X



【入国管理】「入国緩和しよう」と言う日本、韓国側「日本の感染者の増加の勢いに“慎重な姿勢”」[07/30] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:41.42ID:CAP_USER
日本政府は最近 海外のビジネスマンの入国制限を緩和している中、韓国にも近日中に実務協議を提案することがわかった。韓国の防疫当局は、日本の新型コロナウイルスの感染状況を考慮して判断するべき問題だとし、慎重な姿勢をみせた。

韓国中央防疫対策本部のクォン・ジュヌク副本部長は今日(30日)、新型コロナの定例会見で「防疫当局で直接確認したわけではないが、メディアや関係部処などを通じて、日本の意図について理解している」とし「とても注意深く慎重に見なければならない状況だと判断している」と語った。

メディア報道によると、最近 茂木敏充外相は中国の王毅 国務委員兼外相との通話で、ビジネスマンの入国制限の緩和方針を説明し、ビジネス交流の再開の意思を伝えた。

今度は韓国政府にも、日本政府が同様にビジネスマンの入国制限緩和方針を伝えるものとみられる。しかし日本内の新型コロナ感染拡大状況が日ごと深刻となっているため、韓国防疫管理への影響もよく検討してみなければならないものと予想される。

クォン副本部長は「防疫当局者として憂慮するのは、今の日本の場合 政策のはっきりとした変化がない中で、感染者の増加の勢いがかなり高いということだ」と語った。

ソース
Yahoo!Japanニュース/WoW!Korea 7/30(木) 15:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/843774c14456301d8e49a9961c22b2d3b91616ea
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:08.18ID:qEZlHsap
韓国人はお断り
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:29.17ID:viiiKyD1
韓国の新規感染者数は+7人
日本は1300人だもん、そりゃね
汚染国ジャパンが偉そうに上から目線で語るのギャグだわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:38.01ID:FX0Wkevk
日本殺しの安倍チョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:36.65ID:dygCom7x
よし!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:39.88ID:xPnrNpWK
犯罪者が来ないなら良いことじゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:41.67ID:33WJqJXW
>>3
よう、いつ祖国に帰るんだい?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:59.45ID:viiiKyD1
いまのタイミングでネトウヨやってるのって、負け惜しみのテクニックを磨く練習を自分に課してるとかかな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:21.69ID:oMYiqgnS
ああ、なるほど!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:36:23.78ID:Z63DhWlQ
ソースが韓国芸能ニュースのワウコリア
はい、解散
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:11.38ID:viiiKyD1
ドライブスルー検査で逆に感染爆発する!
4月15日の選挙が終わった直後に隠されていた感染者が大量に出てくる!

他にもいろいろあったけど、コロナに対するネトウヨの予言って、全部嘘だったね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:18.37ID:oMYiqgnS
>>18
原因不明の超過死亡者が何千人と出てるじゃんw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:38.54ID:qLypWyyL
茂木の本音は中国とさえ緩和できれば構わないけど
韓国にも声をかけとかないと差別だなんだと大騒ぎするに決まってるから
お義理で声かけましたってとこだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:57.59ID:TdYcEZvy
>>18
だが韓国人は入国を許されないのであった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:08.31ID:33WJqJXW
>>18
実際あっただろ
ホモクラスターもあったし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:15.88ID:kaVzhS5l
精神勝利乙
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:38.05ID:NLzX0sJR
どうせ現金化始まるまでさw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:03.88ID:viiiKyD1
>>24
日本からの渡航者は世界129ヶ国で入国制限されてるけど、知らなかったか?
まあ知らんだろうな
だってお前らってパスポートすら持ってない最底辺の貧乏ジャパニーズだもんな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:08.13ID:jJt4ZgW6
ポーズだな
早く緩和してほしいくせして
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:14.26ID:9SrrdeFS
拒否したのは韓国だからね。
後から文句を言うなよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:16.20ID:33WJqJXW
>>27
金落とさないくせに、持っていくものは持っていく”観光客”のことですか?
日本に来るのはやめた方がいいですよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:17.74ID:syHd0Jfb
世界の趨勢はwithコロナなんだからそういう姿勢の南朝鮮とは未来永劫関係断絶だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:26.44ID:TdYcEZvy
>>27
お断り
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:23.56ID:NuJsX34t
おまエラが入国させろってごねたんだろうが
なんで日本から頼んでるみたいな言い方してんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:34.13ID:33WJqJXW
>>29
おまえんとこ解けたの?
もっとも、他のことで国際的信用落ちてるけどなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:45.90ID:viiiKyD1
んで、日本側の反応は?
「韓国は+7人ですが、日本は+1300人ですよね?これで行き来再開しろって?そりゃ無理だと思いませんか?w」
韓国はこう言っただろうけど、日本は顔真っ赤にしてプルプル震えながら帰ってきたのかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:02.95ID:TdYcEZvy
>>40
無視
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:14.77ID:QP+zIb6x
>>27
御冗談をw全然金落とさない観光客なんて迷惑なだけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:26.90ID:0k4Ff9h3
チョン猿が日本でホモコロナばら撒いてるくせにwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:52.87ID:dReNtFrL
日本の現状で陰謀論を展開するなら、安倍首相の4期狙いかな
文方式の真逆で誰も代わりたがらない状況にして続投
死者数は少ないから、検査絞るだけでV字回復を演出できる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:29.68ID:33WJqJXW
>>40
韓国韓国騒いでた売国奴は顔真っ赤にするだろうね
韓国お断りの連中は大喜びだけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:41.57ID:5l7NISa6
韓国のビジネス?泥棒か強盗かサムスンか両方だろ?

