X



れた教科書の採択を 川崎市に要望 [08/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:47.14ID:CAP_USER
川崎市立中学校の教科書採択を23日に控え、在日本大韓民国民団県川崎支部(同市川崎区)と南武支部(同市中原区)は4日までに、植民地支配や侵略戦争を美化、正当化するかのような教科書を採択しないよう求める要望書を、市教育委員会の小田嶋満教育長宛てに提出した。

両支部は要望書で、国際化の進展で多国籍、多文化の家庭が身近になり、その子どもの多くが日本の学校で学ぶ現状を説明。

多様性が尊重される地域社会の実現や、外国人市民が共に生きる社会を構築するために「目配りのきいた教科書」を採択するよう求めた。

具体的には、史実に基づいて国際社会の平和と連帯に寄与でき、外国をルーツに持つ生徒や外国籍を有する生徒との対話や相互理解を増進するとともに、「歴史をあるがままに伝え、成功事例に加えて失敗の教訓をどう未来に生かしていくか」を考えさせる「バランスの取れた教科書」とした。

川崎支部の朴容正(パクヨンジュン)団長は「多国籍の人たちが住み、多文化共生社会の実現に取り組む市の現状に沿った教科書を採択してほしい」と訴えた。


神奈川新聞  2020年08月05日 21:20
https://www.kanaloco.jp/article/entry-432689.html
0002荒波φ ★
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:51.06ID:CAP_USER
コピペミスト


【民団支部】 バランス取れた教科書の採択を 川崎市に要望 [08/05]

です。
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:45.47ID:AkEMGKhV
また川崎か(`・∀・´)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:47.42ID:9D7aX2d9
>具体的には、史実に基づいて国際社会の平和と連帯に寄与でき

その史実は朝鮮民族が定めるんだろ
0007アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:07.81ID:bPzolbiM
>>4
(´・ω・`)ノ 日車の電車を
近車に持ち込む:まぁ、日車も直せなくはないけどね
日立に持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

近車の電車を
日車に持ち込む:おぅ、近車さんの電車か
日立に持ち込む:打倒東急(ソーゴーの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生電車か

日立の電車を
日車に持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
近車に持ち込む:日立さんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:日立か、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

川崎の電車を
日車に持ち込む:カワサキか・・・
近車に持ち込む:カワサキか・・・
総車両に持ち込む:カワサキか・・・
日立に持ち込む:カワサキか・・・

川崎に持ち込む:カワサキか・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:15.93ID:7+zsP29I
■◆▼▼川崎市駅前などの駅前パチ屋の黒歴史  ▼▼◆■
戦後のGHQ占領時代、朝鮮人は日本人に対して統制が課せられていた物品を自由に
取り扱うことができた。
そして、朝鮮人は、日本人が自由に購入できなかったタバコ等の統制品を景品として、
パチ屋等の娯楽施設を経営し、ボロ儲けした。
GHQ占領時代は、日本人は、統制品を自由に扱うことができなかったので、パチ屋を
経営することは事実上不可能だった。
また、朝鮮人は、自由に統制品を販売できたので、アメリカ軍の焼夷弾で焼け野原に
なった駅前の一等地を不法占拠して統制品販売をして、ボロ儲けした。
当時は、刑法の不動産侵奪罪がなかったので、日本人の土地所有者は、刑事告訴できず、
民事で土地明渡訴訟をするほかはなかった。これに対して、統制品販売やパチ屋で財を
なした朝鮮人は係争地を買い取った。
これが、朝鮮人が駅前の多くの一等地を所有している大きい理由だ。

