叩いたりしちゃいけないの
あの告発はあやしい。女秘書のセクハラ告発をあのようにとりあげて報道されたら、日本中の社長さんはみんなセクハラ容疑者にされるな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:23:36.95ID:WCnQF6o+
死ねば許されるなら、東条も許してやれよwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:23:44.51ID:iGqMS4XQ
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンそのものだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:00.57ID:puHxIPYd
まあ、気が狂ったやつを選挙で選んだんだから仕方ないやろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:07.98ID:nqzJRxP4
でも被害者の証言あるんでしょう?
慰安婦も証言だけで騒いでる国のくせにセクハラだとだめなの?バカなの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:12.93ID:KbpdBLgB
死体に鞭を打つのを非難するなら靖国を口が裂けても非難しないよな朝鮮人?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:43.34ID:VNud11Ej
じゃあ日本に対しても名誉毀損で冒涜だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:18.97ID:TTDQRqKr
セクハラ犯罪者を批判すると名誉毀損になるとは、さすが犯罪者に優しい国、韓国
国民が犯罪者だらけになる訳だw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:23.51ID:9AWh0rDe
こういう頭のおかしな政治情勢を作り出したのは朝鮮人自身なのが笑える
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:35.31ID:VLi79cGw
は?え?ま、まさかwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:11.92ID:rDc+qqsP
>>39
だが牟田口は許さない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:15.10ID:7EWcGV2N
metooクソパヨクだんまりwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:57.53ID:0YmL0HVf
>>1
政府が言論封殺をしているね ちゃんとした批判も言えないね

親日派狩り、慰安婦問題と一緒だね〜wwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:00.75ID:P1tdt0lr
K&割れ目旗印愛用 愛国市長
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:12.31ID:g2Np56ah
やはり日本の安倍と違い個人の人権に最重要を置いた先進国と思います。
故人を辱める輩は名誉毀損以外で捕まえる事に何で批判するのか意味が分からない、やはり日本は未開な土人国家だよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:38.01ID:mnzGD7W/
北→栄養失調

南→統合失調(調弦病)…火病全開で燃え尽きるW(`0`)W
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:50.87ID:TYF2yPzi
>>1
非巨漢? まあ巨漢ではなかったな反日ソウル市長は
まあ結局朝鮮人という毒は韓国内も汚染するんだ 
朝鮮人同士が潰しあってくれるのが一番見ていておもしろい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:57.79ID:VN8BPjwW
>>18
巨根は笑うわな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:17.67ID:rDc+qqsP
被害者とか加害者とかどうでもいいけど

「なぜ死んだのか」の説明だけは
きちんとしてほしい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:45.26ID:g1eBKn5s
やっぱお仲間による暗殺じゃねーかwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:27.50ID:DDlOQo63
>>46
変な話だよな
慰安婦の婆さんの話は証拠も無いのに真実なのにな
反証も山ほどあるのに

ってかこれ名誉棄損成立するのかね?
日本じゃ故人で公人で被害者多数じゃ成立しないと思うが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:09.06ID:KbpdBLgB
>>58
被害者中心主義の観点で秘書個人の人権は救われないってことでいいかな?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:52.58ID:GxsqQC9F
反日さえやってればどんな罪もチャラにするキチガイ民族
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:57.80ID:sAAPQP/u
某掲示板の情報が事実なら自殺するような豆腐メンタルではないのは確か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:06.10ID:XbDc6+Zn
>>74
ならなぜ自殺したんだ?
やましいことがないなら死なずに受けて立てばよかったじゃないw
言いたいことはわからんでもないけど、疑われることを進んでやってるのは犬死したソウル市長だしねぇw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:21.46ID:6Ubg9Pg2
>>1
わははじゃはは
チョンコは笑わせてくれる
天性のエンターテイナーだ
まともな人間には想像もつかない

謎の自殺
朝鮮名物セクハラと
それを公認して水に流す風潮
なんでもありな魔境が朝鮮
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:39.41ID:7S3gXIfM
福島さんから他人事↓
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:40.34ID:lZmUMlaF
意味わかんねえ。
死者の名誉を傷つけるなってなら白将軍にも同じ態度とれよ。

もし親日は罪の重さが違うって言うならそんな国とさっさと断交しないおまエラも親日で死刑がふさわしいんじゃないかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:35.74ID:2VDN2IhL
>>1
どうでもええけど
争わずに自殺しちゃったら罪を認めてるようなもんだろ?
死んだら水に流す国柄でしたっけ?
どちらかと言うと墓をあばいて鞭打つタイプだとおもうんですけど?
0085.plmloYPS
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:06.18ID:zv3H86JY
韓国文政権の左翼はまるで支那共産党なみの無びゅう性を強調するなあ危ないぞ。
こんな国とは一切付き合わないのが賢明だ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:13.10ID:iSJtlqkW
自殺したんたから思い当たるフシがあるって事じゃん。
無罪なら戦うって弁護士なんだし、
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:16.95ID:X2uQG7st
>>1
民事で損害賠償請求して勝てば資産から支払われるはずだが
まぁ遺族は適当に金払ってうやむやにするんだろうけどな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:41.74ID:v87cbj80
>>1
反日だから無罪にしろって事?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:02.50ID:VLi79cGw
セクハラされてた女性はたまったもんじゃ無いだろうな
まだ20代と言うし勇気を出して告発したら償うどころか
あの世へトンズラだもの
日本に対してやってきた悪業の数々
ソウル市民とやらは馬鹿が多いのね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:25.26ID:VYRYeYOn
チョンがやることは日本のパヨチンと一緒だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:07.60ID:2UTbrqRj
朝鮮人のダブスタ反吐が出る
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:13.05ID:UAsd91Ae
警察は死んだからセクハラの捜査はしないと宣言してる
被害者は泣き寝入りどころか与党支持者から人殺しと叩かれまくり
これのどこが法治国家なんだよw
死んだからってセクハラした罪は消えるわけじゃないのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:17.09ID:dnL6yID1
韓国人は起きてから寝るまで 嘘をつくか 日本のパクリ食品を食べるか セクハラ
強姦していないと死ぬ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:03.90ID:nqzJRxP4
>>74
被害者の証言あるしねえ
それだけで日本も相当非難されてるし
朝鮮土人には批判するなと言っても無理だろうねえ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:25.21ID:/JfIiGXM
#MeToo はどうしたよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:05.28ID:+jYTmRle
>>76
別に個人的にそう思うのはいいし、話の種に笑うのも構わんと思うよ
ただ相手を攻撃する理由にした韓国人は土人だなぁとしか
というかポリコレ土人が世界中に多すぎる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:07.65ID:8nnIrEHw
その一方では親日と称する軍の役人を、靖国に行けとか差別発言するのが朝鮮人