入って来るなよ汚いし危険だから。ニンニク臭いし。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:48.45ID:viiiKyD1
3月4月と状況は一変して、いまやすっかり日本=汚染国家だもんな
俺はこうなると思ってたけどね
ネトウヨは頭が弱めだから現実を直視する事が出来ないらしいけど、まあ現実逃避したまま沈んでいくのもいいんじゃないかな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:43.76ID:TdYcEZvy
>>53
まあコロナのおかげでチョンが来れないからプラスだけどな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:44.15ID:ynxRfTdX
>>53
まさか韓国ではコロナの代わりに 謎の肺炎 とかいう感染症が流行るとは予測してなかったよ

アレがコロナじゃないなら コロナ以外な病気が流行ってる事になるんだが何で韓国は何も手を打たないの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:08.31ID:33WJqJXW
>>53
早いとこ帰国なり移住しないと、君も巻き添えだけど
君はどこ人なのかな?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:31.48ID:pAvUuLHS

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:11.97ID:zQc0R4k6
>>1

安倍チョンは、

何でこの時期に、韓国人の日本への入国を緩和しようとするのか?
国賊行為だぜ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:25.21ID:viiiKyD1
なんか「韓国では謎の肺炎がー」みたいなレスが複数あるけど、
検索してみたところ最新の記事でも今年の5月とか、古いのは2015年12月とかだね
負け惜しみネタとしては全く成立してないみたいだ
他に負け惜しみネタないの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:05.04ID:qXL4Pf0z
>>66
さすがアフリカの黒人で最も落ちこぼれな韓国人
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:43.42ID:syHd0Jfb
>>66
で、おまエラバカチョン共はいつまで危険で落ちぶれた日本にこびり付いてんの?
どうして安全な埃高き粗酷へ帰ろうともしないのバカチョン?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:45.76ID:43pXT02A
人間は人間でやるから、韓国人は韓国人でやれ
人間は韓国人という穢れた昆虫に関わりたくない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:03.63ID:viiiKyD1
「韓国では一度陰性になったのに、その後再検査したら陽性になった例が複数ある!」
「これは韓国の検査がいい加減だってことの証明だ!」

