X



【土下座像】植物園が「安倍土下座像」の写真集(約50枚、1万2000ウォン)を販売…安倍謝罪像を背景にしたパンフレットも作成 [08/04] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/08/04(火) 18:35:18.83ID:CAP_USER
約50枚の「安倍謝罪像」の写真を収めて価格は1万2000ウォン

写真集の中で謝罪像は様々に紹介される

 少女の前で安倍晋三首相がひざまずいて謝罪する姿の造形物「安倍謝罪像」(タイトルは「永遠の贖罪」)。韓国にも良心が存在し、この撤去要求集会が8月3日、ソウル・江原道平昌で開かれた。造形物を設立した金昌烈(キム・チャンリョル)韓国自生植物園長が依然として「撤去拒否」の立場を貫く一方で、「安倍謝罪像」の姿が写った写真集を制作、植物園の訪問客に記念品として販売する実態が明らかとなった。慰安婦像ビジネス魂のたくましさの象徴と言えるだろう。

 ***

 日本でも馴染みのある『反日種族主義 日韓危機の根源』の執筆者の一人、李宇衍(イ・ウヨン)博士。3日、彼が音頭を取って植物園で集会を開き、安倍謝罪像の撤去を求めた。李宇衍博士は反日デモ「水曜集会」に対抗し、慰安婦像の撤去と水曜集会の中断を求めてきた先駆者である。

 声明書では、「歴史とは常に複合的な過程の産物であり、特定勢力が主観的な物差しでアプローチした場合、過度な歴史歪曲ととんでもない外交的惨事を招く」と指摘。

 また、「安倍謝罪像」の撤去を促した理由についてはこう触れる。「金園長は私立植物園に『私費で造成したのが何の問題か』と強調するが、植物園は山林庁と環境部から指定を受け、国民が入場料を払って観覧する公共施設の性格を持っている」とし、「したがって植物園で銅像を観覧させるのは『固有の自生植物』を収集、保全、展示、研究する目的と何ら関係なく、『反日感情』を媒介した植物園マーケティングの一環としか考えられない」と主張した。もっともな理屈だ。

 李宇衍博士はデイリー新潮のインタビューで、

「金園長は安倍謝罪像の撤去を完全に拒否した。それどころか植物園では、安倍謝罪像の写真集を販売していた」と明らかにした。写真集の価格は1万2000ウォン(1ウォン=0.88円)で、約50枚の「安倍謝罪像」の写真が収められている。

 ちなみに、植物園入場料は5000ウォン。それだけでなく金園長は「安倍謝罪像」を背景にしたパンフレットを作り、これを使って営業難と赤字で9年間休館していた自生植物園の再開を知らせてもいた。

 李宇衍博士は「韓国では反日が国民的な情緒に影響し、マーケティングに活用される」としながら「尹美香(ユン・ミヒャン・正義記憶連帯元代表)が主導した水曜集会は代表的な慰安婦マーケティングだった」と振り返る。

「銅像を設置したりアイテムを作って販売したりするなど、ずいぶん金儲けをした」とも。慰安婦像で商業的利益を受けているのは、それを設置する勢力だけではなく、金園長もその一人だ。

 李宇衍博士らは金園長に直接会って「安部謝罪像の撤去」を要求したが、金園長はこれを拒否。そして、「造形物を撤去しろという要求は話にならず、片付ける計画もない」「個人的なことであり、政府・外部機関が関与することでもない。どうして不満に思うのか理解できない」と回答している。

(中略)

 一方、私費を投じて「安倍謝罪像」を植物園内に造成し、日本政府の遺憾の意の表明にもかかわらず撤去拒否の意思を固守する金園長は、学生運動出身で左翼活動家だ

 金園長は1970年代に大学に通った運動家で、朴正熙政権において、緊急措置9号違反容疑で逮捕・起訴され、結果、3年間懲役に服した。その後、江原道で1999年6月、国内第1号の私立植物園「韓国自生植物園」をオープン。この植物園に盧武鉉大統領が来たのは2008年7月21日。金園長は盧大統領を直接案内し、大統領は杜松の木を植樹している。

