X



【韓国】 都心で大規模集会 文政権を糾弾 [08/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 13:59:31.50ID:CAP_USER
https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/08/15/PYH2020081503990088200_P4.jpg

国・ソウル市鍾路区で保守系団体が文在寅(ムン・ジェイン)政権を糾弾する大規模な集会を実施した。ソウル市は新型コロナウイルスの感染拡大防止のために集会を禁じる行政命令を出したが、主催者側は強行した=15日、ソウル(聯合ニュース)


2020.08.15 13:25
https://jp.yna.co.kr/view/PYH20200815039900882
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:01:44.66ID:fwznx60p
誰がやらせているんだろう?
背景は?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:11.83ID:6VDpbkQM
文頑張れ!!!断交までお願いします
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:04:16.51ID:64Pan3kt
今度はムンムンがケツの穴にロウソクねじ込まれちゃうの?
まるでK-POPだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:04:27.37ID:nIEbAJLS
で、クラスター発動と
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:05:30.42ID:0lTar7vF
ムンさまに逆らうなど、親日派だな。弾圧しろよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:47.84ID:8AkuGI0n
アメリカ大迷惑だなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:16.11ID:lvLXwbvg
あらら

本当に大規模だったのね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:25.23ID:vT19lQq6
こいつらのデモって暇そうな主婦とジジイしか居ないよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:28.83ID:dYRyti1+
反モンモン勢力は
密集して、コロナ自爆して死亡したりして、
逆に支持率が上がる結果になってしまったら、どうするんだw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:07:51.23ID:lKOfEOmw
戦車部隊の出番だぞ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:08:01.99ID:zVkO7xOC
全員、親日罪でタイホしろニダ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:48.95ID:bFS/GJy9
ムンムンがんばえええ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:16.69ID:UfQYQSp3
>>6
文ちゃん反対派がコロナで
みんな死ねば文ちゃん大勝利じゃないか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:05.21ID:064pH4/w
日本に対して生ぬるい対応してるからだろw

サッサと売却しろwwww

>>1
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:34.56ID:oeN9uWZT
大規模といえる程の人数なのかこれ
つうかチョンの国旗は死ぬほどダサイな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:12:12.41ID:yx+D7Qjd
お!夏祭りだな!!
装甲車、放水車出して盛り上がってこうぜ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:13:52.89ID:wtdCvffG
ムンジェーイ 君に会えてよかった
これからずっとずっと ウリナラマンセー
ムンジェーイ 君に会えてよかった
これからずっとずっと ラララ不買で
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:14:53.46ID:hVAw3ksa
デモしてる方も反日反米だろ。
大して意味はないと思うよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:15.12ID:ZVB7cMYX
>>1
星条旗まで掲げられて米も迷惑
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:41.79ID:pwjwDVE0
そうじゃないだろ!お願いだから日韓断交デモやってくれよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:07.45ID:ATOWG3Bk
ええぞ、ええぞ、えーーーえぞ!
もっとやれ、もっとやれ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:19:36.34ID:gogPCTTa
>>8何を意図してるのかさっぱりわからんなー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:45.82ID:sRkkBS8k
Q. 文在寅の将来は次のうちどれ?

1.自殺
2.刑務所
3.亡命
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:10.06ID:bFS/GJy9
>>8
🍢文字わかりません😩
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:21.67ID:NcQinHwo
在日韓国人朝鮮人は戦後日本へ来たボートピープル
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:25:13.03ID:deZ9eMhm
文と離脱する仲間たち。

駄目だな、
『小沢一郎と不愉快な仲間たち』が
ツボに入り過ぎて笑い死ぬところだった。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:25:22.15ID:/M12JCVg
パククネも気に入らないから辞めさせた、文在寅も気に入らないからやめろ
お前らが自分で選んで一時はホルホルしてたじゃねえか、日帝時代だって
李氏朝鮮時代より良くなってたのに今じゃ地獄のようだったって嘘こいてるし
お前らが満足する世界なんて無いんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:08.74ID:UvOk/KHR
つかなんで星条旗持ってんの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:28:13.72ID:lRzXKnO6
この後どかーーっと大感染
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:38.39ID:bFS/GJy9
催涙弾とかないの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:59.40ID:UOFyC4ec
日本と対話とか言ってるからこうなるんだよ
さっさと断交しよう
一気に支持率回復するぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:44.71ID:3xZgb007
>>1
とりあえず、文ちゃんの何に対して糾弾しているのか教えてくれるかな。
それが分からないと、見てても面白くない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:22.28ID:8ayVVetR
ゆすりたかり政権の末路
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:43.42ID:RTgYPMAI
クネクネ吊って選んだ大統領だろ何やってんだコイツら
0077本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/15(土) 14:32:13.23ID:Li6DhDZP
幸福節 降伏節 光復節 以上より