あと、旧国鉄所有の駅前の土地は無番地だったので、朝鮮人による不法占拠が多発した。
有楽町駅。錦糸町駅、池袋駅などだ。これらの駅前土地についても、国鉄は、結局は、
駅前整備の際には不法占拠者の朝鮮人に対して莫大な移転料を払ったり、土地所有権を
認めたんだよ。
 そういえば、ソフトバンクの孫は、自分が生まれ育ったのは佐賀県鳥栖駅前の国鉄所有
の無番地に建てた豚小屋の中だったと自ら言っていたよな。
(付言)竹下内閣とパチ屋の関係
竹下登が、平成元年、消費税を導入(当時の税率は3%)する際に、パチ屋を主たる対象
としていた「娯楽施設利用税」を廃止し、ゴルフだけ対象のゴルフ場利用税を新設した。
要は、消費税導入の際のドサクサに乗じて、いわゆるパチンコ税が廃止された。
まあ、消費税導入は、パチンコ業界と深い繋がりがあったとされている竹下登の
タチの悪い税制改悪だったんだよね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:02.21ID:B5RCwNmP
中国や韓国にお伺いを立てるような知恵遅れをまず追い出せ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:46.67ID:q01hfGGT
れたす
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:51.11ID:8D/eTvNi
川崎国は本当にヤバいな
左翼の巣窟と化している
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:37.21ID:ov49E9Aq
>>1
朝鮮人の内政干渉キモい

>川崎支部の朴容正(パクヨンジュン)団長は「多国籍の人たちが住み、多文化共生社会の実現に取り組む市の現状に沿った教科書を採択してほしい」と訴えた。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:51.87ID:QEBszLQQ
【韓国ネット民】日帝時代に強制徴用があったのか調べてみた→日本本土への渡航証が発給されず悲観して自殺する者までいた…密航も横行 08/13

 日帝時代、朝鮮人を強制的に拉致して日本に連れて行き、働かせたというので、実態を知りたくて昔のニュースを検索してみた。
 日帝時代、朝鮮人の国籍は日本だったが、内地に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署で発給してもらえたが、旅行目的では発給できず、留学や公務や日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、一般庶民は発給が容易ではなかったという。
 ちなみに日本の敗戦5ヵ月前の1945年3月になってようやく渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限日本訪問が可能となった。
 昔の新聞を読むと、渡航証を取得する能力がないので、金を払って偽物の渡航証を買ったり、賄賂や密航などが盛んに行われていたと見られる。
 当時、朝鮮人たちは密航費を工面するために、草家三間(家)と唯一の財産である牛まで売った。
1940年、釜山で挙動不審者1人を警察が捜索したところ、偽造渡航が見つかって逮捕されたという。この青年は、慶尚北道星州出身で、偽造渡航証で日本に行くために釜山市内をさまよっていた。検問を受けたと見られる。
 密航ブローカーが全羅南道地方の田舎を歩き回り、農村の愚民をそそのかして密航費をもらって、密航させようとしたが、釜山の影島青鶴洞の海岸で100人の密航者が逮捕された。
 仁川に住むイ・ギョンテという男が日本へ労働しに行きたがっていたが、渡航証が思い通りに発給されず、悲観して自殺した。
 全羅南道の順天警察署には、厳しい冬の日にも渡航証を得ようと若者老人が男性問わず押し寄せて、警察署が頭を痛めていたという。
 日本へ労働に行くために、釜山の波止場には人々が二列縦隊で行列を作る。
 日本本土は景気が良く、労働力が足りず、就職がうまくいくとして、我先にと渡航が増加して当局が頭を痛めていたという。
 慶尚北道の会議で渡航証明撤廃を希望する議論をする。
 全羅北道南原の居酒屋で、ブローカーが渡航をさせると言って50ウォンを受け取り、詐欺を働き、巡査に検挙される。
 釜山の松島の海岸で50人余りの密航者を検挙。
釜山の佐川洞で密航者100人余りを乗せた船を捕まえて、そのうち80人余りを逮捕する。

▼韓国人の反応
・うちのじいさんも日本に密航して苦学して大学にも通ったと言っていたけど、その時は生きるのが大変だったせいか、そういう人が結構いたという
 実際に記事を見ると興味深いね
・消すな この記事をスクラップしておきなさい
・強制徴用しなくても溢れていたねw
・韓国の歴史学者のやつらは歴史を捏造と妄想で埋め尽くしている。 こいつらは当時の新聞資料や総督府の資料のような一次資料もまともに研究しなかったようだ
・事実なら長崎の軍艦島も再調査が必要ではないか?
・終戦後、日本に残っていた朝鮮人は60万人を超えたというが、その人たちは強制的に本土に渡ったのだろうか?
 そんなに行きたくなかったのに強制徴用で連れて行かれたのなら、大部分が解放後にすぐに帰って来るべきではないか?帰れないように防いだわけでもないのに
・今まで無条件愛国主義者の捏造歴史にだまされていたことは悔しい!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:31.81ID:mKI39r94
ふるさと納税の流出で逆切れ広告を出したのはここだっけ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:12.89ID:PfHnKNF6
不法入国者による内政干渉
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:38.75ID:y/TGQItn
韓国のいうバランスって「韓国に都合がいいか、日本に都合が悪いかの二つのバランス」だからなあ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:54.41ID:Tkbz0Hoj
だめだコリア
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:53.46ID:7pc2rfDA
日韓基本条約破棄したらこいつら全部叩き出せます
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:15.86ID:U/xsfenq
>>1
通名を使うのも止めよう。 
竹島を不法占拠してる韓国での参政権も付与されてるだろ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:21.62ID:DNxrbSA7
本当ゴキブリだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:35.37ID:IODCMk0Y
穢れた教科書の採択を
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:03.89ID:jhaAAmXG
>>1
おい!
パンチョッパリのクソ野郎ども!!