 また、件の像に「永遠の贖罪」と名前をつけたのは、「太白山脈」など反日小説で知られる作家チョ・ジョンレ氏だ。

 金園長は最近、中央日報の電話インタビューで、「植物園に作られた小さな銅像一つをめぐり、その意図を政治的に嗅ぎ取ろうとする勢力があり、非常に遺憾だ」「社会・政治的に問題にならないことを願う」と明らかにしている。

 かねて反日感情を政治的に利用してきた左翼勢力。彼らと共に活動を続ける金園長は、果たして純粋な意図で「安倍謝罪像」を造成したのだろうか。まさかそんなことはあるまい。

「銅像を見て日本政府が過敏に反応するにせよ、彼らが犯した過ちに比べれば何でもない」とうそぶく金園長は、日韓対立の原因を日本に責任転嫁する一方で、反日による広報効果を狙って金儲けをしていることになる。

張恵惠 記者(チャン・ヒョン)

週刊新潮WEB取材班編集 2020年8月4日 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/95c4f2d00c340e53fed462126a8cf6afa52d28b6
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:36:33.63ID:74dqXUrv
やっぱり金儲けじゃないかwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:37:31.36ID:VyszTRLO
誰が買うんだ?
0007銀行員垢版2020/08/04(火) 18:37:49.11ID:GvwJdmMA
ジャップ内政干渉するなよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:38:23.59ID:6kv9YTEP
朝鮮独立軍のエロ写真売りみたいなもんか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:38:41.97ID:eqZTA69k
>>1
揶揄する手法としては、センスはあるな。

まぁそれで問題になるリスク承知の上でやってんだろ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:39:01.44ID:CBmRl2Lr
な?キモいだろ?w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:40:01.93ID:NdhEA9dY
こんな馬鹿チョン達はもういいんじゃねぇの
まぁこのままほっといてもw
既にアメリカ政府によってホワイト国優遇措置除外になっていきなり馬鹿チョン達の息の根が止まったわけで
北馬鹿チョン達の闇資金ルートや南馬鹿チョン達の不正貿易ルートが全てシャットアウトw
馬鹿チョン達の現金化が年末まで伸びたのだから
日本への馬鹿チョン達の入国許可もなければ
馬鹿チョン達へのスワップもないわけで
その間デフォルト破綻で苦しむだけ苦しんで
誤魔化して困るのは全て馬鹿チョン達w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:40:24.17ID:CBmRl2Lr
日韓友好なんてお花畑でしかないことを
ちゃんと直視しような
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:41:07.20ID:mj0fCaDF
>>14
平気でこういうキモイことやる精神はある意味では凄いよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:41:21.30ID:NdhEA9dY
こんな糞民族がレッドチーム選択の馬鹿チョン
今回の馬鹿チョン詐欺で外資が次々と撤退の気運に
現金化訴訟で外資系撤退表面化すれば馬鹿チョン国内はもちろん終わりw
大体馬鹿チョン詐欺だから
日本政府が反応なければ引き伸ばして誤魔化すだろ
大体馬鹿チョンボスコの合弁事業会社
わざわざそれを選んで現金化詐欺してるんだからw
これが三菱とか住友だったら馬鹿チョン詐欺は出来ないだろ
何故なら馬鹿チョン国内から銀行などの金融含め全面撤退で馬鹿チョン死ぬから
既に今回の馬鹿チョン詐欺で外資が次々と撤退の気運に
日本企業だけでなく
GMやルノーなども既に撤退予定
デフォルト破綻国家からドンドン引き上げる外資
現金化がどうこうの前に初まった外資系一斉撤退w
馬鹿チョン国内で現金化訴訟と裁判を起こすからドン引きで外資が次々と撤退予定にw
最早世界での馬鹿チョンへの印象は最悪w
もう既に撤退表面してる日産や大量閉店のユニクロ
現金化訴訟で実行前に次々と撤退表面化して
現金化実行前に馬鹿チョン国内が外資系が消え去るw
誤魔化して困るのは馬鹿チョン達w
馬鹿チョン国内報道はダンマリだが
馬鹿チョンサムスンに頼りっきりの馬鹿チョン国内
もう既に馬鹿チョンサムスンは全く売れなくなった中国国内のテレビ工場を全面閉鎖で液晶事業撤退が表面化
スマホや半導体も中国国内が自国生産
スマホは機能で中国に劣って全く売れず
半導体は全面中国国内産に切り替えて全く売れず
最早世界での馬鹿チョンサムスンは売れない時代に
だからこそ馬鹿チョンサムスンは破綻報道が出る
現金化訴訟で外資系撤退表面化すれば馬鹿チョン国内はもちろん終わりw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:42:25.94ID:NdhEA9dY
こんな糞民族今更馬鹿チョンへたれても
日本政府やアメリカ政府は完全に馬鹿チョン達を許さないと思うぞw
その証拠がアメリカ政府の馬鹿チョン達への絶縁宣言w
アメリカ政府との同盟関係が終了w