こういうネトウヨの発言も多かったよな
でも実際には、再度陽性になるのは新型コロナウイルスの特徴であり、
むしろ日本は再検査せずに退院させてるって事がバレてネトウヨはダンマリ
ネトウヨのデマなんていつもこんなモンよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:43.27ID:L5Njafse
こちらは門を開けるけど、来なくてもいいからw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:14.02ID:+4SYmLJC
>>72
朝鮮人はお断りっすわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:40.86ID:qodtxBX2
覚えていますか 「No Japan」と言ってた時を
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:28.03ID:viiiKyD1
あ、ここ東亜か
道理で住民のレベルが極端に低いと思ったわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:28.47ID:e8z8Cn8N
朝鮮人は入国禁止です
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:40.97ID:2rReoh9B
Win-Winだな、二度と入国させなくてもええやろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:19.08ID:XUodumUY
緩和条件の一つが在日チョンコの帰国だよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:34.95ID:syHd0Jfb
またバカチョンの独り言が始まったw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:29.52ID:RpTykbUZ
>>77
よかったな韓国人なのに人間様に構ってもらえてw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:40.66ID:2eSnDvBl
中韓はビザ徹底して!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:58:12.14ID:dkAEpyoN
ありがとうございましたwww死ねよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:58:17.80ID:XUodumUY
>>77
便所の落書きにレベルとかw
気づかずに高尚なつもりの駄文書いてて恥ずかしくなったか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:58:36.49ID:Z7x/RY4R
韓国人の健康を考えてずっと入国禁止で良いんじゃないの?
後からまた「東京行ったら感染させられたニダ!!SZとBSをSKするニダ!!」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:00.30ID:viiiKyD1
まだレス数100にも到達してないのに、俺1人で完全論破完了
あとは1000まで負け惜しみと慰め合いでスレは無駄に伸びるだけか
若いタイミングで早々に負け犬人生が確定して、後は消化試合を送ってるだけというお前らの人生を象徴したみたいなスレだね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:25.98ID:pv4gCl3K
韓国人に生まれちゃうようなアホだから気付かないよな
どんまい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:06.05ID:zrVhfveH
入国制限に二の足を踏む中韓w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:13.10ID:syHd0Jfb
独り言ブツブツ垂れ流すバカチョンにしゃくれかよ
あぁ臭い臭い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:08.98ID:Gf3BC5NP
>>77
ここじゃないと構ってもらえないだろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:48.32ID:ynxRfTdX
>>66
6月18日の記事とかもあったぞ
つか5月6月って割と最近でも記事にされてるじゃん?
一ヶ月内に前年と比べて震災での死者数並みに多く死んでる。それだけでも異常じゃん?
0104韓狐
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:58.21ID:QsR9hey/
日本は完全にコロナ対策失敗した
0107中立派
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:58.28ID:RZpf5mVb
日本「お?じゃあやめるわ」
チョン「ファビョーン!!」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:29.66ID:B4hwNkxw
日本は韓国に歩み寄るべき!とか言いながら
日本が歩み寄ると拒絶しよるしホンマに対応しようがない
徐々に日本に諦めムードも漂いはじめたし
このまま国交断絶でええわな
ホンマとりつく島もないしょーもない国やで
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:43.87ID:7hmrzApr
これはしゃーない
実際に感染者激増だから永遠に断絶しよう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:01.20ID:oMYiqgnS
>>40
日本「そゆことでサヨナラ!www」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:15.02ID:UbZMOj+s
韓国相手にイキろうとしてたアベが逆に主導権握られちゃった感じかw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:38.36ID:Gf3BC5NP
在日も帰らないと
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:41.14ID:oMYiqgnS
>>99
要らん
在日朝鮮人も帰れ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:45.16ID:wHZPhMqn
日本観光のお土産は武漢製コロナ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:20.22ID:dkAEpyoN
>>93なんでそんな汚染国家にしがみつくんだよ死ぬより日本を叩くことを望む馬鹿に言ってもわからないか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:42.53ID:oMYiqgnS
>>113
関係が断てるように誘導した感じ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:41.95ID:xcL5eHtC
>>99
NoJapanなのに何で来たがるの?
盗っ人韓国人は日本に来るな
在日朝鮮人は帰れ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:49.97ID:/KR+skHE
置いてけぼりの在日助けてやれよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:50.17ID:cuLlHWPB
えぇ〜、韓国人が日本に入国させろって言ってたんじゃないの〜
いずれにしても韓国人の入国はお断りだけどな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:04.13ID:ykMGWORi
本当は来日したくて日本政府に散々呼び掛けていたのは韓国政府関係者でしたw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:48.49ID:48chZzk+
>>1
え?来ないの?

イヤッホ〜〜〜!!!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:11.66ID:Qp5vltWA
もう韓国ほっとこうや。飽きたのよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:18.47ID:USPhEqxA
>>1
素晴らしい
来るな
出て行け朝鮮人
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:50.75ID:+/hdC7kz
>>3
一刻も早く帰った方がいい
コロナまみれの日本なんかに居られないだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:27.54ID:+/hdC7kz
>>3
一刻も早く帰った方がいい
コロナまみれの日本なんかに居られないだろ>>3
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:49.62ID:QP+zIb6x
>>99
>目的はなんであれ

もうコレがいかん
寺社仏閣に油巻いたり放火したり仏像盗んだり地蔵壊したり
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:28.60ID:sx+wVqiK
>>129
そんなことは無いと思うが、日本はわざと数が多くなるように検査増やして無いだろうな?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:53.87ID:ZoYAfBCJ
官邸サイドからすると韓国なんて中国のおまけなんだからじゃー居らねーよ!ってなるわな。
この情勢で中国単独で入国を受け入れるっていうのが具合悪いから韓国を付けたんだろうが嫌ならそれでええ。
対米関係を考えたら台湾+中国が理想だな。
ターゲットはTPP国+台湾+中国って組み合わせの受け入れが対外的にもいいんだろうな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:08.23ID:zMGNyuHA
何で韓国人の日本入国緩和なんだよ
逆に入国制限強化しなきゃダメだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:56.01ID:dkAEpyoN
>>144ようサイコパス日本で食うメシは美味いか、あ?コラ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:57.54ID:tRsV9UA5
直接確認したわけではないが

