X



【韓国】 駐米中国総領事館から火と黒煙、日本の霞ケ関でも見えない火と黒煙〜記録大国・日本、アベ政権の素顔[07/26] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
2020/07/27(月) 22:04:31.59ID:CAP_USER
米国政府が閉鎖通知するとヒューストン駐中国総領事館で火と黒い煙が湧き上がった。消防車が出動したが文書を焼却しているだけと消防士の進入は拒否された。文書は情報の報告だ。1975年、南ベトナム サイゴン、1979年イラン、テヘランで米国外交官たちが撤収する時、最も急いだのは公文書破棄であった。

75年前の8月、日本列島のあちこちで火と黒い煙が湧き上がった。太平洋戦争敗戦と共に陸・海軍省、外務省、大蔵省(現財務省)等すべての組織が占領軍の進駐時に問題になる文書焼却に血眼になった。当時、内務省官僚・奥野誠亮法務相(「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」初代会長)は戦犯になる様な文書は全て焼いてしまった、という証言を残した。文書破棄が情報セキュリティーを越えて真実の隠蔽過程であることを見せてくれる。

日本敗戦当時、文書焼却は2014年4月に始めた韓日・日本軍慰安婦問題局長級協議でも話題になった。日本側は慰安婦動員・運用の強制性を立証する公文書はないと強弁した。私たちの側は敗戦当時、東京の空にわき上がった火と黒い煙に言及して破棄の可能性を示し、聞いていた日本側はうなずいたという。

事実、日本は記録大国で、日本人は記録職人だ。個人が帳簿や日記、メモで書いた細かい状況や数値、感情が後日、貴重な資料となる。日本が太平洋戦争に敗れた理由の一つとして日本軍兵士の日記が議論されるほどだ。米軍が日本軍陣地を占領すれば日記を全て回収後、分析して作戦、補給、心理状態を手相を見るように把握できたことが米国の勝因の一つに選ばれる。

現在、日本の官庁街・霞ケ関では見えない火と黒い煙が湧き上がっている。安倍晋三総理政権が政治的危機に陥った各種スキャンダルで日本人、特に公職者が命に等しい記録の隠蔽と操作をはばからずにいる。

国家予算で安倍総理の個人後援会行事を行った疑惑を受ける「桜の花を見る会」。ある人が来たのか見せる参席者名簿は行事の性格を究明するスモーキング・ガン(動かぬ証拠のこと)だが内閣官房などは該当文書の保管期間が1年以内で破棄した、という主張だけ繰り返す。毎日新聞特別取材班の追跡取材文「公文書危機」(2020年6月出版)によれば毎年開催されるこの行事は前年の例を参考にしなければ問題が発生する可能性があり、参席者名簿不在はありえない、という官僚の証言が相次ぐ。

森友学院スキャンダルの公文書改竄問題も同じこと。改竄は悪用を目的とした文書字句を修正する時に使う言葉だ。2017年2月、安倍総理の妻アキエが名誉小学校長である私学に8億円も安い安値で国有地が売却された事実が報道された。1年後の2018年3月には財務省理財局が関連文書でアキエに言及内容など300カ所余りを削除した事実が報道され、波紋が再び大きくなったが検察が関係者全員を不起訴にしてうやむやになった。

最近、二つのことを契機にこの事件が再びスポットライトを受けている。一番目は公文書改竄事実発覚時、国会で安倍総理と無関係を主張した財務省主計局長とイジェ局長がそれぞれ財務省官僚ナンバー1,2人事務次官と主計局長に栄転した。非難されて当然な見返り人事であることを否定できない。

二番目は上司の指示で公文書改竄に参加して2018年3月自殺した財務省(近畿財務局)職員の妻が国家と上司を相手に起した1億1000万円損害賠償請求訴訟が15日初めての裁判を始めた。妻は「夫の自殺経緯を究明してほしい」と絶叫する。訴訟の武器は上司が指示したという事実を書いた夫の手記、各種ノートとメモ、妻本人の日記というもう一つの文書だ。