アメリカ政府の選択は尖閣諸島の防衛で馬鹿チョン半島は切り離すということだそうだw

要するに在日米軍基地は尖閣諸島は守が馬鹿チョン半島は守らない

素直馬鹿チョン半島で戦争になっても在日米軍基地は一切手を出さないと宣言

在韓米軍基地の縮小が決まり

在日米軍基地やグアムやハワイの米軍基地の強化が27年までに行われるとアメリカ政府議会内で可決

馬鹿チョン半島への防衛はほぼ終了
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:43:17.14ID:4OsHD3NB
慰安婦問題便乗ビジネスも進化してるね。版権とか著作権とかでそのうち内ゲバもめそう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:43:31.58ID:9/WH7yHo
>>7
おめでとう。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/04(火) 18:32:56.33ID:iapTqdaY
1000なら銀行員(馬鹿田)死亡
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:43:40.21ID:NdhEA9dY
こんな糞民族など日本は無干渉で馬鹿チョンはほっとけ
最早既に今回安倍さんの土下座像で日本政府がぶち切れてカンカンに激怒した背景には
馬鹿チョン達の今までの馬鹿チョンウォンの逃げ道が円投資にあったわけで
不可思議な円高ウォン安は全て馬鹿チョン政府がウォンが危なくなれば円へ逃げて暴落回避
今回安倍さんの土下座像で日本政府はこれまで出来てたウォンでの円介入を全てシャットアウトに
これからは何かあれば完全にウォンが暴落回避は出来無くなる
しかもホワイト国優遇措置除外で闇のドル資金の流れや闇の物流の流れもシャットアウト
もう既にデフォルト破綻で苦しんでる馬鹿チョン達がホワイト国優遇措置除外で完全にツンでるw
まぁほっといても馬鹿チョン達は勝手にデフォルト破綻国家として馬鹿チョン達がどんどん苦しむだけ
金が無い
ドルが無い
仕事も無い
物も無い
破綻して会社も無い
財政破綻して予算も無い
無い無い尽くしで完全にぶっ飛んでる馬鹿チョン破綻国家
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:43:58.67ID:Rs2Njo5K
パンフレットにどんな言い訳書いてあんのかな?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:44:49.95ID:NdhEA9dY
ほんとこんな糞民族の馬鹿チョン達レッドチーム選択
そもそも今回のトランプの馬鹿ムンをG7に招待という誤魔化しニュースが流れてから可笑しなことに
実際その事を誤魔化す為にあれこれ記事にしてるのは馬鹿チョン達だけw
ロシアやオーストラリアやインドは何もしてないだろ
実際馬鹿チョン記事では馬鹿ムンへホワイトハウスのトランプから電話があった日は
トランプは外遊先
ホワイトハウスには居なかったわけでw
全く辻褄が合わず
しかも馬鹿チョン記事内容が出た後
北の馬鹿チョン達が挑発行為でトランプからの電話は全く無く
トランプは安倍さんへは何度か電話協議はしたが馬鹿ムンへは全く電話などしてないと言ってたわけで
しかもトランプは馬鹿チョン半島の問題はアメリカ政府には関係なく無干渉
馬鹿ムンへの招待電話の後にもかかわらずトランプの馬鹿ムンへの素っ気なさw
可笑しな話
結局馬鹿ムンが選挙対策でコロナウィルス蔓延を誤魔化しコロナウィルス終息宣言して
これと同じで馬鹿ムンへの国内批判からトランプからG7への電話の招待があったと嘘をぶち撒けたに過ぎない
ドイツを始めG7メンバーの批判は単なるネタに過ぎないw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:45:45.51ID:NdhEA9dY
こんな糞民族が今更馬鹿チョン破綻国家のコロナウィルス蔓延の馬鹿チョン達は日本へ入国できない
もう所詮既に馬鹿チョン達がどうなろうと知ったこっちゃないが
既に馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延でパンデミックになってる状況は既に露呈
馬鹿チョン政府が隠蔽してるが
実際は最早パンデミック状態の馬鹿チョン国内
大邱の18万人感染はただ単に一部でソウルや釜山も含め
馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延で最早町中ゾンビが溢れるバイオハザード状態
デフォルト破綻の上にコロナウィルス蔓延で馬鹿チョン国内がコロナウィルス感染者がゾンビと化して町をさまよい歩いているから
更にコロナウィルス感染者が増えてパンデミックに
日本やアメリカ政府など他国がもう既に馬鹿チョン国内がコロナウィルス蔓延でパンデミックになってる状況は既に露呈
既に結論が出てるから馬鹿チョン達は他国へ入国規制で入国出来ないw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:46:18.59ID:f7MEPaMt
やっぱり商売にしてるよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:46:20.13ID:cqtTCBLG
日本も韓国人の写真集出そうぜ
在日犯罪者の顔写真と犯罪内容、あとグリコ森永とか弁護士殺人とかバカチョンが絡んでいる未解決事件録も

写真集じゃなくて電話帳くらいの厚さになっちゃうか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:46:35.98ID:NdhEA9dY
こんな糞民族が日本企業への馬鹿チョン達の現金化で
日本政府内で
査証ビザ発給条件の厳格化や駐韓大使の一時帰国
韓国製品への追加関税
送金規制案など
報復措置として挙がっているって

