X



【韓国】 元慰安婦の李容洙氏 「日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねば」★4 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:55.34ID:CAP_USER
韓国の元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏(提供:news1)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/265706/1.jpg

韓国の元慰安婦イ・ヨンス(李容洙)氏は去る24日、韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”の話題ではなく、歴史教育に焦点を合わせるべき時だ」とし「日韓の学生たち同志の交流により、両国の学生たちに正しい歴史認識を植え付けなければならない」と語った。

イ氏は「正義連に関して、これ以上言及する部分はない」と語った。

イ氏は、この間 一貫して日韓の歴史教育の必要性を強調してきたが、“会計不正疑惑”で拡散した正義連の話題に埋もれてしまったため、このようなことをきちんと伝えることができなかったというのが、イ氏の側近たちの話である。

イ氏は、韓国と日本すべてが歴史教育をきちんとしてこそ、はじめて“慰安婦問題”を解決できると、幾度となく強調してきた。

イ氏は「韓国に歴史教育館を設立したのち、日本人の学生たちを招き、彼らがそこで教育を受けるのがいい」とし「日本がなぜ賠償と補償をし、謝罪をしなければならないのかを知らせる必要がある」と語った。

イ氏は「これが、私が必ず伝えたい内容だ」と力強く語った。


2020/07/25 12:59配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0725/10265706.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595651105/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595661184/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595670806/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:48:50.44ID:FJJUo9+v
今更取り消せないよねニセ慰安婦
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:33.81ID:Cu1k+2Qu
戦争時生まれてない人に謝罪をさせるとか酷い
戦後、糞チョン猿に殺された日本人の方が遥かに多いわ
糞チョン猿、死ねよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:37.30ID:FJJUo9+v
寄付金返せよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:39.52ID:n4myIjkC
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:29.01ID:q/aROX7T
もう此の手の嘘に辟易!相手にしない方が無難
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:54:38.03ID:p+iovvcR
さっさとくたばれ嘘つきババア
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:00.52ID:1Z10cMLn
>>1
結局未来ではなく過去何だね??
何時まで経っても封印できない韓国それに日本の若者がおつきあいする必要はない。

大切なの賠償と謝罪を続けることではない、
日本には二度とこのような事を起こさせないこと、
韓国には過去の歴史にうわ塗利をしないことが大事だ

韓国が謝罪にこだわり上塗りを求めていないのなら
同じ場で日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねばなどと言う言葉は出てこないだろう、

被害者と加害者が対等ではないそれは間違いないしかし今の学生にそれを求める事は
歴史の上塗りになる、別々に将来、戦争で殺し合っても同じ過ちしないように双方が別々に
教育すれば良い そしていずれ韓国人が同じことを言い出すだろう。

人間何処の国も本質は変わらない、韓国人みたいに同胞を騙し殺し合う民族と日本人は違う
同じにしない事が寛容だろう、韓国人だけは異質で有る。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:53.14ID:5i5WJ5xY
韓国人に詐欺、詐称は犯罪ということをわからせねばならないの間違いだろ
ババアわかってるのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:42.61ID:dly4OPrV
慰安婦団体の正義連との間でカネの分配で揉めて元代表の証言で「偽の慰安婦」だと
バレているのに懲りないBBA。
友人から聞いたという話で30年間も偽の慰安婦に成り済ましていた詐欺師w
詐欺師がトランプ大統領に抱きついたのだから糞チョンのやる事は常軌を逸している。
いつまでウソを吐き続けるんですかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:00.78ID:Zg5R5ep9
パヨク思想に汚染された学校が修学旅行先にこういうところを選んだりするんだろうな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:29.60ID:L+1KhDjx
日本では「従軍慰安婦は吉田清治の大嘘」という事実は広く知られてるんですよ嘘つき売春婦さんwww
日本では「従軍慰安婦は吉田清治の大嘘」という事実は広く知られてるんですよ嘘つき売春婦さんwww
日本では「従軍慰安婦は吉田清治の大嘘」という事実は広く知られてるんですよ嘘つき売春婦さんwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:33.80ID:oL+Hebqn
韓国人は金で問題が解決しちゃうんだよな