公文書操作は民主主義の根本を揺さぶる犯罪であり真実を糊塗する行為だ。記録大国・日本で破廉恥な権力の素顔を見せるこの事件の結末が注目される。

キム・チョン駐東京特派員
https://mimg.segye.com/content/image/2020/07/26/20200726515488.jpg

ソース:世界日報(韓国語)[特派員リポート]記録大国日、アベ政権の素顔
https://m.segye.com/view/20200726513505
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:05:27.00ID:09stSqWD
韓国人は人間で例えたら統合失調症だね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:07:05.80ID:LRe11Xmc
見えない煙と戦うマスコミカコイイ
0004バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
2020/07/27(月) 22:07:37.39ID:oCy+UKXI
麻薬でもやってるのか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:09:45.17ID:mFEtinnT
どんな話題からでも日帝批判をオチにする才能がないと韓国で記者は務まらないw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:10:05.83ID:ZfBJUaWM
強制連行した事実はないけれど
強制連行してきた朝鮮人を逮捕送検してたりしたってのは歴史的に証明されてんだけどな
当時の新聞なんかで報道されてるから
なんでかそれを朝鮮人は見えないし聞こえないとしているわけだが真実の国なはずなのにね
もっとも当時の朝鮮人は国籍日本人だからあれは日本人の仕業だって言われたらそうですねってはなるんだけど
そこから朝鮮半島出身ですけどねって言うとギャーギャーうるさく話にならなくなる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:10:52.14ID:juM1gd4n
>>1
前後の記事に何の関連もないだろ、頭おかしいのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:13:00.17ID:0nLKVRrp
国のリーダーですら狂ってるんだから、仕方ないよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:14:53.93ID:UIQiP53B
>>2
例えられるほど近かったか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:15:50.65ID:VNandDIb
さすが朝鮮人と言わざるを得ない記事w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:15:52.44ID:X7c+rlvR
いつも思うが、馬鹿チョンは陰謀や隠ぺいが大好きだ。
何が現実で、何が悪夢かも判らないのに、加えて陰謀や隠ぺいだってさ...
言っておくが、陰謀や隠ぺいできる事柄など、たかが知れてる。

本当に怖いのは、西洋社会にある100年以上も続く陰謀なんだ。
スケールが大きすぎて、馬鹿チョンには理解不能なものだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:18:28.10ID:zR+U/Ysu
本当に日本人が記録職人なら、公文書は破棄されても、私文書が残っているだろうに。実際に秋水と呼ばれる戦闘機に関する私文書が最近発見された。
それに対して、慰安婦に関する私文書が全く発見されていない点からお察しとしか。それとも私文書すら安倍が隠蔽しているとでも言うつもりかなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:22:29.51ID:5krnpwaR
韓国は朝鮮戦争の時にソウルから脱出した際に政府の文書とか破棄しなかったの?
慌てて逃げ出したからそんな気は回らなかったかな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:22:29.76ID:v7qdqiNi
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/j41megz6sk/d6ihm1k26f5.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/2gs33jjckv8v/fvv4m4b4qo3.h ew dsc
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:27:45.05ID:Fm0924vV
朝鮮人には他人が見えないものが見えるようだな
大学のときに精神医学で
幻覚が見えたらそれだけで統合失調症が成立するって習った
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:28:17.05ID:r+XQua7T
>>1
何でもかんでも、こじつければ良いってもんじゃ無いよ
朝鮮の慰安婦の話なんて、朝鮮総督府の資料で証明すればよいじゃん?

敗戦当時の東京の空の話なんてしないで、ソウルの話をすれば済む話なんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:29:37.42ID:Bfu8P7pd
いろいろ慰安婦に関する公文書は残ってるのに何故か全て焼かれたと言ってるしなw
そもそも韓国内で日記すら一つも発見されないのは韓国が全部焼いたのかとwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:29:56.46ID:Au+O/hHU
韓国は妄言や願望を記録するから
改竄する必要がないだけwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:30:43.90ID:npuZVwsk
中国はいい戦場になりまっせー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:32:00.17ID:75hi3100
起承転結もなにもあったもんじゃないな
何が言いたいのかサッパリ訳分からん
精神が分裂してるとしか思えない駄文
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:37:31.86ID:niqpS9mj
>>1
アホ猿チョーセンの



異常な民族性は



ウジ虫水道を



飲んだからだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:41:45.50ID:r3LHhfk8
何が言いたいんだ?3行でわかるように書け
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:44:08.34ID:YNgn46+N
スキャンダルが妄想通りじゃなかった事と何の関係が
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:44:25.03ID:n2ArIpw0
チェスンシルは悪い奴で、そいつに便宜を与えたっぽい朴槿恵は証拠ないけど死刑

