X



【バイオテロ?】閻麗夢博士が再度FOXに出演「米政府に証拠を提供する」[07/16] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/07/16(木) 14:31:47.03ID:CAP_USER
2020年7月16日
中国から米国に逃れてきた香港大学のウイルス学研究員の閻麗夢さんは7月13日、再びFOXニュースのインタビューに応じ、中共の疫病隠蔽について多くの証拠を持っており、米国政府に提供すると語りました。

2020年7月16日
中国から米国に逃れてきた香港大学のウイルス学研究員の閻麗夢さんは7月13日、再びFOXニュースのインタビューに応じ、中共の疫病隠蔽について多くの証拠を持っており、米国政府に提供すると語りました。


香港大学ウイルス学研究員 閻麗夢氏(2020.7.13)
「私は多くの証拠を持っている。中国CDCの職員とのやりとりや私のネットワークの中の、私の多くの友人がCovid-19流行期間中、中国の第一線あるいはすでに汚染されたエリアで勤務していた。私にはこのようなチャット記録がある」

閻麗夢さんは、中共当局が内部告発者をどのように扱っているかを知っていると述べました。2003年のSARS流行時、人民解放軍301病院の蒋彦永(しょうげんえい)医師はSARS流行の真実を暴露したことで処罰されました。今回の疫病流行では、上海復旦大学の張永振教授が、ウイルスの遺伝子配列を明らかにしたことで、P3実験室が政府によって閉鎖されました。

閻さんは、中共が疫病を隠蔽していたことを暴いたことで、命の危険にも直面しているといいます。

閻さんの脱出を手助けしたグループによると、閻さんは脱出前にも香港で食事に睡眠薬を盛られたり、海辺で会うよう知らない人に誘われたりしていたといいます。4月28日に監視の目を逃れて、紆余曲折を経て無事、米国に到着しましたが、依然として命の危険に晒されています。

ソース
NTDTV(新唐人) 2020年7月16日
https://www.ntdtv.jp/2020/07/44315/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 17:05:58.68ID:Vak9Xzt9
>>1
https://www.epochtimes.jp/p/2020/07/59410.html
>香港大の女性ウイルス研究者が米に亡命 「中共ウイルスの真実を明らかに」2020年07月12日 11時47分

>亡命したのは中国青島出身の閻麗夢(えん れいむ)博士
>同博士の話によると、昨年12月31日、上司でWHOの顧問であるレオ・プーン教授の指示を受け、
>中国本土で発生したSARSに類似するウイルスの研究に着手した。
>同日、中国疾病予防管理センターの科学者でもある友人から
>「家族全員が感染した事例を確認した。すでにヒトからヒトへの感染が起きている」との情報を入手した。

>この情報を複数回、プーン教授に伝えたが、「中国共産党のレッドラインを踏むな」
>「われわれが消される可能性がある」との警告を受けた。
>同じ情報を同大の著名なウイルス学者、マリク・ピーリス教授にも報告した。
>同教授も行動を起こさなかった。
>WHOのウェブサイトでは、ピーリス氏について
>「新型コロナウイルスによる肺炎の国際保健規則緊急委員会」の「アドバイザー」と記載されている。
>「WHOは感染発生の早期、すでにヒトからヒトへの感染を把握していた」と同博士は主張している。


中国共産党とWHOズブズブの関係やんけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 19:33:05.41ID:izyDQoJo
>>1
この人早めにシナ脱出できて良かったな
じゃなければ今頃アウアウアーにされとるところや
クワバラクワバラ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 19:35:45.92ID:iz/URjTD
>>67
最近こいつをよく見るw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:10:33.27ID:yiIU0Q+9
>>2
本当にそう思うんだったら直ぐ祖国へ帰った方が良いよ。
君が帰ったら君の事信じるからね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:13:00.79ID:yiIU0Q+9
>>7
こんな名前で子供を殺した少年がいたよね。忘れちゃった。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:14:49.11ID:tURZIUyl
閻魔大王?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:33:44.80ID:v5Hg9I5y
聖闘士星矢に見えた。
なんでだろ。士しか合ってないのに。

