X



【韓国】文大統領の支持率、3カ月で32ポイント下落 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/08/15(土) 13:14:53.35ID:CAP_USER
文大統領の支持率、3カ月で32ポイント下落
ギャラップの世論調査「国政運営うまくやっている」39%
就任後最低を記録

 韓国ギャラップが今月11−13日に行った世論調査によると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率は就任以来最低を記録し、与野党の支持率の格差も2016年の弾劾政局以来最も小さくなったことがわかった。専門家は「大統領の支持率は5月はじめに比べて3カ月で30ポイント以上急落し、与党の支持率も同時に下落するなど、民心からの警告灯が一気に点灯し始めた」「与党勢力にとっては『ブラックフライデー(黒い金曜日)』だ」と指摘した。任期の序盤ではなく、後半になって短期間に支持率が急落したため、これを一気に取り戻すのは難しいとの見方も出ている。

 この調査で文大統領の国政運営に対する肯定評価は39%、否定評価は53%だった。ギャラップの調査で文大統領の支持率は「チョ・グク事態」が表面化した昨年10月第3週に39%の最低を記録したが、4月の総選挙で与党が圧勝してから71%にまで上昇した。それが今回再び最低の水準にまで下落したのだ。今月10−11日に行われたRnサーチとデイリーアンの調査でも、文大統領の支持率は総選挙直後の60.6%から38.7%にまで下落し、はじめて30%台を記録した。

 政党支持率は与党・共に民主党が33%、未来統合党が27%だった。民主党と統合党の5月はじめの支持率はそれぞれ46%と17%で、その格差は29ポイントに達していたが、それが3カ月で6ポイントにまで狭まった。今回の調査で2022年の大統領選挙について「政権交代のため野党候補が当選すべき」は45%、「政権維持のため与党候補が当選すべき」は41%だった。今年4月の総選挙直前には「与党が多く当選すべき」(49%)が「野党が多く当選すべき」(39%)を上回っていたが、その後民心が大きく変わったのだ。

 与党勢力の支持率下落の主な原因は「不動産不満」だった。不動産政策について「間違っている」(65%)は「うまくやっている」(18%)の3倍以上に達した。不動産に対する否定的な評価も、現政権発足後15回行われたギャラップの調査で最高を記録した。青瓦台(韓国大統領府)のある核心関係者は「コロナ、水害、住居正義に総力を傾け、国政の懸案に地道に取り組んで行く」とコメントした。全国の18才以上1001人を対象に行われた今回の調査の標本誤差は、95%の信頼水準でプラスマイナス3.1ポイント、回答率は13%だった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/15/2020081580010.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:15:49.37ID:KtnTGXEj
それでも安倍よりは遥かに支持を得ているという事実から目をそらしてはならない
0005ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/08/15(土) 13:16:01.25ID:5CN6Tk/2
アッー!(゚o゚;;
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:16:50.16ID:Q5T2w3mT
大丈夫大丈夫
在日は「ニホンノホウガー」つってるから
在日は「日本は米中両方に攻撃されて終わり」つってるから

在日が言ってるから大丈夫大丈夫 そ の ま ま い け(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:17:26.96ID:vXzkr5W0
K−就任後最低
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:17:41.54ID:fIw2ecUD
>>1
反日が足りない
もっと、もっと、反日を
韓国の統治には、もっと一心不乱の反日が必要だろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:17:53.12ID:nIEbAJLS
むしろ東亜では、うなぎ上り
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:18:30.98ID:9H4KBoGf
ブーメラン韓国ww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:18:43.81ID:zWyBJqUc
慰安婦ビジネスの実態が明らかになってコレか?
まともな国なら支持率はゼロだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:18:53.72ID:IwJYEUhZ
そこで反日ですよ
今慰安婦とかいまやったら逆に自分の首絞めるだけとは思うけど
今までの実績を考えたらきっとやってくれる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:19:07.04ID:LtrPClNN
もう現金化しかないwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:19:11.54ID:hNUkyXhi
ムンタソ、竹島上陸するなら今日が最高だぞ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:19:13.93ID:3t5vFkuj
早く経済制裁しろよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:19:59.29ID:21XiVTlx
もっと反日しないとwww
GSOMIA破棄してくれて
いいんやでw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:20:52.44ID:jp7GUX9F
高かった理由もよくわからんがここで落ちる理由もよくわからんな…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:21:48.44ID:Zwck0NBh
もっと頑張って支持率上げろよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:24:09.18ID:RZ9ebAAk
戦争だなこりゃ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:24:22.97ID:gcdHjgkb
>>1
スレ建て乙