完全に川崎ならウリたちの嘘が通るニダと思い込んでるだろ?

ふざけんな!!
嘘つきたかったら朝鮮に帰れ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:36.10ID:X8WjZprD
はああ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:11.98ID:dN3MYsp5
市長が売国ゴキパヨだから嘘吐きウンコリアンやりたい放題
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:21.75ID:Es/3fX1H
民団と総連に破防法を適応しないとダメだよねぇ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:50.96ID:VlZwGyTj
内政干渉
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:25.05ID:VlZwGyTj
全員国外追放で。
0047アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:25.81ID:f1qjPdIF
民団が「差別を無くそう」と言うのはまだ理解が出来るが、日本の歴史認識に口出しする資格は無いだろ。
0049アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:08.20ID:f1qjPdIF
植民地支配だの侵略戦争だの、仮に美化して教育したとして、民団や在日の生活には何の関係もないことだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:27.25ID:TF+LAG2r
>>2
脳ミソフル回転したわw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:22.52ID:b5xNSHpj
内容が事実かどうかの方が重要だと思うが
事実は在日に都合が悪いから教えるなってか?
日韓法的地位協定が締結するまで不法入国朝鮮人の在留許可が無かった事とか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:26.68ID:3E286vv5
なんのバランス?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:41.13ID:EbxHPHY3
>>2
11時間正座
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:46.50ID:qTqNwfA5
内政干渉はおことわり
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:03.24ID:qTqNwfA5
こんなことを言ってくるなら徹底的に事実を教育するべきだよねー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:52.48ID:rMp+cclw

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:13.01ID:frT9H/82
正に侵略者だな

出ていけバカチョン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:34.69ID:OIlpMqFU
きゃべ教科書
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:17.04ID:rMp+cclw
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:59.12ID:d/7n35OZ
介入すんなよ
外人のくせに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:13.85ID:+p1HueAL
教科書まで口だして(笑)
こんな戯言ばかり受けてヘイトスピーチ条例、次は都合がいいように教科書変えろか?そりゃふるさと納税に逃げられるわ!
日韓断行でいいだろ、そして差別のない祖国に帰ればいいよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:20.75ID:rMp+cclw
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:04.87ID:qJswKz66
>>1
と同時に、怠けていて、容易に他国に侵略されることも正当化しちゃダメだな。

韓国の主張は、夜中に欲情を誘う格好して歩いていても襲われる事があってはならないという身勝手な理屈だからな。
つまりは、リスクゼロを前提にしている思考なので、現実を前提としたものではないということ。
韓国の理屈なら、朝鮮戦争においても、テロ国家である北朝鮮を痛烈に批判しなければならないが、
現実を見ると、、、、、取り込まれている。主体主義に染まっている。
あらあら、ダメじゃん。強姦魔と仲良くなっちゃってるぞ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:40.65ID:qkZNuMnP
関東で一番修羅の国
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:50.22ID:rMp+cclw

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:01.41ID:UDuGwGyN
早く戦争か革命か大災害で、中国や朝鮮半島が友好的な民主主義政権に移行か
壊滅状態にならねえかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:16.92ID:zm4m7mN2
半島に重心置いたバランスとか無茶苦茶になるのが見えてる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:29.51ID:rMp+cclw