日本憎しのダブスタが出過ぎてて笑える
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:15.59ID:HHPiIHHq
推定無罪を知らない島国猿がなんか喚いてんな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:59.47ID:OVTTy4Sw
セクハラ被害少女像はいつ建つの
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:46:01.68ID:KkMN+80X
怖いわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:06.47ID:X56Aaguv
死んだら無罪っておかしいだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:19.40ID:uIT12yWh
此れセクハラ、自殺とされてるが国民は信じてるのか?信じさせられているんじゃないのか?
唯、疑問に思うだけだがー。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:40.89ID:J8DVzw9Q
被害女性の証言は無条件で全肯定が韓国のスタイルじゃないんですかあ

複数人がやられてるらしいから ウリもウリもと名乗り出て渡部を超えてみせろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:53.47ID:ElO9Kyz1
被害者は損害賠償請求は起こせるんじゃないか?証拠を記録に残すには
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:28.06ID:VLi79cGw
9cm送りつけた証拠があるそうですけど
死ねば無罪になりませんけどね
捜査されてないからとか言えないんじゃ無いかな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:43.27ID:mjn7HzfF
死んだ市長の恥ずかしい写真があるんだろ
出せよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:43.94ID:gGdhsOsN
>>1
うむ、セクハラなんて無かったんだから歴史の歪曲で厳罰化すれば良いよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:31.85ID:X56Aaguv
>>111
慰安婦問題なんてないが?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:34.89ID:XbDc6+Zn
>>102
それは仕方ない
だが、自分で女性の人権がどうのって訴えておきながらこのセクハラの疑いありはひどすぎるだろ
言ってくこととやってることがおかしすぎるw
警察は捜査しないと言ってる以上、犬死市長は非難されても仕方ないんじゃないか?
0123(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:46.48ID:rvVlAnzn
あれ?市長死んだから捜査打ち切ったっていっていたけど

それってどういうこと?

この議員は捜査しているって言うし、どっちが本当?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:01.19ID:2/BF8s8u
流石、犯罪者に寄り添う国
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:09.66ID:6KAAdC9B
この"事故"が北主導でやったことで
これで南を一時的に撹乱するのが目的だとしたら
あいつらはこの隙に何の準備を進める気なんかね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:40.56ID:RhcOZRQH
例えば市長と被害者が不倫関係にあって
奥さんと別れてウリと結婚してくれないなら
今までの行為はただのセクハラニダって
ヒスで訴えた とかなら辛うじて被害者も悪いと
思われてもおかしくないけど噂じゃあ被害者は
複数人って話だし個人間じゃない常習ならどうしようもない
0128Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:48.51ID:U0OfnyKV
キム弁護士は「犯行は被害者が秘書職を実行する4年の間に、そして他の部署に発令が出た後も続いた」とし
「犯行発生場所は、市場の執務室と執務室私の寝室などであった」と述べた。

続いて「詳細な方法は、申し上げにくいが、被害者に「二人のハメ撮りを撮ろう」と被害者に身体を密着したり、
膝に生えているあざを見て「号」てと言って膝の上に自分の唇を接触した」とし「執務室ない内実や寝室に被害者を呼んで
「抱いてくれ」と身体的接触をして、テレグラムの秘密チャットルームに招待して継続的にエッチした文字や下着だけ着写真を転送して、
被害者を性的に悩まされている」と主張した。


冫(゚Д゚)  こんなキモイオッサンを庇ってるのかwwwwwwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:41.28ID:6KyjGneJ
>>1
なに言ってんだ?
親日派認定された軍人の墓を暴いて他に移す法律作ろうとしてるくせに。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:46.34ID:MSZ08EcP
>>18
韓国人の中に巨根が100人もいるわけ無いだろ!
いい加減にしろ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:53.43ID:ScEQLG9m
非共感7000オーバーとは久々に大物だなw
MeToo運動は韓国をも蝕んでいるのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:54:53.52ID:uIT12yWh
>>110
今、国葬と聞いて更に疑問が沸いた。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:55:35.37ID:rDc+qqsP
捜査は打ち切られるし
被疑者死亡のまま書類送検で不起訴ってなるから

司法判断は今回の場合まったく関係ないだろ
0139(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:06.47ID:rvVlAnzn
いつも被害者に寄り添えとか、反省と謝罪を要求しているパヨクが何故か加害者を庇う

このダブスタが韓国自慢の民主主義

地獄に落ちろやクズ共
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:57:57.54ID:hLoJSzjv
被疑者死亡で早々に公訴権なくなって捜査打ち切り

そりゃ疑うなって方が無理があると思うよ
真相は闇の中なので疑念が残り続けるのは当然と言えば当然
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:59:28.49ID:25Bv9Cty
>>44
おめーら、チョーセン人様の大前提を忘れてんぞ!?

世界の中心はチョーセン!
ビッグバンの起源はチョーセン!
それを認めない世界がチョーセンから次々と孤立している!

