X



【韓国】文大統領「強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器を見ると心強い」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:07.76ID:CAP_USER
ムン・ジェイン大統領は23日、大田国防科学研究所を訪ねて戦略兵器を視察した後、「私たちは、どのような
セキュリティ上の問題も防いで抑制できる十分な国防能力を備えていることを自信を持って申し上げる」と述べた。

ドア大統領は「世界最高水準の精度と強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器をみると確かに心強い」と述べた。
中略

また、最近「アナシス2号」の打ち上げ成功で、韓国軍としては初めて、世界では10番目に軍事転用通信衛星を保有することになった点を取り上げ、
「近いうちに私たちの技術で軍事情報偵察衛星まで保有することを期待している」と述べた。

ドア大統領は、「今年の国防予算は歴代初めて50兆ウォンを突破し、韓米ミサイル指針改正で弾道ミサイル搭載重量制限を解除して
限界なく高い威力のミサイルを開発できるようにした」とし「自ら責任を負う防衛、私たちの手で作る韓半島の平和のための強力な意志を持って投資を続けていく」と約束した。
以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0011765386%26date%3D20200723%26type%3D1%26rankingSeq%3D4%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhgcQ_NR5CPYQw9YD9BFkBNqEUzOMg

共感 373
非共感 2752
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:27.53ID:J5BPusYD
今それどころじゃない韓国経済w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:28.08ID:yyBcUTBv
投糞機
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:46.08ID:dIDkGpXk
日本は竹島ひとつ守れないもんな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:32.51ID:oPJ2khoX
震えろジャップ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:33.62ID:P3/IMIb5
>>5
具体的に何の兵器?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:09.40ID:P3/IMIb5
>>6
韓国が反日国の動かない証拠になっている。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:48.77ID:P3/IMIb5
>>7
何に震えるの?
金融の信用状やめようか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:04.01ID:0O5U6m7p
韓国人そのものが強力な破壊兵器
人間関係信頼関係をあっという間に破壊する
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:31.64ID:TisHW4bo
半島南部は戦略兵器なんか持ってた?
0018ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:06.74ID:7MyhsYMF
これってすっげぇワルの敵のセリフじゃーん

世界征服とか狙ってそーな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:48:47.12ID:QJUJXV4M
軍事衛星「アシナス2号」って韓国は製作にも打ち上げにも関わっていないのにねw

エアバス社が作った軍事通信衛星を米スペースX社のロケットで打ち上げただけw
しかも、監視衛星でもないw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:24.65ID:SXLS7uQf
どこの国に対して使うつもりなんだ、北朝鮮とは友好を望んでるんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:31.81ID:hKApA7WE
これは北朝鮮と何が違うんだ?
キチガイに刃物だろ
大人しく中共に飼われてればいいのに
変な気起こしたら粛々と踏み潰されるだけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:42.63ID:qaydyXr1
外国の私企業に軍事衛星を打ち上げてもらうって、それで良いのかwwwwwwww
バックドア満載で有事の時に言うこと聞いてくれない可能があるんだぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:58.71ID:tkQ3+B/4
 
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回り
尖閣の中国船も追い出せないネトウヨ
 
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:00.74ID:1aZq8KJC
自国民を害する自決兵器ばかりだけどね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:17.00ID:C5BR1kgy
エアバス製の衛星
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:33.90ID:/k2mlDL8
韓国の人口、GDPは日本の半分だけど、

年間軍事費は日本より多い5兆円

アメリカが半年おきに公表してる世界軍事力ランキングも、

韓国は3年前は10位だったが、最新版では世界6位になった

ちなみに日本は5位

軍事力でも3年以内に確実に日本を越える
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:40.54ID:sHEVbhqg
あへが言うとハチの巣をつついたように騒ぐはず
0oe
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:55:34.03ID:st5tK2pX
ムンさんって北朝鮮と戦争する気まんまんだよね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:07.52ID:b8Hbz5Yb
.,
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:02.50ID:YbmbBwh9
>>7
アナルシスが上がったけど機能しないかもな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:26.93ID:FoE19xJQ
外国製の衛星を外国に打ち上げてもらいホルホル
こんなの有事に役に立つのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:41.82ID:sHEVbhqg
コントロール室も全部外国人が操作しているとか
w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:06.69ID:6Vu+/en8
鉄道車両の輸出はすっかり諦めたな
日本を見るたびに次々と国産化を意気込むが10のうち9は出来てない
日本の好意と協力で成功したものだけを恩知らずに勝ち誇ってくる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:09.21ID:b8Hbz5Yb
チョッパリィィィィ、ビビったニカァァァァ!?
.
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:33.99ID:ESCgiFoA
段々、言い方が北に似てきたね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:12.65ID:JuXuR4Cr
>>40
弾道ミサイルは北朝鮮並にドンドン開発してるで
ややこしいのは巡航ミサイルと同じ名前なんで、どっちを指してるのかわからん
まあ、わざと混同させてるんだろうが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:19.58ID:b8Hbz5Yb