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:52.79ID:oMYiqgnS
>>152
よし在日朝鮮人を送り返そう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:16.87ID:xFXMb+zT
在日馬鹿チョン達
入国管理局に聞いてみな
日本政府が馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延してるのを考慮して日本入国対象外に既に結論を出してる
今後も馬鹿チョン達完全に日本入国ストップして日本入国出来ないから
よっぽど馬鹿チョン国内がデフォルト破綻で日本入国熱望してるのか知らんがw
馬鹿チョン国内がコロナ対策失敗でコロナウィルス蔓延なのは日本政府や入国管理局も知ってるわけで
馬鹿チョン達が在日馬鹿チョン頼って日本入国してコロナウィルス蔓延してきてることを日本政府がしっかり調査
今は完全に馬鹿チョン達は日本入国ストップ状態
だから茂木外務大臣が中国と協議電話して馬鹿チョンへはまだなんだろw
馬鹿チョン達は既に対象外だから
安倍さんの土下座像どうこうじゃなく
馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延してるからで
大邱の18万人感染やソウルのコロナウィルス蔓延で既に対象外に

馬鹿チョン記事の茂木敏充外相は中国の王毅 国務委員兼外相との通話で、ビジネスマンの入国制限の緩和方針を説明し
今度は韓国政府にも日本政府が同様にビジネスマンの入国制限緩和方針を伝えるものとみられる

茂木外務大臣から馬鹿チョン達には電話なかったんだろw
しねえよ馬鹿チョン達には

日本内の新型コロナ感染拡大状況が日ごと深刻となっているため韓国防疫管理への影響もよく検討
韓国の防疫当局は日本の新型コロナウイルスの感染状況を考慮して判断するべき問題だとし慎重な姿勢をみせた

逆だろ
日本政府が馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延してるのを考慮して日本入国対象外に既に結論を出してるだろ
だから茂木外務大臣から電話がなかったんだろ
アホとしか思えん馬鹿チョン
馬鹿チョン都合で嘘で塗り固めて報道しても
いくら待っても馬鹿チョン達は日本入国対象外で入国出来ない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:37:45.28ID:KYyRaeRF
入国規制緩和に韓国は関係無いだろ。韓国はビザ厳格化です。日本人は普通韓国に行かない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:39:20.49ID:Reu1SdqV
チョンコは来なくて良いよ 二度とね
北朝鮮に行きなさい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:39:26.45ID:5R/gVbKp
慎重な姿勢とかまーた自分らが上に立ちたくてポーズとっているよ糞馬鹿南朝鮮
お前らが一番望んでいることやないか入国緩和マジでクソみたいな奴らで草
本当に慎重な姿勢なら突っぱねろやこっちも願ったり叶ったりだしよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:05.36ID:QrhqRF7p
韓国人は誰でもダメ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:27.20ID:LvmSrnul
>>167
バイアスかかると隔離に成功したと素直に思えないのかね
ニューヨークでも大量検査隔離しまくったらニューヨークのみの新規感染者数と死亡率は2%台に落ち着いたんだぞ
初期に大量検査隔離もしなかった安部を恨め
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:04.74ID:OGLJ2PPT
ん?
別に韓国は緩和してないと思ったが?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:32.12ID:QFQUgcsw
うまい作戦w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:11.82ID:bmAcg8Mk
いや、ありがたい話だな
朝鮮人は永遠にこのまま日本に来るなよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:49.09ID:67N/4m9s
日本はコロナの温床なので韓国は日本と国交を断絶するべきだよな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:49.73ID:yLx00o6W
> 日本政府が同様にビジネスマンの入国制限緩和方針を伝えるものとみられる。

ないないw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:00:38.48ID:CiWsH4F/
>>1
んじゃそういうことでwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:02:33.63ID:ynxRfTdX
>>173
えっと、韓国の大量検査なんだけど

28日0時現在で累計で153万7704人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、このうち150万3057人は陰性で2万444人が検査結果を待っている状態

29日0時現在で累計で154万7307人がコロナウイルス感染症の検査を受け、このうち151万3730人は陰性で1万9326人が検査結果を待っている状態

らしいね?