よく考えろバーーーカ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:59:52.68ID:ScEQLG9m
>>139
このダブスタが韓国の持ち味だろう
まるで指導碁のようにここを叩けとわざと晒してくれているのだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:08.89ID:OENJJ/1b
慰安婦問題でバカ騒ぎしてる国の人間とは思えないような発言だな
黒を擁護するという事はお前得自身も同じ穴の狢か共犯者ってこと
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:24.99ID:1NIEyQ2g
被害を訴える方の被害を既成事実化

はて、韓国じゃ「被害者本人の証言が確実な証拠」ってのは
国民情緒としても司法での有罪判決の根拠としても通用すると思ったが。
おまけに「女性の人権に対する罪」は被害者がもう十分だと許すまで
加害者と名指しされた人の子孫や国家が永久に謝罪と賠償を
し続けるものだと聞いてたけど。
0152(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:21.67ID:rvVlAnzn
やっぱ市長は他殺じゃね?

口封じれば捜査もなく裁判もない

そして身内の与党が全力で被害者ポジションに奉る

さらにセクハラ被害者を闇に葬るという雰囲気が溢れている
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:54.98ID:u8WCAGw8
三権ムン立だから仕方ないニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:33.56ID:zOe//iii
何言ってるのかわからないけど
じゃぁどうして亡くなったの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:15.65ID:PLw9Ag84
>>155
韓国人は道徳的だから
正義のためなら命をかけてしまう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:38.49ID:mjn7HzfF
写真出せよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:46.01ID:WyrEhYED
死んでも許さない連中やからなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:09.44ID:YanADAJx
な?犯罪者ですら庇うだろ?w
0164八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:19.52ID:Hbhnehf9
>>1
本文の内容はどうでも良いけれど、非巨漢ってなんか好き
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:29.89ID:ZapPFJrB
性犯大国南朝鮮なんかで要職に就いてる奴等からしたら何時自分の番になるか気が気じゃないんだろうな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:45.84ID:zOe//iii
>>157
道徳がセクハラだったんですね韓国では
www
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:52.50ID:tXraUpI1
ソウル市長はムンムンにとって邪魔者だったのか?
いや、北の工作員がソウル市長を殺害してムンムンとその親派に脅しをかけたか?
疑惑は深まった!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:52.95ID:S0C1Nim3
>>157
道徳的な人がセクハラ常習犯?
0170大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:24.61ID:uFpMNwTN

いや・・・
慰安婦の件はどうなんです?
そっちは女性の人権問題だからと日本を悪と決めて
批判どころか強請タカリまでしておいて
こっちは冷静になりましょう?

そのダブスタ土人ぶりが笑われてるんじゃないのかな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:06.01ID:mjn7HzfF
>>157
命をかけてセクハラですか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:25.16ID:A9E4Cgg1
では、何故、廬武鉉と同じような場所で自殺したのwww
韓国で真実とは、万死に値する決して口にしてはいけない事だからでしょ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:21.73ID:DDlOQo63
>>168
女性を見たらセクハラしないと礼儀に反するからね しょうがないね
やらないとセクハラする価値も無いって言ってる事になって相手を侮辱する行為なんだよきっと
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:09.63ID:nT1tbSB5
リベラルは自陣営のセクハラには大甘王子だからなあ
日本でも写真家だか何だかで酷えのいたし。
車の中でしゃぶらせようとしたやつもいたな。
対立者を葬り去る便利な手段としてセクハラを利用しているリベラル連中は
本当にセクハラ被害を受けながら生きてる女に詫びながら腹を切るべき。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:10.54ID:piS6n44V
>>170
日本の戦時における性奴隷化システムと

単なるセクハラを同列に語るなよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:13:46.97ID:Jxxsb76u
<ヽ`∀´><レイプは犯罪に入らないニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:13:49.40ID:A9E4Cgg1
セクハラとは失礼過ぎる、権力を利用して身動きが取れない状態にした強姦でしょ
韓国の#me too運動は、どうなっているのか、ウリストは許さんよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:03.89ID:qP4VlUpW
東洋人はこれだから信用できない。BY  トランプ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:07.17ID:rDc+qqsP
>>171
役割としては都知事だけど

立場としては次期大統領候補の一人だから
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:12.50ID:zOe//iii
もう今更何をどう繕っても韓国人にモラルがないと言うのは世界中が認識しています
と同時に当然のように言論を政権が統制する国が韓国
北朝鮮の方が軍事国家で解りやすい分まともに思える始末です
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:27.24ID:mjn7HzfF
韓国の命をかける道徳=単なるセクハラ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:10.74ID:mjn7HzfF
>>185
ライダイハンのことですねわかります
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:28.51ID:piS6n44V
>>183
一部そういう事もあったって話だろ
大部分は日本軍による女の確保だよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:57.30ID:KkMN+80X
性奴隷だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:35.07ID:zOe//iii
>>185
村ごと強姦して証拠隠滅のために殺害し焼き払う
ベトナムで韓国が行った事実ですね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:40.01ID:mjn7HzfF
>>187
女集めて売りさばいたのは韓国人の親であり現地ブローカーです
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:15.57ID:NbRlwuM/
セクハラは市長の特権って、もう狂っているとしか思えんな。やっぱり朝鮮人と一緒には住めないと思う。北も南も勝手に半島だけでエロ狂いして四ね。
0198コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:20.75ID:B3uepk6n
きゅーけぇぇ

・・・まさかの電波浴!

つか、連中の事だから、身に覚えが有るのか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:36.02ID:S0C1Nim3
>>176
性奴隷なんていう概念は朝鮮半島にしかありません。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:40.48ID:A9E4Cgg1
ソウルのバスに市長の像を乗せるべきだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:18:57.21ID:EXviemac
鮮人法とは鮮人が自己の利益のために主張するもの
0208コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:25.71ID:B3uepk6n
>>187
んで?