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:06.10ID:2cJIVnIK
南ウンコリア
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:30.76ID:tE8rSR1b
ローターが飛び道具になる韓国型ヘリとか
破壊力凄そうだもんな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:25.88ID:s6oAh3kI
糞砲と金汁ですね、わかりますよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:38.42ID:JtN5+PDA
>>42

日本の場合は、30年以上も前からこういう通信衛星を利用してるからねw

例えば、尖閣付近で中国の潜水艦を追い回して浮上させた動画あるが

ああいうのは、護衛艦が通信衛星を通じてリアルタイムに動画を司令部に送って

司令部で録画、分析するという使いかた。

韓国には、このような通信衛星を持っておわず、艦船には衛星通信のアンテナもシステムもないw

かなり時代遅れの軍隊だが、やっと近代化に近づこうとしてる途中ですなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:54.86ID:lvu9gJSr
北が言ってるみたいだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:23.30ID:tK8BHHac
模型ならもっと安くて済むぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:03.51ID:aeaV7WYR
チョン国の主敵はやっぱり日本かw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:58.61ID:69+Sn0kM
韓国の戦略兵器ってカタログスペックのことだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:38.51ID:wazeYSKI
単なる通信衛星をご大層に報道してw

馬鹿チョン衛星で電波を受信の為の衛星で防衛や攻撃など出来ない衛星

日本やアメリカ政府の進めてる宇宙防衛隊構想の実現衛星は地球外から馬鹿チョン達を監視してピンポイント攻撃

既にトランプはこの宇宙防衛衛星探査の目的を中国と馬鹿チョンへの対応と発言

既に結論は日本やアメリカ政府は馬鹿チョン達を宇宙から監視して攻撃する構想

馬鹿チョン達のように単なる通信衛星が馬鹿チョン達が作る車や原発のように事故爆発などする可能性のある

ある意味世界的にとっては危ない危険な衛星なのではw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:37.23ID:RKavdJ98
>>1

ムンちゃんフラグ立っちゃったw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:40.98ID:e/bi4Z1o
>>10
こわすぎw
それは震えるわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:53.25ID:BQ9E2h9w
出稼ぎ労働者のことか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:32.60ID:l0FGfOZB
>私たちは、どのようなセキュリティ上の問題も防いで抑制できる
>十分な国防能力を備えていることを自信を持って申し上げる

使う者が精神異常だからダウト
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:48.78ID:oBGT7QAI
普通の通信衛星と何がちがうの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:03.56ID:TGFLBIM7
老女抱きつき攻撃
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:52.81ID:UGF4W6KR
>>10
確かに最凶
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:01.78ID:TGFLBIM7
>>69
通常なら偵察衛星は静止軌道には乗せない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:13.15ID:WWAzQfQH
>>1
卑怯な



騙し討ちテロ犯罪者チョーセンは



また日本に



卑怯なテロ攻撃を



仕掛けようとしている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:27.79ID:jicyvpTd
ガチ右翼やん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:50.63ID:PWhkrO3J
東亜板にとってはブンこそが最強の破壊兵器 心強いよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:05.15ID:oBGT7QAI
>>72
うん、だから普通の「通信」衛星とこれはどう違うの、と
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:54.81ID:Q1AApC8q
まるで北朝鮮だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:04.18ID:aaxEKQxQ
>>55
統帥権返還の条件ってだけだよ、軍事用通信衛星の保有は
だからアメリカも供与したわけで
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:15.00ID:aaxEKQxQ
>>76
軍専用で民間は使えないところが「凄い」w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:00.82ID:mZfmuuZH
正体表してきたね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:52.44ID:2cLIjL/S
オウンゴール用ですねww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:33.19ID:7MKiYpuf
>>87
朝鮮人の風習における効果的な統治方法って一つしかないんだろう、
そんな民族だから、李氏朝鮮時代においても各種援助受けながら国家として成立しえなかった、
今また同じことを繰り返してると
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:59.65ID:GsfCDP8o
支持率下がりすぎて、自画自賛か反日しかない模様www
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:10.51ID:6Vu+/en8
日本をのぞき見する為に双眼鏡を買おうとしてるブス
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:24.28ID:QkXdNHp3
非武装を唱える日本の左翼とは全然違うな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:23.63ID:MCi+Ahba
馬鹿丸出し!
0101おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:45.80ID:bRxJyQnB
俺は戦争反対だし軍隊も解体するべきだと思ってる。
徴兵制度なんてもってのほか!

