X



【韓国】市民団体がNZセクハラ疑惑外交官・康京和外交部長官を告発[08/03] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:33.79ID:CAP_USER
2020-08-03 11:52
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200803075500004

市民団体の庶民民生対策委員会はニュージーランド大使館勤務当時に現地職員を性醜行したという疑惑を受けている外交官A氏を性醜行・名誉毀損・品位維持義務違反などの疑いで、カン・ギョンファ外交部長官を職務遺棄などの疑いでソウル南部地検に告発したと3日明らかにした。

この団体は「外交部では性醜行事件を個人の問題として片付けようとしているが、これは国民を欺瞞して大統領を冒涜すること」としながら「性醜行を犯して国家の名誉を大きく毀損したA氏に対する迅速で公正な法の適用が必要だ」と主張した。

続いてカン長官に対しても「ジャシンダ・アーダーン ニュージーランド総理が文在寅大統領との通話でA氏を取り上げるなど、この事件が外交的問題に飛び火しているにも関わらず、カン長官はこれを個人の問題として片付けようと黙過した」として「これは管理者としての注意義務を果たしていない職務遺棄」と明らかにした。

これらは「A氏に過ちがあれば韓国で厳しく処罰しなければならない」として、検察に徹底的な捜査を要求した。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:10.33ID:LF5dcV0t
わけわかめ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:28.29ID:R0W1cdiq
道徳上位の国.....
笑止
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:00.82ID:dVvL+wUP
土人にモラルを求めても無理 の好例
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:16.06ID:0zhZ10PA







ン人類の恥さらし
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:50.65ID:hkJMUmoZ
安倍ちゃん像とかも告発してほしい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:54.54ID:d8/fL1OK
しかし秩序も恥もない国だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:59.36ID:QsJOrpsM
白髪BBA仁王立ちで対抗しろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:34:23.99ID:RXQ1AEoY
狂乱
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:17.98ID:0nX52q3z
>>19
韓国では犯罪者の人権が保護されてるみたいで、逮捕された韓国人の顔写真や名前は公表されません。

何故って、何しろ上から下まで犯罪者だらけなので、そういう力学が働いたんでしょ…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:11:46.70ID:DXOKybiy
ん?何でセクハラに関わってない市民団体が告発してんだ?
どさくさに紛れて賠償金をポッケに入れようとしてないか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:12.38ID:9je8oDSP
>何でセクハラに関わってない市民団体が告発してんだ?
「溺れる犬は棒で叩け」が鮮人気質だから。

叩ける大義名分があれば、とりあえずたたくってのが、コリアクヲリティ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:11.41ID:z3na3m2d
白髪BBAは許してやれ あいつはただのスピーカーだぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:04.28ID:aTE4ECb9
>>1
> 「A氏に過ちがあれば韓国で厳しく処罰しなければならない」

ニュージーランドに引き渡せカス
国内で形式的に処罰して幕引きを図るつもりだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:14.18ID:FgJZaQZl
>>1
>「A氏に過ちがあれば韓国で厳しく処罰しなければならない」として、検察に徹底的な捜査を要求した。

ニュージーランドへの引き渡しは拒否な訳だ
一見まともに見えてろくでもないのが良く分かる
ただ利用してるだけ
本当に最低の民族だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:02.09ID:d9TqYsJL
さすがコリアンだ
自国政府もきちんと批判するこの姿勢を我々保守系日本人も学ぶべき
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:15.73ID:J8FtgTBM
彼女にミニスカを履いて歩かせ、盗撮した男を恐喝 「盗撮ハンター」の小俣輝(おまた・ひかる)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596446905/

場所 日本国内

登場人物 日本人3人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:40:43.36ID:rVhmfD5V
韓国って世界最大の児童ポルノを運営してた韓国人のソン・ジョンウ(24)も
アメリカに引き渡し拒否してたよなw
確か犯人の父親が起訴してアメリカへの引き渡し阻止狙ったとかなんとかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:54:31.71ID:vpwFO7Hk
>>42
名前に輝があるってことは在日の可能性が高い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:55:48.27ID:sG7DK6Cv
これって外交部には好都合だろ。
国内での捜査のため引き渡せませーん、で逃げられる訳だし。
実際、速攻で帰国命令を出してるし。

韓国外交部「セクハラ疑惑の外交官、本日付けで即時帰任発令」
https://japanese.joins.com/JArticle/268777
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:34.21ID:vpwFO7Hk
>>42
しかもこれ在日だと思うけど朝鮮人がやってることと似てるんだよな
朝鮮人は昔から自国の女を売春婦にして稼いでたけど女をダシにして金を稼ぐやり方はほぼ同じ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:40.94ID:8n0HZ1Wi
>>21
ザイニチにそんな常識が有るワケ無いんじゃん。

<♯`Д´><安倍の陰謀ニダー‼
<丶`皿´><チョッパリは謝罪と賠償しろニダー‼

(´・ω・)<こういう具合に、平気で書き込むよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:52.77ID:8n0HZ1Wi
>>29

子供じゃ無いんだから、責任は免れないよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:26.25ID:pEpzTm2d
レ☆プ魔民族クソジャップ。
レ☆プはジャップの国技。
レ☆プ先進国クソジャップ。
レ☆プ魔の国籍、本名を調べると常に生粋のクソジャップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況