「寄付金が団体に回って自分のことろにこない」っていう金の欲による不満なのだから、
十分な金を裏から回るようにしただけで問題が解決する

そしてまた「日本の学生に自分のところに補償の理由を分からせねばならない」という金の問題
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:59.51ID:mK+lz8rp
忌むべきクソババアのくせに偉そうで草
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:02.68ID:HnAm/xx0
世界が激動し始めた今、75年前の、しかも無かったものに執念を燃やす姿は異様に見えるな・・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:04.08ID:d3YClg+U
>>1
朝日新聞の捏造だろ。朝日が、気の済むだけ
金を払えばいい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:46.04ID:6lG7VMlw
若者の話だからウヨジッジは関係ないやろ
日韓友好は日本人の若者の喜びやぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:41.63ID:dQMfXENV
>>1
自分は慰安婦ではなかった・・カミングアウト
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:04.87ID:9AP19N9+
棺桶に片足突っ込んだようなババアになってなお嘘をついて生きるとか哀れだわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:34.48ID:lN63ujfp
今年は平和学習(英訳:Kiyomi Study)が無くて日教組の先生のトンスルやけ酒が流行っているみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:46.73ID:dQMfXENV
高給取りだった自慢か?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:37.60ID:iSzK6vbL
朝鮮土人のウソつき婆は誇らしいニダよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:05.70ID:f3Tc80Br
上から〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:41.26ID:dQMfXENV
>>1 第一号 カミングアウト
韓国遺族会裁判(アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件)で、
裁判所に提出された略歴には
「金秦元の養女となり」と書かれている 。
(下記のとおり40円で売られたと本人が証言しているため、身売りされたという解釈もある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:46.82ID:dQMfXENV
以下は1993年の韓国挺身隊問題対策協議会の調査によるものである[4]。

1924年:中国の吉林省(当時の満州)に生まれる。生後すぐに父が死没。
1926年(2歳):母と共に平壌(現在の北朝鮮)へ移住 。
1935年(11歳):母子家庭で貧困のため小学校を中退。
1938年(14歳):母が再婚、継父とは不仲。
1939年(15歳):40円で売られて妓生巻番の養女になり、そこから妓生を養成する学校(妓生養成学校)に通う。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:30:10.51ID:SWim+EzX
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:30:10.67ID:rHo9JyuQ
>>1
イキってんなや、戦時売春婦の詐欺師の分際で
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:27.29ID:I7RBeYuF
金こそはすべて
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:33.22ID:CpKazoSW
え、この婆さん正義連も認めた偽物慰安婦なんじゃなかったの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:56.94ID:HE+pB3lU
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に無慈悲な原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償をせよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:56.60ID:Ax9c1T/J
>>39
40円で売られたという部分については、本人の弁によるとキーセンを養成する学校に通わせる家庭に養女になり、
その時に義父が40円を養女にやった先に払ったことになっている。
もし通常の売買として金を受け取るのは売った者だと考えると、養女として迎えた家が金を受け取っているので、
養女として迎えた家が女性を売却したということになってしまって、そこで矛盾が生じる。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:22.40ID:BXZJ3YKJ
偽慰安婦
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:35.90ID:FXtWn8P8
デマ拡散を止めろ婆
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:18.46ID:cOnP3xKs
未来永劫カネ目の売春婦が連中には相応しいわな

>>27
自称若者さんは
とっとと死ねどうぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:21.59ID:flQDx1/r
バカな学生から金ぶんどるつもりかよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:45.86ID:pgtWeVK/
金よこせってかババア
まあ売春婦なんだからなりふり構わずカネを毟り取ろうとするのは当然なのかな
カネのためにちんぽ舐めたり誰にでも股開いていたババアだろ?
そんくらいのことはするよ
構わんどけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:16.25ID:n9eaHZNc
>>52
キチガイに付き合ってるほど学生も暇じゃないだろうよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:08.39ID:YrDgWA7f
チョン死ねよ糞が
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:08.93ID:vlZU8qHt
Go to 閻魔大王。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:37.25ID:QLxcWUOt
もう賠償は終わっただろ
どんだけたかり続けるんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:47.26ID:vk8eKsb9
こいつらなんで日本のテレビに出ないんだ?報道特集とかサンデーモーニングとかお友達いっぱいいるのにね。
まるで大した証拠もなくすぐに論破されるのを怖がっているみたいだな。いくらなんでもテレビに出たら詐欺師とバレるもんな!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:19:20.65ID:Dpce7igc
日本人は優しいし正直だし本当のことなら反省するよ
でも嘘やねつ造を押し付けて謝罪とか補償なんて言われても
そんなの聞くわけないじゃん
それよりベトナムに謝罪と補償すれば?????
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:22:19.09ID:45sAHqxO
今は水曜集会のすぐ横で正義連嘘吐くなー集会もやってるらしいじゃん
もうカオスだねw日本大使館跡地前
ただでさえ日本大使館もないとこに集まって何やってんの?なのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:28.96ID:cKi6QN4L
コロナでカリキュラム圧縮してるのに、
そんな売春婦の嘘話に時間割かれたら、
今の子供はホントに不幸。