しかし憎たらしい戦犯国のジャップを皆殺しにする為の兵器や軍隊や徴兵制度は必要。
憎たらしい永遠の敵ジャップを地球から駆除してくれるなら文句は無い。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:46.24ID:F3TgXRnW
>>97
そうかもしれないね。韓国軍は使用権が行使できるだけ。
所有権はフランスの民間会社だったりして・・・。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:46.89ID:re56KK1Y
良い反面教師だよ
短気な人なんかはカッと来たら余計な口を滑らしやすいから
こいつを反面教師に余計な事を口にしないよう十分気を付けたいよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:40.41ID:8nMUMgy8
戦略兵器(せんりゃくへいき、英: strategic arms)は、敵国の重要な産業や軍事・放送・公共施設などを大規模に攻撃し、経済基盤や国家活動に重体な影響をあたえることによって、敵国の戦争継続能力を失わせることを目的とした兵器。


何を攻撃するん?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:50:35.09ID:U0crZ0Ew
弱いチョンほどよく吠える... Googleで検索
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:25.38ID:jM1uR4Jq
この認知症じいさんは日本と一度は戦ってみたいと ウズウズしてるやんかww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:10.56ID:e5s/1fja
通信衛星といえば

日本では、ケネディ暗殺の中継が最初らしい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:13.62ID:ozWR+IR5
>>1
> 【韓国】文大統領「強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器を見ると心強い」
気狂いに刃物、ムンに最先端兵器。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:52.74ID:12q8zMqQ
早く南北統一しろよ。ロウソク喰らう前に。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:11.36ID:Rm32ab/A
北と統一しそうで嬉しい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:05:38.77ID:g4iI5ocy
慰安婦像のことだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:05:55.20ID:b6BKFw0N
スレタイ、黒電話の発言かと思った
さすが同じ民族だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:06:48.69ID:7gHdFQvX
大丈夫か
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:12:32.73ID:3VZRNSxf
なんか言っている事が北の将軍様チックなんだけど。
先軍政治に舵を切るつもりかなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:16:53.44ID:/OU8xEqA
>>8
*に効くヤツニダ♡
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:25.33ID:e4E9z/is
>> 世界最高水準の精度と強力な破壊力を備えた最先端の戦 略兵器をみると確かに心強い

  キムチのことか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:56.58ID:AjiEb9QA
>>1
>田国防科学研究所を訪ねて戦略兵器
常日頃自衛隊の行動をまた侵略するための訓練かとか言うくせに
自分たちは戦略兵器作ってるのかよ
どっちが世界の脅威だよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:21.73ID:/nq/ZUkO
そういやカリアゲがムンの事戦争したがってるってトランプがばらしとったな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:22.50ID:F4sLTcZy
まあ刈り上げ豚も
同じようなこと言ってるし
その程度だってことwwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:54.30ID:LtAoAZ14
>>102
日本と朝鮮が戦争になったら朝鮮人に真っ先に狙われるのがお前ら在日朝鮮人だろw
半島の掲示板ちょっとはチェックしろよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:21:11.32ID:q0oWuXRf
言ってるコトが豚カリアゲと同等
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:23:42.71ID:0d2AjbcX
偵察衛星を外国に打ち上げて貰ってドヤー顔とか、相変わらず恥ずかしい朝鮮人
鼻息荒く見栄張って購入を決めたなけなしF-35も、日本でこってり解体整備と分かり
顔が蒼白くなり脂汗が出る、文w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:27:07.21ID:MdHvEJ1t
韓日戦争が始まったら日本は即刻無条件降伏するしかないよね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:29:04.18ID:r/U84TYt
護憲とか抜かしてるやつは、北の核武装に関しては全くデモとかやらないよな

