X



【文大統領】 慰安婦被害者が「もう十分」と言うまで解決策探る★6 [08/14] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:41.16ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の公式記念日「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は中部・忠清南道天安市の国立墓地「望郷の丘」で開かれた記念式典に映像メッセージを寄せ、「問題解決の最も重要な原則は被害者中心主義」として、「政府は(被害者の)おばあさんたちが『もう十分』と言うまで、受け入れられる解決策を探る」と述べた。

また、「おばあさんたちは歴史の生き証人として、女性の人権と平和の価値を実践してきた」とし、「被害者(の立場)を超え、人権運動家として社会に新しい価値を植え付けるおばあさんたちの人生を深く尊敬する」と表明。「おばあさんたちの勇気と献身が尊厳と名誉を回復することで報われるよう、実現可能な方策を講じるため最善を尽くす」と強調した。

その上で、「おばあさんたちは慰安婦問題の解決のための新しい方向を提示した。韓日両国の未来世代が平和と人権に向けて進むべき道筋をつくらなければならないと話した」とし、「残酷な痛みを人生の知恵に昇華させたおばあさんたちの言葉を胸に深く刻みたい」と述べた。


2020.08.14 11:14
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200814001400882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597372579/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597377672/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597384169/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597391314/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597398757/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:19.09ID:TKOtsjox
おまえがやるんだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:30.53ID:aJG5VmGd
「もう十分」と言うまでスレは続く
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:42.49ID:StUTT4+G
↓明日1日アマギフ監視委員(`・∀・´)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:40.08ID:mguEi7Ko
>>1
まだ、慰安婦の寄付金詐欺を続けるつもりなのか?
懲りない嘘吐きどもめ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:57.47ID:h4p5Uf3R
たかり屋はもう十分なんて絶対言わない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:14.92ID:/KIbTxta
こんなバカな国と付き合うね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:58.20ID:KoHhmifq
永遠に終わらせないニダ
鶯谷慰安婦のストックが大量にいるニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:56.02ID:IKIr/aQc
日本はもう朝鮮人を救わない
絶対にだ
0016ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:00.57ID:StUTT4+G
>>9
乳首をチョコボールの箱に集めたい
(`・∀・´)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:09.87ID:M8EyPg93
<丶`∀´> 何回でもおかわりして金もらうニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:19.52ID:o3p+pP1v
遅れた時計でも送るといいよ
< `∀´>「もう十分?まだ5分と思ったニダ!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:22.86ID:D3AygMFR
うんうん、確実に断交に向かって進んでるなw
ムンくんは素晴らしいよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:34.19ID:4N7OlKrV
何度でも謝罪して、カネを払うのが自民党の歴史
今度もまた払うさ
それで安倍様まんせーのネトウヨが良くやったと大絶賛してくれるだろう
日韓基本条約で解決済みといってた奴らが2015日韓合意を絶賛する奴らだもの
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:39.43ID:IKIr/aQc
>>18
もう相手してもらえなくなって食うのに困ってるじゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:04.35ID:IKIr/aQc
>>23
もう5年泣き続けてるのかお前
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:06.32ID:l3YksvIw
>>1

これ、ニュース性あるか?

たとえて言うなら「犬が人間を噛んでもニュースにならないが、人が犬に噛みついたらニュースになる」ということだ。
そういう意味では、驚きは全くない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:29.61ID:wg5B1wXH







日本は関係ないので
0034ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:52.71ID:StUTT4+G
>>22
答えは簡単
お前と違って芸があって面白いからだよ

まずはお笑いの勉強でもして出直してきな
(`・∀・´)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:56.74ID:xPVd/N7R
没落国チョッパリあわれw

NYタイムス、アジア総局を香港からソウルへ移転 東京は眼中にナシw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200715/k10012517201000.html

NYタイムス世界3大拠点(NY ロンドン ソウル)
いまやアジアの中心はソウルになったなwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:05.30ID:XnR1JnkP
こいつ朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないだろ
反日の手段に利用しているだけだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:13.89ID:JZwmIl4m
日本には関係ないが、日本に振ってきたら制裁だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:38.02ID:IKIr/aQc
>>36
朝鮮人が朝鮮に帰っただけだろ
それでホルホルできるなら在日朝鮮人も強制送還しようw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:58.58ID:h4p5Uf3R
NYタイムスってまだあるんだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:21.05ID:72eE/qev
さすが、俺たちのムンムン、期待を裏切らねぇ
もう永久大統領でお願いしたい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:42.88ID:IKIr/aQc
日本は朝鮮人が飢えて死ぬのを見殺しにするw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:53.61ID:/KIbTxta
>>33
慰安婦守る組織から解放されたいだろ。
金づるにされているのに
0052みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:57.87ID:1jCejTRv
983 中国三亜猫(浜辺美波に膣内射精したい)[sage] 2020/08/14(金) 20:41:31.14 ID:Dh+6rJhi
>>935
ネトウヨよりイケメンだよ。

画像アップしろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:11.64ID:wg5B1wXH
>>36
韓国経済の実態がガタガタなのが分かった?
もうそれしかチョッパリ哀れの亜煽りネタが無くなったかw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:02.92ID:aG9X1NgV
もう十分と言うまで韓国政府が福祉を推進すればよいだけの話し
これは他国に依存しないで推進できるのだから、無理がない
真っ当に考えてもそうすべき
本当はする必要のないことだけど
普通の高齢者福祉で十分な話し、なぜ、他の高齢者を差し置いて特別扱いをする必要があるのか
かなり、詐欺ペテン師横行の韓国国内事情だ
国家の信用を失うことに加担した不届き者たちの処罰の問題だ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:25.50ID:ElsAEMGe
鮮人は自己尊大だから、
自分の立場と相手の立場とが等価じゃないんだよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:31.24ID:QwbswoyZ
ベトナムに銅像建てる基金を作ります
ベトナム全土にベトナム大虐殺の博物館も建てます
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:34.51ID:fQI2DhWB
>>36
「家賃が安いから」が最大の理由なんだけどなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:40.14ID:xPVd/N7R
チョッパリあわれwww

アジア企業の時価総額ランキング 2020.5月度 単位億ドル

1位 アリババ 576.158
2位 テンセント 501.786
3位 サムスン 278.271
4位 中国工商銀行 252.297
5位 台湾tsmc 252.326
6位 中国建設銀行 225.638
7位 トヨタ 176.809 ← 没落国の最大企業www

お前らの凋落度すげぇwww 
0064みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:40.78ID:1jCejTRv
>>26
171 みかん水 ◆gH9wuckUfw[sage] 2020/08/14(金) 19:12:18.29 ID:1jCejTRv
128 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/08/14(金) 19:08:51.95 ID:Nu2DZKxF
>>121
来てからのお楽しみ笑。警察なんかいてもカンケーない

↑↑↑詐欺長の朴。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:12.26ID:f00epjyY
「もう十分」と言うまで生きて無いと思う
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:12.59ID:FKl4IfZd
朝鮮民族は意地汚いから絶対そんな事言わないぞ南朝鮮政府はマジで覚悟した方が良い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:33.07ID:WngmKV8L
もう韓国の支離滅裂に付いて行けない、こんだけ約束ごとを
不履行にする国もあったものでは無い
0072ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:56.14ID:StUTT4+G
>>67
ういっす
お疲れ様です
明日楽しみましょう
m(_ _)m
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:07.92ID:MN3lZL39
ババアが昭和の時代に証言した ヘリに載った日本兵 とやらを日本側で探してやるからさぁ 
糞ババアがくたばる前にいい加減もっと詳しい話しを聞かせろよ なあ馬鹿チョン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:30.82ID:CZjAaGwt
日本に何かを求めるだけではなく、慰安婦に対して今まで日本がやってきた謝罪を、
あれは謝罪ではないと強行に言い募るのではなく、やはりあれは謝罪であったと認めるよう働きかけるくらいのことはして欲しい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:43.01ID:F05aHB2L
つまり解決は不可能
0079キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:44.91ID:Z2GtnBqO
>>1 乙ですー。

文ちゃんさー、下朝鮮国内で勝手にやっときゃいいんじゃない?
それよりなんで癒し財団解散させたの?
癒し財団に無茶振りすれば良かったのにw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:46.10ID:vMhqR//N
お互いに嫌いなんだから、断交が一番いいんだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:50.45ID:9WT8UN4x
もう十分という言葉を聞ける日にシャバにいるの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:56.35ID:f68wjmMp
慰安婦の7割が、もう十分といってる。残り3割はムンジェインのシンパ。よって本件終了。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:10.89ID:GMqigopv
募金詐欺❗
金は懐に。
汚ない奴らだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:19.76ID:IKIr/aQc
>>58
パスポートの話はなんだったんだ?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:29.25ID:FYb6EvZI
被害者詐欺国家宣言


バカチョンwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:34.71ID:IKIr/aQc
>>63
帰国してみろ在日朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:34.84ID:aJG5VmGd
「もう十分」なんて田嶋洋子でも言わない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:15.84ID:IKIr/aQc
>>87
朝鮮人はこんなこといいなできたらいいなばっかりの無能
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:21.97ID:EHtyKuDa
コイツ日本には公式に何も言わないくせにw
国内で勝手にやってろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:26.54ID:PJws6qBS
だよなw反日が全然足りねえよな
こんなんじゃ断交に全然届かねえよ
売春婦像、募集工像、アベ土下座像とセットでテレビショッピングで売れよ
韓国でそれを持ってない奴は反日認定で処罰って法も作れ
なんか最近の韓国は振り切ってないわ
ハッキリ言ってつまんねー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:38.00ID:IKIr/aQc
>>95
吐いてまた飲もう
0103光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:41.00ID:72Z/zvy+
文在寅大統領が被害者中心主義と
正しい歴史認識の重要性を
改めて説いた
名演説だったと思う
日本は反省と謝罪と賠償を被害者が
もういいと言うまで続けなければ
道徳的に生まれ変われない
0104護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:48.10ID:T2kYPh02
戦争責任は条約だけでは決まらない。
“心”が許さない限り、永遠である。
誠意を持って対応することが唯一の解決の道だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:20.45ID:y4OnjUQ4
ババアが「もう充分」って言ったって
その子供、孫、ひ孫、玄孫・・・