もう既に全てホワイト国優遇措置除外で全ての項目で今まで目くらましだったことが明確になって馬鹿チョン達大騒ぎしてるだろw

この内容みてると明らかに馬鹿チョン国内での報道はホワイト国優遇措置除外の規制内容が全く報道されてないだろ
全て馬鹿チョン達の誤魔化しのネタになってるw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:46:59.08ID:5oEpSuDM
園長無双ワロタ
もうやりたい放題だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:47:26.71ID:zEH5mdCb
>>14
日本の国内にも日本人のフリしてウヨウヨいるよねー
キモい‼
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:47:45.73ID:OK6BI7pr
映画化はよ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:47:52.37ID:NdhEA9dY
こんな糞民族の馬鹿チョン達は要するにアホw
一度いい思いをすればまた同じことを繰り返す
あの馬鹿チョンヨン様ブームをもう一度見たいなこと繰り返して馬鹿チョンブームと勝手に宣伝w
あまりにしつこく過ぎて皆ドン引きw
世界でドン引きされる妄想宣伝の馬鹿チョンブームw
それと同じでクネの時にしつこく売春婦詐欺の擁護して
安倍さんが馬鹿チョン売春婦詐欺に謝罪し10億払ったことが全ての発端
馬鹿ムンもクネと同じことして安倍さんをしつこく脅すが如く物乞い詐欺を擁護
大体もう安倍さんも日本政府も同じ手には乗らないわけでw
もういくら馬鹿ムン達が物乞いしたところで永遠に解決など無いw
0053.plmloYPS垢版2020/08/04(火) 18:48:19.31ID:Qt4Yfnl2
ちょっとひどい話だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:48:37.74ID:yeOHy3Js
>>43
幼稚すぎる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:48:41.08ID:NdhEA9dY
こんな糞民族今更馬鹿チョン達が安倍さんの土下座像設置で馬鹿チョン達の置かれている立場は日本政府がぶち切れで関係破綻
まぁ馬鹿チョンや在日は馬鹿チョン達が現金化に踏み切って日本だけの問題と勝手に思っているみたいだが t現実は違う
アメリカ政府やその他の国が一気に反応して終わり
去年の今頃だろGSOMIA破棄とか言ってたの
あれで一気にアメリカ政府が反応して馬鹿チョン達へ無干渉に
しかもその頃から在韓米軍基地の撤退が進んでるわけで
馬鹿ムンへの風当たりが一気に変わりあのG20などでも頭のおかしなムンとか言われる始末w
世界での馬鹿ムンは何処言っても蚊帳の外のボッチw
今回は馬鹿チョン国内の外資が現金化で一気に撤退
その反応が今出てるだろ日産やユニクロ撤退
トヨタやホンダやGMやルノーも撤退のうわさがあるくらいだからw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:49:05.80ID:AP7L/yac
>>1
撤去とか日和るなよバカタレ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:49:33.31ID:PUzn/dDS
金儲け
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:49:42.15ID:NdhEA9dY
こんな糞民族今更どうでもいい話だが馬鹿チョン達が日本へは何度もスワップおねだりがなくなるのならそれでいいんじゃねw
馬鹿チョン達はアメリカ為替スワップ返済の為に今必死こいてウォンレートが下がらないようにコントロールしてるのがミエミエw
