X



【韓国】「政治をしていればそういうこともある」…“セクハラ疑惑後”にも女性補佐陣に対して「2次加害」発言 [08/01] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/08/01(土) 13:59:49.82ID:CAP_USER
韓国国会の女性立法労働者フェミニストによる集まり“国会フェミ”は先月31日、女性補佐陣を相手に「2次加害」が頻繁にあったという設問調査の結果を発表した。

国会フェミは、故パク・ウォンスン(朴元淳)前ソウル市長のセクハラ疑惑以降、女性補佐陣35人を対象にした設問調査の結果、多数の回答者が「これだから女性秘書を入れたらだめだ」、「性暴力ではなく不倫だ」、「政治をしていればそういうこともある」という言葉を聞いたとして、問題を正当化したり問題の責任を女性秘書のせいにするような「2次加害」があったことがわかった。

回答者はこのような状況の原因を、人脈によりなされる性差別的で不透明な人事システムだとした。

国会フェミは「女性の力量と発言権を制限し、弱者の位置に閉じ込める組織文化を改善しなければ、威力による性暴力は発生し続ける」と語った。

国会フェミは この8月の一か月間、威力による性暴力根絶キャンペーンを展開すると伝えた。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 8/1(土) 12:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/61df1c3e414bc830f5dc57292603065adddb585d
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:00:19.21ID:rb6+eYD6
>>3は中共の工作員です。気を付けて!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:02:10.26ID:UPYfMu4E
まあ韓国+政治家だと、そんなこともあるんだろうさ。
0008もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/01(土) 14:04:15.29ID:1pfZ/Y80
⎛´・ω・`⎞世界は韓国人の性癖を理解しなければならない。

LGBTKだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:04:21.52ID:txS8hIph
>問題の責任を女性秘書のせいにするような「2次加害」があったことがわかった。

まず韓国政府がこれだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:05:51.75ID:Qc1Hzby9
あひー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:07:51.13ID:pPOK59Cl
韓国人に権力を与えると
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:09:19.58ID:R0sYRYW5
韓国は、慰安婦像作って 売春やセクハラを盛り上げる国 政治家も参戦
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:10:28.96ID:QvFdNtyk
性事 である
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:11:38.46ID:DPPKD6wr
くっさ〜
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:13:08.12ID:tOVxlCkn
<丶`∀´>秘書と秘所は同じニダ
0021もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/01(土) 14:13:36.24ID:1pfZ/Y80
⎛´・ω・`⎞と言うか朝鮮人はホモサピエンスじゃねえからな。

ホモコリエンシス、人類亜種だから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:14:41.59ID:jcOiPAe4
明日は我が身?
平和ボケから目覚めるとき!!

●平和ぼけ界のレジェンド
ウクライナさんの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる


・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延長許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれ?)

・ロシア国内のクリミア占領祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔で祝杯!
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだった?!
え?レンホーさん的な感じ??)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ? 反撃する武器がないよぉ〜)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:25:09.56ID:/MO1ZxWB
さもありなん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:33:10.46ID:JtYpI6EC
>>1
伊藤詩織さんもあきれてものも言えない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:43:40.41ID:orMmHkHM
岩手県選出の某有名政治家が、
中国人女子留学生にマンションを提供して住まわせてたが、
そのマンションというのが風呂場がガラス壁で外から丸見えという
変態マンションだったそうな。
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/08/01(土) 14:45:39.60ID:K8DMvINx
ぱよぱよちーん「そうそう。妻子があっても素敵な元アイドルと一緒になれば『おっぱいをもみもみ』とか言っちゃう事もある」

ねーよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:45:41.86ID:d8CRlVaV
韓国なら当然
なんたって、教祖、国母が売春婦の国だからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:47:40.58ID:UZJHY3mU
>>1
> 「これだから女性秘書を入れたらだめだ」


ニュージーランドでは男が男のケツ触ってたのにか?
0035もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/01(土) 14:48:48.03ID:1pfZ/Y80
>>31
⎛´・ω・`⎞それ小沢? その作りはラブホじゃんかよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:51:41.99ID:vKZ2JgD4
ジャップランドのGDP・・・




マイナス26.3%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:51:53.37ID:YOmIHwiY
韓国主催 ミス・パシフィック大会で起きた枕営業の強要事件を検索してご覧よ

さんざん騒がせて置いて

逆に女性たちを訴えて誤魔化してさ

それっきりだよ

本当に反吐がでそうだよ

ウソだと言うなら検索してご覧

韓国人の国技は強姦だ って言う言葉が本当だと解かるよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 14:55:27.37ID:wV59SQ+b
弱者にはやりたい放題
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:00:14.54ID:wR12jkwa
ちゃんと発言の前に「韓国では」ってつけろよハゲキムチ共
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:02:04.57ID:S6Cg1PYC
韓国のは性治家だな…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:04:18.90ID:QxQqBRq3
日本もそうだけどさ
強制わいせつという性犯罪を「セクハラ」「女性問題」とぼかすメディアから改めないとどうにもならん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:04:55.28ID:YOmIHwiY
この世に危険極まりない組み合わせ三つあり