まで「充分」って言わせなきゃならんのだろww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:43.89ID:nG41rldO
謝罪しろよジャップ、何回もおかわりするから
0113キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:02.39ID:Z2GtnBqO
ID:CZjAaGwt

新スレが立つたびに出てきてるなぁwww
そういう命令でも出てんの?
売国奴クソハゲカスwww

終わった事をいつまでも蒸し返す大馬鹿www

"終わった事" ←いつまで逃げ回るの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:23.52ID:O8thGNdS
20分待って
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:46.68ID:FYb6EvZI
まあ アメちゃん
アメチャンに火の粉がかからないように
日本に向けてたが
正体がバレて
 こりゃバカチョンモードで全開だ  になっちまったもんなww
0120みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:19.05ID:1jCejTRv
>>103
じゃ韓国が日本に戦争しかけて皆殺しにしてみたら?
私はお前を真っ先に拘束してやるわ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:26.99ID:IbTVQwhJ
何年か前の交渉の時、韓国政府が自称被害者が納得する条件を聞いてから、日本との交渉に
望めばよかった。
それをせずに解決で合意してしまったのであれば、それは韓国政府の責任。
0123ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:07.69ID:StUTT4+G
>>87
いいぞ
ただしお前の貧弱な筋肉ではオイラのクビはピクリともせんのだ
(`・∀・´)

待ってるぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:35.57ID:ElsAEMGe
>>78
やつら、もしかして朝鮮戦争どころかベトナム戦争までも混同してるんじゃないか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:24.62ID:+X8d/g2j
>>103
その文在寅は「完全且つ不可逆的に解決」とした慰安婦合意を破棄してないけどな。
0130みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:53.13ID:1jCejTRv
>>122
ふーん。じゃ清も賠償と謝罪しなきゃね。日本が許すまでな。お前達朝鮮人は清の属国だから、当然連帯責任だから。早くしろカス。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:00.33ID:0AQd5pc8
此処は日本だ文句だあるなら出て行け
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:26.07ID:GCJhWGgI
上前はねてたナムルの家とか言うピンハネ組織のカネを全部やれば満足だろ?
所詮金目でしょ?親に売られた売春婦だし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:28.90ID:D3AygMFR
>>122
和平を結べば終わる
あれ?韓国と和平は結んでなかったな…って戦争してなかったわw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:01.91ID:9UmGPIXf
>>1
はい、これが韓国の手口だよ。

一切、譲歩しては、いけません。

永遠に強請りたかりされます。
0142アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:13.64ID:BLow9aVk
>>123
(´・ω・`)ノ ラグビー選手の一列のおクビ様はヤバい…
スクラム組んだ瞬間に「キュッ」って相手捻るんだってさ。悲鳴すらあげられない
0148ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:59.43ID:StUTT4+G
明日は8月15日で東亜+は間違いなく荒れるからみんな力を温存しといて欲しいっす
(`・∀・´)
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:21.48ID:bqdYcBa3
「もう十分」と言うまで韓国政府が韓国民から徴収した税金で
おカネを払ってやればいい
案外簡単に解決
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:42.79ID:sh+ZH92V
>>1

石破「A級戦犯を分祀しろ、日本人は朝鮮人の許しがあるまで慰安婦に謝罪しろ」
■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」
 
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:11.93ID:zzk+b1xj
充分と言ったら非国民扱いするくせにな
0161ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:22.21ID:StUTT4+G
>>142
首であっても筋肉なら負けない(`・∀・´)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:36.51ID:D3AygMFR
「完全」「最終的」「不可逆」
これが理解できない奴等と解決策とか無理な話さ
0163イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:40.53ID:hlf9+fLO
>>151
で?
来なかったチキンチョン(笑)
あの日、お前は来なかった

これが事実
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:43.96ID:ElsAEMGe
たったの数か月、期待したほどのバイトじゃなかっただけで1000年恨むのが鮮人。
これ以上被害者を増やさないためにも、通名を許しちゃならんと思う
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:48.86ID:sWn07yi9
じゃあ無理にでももう十分と言って貰えばいい
もはや言いたくないと思わせればいい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:51.11ID:xp0LBWD/
永久に解決策を探っていれば良いんだから楽なもんだ
金もかからんし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:57.90ID:8x7Uy/Rm
>>132
チョンの場合時効はないといったから当然元寇の謝罪と賠償は発生する
0171ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:23.22ID:StUTT4+G
>>151
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:56.55ID:wg5B1wXH
>>132
モンゴルのお先棒担いだろ
歴史を直視しなさいw
0174銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:03.42ID:s9EdLjY3
ジャップは第二次第三次の賠償まできっちり準備しとけよ
0177イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:45.28ID:hlf9+fLO
>>174
お前の首が飛ぶけどな
在コ兵役で
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:57.34ID:wg5B1wXH
>>174
既に第一次で終了です
次はありません
0181ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:04.11ID:StUTT4+G
>>170
レスする度に腹筋に耐える力(`・∀・´)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:31.76ID:FYb6EvZI
>>174
チョンは借金を返せ

人間として異常だぞww
0185イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:34.76ID:hlf9+fLO
>>176
車取りに行っただけですー
仮眠後に夜の仕事ですー
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:58.84ID:wg5B1wXH
>>183
根拠は?
0190ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:02.30ID:StUTT4+G
>>95
いちご牛乳(`・∀・´)
0191イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:17.79ID:hlf9+fLO
>>183
攻めてきたのはそっち
責任取れ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:37.18ID:F9Qnc/hk
移民政策でチョンを受け入れてはいけない理由がこれ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:47.45ID:111PVZtz
もう十分

延長料金をいただきますニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:00.47ID:npQ3RSZv
道徳的優位、という幻想
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:15.14ID:5v2lu0A9
嘘つきが勝つ国。
あの嘘つき売春婦を誰が認定したの?
世界で嘘つきが勝つ国は二つ。
南朝鮮と北朝鮮です。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:27.42ID:wg5B1wXH
>>196
おまエラはお先棒担いだ
戦争責任重大w
0204イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:30.74ID:hlf9+fLO
>>196
ならモンゴルと戦えよ(笑)
何で逃げた?
0205銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:33.14ID:s9EdLjY3
>>178
お前はどれだけ失礼なやつなんだ??

韓国政府は金なんかいらないんだよ
ただな??被害者の気が済むまでジャップの誠意を見せる必要があるだろう

韓国も協力してくれてだよ
0212イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:26.08ID:hlf9+fLO
>>201
文化?
韓国にはそんなもんない

はいお前は帰国な!
在コが嘘ついたら兵役が東亜ルール
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:27.63ID:wg5B1wXH
>>187
日本を攻めあぐねて、沖合へ退却したところへ台風であぼーんってのが定説だが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:49.01ID:8x7Uy/Rm
>>196
時効はないとチョン司法が言った時点で謝罪と賠償が発生したんだよ
0220イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:23.43ID:hlf9+fLO
>>214
うーむ
女に飢えてるから?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:23.74ID:npQ3RSZv
こんなことやりながら
朴元ソウル市長はセクハラ繰り返してたんだろ?

そら自殺しないとなぁ
首尾一貫性がないわ
0226イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:03.48ID:hlf9+fLO
>>217
どこにー?

朝8時まで軟禁確定
レンタカーの返却ある
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:40.11ID:Ta+qR5IB
韓国の都合は分かった。
しかし日本はもう謝罪も賠償もしない。以上。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:45.37ID:bxM9Y7G3
元々幼稚だった発言が更に酷くなってきた
ムンちゃん今までにないくらいヤバイのか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:12.69ID:npQ3RSZv
>>186
1000年やるかもね 大袈裟でなく
0243銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:32.12ID:s9EdLjY3
>>218
被害者は日本とかふざけてんのか??

俺の爺さんの墓の前で言ってみろ
0244イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:41.91ID:hlf9+fLO
>>232
お前ら韓国籍も敗戦国だよ

韓国は終戦後に建国
0246ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:58.01ID:StUTT4+G
>>235
北朝鮮大変だからそっちの心配もしろよ
(`・∀・´)
0247春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:16.22ID:YG9h0LnO
今プライムニュースで出てるチョンって口先だけ動かしてるだけで何も中身が無いな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:32.33ID:vcQ/pDVw
つべこべ言わず日本は金を払えばいいんだよ
許してもらえなければ何度でも払うこと
いつか許してもらえる
0253イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:36.01ID:hlf9+fLO
>>243
え?何で日本に墓があるの?
帰国しろよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:39.63ID:npQ3RSZv
>>1
「被害者中心主義」とかカッコつけるんなら
パラオ大橋とラオスのダムの補償を被害者から「もう結構ですよ」と言われるまで
手厚くやれやw

いっつもかけ声倒れ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:59.48ID:wg5B1wXH
>>220
ああいうのは偶然見えるからいいんだけどな
覗き込んでもつまらんw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:10.88ID:Ta+qR5IB
どーしても日本から賠償とか取りたければ
明日にでも宣戦布告してこい。ベロベロベエ。
0262イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:12.61ID:hlf9+fLO
>>251
その費用で韓国を滅亡させた方がお得!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:14.37ID:xZFVbbiU
韓国を滅ぼし、塩を撒け。
0264ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:16.59ID:StUTT4+G
>>243
顔見せろ
判断するから(`・∀・´)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:28.01ID:P/UuAeGW
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:34.16ID:I+nltAPS
>>1
すごくいい心がけだと思う
被害者の方々が納得するまで努力を続けて欲しい
まあ日本には関係のない話なので陰ながら応援するくらいしかやれることはないが
0268銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:48.51ID:nBgdkQGx
>>243
「あなたは典型的朝鮮人。立派な加害者です。( ゚Д゚)、ペッ
これでいいか?
0270イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:54.57ID:hlf9+fLO
>>258
朝鮮籍か(笑)

パククネさんが韓国籍に入れたけどな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:57.08ID:e0RgjFEK
>>251

205 名前:銀行員[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:09:33.14 ID:s9EdLjY3
>>178
お前はどれだけ失礼なやつなんだ??