だから正体見透かされてバカにされる
0141餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/23(木) 19:32:09.04ID:kOOyjBDq
>>2
ん?敵国は北朝鮮ではなく日本なので問題ない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:49.46ID:KsAlMGdY
旭日の艦隊のヒトラーが言ってそうなセリフ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:52.61ID:K4kM6YJy
なんか水車の話を思い出したわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:40:53.36ID:e5s/1fja
典型的な非人道ヤクザのセリフ

散々、悪さして人に恨まれてんだろ
武器見ると安心するもんな

理解できるぞ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:42:33.30ID:MdHvEJ1t
在韓米軍が本気出したら日本なんてすぐに占領されます
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:00:56.93ID:ic1QbZb7
故障に見せ掛けて落とす戦略兵器か
卑怯すぎるわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:54.04ID:ICHhJTAx
>>22
冗談抜きで日本が相手かと
日本企業が相次いで取引先を変えてるから
脅しのつもりかとショッペ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:07.93ID:wWKo1eBH
>>151
寂しすぎて死んでしまう(頭皮が)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:19.71ID:hvAHwuWa
ヒトラーの尻尾だ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:00.45ID:qu3jAaVN
北朝鮮からジャミングを受けて使い物にならなくなるに1000ペリカ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:33.32ID:zuhG0m6H
文在寅自身のことかな?
問題は韓国にそれが向いていることだけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:20.75ID:ooI25N0i
つっても韓国を滅ぼすのは敵国の攻撃じゃなく
ムンの失政なんだけどな。
滅亡後の独裁政権を構築するのに強力な戦略兵器は心強いという話なら理解できる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:57.18ID:F9dy+FIL
>>1
世界10大軍事衛生強国w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:52.36ID:PzqOXk5Y
イランの訴えについてのコメントは?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:15.83ID:/FsCI+lW
その兵器でF35の100機編隊止められるといいねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:44.40ID:r/kYQbxH
最先端も強力な破壊力も良いけどさ・・
とりあえずお前らは
兵站の事を先に考えろよww

強力な弾を持ってても
撃つ銃が故障してたら
宝の持ち腐れだぜwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:23.05ID:XUQ/E3BL
稼働率10%、他は部品取り用。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:25.29ID:zuhG0m6H
(北朝鮮の核兵器を含む)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:26.68ID:Up2mGUDb
>>10
納得した

確かに、これ以上の戦略的兵器は無いな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:00.37ID:KXnmyUkN
真上に打ち上げて自爆
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:10.46ID:SgG/d5EJ
なんか北の将軍様とたいして変わらんねw
言動が
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:31.23ID:rW3cxHFJ
悪の帝王みたいなこと言いだしたw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:06:19.18ID:C2+C7g8K
ジャップをやっつけろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:56.71ID:FjkAIs9E
>>143
軍港を機雷封鎖できるからたくさんは出てこれないと思われ
もともと出航できない船も多いようだしw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:13:44.25ID:Qf44cGNe
>>1
ああ、お前が韓国史上最強の破壊兵器だよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:40.69ID:6ncVyhJk
>>166
この板で平坦の話は・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:19.90ID:IG7+ttWz
これが本性
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:04.18ID:Imr3XYSn
キレイな軍国主義ニダ!

朝日毎日
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:30.10ID:/nq/ZUkO
>>189
ああ〜確かに
ムスカよりマヌケだが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:08.85ID:UmzX2it3
その兵器が向く先はどこを想定してるのかな?
0196韓日未来会議 ◆LF7aUh2pFPhi
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:37.85ID:HkAr4CLz
日本は軍事力を持ってはいけない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:52.99ID:UmzX2it3
>>196
朝鮮人は日本に居てはいけない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:56.54ID:zE8xVgr1
強力9センチ砲
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:32.49ID:fdGiLf9S
おい、ぱよくさん ムンムンがなんか変なこと言ってるぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:53.56ID:Ecb6f9YC
韓国の戦略兵器の破壊力はすごいよ
日本人の腹筋に大打撃を与えられる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:59.91ID:PWCXB0KR
キチガイに刃物か
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:59.42ID:6JqHj5FO
韓国自体が、中国に対する、戦略嫌がらせ兵器に成りつつある。
日米に見限られた、韓国は中国にしがみつくし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:19.39ID:H/eN6gSn
戦略兵器ってけん制に使うものであって実際に使うものではないんだが
バカにはそれが分からないんだろうな
まさに基地外に刃物だと思うわ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:20.40ID:tB5RkV0z
文在寅、親北路線なのはそうなんだろうけど
言い回しまで北っぽくなってて草
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:16.02ID:pkwDxWbu
>>1
鏡でも見たのかな?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:06.63ID:YoKpH1fX
朝日「軍靴の音は聞こえません」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:54.44ID:7CdLNphU
二週間前に半導体製造会社に行ったときも、褒め上げて日本への勝利宣言してたし。
病院建設の視察で、いらだってた金正恩の方がまだリーダーシップがあるなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:50.88ID:4wlgn5ga
ネトウヨ発狂www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:35.60ID:H/eN6gSn
>>217
韓国の政治家は反日だけですべてが決まるから仕方が無いw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:37.61ID:uYw86KaB
F35は豪州でメンテナンスかな
どうやって運ぶんだろう
揚陸艦独島は稼働してるのかな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:11.31ID:Kb/FomPt
>強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器