文在寅の反日が足りないからだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:24:43.04ID:DLAomW6w
これから無茶苦茶な反日をやって来るぞ
これしか生き延びるすべはないし
韓国では毎回何度でも成功する手法ww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:25:41.30ID:zWyBJqUc
>>22
反日やりすぎで日本が切れたらどうなるかがじわじわ庶民の生活レベルにまで
効いてきてんだろ。そこに来て反日の原動力の慰安婦が嘘まみれが分かってきたからそりゃうんざり
徴用工も実態知り始めててうんざりしてきてるんだろな
実際あれで騒がれて日本企業が撤収したら困るの韓国の庶民
韓国の方がおかしいことぐらい冷静に考えれば気づきだす
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:26:17.93ID:yKITnC9l
文ちゃん反日でがんばれー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:26:30.91ID:oPiDoCd1
ずっとこんなもんだろ
選挙だってイカサマだし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:27:21.34ID:4EdLhICq
一日1p 三日で3p 3p下がって 戻らない〜♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:27:35.42ID:FK1ZY60t
下層を扇動し、中産層に利益供与して支持を集めてたのに、
扇動の効果が切れ、利益供与の弾は無くなったどころか、中の上辺りに明確なラインを引いて下を切り捨てた

文在寅は早いところ至尊の地位に就くべきだと思うんだよね
今なら議会も司法も押さえてるからまだやれるが、半年後はわからんぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:27:57.34ID:ZnhVoKyy
反日が足りんのやない
対座とか言ってる場合じゃないだろ
強硬策を発動しないと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:27:58.18ID:ZRkCXvi/
住宅価格とかセクハラとか支持率低下理由が日本と無関係なのが痛いよな
セクハラは植民地支配の負の歴史だーとでも言うんだろうか、でもセクハラ加害者与党系ばっかなんだよな(笑)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:28:22.35ID:/U03mSnv
甘えるな!安倍ちゃんなんて32%やぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:28:23.69ID:zWyBJqUc
>>33
結局これだな日本は韓国と距離置く方が国益
韓国の変わりは親日国でやった方がまあるく収まる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:28:46.93ID:XwsOnsnj
支持率ゼロでも反日王ムンには誰も逆らえないのでw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:28:54.55ID:1pGlv4RR
タレントの人気投票じゃないんだから、よくそんなにコロコロ指示を変えられるね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:30:42.21ID:1wUZH50x
>>3
我々もムンムンを応援してるけどおまエラもムンムンを応援してるの? 一緒に頑張って応援しような!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:32:51.69ID:KGDi5alA
現実の数字はろくでもないことになってるけど
経済見通しではOECDで今年の成長率が一番高くなるのが韓国だとか
どこから出てきた数字か分からないけど信じてムンと心中しろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:33:15.18ID:7yC2a1kB
こんどの衆院選入れるから頑張ってね、文さん。

たぶん泡沫候補と報道され、結果は羽柴、又吉にも及ばず最下位でしょうが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:34:23.01ID:vt6K1sa/
おいおい朝鮮人何考えてるんだ外交の天才文ちゃんに対して
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:34:41.42ID:qsCMWYMu
ムンムンの素晴らしさが分からないなんて
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:37:31.45ID:5uSEgP8X
>>38
反日しようにも、
慰安婦使っても尹美香と娼婦の家で突っ込まれるし
輸出管理の件もWTOでアメリカに釘刺されるし
徴用工は制裁にビビってるし