まぁ馬鹿チョン達のアメリカ政府の為替スワップの返済日が9月30日から3月31日に返済日がかわっただけの話w
在日馬鹿チョンが誤魔化してるアメリカ政府からの為替スワップの追加融資の条件の記事内容じゃないからw
既にもう馬鹿チョン国内がデフォルト破綻してドル枯渇してる馬鹿チョン達
馬鹿チョン達は日本へのスワップはいらないそうだからw
既に今回安倍さんの土下座像で日本政府がぶち切れてカンカンに激怒した背景には
馬鹿チョン達の今までの馬鹿チョンウォンの逃げ道が円投資にあったわけで
不可思議な円高ウォン安は全て馬鹿チョン政府がウォンが危なくなれば円へ逃げて暴落回避
今回安倍さんの土下座像で日本政府はこれまで出来てたウォンでの円介入を全てシャットアウトに
これからは何かあれば完全にウォンが暴落回避は出来無くなる
しかもホワイト国優遇措置除外で闇のドル資金の流れや闇の物流の流れもシャットアウト
もう既にデフォルト破綻で苦しんでる馬鹿チョン達がホワイト国優遇措置除外で完全にツンでるw
まぁほっといても馬鹿チョン達は勝手にデフォルト破綻国家として馬鹿チョン達がどんどん苦しむだけ
金が無い
ドルが無い
仕事も無い
物も無い
破綻して会社も無い
財政破綻して予算も無い
無い無い尽くしで完全にぶっ飛んでる馬鹿チョン破綻国家
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:50:03.81ID:rOMVsCdl
やっぱり、反日ビジネス、カネ儲け。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:50:56.04ID:NdhEA9dY
大体麻生さんがこんな糞民族の馬鹿チョン達の金融制裁で日本がダメージ食らうならやらないなんて一言も言ってないだろw
以前麻生さんは
2月の日本とのスワップ期限で馬鹿チョン達が通貨スワップ断ってきて
麻生さんはそれなら結構と
もう日本からは馬鹿チョン達が通貨スワップ断ってきからもう馬鹿チョン達からは受けないと発言してたろ
馬鹿チョン達が日本から借りた金5兆円以上返してないのに何誤魔化しまた借りようとするのかって
記者会見のテーブルで激怒して怒ってた報道までされてたろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:51:08.13ID:aJU5U+We
あれ?
金儲けのつもりで設置したわけではない!
と園長は答えてたはずなんだが?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:51:18.97ID:KlqE2s3d
>>7
てめえら在日こそ日本に内政干渉するな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:51:33.34ID:CBmRl2Lr
>>24
それで際限なくつけあがって
出来上がったのがこいつなんだがw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:52:11.29ID:NdhEA9dY
こんな糞民族の馬鹿チョン達は今やアメリカ国内のアメリカ市民は中国嫌いの馬鹿チョン嫌い
中国人達は罵倒され
馬鹿チョンの場合は銃で脅された殺人事件が起こったりと
兎に角中国への売国バイデンが大統領に就任すれば
市民があっさり暗殺してしまうおそれが
それだけアメリカ国内の全米ネットワークでは売国バイデンへのバッシングが酷い
アメリカ市民の場合気に入らなければすぐ大統領暗殺されるから
ほかのくとは違う
だからこそトランプのがまだマシだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:52:47.53ID:gwWns/Dn
こんなバカな行為を止めさせない韓国政府にも責任がある