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:37.81ID:5e9ZnqPu
人間じゃなくて韓国人の国川崎ねぇ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:57.66ID:5hSJgH9S
レタ非人
ナンチッテ♪
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:44.92ID:rMp+cclw

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:46.82ID:/e447JxV
>>1
外国人がこういうことをするから嫌われる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:03.84ID:rMp+cclw

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:20.97ID:ftojexAU
在日は国外追放になりそうだし、その場合川崎市の人口が激減しそうだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:57.67ID:ksoNg6aH
行政に口出ししてくる民族団体ってのは侵略者そのものだろ。
政治活動禁止にしろよ。
日本はそいつらの都合で変わるような国にしてはいけない。
そいつらは日本が良くて本国から逃げてきた卑怯者だということも忘れてはいけない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:00:34.25ID:bUXWHL7L

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:10.06ID:K9j0xHDK
まず多文化共生や寛容なんてきれいごとを唱える前に、日本を破壊する工作員の排除が必要。
侵略者のために日本人が犠牲にされている現在、これ以上のそいつらの要望を通すな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:06:08.45ID:bUXWHL7L

0095Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sddf-v15j)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:06:34.58ID:3zLEo7wNd
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという科学的客観的真理に基づいた教科書が1番バランスがとれてるねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:09:52.41ID:bUXWHL7L

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:54.03ID:R1ulAxt+
レタス型教科書?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:04.20ID:YirpVGWy
カスゴミがミサイル防衛に中韓の承諾が必要とか言ってるから
朝鮮人が調子に乗るんだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:11.67ID:OYz7EUlX
内政干渉行為は刑事罰にしないと
スパイ防止法と共に法整備早よ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:59.30ID:aPISUUvF
異文化強制はもうたくさんだわ
多文化共生ってのは、まず自文化をきっちりと認識、理解し、それを身に着けた上で
別の文化とは何かを知り、お互いに対立が起きないよう双方が妥協していく必要がある

それが不可能なのは歴史が証明している。

多文化共生が実現している場合、それは共生ではなく融合であり、新たな文化となっている。
日本は特に融合が容易い土壌があるにも関わらずそれができていない文化ってのは
ヒトの文化じゃねえってことだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:22:11.79ID:NHTmphzP
>>9
穢れた教科書
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:23:55.00ID:vrMCd8Ug
川崎国にはもう日本人なんて住んでないだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:07.14ID:3/5wagsZ
まじかこれ 火事に気をつけな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:11.45ID:K9j0xHDK
>>103
多文化共生、多様性、寛容なんて言葉の薄っぺらさ。
特に朝鮮人の場合は本国が嫌で日本に不法に侵入し、命乞いしたから住ませてやってるだけの奴ら。
日本人はそいつらを誰も歓迎していない。
そいつらが日本文化や秩序を受け入れず、日本人に反感を買うような我を通すなら、いつでも帰れってことだわな。
日本は日本人のためにある国、共生、多様性、寛容は工作員をのさばらせるための合言葉。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:21.97ID:OYz7EUlX
>>103
多文化共生は、淡水でいえば鯉やフナやメダカやカエルやetcが共生してるという状態であって
じゃあブラックバスやブルーギルも無条件で受け入れろってのとは全然別の問題だしな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:26.25ID:vrMCd8Ug
日教組の死滅した地域で育った子供と川崎国の子供じゃ全く話しが合わんだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:31:45.22ID:pZF070Cm
>>1

相当都合が悪いみたいね

もう大多数の日本人にウソ歴史がバレちゃったから
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:35:50.05ID:K9j0xHDK
>>109
川崎区民は朝鮮人が強制連行されてきたなんてのが大嘘だってネットが一般化する前から言ってたよ。
はっきりと反社会的勢力だと認識しているし、川崎名物のヤクザも出世するのは朝鮮人だと知ってた。
その分住み分けも出来ていたけど、過度に干渉しないことが侵略された原因になったのかもね。
朝鮮人は黙ってると踏み込んでくるからね。
川崎の友達が結構いるんだが、自虐日本的な奴など一人もいないかった。
まあ今はそうじゃないのかもしれないが。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:28.18ID:zKvkXY0h
もうアメリカにとっても、日本軍の被害者というのは
アメリカを侵略する危険な道具になっているから