好きな物を選べ 複数も可
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:32:47.76ID:TF5RVh7s
保守・反ムン派の集会に太極旗と星条旗はつきもの
コロナ対策で中止しろ強行するなら逮捕だと行政におどされて人数の多い団体は表面上中止したものの
100人ぐらいの小規模で届けを出してたマイナー保守団体の集会に数千人規模で押し寄せて乗っ取ったんだってさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:33:08.17ID:ZVB7cMYX
結局民主主義が機能しないんだな
脳が機能してないように
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:33:26.56ID:qsCMWYMu
パヨちんと同じで爺さん多いなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:04.16ID:8ayVVetR
なんて叫んでるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:45.28ID:tk0wwgA4
文助は日本に韓国の心の醜さをもろに示してくれた最高の大統領?永遠にやってくれ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:35:46.66ID:j5GFV+B8
ロウソクに火がついたらよく燃えるわなあ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:37:02.76ID:s6qFsp97
韓国人はただ暴れたいだけだろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:37:23.51ID:LuBAg+a5
今集まったはダメだろ…
コロナ爆発するぞ…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:38:10.88ID:hYd9E5XG
しばらくは文ちゃんにやらせろよw
最高の日韓関係を壊すな!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:39:37.33ID:gSu/pdd6
聯合ニュース
【速報】政府「明日からソウル・試合で2週間の会議・イベントのキャンセル強力勧告 "
記事入力2020.08.15。午後2:38
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:07.23ID:oPiDoCd1
おいやめろ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:11.12ID:s6qFsp97
>>98
いらない産業w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:03.04ID:zYYs3Z2h
確かあのキチガイメガネの政党って4月に大勝したんだよな?ホントチョンノ共ってこう言う集会好きだよな🙄
でもダメじゃないのよ😇もっとムンちゃん応援してあげないと😇
あのお方こそ日韓断交の重要なキーマンで偉大なる大韓民国を滅亡への道へと導いてくれる素晴らしい国家元首様なんだから😇😇
ドロ船韓国撃沈まで一生懸命に応援してやんなきゃダメじゃないのよ🤣🤣🤣🤣
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:13.78ID:UOFyC4ec
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/08/815.php
一部部分
「8.15文在寅左派独裁政権退陣の日」と銘打った集会には野党の代表や議員、前青瓦台民政首席をはじめ、議員や弁護士、学生団体などが参加し、文在寅大統領の退陣と米韓同盟の強化を訴えた。
また、日本には韓国を統治した見返りに金銭を請求する一方、なぜ北朝鮮に朝鮮戦争の賠償を請求しないのかなど、文在寅政権の北朝鮮政策を批判する声も上がっている。
前日8月14日には、統治時代の徴兵被害者遺族83人が、憲法裁判所に1965年の日韓基本条約に基づいて日本から受け取った補償金を遺族に支給しないのは違憲だという申し立てを行った。
韓国政府は徴兵の死者、行方不明者に2000万ウォン(約174万円)、負傷者には2000万ウォン以下の慰労金を支給したが、条約締結に際して韓国政府が日本に要求したリストに含まれていた
被害者への補償金は国民に対して支給されていない。遺族らは、韓国政府が日本から受け取った無償有償5億ドルのなかから補償金を払うことなく、経済協力資金として使ったのは横領に当たると主張する。

また退陣要求か
アメリカ国旗が有るのは米韓同盟だからのようだ
ローソクデモに期待したいw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:27.80ID:jvGPXPYF
ムンは大統領辞めたらどうなるの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:44.54ID:bFS/GJy9
>>105
カラオケwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:46.80ID:+WCLLN1S
強行だとコンサートとかカラオケ大会なしか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:42:41.48ID:qsCMWYMu
集会禁止の行政命令なんてチョンさんが従うわけないよなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:42:42.77ID:SVu74FtU
結局のところ、自分の身に被害が及ばない限り誰も動かんのだろうな。
朴槿恵の時って直接の被害がなくても動いていたのにな。
扇動くらってたとしても、あの人数は異様だったけど。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:22.28ID:zEJCsXoY
安易に反日で纏めた保守派の失策から分断されてるからな