韓国政府は金なんかいらないんだよ
ただな??被害者の気が済むまでジャップの誠意を見せる必要があるだろう

韓国も協力してくれてだよ
0273護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:08.45ID:T2kYPh02
平和憲法の理念をもう一度よく考えろ。
二度と戦争しないと誓ったんだから、過去の戦争に永久に責任を持つのは必然だろ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:38.18ID:iY4QVOKB
明日のイベントのために東京に前乗りや
ネトウヨに反省を促さんとあかんでな
0278猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:48.26ID:QdkGeSNk
>>1
(*゚∀゚)守銭奴がもう十分ってwww

無い無いwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:55.00ID:D3AygMFR
>>273
全然
全く
皆無
0283ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:57.82ID:StUTT4+G
>>268
銀行員増えたw
慣れたけど楽しい(`・∀・´)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:07.55ID:BrQLBiJL
自称慰安婦被害者がもう十分と言うまで金を払わなきゃいけなくなるぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:18.41ID:GtqYc+F1
>>251
いやもう許しなんか要らない。
朝鮮人と友好的に接しても何も得る物がないとわかったからだ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:22.76ID:wg5B1wXH
>>273
個別自衛権は放棄してないが
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:46.32ID:iY4QVOKB
>>290
国の交戦権これを認めない

0296イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:52.39ID:hlf9+fLO
>>273
ばか?

国際法で自衛権はあるんだぜ
憲法より国際法が上
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:07.53ID:D3AygMFR
>>281
だから一族を殺すのはシナチョンの文化なんだな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:13.66ID:jeKlQnhN
明日の晴れ舞台では
是非日本との国交断絶を高らかに宣して欲しい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:14.44ID:jON156uI
一国の大統領がこんな主観的な判断基準を示すはずないだろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:24.20ID:wg5B1wXH
>>277
地方から来るの?
ウイルス持ち帰ったら袋叩きだぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:30.24ID:npQ3RSZv
>>273
韓国とは戦争するよ?

すかしが入ってるんだよ 憲法条文に
(※ただし南朝鮮は除く)とね
0303銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:54.70ID:hlf9+fLO
在日コリアンは悪いことした
全員で帰国し兵役行くよ


罰金怖いし
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:03.58ID:Ta+qR5IB
ん?二度と戦争をしないと誓ったん?

二度と過ちを犯さないだったんじぇね?

二度と過ちを犯さないというのは、敗戦国にならない様にってことだぞ?
0305銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:05.22ID:s9EdLjY3
>>253
ふざけてんのか??

爺さんだって嫌だったに決まってるだろその無念を俺が晴らすんだよ覚悟しとけや
0309ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:14.85ID:StUTT4+G
>>273
解釈問題だな
長くなるけど逃げるか?
相手してもいいぞ(`・∀・´)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:16.98ID:OEWJeyUU
>>294
でも、自衛権は放棄してないよ
0313猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:30.30ID:QdkGeSNk
>>287
(*゚∀゚)普ちゃんは中田の代わりだからイニング食うだけでOKやで
0314世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:36.90ID:aiWC5PYj
>>1
我々日本人は被害者や被害者家族に永遠に賠償する義務がある。
これは日本人として産まれた我々の使命だ。
0316銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:44.40ID:hlf9+fLO
>>294
攻め込むのは駄目だが攻めてきたのに対しては攻撃できる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:02.15ID:npQ3RSZv
>>251
今度から南朝鮮人をみかけたら叩き出す
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:13.00ID:8x7Uy/Rm
チョンさん、元寇の謝罪と賠償の義務が発生してますよ
0325銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:20.55ID:s9EdLjY3
>>301
自衛してもいいが武器を持つなよ九条違反だからな
0326銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:20.80ID:nBgdkQGx
平和憲法の理念をもう一度よく考えろ朝鮮人。
二度と戦争しないと誓ったんだから、過去の戦争に永久に責任を持つのは必然だろ。
0328銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:33.96ID:hlf9+fLO
>>305
死んだ爺さんになんで兵役行かなかったのか聞きたい!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:54.44ID:vcQ/pDVw
>>314
おまえわかってるじゃんか
みんなで痛みを分かち合おう
0333ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:58.66ID:StUTT4+G
>>305
このスレの爺さんはもっと酷い目にあってる人多いぞ
(`・∀・´)
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:21:24.06ID:OEWJeyUU
>>314
個人で永遠に賠償するのは勝手だけど
日本国の賠償は、はるか昔に終わってるよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:21:27.88ID:Ta+qR5IB
2度目がダメなら3度目の戦すればいいやん(笑。
0341銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:21:28.67ID:hlf9+fLO
>>314
在日コリアンは帰国して兵役する義務がある
我々も帰ろう!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:21:31.96ID:wg5B1wXH
>>329
イソジン買えたかい?w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:21:35.04ID:D3AygMFR
コテを銀行員にするのが流行ってるのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:11.88ID:jxaWLo4f
売春ババアどもに電動コケシでも配れや
0350ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:21.51ID:StUTT4+G
>>343
犯人はすぐわかる
オイラは好き(`・∀・´)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:22.57ID:GtqYc+F1
>>314
ないよー
条約で解決済み!
0353銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:30.38ID:npQ3RSZv
>>325
武器をもちません、なんて日本憲法にはかかれてないわ
ボケが

自衛隊は何だ?
0355銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:54.40ID:hlf9+fLO
>>325
お前読んでないだろ?
他国に侵略する戦力は持たない

在日コリアンはやはり帰国しよう
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:15.10ID:qk36hUuo
朝鮮民族は残らず殲滅するべき
容赦は無用である
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:26.08ID:8x7Uy/Rm
チョンさんチョン司法によって元寇の謝罪と賠償の義務が発生してますけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:16.79ID:cWX7sMtx
ハルモニの頭にコカでもブッさせば満足するんじゃない?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:37.60ID:x/9wmiIT
殺せ
0363銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:41.45ID:hlf9+fLO
在日コリアンは帰国しよう
我々に居場所なんて無かったんだ

大人しく韓国へ帰ろう
0364光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:47.74ID:As62CQ8R
被害者中心主義をお前らに徹底的に
叩き込んでやりたい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:50.68ID:Ta+qR5IB
憲法でいくら禁止しても無駄だよ、
実は憲法の上には国際法があってだな、その国際法にはこう書いてある。
自衛権は自然権であると。

つまりどういう事かと言えばだな、日本国憲法がヒエラルキ上で国際法より
下なんだわ。ピラミッドしっとるけ?
0366頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:50.73ID:D3AygMFR
>>350
やろうと思ったけど何となく嫌悪感が…
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:09.00ID:7c+1V6wq
>>1
永遠の捏造イアンフ詐欺犯罪(笑)

米軍第5種補給品(笑)

全てがウソ!
全てが詐欺犯罪!

バカチョン韓国人詐欺犯罪集団はいい加減にしろよ(笑)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:12.61ID:jxaWLo4f
慰安婦ビジネスは永久に不滅です。
もういいとは永遠に言いません。
0371ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:23.34ID:StUTT4+G
>>347
うちの爺さんは満州で朝鮮人に酷い目にあって、ロシアの捕虜になって、シベリア抑留でそのまま凍傷で片足無くしたよ
大好きなじいちゃんだった

寝る前に古事記、日本書紀の神話をいっぱい教えてくれたなぁ
(`・∀・´)
0375銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:30.93ID:hlf9+fLO
>>364
在日コリアンか?
早く帰国して兵役に行こう!
0378銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:04.24ID:3x/XE0aq
>>343
倍返しだ!
とか言えばいいのかな。
0381戦争は終わった@dp1
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:31.97ID:KBXNL2kB
あぁ、そう言えばもう解決してるじゃないか。

理由聞いて憤死してたら良いんじゃないかな?hahaha
0383銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:45.57ID:hlf9+fLO
>>377
お前こそみかん水に発情してセックスするつもりで呼んだのに来なかった童貞だろ?
早く帰国して兵役いけよ
0385猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:55.13ID:QdkGeSNk
>>320
(*゚∀゚)可能やでw今は平時の作戦権は韓国が持ってるよ

米韓には無いが日米は自動参戦条項があるから、仕掛けた瞬間在韓米軍が韓国の敵になるwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:29.73ID:jxaWLo4f
慰安婦とは金儲けの道具
もうバレてんのに文たんはまだやる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:46.02ID:x/9wmiIT
>>364被害者ではないただの嘘つき、朝日新聞の捏造
0390銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:46.57ID:hlf9+fLO
>>385
仕掛けた瞬間戦時統制権に切り替わる

あれ?
0392猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:26.11ID:QdkGeSNk
>>344
6番手でスナイポ無しイニング消化だから「実質勝利」

ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
0393光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:30.37ID:As62CQ8R
>>373
1945年、大韓民国民衆の力で
光復をもたらしたのだ
韓国は勝ったのだ!
正義は大韓にありだ!
0394ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:44.08ID:StUTT4+G
>>388
(っ ´-` )✄╰;.’:╯バチィン
あれ?もうなかった
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:47.40ID:0+a8zUJ4
>>1
頑張ってワハハハハ
0396みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:55.53ID:1jCejTRv
66 みかん水 ◆gH9wuckUfw[U1さん私は青で] 2019/12/02(月) 19:12:13.51 ID:06S3uBSM
>>47


久しぶり^^
ナウカスは韓日友好と世界のD specパクっただろ?
正直に答えてね

78 大国男児 ◆dl8IxUwAg2[age] 2019/12/02(月) 19:14:58.61 ID:zAxuCYsK
>>66
韓日議長はホロンには在籍してないしあの酉だからうわさ通り競馬板のはず。
Dスペは田中大吉(非ホロン)って奴。
131 みかん水 ◆gH9wuckUfw[U1さん私は青で] 2019/12/02(月) 19:30:09.85 ID:06S3uBSM
世界のD spec
鬼怒川住み(嘘)
田中大吉(赤ポチの日本人)
10月28日に12時鬼怒川温泉駅に来いと書き捨てしたが、28日には東亜にアクセスできなかった負け犬
134 大国男児 ◆dl8IxUwAg2[age] 2019/12/02(月) 19:31:04.10 ID:zAxuCYsK
131
あいつは命拾いしたなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:08.76ID:cWX7sMtx
>>393
アメリカ軍の手によってジャネ
0400銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:09.72ID:hlf9+fLO
>>388
お前がセックスセックスと騒いでただろ?
で?あの日女が居なかったと言ってたな?