韓国にとっての文ちゃんの事だねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:27.54ID:uYw86KaB
グアムまで空中給油で行くのか
グアムまで何キロだろう
当然日本の領空領海は使用出来ない
優秀なパイロットを遊ばす訳にはいかない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:30:08.85ID:tB5RkV0z
>>226
アメリカはアメリカにとって必要な戦力を韓国に置くだけで
こんな発言があったからと言って、特に何も変わらないと思うよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:41.66ID:61KVdgmz
>>1
お、おう…w
えーと、何処の国でも買える衛星だしなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:34:39.80ID:jL9gE0Ci
直ぐに制御不能に陥る阿呆キムチw
船すらまともに操船出来ないのに衛星とか無理無理wwwwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:05.17ID:TXVzC0xg
>>241
朝鮮人の人生のゴールである不動産購入を犯罪扱いしたら一気に支持率下がって人民の敵扱いになってるw頑張って反対派を根切りにして任期満了まで続けて欲しいwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:47:02.73ID:LDUCe6WL
レッツ!ポジティブ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:11:35.81ID:IA+WYFTk
日本ものんきにしておれないな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:48.63ID:+Tjt0KK3
>>世界では10番目に軍事転用通信衛星を保有することになった
保有するだけで満足といういつものパターンw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:18:09.48ID:i/rV4oZv
パイロットミサイル搭載の戦闘機
ローターミサイル搭載のヘリ
ボッチリンクのイージス漁船

こんなのが国を守ってるのはそりゃ怖いわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:25:38.16ID:qbV0Tv9C
石破になったらスワップ再開、慰安婦謝罪だよな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:28:15.23ID:xgEBw1V3
>>252
ならないから気にすんな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:32:02.01ID:qxkWRy4t
>>240
南朝鮮は反日を拗らせ一方的に恨みを募らせているから、
刃物持たせたら絶対日本相手にやらかす可能性が高い。
キチガイストーカーは後先考えないから怖い。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:42:10.65ID:emcza7i9
>>16
まあ北やシナとつるんでる事を考えたら、緊急コード送ると機能停止するバックドアぐらいは当然付いてると思う
・・・とはいっても、この衛星、何ができるの?
下に向かって写真撮る系の偵察衛星ではないのだろう?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:49:14.33ID:g4oG3svc
>>251
強力な腹筋破壊兵器に目頭が熱くなる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:56:17.56ID:W0PT1pZd
おいネトウヨ
いつ韓国は崩壊するんだよ
キチガイ右翼ども

ネット荒らすなよウヨウヨども
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:58:09.98ID:+Tjt0KK3
>>258過去に何度も崩壊してるだろw
単なる恒例行事
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:15:52.36ID:dx7Kq6PX
>>251
異常にうるさい潜水艦とエンジン不調の新型高速艇4隻も忘れないであげて
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:19:59.30ID:51+0d53J
とりあえずイランにちゃんと金払えよ
アメリカへの借金もな
日本への借金もちゃんと払えよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:19:59.72ID:UTMbkviT
↓↓↓このダムが崩壊なら、韓国のソウル全体が水没して都市崩壊が起きる北朝鮮のダム


■任南ダム(イムナムダム)は、朝鮮半島の北漢江にあるダムである。金剛山ダムとも呼ばれる。

1986年に着工。北漢江は漢江の支流であるため、戦争となった際に北朝鮮がダムを決壊させ、漢江流域にある韓国の首都のソウル特別市を水で飲み込むことが想定され、すぐにこのダムが韓国政府にとって脅威であるとされた。
水攻めに対する懸念は以前より減少しているものの、2002年に衛星写真でダムに亀裂が入っていることが確認され、大雨によって崩壊するのではないかという懸念が起こった。