はっきり言って韓国はもう手遅れだし、分かりやすい反日の左派の方がある意味楽

諦めてアカ組逝け
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:30.92ID:gSu/pdd6
【速報】「ソウル・京畿学校内密度3分の1の水準に調整して登校 "
【速報】「コロナ19の大規模な再流行初期の兆し...」真っ暗が「患者14%を超えて "
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:40.49ID:+WCLLN1S
>>105
やってたのか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:09.04ID:kljCoQr+
ドア大統領も遂に弾劾か!これは日本としては朗報だ!!
よっしゃ!今すぐ切り捨てろ!!

あんなにも聡明で堅実な天才政治家を擁してるなんてズルいよな
日本としてはドア大統領の存在は正直目障りだったんだ
旧植民地のバカ共が自ら首を締めてくれるのは願ってもないw
今年はいい一年になりそうだなww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:31.93ID:WPEvtIji
つい数ヶ月前に支持率70%超えてたのに
朝鮮人はすぐに感情的になるから酋長も大変だ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:38.92ID:fgm7qmzr
>>38
評価するw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:52.13ID:NWTTmpyV
国民が今使ってる反日ドラッグの効果に耐性がついたんや。
もっと強烈な奴キメたってや、ムンちゃん。
もっと国民トリップさせなあかんで。
俺が安倍なら強烈な「歴史歪曲発言」して助けたるんやけどなw・・・・
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:45:05.60ID:V4v0W6u4
>>105
おw
これはカラオケ大会やダンスパフォーマンスも準備してるのかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:12.55ID:fgm7qmzr
GSOMIAの破棄期限は来週24日だろ?
さあ早く意思表示するんだw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:08.85ID:Z8hM5+Tj
この暑いのに凄いな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:50:44.29ID:s6qFsp97
踊りが足りないw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:51:45.38ID:bFS/GJy9
大規模クラスター発生しそうだよねぇ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:51:53.02ID:UvOk/KHR
わからんアーメンとか言ってるから宗教者か?
それにしてもカラオケ下手すぎるわ
容姿は細川たかしだけどw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:40.04ID:qsCMWYMu
コロナ感染も嘘ついてるから群れて凄い事になってんだろうな
あの中にコロナ感染者何人ぐらいいるんだろう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:14.90ID:s6qFsp97
>>105
これ面白いなw
倒れるまで叫び続けそう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:15.15ID:6M6r/ZpD
政権に刃向かう反逆者集団は、全員逮捕投獄する事だ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:58:12.59ID:s6qFsp97
カルト教の公開ショーだw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:44.06ID:6iwRHF7U
韓国涼しそうだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:54.22ID:fgm7qmzr
汁頭のオリジナルが見られるのは興味深いw
ムーンーはー!辞ーめーろー!ドドンガドンドン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:08.82ID:BL0W+oaZ
もうちょっとで日韓関係は決定的に破綻する
もうちょっとだけ文大統領ガンバレ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:29.25ID:izf5w06R
よし、おれらも安部倒すために集会やろうぜ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:32.85ID:1FPN0dG+
最前線
s://www.youtube.com/watch?v=rwrBp-IfTEE
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:36.85ID:cxNBYRbW
ここはムンちゃんは現金化を実現して支持率回復するニダw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:34.12ID:Hqzt+xHv
>>39
結局燃える炎を見るかカラオケ唄いたいんだよ
もう何かしらを理由に集まって騒がないとダメな病気なんだろね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:30.25ID:H898LdbI
巨大慰安婦像が出てこないと盛り上がらない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:59.61ID:OcPKUvmv
飯を食い詰めた 多量の失業者 集まるだね 
議席与えてるし、 諦めないと 反日最高 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:01.78ID:WB9O0vXS
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐きプンは涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・。。。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:08.64ID:5p/x28b9
よくこんな無駄なことやるね
首謀者投獄されるでしょ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:36.83ID:uCoN1dvY
8月の台風は大半が中国韓国に
これこそ気候変動の証し
太平洋高気圧が強すぎる、来年も再来年も
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:50.30ID:lr/hlEyF
>>5
どこの国にとっても都合のいいコウモリだから、単純に無職が集まったんじゃね?
群れて棒で叩く民度、失業率、台風と重なってるし。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:59.87ID:5p/x28b9
こいつらは統一されるときに家族もろとも一か所に集められて徹底監視の生活でしょ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:33:35.38ID:4NnxvWG3
赤く染まったシナ属国の共産韓国を見て見たいぞ こっちは日米台で間に合ってますw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:22.61ID:Rn2XMfqR
現大統領の有り様を見るたびに
前大統領が、なぜあれほど泣き叫ぶ民衆に引きずり下ろされたのかわからない。
退陣したときなんて民衆が「民衆主義の勝利です!!」って大号泣してたな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:33.17ID:diib8riW
ちったあまともな人達なんだろうね
ムン政権支持してる人よりは。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:15.82ID:c5bgz20C
ムン一派なんて公約通りの事しかしてないのにな
簡単に扇動に乗せられ前政権を引き摺り下ろしたりやっぱ総じて民族が幼稚でアホ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:27.14ID:OMWQNB5l
私は対話するとか言ってたのが懐かしいね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:42.41ID:XXPC1b93
雨の中よくやるわな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:11:07.05ID:LtrPClNN
ホモ部隊に鎮圧させろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:12.98ID:Kdud9JYo
( ・ω・)
自分達で選んだ大統領を信じられないなんて・・・
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:17:17.17ID:8Kzge939
ガンバレ朝鮮人。