在日韓国人を、アメリカの敵扱いするのが決定している。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:48:23.94ID:t21nAHvH
顔的に中国人的w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:04:51.54ID:TeIiB4+f
これ内政干渉だろ
しかも子供の思想をターゲットにしてる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:09:13.19ID:QJjQmZ2d
在日本大韓民国民団
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており、日本国内の300を超える拠点で活動を行っている
日本などに帰化して韓国籍を離れた者も会員になることができる。韓国の公的機関ではないが
韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行している。傘下に金融機関や教育機関を多く保有している。
・外国人参政権獲得運動 
・慰安婦謝罪決議採択運動 
・日本の歴史教育への意見
・「新しい歴史教科書」採択反対運動 
・パチンコ産業促進運動
・近年では、日本国内での政治工作、参政権付与を狙った活動が活発化している。
・竹島は韓国領土であるという韓国本国の主張に同調している
・「日本海」単独表記には強く反対をしており、韓国本国の主張に同調している


【韓国】民団が創設70年 在_日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475554385/

【民団新聞】 在_日同胞決議文「韓民族としての主体性を確立するために全力を尽くす。韓民族の一員として祖国繁栄にさらに寄与する」★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394677265/

【国内】民団が広島で独島講演会 独島に対する韓国の実効支配を確認 [6/29]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404050419/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:25:52.20ID:Hcm5Q54K
日本では多くの外国人が住んでるし
多くの文化を受け入れてる
しかし文化のない国の文化は受け入れようがない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:38:22.03ID:LfO97jHL
>>109
広島の高校3年間で染まったが、半年間で解けた。30年前
その後に京都の大学でアレはスルーw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:47:34.51ID:YSeBJPJg
そもそも日本の歴史の教科書って、事実を淡々と書いてあるだけで、そんな意見的な事は書いてないよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:13.72ID:/jJXBEHK
日本の歴史教育は近代史を軽視しすぎと思う
良い箱作ろう鎌倉幕府とかくだらない知識ばかりで
大韓独立戦争のことなんて全く載ってないし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:53:15.51ID:QJjQmZ2d
川崎市、嫌韓デモを処罰する条例を施行 日本の自治体で初 ネット「反日デモはOKという矛盾」「あからさまに韓国のためだけの条例 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593680317/


川崎市、税収減が実質全国最多… 流出防止へ ネット「日本人ヘイト条例作ったんだ。こうなると分かりきってた話」「キムチ… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594199024/
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:53:49.47ID:pfIFFi7x
自己都合ばっかだよな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:56:13.03ID:etu8q0yZ
なんで外国人が日本の歴史教育に当たり前のように口を挟むんだよ。
日本人がこんなことをデタラメな歴史教育をしている韓国政府に要望
したら、どうなる?
内政干渉が当たり前の状態に誰も疑問を呈さないのはなぜ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:32.60ID:JHFhMLyx
来歴すら嘘なのによくやるな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:09:41.28ID:CzAKOFVg
外国人のために歴史を捻じ曲げるってもはや侵略行為です
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:23:02.54ID:O1L9rMgi
>>22
そもそも国民の右翼と左翼は基本的に国益を前提に考えるもの