こうした危険性への対策のために韓国は、軍事境界線から35kmのところにある華川郡に平和のダムを建設した。
ダムが建設されて以来、漢江への水の流入が12%減少した。これにより現在、ソウル首都圏では環境問題や水不足が起こっている。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:22:49.58ID:5wj2Nc6v
借金踏み倒し兵器 最強説
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:42:17.04ID:3aQJrBNo
これからの時代の武器は、核兵器+軍隊じゃなくて、生物化学兵器+文民でしょ。
軍隊と核兵器開発にお金かけないで、工業大学と博士にお金かけないとならない時代に入った。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:04.86ID:RkBA3vmq
>>267
コロナで滅ぶってどんな感じ?
コロナ不景気で毎月五十万人失業者だして国内経済ボロボロ、そこに外国から借金の返済迫られたり未納の石油代支払い求められて、私企業に政府が借金したりとかなるの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:46:22.81ID:LsW+eUh6
<丶`Д´> 軍靴の音ガー!
とか言ってる韓国人なんて見た事無い
非共感2752は何が気にくわないんだ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:19:43.49ID:qXsyITWA
>>1
>心強い
「半島有事に国民を蹴散らして逃げるためのものとしては」だな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:49:45.12ID:frorvHbj
5兆円も軍事費を使ってる割りに…
どんだけポケットの中に消えてるんだか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:00:32.81ID:5wj2Nc6v
法律変えて永世大統領ってか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:04:22.34ID:LFvEIyxn
北の姫にはめっちゃくちゃ嫌われてるけどね。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:16:29.94ID:n41Kd9ig
>>102
こんなヘイトスピーチ書き込んでも
在日特権でお咎めなしで最高だな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:21:15.19ID:vIc3QG1o
自前で作れない限り軍事転用は出来ない
気付かないチョン哀れ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:24:13.70ID:+Tjt0KK3
軍事衛星一基打ち上げてもらったからと言って即使えるわけじゃない
衛星でできることできないことを衛星を保有してる国は全部身にしみてわかってるわけだが、韓国はこれから地獄を見る羽目になるw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:48:25.43ID:vIc3QG1o
>>283
まず運用できる資金が無い
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:57:27.19ID:H0ws5GZA
南朝鮮の自動車産業はつぶれる。

部品製造は、残るといわれているが。
日本は、東南アジアに生産拠点を移す考え。
もちろん米国も。

その流れで、虎の巻で作った衛星を打ち上げてもらい。
これで。南朝鮮の国防力が上がったとオナニー発言。

愚民はそれを、ホルホル。

早く、米国や日本に見捨てられろ。
サムソンも、かなり厳しいよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:03:50.56ID:E4Wqxd4K
飛竜「おまエラに、そんなオモチャは必要ない」
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:10:58.08ID:xYAVQGGK
偉人の名言・・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:12:49.47ID:EyLYC4MH
今は戦略兵器って
普通核のことを指すんだが。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:15:14.87ID:ZAviB9SU
日本と一戦交える気満々だ 日韓関係はいい方向に向かってるな もうやっちゃえよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:20:53.15ID:xgEBw1V3
日本に攻撃してこいよ
お花畑の情弱日本人も目が覚めるだろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:33:36.16ID:FPI5ia0m
南に北の将軍様爆誕
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:35:22.74ID:P0l4+aW9
アナル死す衛生
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:36:52.38ID:qk/f99G+
ドア大統領てどアホ大統領の略?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:46:01.22ID:nmdFnc7u
>最先端の戦略兵器
最先端? 戦略兵器???