なんで大量の「検査待ち」が発生するんですか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:40.22ID:EMkFAN3k
放射能まみれニダ、コロナまみれニダッー!
それでも居座るK゛在日、さっさと帰れ!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:43.11ID:+ckz0BrL
工作するな

韓国人のビザみとめてません

嘘つき

だんこう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:11:01.28ID:563UAY/f
>>1
これが狙いか

やるなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:12:11.48ID:563UAY/f
>>145
選挙の時と同じだよな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:28.13ID:kKolVy5p
まずは感染した在日から韓国にいけるようにしてあげよう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:14:34.96ID:jXOSZKI3
息を吸うように嘘をつくな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:37.41ID:563UAY/f
>>173
いままでニューヨークで何人死んだと思ってるんだ?
あれを成功と思うお前の脳みそが腐ってるぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:16:17.91ID:uk1ZZx8D
来るな!

官民一体泥棒民族!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:00.13ID:pIMwes8r
直ぐ高いところ登りたがる。
そこから必殺梯子外されが炸裂w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:28.08ID:c+ZAdES6
最低ワクチン出来るまでこのままだろ
あとビザ復活
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:30.08ID:1YphA7Au
ああ
あへあへ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:50.46ID:GEgKSHTz
早く検査増やさないと大打撃になるぞ
フランスは駅前全てに検査場を設けて気軽に受けれる
日本は未だに検査までの道のりが長すぎる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:58.01ID:L7NWXjC1
朝鮮人なんか無視でいいんじゃねえの。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:10.12ID:klC782P9
>>3
早く帰ったほうがいいよ
日本は感染広がるから安全な祖国へどうぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:27.84ID:2UuOKkoS
コロナだから、来ないで。

謝罪と賠償はお腹いっぱい。

日本にコロナ押し付けられたニダとかいう未来が見えたわ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:26.44ID:RSCJVKx7
>>197
アホだから自己矛盾に気付かないんだよね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:26.55ID:Kynt5ifF
安倍ウイルスと言われる日も近いな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:31.24ID:bcc4ozTg
当然でしょう。それでいいよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:40.12ID:PO/QRP5L
あー言えば
こー言う
とにかくイチャモンつけてくるガキのような国が韓国
その民の性格は真っ黒だとしかいいようがない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:00.46ID:6CHHkRgG
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:11.64ID:iH9zbGLT
流石に恥ずかしすぎるは今緩和したらwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:31.15ID:duCg7qqD
>>225
いいや、絶対来るよ、あの乞食軍団は
昨日の中央日報でも何とか入れてくれという願望報道があったし。
南鮮だけは対象外と日本政府がはっきり言うなら面白い。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:14.78ID:i4+5QjtS
>>186
あれ?
28日は検査数1537704−陰性の人の数1503057=34647で、検査待ちが20444人だから
14203人は検査結果待ちでも陰性でもないという事になる

29日は検査数1547307−陰性の人の数1513730=33577だから
14251人の陰性でも検査結果待ちでもない人がいる事になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:43.01ID:ab+NsBVr
ナイス
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:18.86ID:L4O6SG+M
飛沫がと言ってるマスクが大した意味ないんだろ夏仕様はもはやただの布
アルコール除菌液や塩素も水みたいなとこいっぱいある
プッシュして触らないほうがまし
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:58.96ID:wxwfx3Ve
願望でいい加減な記事書くなエラ豚紙屑w
ゲイ棒液のところとか御免だろうにwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:17.23ID:G2B+3lmu
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな、
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:57.96ID:CX/ZM3z8
願望を記事にして事実誤認させるw
誰もそんな事言ってないからw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:20.01ID:UNiucWW+
これを口実に特アお断りなのに日本も頭おかしいんだよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:21.81ID:f3ko7N7j
>>1
バカヤロー
ブラジル見てみろ
世界第二位の死者が発生している国が
観光客を受け入れるんだぞ
何ビビってるんだ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:18.80ID:f3ko7N7j
運が悪けりゃ死ぬだけだ
気にするな
0244もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/31(金) 00:36:39.27ID:20FCdSF6
⎛´・ω・`⎞それは確かに正しい
0245.plmloYPS
垢版 |
2020/07/31(金) 00:36:44.23ID:11uqtw9+
朝鮮人の犯罪者入国はお断りする。犯罪者の見分けつかないから方策としてビザの厳格化を是非願う。また合わせて在日の犯罪多いから対策を。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:43:41.23ID:nZf/PPJZ
入国させろって騒いでたの韓国だったのにw
でも最近レイプと強盗で何人も韓国人捕まってるよね。
あいつらずっと日本にいたのか。残念。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:21.38ID:wXzX0sNb
>>1
断交しよう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:39.16ID:aUEKDT1U
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/29(水)有本×伊藤(元海将)×一平
・沖ノ鳥島巡り日本が中国に反発 「岩でなく島」
・米有力研究所 安倍首相側近を対中融和派と名指し
・尖閣諸島周辺の海域における中国公船などの動向
・稲田氏ら打撃力保有を提言 自民女性議員グループ
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:48:29.74ID:QC99JhdN
コロナじゃありません!死因不明!謎の肺炎です!
もう北とまるっきり一緒だな。
はやく南北統一しなさい。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:03:54.18ID:kqVtgjC7
韓国人なんか入国させちゃ駄目だよ。
また不法滞在者が増え、コロナ撒き散らし、盗み、傷害、人殺し、レイプと凶悪犯罪が増える。
朝鮮人ダメ ゼッタイ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:09:07.19ID:R8B6iwrB
結構結構。事実として、日本はちょっとヤバいからな(割と真面目に)
しかし、そこは相互主義だから、貴様ら朝鮮人もいれんぞ?