真面な国なら政府か都道府県が止めさせるんだが? まあ〜朝鮮人の事なんで

普通の行為を期待しても無理だろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:53:35.90ID:NdhEA9dY
こんな糞民族の馬鹿チョン達は既に実行は何ヶ月も遅れるという言い訳スレがあったがw
ヘタレて実行は即日じゃないってことになって年末とかw
アホすぎる
もう既にデフォルト破綻国家としてホワイト国優遇措置除外で死んでるから
ほっとけばいいw

馬鹿チョンエベンキの自尊心の

サムスン
LG
ヒュンダイ
大韓航空
ボスコ

最早問題ばかり起こしてる財閥馬鹿チョン企業は既に破綻のゾンビ企業w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:53:49.41ID:5m5y+4nI
慰安婦像の著作権払ってるんかなあれ結構な値段じゃなかった?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:53:56.69ID:XKAmuGBR
>>1
> 「銅像を見て日本政府が過敏に反応するにせよ、彼らが犯した過ちに比べれば何でもない」


直接の被害者でもないくせによくこれだけ被害者ヅラができるな
この思考が気持ちが悪い
戦時中の日本に酷いことをされたので一生面倒を見てもらいますってかw
慰安婦国に国名を変えて一生戦争被害者自慢してろよクズ民族
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:54:58.33ID:CBmRl2Lr
青木理は下手な擁護は逆効果だと分かった?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:55:05.26ID:+yACnaPm
グッズとかも作りそう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:55:15.33ID:NdhEA9dY
こんな糞民族馬鹿チョン達常連のいつもここにいるネタ探しだけの無能な馬鹿チョン記者達のスレ住民をなんとかしろよ
本当なんかここにいる2chのスレ住民の日本のメディアの在日馬鹿チョン達
ジャーナリストや新聞社の記者や電通社員のコメントにしてはあまりに無知で知的でなくアホコメントばかりw
こんなのが日本のメディア媒体で記事を書いていると思うと
在日馬鹿チョン達のレベルの低さが赤ちゃんレベルw
情報や知識も全く無く
馬鹿チョンブーム馬鹿チョンブームばかりで
本当ドン引きするはw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:55:26.98ID:q2attXer
あべでシコるの?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:55:39.64ID:lDzCcux8
100日ワニ並みの段取りの良さ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:56:22.15ID:mj0fCaDF
安倍さんがオカズとかもはや上級者
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:57:12.84ID:NdhEA9dY
日本民族ヘブライの君が代の誓い