そんなもの持ってたか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:50:56.39ID:HGifN9BA
>>296
うむ、具体的にどの兵器を指して言ったのか、気になるね。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:52:46.13ID:1XXNGofZ
軍事転用通信衛星ってなんだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:54:56.16ID:w3LBfmq2
口先だけが唯一の連射砲だろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:56:11.44ID:NeUdyxF4
単にデータリンク用の衛星だろ、無いとF35運用できないしな
外国に作ってもらって外国に打ち上げてもらった軍事衛星なんざ内容だだ漏れ、屁の突っ張りにもなりゃあせん
技術移転して貰えない分野なんてこんなもんのジェネリック国家
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:08.83ID:fhmmIcVw
どうしても北の核が欲しい?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:05:34.22ID:Kq0G14Wi
キムチ界隈ではwebカメラ付けたライブカメラを軍事衛星というのかwwwwwwwwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:07:03.08ID:9R0y/AmR
笑いの破壊力は抜群なんだが
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:07:41.80ID:uq8yPFxD
>>300
それでも韓国国産よりかは信用できる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:19:14.28ID:Qw/iV1Mi
北と同じでハリボテ自画自賛。
朝鮮戦争では武器投げ出して逃げてましたよね?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:53:48.52ID:s9YEcTqS
韓国人「どうだ恐いニカ?」
日本人「ハイハイ恐い恐いw」
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:54:03.36ID:H/vhB0Ho
ドア大統領って誰?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:55:27.36ID:wTf3pXFR
>>309
メルケルもなかなかだぞ
韓国のような弱小国と違いそれなりの国力を有している国は簡単には崩れないはずなんだけどね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:02.81ID:a78QuzbN
>>1
経済雇用金融輸出外交の失政から目をそらせるために必死なムンムン
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:45.90ID:8HzB9P/P
>>314
独り言なのかよw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:45.40ID:NgUpx9Pj
人殺しをする気満々だな、ムンは
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:11.90ID:E8GcWYvs
ムン「足りなければ力ずくで奪うニダ」

土人丸出し吹いた
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:40:00.48ID:buo3w51N
朝鮮戦争継続中だよな〜
あんな狭い半島で衛星通信なんて必要ないだろうなぁ

まして自国の技術はな〜んも入ってない 買ってきた衛生でw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:41:55.44ID:4dG6ZD8Z
>>1
防衛なのに戦略兵器とかマジでイカれてるなwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:25.39ID:u3DHvY+c
>>1
戦犯国のくせに
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:32.47ID:LciTwlZr
鬼畜外に刃物…( ̄▽ ̄)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:41.25ID:SJOl79D7
>>1
>世界では10番目に軍事転用通信衛星を保有

ロッキードマーティンのF35のおまけに貰ったやつだろ
で、エアバスの子会社だっけ?が作ってアメリカが打ち上げたと
チョン国がホルホルする理由が見つからないんですがWw

それよりちゃんとF35買う金あるのかWwww
イランみたいに踏み倒すことできないぞ、プゲラ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:05:28.93ID:tuVj4oSO
ドア大統領は「世界最高水準の精度と強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器をみると確かに心強い」と述べた。
下チョンは世界最高水準の不正と欠陥だらけの防衛産業の国ニダよ。世界が知ってるニダ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:24:41.41ID:0L9y6EA0
【軍事ワールド】朝鮮戦争の韓国軍英雄などいなかった…韓国軍「偽りの歴史」
朝鮮戦争時に国連軍総司令官だったマシュー・リッジウェイ将軍が
「韓国軍の戦場で逃げ惑う態度だけが私の悩みだった。
中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、そのたび韓国軍は補充困難で高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」と自著で呆れるほどだった。


【朝鮮龍仁の戦い】1592年7月13日〜14日
豊臣秀吉派遣の日本軍1600人が朝鮮軍8万〜13万人と戦い、朝鮮軍5万人が戦死した。多くの戦死者は逃げまどうことで生じたとされる。
日本軍司令官は脇坂安治という平凡な武将であった。日本軍1の兵力に対して朝鮮軍80の兵力でも
日本軍が優勢であった。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56994659.html
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:32:16.69ID:zAhxKMzP
>>333
ロケットなら打ち上げ失敗で非難されるからじゃないのか
発射体なら一般の韓国人なら何のことだかわからない可能性がある
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:40.47ID:1+T1i7UN
>>333
北朝鮮に配慮してる可能性もある。
北が飛ばしてるのはロケットじゃない、飛翔体だから。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:18:51.52ID:MoCdFV24
>>1
>世界で10番目