モリもカケも悪い奴で、そいつに便宜を与えたっぽい安倍晋三は証拠ないから無罪

これぐらいの違いがあるんだが、韓国人には同じに見えるらしい。
「便宜を与えた証拠」が無いのに状況証拠(仲良しゴルフ、写真)で裁けるかよボケ
スンシルのものかどうかもわからないタブレット1つで突っ走った国とは違うんだよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:44:49.54ID:Ari5gQY1
>>1 頭おかしいの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:49:57.58ID:SHdPNQfI
あのさー、朝鮮人にわかって欲しいんだけどw
安倍政権が終わっても嫌韓は終わらないからwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:53:06.34ID:IcsKO+vu
「駐米中国総領事館から火と黒煙」で ここまで引っ張れるんだ・・
  朝鮮人のたくましい妄想に  玉が縮む想い・・・  キム・チョン?
0046アイロビュコリア@アマヂョン ◆znHDYm4t8Y
2020/07/27(月) 22:53:42.64ID:qv2hDV8o
>>41
     ⊂⊃
     ∧の∧
    < ‘Д‘> 青瓦台にあったウリのハードディスク返して!Dドライブのお宝動画見たいの!
  ─U─★ )
    し―-J
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 22:55:03.31ID:n2ArIpw0
>>1
記者がバカみたいだから説明してあげるけど、財務省文書改ざんの自殺者問題で
安倍に責任があるとすれば一点「私と妻がこの問題に関わっていれば総理を辞める」と
国会で公言した事だけ。詐欺師夫婦に利用された安倍嫁が誘われるままに建設予定地に
行ったり写真を撮ったりした事を財務省が詐欺師に言われるがまま文書化していたことで
「関わっている」と判断されたら財務省の落ち度になると余計な忖度を生んでしまった事。
「大阪の財務局はアホみたいな(俺の知り合いは偉いんだぞという)書類を素人のいいなりに
作ってんじゃねぇ」という霞ヶ関からの叱責もやむなしと思われるが、自殺者を生んだことは
間違い無いわけで、そこは籠池夫婦に責任の大半があるが、安倍夫妻に落ち度無しとは言えない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:00:16.49ID:YTnd1Nfi
中国は焼いてもいいけど、日本は焼くなってか?(笑)