朝鮮語の使える業者に、募集を頼んだ。
ソレが何か?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:36.50ID:VLi79cGw
100万歩譲ってこの人がme too擁護したり
慰安婦の捏造に加担していなかったら
また違う気持ちにもなれたと思うが
1ミリも同情出来ない
韓国の女性はフェミに熱心だと聞いたけど
反日活動の方がフェミより上な活動なのかな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:54.17ID:rDc+qqsP
>>199
明治に大阪ー神戸間を結ぶ電車が先にあって
東京からの路線をそこまで接続したから?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:43.16ID:A9E4Cgg1
モニカ・ルインスキーさんは不適切な真実だったが
パク・ウォンスンソウル市長は、死んで詫びた事になるの?
次期大統領候補だったんでしょ
0217コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:21:01.13ID:B3uepk6n
>>199
・・・名古屋素通りしまーす(マテ)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:21:20.54ID:mHxj9gfy
( ゚д゚)ポカーン
自殺したセクハラ糞野郎のソウル市長をなぜそこまで英雄視出来るのか不思議だわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:21:54.45ID:Fb02uJCn
>>1

いかにもカルト朝鮮らしく

★ 支離滅裂 ★
0223銀行員
垢版 |
2020/07/13(月) 15:22:07.52ID:L5LfLXME
ネトウヨもだぞ

韓国機動隊が部屋に突入してくる覚悟しとけや
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:22:49.23ID:rDc+qqsP
>>219
この陳声準って人は
パク市長の側近だからね

2012年の選挙のときは
文大統領側の報道官やってた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:30.74ID:zOe//iii
セクハラして自殺した人が市長だったんだよね
しかも任期中に
公人としてどうなのかと言う前に人類としてどうなのか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:31.66ID:A9E4Cgg1
自殺でしょ、他にこれと言った理由も無く、順風満帆に反日してたのに
強姦以外に、原因は無いじゃんwww
0229大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:32.88ID:uFpMNwTN
人権派弁護士
ぱよちんフェミニスト

そーゆー連中の化けの皮が?がれてるから
みんなニヨニヨしてるんですよ?
何だよただの屑どもじゃん、って。
別に故人や被害者を笑っているわけじゃ無いから
全然不謹慎でも何でも無い。
気持ち良く心の底から爆笑できますね。
ああ。
心地よいなあ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:57.20ID:mjn7HzfF
>>224
ここは日本ですし
0231コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:25:12.03ID:B3uepk6n
>>222
赤みそ・・・ハッ、確かにヒューマンエラーだが。

223
まずは、兵役拒否者を連れに来るんだろ?(クソワロリンコ)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:14.10ID:zOe//iii
>>230
川崎国だとどうなんでしょう
もしかしてヤバめ?
0238コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:48.54ID:B3uepk6n
>>226
朝鮮人の本能を否定されたニダ。
差別ニダ!

判事「死刑」
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:27:21.16ID:A9E4Cgg1
もう、夫人が裁判で夫はインポでしたと、証言するしかないだろ
ただそういう輩も、強姦となると体が反応するのかな、経験ないから知らんがw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:27:30.91ID:IFifqApa
韓国にはセクハラ無罪と言う言葉があるニダ
よって故ソウル市長への誹謗中傷は名誉棄損ニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:04.39ID:ScEQLG9m
韓国でセクハラがうやむやになってしまうのであれば慰安婦問題もうやむやにできてしまうのではないかな
0244コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:33:01.02ID:B3uepk6n
>>239
精神的にどうこうで立てませんと言う話を聴くので
そう言った性癖が強いと・・・普段のプレイで
やってないか??(ぉぃ)

>>242
慰安婦被害者は、筆舌し難い苦痛を受けたので
セクハラとは違う・・・とか言ったら、頭おかしいとは
思いますねぇ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:33:36.76ID:aEht6xJ0
>>1
罰から逃げた卑怯者を冒涜するなとか
パワセクハラ神として祀るのか
一方で墓暴きする土人国家のクセに
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:34:17.65ID:P2/rZNRN
勇気を出してセクハラ被害訴えたら世間に対して「セクハラ言うな!故人に失礼ニダ」とかどこまで土人国家なんだよ。こんな土人っぷりはテドロスもびっくりだよ。

ただ、与党一派によって殺されたのだとしたらとんでもなく浅い証拠隠滅だな。発想は恐ろしいが手法は未熟だ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:14.56ID:YNm/J/xz
セクハラを理由に自殺した人間を、「セクハラだ!」と批判すると侮辱!?

韓国人の論理性のなさはこういうところでよく分かる。
0250コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:23.02ID:B3uepk6n
>>245
ノムヒョン元大統領の葬式の時に、香典が消えるのが
朝鮮クォリティー(ネーヨ)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:11.90ID:rDc+qqsP
>>249
韓国の場合、批判されたら反論するのではなく
自己中心的な「道徳」をもって批判を封殺するのが基本だからね

日本にもそういう連中が一部にいるけど
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:14.86ID:FMgKrHpf
遊びの戦犯法廷とか
このソウル市長が、検事役をやって、
天皇を断罪したんだろ

断罪したのに、断罪されそうになってんのかね

誰が企画したんだ、こんな模擬裁判
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:22.10ID:sD6Kuy3U
「加害者に指名されている方が不在、他界した状況で、真実が明らかになるだろうかという問題は、依然として残っている」

慰安婦問題の加害者って名前もわからないし実在しているかも分からない。
仮にいたとしても、他界してるだろうな。

他界したら真実は明らかにならないって、他でも有効な言い訳っすか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:13.20ID:CIAYXUH4
自殺の死因はいまだに不明?
ソウル市民てバカなの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:15.22ID:A9E4Cgg1
>>242
反日無罪、親日有罪。これは国家理念
これを否定したら、生きていけない
真実は一つだが、知ってはいけない朝鮮人の宗教と成っている
0259コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:38:38.14ID:B3uepk6n
>>248


赤ちゃんプレイ?