最低2人は居たぜ
しかも胸でかいのが
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:20.81ID:Ta+qR5IB
まあ韓国が第三次世界大戦起こす気なら別に止めないが?

ハナホジホジ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:25.28ID:DhiwWXXS
戦地売春婦の話なら20世紀の列強国では、どこの国だって触れられたくはないもの
戦時徴用なら、当時はどこの国だってあったわけだし
総力戦の当時の徴用なら、アメリカのロージー・ザ・リベッターが代表格だと思うね
けっきょくこの嘘が、大きな歴史的人権問題にいたらなかったのは
今のどこの先進国も多かれ少なかれ、戦時売春婦の存在があったからだね
戦時徴用ならなおの事、同じ道を辿ることになる
0407頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:41.18ID:D3AygMFR
>>393
建国が1948年なのはどうして?
0408ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:42.90ID:StUTT4+G
>>397
被れば解決ヽ(*´∀`)ノ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:43.36ID:jxaWLo4f
慰安婦乞食
徴用工乞食
糞食い乞食
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:44.31ID:0+a8zUJ4
>>393
面白いね
0413世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:53.90ID:aiWC5PYj
>>332
加害者として当然だろ。
謝罪も賠償もしないなんて世界にこれが先進国だと胸を張らないだろ。
0414銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:55.18ID:hlf9+fLO
>>393
お前、韓国兵務庁でやり直せ
韓国人誰も信じてないぞ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:05.12ID:+bd1ZX9a
しかし、韓国人という病気は恐ろしいな

まさに不治の病であり、精神も病み、知能も猿以下
死んだ方がマシだな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:37.61ID:cWX7sMtx
>>413
ハルモニを満足させる為にハッパでも送ってやれ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:53.19ID:d0rdYK1P
じゃあネトウヨが対案出せよ
0424銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:57.95ID:s9EdLjY3
ジャップのレス見てると原爆二発では足りなかったとよくわかるな
0426ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:03.40ID:StUTT4+G
>>406
最近亡くなったけどソ連とチョンは死ぬほど憎んでたよ
オイラも受け継がないとね
(`・∀・´)
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:04.50ID:AAUhIrZY
韓国疲れって言われてずいぶん経つのに
相変わらずのガイジパワーを見せつけてくるな
最期は盛大にアイゴーと喚いて逝けくらいにしか思わんね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:14.75ID:bSL5e81w
韓国国内でどうぞ
もう解決済なんで
0429猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:21.94ID:QdkGeSNk
>>390
(*゚∀゚)米韓同盟wと言うなの協定は対北に特化してるからなwww

アメリカが立案した先制攻撃以外は北から攻撃を受けたのみしか発動しないw
0433頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:50.52ID:D3AygMFR
>>424
朝鮮半島にも落としておくべきだったな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:54.82ID:3ASVHLeZ
>政府は(被害者の)おばあさんたちが『もう十分』と言うまで

政府からして法治主義じゃなくて情治主義なのか

そもそも被害者でも何でもないただの売春婦だけどな
0437世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:08.02ID:aiWC5PYj
>>412
永遠に世襲されても払うべきだろ。
10億ぽっちのはした金で済まそうとする日本政府の神経を疑うわ!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:12.42ID:jxaWLo4f
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
近親相姦・試し腹
伝統文化の売春婦
0439銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:14.70ID:hlf9+fLO
>>424
そうだな
ソウルに落とすべきだったな

在日コリアン一掃できた
0440銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:18.82ID:+X8d/g2j
ジャップは差別主義のレイシストしか居ないからな。
この間も間違ってJCのパンツの中に手を突っ込んで20分いじり回しただけで痴漢呼ばわりされたからな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:33.18ID:+bd1ZX9a
韓国人に何言っても無駄

リアルに犬の方が話通じる
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:41.32ID:cWX7sMtx
>>437
コカ+マリファナでどうだ?
0444頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:45.53ID:D3AygMFR
>>437
韓国政府の要求だぞ
0449ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:02.57ID:StUTT4+G
>>439
だよねー(`・∀・´)
0450銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:08.81ID:hlf9+fLO
>>432
在日コリアンは猿と同じで帰るということができない
0451光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:13.12ID:As62CQ8R
>>407
1919年の三・一独立運動に根差した
上海臨時政府が政権を
しっかり担うまでの準備期間が必要で
アメリカに一時的に委ねただけだ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:18.45ID:cWX7sMtx
>>447
何言ってんだお前
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:21.63ID:8x7Uy/Rm
チョン司法に従って元寇の謝罪と賠償1000兆円まだですか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:22.36ID:UYAnUtaX
レス番の飛び方がすげーな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:25.13ID:Ta+qR5IB
韓国っていつも大国の陰で動いているよなあ。
コバンザメなのかねえ。
元寇の時もこそこそ、名前が出てこんが4世紀あたりでも中国の陰でコソコソ。
あとはベトナム戦かコソコソ、毎回コソコソ(笑。

自国だけで戦出来ない?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:44.49ID:DhiwWXXS
>>425
侵略はしないけど、今後高確率で攻撃はするだろう。
もちろん海洋国家として、その海軍と港湾施設に限って。
0459銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:45.02ID:hlf9+fLO
>>434
お前はみかん水に呼ばれたときに何で池袋に来なかった?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:01.17ID:+bd1ZX9a
>>454
アボーン多すぎだよなw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:02.64ID:cWX7sMtx
>>451
ぶっちゃけ親米政権を樹立させる為にアメリカが日本から取った土地を朝鮮人に与えただけでは
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:20.39ID:0+a8zUJ4
なんか文在寅は嫌いじゃないな
真剣な顔でまた同じ事を始めだした
来年辺りなんだろなぁ 
0470銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:36.28ID:hlf9+fLO
>>440
そりゃー強姦で処刑だな

韓国兵務庁に連絡しておくよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:52.34ID:26ydtLtP
文なんてどうでみいい蔡英文が好きだ
0475銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:54.52ID:s9EdLjY3
ふざけるなよクソネトウヨどもコテやめろ
0476ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:58.70ID:StUTT4+G
>>447

日本→可愛い愛玩動物、家族
韓国→食料
( ˘ •ω• ˘ )
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:26.24ID:UYAnUtaX
>>460
何が暴れてるのか大体わかるけどな
0481銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:31.93ID:hlf9+fLO
>>451
存在しないとアメリカが否定しました(笑)
嘘ついたからお前は兵役な
0485頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:56.10ID:D3AygMFR
>>451
上海にそんなものあったの?
世界中が認知してないよw
0487ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:03.37ID:StUTT4+G
>>478
当たり前だろ╰(°ㅂ°╬)╯
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:07.11ID:jxaWLo4f
現代の性奴隷とは
刈り上げ豚の喜び組
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:08.55ID:Ta+qR5IB
はあ、くだらん国だな、韓国って。
0490銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:28.72ID:nBgdkQGx
>>475
ならソットジすりゃいいじゃん(´・ω・`)
0493銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:36.47ID:RG4qubnA
>>475
うるせぇハゲだな
チョンのくせに指図すんなよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:40.71ID:26ydtLtP
朝鮮は戦争中のくせに
0497世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:56.96ID:aiWC5PYj
>>445
お前まだ生きてたんだw
仕事は見つかったか?
どうせまだナマポ生活だろw
0498銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:06.81ID:hlf9+fLO
>>467
来なかったのはお前だよ
あの日はマツキヨであれがあったからな

女がいないというのは絶対にありえない
あと、イルミが全部確認してるからな
0500光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:31.79ID:As62CQ8R
韓国は日本と光復戦争を戦って勝ったのだ
お前ら敗戦国は謝罪せよ
0502本物銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:35.33ID:8x7Uy/Rm
チョン司法に従って元寇の賠償1000兆円支払います
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:40.33ID:+bd1ZX9a
犬は結構意思の疎通が可能だからな、寒いから毛布くれとか言いに来たりする

韓国人はなまじ言葉らしきものを発するから人間の様に見えるだけで、全く意思の疎通は出来てないからな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:52.34ID:Ta+qR5IB
日本にも1000億年、韓国を無視する権利があるけどな。
0508銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:00.38ID:hlf9+fLO
>>478
胸デカイってお前言ってなかった?