そんな事気にしてたらチョンコやってられないか、
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:32:20.60ID:5LyPPxjZ
自分で嘘だと言ったことを教育するってこと?
朝鮮人は嘘つきだから絶対信用するなって教育だろ?そんなことは朝鮮人に教えられなくても知ってる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:00:38.92ID:/YwB7Qai
心置きなく世を去って、閻魔大王に舌を抜かれてくださいね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:06:14.03ID:wzBKWDBj
>>1
謝罪と賠償は韓国政府がする事になってる事を、まだ知らされてないのか
知っててとぼけてるのか。

どっちにしても、日本にはもう関係無い話だけどな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:36:48.91ID:yyCAi6Yw
ほんとに言ってる意味が分らない戦後何回も解決してきた問題に何を言ってるんだ?
0072キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/07/26(日) 01:39:04.54ID:2iz8cRnT
ID:Ax9c1T/J

矛盾も何も、日本軍全く関係ねーなぁ売国奴クソハゲカスwww
お前、悔しくてまた出てきたのか?www

売国奴クソハゲカスwwwブザマwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:00.93ID:sfhlSnCP
またチョンコが嘘をついた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:18:36.33ID:1Kgf4G3g
納得する金が入って来たんだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:25.24ID:1Kgf4G3g
慰安婦も売春婦で捏造なのに
この捏造慰安婦BBAは2つの捏造を犯してるな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:29:28.91ID:51gEsyxK
今世紀になって反動右翼が急激に強まってきた
90年代までは日本は贖罪思想を徹底する方向だったのに
私は日本人だけど、日本の絶対的な悪行はきちんと教育されていくべきだと思う
贖罪精神を常に持ち続けるとともに、悪行糊塗のネトウヨは再教育が必要だ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:06:42.24ID:IdYPNpGf
>>1 で、一ツ橋とかが生徒連れて行くんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:36:44.28ID:sfhlSnCP
いつまでもたかる気満々
詐欺民族
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:05:16.44ID:UCc93mSJ
韓国の謝罪・補償ってのは永久にたかり続けるって事だからな。しかも自分は絶対にしない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:50:12.46ID:z54UUxbs
元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏
ではなくて、友達が慰安婦だったという 成りすまし慰安婦 又は 背のり慰安婦
そこのところは正確に頼む
成りすまして良い思いしてきたのだからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:52:43.56ID:Uksjj4hj
どんなあくどい売春婦だったのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:53:44.59ID:j55ApzlC
鄭 信恵(チョン=シネ)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:00:01.01ID:A6WcqeUJ
慰安婦問題について議論のループが発生しています。
スパニングツリーが必要です。

「日本は多数の朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にした。
謝罪と賠償を要求する。」
     ↓
     ↓
→→「日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行はなかった。
↑ 目撃者も被害者親族も確認されていない。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「強制連行の有無は問題ではない。
↑ 問題は慰安婦の人権が侵害されていたことだ。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「韓国軍も米国軍も慰安婦を利用していた。
↑ 彼女たちの人権も侵害されていた。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「韓国や米国の慰安婦は強制連行ではない。
↑ 問題は日本が強制連行した事だ。」
↑    ↓
↑←←←←
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:00:45.20ID:A6WcqeUJ
ストローマン論法(藁人形論法)

ストローマン(英: straw man)は、議論において対抗する者の意見を正しく引用しなかったり、歪められた内容に基づいて反論するという誤った論法、あるいはその歪められた架空の意見そのものを指す。藁人形論法ともいう。

A氏「朝鮮人慰安婦の強制連行はなかった。」
B氏「A氏は慰安婦はなかったとウソの主張をしている。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況