そもそももう検査すらしてないだろ、貴様ら。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:31:33.36ID:u1PFFsFT
そうですよ
危ない日本になんか来ちゃダメなんです韓国の皆様
ついでに日本在住の親類縁者知り合いも一気に韓国に呼び戻しましょう
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:33:56.84ID:YG/WNeRv
ですよね〜
あと6ヶ月くらい韓国とは入国なしでお願いします
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:38:30.36ID:++9Vd+KZ
近日中にと言われてもしてないものに政府関係者がコメントされても困るw
中国と韓国を一緒にされても困るしねw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:28.45ID:yS9MrT4u
アジアが開けろとうるさいからどんどん検査やってたりして?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:03:58.62ID:uOeAmO0J
ここであちらから断らせるのがミソだな
今後しつこく解除言わなくなる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:46:36.45ID:rdNHY4xh
入管「韓国お前はダメだ」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:24:19.01ID:0yeHz1tw
ノーガード戦法
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:53:07.00ID:CREanjyg
入国緩和の裏で糸引いてるのは中国だろ
中国の富裕層は米中衝突で中国国内が崩壊する前に海外脱出するのに必死なんだよ
世界中から中国人締め出し食らってるから一番甘い日本へ攻勢かけてきてるんだな

こんな奴らホイホイ入国させてたら日本に何年も居座って大変な事になるぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:56:28.59ID:b2XinoiO
1000年緩和なしで
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:23.20ID:4dTHjBv8
>>1
日本から言う訳ねーだろ!
ばーか!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:11.76ID:hvpsqLy3
朝鮮人一人より
コロナウィルス1億匹いたほうが


まだまし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:50.03ID:hvpsqLy3
考えてもみてください

あなたの大切な家の中に
朝鮮人一人いたほうがいいですか?
コロナウィルス1億匹いたほうがいいですか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:59:36.49ID:eTKdUGTx
( ・ω・)
中国には言ったかもしれんが、韓国には声掛けて無いだろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:49.69ID:uGCBboup
韓国人は検疫で1ヶ月勾留です。勿論警察関連施設です。ここで徹底的にスパイか判定されます。陽性の場合、3食付きの格子の中に収監されます。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:17.72ID:gX9zVSFb
入国検討しなかったらしなかったで、除け者にされたと、いちゃもんつけて、検討したらしたで、また、いちゃもんつけて、検討するしないの報道がなかったら、それにもいちゃもんつける。

なにやってもいいのか?
擁護してる、和式左翼や反日無能は、こういう行為が好きな、社会不適合者か?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:13.30ID:+0HNknNw
韓国は日本の状況を心配しているようなので、今回次回の緩和する対象からは外しますと言ってやれよ。
あいつら来なくてもなんも困らんし。
逆にあいつらの国に行ってる技術者に注意勧告出してやれ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:00.96ID:Qu8yxj1O
日本は馬鹿なことやめろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:08:07.41ID:UeNuQTEU
実際のところどうなの?コロナでは日本の方がやばいのか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:44:24.06ID:us56LPsk
韓国、今年に入って毎月昨年比1000人超の死亡

韓国人「6月の死亡者、昨年比 3,364人増加」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6443447.html
>行政安全部が発表する住民登録人口統計によると、2019年6月の死亡者数は21,939人でしたが、
>2020年6月の死者数は25,303人で、15.3%増加しました。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/0523/10213245.html
>今年1〜3月期の死亡者数は前年同期比12.1%増の8万1800人