>>256
壁の秘密を知ってしまった
残された人類?(進撃の巨人)
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:38:56.71ID:4zZWdAe3
今はオンライン焼香なの?
つか、チョン国はウリスト教の人が多いんじゃねーの?
ウリスト教は焼香すんの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:41:02.29ID:LBjkolCA
白将軍を靖国にどうのこうの、は冒涜、侮辱にあたらないのかねえ
0264sage
垢版 |
2020/07/13(月) 15:41:38.36ID:iKTpOAyp
事実の歪曲への第一歩だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:41:57.17ID:gZ+/usW5
セクハラマンセー国www
終わってんなwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:03.05ID:1NIEyQ2g
「セクハラ疑惑が原因で自殺」って筋書きを素直に受け取りすぎな気もするのう。
自称被害者と死んだ被疑者の支援者同士でやったやらないの水掛け論に矮小化して
この市長さんが命を失うことになった本当の理由から目を逸らしたい、
そんなカモフラージュを望んで故意の炎上騒ぎかも知れんぞ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:05.62ID:u8G5CcQI
セクハラ告発の発覚が8日
失踪・自殺したのが9日
で、冤罪だっていうのかよ

これで次期大統領候補No.1でしたからね
韓国の終わりが近い・・・すでに終わっとるのかな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:08.88ID:S0C1Nim3
二階さんとか、愛知の知事さんとか、後追いしてくれないかな。
0269コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:09.97ID:B3uepk6n
>>262
確かハゲ北京w

後は、バイアグラを瓶で持ち歩いてた?

・・・ダメだ、連中の恥の概念が違い過ぎて、想像出来ぬ orz
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:28.60ID:gZ+/usW5
舛添の弟分www
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:31.25ID:fzBmqCBT
>「加害者に指名されている方が不在、他界した状況で、
>真実が明らかになるだろうかという問題は、依然として残っている」

慰安婦問題で「被害者の証言が全て!セカンドレイプをするな!」
とかホザいていたのは誰だ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:15.16ID:IW6LbZM7
慰安婦で日本に抗議するのは名誉棄損
売った親と斡旋した朝鮮人を非難すべき
セクハラ犯は非難して当然
国技とはいえ肯定するのはチョンだけ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:43.50ID:R8emtr2X
ここまでデカい口を利くんだ・・・

命を懸ける覚悟があるんだろうな・・・

朝鮮半島を二つに分けてソウル市長を無罪とする者たちと
有罪とする者たちで戦うんだよ

勝った方は負けた方を殺す権利を持つんだ

イヤだ とか やりたくない とかは言わせない

韓国人だから許されると甘えるな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:46.70ID:yPcHdidF
【社説】代表は不快感全開、女性議員は沈黙…反対に進む韓国与党
https://japanese.joins.com/jarticle/268024


>こうした中、過去に女性人権やセクハラ事件に対して
>積極的に対応した女性議員は今回の事件後、沈黙で一貫している。
>焼香所を訪れた女性議員は
>「インタビューを受けたくない」〔白惠蓮(ペク・ヘリョン)議員〕、
>「私の知らない部分」〔全賢姫(チョン・ヒョンフィ)権益委員長〕
>と話して一様に口を閉ざしている。
>女性団体代表であり、性犯罪被害女性を支援した団体の代表出身もいるのに、
>誰一人立ち向かおうとする人がいない。
>他人事に対しては厳格な彼らが、
>内部のことだから寛大なものさしをあてているのではないか。
>民主党の思慮に欠けた対処が残念だ。
0278コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:33.04ID:B3uepk6n
>>274
ぁー、いやハゲ北京じゃ無いです、バイアグラ。
自殺した市長の方です(死にたくなる事情)

あのハゲは、ドブエでケツ振る豚らしいのでー。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:07.78ID:hLoJSzjv
朝鮮人って身内(ウリ)は例え道義的に間違った事をしていても庇う
反対に他人(ナム)は何をしてでも貶める

彼は左派政権のウリであり、それも次期大統領を有望視されてたから当然と言えば当然
多分こいつの身辺を根掘り葉掘り調べれば、芋づる式に政権スキャンダルに繋がるからだと思うよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:00.89ID:2UTbrqRj
死者に対して模擬裁判かましたバカ
特大ブーメラン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:55.12ID:VflTegDn
>>3
韓国の与党は日本の鳩山政権を更に頭おかしくしたレベルだよ
0286finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/13(月) 15:51:04.49ID:dboEnWzK
有りもしない嘘捏造の慰安婦強制連行性奴隷といっていた詐欺の反日ヘイトの当時者だろうが
日本と日本人と天皇陛下への名誉棄損+冒とく+侮辱で朴は死刑が相当だ
0287大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/13(月) 15:51:06.99ID:uFpMNwTN
与党がこう言っちゃったから
慰安婦問題とやらも冷静に
本当にそんな性犯罪があったのかどうか考えないといけなくなっちゃいましたね。
さもないと名誉棄損になっちゃう。

ですよね?
んー?
何でうつむいてプルプル肩を震わせてるの?
うんち出そうなの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:51:14.92ID:BPaMbfq6
欧米の植民地だった国で、金もらったのにまだ文句言ってる国ってあるの?
0293finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/13(月) 15:52:44.96ID:dboEnWzK
>>176
慰安婦自身が「性奴隷なんかじゃない」と明言してるんだぞ嘘吐き屑
お前自身が日本への名誉棄損と侮辱冒涜の誣告犯罪者だ
0296名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/07/13(月) 15:55:54.06ID:PqL8Un5f
故ソウル市長は韓国を象徴するような人物だったな
0297大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/13(月) 15:56:11.68ID:uFpMNwTN
いいねえ。
実にいい。
この醜態が見たかった。
はたしてやるかなと思った通りに踊ってくれて本当に嬉しいですよ。
くーっくっくっくっ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:57:14.39ID:zNU8qKKc
>>1
もうどちらも叩き合いに夢中になっていて、
死者の尊厳も被害者の2次被害もそっちのけ状態らしい。
コロナの副作用でアメリカも韓国もおかしくなっているんじゃないか。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/13/2020071380063.html
0300名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:01.92ID:PqL8Un5f
ID:piS6n44V ← つるぼ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:07.09ID:yPcHdidF
ソウル市長によるセクハラ被害訴えた女性側、会見で被害明かす
「ベッドに呼ばれて抱きしめてほしいと…」
www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0713/10264478.html