これは完全に南北朝鮮右翼(工作員)の陰謀、日本国内の内乱を狙ってる
スパイやテロ行為と同類だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:27:25.42ID:JYzABEHK
>>1
いくら川崎国だといっても、露骨な内政干渉すんなよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:46:27.23ID:zGptLCWB
>>1
当事各国が植民地支配を正当化してたのは事実なんだから、その事実をしっかり伝える必要があるんじゃないの?
その背景をきちんと教えないから、韓国見たいに日本だけが悪いやつらだ、になっちゃうんだよ。
事実に対してどう考えるかは生徒がやることで教師が洗脳するものではない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:48:47.64ID:TO9lJ6qD
新日鉄の現金化で特別永住者はなくなってるからな
強制送還で良いよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:41:26.53ID:qm6mOtzY
徹底して日本は悪ってことにしたいんだろうね
そんで可能なら韓国が被害者になれる嘘を教科書に記載させたいってことだろ
教科書なんて事実をただ記載してるだけなのに成功した部分は気に入らないから美化してるとかいちゃもん付けて消すよう要求して虐殺があったとか嘘を書くよう要求する
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:25:28.78ID:chAxrzGA
>>1 おまエラに配慮したらもう「歴史をあるがままに伝え」なんて出来ませんが?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:43:36.48ID:I/bE9hWw
>>7
なにこれw初めて見たw
そういえば、こないだ有楽町線乗ったときに、
車内蛍光灯にカワサキのロゴが入ってて
思わず「カワサキか、、」とリアルで
呟いてしまった。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:56:43.01ID:on85fvN4
ウリナラファンタジーの幻想的な世界がパワーアップするニカスミダw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:58:48.11ID:RoIyq6Tt
事実を書くだけでチョンには都合が悪い
こんなトチ狂った連中相手にする方がおかしい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:06:05.30ID:en1Jvsbl
日本の教科書は韓国人を強制連行して大虐殺した歴史を記載するべきです
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:16:42.87ID:en1Jvsbl
>>154
川崎には韓国人絶滅強制収容所があったから在日が多いんですよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:23:24.40ID:5AgfIgKW
レタ教科書
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:24:37.79ID:0YNjvGW2
>>89
米軍からは 東京 横浜 川崎 北海道は見捨てられてるそうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:31:13.58ID:Fu5577WU
近い内に日本に住み着いた朝鮮人(人型寄生虫)を叩き出すことになろうが、その際、例えば
川崎周辺のうんこ杉の住民なんぞはどうなるんじゃろ? 他人事ながら気になるは。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:35:43.76ID:aAZNwg/N
荻生田はさっさと結果発表せいや
スパイだろうとなかろうと検定自体のおかしさは変わらん
調査してスパイじゃありませんでした、めでたしめでたし……じゃねぇんだよ
慰安婦合意守るなら、しっかり日本国内で嘘歴史に加担したらそれこそ違反だろうに
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:02:50.33ID:EKKglued
侵略者は美辞麗句で迫ってくる
川崎民国は完全に乗っ取られてしまった
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:11:11.02ID:/S3zHANR
>>1
要するに、南韓の主張する歴史を日本の教科書で教えろってこと
誰も反対しないのが川崎らしい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:12:55.78ID:+i96oh1D
>>1
勝手に居着いて、ガタガタ言うとか

とっとと大好きな祖国に帰れよな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:15:45.77ID:hP3LXYDB
散々反日教育やってる基地外が、バランスとか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:16:22.01ID:YBHs0AkW
韓国のファンタジー歴史を日本の教科書に持ち込むな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:17:54.78ID:+i96oh1D
>>127
そんなのいつあったの?
習わないでも知ってるってこと?

まさか、あなたは在・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:26:50.47ID:fRUC/R5b
まずは4+1大文明の発展を勉強するんだろうな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:33:51.70ID:1vTRUrsW
>>2
バランスてチョンコロに都合のいい嘘かいただけの本やん

これが正解 ”(韓国によって捏造さ)れた教科書の採択を 川崎市に要望”
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:40:12.20ID:hzPZBB1J
ふるさと納税の返礼品にキムチがあるくらいだからもう日本ではなく朝鮮の飛び地だよね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:42:05.34ID:en1Jvsbl
>>172
日本がスターリンに南進を強制したからだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:44:44.74ID:UuIWnsJ2
レタ教の科書
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:46:38.79ID:4QPSidQ9
うるせええな
帰国すればいいのに
帰国しない時点で
お前ら嘘吐きだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:48:34.57ID:g65Jmgrr
>>1
嘘は載せられねぇな。
そんなことより、国に帰ればご希望の教育が受けられるのでは?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:59:22.66ID:1vTRUrsW
>>177
アベが台風に命令したってのと同じくらいにすげえ理論な
パヨクの精神構造ってどうなってんの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:02:35.57ID:0NnFNnvK
>>1
そもそも欧米のような植民地支配もしてなければ
侵略もしていない
これだけ真実が暴かれてるのに未だ捏造ばかり
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:04:01.67ID:pZF070Cm
論争で負けると分かってるからすぐに制度的な保証をゲットして既成事実化しようとする