処女なんて誰が言ったんだ?
0509ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:03.69ID:StUTT4+G
>>475
俺のコテも散々パクられたわ
◇トリップ使われたりして

まずは仲間に文句言え(`・∀・´)
0513銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:27.05ID:RG4qubnA
>>393
大韓帝国じゃなかったのかよ
設定がブレブレ いい加減だな
0516ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:53.75ID:StUTT4+G
>>510
(´・ω・)つカルカン
0521銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:29.38ID:hlf9+fLO
>>497
お前ナマポだったな(笑)

みかん水はナマポではないぞ
クレカ領収書見てないのか?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:33.22ID:Hldod8qU
>>516
鹿児島銘菓かるかんおいしいよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:48.04ID:+bd1ZX9a
しかしレス番が平気で3-5飛ぶなw

つまんねー釣りが来すぎやろw
0525銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:50.15ID:wZp3ZtZT
>>475
なんだヘタレ
祖国に帰る度胸も無いのに日本にしがみついてる腰抜け
0526頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:51.50ID:D3AygMFR
>>512
お前が言うなw>>496
0528銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:01.14ID:s9EdLjY3
俺に勝てないと見て陰湿なことしだしたな

ジャップはそういうDNAでもあるのか??
0530世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:08.69ID:aiWC5PYj
>>508
みかんは自称旦那いる設定だぞ!
0532銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:13.45ID:hlf9+fLO
>>500
サンフランシスコ条約見てみろよ
どこにも韓国の存在がないぞ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:15.33ID:Ta+qR5IB
1000億年が受けたようだ(ゲラゲラ。
0537銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:58.20ID:wZp3ZtZT
>>528
え?絶対に祖国に帰りたくないヘタレに言われたくない
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:10.28ID:Hldod8qU
>>527
韓国がその財団やめちゃったんですが
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:34.85ID:+bd1ZX9a
>>535
わからんが、紛らわしいのは全部NG放り込んでるわ
0544銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:40.39ID:RG4qubnA
>>528
韓国人のはRNAなんだろ?
0545頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:58.60ID:D3AygMFR
>>528
お前は使えないな
平壌出張所に移動だな
0548銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:01.96ID:wZp3ZtZT
>>539
倍返しどころかやり返す根性も無いwwwww
0549銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:12.48ID:hlf9+fLO
>>530
おかしいな
確認したが旦那居るぜ

ある物見てないのか?
会ったことないから妄想してるんだろ?
0550みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:14.30ID:1jCejTRv
>>536
お前は知的障害者でナマポだから同格だぞ。知的障害者だから理解出来てないんですか?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:22.46ID:Ta+qR5IB
そもそもだが戦ってもいないのに降伏軍とか、ギャグ化よ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:36.03ID:HhYy5sYL
そんなこと言わんだろ
0555ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:43.38ID:StUTT4+G
>>528
お前の負けだ
せめてトリップつけろよ(`・∀・´)
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:48.51ID:XAENfKGy
>>520
朝鮮戦争は終了していないし、そもそも北朝鮮と混同してる人は今も多数いるので、
今も国としては認められていない
0558銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:56.84ID:s9EdLjY3
ネトウヨしねや
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:17.64ID:tpsvmznK
>>1  慰安婦被害者が「もう十分」と言うまで・・・

どうやら文ちゃんは日本からまたカネがやってくると踏んでるらしいな!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:30.05ID:+bd1ZX9a
なんか荒らしと変わんねーな
0565世界のD-SPEC
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:33.31ID:aiWC5PYj
>>523
売春婦が偉そうにしてるなぁ〜w
いくらで体売ってるんだっけ?
0566銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:33.90ID:wZp3ZtZT
>>552
存在すら不明な韓国亡命政府とやらが建国前からあったらしいからなwwwwwwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:01.66ID:iigptScE
本当に痴呆症なのが事実みたいだな
癒しの財団を壊したの もう忘れたのか? 
0571銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:11.60ID:wZp3ZtZT
>>558
やーい祖国の恥さらしー
まあ祖国も盛大に恥晒してっけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0572ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:14.78ID:StUTT4+G
>>556
3センチのくせにいきがるな(`・∀・´)
0573頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:20.29ID:D3AygMFR
>>553
うまい出向先が思い浮かばなかったw
0574銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:35.68ID:s9EdLjY3
ネトウヨ反論できてないからな
勝ったと報告する
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:38.40ID:Ta+qR5IB
売春婦が行くまでやめるなって?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:43.58ID:0+a8zUJ4
日本は良い格好しないで全力で潰さないとね
0581俺こそが銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:43.60ID:8x7Uy/Rm
光復軍が民間人虐殺やったのか?
0583銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:08.35ID:wZp3ZtZT
>>568
国連事務総長は先進国にはなれませんが何か?
アレ発展途上国しかなれませんが?
0584銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:14.31ID:hlf9+fLO
>>542
お前、あった事無いだろ?

池袋に行かなかったチキン
あの日は旦那が居たぞ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:25.15ID:vF0RWvzV
謝罪に終わりがないのなら払わず踏み倒すか
事実をねじ曲げて自分が被害者になる方がずっと賢い
これそのまんま朝鮮式思考法だからなあ、もう全てにおいて無理がある
0586ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:33.48ID:StUTT4+G
>>582
センチ→ミリ
だろ?バレてるぞ(`・∀・´)
0588光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:38.68ID:As62CQ8R
>>566
上海臨時政府は光復軍という戦闘部隊があり
中国戦線で対日戦争に参加して勝利した
戦闘記録も戦死者も歴史的文書が残っている
日本は韓国に負けた
0589頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:49.45ID:D3AygMFR
>>574
敗走w
使えないなぁ
0591銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:58.75ID:wZp3ZtZT
>>579
あれあったの?
つーかどこからも承認されてないwwwwwwwwwwwwwwwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:22.23ID:cWX7sMtx
>>588
あの臨時政府どこにも政府として認められてないやろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:25.92ID:IiJYGslJ
さすが、ペクチョン差別を含む8賤差別民が、1945年以前に65%朝鮮半島に。
売春婦を生業や副業としていた家庭が、65%いたということ。

今、南朝鮮がやっていることは被害者詐欺。
文の家庭も、売春婦を生業に、苗字と名前でわかるよ。

うそをつくことを何とも思わない屑国民と国家。
0594みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:44.05ID:1jCejTRv
>>565
いつ私が売春したんですかねぇ。逃げ犬ナマポカス。知的障害者だから斜め上で妄想してんの?
0595銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:44.37ID:hlf9+fLO
>>551
お前、韓国兵務庁で兵役やり直せ
0598銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:57.66ID:wZp3ZtZT
>>574
なんだよもう精神的勝利か?
ケツまくるの早すぎだろチンカス野郎
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:12.85ID:RG4qubnA
>>557
国連加盟を一つの節目と考えた場合1991年でいいと思います
日本としては日韓基本条約締結で1965年に韓国を承認して、北鮮は韓国国内の紛争地域ということにしてるようですが
0602銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:19.02ID:hlf9+fLO
>>528
俺らの負けだ
韓国に帰ろう!
0603頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:22.79ID:D3AygMFR
>>588
その記録は何年にかかれたの?
0605銀行員 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:31.39ID:StUTT4+G
もう食べるものがない
死にたい
0607銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:39.85ID:wZp3ZtZT
>>597
ニムも銀行員するニカ?
0608光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:40.25ID:As62CQ8R
リベラル系のコテをつけて
なりすましをやってるネトウヨは
馬鹿将軍だな
恥ってもんが無いのかねwww
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:40.27ID:hcQ+2GQf
韓国人に聞きたいんだが、
被害者ってかっこいいとか思ってんのかな

日本人からすると
同情の対象ではあるにしてもそれを誇る事は、惨めで愚かに見えるんだよね
0611銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:08.16ID:wZp3ZtZT
>>604
クソワロタ
つーかアカが認めてたてwwwwwww
0613銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:14.66ID:hlf9+fLO
>>556
来なかったチキン(笑)
短小6cmだろ?

兵役逃れのチョン
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:21.41ID:3jOeYBFf
慰安婦だったという方々に、もし捏造や虚偽があった場合
国家として謝罪と今まで払ってきた金品の返還、さらに慰謝料請求をしてもらう形で国際裁判所に判断を委ねるのはどうだろう。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:33.82ID:Ta+qR5IB
臨時政府とか適当なことを。
どーせ後から考えたんだろうけど。

じゃ日本も降伏などしてないと言い切ればいいよ、最終決戦今からしようじゃねえか?
0617銀行員 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:35.66ID:097tdCql
もう銀行印でいいや
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:36.42ID:y2auQwK7
売春で稼いだあとは
賠償金で暮らしていこうって奴だろ
卑しい国民性だ
恥の概念が無い国
0619護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:38.74ID:T2kYPh02
アメリカ独立戦争のようなもんだろ。
アメリカ=韓国
イギリス=日本
独立したほうが戦勝国だ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:41.04ID:MEnUhRaP
韓国の嘘やねつ造で侮辱され多大な損失を被った日本人被害者が「もう十分」と言うまで韓国は日本人被害者に『真の謝罪』をしなければならない
韓国の嘘やねつ造で侮辱され多大な損失を被った日本人被害者が「もう十分」と言うまで韓国は日本人被害者に『真の謝罪』をしなければならない
韓国の嘘やねつ造で侮辱され多大な損失を被った日本人被害者が「もう十分」と言うまで韓国は日本人被害者に『真の謝罪』をしなければならない
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:00.60ID:S0TN5m5L
ばあさんが亡く成ったら終わりにしますって事か?
0623銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:08.78ID:hlf9+fLO
>>565
お前、来なかったんだってな(笑)
韓国兵務庁に連行されちゃうから?
0625光復准将 ◆LPVm2WGItI
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:30.07ID:RG4qubnA
あー
明日は朝鮮が戦争に負けて、アメリカに助けられた屈辱の日だったか。。。
鬱だ
0627銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:38.39ID:wZp3ZtZT
>>621
あ、ありゃ毛沢さんかwww
0628頭取
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:40.68ID:D3AygMFR
>>619
韓国は独立戦争してないだろ
0630銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:02.03ID:hlf9+fLO
>>569
なら酉付けとけよ(笑)
だから在日コリアンは無能だって言われるんだよ
0631銀行員 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:04.76ID:097tdCql
>>625
バカ丸出しワロタ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:17.81ID:Ta+qR5IB
明日は韓国が敗戦した日だな。
0635光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:19.93ID:As62CQ8R
>>592
>>603
光復軍の中国戦線での対日戦争は
重慶解放に成功したところで
終戦を迎えたが
日本軍を大いに混乱させて破った
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:49.18ID:0+a8zUJ4
大丈夫1.26億対0.51億
人海戦術が出来る兵力差
無問題
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:56.55ID:MTTqEi7d
いくらでもおかわりできると思うだけだから永遠に解決できないぞ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:12.74ID:D3AygMFR
>>635
結局は韓国の独立に何の役にも立ってないって事かw
0643銀行員 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:28.66ID:097tdCql
>>636
米2合分けてください
死にそうです
0644春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:34.83ID:YG9h0LnO
ナウりってプライムニュースの無能なチョンの言ったことをなぞってるだけかw
0645銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:56.25ID:hlf9+fLO
>>637
知ってる
明細見たし

そろそろ出発かねぇ
韓国兵務庁に行くわ
0647光復准将 ◆LPVm2WGItI
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:11.47ID:RG4qubnA
光復軍は下半身裸で半島中を逃げ回った
桂小五郎より逃げるのがうまかった
しかも下裸で、いつでも半勃起
0651銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:42.60ID:wZp3ZtZT
>>643
こんにゃくで嵩増しするニダ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:43.60ID:S0TN5m5L
Chinaにも嫌われてる高麗棒子
0659銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:49.35ID:wZp3ZtZT
>>656
えー、ちょっとだけ楽しいのにw
0661光復准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:59.15ID:As62CQ8R
>>642
韓国国内での独立闘争と連合軍としての
解放戦争を戦い独立を果たした
俺から韓国の独立は棚ぼたでは無いという
真実の正しい唯一無二の歴史を学んだな?
ではよろしい
0662ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:15.09ID:e2Yu6DIp
>>653
オイラが貫く(`・∀・´)
0663イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:16.24ID:hlf9+fLO
D仕業業務なのに死にそうです
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:28.72ID:Ta+qR5IB
当時の韓国は日本軍のおまけみたいな立ち位置だぞ。

つまり降伏軍は祖国に反逆していた、タダの謀反人の集団かな?
たったの35人だっけ?