ちなみに4月の死亡数は前年同月比3.3%増の2万4628人
5月死亡数は2万4,700人で2.9%増加
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:16.30ID:1UbREfKd
チョンコは日本来るな
二度とな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:07.67ID:d7th6Ejj
>>1
うむ、永遠に日本に来るな
在日も返してあげよう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:37.44ID:PbPbp8tr
リスカブス「あたしと付き合いたいって人は多いし分かるけどさー、日本君それならもうちょっと貢ぐ姿勢見せないと〜」

(´・ω・`).。oO( おめーがしつこかったんだろーが)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:01.42ID:nBvdQNGo
本来日本は島国で比較的安全な筈だったのだが流行初期にチョンがニダニダニダニダ入国してこなければこんな事になってなかっただろ

もう韓国人は二度と日本に来ないでください
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:56.20ID:0pvGRrat
支那人朝鮮人がウイルステロを仕掛けているなんてことは
ないよね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:00:13.57ID:cDPVIdhc
朝鮮人御得意の幻聴ではないかな?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:02:01.88ID:0pvGRrat
池袋の支那人
大久保の朝鮮人
大丈夫だよね
感染者だらけなんて事
ないよね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:03:08.21ID:0pvGRrat
>>293
下チョンは検査してないんだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:21:01.46ID:UeNuQTEU
>>293
なるほど。実際はもっと死んでるわけだな。
日本と同じだ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:45.65ID:10R5tjST
>>304
それでも「日本よりマシ」という呪文さえ唱えていれば安心なのさw

つい最近まで、韓国人を入国させないのは差別ニダって騒いでたくせによく言うわ>>1
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:37.77ID:7qUlaW3D
>>292
朝鮮日報によると

疾病管理本部によると、30日0時現在で累計で155万6215人がコロナウイルス感染症の検査を受け、このうち152万2928人は陰性で、1万9018人が検査結果を待っている状態だ。

らしいが、検査結果待ちが多過ぎな上に14269人の「陰性でも検査結果待ちでもない人」がいる事になってしまう
コロナで日本の方がヤバいかどうかは貴方自身で判断してくれ
俺はいくら今の日本がコロナでやばくて、仮にどこか他の国に避難出来たとしても韓国には行かない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:24.80ID:10R5tjST
>>1
>「防疫当局で直接確認したわけではないが、メディアや関係部処などを通じて、日本の意図について理解している」

ソースはただの噂!って、こんなの公式に発言したら恥ずかしいだろうにw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:22.72ID:JfMo7cpd
おまエラは緩和の対象になってませんから
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:46.93ID:qEPSMm9F
日本批判に繋げようとしてる人たちがあまりにも日本語に不慣れなようだから、丁寧に説明します

韓国ではここ数ヶ月の間、「原因不明の肺炎(コロナ感染者ではないとされている)」による「超過死亡者(過去数年間の同月の死者数から推定した、特殊な事情がない場合のその月の死者数)」が数千人も増加している
例年の韓国国内での肺炎による死者数は毎月百数十人程度にも関わらず、コロナとは関係なくさらに千人ほどが肺炎によってここ数ヶ月は毎月死亡している

一方日本ではコロナウイルスの影響での公式発表による死者数は韓国のものより多いが超過死亡者ナシ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:51:05.39ID:qEPSMm9F
>>309
説明文にミスがありました。正しくは以下の通り

超過死亡者=過去数年間の同月の死者数から推定した、特殊な事情がない場合のその月の死者数を「超過した死亡者数」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:17:12.78ID:6Be+cUVO
ホモお断り
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:23:51.98ID:9z70bxJZ
4日に現金化するのに?
願望で記事書くのやめろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:28:22.55ID:6aQN/4YL
コロナよりも中国韓国人をあまり見かけなくなったことがすごく快適
コロナの特効薬かワクチンできてもこのままだと旅行行きたい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:30:50.78ID:LYbty8/V
韓国擁護するわけじゃないけど
連日1000人を超える感染者が出てる国に行ったりするのは嫌だろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:52:30.69ID:zx3nmmXX
>>317
被害者になりたがる民族だぞ?
ましてや相手が日本
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:26:05.03ID:xXfOTM1d
当然拒否するんだろうな
韓国人が日本に来て感染されても困るから絶対に拒否しろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:33:24.81ID:iEc7mwAO
>>320
日本へ行って多くの韓国人が感染させられた。
「日本観光は危険ですよ。韓国へいらしてください。」って世界に配信するよ、きっと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:40:04.42ID:tccZ8xWd
シナとチョンは日本に来なくてよい。