韓国サヨクの518評価の法制化や朝日新聞植村の名誉毀損訴訟とか見てるとやつらの手の内は実に解りやすい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:04:04.91ID:8kAGUfwR
チョン化する川崎民国  半島直轄地のアンタッチャブル治外法権まっしぐらじゃね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:05:43.11ID:en1Jvsbl
>>184
CIAの調査によるとソ連軍に大韓航空機撃墜を強制したのはナカソネだぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:13:44.25ID:1vTRUrsW
>>188
そういうネタは嫌いじゃないが
当時の外相であるアベオヤジ(伸太郎)が黒幕の方が良かったかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:21:23.82ID:aAZNwg/N
>>166
教科書問題明らかになってもマスコミは取り上げない

保守もなぜか盛り上がらない

あまりの反日の量に、それが日常となり慣れて何も感じなくなる
まさにそれこそが洗脳
一般人を騙す洗脳ではなく、保守こそが洗脳を受けている
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:03.96ID:HCOEPS5p
多国籍になってるからこそ事実を教えるべき。
日本の教育をなぜチョンにご機嫌を伺うようなことにせねばならぬのだ?
いかにチョンが嘘吐きでご都合主義で自己中だと世界に知られては困るってことだろ
事実は事実としてチョンはいい加減認めろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:31:43.80ID:3J2H9L85
>>1
通名は差別!
誇らしい韓国朝鮮名を棄てて忌むべき
日本人名を名乗る事は愛すべき祖国に対する重大な裏切り
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:34:35.62ID:3J2H9L85
>>190
テレビ()や新聞()で真実()を知らないとねwwwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:09.99ID:xarjPnZB
>>1
史実に基づいて朝鮮人を褒め称えている教科書など存在しない。
存在しない物は採用出来ない。
史実に基づくのを優先するか
朝鮮人を持ち上げるのを優先した小説を採用するか
まあ川崎なら自明か。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:28:49.19ID:YP7adbHM
>>1
高槻市も朝鮮飛び地といわれて久しい
川崎市も飛び地禍なったのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:32:17.17ID:QeVKh54R
やってることが中共と変わらないのが怖いわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:37:00.45ID:nB2yu8PZ
朝鮮人が口出すんじゃねえよ
日本から出て行けよクズチョン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:44:21.61ID:Mb2P2jkn
朝鮮人たちは自分たちを被害者に見せかけるためにはどんな大噓でもつく。
他方で、自分たちにとって都合が悪ければ体験者の証言でも平気で否定する。
   
『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』
日系米国人作家のヨーコ・カワシマ・ワトキンズによる自伝的小説。
1986年 (昭和61年) にアメリカで出版された。
この本の記述に、終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を
行っていたという記述が含まれることから、韓国人・韓国系の連中が猛反発した。
この本の教材使用禁止運動などのために朝鮮人による活発なロビー活動が行われた。
韓国領事館も米教育当局へ嘆願書を提出。これらの圧力を受けて、一部の地域では
教材から取り除くなどの対応が行われている。
著者は記者会見などでこの本の内容は真実であると主張しているにもかかわらず、
一部の韓国紙や韓国人団体はこの本の内容を否定して政治的圧力をかけている。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:58:38.54ID:q7vzIFaz
民族教育で嘘を教えるから嫌われるんだよ

だから人種差別は禁止されても民族差別はあるんだよ。民族だからじゃなくその民族の民族教育ゆえだ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:01:03.64ID:dLkacqnB
でもこれを事実をもって否定するとヘイトスピーチとして罰則を食らうんじゃないの?w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:53.92ID:ipT+q1sj
朝鮮人は
出ていくべきだ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:06:01.43ID:gmlAXS33
>>1
>川崎市立中学校の教科書採択
>在日本大韓民国民団県川崎支部
>植民地支配や侵略戦争を美化、正当化するかのような教科書を採択しないよう求める要望書

日清・日露戦争に連勝した大日本帝國に、国際条約を締結してまで事大した大韓帝國の国家意志に基づく政治決断を
『植民地支配』と歴史を歪曲した表記の無い歴史教科書の採択を望みます。