> 続けて、キム弁護士は「故朴市長は被害女性に
>『楽しく仕事をするためセルカ(自撮り)を撮ろう』と提案し身体を密着させ、
>膝にあった痣を見ると『ふーっとしてあげる』などと言って唇を付けるなどの接触、
>執務室内にある仮眠用ベッドに呼んで『抱きしめてほしい』と身体接触を試みた」
>と女性が受けたセクハラ被害について詳細を明かした。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:29.98ID:5b748fRM
で?セクハラの証拠は有ったの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:37.14ID:BPaMbfq6
>>294
なるほど。韓国がやっぱり異常なんですね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:01:17.32ID:ECfPnw/0
死人に人権はない
韓国は知らんけど
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:03:24.31ID:ew9wmeK8
女性の人権なんてどうでもいいのが糞パヨの本音
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:04:11.71ID:638ihTHs
これは明らかに日本が悪い。
ネトウヨ、謝れっ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:18.86ID:uIRhdTjY
これが民主主義国家なのか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:11:41.62ID:4zZWdAe3
>>311
日本が悪いと主張する根拠は何?
0317finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/13(月) 16:13:20.51ID:dboEnWzK
最近続けて
慰安婦の嘘捏造で日本人へしつこくヘイトし続けていた韓国の「キチガイパヨク民族主義者」が
その女性人権主義の仮面の下の、醜いセクハラ+パワハラ+ヘイト犯罪者の正体を次々暴かれていくな。

こいつ等、日韓中の共産主義連帯、人権派弁護士のコミュニスト連中こそが凶悪な人権侵害犯罪者、
従北・主体思想の+民族主義・左翼が
愛国抗日・民俗主義憎悪のヘイト犯罪者で、人格破綻の詐欺犯罪者だったとね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:13:56.20ID:xeIBZo7e
完全に被害者
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:17:23.76ID:RdNLQqYW
>焼香所に訪れた市民だけでも数万人

焼香ってのは故人の前で香を焚いて拝む仏教での葬送法で、
仏教を弾圧してた歴史とウリスト教徒のほうが仏教徒より
多い韓国で焼香やるのは日帝残滓っぽくないか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:18:54.53ID:gDTcZKXx
リベラルすなわち左翼が政権を握るとどんな国も独りよがりの政策をし国は奈落に?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:19:13.77ID:xpk2ApPh
チョンはこんなのばっかり
だからノーベル賞とれない
頭がおかしい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:20:31.44ID:xpk2ApPh
市長がやったのはセクハラじゃなくてレイプだろ
被害者は大勢いると思うがみんなだんまり
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:20:46.38ID:4zZWdAe3
チョン国は人権にはやたらうるさい国だったろ?
人権派、仕事しろよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:23:55.48ID:5tHYfHB0
NO JAPANと言いながらレクサス乗ってた
のは責めてもOKだよな?事実だしw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:26:14.73ID:NV67jjHc
反日種族主義、を読みました。
韓国人の出鱈目、嘘つき、ズルスケ、残忍、残酷、ひどい民族だ。
韓国人に、関わるなという意味がわかりました。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:33:20.54ID:eB4hdm7Q
ヘル朝鮮とは、この文化だな
法治国家でないわ アフリカの奥地並み
0334自称先進国
垢版 |
2020/07/13(月) 16:33:42.66ID:oxAooe+F
もう、隣の国は滅茶苦茶になってきたな。足掻けば足掻くほど社会が不道徳方向に転落してゆく、世界に嘲韓が蔓延する。でも自称「先進国」ニ〜ダ。WTO事務局長選ではアフリカ人に負けるようだな、あはは、アフリカ以下の国と認定される、もう駄目ッ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:40:23.63ID:paxX/4EU
え?
セクハラ側が被害者ポジションに化ける国なんてあったのかwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:36.20ID:gZ+/usW5
セクハラ市長は凌辱してた側だぞ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:50.55ID:zjVaaSqC
>>1
自分に「正義」がある!との自信があれば自殺する必要は何もないだろ?
朴市長自らがそれを証明してるに過ぎない行為(自殺)である。バカチョンの証明!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:58.65ID:OfEAls67
4年もセクハラ行為を繰り返して完全なる証拠も残ってるのに
批判するなって方が無理な話

しかもこのクズ野郎は女性の味方アピールしてきたんだろ?
最悪じゃん
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:12:40.44ID:CIAYXUH4
>>333
反日教が絶対の宗教国家です
もっとも強く反日できる者が大統領(大僧正)になります
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:54.46ID:38ShdGlP
韓国では保守派と進歩派が大きく対立してると聞くが、こんな風に権力を持ってる側は何をやっても良いみたいな感じだとホント激しくなるよな。
政権が変わったら、いつも旧大統領が屠られるのも当然か。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:18:14.33ID:NE5Qt5yG
何もやってないなら自殺しないだろ
エロ狂い市長の名誉ってなんだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:21:18.20ID:DFY6Abnv
>>1 「故ソウル市長をセクハラで批判するのは名誉棄損、冒涜、侮辱」

慰安婦と同じで、真実を明らかにするには覚悟が必要。
セクハラ被害者以外は誰も何も言わないだろう。
「帝国の慰安婦」を書いた人のように起訴されるからね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:06.57ID:FusJinL5
>>346
記者会見したみたいよ

1 名前:ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [JP][sage] 投稿日:2020/07/13(月) 16:59:21.17 ID:nBo2Z+cF0 (PC)● ?2BP(2500)