朝鮮人の頭はどうなってるんだ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:00:19.60ID:cjnVZ0LD
記事を書いているうちに
何言ってるか、わからなくなってスミダ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:01:59.70ID:P6Yftrz0
こじつけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:03:06.41ID:rxc9WxOZ
>>1
そういや朴槿恵の時は急遽シュレッター大量購入してフル稼働だったな(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:10:29.99ID:n35+LQqs
ほんと馬鹿チョンはアホ
前にもコメントしたが
ここ数年何故突然中国やアメリカやロシアが敵意むき出しで馬鹿チョン達へ攻撃してくるのか
それは簡単
安倍さんがトランプやキンペーやプーチンに全て話をしたからで
アメリカ国内にある資料を元だからこそ
当時あれだけアメリカや中国やロシアとの関係が良好だったにもかかわらず戦争になったか
それを知ったトランプやキンペーやプーチンは馬鹿チョン達へカンカン
全てアメリカ政府によって明るみになってる在日馬鹿チョン達の悪態
在日馬鹿チョン達の半島馬鹿チョン国内への政府資金援助の流れ
半島馬鹿チョン達へのエベンキ語からハングルへの公用語支持
そして中国属国からの馬鹿チョン達を救う為の日本を利用してロシアや中国やアメリカと戦争させてたこと
高句麗のあった満州を無理矢理日本へ統治させ馬鹿チョン領土に画策してたこと
その証拠が南馬鹿チョン国歌が満州国歌そのもので全ての事実証拠がのこってるわけで
アメリカ政府もその事を指摘
だからこそアメリカ政府トランプも安倍さんや麻生さんも知ってる
在日馬鹿チョン達こそ日本の戦争加害者であることを
そして何も知らない日本国民が戦争被害者であることを
アメリカ政府トランプも安倍さんも麻生さんもわかってるわけで
それは何故か
資料がアメリカ国内で残ってるからで
大体アメリカの中国領事館の火事記事に託けて日本への反日記事に仕立て上げて日本軍の公文書焼却記事に仕立て上げてるが
何故GHQのマッカーサーが何故天皇陛下への対応で処刑がま逃れたが
それは簡単
在日馬鹿チョン達の軍に騙されてたことをアメリカ政府がわかってたからで
その資料は在日馬鹿チョン達のアメリカ政府への機密情報漏えい資料
日本の戦時中の公文書焼却と何の関係があるのか知らんが
ここではっきりしてるのは
あの日本軍の公文書焼却は今実際内容がわかってるものがちゃんと残ってる
内容は全て馬鹿チョン達の中国属国かの独立の戦争してる事実が全て明るみの資料
日本軍がほぼ在日馬鹿チョン達と半島馬鹿チョン達で構成された関東軍
日本国民を騙し
天皇陛下を騙し
日本軍の軍の機密情報を全てアメリカ政府に漏らしてたことが
全てアメリカ公文書がアメリカで保管w
在日馬鹿チョン達の日本の戦争の嘘が全て明らかになっている
だからこそ自分がそのコメントをして馬鹿チョン達への恨みコメントしてる
全くのアメリカで保管だから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:15:31.88ID:n35+LQqs
ここ数年何故突然中国やアメリカやロシアが敵意むき出しで馬鹿チョン達へ攻撃してくるのか
それは簡単
安倍さんがトランプやキンペーやプーチンに全て話をしたからで
アメリカ国内にある資料を元だからこそ
当時あれだけアメリカや中国やロシアとの関係が良好だったにもかかわらず戦争になったか
それを知ったトランプやキンペーやプーチンは馬鹿チョン達へカンカン
全てアメリカ政府によって明るみになってる在日馬鹿チョン達の悪態
在日馬鹿チョン達の半島馬鹿チョン国内への政府資金援助の流れ
半島馬鹿チョン達へのエベンキ語からハングルへの公用語支持
そして中国属国からの馬鹿チョン達を救う為の日本を利用してロシアや中国やアメリカと戦争させてたこと
高句麗のあった満州を無理矢理日本へ統治させ馬鹿チョン領土に画策してたこと
その証拠が南馬鹿チョン国歌が満州国歌そのもので全ての事実証拠がのこってるわけで
アメリカ政府もその事を指摘
だからこそアメリカ政府トランプも安倍さんや麻生さんも知ってる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:17:56.99ID:n35+LQqs
中国属国からの馬鹿チョン達を救う為の日本を利用してロシアや中国やアメリカと戦争させてたこと
高句麗のあった満州を無理矢理日本へ統治させ馬鹿チョン領土に画策してたこと
その証拠が南馬鹿チョン国歌が満州国歌そのもので全ての事実証拠がのこってるわけで
アメリカ政府もその事を指摘
だからこそアメリカ政府トランプも安倍さんや麻生さんも知ってる
在日馬鹿チョン達こそ日本の戦争加害者であることを
そして何も知らない日本国民が戦争被害者であることを
アメリカ政府トランプも安倍さんも麻生さんもわかってるわけで
それは何故か
資料がアメリカ国内で残ってるからで
大体アメリカの中国領事館の火事記事に託けて日本への反日記事に仕立て上げて日本軍の公文書焼却記事に仕立て上げてるが
何故GHQのマッカーサーが何故天皇陛下への対応で処刑がま逃れたが
それは簡単
在日馬鹿チョン達の軍に騙されてたことをアメリカ政府がわかってたからで
その資料は在日馬鹿チョン達のアメリカ政府への機密情報漏えい資料
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:18:38.94ID:oTmkz/tt
>>見えない火と黒い煙

見えないんだろ
なにいってんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:20:10.45ID:n35+LQqs
その資料は在日馬鹿チョン達のアメリカ政府への機密情報漏えい資料
日本の戦時中の公文書焼却と何の関係があるのか知らんが
ここではっきりしてるのは
あの日本軍の公文書焼却は今実際内容がわかってるものがちゃんと残ってる
内容は全て馬鹿チョン達の中国属国かの独立の戦争してる事実が全て明るみの資料
日本軍がほぼ在日馬鹿チョン達と半島馬鹿チョン達で構成された関東軍
日本国民を騙し
天皇陛下を騙し
日本軍の軍の機密情報を全てアメリカ政府に漏らしてたことが
全てアメリカ公文書がアメリカで保管w
在日馬鹿チョン達の日本の戦争の嘘が全て明らかになっている
だからこそ自分がそのコメントをして馬鹿チョン達への恨みコメントしてる
全くのアメリカで保管だから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:23:30.36ID:Vty2XGue
>>1
焚書坑儒の国がなに言ってやがるw
0065にほんの略
2020/07/27(月) 23:24:20.62ID:UTnIaI4H
ソースが統一協会系なのでコリアンモンキーそっとじスレw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:24:54.93ID:Bp9MfZVT
アベ土下座像完成のトリップ状態で書いた記事だなこれは
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:26:42.90ID:t0yTzptP
おまエラの場合、仮に記録があっても都合の悪い事実には
見向きもしないもんなー
よって記録自体が不要なミンジョク
脳内ソースで十分だもんなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:31:31.29ID:8aXF+caU
>>1
ごめん、を言う気も全く無いけど、何を言っているのか意味不明
書いたやつ精神的におかしいだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:37:29.51ID:ibPrjTQM
慰安婦大募集
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:41:01.43ID:qO5Es9s/
いつもの支離滅裂だけど今日のはサッパリわからない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/27(月) 23:50:42.36ID:LpArZRU1
成都の米領事館閉鎖はたんにアメリカへの仕返しでは無い。
実は成都では反中共民族に対して化学兵器の人体実験を行っていた、通行人に対する人体実験です。