ほらまた始まった世界で⚪番目
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:43:20.14ID:xgEBw1V3
>>340
だからなんだっつー
マジで劣等感の塊りだよな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:30.22ID:acOKwOpN
安倍が同じようなこと言ったらマスコミ、野党、一般人が発狂するだろうな。ムンちゃんは発言の自由にかんしかはめぐまれてるよ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:38.06ID:1+T1i7UN
>>332
2020年に月に行く予定だったやつは?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:38:38.47ID:nuXnXA2Q
>>149
頭悪いのか?
在韓米軍は韓国と北朝鮮を監視してんだぞ
しかもその後方兵站基地は日本だし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:43:46.06ID:Ep/KCdKI
誇らしいニダホルホル
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:09.07ID:iySExeSt
>>1
最終的には軍隊ごと北に譲渡する予定なんだから
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:48:25.08ID:Ep/KCdKI
ドア大統領ってよく見るけどあれか
同大統領を機械翻訳すると同という文字を名前だと判断してるってことか
なるほどね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:04.07ID:mSlAwdLy
グンクツの臭いが非道い
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:50.36ID:u9pQ9aFP
どこの軍事独裁国家だよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:49.37ID:LfveBiy5
>>352
欧米人に言わせると、松茸の匂いと軍靴を履いて一日中歩き回った時の靴下の匂いは同じらしいw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:09.65ID:+gRBN3f/
赤化統一する対北朝鮮用の戦略兵器は不要でしょう

どこに使うのかしら^^
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:24.33ID:Wfqvru7i
>>1
その最新戦略兵器がどんなに凄くても当たらなければ如何ってことはない
by シャ~
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:49:08.70ID:3aQJrBNo
金正恩氏の指示を受けて、金与正女史は、金正男氏テロ暗殺した方法で、まずは韓国首脳陣を、そしてそれが成功したら、日本でと集中テロを計画しているのか?
まずは、文大統領は慌てていることだろうよ。
ガセでしたと、文大統領は身をもって発言して欲しい。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:07.99ID:uROfqPqn
>>7
欠陥品の山に私の腹筋が死にそうですwww
0360アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/24(金) 21:27:54.34ID:0OoRk8vz
>>356
(´・ω・`)ノ どんなすごいバッターでも、当たらなければどうということはない by 阪神シャー

…打たれてますよあんた
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:53:55.38ID:UbkLC5F5
アメリカみたいに大統領が核ミサイルの発射権限持っててアタッシュケースにある発射ボタン押したいんだろ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:13:34.16ID:ry05GTi+
一番破壊力あるのは文でしょwww
鏡みてみ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:23:23.86ID:eoSiem4H
定遠と鎮遠を購入して満足して、訓練や砲弾の備蓄、戦闘時の指揮系統の整備、諸外国との外交など、
実際の戦争の準備をしなかった清(中国)とまったく同じ発想だなw
さらに、第一次世界大戦前、ドイツが「海軍力を増強し、イギリスに脅威を与えれば、植民地などで譲歩を得られるはず」と考えたのとも被ってる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:26.50ID:203555pu
対韓最終兵器は貴方です、ムンムン大統領
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:13.46ID:+o/Loaw1
日本が持つと発狂してる奴がよく言うよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:35.48ID:flQDx1/r
暴力で金を踏み倒すことしか考えてないわけだな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:26.41ID:IJ1GCk8B
豚に真珠
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:06.89ID:gB2Z2UnK
もうずっとそれだけ見てて
こっち見るな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:21.44ID:4BMCEUFU
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

嘘吐き姦国人の末期・・・・・・・・・・・・・・・・
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:43.64ID:9R4qd1rx
韓国が北と併合して統一大韓となり核保有したとき
泣きをみるのは日本人
あのとき赦しを乞えば良かった思うがいいね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:26.85ID:Xd0Ti6na
だれか言ってやれよ。日本を軍国主義と罵るアホ共に文在寅のこの発言はどうなんだよ、てな。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:37:22.47ID:/91k/UW2
そんな夢を見たニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:51.58ID:gD/4/LEK
それ日本w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:24.45ID:6E+aAlAT
>>379
望遠鏡で見えたから、ウリのものニダ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:02:24.57ID:6E+aAlAT
>>375
またシナ・北朝鮮兵の前に置いて逃亡する。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:16.34ID:B713hWiX
在日を召集して最前線で肉盾として防御を担当させて、その後ろから盾ごと攻撃すれば交換あるよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:52.78ID:bG/KxPS0
ドア大統領って空想の中で生きてるのか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:36.42ID:mo603Qh7
>>386
トランプとムンムンが会談後にドアから出て来る時に
トランプに続いてムンムンが出ようとすると
目前で米SPにドア閉められた事からムンムンを
ドア大統領と呼ばれる様になったw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:15:47.99ID:9z70bxJZ
個人的意見だけど韓国に兵器持たせたら脅し外交して各国から顰蹙買いそう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:34.07ID:mZ5n79s4
>>388
私の名はドア
南朝鮮の征服者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況