それはともかく、もし本当に証拠持ってたらヤバいね。
なりふり構わず○しに来ると思うよ。
公開されたら、マジで中国は世界の村八分になる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:36:19.18ID:PawdWcVg
バイオテロ vs 気象兵器による戦争
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 21:46:46.66ID:GpiV9y90
ドリームハンターじゃなかった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:30:53.47ID:yPTaS05H
武漢ウイルス研究所も証拠隠滅した
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:31:04.93ID:W0i7ESEL
今はコロナもだけどダムが心配だわ。
中共がどうなろうとかまわないけど、原発12基ぶっ壊れて水が海に流れ込んだら
どうなっちゃうんだろうな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:31:08.25ID:0SmccQFh
けっこうかわいい顔してるよな。
メガネ外した顔見てみたい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:42:52.92ID:EqHmVLcs
必ず中国共産党ウイルス兵器の責任を取らせろや!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:53:43.09ID:1qOWu2h+
>>2
韓国ではないな。相手にすらしてもらえないから、病気すら移らない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 22:59:55.07ID:6pI6yEWG
>>2
はいはい。
日本は危険だからさっさとでていけば?
0092大和堆イカリングラボ垢版2020/07/16(木) 23:02:59.45ID:Q4vJffYW
>>2
ニホンザルのほうがお前らよりいいもん食ってるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 23:06:29.09ID:LmOcNdLN
米国はこの人を国家権力を上げて守り、その証言内容を記録し
検証するべき。その後はこの人の安全を保障するべきだろう
中国共産党が解体し体制返還民主化する頃にはこの人も他の海外華人と
共に安全になるはず。

仮にウイルスが人工的で中国共産党が生物兵器的に故意にばら撒いたり
放置パンデミックさせたのなら、その構造などから一番有効な予防ワクチンや
治療薬などが定まると思う。BC兵器の類は解毒や予防の方法も同時に開発するものだ
仮に全てが明らかになった時、米国含む世界諸国は中国にどう対処するだろう。
核兵器の時代に全面戦争など起きようもないが、経済制裁や戦争成ら起き得る
既に現時点で多数の国が中国共産党に武漢肺炎の損害賠償を要求しており
その額1京円、中国国家予算の7年分だ

それが払えない額だとしても半導体家電業界で中華企業が締め出されたり
5G排除となったり超関税や米国債中国購買分が紙屑になったりと
方法は沢山あると思う。この逃亡専門家の証言も米国やメディアは公開せずカードとして
保存する事も出来た。それを米国は切った。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 23:09:09.02ID:Uy5xVtrP
麗夢は大変な証言を残していきました。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 23:10:58.42ID:p17WxOzY
>>1
中国共産党指導部幹部と共産党員どもの中国外にある資産財産を全て没収しろ!賠償金代わりだ!٩(๑`^´๑)۶
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 23:12:48.03ID:p17WxOzY
>>97
9600万人位いるからな!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/16(木) 23:35:48.42ID:PawdWcVg
>>99
外貨不足だそうからなあ
香港台湾には大量にあるし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/17(金) 00:49:07.59ID:sB7C+kbt
日本のカスゴミ
相変わらず沈黙かよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/17(金) 02:49:39.68ID:1iRUpnMJ
マスゴミはスルーだろうな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/17(金) 02:59:25.28ID:E9ipN615
ドリームハンターか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/17(金) 08:14:22.44ID:3aV6L4Kn
うおおおおおおおおおおお
すごいニュースやんけ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/17(金) 08:35:48.60ID:kuo0IBCc
P3実験室?
P4ではなく?
バイオハザードの原因これか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/20(月) 15:27:42.08ID:xsX7t6A5
分かった!

トランプさんは実は習さんの傀儡で

今無茶苦茶してるのも米の国力を削いで中国有利な世の中を作ろうとしている

トランプさんが大統領退いた後はアメリカ以外の安全な場所で悠々自適

中国は各地の邪魔な勢力をあらゆる手段で排除して習さんの帝国を築くよ

初代地球皇帝の誕生に俺たちは立ち会うんだね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/21(火) 11:52:41.84ID:iMg5EoAx
劉備とかいう中国人の医者ともう1人がアメリカで暗殺されたじゃん
>>1の人は中国人工作員に殺されないようにしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況