X



【北のセクハラ】脱北に失敗した女性への性的虐待が横行、国連非難[07/30] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:22.19ID:CAP_USER
【7月29日 AFP】国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は28日、北朝鮮で脱北に失敗した女性に対する性的虐待が横行していると非難する報告書を発表した。

 北朝鮮では国民に厳しい移動制限が課されており、法に反して国境を越えた者は拘束され、処罰の対象となる。

OHCHRは100人を超える女性脱北者に韓国で聞き取り調査を実施。女性らは全員、脱北に失敗した経験があり、連れ戻された後に公安や警察当局から性的暴行を受けたり、裸にされたり、堕胎を強要されたりしたと証言したという。

 報告書の筆頭著者であるダニエル・コリンジ(Daniel Collinge)氏によると、脱北に失敗して北朝鮮に連れ戻された者には体腔(たいこう)検査が行われ、「体内に隠している物がないか確認するために全裸にされ、スクワットとジャンプを繰り返しさせられる」という。

 また、脱北未遂者の収容施設では強制的な堕胎も行われているという。ある女性は「妊娠3か月と5か月の女性がいたが、ひどく蹴られ、収容施設を出る頃には子どもを失っていた」と証言している。

 さらに看守らによるレイプも横行していたが、口外すれば食事を与えられないなどの追加の罰を受けるため、それについて施設内で話す者はほとんどいなかったという。

 国連はこれまで北朝鮮について、拷問や超法規的殺人、収容所の設置など「組織的および広範囲で大規模な」人権侵害を行っていると非難している。(c)AFP

ソース
AFPBB NEWS  2020年7月29日 15:41 発信地:ソウル/韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3296094?cx_part=search
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:18.89ID:bjqetcfe
世界一高潔で女性への性差別を許さない文大統領コメントをお願いします。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:55.12ID:k+5uKtcR
>>2
これお前の祖国の話なんだがw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:46.51ID:vS28ACtT
重根慰安婦?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:29.64ID:8wrmfYP4
こんなド外道らが妄想した日帝の残虐行為とかさ
自分達の姿を鏡で見て言ってるだけってのがよくわかる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:17.39ID:+xZu6goq
>>2
これ人間じゃなくて朝鮮人の話だよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:08.72ID:LzSzlM6/
南北とも朝鮮と言えば、まずレイプやな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:38.63ID:BfKg1pDq
凄いなぁ。
ヒトモドキって、自分と同じ事しか出来ない生物を見て人間になすりつけようとするその根性がwww
やっぱり殺す以外無いと思うよ。
未だに生かしておく意味が分からない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:43.67ID:LzSzlM6/
朝鮮人の日常を聞くだけで
反吐が出そう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:20:50.92ID:CXLoVr0T
生き地獄とは正にこのことだが
朝鮮ではごく当たり前の光景だから誰も声を上げない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:22:19.16ID:hIVb0PrP
こういう話は外に漏れるのに、北朝鮮内のコロナ情報はいつ調査すんの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:23:36.49ID:/xDKchnO
>>4
日本語読めてないんだろう(´・ω・`)ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:24:01.39ID:kJ2EryEz
さすがグックw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:30:24.27ID:J+bDyCxN
>>2
いつまで日本の属国のつもりだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:35:58.97ID:8wrmfYP4
>>27
だから泳いで北へ逃げ帰ってるじゃんw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:20.02ID:FR7Gg/MT
>>2
まずおまえが恥を知れ|
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:32.90ID:suYyC8IF
まあ国技だから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:50.74ID:zF9CpGfm
生まれ変わっても朝鮮人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:52.06ID:LzSzlM6/
朝鮮人の遊び 婦女暴行
0036名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:15.35ID:trJxAkYi
南も北も
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:13.41ID:voWOBo5v
いやスレタイおかしいだろ…
このスレを立てた記者は何考えてんだよ
セクハラって男女問わず「結婚はまだしないのか」と部下にいちいち粘着したり
大きな尻してる女に「立派な腰だねえ」なんて言うジジイのことだぞ
触る以上になると性犯罪で
北朝鮮のしているのは性犯罪を超えた非人間的な行為だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:41.16ID:wKoYWj2x
>>2
ばーーーーーか

これはテメーらバカチョングックゴキブリチョーセンジンの話!

頭にウジわいてんのか?ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:07.68ID:yDFL4OaT
あそこにパチンコ玉位の玉を沢山入れた状態でスクワットさせるんだろ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:40.33ID:vyR5qx5L
>>1
>体内に隠している物がないか確認するために全裸にされ、スクワットとジャンプを繰り返しさせられる

これに関して世界各国どこの刑務所も似たようなことやらせてるけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:08.60ID:Mx2n3hlv
まるで韓国だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:21.18ID:IhQre5Y9
獣だろ、朝鮮人って
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:27.25ID:XHx9kDkU
そりゃ韓国と同じ民族だし
あるだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:37:46.13ID:olfH+ZaK
セクハラは朝鮮民族の伝統ニダ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:08.07ID:yX2YohGG
>>4
2のようなパンチョッパリは半島でも同胞扱いされないから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:39:02.86ID:rvfADCDe
>>12
朝鮮は拉致とレイプ、支那は拷問と人肉食。
「日本軍の蛮行」がなぜか行く先々の郷土色豊かにお国柄を反映するのはなんでだろうねえ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:46.22ID:32xWPdVk
いや、北の女兵士なんてみんな軍の幹部の性奴隷だろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:56.67ID:OeeIfTkK
朝鮮人を人間扱いしてはいけない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:30:26.64ID:gMgEp3uR
失敗しなくてもヤってんだろ

伝統芸能じゃないか

遺伝子レベルのw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:01:25.59ID:qCnlIwev
南に行ったって同じことされるだけだけどね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:28:01.49ID:4y4hEwyD
明日は我が身!
平和ボケから目覚めよ!

●平和ぼけ界のレジェンド
ウクライナさんの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる


・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延長許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれ?)

・ロシア国内での祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔で祝杯!
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだった?!
え?レンホーさん的な感じ??)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ? 反撃する武器がないよぉ〜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況