どーせ銀行強盗でもしてたんだろ?
0668ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:04.99ID:e2Yu6DIp
>>665
俺も俺も!(`・∀・´)
0670イルミ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:11.15ID:hlf9+fLO
>>661
でも、何故か分割される間抜け(笑)

韓国に国の運営は無理だった
0672みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:13.08ID:1jCejTRv
>>647
ふーん。じゃ清も賠償と謝罪しなきゃね。日本が許すまでな。お前達朝鮮人は清の属国だから、当然連帯責任だから。早くしろカス。
>>663
っ ちゅーる
0674銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:25.67ID:wZp3ZtZT
>>668
ウリもヴァージンニダ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:43.23ID:4d9z3hKm
>>664
今現在の売春チョンをシカトしている時点で
チョーーーーーーーーーおかしな意見を
チョンが言っているのに
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:44.64ID:+bd1ZX9a
韓国人として生まれた時から病気やからな

ある意味で哀れなナマモノやもしれん
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:09.58ID:hTh1fClf
ネトウヨはわんこそばって知ってる?
わんこそばを食べに行っておなかペコペコのまま帰る人いるか?みんな満足して帰るんじゃないのか?
そういうことだろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:26.20ID:RG4qubnA
今日は銀行員だけど
昔、皆が大中華になりすましたら
しばらく来なくなったんだよな、あのヱロチキン

で、コテ変えたり、ネカマやったり
みっともなかったなあ、エロチャンコロ
0684銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:32.04ID:wZp3ZtZT
>>673
というかこんにゃくはよく食えるもんにしたなと思うw
あれ確か芋そのままだと食えないんだっけか
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:53.21ID:HfNFyemv
>>1
慰安婦団体の飯の種だから解決する気はない
日本政府を非難することで絹金詐欺が簡単にできる
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:03.18ID:3+5Fea7/
>>661
マシュー リッジウェイ「韓国軍、マジ役立たず」
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:22.84ID:D3AygMFR
>>661
日本から朝鮮半島を切り取ったのはアメリカだろ
そして「アメリカから独立を許された」から1948年に建国したんだろw
これが世界で認識されてる韓国の歴史だぞw
0691猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:44.09ID:QdkGeSNk
>>651
(*゚∀゚)こんにゃく畑でザイコが採れた♫
0693銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:08.40ID:wZp3ZtZT
>>688
はい!足に重り装着を提案します!
0695ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:27.96ID:e2Yu6DIp
>>688
死にます痛いですケツ割れますごめんなさい
(´;ω;`)
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:42.69ID:D3AygMFR
>>694
世界に聞いてみろw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:43.32ID:4d9z3hKm
>>682
コロナじゃなく
武漢肺炎か武漢ウィルス
欧米での死者数は戦時中kらいだし
0701銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:46.07ID:wZp3ZtZT
>>690
ならやるニダw

>>691
それ絶対蒟蒻畑のようなナニカだろwwww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:02.36ID:Ta+qR5IB
簡単にいうと慰安婦団体は韓国人をいかに騙して、お金を毟り取るか
そういう団体だから解決などもってのほか、お涙頂戴の押し売り商法なので。

終了したらこまるんだっけ?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:19.66ID:+bd1ZX9a
>>689
無茶言うなよ

犬に世界の歴史を説明しても理解しないやろ?

それ以下なんやで
0709銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:30.56ID:wZp3ZtZT
>>697
なんか毒あって食ったら腹壊すとかどっかで見た覚えが

>>700
痛いからヤダ
0712銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:09.14ID:wZp3ZtZT
>>711
やったよぱぱ!銀行員が増えたよ!
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:12.27ID:elU8uAi1
加害者と被害者という関係は永遠に変わらないからな
0714猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:13.66ID:QdkGeSNk
>>694
日本は終戦時に一つの朝鮮を放棄したんだぞ

あとのことは知らねーよwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:24.03ID:e9iekU9c
そうだよな補償はちゃんとやらなきゃな
韓国政府がすべきことだけどな
0718銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:41.02ID:3KEEHt6p
トリップ無しのバカコテに成り済ますのはいいね!
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:44.81ID:FTHle/VK
分断されて哀れ可哀想と思ってたが
霊的に不浄で
地球上に存在するだけで
罪な虫けらだと

朝鮮人の存在自体
地球上に不必要だとも思えてきたよ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:54.41ID:Vyd1g4X1
無視すりゃいいんだよ
市民団体だって慰安婦が金を受け取らないようにして運動続くようにしてんだから
永遠になくならんよ
日本から断交言える人居ないから
あっちから断交してくれないかな
0727銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:28.52ID:PKjuejF9
>>712
やったやった!!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:30.33ID:HfNFyemv
>>1
朴槿恵が失脚させられた本当の原因は日韓慰安婦合意だと思う

日本の賠償と謝罪を受け入れないで日本を叩き寄付金集めができる飯の種を潰してしまったのが痛かった
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:34.70ID:onva/+/x
ラオスやベトナムやニュージーランドも納得するまで面倒見て手本を見せろよ糞チョン猿wwww
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:36.63ID:IiJYGslJ
バカチョンが、上海臨時政府を3・1独立運動と絡めたいのはわかる。
3・独立運動なんて、南がついた嘘よ。
朝鮮半島の共産軍が正式に結成を宣言したのは、ソ連を立ち上げた後の1921年ぐらい。
南朝鮮は、さきに動き始めたのは南のグループ。
北は後から。
南に敬意をはらえ。
北は、ソ連革命軍に遠慮して、立ち上げ宣言をおくらしただけ。
上海臨時政府が、まともに機能していたら。
ミッドウェー海戦後に、米国と中国共産党や国民党は。
上海臨時政府のリー・ショーバンたちに質問。
朝鮮半島をどのような国にしたい。
彼らは、言論の自由と資本主義を。
北は言論の自由を抑えた。共産国を。
米国と中国は、北が朝鮮半島を支配することを約束。
言論の自由は、太平洋戦争になった原因。
のちの東京軍事裁判の結果がねつ造と分かるからよ。

とんでもない凡ミスをした上海臨時政府。
上海臨時政府軍が、日本軍とたたかった。
聞いたことも見たこともないよ。
一日中酒と女を。

国体の護持と引き換えにねつ造歴史をうけいれた皇室。
その嘘の中国の歴史を正当化するために。
バカチョン国は歴史をねつ造してバランスと。
やりすぎたねつ造歴史が、軍事裁判の歴史もおかしいとなり。
1994年に、ロシアが中心となって戦勝国は軍事裁判の結果を全面的にねつ造と。
公式文書が出て。
偽皇室と南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで活躍している人々が。
お里が知れると外交機密文書に。

上海臨時政府なんて、糞の集まり。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:37.74ID:ykLQ4oYn
慰安婦(自称)と共に国が滅びればいい
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:43.65ID:Ta+qR5IB
日本が敗戦した直後は朝鮮半島一つだったぞ。

なんで半分になったのよ?
0737銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:02.56ID:wZp3ZtZT
>>724
やっぱり食えねえじゃねえかwww

>>725
エロイなw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:03.77ID:+bd1ZX9a
つーかさ

これ日本が補償するとさ、韓国の施政権を自ら否定して日本の属領であると認識することになるやろ

ええんかな?
0740銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:11.69ID:1jCejTRv
俺は中卒以下だけど朝鮮人が悪いと思う。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:23.01ID:2q3P8QTu
嫌韓を煽って煽って〜増やすのね
小学生まで慰安婦ごっこ。
「謝罪と賠償」で「おかわり」
0743銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:41.96ID:PKjuejF9
>>740
完全に同意
0744正社員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:46.47ID:DVvpS4ZM
1000なら胃酸相続
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:50.78ID:Vyd1g4X1
>>716
確実に遺族があちこちから出てくるよな
0746銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:50.78ID:wZp3ZtZT
>>727
ここをウリナラ銀行東亜板支店とする!
0747銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:25.42ID:1jCejTRv
>>735
IDなんかすぐ変わるし。お前がが良い例になったな。トリップつけておけよ。
0748銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:29.69ID:wZp3ZtZT
>>742
うわあ・・・そんなもんよくもまあ食えるようにしたもんだ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:55.62ID:Ta+qR5IB
ロトの子孫国王

韓国よ下半身だけになってしまうとは、情けない。
0751銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:05.91ID:PKjuejF9
トリップつけないコテとかアホでしょ
0753銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:42.53ID:1jCejTRv
>>744
だといいなぁぁぁぁああああ!!!!
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:19.81ID:+bd1ZX9a
韓国政府は統治能力が足りないんやな