>史実に基づいて国際社会の平和と連帯に寄与でき、外国をルーツに持つ生徒や外国籍を有する生徒との対話や相互理解を増進するとともに、
「歴史をあるがままに伝え、‥‥

歴史をあるがままに伝えることは大賛成です。
しかし、日本に事大して大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の歴史を持つ未帰還朝鮮人と
その様な歴史を持たない他の在日外国人を意図的に混同して捉える歴史観は、帝國臣民として
日本人と共に大日本帝國の歴史を築いた当事者朝鮮人の歴史を隠滅するものであり
朝鮮人の子孫である未帰還朝鮮人が、未だに先祖の歴史と罪を継承と反省・謝罪していない現状を容認し不問に付すことになる。
こんな先祖の歴史と罪を継承すらしない未帰還朝鮮人の現状を放置したままでは、
とても『歴史をあるがままに伝え、』とは言えない。

歴史をあるがままに伝えるなら、日章旗と旭日旗の旗の下に居た大日本帝國臣民朝鮮人と
大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の歴史にもしっかりと言及し、子孫である未帰還朝鮮人に先祖の歴史の継承と
未帰還朝鮮人が、侵掠者・加害者朝鮮人の子孫として、アジア諸国への謝罪と反省を促す者にしなければならない。
その上で、大日本帝國臣民の子孫として大日本帝國の歴史と罪を日本人と共有し、深い反省と贖罪の意識を育む教科書が必須である。

> 川崎支部の朴容正団長
>多国籍の人たちが住み、多文化共生社会の実現に取り組む市の現状に沿った教科書を採択してほしい

日本が、どの様な日本社会にするか、例えば多国籍や多文化共生社会を実現するかどうかは、
主権者日本国民が決定する事項であり、外国人が口を挟むべき問題ではない。
さらに言えば、帝國臣民として日本人と共に大日本帝國の歴史を築いた当事者朝鮮人の歴史を
子孫でありながら継承もせず、先祖の罪を被害者アジア諸国への謝罪も反省もない未帰還朝鮮人は口を挟む立場さえない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:33:35.45ID:xe2d1qOA
>>1
なんの権限があって、在日鮮人が日本國の教科書に口を出すのかね?
あつかしいにも程がある
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:18:39.84ID:5pwwRHZG
ノーベル医学生理学賞本庶先生は、教科書を信じるなと仰っています。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:10:28.53ID:ljn44KnE
あんたらの国と違って日本は歴史をあるがままに伝えてるけど。
それがそちらの都合が悪いことであっても真実は真実だからね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:36.66ID:LkX4SUcX
>>212
マジレスすると、日本史も教えない自由を行使してるけどね。
維新期の要人(明治天皇含む)の悪行とか習わなかったでしょ?
今の政財界要人の先祖だからね。

無かったことをあったと教えるほど落ちてはいないけど。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:53.85ID:mwqO2FE6
>>148
ワイもロゴをハケーンしたらカワサキか・・・と呟くことにする
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:03.36ID:uoKPPQOl
関西人だが、川崎ってウンコ、チョンコ、日本人ヘイトというイメージしかないんだが。
よくこんな所に住んでいるな。キモいわ〜
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:53.13ID:WV8sVIy6
>>1
川崎に公安、入ってるのか?
ちゃんとデータを取るべき地域
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:51:11.69ID:uoKPPQOl
チョーセン人に乗っ取られたウンコまみれで日本人ヘイトの街。キモすぎる。
よくこんな汚い街に住めるな。はよ引っ越ししろや。税金はふるさと納税で。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:17.71ID:WV8sVIy6
有事のさいに真っ先に殲滅が必要な場所
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:05.41ID:AQhCHSUn
>>176
川崎市は税金の他地区流出が大きくなって来ている
住民がふるさと納税で市政に抵抗している
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:59.60ID:BNjAvsQh
>>2
こりゃまた豪快なw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:17.65ID:xjD72sQ+
>>1
教科書にどれだけ嘘を盛り込もうが、既に大半の日本人は本当の歴史を知っているし
自分で簡単に調べられる時代になった。

もう今までみたいな民団の小細工や横槍は通用しないと思うんだけどね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:26:11.78ID:q6CM+XiP
結論は出ているw外国の希望が通ることはほぼないw
>植民地支配や侵略戦争を美化、正当化するかのような教科書
朝鮮人を徹底的に被害者として扱ってほしいってことだね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:53:00.36ID:+OwrDgM7
併合前の朝鮮の惨状も載せるべきだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:55:56.21ID:MpYVYPgh
史実を認める事が出来ない朝鮮人団体がとの口で言うのか?
ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況