「パク・ウォンスンソウル市長は業務時間はもちろん仕事の後にも、被害者の私生活に言及して身体に触り、写真を転送してきた」

パク・ウォンスンソウル市長をセクハラの疑いで警察に告訴したパク市長秘書出身の女性Aさん側が13日午後2時、
ソウル「恩平(ウンピョン)女性の電話」事務所で記者会見を開き、明らかにした。

チャットルームを通じた性暴力もあった。キム弁護士は「テレグラム秘密チャットルームに招待して、
被害者に継続的にエッチな文を送信した」とし「下着だけ着けた写真を転送するなど、被害者を性的に悩ませた」と述べた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D023%26aid%3D0003546072%26date%3D20200713%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhjee53zkBlIPXgkwrYo1WHSUHQnLA
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:57.97ID:5vppMx9u
いつもの言論統制
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:19.78ID:ha7ogQuJ
>>3
日本の野党やろ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:37:07.60ID:gfgVI+Ij
セクハラというより強姦だろ。
強制後尾!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:39:32.44ID:WUXMeCXE
韓国人、特にムンちゃんの仲間はいつも被害者の証言が絶対に正しいと言ってるやん。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:06.56ID:WvQbKOCp
>>1

『故ソウル市長をセクハラで批判するのは名誉棄損、冒涜、侮辱』だと?!

アホか!!

韓国与党議員って『与正ちゃん』『与正ちゃん』と北の女帝をあがめるミーハーだよw

こんなオッサン達が与党議員???  ヤッパリあの国はおかしいよww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:45.84ID:u8G5CcQI
日本のメディアのみなさん
韓国の芸能人のニュースは
ちょくちょく扱うのに
この件はその他のニュース扱い
ですか?
首都のトップが自殺したんですよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:48.38ID:gZ+/usW5
>>349
ただの変態市長じゃんw
チョンキモッ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:46:43.95ID:3V6c4WVC
日本と関係があったというだけで墓を掘り返してまで死者を冒涜してるのに、
死んだセクハラジジイは批判するなとか都合が良すぎる
変な人たち
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:01.18ID:Jxxsb76u
>>361
でも犯罪者は犯罪者だろ
おま鰓、安倍総理が同じことしたとして、性犯罪を無かったことにするのか
性犯罪者だと大騒ぎして狂喜乱舞するだろ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:49:26.22ID:rhSLi4++
親日だったら墓まで暴くのに
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:06:19.17ID:PyMfiSTC
親日は墓まで暴いて財産没収までして、性暴力には死者とその親族の冒涜かよ。
0374名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 18:09:17.45ID:esOhDpDM
これこそ韓国
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:55.24ID:tWUf5Ay+
日本でも母娘2人を轢き逃げした殺人犯である飯塚幸三を警察、司法、内閣、メディアが揃って特別扱いする方が恥ずかしいわ
片やセクハラを恥じて自殺、片や2人轢き殺しておいて今まで通り
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:06.96ID:1eLJx/8u
>>1
>非巨漢 7064

韓国には自称デブがこんなに多いんだな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:33.18ID:jOeBN4Zj
もう韓国人のものの考え方が全くわからない
話が通用しないことだけはわかった
0380Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/13(月) 18:43:47.06ID:V6dh+vzu
そりゃこのソウル市長がセクハラ・パワハラじーさんと明らかになってしまえば
愚かなる朝鮮人が糾弾してきた慰安婦問題なるものも、ただの偽善、歴史捏造と
連動して明らかになってしまうわけで、愚かなる朝鮮人はそれを防ごうと冒涜だ
侮辱だとわめくわけであるねw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:53:31.09ID:OfEAls67
所詮、女性をモノとして見てただけじゃん
モノとして出世のために利用するし、モノとして性欲のはけ口に利用する
一貫した思想の元、行動してたようにしか見えないわ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:43.80ID:dvlWKEbD
「朝鮮での名誉毀損=世界人類の倫理的にまとも」ってことだもんなあ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:07.99ID:gfgVI+Ij
もうダメだ! と思ったから自殺したんだろう?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:42.73ID:227Hja0E
6cm以上なら韓国人では巨根になるはず。
年々小さくなってるのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:07:29.27ID:JEBTk6lq
無様にセクハラ実行死した人間に、果たして名誉(笑)とやらはあるのでしょうか?ww
生きていようが死んでいようが、セクハラはセクハラ。
自殺だろうが他殺だろうが、性犯罪者は性犯罪者でしょう。
韓国与党議員どもは犯罪者を擁護するな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:56.70ID:Qbt+cf8M
>>1
すでに被害を訴える方の被害を既成事実化

被害者の証言が何よりの証拠で内容を疑うことすら許されんのが韓国
韓国にいるくせにどうして知らないんだ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:34.51ID:Y+cLN6rl
>>358
ソレが常に文政権にとって敵か味方かで引っくり返る

ウリとナムをモロ出しで繰り広げてるから笑える
前の政権を担っていた連中は
少しは配慮してたのに
正に後戻りできないw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:56.71ID:eJtHc0C/
死体すら暴いて強姦するような民族に尊厳などない
ニダ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:45.13ID:U6OeLLqB
エプスタインとつながりのあるMITメディアラボの伊藤穣一も女性の人権がどうのと言ってたな
あいつもあやしい
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:18.72ID:djU1gxL/
>>1
この議員は脅迫罪を疑われるw
生前中にセクハラ提訴したんじゃね?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:11.94ID:X80A/4uf
ばーーーーか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:26:52.73ID:F1nL5ph3
>>1
犯罪者をかくまうテロ支援国家であることを自ら証明してしまう糞キムチwwwwwwwwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:12.12ID:FSqDC2OO
レイパー擁護
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:16.16ID:KPLvaC9E
田中真紀子が、その昔強弁してたんだよなあ。
父、田中角栄は裁判が結審する前に死去した以上、法的に無罪であるから、
田中角栄を犯罪者と評する者は侮辱罪で訴えると。