これ、そういうことやで
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:23.66ID:D3AygMFR
>>748
河豚の卵巣を食べたいが為に3年寝かせるのが日本人w
0757銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:28.34ID:wZp3ZtZT
>>753
ニムは胃液を相続したいニカ?
0758銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:35.07ID:PKjuejF9
>>744
銀行員になれば退職金でウハウハだ
0760正社員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:57.23ID:DVvpS4ZM
>>754
お姉の頃なら高卒でもはいれたろ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:57.67ID:Ta+qR5IB
明日は下半身大統領の光福なんたら校長先生のおはなしが漏れなく聞けます。
0764銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:11.78ID:wZp3ZtZT
>>756
日本人て食に関してはやっぱトチ狂ってるわw
ベニテングダケも無毒化してたろどっかでw
0766銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:33.12ID:1jCejTRv
> 171 みかん水 ◆gH9wuckUfw[sage] 2020/08/14(金) 19:12:18.29
> 128 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/08/14(金) 19:08:51.95 ID:Nu2DZKxF
> >>121
> 来てからのお楽しみ笑。警察なんかいてもカンケーない
>
> ↑↑↑詐欺長の朴。 警察も関係ないらしいですよ。
0768正社員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:43.31ID:DVvpS4ZM
>>765
うどんを茹でればいいじゃない
0769Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:58.79ID:wl7zYdbG
>>760

ζ(゚Д゚) それは知りませんが、私の高校時代の論文を見て、シャープの奈良研究所から紹介が来ましたね。

ζ(゚Д゚) まぁ、大学に行きましたが。
0770銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:03.16ID:1jCejTRv
>>757
ウリは放棄しまスミダ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:18.75ID:+bd1ZX9a
>>763
日本に水稲を持ち込んだのが、若き日の真紅だと聞いたが
0772ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:29.30ID:PKjuejF9
>>765
(´・ω・)つちくわ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:31.80ID:D3AygMFR
>>764
中国人とは違った意味で突き抜けてる
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:32.20ID:hMky/s59
>>1
敗戦国な売春婦
かなり儲けている
それでも金を毟る乞食
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:33.11ID:HggHxxHi
>1
じゃまず、正義連の懐に流れた金を吐き出させるところから始めようかw
0778銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:04.98ID:wZp3ZtZT
>>770
じゃあ脾臓を上げるニダ
0781銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:25.22ID:1jCejTRv
>>772
これでフーフーせえやと言う事ですね?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:32.28ID:Vyd1g4X1
国家ぐるみで嘘ついてそれを疑問に思わない国だもん
韓国は日本と戦って独立勝ち取った
だから戦勝国だって真面目に思ってんだもん
あちこちから嘘の被害者わんさか出てきて永遠に終らんわ
解決を探る?
そんなのお花畑だよ
基地外ストーカーと話し合いで解決出来た例教えてくれよ
0784銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:45.37ID:wZp3ZtZT
>>773
日本人怒らすなら食い物でやらかすのが早いって昔から言われてるからなw
0785ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:06.00ID:SN3XzODS
わさびたっぷりつけて肉食べたい(`・∀・´)
0787正社員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:11.09ID:DVvpS4ZM
>>769
シャープでMZの開発に携わるべき
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:16.03ID:66O+oJJ+
>>764
毒抜きすれば、非常に美味しいそうです、紅天狗茸。

只、ああいう如何にも毒キノコをなんとかとか普通じゃない。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:29.26ID:Ta+qR5IB
朝鮮人がドラ顔で持ってきた稲以外にも日本にはいろんな種類の
稲があったとさ。

弥生人:稲はいらねーわ。8000年前から普通にあるぞ。
0793銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:35.27ID:SloRk5XM
今日は成りすまし多いな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:42.99ID:amNWLMew
くだらないことに日本を巻き込むな
0797銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:47.23ID:1jCejTRv
>>778
ありがたいねぇ。ついでに膵臓もくれよ
0798ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:02.74ID:SN3XzODS
>>793
たまには(`・∀・´)
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:11.79ID:hMky/s59
>>756
ションベン臭いホォンフェでもどうぞ
0801Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:16.36ID:wl7zYdbG
ζ(゚Д゚) まぁ、今の会社に入って、深海から宇宙までを扱えるので

ζ(゚Д゚) 満足しています。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:23.16ID:hIA+UR7j
一つ要求が通れば二つ三つ…
永久に終わることは無い。
0803銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:32.53ID:wZp3ZtZT
>>776
栃の実は良く知らんがウナギは血液が毒なんだっけか
加熱すると無害化出来るんだったか
0805ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:16.63ID:SN3XzODS
>>803
んだよ(`・∀・´)
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:20.39ID:GCUMbISx
未来永劫ないだろ
0807銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:37.47ID:wZp3ZtZT
>>788
ベニテングダケの毒は主成分アミノ酸らしいから旨いらしいなあ

確かにアレをどうにかしようと考えるのはおかしいw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:39.94ID:D3AygMFR
>>780
どれ程の犠牲があったのか…
0809銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:56.62ID:1jCejTRv
朴哲民逃げて草
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:58.98ID:Ta+qR5IB
自民党は増税とか言ってるし、まじめにやるきないだろ。
0811銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:14.96ID:wZp3ZtZT
>>789
お前も銀行員にしてやろうか!

>>797
どこの蛮族だw
0812銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:42.75ID:wZp3ZtZT
>>805
日本人はやっぱ食に関しては突き抜けてるわw
0814ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:22.86ID:SN3XzODS
半沢直樹みたいなスレだな(`・∀・´)
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:23.43ID:hMky/s59
>>804
雲隠れ政治屋小沢・土下座ルーピー・メルトダウン菅・多重国籍蓮舫・フルアーマ枝野
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:23.86ID:66O+oJJ+
>>776
栃の実は、普通に飢饉のときに食うもんだし、あれは割と普通。

悪抜きするだけで、別に毒が有る訳じゃない。
0819銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:37.23ID:1jCejTRv
>>811

むかぁしむかぁしアマギフ詐欺長と言うのが、おってなぁぁ、、スヤスヤ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:40.71ID:xysEEBcM
>>800
それが本当ならニュー速がヤバイ
どうせプラスだろ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:58.44ID:k0lZHY+o
>>232
知らんな土人のことなぞ。お前ら救国の英雄すら所属が日本陸軍だったって理由で墓まで荒らすクズだろ。
はっきり言って経済破綻でもして地獄の苦しみ味わえばいい。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:02.20ID:4d9z3hKm
>>812
アフリカでは妊婦に土を食わせるけどね
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:34.70ID:xysEEBcM
>>785
洋がらし派
付け合わせはクレソン大量で
0826銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:48.38ID:1jCejTRv
>>814
でん!٩(〃'╰╯'〃)วでん!٩(〃'╰╯'〃)วでんぐり返して
倍!倍!倍!
0827ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:02.54ID:SN3XzODS
ニュー速+はガチでやばいからね
今もやばさ進行中(`・∀・´)
0831銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:40.61ID:SloRk5XM
>>816
(*゚∀゚)枝野新党、合流議員140人オーバー
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:04.51ID:Ta+qR5IB
朝鮮人はやっぱ朝鮮人だな。
昔から変わらんよ、仏教と米は朝鮮が教えたとかいってるし。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:07.36ID:4d9z3hKm
>>827
あそこも
いつもじゃなく
突然集まるよね
0835淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:30.20ID:IzBI2Azy
コロナウリなりきりセット要る?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:37.67ID:hMky/s59
>>831
まぁ自民になる
0837銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:49.45ID:1jCejTRv
>>829
どのしろゴミと被ってて草
0838銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:56.58ID:wZp3ZtZT
>>819
昔っつーか今もいんじゃね?

>>822
あれミネラル補給に適してるっつー科学的根拠あるニダ
0842淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:52.89ID:IzBI2Azy
立憲は玉木の金取れなかったねwww

ざまぁw
0843銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:03.12ID:1jCejTRv
>>838

さっきまでいたけどね。相手にされないからどっか行ったね。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:05.93ID:hMky/s59
>>833
関西弁使う奴も惰弱過ぎてヤバい
触らない方が良いかと
0845銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:23.65ID:wZp3ZtZT
>>831
元ミンスの連中なんぞ烏合の衆だしどうせまた離れたりくっついたりするニダ
適当なとこで爆殺してえなあ・・・
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:37.65ID:Tau3Tx7t
何を言おうとも、単なる物乞い。恥がないと凄いことだ。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:57.32ID:sbKpfgie
朝鮮半島に住む朝鮮人はそういう文化なんだな。
相互理解しようなどとおこがましいにもほどがあったな。
こんなのを併合して同化できるとか考えた昔の日本人はどうかしている。
0848銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:00.90ID:1jCejTRv
>>844
それは偏見でしょう。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:05.85ID:rWIadxVC
>>831
ゴミは集まってもゴミなんだが…
それを避けた玉木はある意味賢いな。
0850淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:21.58ID:IzBI2Azy
コロナウリなりきりセット
↓↓↓↓
##ヨンガム
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:35.71ID:hMky/s59
>>848
からんでごらんw
0853銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:38.29ID:wZp3ZtZT
>>843
うざいよなあ
どっかのナマモノみてえに発狂してエレベーター突き破って落下死しねえかなあ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:39.86ID:xysEEBcM
>>844
なんやて?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:41.79ID:N3eUeUzP
死に絶えれば解決だね。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:08.51ID:IiJYGslJ
バカチョン、南朝鮮が言う。
3・1独立運動、真っ赤なウソ。

1919年の以前に、ロシアで階級社会、身分制度撤廃運動が。
それが世界的に。
中国を経て、朝鮮半島にも。
朝鮮王朝は、心配。
ヤンバンという支配者階級のリー・ショーバンを連絡係にして。
朝鮮半島の革命軍に。
朝鮮王朝は、日本から独立して。
身分差別を撤廃すると。
革命軍は安心して、油断したところで朝鮮王朝軍にやられている。
初代金日成は、ソ連に亡命。
連絡係のヤンバン、リー・ショーバンらは上海に新天地を。

日本が敗戦した後に、皇居で預かっていた朝鮮王朝主導で作られた。
朝鮮の文化財。
自白剤で本物を突き止められて、戦後すぐ壊されたり焼かれたり。
やったのは革命軍の生き残りとだまされたリーショーバンたち。
トルーマンが協力。
偽物を作り、それを渡すはずが本物が壊されて焼かれて。