日本民族よ立ち上がれ
在日馬鹿チョン達をぶっ殺せ
日本民族よ立ち上がれ
力を合わせよ
日本から在日馬鹿チョンエベンキオロチョンを追い出せ
もう安倍さん以外の在日馬鹿チョンが総理になったら
絶対暗殺される
これマジもういっそのことこの際
在日馬鹿チョン野党の事務所
馬鹿チョン大使館
馬鹿チョン総連事務所
在日馬鹿チョン川崎民国
馬鹿チョン大久保
馬鹿チョン鶴橋
も全て吹っ飛ばせば
日本には要らない
馬鹿チョン達も国がぶっ飛んでるからw
これから在日馬鹿チョン達へ
自爆テロを実行せよ
日本民族ヘブライの君が代の誓い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:57:15.49ID:uTtlTer/
>金園長は最近、中央日報の電話インタビューで、「植物園に作られた小さな銅像一つをめぐり、その意図を政治的に嗅ぎ取ろうとする勢力があり、非常に遺憾だ」「社会・政治的に問題にならないことを願う」と明らかにしている。



このクソバカ園長ナメてんのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:57:38.55ID:3WQZ6BSJ
どの程度売れるかは興味ある
愛国者ホイホイ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:59:03.98ID:AAvGhgQI
自称独立運動家がエロ写真を売っていた昔から
まるで進歩していないw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:59:17.35ID:mj0fCaDF
>>87
だなw

取り返しのつかない状態に悪化してるよなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:59:22.94ID:EgabcLhy
写真集きたーw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 18:59:50.86ID:Gr/QrdM9
これでチョンはスカッとすんの?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 19:00:06.87ID:NdhEA9dY
こんな糞民族の馬鹿チョンの為に日本が助けた恩を仇に

馬鹿チョン達の戦争責任の実録は既にアメリカ国内の公文書館に全て実録が保管されてるw
日本陸軍省や海軍の軍事機密情報を在日馬鹿チョン達がアメリカ政府へリークして日本の戦況が悪化
在日馬鹿チョン達のスパイ行為や在日馬鹿チョン達の日本国内での犯罪行為や乗っ取り
挙句無理矢理中国からの独立の為の中国やロシアとの戦争
高句麗のあった満州国を無理矢理独立させ馬鹿チョン領土に画策してたことまでアメリカ政府は実録で既に知ってる
南馬鹿チョン国歌が満州国国歌そのものだからこその証拠w
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が日本の過去の戦争のことを蒸し返してばかりだと
馬鹿チョン達の戦争時のスパイ行為などの悪態や馬鹿チョン半島独立の為の戦争だったことが日本国内はおろか世界中に知れ渡る
そして日本へ戦争責任転換してる馬鹿チョン達へ日本国内や海外のアメリカや中国やロシアや東南アジアから避難の嵐にw
既にアメリカ国内の公文書館に全て実録が保管されてるw
在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に無理矢理やった戦争
全く関係ない日本国民が戦争の犠牲に中国やロシアやアメリカとの戦争で一般人合わせ2000万人以上
それを生き証人がいなくなると日本へ全て戦争責任転換し腹わた煮え繰り返る怒りしかない
馬鹿チョン達は日本国民に土下座して深く謝れ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 19:00:29.47ID:gHBNKV+K
>約50枚の「安倍謝罪像」の写真が収められている

植物園の写真集の中の数枚じゃないのか
ストーカーの域だな、どれだけ好きなんだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 19:00:39.94ID:tF9rPhio
韓国政府「ニヤニヤ」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 19:01:11.36ID:u9bRh62z
今1ウォンて0.88円もするのか
いつの間に・・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/04(火) 19:01:37.03ID:gYhDsE9M
>>1
な?こいつ全然懲りてないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況