このソウル市長も裁判で判決が出る前に死亡したわけで、法的には無罪。
だから批判は受け付けないと、韓国与党は強弁してるんだろう。
ただ、世論がそれを受け入れるかは、また別の問題だがー
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:58.73ID:4pSaQ/gv
なに言ってんだこの猿は キチガイすぎてわけわからん
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:16:20.78ID:Pl5UtOSO
朝鮮人はやはり 怖いね 素晴らしい素質も備えているが こういう報道が事実かどうかは
他民族であり他国だで隣人であるけど 会釈程度の付き合いでいいね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:04:40.48ID:+Ywf2OY+
>>1 チョンって気違いだなぁ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:20:00.07ID:73k1liiN
被害者をあんまり追い込むと
証拠の変態写真を公開されちゃうよ
あと恥ずかしいセリフも録音されてるだろうし
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:45:23.71ID:e1OhrHYN
( ゚Д゚)ハァ? 

「被害者絶対主義」はどうしたんだよ?ゴキブリ糞食い土人どもwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:05:51.78ID:hzkTIYtU
>>1
お得意の○○究明委員会とか団体作らんの?
おかしいよな、いつもの執着心がでないなんて、バレたらやばいの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:13:44.42ID:DMwEvPKy
mee too なのか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:07:09.01ID:7m+35qsq
≒≒  先駆者
SPY疑惑をかけられたが、一応は名誉を維持したまま〜〜あの世へ崖ダイブ
ノ・ムヒョン 盧武鉉

利害関係者<丶`Д´>アイゴー、惜しい市長をなくしたニダ〜〜。
 次は、どの権力者に取り入ってワイロで癒着すればいいニカ?迷惑すぎるニダ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:54:29.21ID:Tkpp8S6p
バンザーイ

やった やった

よかったね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:08:17.08ID:TMiIp9vf
>>18
おまえにワロタわw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:31:29.41ID:atMbj2Wu
正義連のポッケナイナイはまだ生きてるんだ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:49.17ID:mQKgICTm
墓を掘り返して壊す国民が怒る話ではない
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:58.66ID:G+ga7uxO
韓国では、加害者の遺族にまで
損害賠償請求できるんだよね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:22:11.49ID:SSzTIYm0
正義連は、ポッケナイナイの悪徳連だったし、
そろそろ、韓国民は逆が正解って気づけよ
まあ、民度が低すぎて気づけないんだよな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:11.30ID:ZWuUCLbE
「セメントいて〜」を地で行く流石はウリナラ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:35:34.70ID:MmFMPt8b
この与党議員はセクハラは国技ニダて言いたいのか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:28.03ID:ZWuUCLbE
徳の高い大韓男児が徳の低い大韓女子に情けをかけてやったニダ
身分卑しき女に対して情けをかけてやった市長先生ニムの高邁なる道徳性の高さは顕彰されてしかるべきニダ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:50:13.91ID:SSzTIYm0
朝鮮人は、朝鮮人に嘘つかれて騙されてもしょうがないと思ってんのかね
むしろ、対日本では、嘘ついてやってラッキーみたいな感じか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:30.11ID:ZWuUCLbE
いつも思うのだが、すでに正気ではないネチズンが発狂というのはどういう状態を指すのだろうか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:54.17ID:uxeqAFPN
朝鮮人が言うようなことを日本軍はしてないわけだがその人たちが死んだあとも
嘘をついてまで日本に賠償を求めているくせに
加害者のソウル市長が死んだら追及するなってアホかと1000年恨むんじゃないのか
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:09.74ID:A0Oe1rHA
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73902

韓国の衝撃…ここへきて韓国から「脱南」する脱北者たちが急増していた!
命の危険にさらされる…その過酷な現実

「お前死ぬ準備をしとけ」と…
柳京食堂の支配人だった許氏が2018年10月、ソウル市麻浦区にある慰安婦施設に招かれたのだが、
その場で尹美香前代表、左翼系弁護士団体「民弁」の弁護士3名、朝鮮総連系の女性3名に
「脱北は朴槿恵政権の国家情報院(以下、国情院)の企画によるものだった」と記者会見をするように
懐柔されたと暴露したのだ。

許氏によると、彼がその計画に関心を示さずにいると、一か月後に再び慰安婦施設や山の中の山小屋に招待され、
北朝鮮に帰るよう勧められ、それを断ると民弁の弁護士から「脱北は罪」だという衝撃的な言葉まで投げかけられたという。

やがて正体不明の人々が許氏の住む家までやってきて脅迫するような事態にまで発生した。
許氏の通報で出動した警察が脅迫犯を捕まえてみると、犯人2人はいずれも女性で1人は中国出身の朝鮮族、
もう一人は韓国系日本人だった。彼女らは許氏に対し「国情院の手先め、お前死ぬ準備をしとけ」といった暴言を吐いた。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:50.59ID:C2GepMyY
日本からするとどの口が言ってんだよって話やね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:12:47.98ID:G6uAN5TW
そんなに噂の流布なり暴言、侮蔑を言われるのが嫌ならさっさと分かってる情報を詳らかに明かすこと
やる事やってから言え!憶測とか噂が跋扈しても文句言える立場かよ!!
まぁ、チョンだから分からんだろうけどなw
日本のことじゃなくて良き良き
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:19.31ID:8NIO1HZy
売春婦像をソウル市全ての部署に立てるべき
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:37:38.30ID:nQtV0Ocs
次期大統領候補として期待していたのに。
朝鮮労働党チュサッパとしては現大統領より位が上なんでしょ?
文大統領じゃ、日韓基本条約の破棄まではしてくれなさそうだけど、朴元淳だったらやってくれるんじゃ無いかと。
慰安婦問題の絵を書いた朴元淳と、ナヌムの家の所長が相次いで消されたのは、北的には何が悪かったんだろう?集金マシーンを潰された責任?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況