ネタとしては靖国と竹島しか無いけど、インパクト弱いしなぁ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:38:31.74ID:cT19YJnt
反日ブーストが必要だ
今こそ対馬侵攻の時!!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:40:22.09ID:i83Wj9rm
支持しない奴らはみんな死ね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:40:48.89ID:QsHq7KsR
なあに今日の演説で支持率爆上げでそのまま終身になっちまうからなあらくしょーらくしょー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:41:55.43ID:Q5T2w3mT
>>43
今だと艦隊が航行しながら隊列組むどころか
一定数以上の発艦準備してる段階で察知して、
こっちの防衛準備入るから奇襲は無理だけどね(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:42:43.43ID:cT19YJnt
就寝大統領
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:43:39.78ID:F1ePYQSF
ムンムン何か支持率が下がる失敗でもしたかしら?選挙は大勝したわよね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:43:45.31ID:R3BJhnBV
反日が足りないぞ
もっと頑張れ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:44:04.79ID:ZRkCXvi/
>>62
ネズミ男が既にやったし本人も大統領選前にパフォーマンスでやったからな
なんの生産性もない竹島上陸なんてした日には朝日や知韓派連中ですら批判するだろう
擁護するのは東京新聞やしばき隊みたいなド底辺くらい
0074鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/08/15(土) 13:45:24.39ID:nKLYvdVQ
前向きに考えるんだ
下がるという事は、その余地が残っていると
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:45:25.94ID:s6qFsp97
ムンは韓国を幸せにしてくれる素晴らしい大統領
韓国人は疑うなよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:45:41.64ID:O+7F1/th
文は有能な大統領だぞ
信じてついていけ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:46:09.26ID:6cbH9z+I
>>1
ムン「たとえポイントがゼロになっても
   一人でも支持者がいれば私はやれる」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:46:11.10ID:AZApcK4A
不動産価格を3割以下にしてとてつもない不況を生み出してほしい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:46:12.39ID:hqBq0eId
>>52
知ってるか?何回選挙しても韓国人が大統領になるんだぜ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:47:00.86ID:9TZEf5mp
反日が足りないメッセージだぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:47:08.43ID:miYEdXlo
ま、酋長退任後は逮捕だろうけど。
刑務所ではリ・アキヒロ、ボク・キンケイ、ブン・ザイトラが並んで隣同士で檻に入ってればいいのに。
毎日3人で罵り合って賑やかだろう。
 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:47:48.91ID:AZApcK4A
さっさと現金化しないからだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:48:17.36ID:HRgOvklN
回答率13%とかなめてんのか
0086鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/08/15(土) 13:48:27.29ID:nKLYvdVQ
>>78
むふふ、つ【土地の国有化→私有不動産の禁止】

宗主国の真似すればだいじょび
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:49:42.42ID:ZJXZ5MkC
反日が足りないな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:50:25.34ID:puDoEP/w
ざいちゃんをいじめるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:50:40.14ID:s6qFsp97
モルゲッソヨ成分も足りないね
あれで反日をやれば韓国人は歓喜するさw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:51:09.12ID:NRtT/gVV
【日韓】靖国参拝 安倍総理の思惑、韓国との長い悪縁に終止符を打つ! 「新報道」【脱韓国宣言!】

「靖国参拝は韓国からの経済援助要請をはねつける高等戦術」

「中国は靖国参拝を止めさせたら、次は「靖国をつぶせ!」と言ってきますよ、 その後は「皇室をつぶせ!」と必ず言ってくる。それが中国の帝国主義です」

「韓国政府の7〜8割方は既に北朝鮮に抑えられている」

「日本の国民は日韓会談をして欲しくないという思いが強い」

「戦後自立できない韓国を欧米が日本に押し付けた」

「韓国は日本にどんな酷いことをしても日本は助けてくれるという前提で動いている。
もうそれが限界に達してると。私たちは韓国人に知らしめなくてはならない。

その意味で今回の靖国参拝は=アメリカにも韓国にも韓国援助を明確に拒否 という安倍首相のまことに高等戦術だった」 捏造を認めると中国韓国はどんどん要求をエスカレートしていきます。

