X



【性犯罪】韓国で医療行為中の性的暴行、事故が頻発=手術室に監視カメラを付けるかが論争に [08/01] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/08/01(土) 19:40:57.94ID:CAP_USER
2020年7月31日、中国紙・環球時報は、医療をめぐる事故やトラブルが頻発する韓国で、手術室の監視カメラ設置の是非に関する議論が繰り広げられていると報じた。

記事は、韓国の与党・共に民主党の国会議員である金南国(キム・ナムグク)氏が今月初め、手術室の監視カメラ設置を義務化する医療法修正案を国会に提出したと紹介。この動きが韓国社会で注目を集め、次期大統領選の有力候補とされる李在明(イ・ジェミン)京畿道知事も30日に「カメラを設置することで患者の家族が診療過程全体を把握することができる。患者と医師との信頼関係が生まれ、要らぬ紛争を減らすことができる」と支持を表明したことを伝えた。

その上で、韓国警察庁のデータとして、2014〜19年の間に韓国では性犯罪によって611人の医師が逮捕されており、ある整形外科医は麻酔が効いた状態の患者3人に性的暴行を加えた罪に問われたほか、16年には顔の輪郭の整形手術を受けた女性が失血死して社会問題となり、昨年10月にも簡単な扁桃体手術によって6歳の女児が死亡する事故が起きるなど、医療をめぐる事故、事件が頻発していることを説明。被害者の家族、遺族から手術室への監視カメラ設置を求める声が強まっていたとしている。

また、韓国市民の多くも監視カメラの設置に賛成しているとし、韓国・聯合ニュースがこのほど大統領府の公式サイトで数万人が金南国氏による法案成立を請願する署名があったと伝えたこと、韓国の世論調査機関リアルメーターが23日に発表した調査結果で、7割以上がカメラ設置に賛成と回答し、プライバシーなどの問題から反対する人の10.9%を大きく上回ったことを紹介した。

一方で、カメラ設置法案はこれまでにも2度国会に提出されながら、「医師を犯罪者のように扱うのは許せない」という医療界の激しい反対で否決されてきたと指摘。今回も大韓医師会が反対の姿勢を明確に示していると伝えた。

そして、釜山のある医師が「どうして病院ばかり目の敵にするのか。どうして全国のレストランに監視カメラを設置しないのか。みんなレストランで提供される食べ物の衛生状況は心配ではないのか」と不満をぶちまけたことを紹介している。(翻訳・編集/川尻)

2020年08月01日 18時00分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b824944-s0-c30-d0135.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:41:47.66ID:koNpcTzF
いかにも韓国らしいのう。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:41:59.80ID:jcOiPAe4
明日は我が身じゃね?


●平和ぼけ界のレジェンド
ウクライナさんの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる


・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延長許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれ?)

・ロシア国内のクリミア占領祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔で祝杯!
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだった?!
え?レンホーさん的な感じ??)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ? 反撃する武器がないよぉ〜)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:43:16.75ID:DhUywpiG
Japの変態ビデオに影響されたんだろ
俺たちJapがまた韓国に迷惑かけてしまって申し訳無い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:43:33.92ID:ulv/tSj9
民族そのものが人間ではないから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:45:36.28ID:Mrqe4iBp
術中の映像撮るのにカメラ設置されてるだろ
韓国はされてないのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:47:18.34ID:eVlDNczr
事故?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:47:29.39ID:NzWGtspX
一人で手術してるのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:47:54.36ID:wVs3ECZQ
韓国すげーなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:48:27.56ID:UtBmPCjO
必要なのは監視カメラではなく慰安婦像
全ての手術室に慰安婦像を!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:48:47.91ID:OcfHOE62
リアルにAVみたいな国
教師なんかどうなっているやら
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:49:12.21ID:7wIOCCnc
レ〇プが韓国人の十八番というのは置いておいて
手術室には手術中の動画は取るべきだと思うわ
手術ミスの証拠にもなるし
医者も変態が多い
自分も海外でだけど食中毒でグッタリしてるところを医者におっぱい触られた
だから医者は信用しない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:49:15.63ID:wVs3ECZQ
いやマジでギャグ漫画の世界だろ
この世の話とは思えねえ
0022.plmloYPS垢版2020/08/01(土) 19:49:24.48ID:YjP5jVyo
なぜ頻発するのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:51:54.55ID:mz93TjOh
オペレイプ先進国ジャップがこのような記事で溜飲下げようとしてのが笑える
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:51:58.80ID:sReSX5Ul
きちんと再発防止策を社会全体で考えて実行する韓国は偉いな
日本では被害者が泣き寝入りさせられるだけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:52:04.50ID:S/51e5S2
国技だから生中継しなきゃ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:52:58.17ID:JfLqdMGj
国技無罪ニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:53:15.96ID:QRuYSyUs
異性の患者を見るのは平気なのか。と聞かれた医者が、
「医者にとって患者とは速やかに治すべき欠陥品だ。いちいち何か感じている暇は無い!」
と怒鳴ってるのをなんかで見たんだが…