1、愚か者に権力
2、馬鹿に大金
3、キチ●イに刃物

もう一つ加えようか?韓国人に悪徳
特に 責任や努力を見て見ぬ方向に生きることだ

もしも、韓国人すべてが責任と言う言葉に向き合って居れば
セウォル号事件は起きなかった
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:09:59.49ID:qoU/keyb
ねぇよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 15:32:26.17ID:tA5XcnSP
>>5
と言うより、ヒトモドキに息をするなと言ってるのと同じ事だから死ねと同義だと思うがwww
まぁ、ヒトモドキは生きていても害しかもたらさないから死滅した方がいいんだがねぇ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 16:14:42.99ID:KGP6BbR9
いつものチョン
元売春婦の女性の人権ガーとか騒いで日本を攻撃しているチョンの本性なんかこんなもの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 16:19:38.10ID:J4xrHvpG
強姦セクハラは糞パヨのお家芸
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 16:57:27.16ID:YR+oyR3B
>政治をしてればそういうこともあるニダ

そうなんだw チョーセンは大変だなw 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:08:36.94ID:cAgr+MjE
韓国の新常識w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:32:39.99ID:xiFpRnvt
朝鮮人である限りそれは終わらないから、殺してしまうしかないぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:11:12.51ID:7K4YOc1/
>>1
>「これだから女性秘書を入れたらだめだ」、「性暴力ではなく不倫だ」、「政治をしていればそういうこともある」
まさにOINK。
朝鮮の常識は世界の非常識。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:43:15.85ID:EEqtWT3t
事件発覚時の記事より。

>「市長は、他のことはともかく道徳性だけは何しろ非常に強調していたので、

つくづく韓国人らしい。

日本人やアメリカ人なら、「道徳を強調」すれば自動的に全てが付随する。
例えばセクハラとか経歴詐称とか横領とか、「道徳的」にも「法的」にも
両方セットでダメなことだ。「他のこと」もクソもないはず。

韓国人の「道徳」って、地球人の「道徳」とは違うんだろうな。
まぁ昔からだが。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 21:51:55.79ID:FB+H+yRh
>>1
朝鮮脳には対等や第三者視点の概念が無いからね。
有るのはウリ(ベタベタの甘え関係)か、ナム(支配者・奴隷関係)のみ。
上司部下だとナムなので、格下には何をしてもいいニダwって発想。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:01:30.10ID:FB+H+yRh
>>62
今でも夫婦別姓やってるが、その理由ってのが「女を血統に入れさせない為」。
日本の意識高い系が持ち上げるような「韓国は女性の人権意識が高いから」じゃない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:02:59.18ID:FB+H+yRh
>>66
既に朝鮮型AIが、南だけでも5,000万体稼働中。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:06:43.91ID:FB+H+yRh
>>59
韓国は独立時には両班が1割も居なかったが、現在では99%が両班出身を名乗ってる。
つまり日本の手を離れてから、自国民の殆どを虐殺後、ウサギもビックリの猛スピードで人口を増やしたって事だね。
現在の韓国人は殆どが虐殺者の子孫になる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:32:10.98ID:IuepfYva
「政治をしていればそういうこともある」←自民党議員が使いそうな言い訳www
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:50:57.09ID:hYVUQ/v6
>>1
>「政治をしていればそういうこともある」

女性陣からこの発言があったとは…セクハラされたらラッキー、見返りがあるのね
って思ってる者もいる訳か…
まあ半島らしいと言えばらしい話だが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 22:58:38.03ID:FB+H+yRh
>>73
便乗失敗か?
自民政権半世紀の汚職総額を、たった3か月でアッサリ打ち抜いたミンス政権を知らないとはねw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 23:08:23.91ID:KR+deyA6
犯罪民族キムチ
犯罪も嘘で正当化する糞民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 01:25:06.61ID:6ydxCux2
セクハラ姦民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 01:41:52.64ID:RCdzq+Qm
>>5
死ね日本人w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 01:42:30.22ID:RCdzq+Qm
>>5 >>6
死ねやゴキブリ以下日本人w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 08:59:47.81ID:NhD0QmNM
>>1
>「政治をしていればそういうこともある」

慰安婦(売春婦)?
戦争をしていればそういうこともある。
第2次世界大戦中に戦争をしないで遊んでいた国の国民連中には、分からないのですよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 09:05:23.57ID:TS7urE/G
>>79
なんやチョンコか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 12:22:09.36ID:EPBygMX1
www

政治に関わると朝鮮人の異常性欲が増すと言うことを自らカミングアウトww

自己保身が過ぎて母国まで友愛して棄損するとはww流石だよな、朝鮮人ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 13:37:58.57ID:V5+s5GsZ
破廉恥世界のランキングトップ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 14:21:01.45ID:DSt4XnGB
だってチョンだし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 17:00:59.35ID:59kh60et
朝鮮人はそういうもんである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況