最終的には、陛下にまで手を上げる気です
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:51:23.43ID:hIpy1TUF
もともと嘘のk防疫成功で盛りに盛ってた支持率だし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:51:23.73ID:3zc+Ynr1
>>31
対中国に基づいた安全保障にもブロック経済にも入ってないのに
外国資本が逃げ出す政策をとり続けてるのでこのままだとハイパーインフレが起きる
つまりベネズエラやジンバブエコースで崩壊する
その後はどうなるか想像もつかん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:52:30.90ID:AZApcK4A
空母10隻ぐらい作れば回復するよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:52:34.03ID:m9n3CamW
日本企業資産のも売却とGSOMIA破棄で
支持率倍増だろ
簡単でぇーす!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:52:40.02ID:Ph1Vtp2j
もっと反日しろよ
量じゃなく質で、もっともっと過激な反日しろよ
期待を裏切るんじゃないぞ、文
0098鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/08/15(土) 13:52:58.56ID:nKLYvdVQ
>>94
てか、祖国の選挙制度も知らないから、直接選挙の大統領と首相を比べてしまうという
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:53:46.41ID:F1ePYQSF
建国ではせっかく不動産バブルが起きているんだから韓国の人は皆土地を買い続ければ儲かるんじゃないかしら。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:54:53.81ID:2ex6CTsd
資産売却とGSOMIA破棄
明日にでもすぐやれ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:59:15.91ID:yx+D7Qjd
>>99
土地価格が約1.5倍、持ち家に対して追加課税、複数物件所持に対して制限掛けてムン陣営ブレインが挙って辞任したけどねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:01:28.15ID:lvLXwbvg
韓国大統領の場合

支持率40ポイントを下回ったら終了ニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:01:28.28ID:ZxVEd2lS
>>1
> 【韓国】文大統領の支持率、3カ月で32ポイント下落
韓国がムン大統領から孤立!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:08:10.94ID:6un6VCAQ
現金化は当たり前として、反日行為ではナニがあるかね?レーダー照射 竹島上陸はもうやった。ジーソミアはヘタレタ。

実力行為なら日本海沿岸での演習くらいしか思いつかない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:08:36.59ID:twmD/xa7
ベネズるまでガンガンいけよな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:13:53.39ID:izf5w06R
アベよりはましだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:14:07.53ID:xRDN82oU
水増しすりゃいいじゃん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:15:29.89ID:nn3Xmt7Q
韓国の大統領も支持率あれかよ。安倍もあれだしな。これもう日韓兄弟だろこれ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:16:39.34ID:ylGSK0Mg
民状も環境も全く違うのに比べてどうする
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:18:19.41ID:upj7Kr3z
【日韓】靖国参拝 安倍総理の思惑、韓国との長い悪縁に終止符を打つ! 「新報道」【脱韓国宣言!】

「靖国参拝は韓国からの経済援助要請をはねつける高等戦術」

「中国は靖国参拝を止めさせたら、次は「靖国をつぶせ!」と言ってきますよ、 その後は「皇室をつぶせ!」と必ず言ってくる。それが中国の帝国主義です」

「韓国政府の7〜8割方は既に北朝鮮に抑えられている」

「日本の国民は日韓会談をして欲しくないという思いが強い」

「戦後自立できない韓国を欧米が日本に押し付けた」

「韓国は日本にどんな酷いことをしても日本は助けてくれるという前提で動いている。
もうそれが限界に達してると。私たちは韓国人に知らしめなくてはならない。

その意味で今回の靖国参拝は=アメリカにも韓国にも韓国援助を明確に拒否 という安倍首相のまことに高等戦術だった」 捏造を認めると中国韓国はどんどん要求をエスカレートしていきます。