韓国の医者は違うんだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:56:50.30ID:u/HAE6/f
>>6
変態国は何でもドキュメンタリーと思って見ているからな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:56:56.29ID:wfpkuDBn
キチガイ民族の日常
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:57:53.87ID:OYN0Vb9b
カメラ設置したら、今度は医者のオナネタになるだけだろ
どっちでも痴漢でやってること同じw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:58:12.00ID:lyVNsyg9
ホントに不思議だよね!!
韓国人男はみんなやってるのに!!
( ゜o゜)なんでソウル市長は自殺しちゃうの?
自殺しなきゃならないよな程の凄まじい変態をやったの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:58:34.07ID:ICqwARyw
韓国にお忍び人体改造しにいくまんさんが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:58:38.01ID:8sBlKM+Y
患者のせん妄なのか、ガチなのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:59:38.70ID:5cy5//Eo
自殺とレイプは南鮮の日常ニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:59:55.03ID:Cya22bKY
>16年には顔の輪郭の整形手術を受けた女性が失血死して社会問題となり
う〜わ〜どれだけエラ取ったらこんな事が起きるんだよ。
というか窒息死じゃなくて?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 19:59:56.16ID:U6nF5nTi
>どうして病院ばかり目の敵にするのか。どうして全国のレストランに監視カメラを設置しないのか。

日本のレストランで犯されたり殺されたりすることはまずないが韓国じゃあやっぱヤバいんだな
勉強になったよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:01:28.10ID:nAuiMMTq
上から下まで犯罪者
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:02:22.49ID:oPKn1ccT
性犯罪は姦国の国技。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:03:14.41ID:VF5wGxmf
下宿先の女性を襲うしな  
シアトルじゃ、下宿お断り だってな 
0069もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/01(土) 20:04:23.62ID:vLo25v3U
⎛´・ω・`⎞全身麻酔してからレイプ!

セックスだ、セックスしろニダ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:05:20.08ID:ZZlnRdbZ
性犯罪に、甘そうな国だよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:09:25.24ID:Mx3SlI+t
チョンあるある杉てワロタwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:10:00.74ID:WoMKsl8D
これも男女無差別なんだろうなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:10:02.79ID:YR+oyR3B
医療ツーリストを積極的に受け入れるニダ

あとはわかるな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:10:53.46ID:hZ2l8UO/
さすが兄弟の国。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:11:22.94ID:pRxwnEmX
医者「レストランはもっと悪いやんけ!」

民度w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:11:42.30ID:AC4sa0iS
いくらドラマや音楽で誤魔化そうとしても
チョソの本性はこういう所で晒されるww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:12:49.76ID:o1xXUrZY
K-医療

白衣の性犯罪者ばっかヤバすぎw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:13:03.62ID:0U77unF8
>>1
OINKだなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:14:42.05ID:gRlsxi3v

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:15:02.24ID:gRlsxi3v

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:15:35.58ID:gRlsxi3v
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:15:50.20ID:gRlsxi3v

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:16:11.00ID:gRlsxi3v

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:17:40.57ID:gRlsxi3v

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:17:48.48ID:CwRVOSze
早かった

腐ってやがる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:18:10.40ID:0U77unF8
自制心が働かないのか性欲が尋常じゃないのか…
どちらにしてもDNAの欠陥でホルモンに異常があるんじゃないのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:18:39.80ID:x5+px6Ky
>>1
李在明もスキャンダル続きですっかり落ち目になったけど、
ライバルのセクハラ朴が自殺したおかげで再浮上だな(笑)

こいつが大統領になったら就任演説した当日にも日韓関係
終わりそうだから今から応援しとくわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:18:46.85ID:bRTdYZPE
>釜山のある医師が「どうして病院ばかり目の敵にするのか。どうして全国のレストランに監視カメラを設置しないのか。

ここまで監視カメラを嫌がるって普段なにやってんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:18:55.75ID:Dy1jHBD9
整形手術の麻酔中にやられるんだっけ?医者を信用した時点で駄目だからどうしようもない。

娘が中学生になった記念に親が初めての整形をプレゼントする習慣ってのも謎だけど、その整形で麻酔を無理やり進められて、手術で高齢者のお医者さんの精子持って帰ってくるってマジキチの次元が違うよな韓国は。
日本にもこの手の犯罪頑張って探せばでてくるんだろうか?そもそも昏睡を伴うような麻酔を使う施設で患者と長時間一対一ってのが日本の医療では想定できないよな。
マニュアル上日本ではそういう事できないんじゃない?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:18:57.60ID:g1hPSs2n
>>90
それジャップオスのことだろ
日本女性の9割が未成年のときジャップオスから性的加害を受けているそうだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:19:29.26ID:gRlsxi3v

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/01(土) 20:19:34.63ID:rCqB5ahS
>>1
日本では被害者のせん妄に仕立て上げられます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況