この化学兵器は日本の国家的研究施設と中共の合同開発であった。
この事に気が付いたアメリカが実験の実態と対象にされた人達への聞き込み調査を極秘に

成都米領事館を通じて行っていたのです。この事に気が付いた中共が成都米領事館閉鎖を強行したのです。
この成都で行われていた通行人人体実験が中国国民に知られてしまった場合、対象にされた民族派の人達が怒りの為に暴動を起こす可能性がある訳です。

中共支配の茨城県に存在する筑波研究学園都市の研究施設が容疑者として上がっている為、米軍が私服にて極秘で調査しているようです。
この国家的研究所は1910年以降に半島から渡って来た朝鮮半島出身者系で作る宗教団体員独裁の施設です。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:02:06.25ID:uhMBoRxS
安倍おろしたくて必死w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:02:20.71ID:B+0iGy+V
目と脳が読むことを拒否する文章モドキ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:31:21.42ID:G2PxVcwL
>>16
一緒www
ガチで火事があったと思ったwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:39:21.42ID:K2XoONOa
>>1
ノムタンが持ち去ったとされるHDDの行方はどうなったのかね
データはおろか本体すら行方知らずだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:39:44.19ID:DNaQT94B
スパイの証拠を燃やした中国を批判するのかと思ったら強引に安倍批判に持っていくのか。
四六時中安倍のことを考えているのかな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 00:43:09.50ID:gra/BW4Q
>>1
中米支那領事館が閉鎖される事と安倍さんや敗戦や森友と何の関連性があるんだ?
やっぱり朝鮮人はアタマおかしいな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 01:32:33.63ID:LdcmRNNd
ヒューストン館=日本支那の町館
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 01:41:00.03ID:8+UdQ+Ll
慰安婦の資料なんて公文書の中には大してないだろ。
軍出入りの民間業者のことなんだし。
あるとしたら違法な勧誘や募集の取締りの記録で、それはちゃんと残ってる。
慰安婦や徴用は普通に合法的な業務で、戦争犯罪の証拠にはなりそうもないから焼却処分の対象にしてないと思うよ。
朝鮮半島での慰安婦拉致とか端島炭鉱の強制労働とか実際に起きてないことの記録ほ元々ないから隠滅も何もないし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 02:04:47.01ID:dFcO2ajb
前から言っている通りの事だな。
温故知新と言うのだろうか?
つまり、証拠がないのは日帝が燃やしたから。
だからお前たちが証拠を出せ。

四半世紀前に戻ったようだ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 02:07:54.60ID:uJE8iwPw
はよ赤化統一しなさいwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 02:11:53.52ID:QKujraLz
タイトルだけ見て
駐米中国総領事館から火かぁ。ん?なんで日本とアベが出て来る?
ってなるわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 02:58:34.75ID:ZFsYnjNk
人治国家が偉そうに民主主義を語るんじゃないぞw
よだれを垂らして法治国家を羨んでなさい。
恥を知れよ
中途半端に中華思想の影響受けるから中身もないのにプライドだけはいっちょ前になりやがって恥ずかしいったりゃありゃしねえ
恨しか積み上がらない畜生道歩んで東の空睨んでシネマトゥデイ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 03:50:36.18ID:aBnQmkdB
朝鮮人は漢字読めんから100年前のことさえ分からん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/07/28(火) 05:15:28.55ID:29d8pdRw
>>1 要するにチョンに推敲は無理って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況