最終的には陛下にまで手を上げる気です。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:20:39.71ID:zVkO7xOC
ムン大統領を批判する親日罪タイホしろニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:25:16.78ID:xgZyTdlD
文ちゃん、心配すな。更なる反日演説なり政策打ち出せば、直ぐV字回復よ!・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:25:45.84ID:ciRwU+eN
下り最速ニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:34:06.27ID:FXLro6yB
反日やってもバカチョンどもが踊らなくなったみてぇだがそれでも諦めずに反日をやらねぇとダメだぞ大統領
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 14:39:02.02ID:g22SvY+e
いずれにしろ反日しか手段がないんだろう
竹島上陸、安倍土下座像の視察、再度自衛隊機にレーダ照射 色々あるだろう
迷う音はない、チョン相手なんだから反日しかないよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 15:12:12.34ID:4+tMDXnY
支持率の低さでも勝ちたいニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 15:16:32.27ID:W7w1nRRh
ムンさんは頑張ってる
悪いのはチョンコロ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 15:17:42.52ID:NcQinHwo
鳩山由紀夫氏を大韓民国のと政治特別顧問として受け入れて
国籍も与えておくれや。日本には必要ない家系。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 15:41:51.91ID:NTwl4se5
いよいよ徴用工絡みの日本資産換金待ったなしか?
喉はヒリヒリで唇ひび割れ、汗なんか一滴も出ないほどカラカラ。脱水症状で朦朧として来た…
でも目の前の旭日旗模様のバケツ一杯に満たされてるのは海水。
さあどうするムンムン?ww
0148鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/08/15(土) 16:13:12.08ID:FXsEj1PE
ハトや野良猫に餌やるキチガイババアいるべ
あれは人から見たら次違いだが、鳩や猫には人気が出る
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 16:19:00.71ID:y0gNOevN
ムンムン酋長は宗主様の臭金平を見習って政敵を倒して三権の全てを手に入れて永世酋長まっしぐらです
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 16:35:01.40ID:y93TnpF6
うぜー !
とっとと韓国に経済制裁しろ! ! !! ! ! ! !
日本政府のヘタレぶりに我慢の限界だわ ! ! !! ! !
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 16:35:49.56ID:NUkss3fN
来年にはローソクで炙られて
朴槿恵と入れ替わりで拘置所入りになりそうだなw

ま、どうせ次の酋長も反日には変わりないだろうし
俺はなにも心配して無いがなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 16:41:52.40ID:DS2gaJX4
反日が足りない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 17:26:02.97ID:4jILocyH
今こそ竹島上陸、天皇陛下謝罪要求をすべき!今文に辞められたら日本が困る。
とことん突進すべき!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 17:32:28.62ID:WAn8ea4W
竹島に上陸して「アベが悪い!」と叫べば支持率急上昇!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 17:34:41.30ID:AGweWU9D
大丈夫、30%切らなければ問題ない、文ちゃんに任せておけ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 18:15:47.89ID:FXLro6yB
反日が全然足らん
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 18:21:38.41ID:myOa0JVg
竹島上陸して対馬は我が領土くらいやればいいのでは?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 19:43:18.65ID:81Bybv9Z
チョンの皆さんダメじゃないのよ😇日韓断交やGSOMIA破棄、差し押さえ資産の売却まで韓国自滅一直線コースを大爆走してくれるえら〜い人よ😇😇
皆で文ちゃん応援してあげないと🤣🤣🤣
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:25:38.40ID:OseftSCy
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐きプンは涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:37:53.47ID:fnP1v7Ea
!日本が韓国に経済制裁すれば韓国を永遠に続く地獄 永遠に続く裸踊りに叩き落とせるのに、それをやらない日本政府許せない! ! !
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:50:34.63ID:MoqKNyMr
>>164
コピペばっかしてるけど許せないから何
お前が制裁すれば?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:57:38.97ID:fnP1v7Ea
>>165
黙れチョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:02:12.67ID:HoIm5/ec
文大統領の支持率は本国よりも、
日本女性や団塊と無党派の方が高いよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:05:57.74ID:7ovT7zKV
たった3ヶ月で、3人に1人は見放したと言うことか。
まあでもクネは、5%くらいまで行ったんだっけ。まだまだ余裕だよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:14:35.20ID:ZUhH6v0f
>>22
不動産だろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 13:07:49.47ID:mpmNT1aL
「熱しやすく冷めやすい」のが“下等民族”の条件だが
韓国猿はまさにそれだね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 13:14:08.10ID:lYxUJOar
それでも39%
頭おかしい韓国民
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 22:32:06.58ID:I1F17M5j
そろそろ反日カードを切ろうかな。

慰安婦で行くか、徴用工で行くか、迷うな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/18(火) 14:34:49.75ID:zNQX6S7c
ムンムン新しい爆弾はよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/18(火) 16:28:12.23ID:Lc6Qw8jQ
反日が足りてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況