偽物を本物として、南朝鮮に。
そのいきさつを文書で確認しろと菅直人に。
ふるさと朝鮮が大事と、文書での確認は菅直人が拒否。
文書での確認は、3・1独立運動もうそとなるからだってよ。
0859銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:24.15ID:wZp3ZtZT
>>857
まあ死ねばどっちでもいいw
つーかこのざまで国民に支持してもらえると思ってるのがおめでてえw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:56.75ID:c0h6gKC+
売春婦ハルモニなら既に満足してますよ
0862銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:17.55ID:SloRk5XM
>>853
(*゚∀゚)アイツ真正M男だから、言い負かされて罵声を浴びるのが快感らしいw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:31.01ID:1KeC1h3j
慰安婦不可逆合意を日韓で締結

翌日
売春婦軍団「やっぱり納得いかない 金が欲しい!」
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:44.31ID:Ta+qR5IB
明日は韓国の敗戦日ですな。
0865銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:47.75ID:1jCejTRv
>>852
関西弁を話す人は触らないのは貴方の勝手だけど、常識みたいに広めないようにね。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:09.37ID:4d9z3hKm
>>861
チョンの法則は絶対
と自覚する日
0870銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:36.93ID:1jCejTRv
>>853
明日実況するらしいねぇw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:38.66ID:hMky/s59
>>861
バイトのジジイと売春婦が並んで泣いてた
ググればでるはず
0872ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:51.60ID:SN3XzODS
いいちこが足りない(`・∀・´)
0873淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:13.07ID:IzBI2Azy
872 ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 22:23:51.60 ID:SN3XzODS
いいちんこが足りない(`・∀・´)
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:15.33ID:D3AygMFR
>>860
本物の慰安婦はたんまり稼いだ金で悠々自適な生活してるだろうな
わざわざ表に出てくる必要が無いよな
0876銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:30.78ID:SloRk5XM
>>865
???せやかて工藤
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:32.30ID:hMky/s59
>>872
ピンドンが足りない(T ^ T)
0878ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:05.64ID:SN3XzODS
>>873
違う!(🔥^∀^)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:05.73ID:Ta+qR5IB
いつまで終戦記念日とかするんだろうなあ。
第一次大戦の死者とか日清日ロで散った人たちは今どんな気持ちなんだろう。
0884銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:01.63ID:1jCejTRv
>>876
なんや?コナァァン。知らんけど。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:47.04ID:SUKrmZXE
玉川さんも同じこと言ってるね。
というか玉川さんは、あっちの人なのかな?
0887ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:49.73ID:SN3XzODS
>>881
うちんこないか?(`・∀・´)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:05.84ID:86Becwc2
大統領もゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の中から選ばれた虫だからね。
結局、虫だから全部同じだよ。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:09.74ID:rYghvUU+
文が払ってやれば解決するだけの話。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:18.17ID:hMky/s59
>>882
被害者面してるけど本コレ
0891淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:46.25ID:IzBI2Azy
887 ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 22:26:49.73 ID:SN3XzODS
881
うんちこないか?(`・∀・´)
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:52.58ID:Ta+qR5IB
平和のために中国を4か国にすることが求められる。
今やらなければ中国は軍拡で止められなくなる。
自衛隊では手も足も出なくなる日が近いというのに。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:53.96ID:HggHxxHi
>>861
朝鮮半島分裂記念日w

出て行っちゃってごめんねえ
0895銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:04.72ID:1jCejTRv
清の話をするとレスが無くなる工作員w
0896銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:05.91ID:SloRk5XM
>>887
掘って〜♫掘られて〜♫

掘られて♫掘って〜♫
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:14.03ID:uYJQB7hC
>>886
玉川 京大卒
ネトウヨ 中卒

勝負あった
0898ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:23.50ID:SN3XzODS
>>891
違う!
💢( '-' 💢 )ゲキオコチャン
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:38.10ID:66O+oJJ+
>>847
問題は、独立後に左右両派が殺し合いしたんでまともな中道は死滅した事。

本当は話通じる人もいたんだけど、親日派って潰された。

朴正熙すら、現政権では親日派の裏切り者あつかい。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:53.43ID:itmb3TZw
日本人がいる限り永遠に恨んで謝罪と賠償をさせるって意味だよ。
0904ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:57.51ID:SN3XzODS
>>896
眠るまでー掘ってー(`・∀・´)
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:57.85ID:fxKoSBGd
どれだけ貰っても言わねーだろ
0907銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:10.14ID:SloRk5XM
速報

ポケモン=便秘
0910淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:26.36ID:IzBI2Azy
>>897
お前朝卒

勝負あり!
0912銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:35.65ID:1jCejTRv
>>910
朝卒もできたんですかねぇ。ここの工作員は。
0913ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:40.64ID:SN3XzODS
>>907
3日目(´;ω;`)
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:48.82ID:Ta+qR5IB
履歴書に朝鮮小学校卒業とか書いてるん?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:07.68ID:hMky/s59
>>908
吉本が.…
朝から関西弁で政治批判してると胸糞悪い
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:10.76ID:itmb3TZw
なんでテロリストや売春婦が国家の英雄なんだろうな。
0918淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:12.55ID:IzBI2Azy
897 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/08/14(金) 22:28:14.03 ID:uYJQB7hC
886
玉川 京大卒
ネトウヨ 中卒
俺 朝卒
勝負あった
0919銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:22.60ID:1jCejTRv
>>913
やっぱ木馬でほぐさなきゃねぇ。
0921ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:51.95ID:SN3XzODS
>>919
だからケツ割れます(´;ω;`)
0922淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:05.33ID:IzBI2Azy
>>912
こどおじだし。

>>915
コロナウリでやる?w
0925銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:28.56ID:1jCejTRv
>>921
もう割れてるから大丈夫だと言ってるよねぇ。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:31.73ID:glCeqrRI
お人好しからカネを巻き上げる旨味を知り、
いくらでもお代わりを求める事を覚えた朝鮮人。
今はそれが生活の基盤であり国策でもある。
「もういい」などと言うわけがない。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:40.70ID:HggHxxHi
>>900
朴正熙どころじゃなく、あの白将軍すら親日派

いまのところ、下朝鮮の国立墓地に埋葬されているが、
白将軍の墓を掘り起こして、国立墓地から別のところに移す法案「破墓法とやら」を審議中
0931ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:24.25ID:SN3XzODS
>>928
キャベツ山盛りたべた(´;ω;`)
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:55.77ID:Ta+qR5IB
面接の試験で歴史とかできてきたら0点しか取れないやん。

可哀そうに。
0934銀行淫
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:07.74ID:SloRk5XM
>>913
( ・ิω・ิ)闘魂注入で!
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:26.71ID:+yblP+l5
>>886
玉川が現行の国体で周辺国と上手く外交することを
絶対に認められい工作員だからな
朝日社員の時点で日本の足を引っ張る事しか考えてない
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:06.87ID:HggHxxHi
>>935
ベトナム戦争とライダイハン
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:24.83ID:itmb3TZw
>>935
まだ、北と戦争中なんだが。
休戦してるだけなの忘れんなよw
0945諸君、私はNGが好きだ@dp1
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:25.56ID:ZixazZ7i
>>935
自国民は人じゃ無かったのか。
だから、同じ区域の動物が乗った橋を爆破出来たのか。

良く知ってたな、りしょうばんはhahaha
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:07.99ID:HggHxxHi
>>944
まあ、正義連の中抜き率98%の話題になっちゃうからねw
0948淫行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:21.61ID:IzBI2Azy
>>930
大丈夫w
コロナウリがまたコテ変えるか「本物の将軍」が見分けられなくなるw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:02.35ID:Jfk+ONlq
十分とは何か答えてみろよ
要は劣等感の憂さ晴らしだ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:13.27ID:5eUIyhbz
何を言ってるんだ。もう十分だから金を受け取ったんだろ?
もう十分だからもう謝罪は要らないとトップが言っただろう。
不満なら受け入れずに戦え。受け取っておいて不満は言うな。
0952ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:19.20ID:SN3XzODS
980になったら次スレ立てて用事する
(`・∀・´)
0954銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:28.54ID:1jCejTRv
ミンティアとミントガム一気食い↓↓↓
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:00.02ID:pp5xv4w1
事実上の無期限宣言
付き合いきれまへん
韓国国内だけでやってね
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:53.15ID:eSFpQ32k
>>1
金づる893と同じ論理じゃん

自動車事故でいうところの
弁護士同士の交渉決裂、最終的には検察庁介入の終わりがないやつや
0959ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:04.72ID:SN3XzODS
楽しいスレだった(`・∀・´)
0960光復准将 ◆q8vf5DyEDE
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:07.59ID:IzBI2Azy
「光復准将##ヨンガム」
で俺と同じだよ。

ヨンガムは大文字。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:47.70ID:tLh2urca
ええぞキチガイムン
どんどん暴走して派手にクラッシュしてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:11.31ID:Jfk+ONlq
どこをとっても謝る必要などない
怠けて生き延びようとした韓国だ
0970ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:50.58ID:SN3XzODS

(`・∀・´)
0972ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:32.45ID:SN3XzODS

(`・∀・´)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:54.89ID:itmb3TZw
もう、ただの強欲売春婦を国家の英雄にして儲けまくってたの分かっても続くんだw
0975◆q8vf5DyEDE
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:00.61ID:RLPqaPOk
>>963
そういや以前バレたのも##リベラルだったな
0976ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:06.75ID:SN3XzODS

(`・∀・´)
0980光復准将 ◆q8vf5DyEDE
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:25.11ID:IzBI2Azy
>>975
あれは馬鹿過ぎるwww
俺が特定したが、他の仲間は「ナウリが変えただけ」と言ってたが流石に被りと理解してたわw

リベラルなんてわかりやすすぎるw
0981銀行員
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:34.86ID:1jCejTRv
酷いわぁ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:25.00ID:itmb3TZw
次は従軍慰安夫問題で稼ぎまくるニダ。
韓国軍の穴を攻めた日本軍を許さないニダ。謝罪と賠償ニダ。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:46.10ID:r1V9GJ9j
ホントに半島は時が止まってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況