日本は危険だよ。
日本人にとっても危険。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:12:39.06ID:7BiC1V2z
コロナ第二波の感染源は特段の事情で入国してきた中国人であることは間違いない。
コロナ禍を拡大させたことを隠蔽するために、中国人を大量に呼び込もうと
している。そして、日本経済をコロナ禍で潰そうとしている。
二階と親中派と公明党は全員切腹ものだよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:49:59.90ID:L1fJs+TH
【悲報】 安倍政権、韓国人の入国禁止や金融制裁を検討 「サムスンのドル資金は大半が日本依存」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596160603/

チョンさん、来るなってさ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:56:03.56ID:x1gW4zxt
よっしゃあぁぁ
一度断らせろ、二度と交渉しなくていい
と思ったが、断ると見せかけて受けられたら困るな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:10.86ID:7qUlaW3D
>>330
コロナが収まって韓国に行ける様になる頃は
日韓の仲は、日本人ってだけで旅行者が襲われてリンチにされるかもしれないくらいになってるかもしれんが自己責任で行ってきな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:21.46ID:1iRGrpwZ
>>330
世界一の反日国家に何しに行くわけ?
里帰り?なら止めない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:52:14.64ID:KoR5WvCK
予定どおり
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:43:09.88ID:Ny6clCxf
日本は1500人突破かあ
もう1000人超えが当たり前だね!
先週金曜日の2倍とか飛ばしすぎでしょwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:28.08ID:7qUlaW3D
>>336
正確には厄介なコロナを抱えたコロナより厄介なゴミだな

昨年と比較して月毎に1000人くらい多く死んで検査結果待ちが多過ぎで
「陰性でも検査結果待ちでもない奴等」 が月毎に1万人異常量産されるゴミ溜めから這い出てくる虫ケラどもだ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:30.06ID:K7VJo5V1
韓国兄さん、弟の糞ジャップ土人が知恵遅れの馬鹿で迷惑かけてごめん
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:21.94ID:K7VJo5V1
>>3にレスつけてるバカジャップ土人たちが、何一つ反論できなくて草 そりゃそうだよな 上が無能すぎて何一つ言い返せないもんな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:44.90ID:7qUlaW3D
>>339
韓国の毎月1000人の超過死亡数
毎日10000人出てる「検査結果待ちでも陰性でもない奴等」について説明出来る?

コロナ感染者や死亡数としてカウントしてないだけだよね と日本人は思ってんだがクソザイコのお前はどうよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:49:08.87ID:MyYmGEwO
日本はどんどん増えるぞ
怖いか韓国人よ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:51:01.40ID:MyYmGEwO
ただ検査数を増やすだけで韓国人除けになるとは結構なことで
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:00:10.27ID:Y3l7HmGC
>>343
祖国のまともな意見を無視して
日本に張り付く在日チョンコってマジで糞だよなw
そりゃ半島でも生ゴミ扱いされても仕方ないよwwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:03.32ID:0ZMz537X
>今度は韓国政府にも、日本政府が同様にビジネスマンの入国制限緩和方針を伝えるものとみられる。

勝手に脳内妄想して恥ずかしくないのかな?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:40:55.15ID:XM+pOSnZ
検査しても98%が無症状。
死亡者は増えて無い。
経済で死ぬ人間増やす方がマズイ という合理的な判断。
GDP -1で2000人自殺者増えるんだっけ?
goto はやめとけとは思うがね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:00:44.75ID:Y+qTjIJb
安倍総理ッ!入国緩和なんて言い出さないでッ! 腹の立つ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:46:12.43ID:/pTBYmUM
>>343
まともというならせめて

「お互い」コロナが収まってないから入国緩和は止めましょう

とでも言っておけと思うがね
「感染者数をカウントしてないだけ」とバレバレなんだし
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:18:45.81ID:Dnmqypqy
ここで韓国支援するより、帰って支援すべきだろう
徴兵が待って居るぞ、早く帰ってやれ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:47.75ID:pkkUltBB
コロナ対策、日本が「手本」 ドイツ第一人者が指摘

独シャリテ大学病院のクリスティアン・ドロステン氏


「日本の対策は完璧だった」 ドイツの政治家が今もなお「日本だけが対策の模範」

ドイツ社会民主党所属、ケルン大学疫学教授ローターバッハ氏 27日SNS


韓国さんは出してる数字信じてもらってないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況