俺も応援に聞きたいな!・・・( ´艸`)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:11.34ID:qsCMWYMu
ムンムンは中韓製検査キットで擬似陽性にしてGPSリストバンドつけて隔離したらいいのにな
コロナ患者激増→大変だー→大量検査しまーす→はい全員陽性→捕獲完了
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:48.19ID:Wj/kCXOj
バカチョン大統領頑張れ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:21:40.92ID:cxNBYRbW
ローソククラスターでコロナ5大強国なるニダw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:25:24.37ID:+EW9rBBh
現金化したら俺は在寅支持
0218眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/08/15(土) 16:28:10.19ID:8GotCVGH
ネトウヨよ、これを見てもまだ韓国人が全員キチガイだと思うか?
キチガイはムンを支持する一部だけだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:31:35.62ID:y93TnpF6
うぜー !
とっとと韓国に経済制裁しろ! ! !! ! ! !!
日本政府のヘタレぶりに我慢の限界だわ ! ! !
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:07.33ID:XUxJOK5z
>>1
文は阿呆か?
北朝鮮の金を見習えよ!!!
ドンドン粛清して恐怖政治で乗り切れよ!!!
そしてそのまま反日で突き進め!!!
断交なんてなんのその!を日本は望んでいる。
分かったらやれ!!!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:09.38ID:Kdud9JYo
( ・ω・)
コロナで失業なんだから、不動産価格が上がろうが下がろうが買えないのに、ムン大統領とばっちりじゃん。
ムンジェイン大統領の経済政策を信じるべきだ。
レッツチョンバブエw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:36:39.84ID:+WCLLN1S
夜の部ないような雰囲気だけど、どうなんだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:27.07ID:XUxJOK5z
>>218
全員気狂いです。
選挙で朴を選んでおいてローソクデモで引き摺り下ろし、再選挙で文を選んで又引き摺り下ろそうとしている。
気狂い以外何かあるか?
もう一度言う。
全員気狂いです。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:44.13ID:ESke9RhJ
保守系なのにみんなコロナが怖くないのか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:04.83ID:xoOsuovK
選挙で与党を勝たせたのは文政権を支持したのは韓国国民
文政権が悪いんじゃなくて、悪いのは韓国国民
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:23.40ID:4NnxvWG3
物乞いと乞食の韓国、愚民の内戦で決着つけるしかないな〜w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:24.40ID:QELZDg7a
選挙で勝つよりデモが重要なのかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:59.93ID:Kdud9JYo
( ・ω・)
KCIAは反乱分子逮捕しないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:10.90ID:cxNBYRbW
GSOMIA破棄をチラつかせてどうやって米韓同盟するニダw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:45:53.17ID:ESke9RhJ
>>233
文政権に反対しつつ文政権に金を強請るわけか
保守系でもコリアンらしいというか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:06.59ID:wUWfoNp6
日本と断交を要求してデモやってくれ!
日本も応援するから!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:47:09.00ID:c5bgz20C
>>218
全員キチガイじゃん
ついでに日本にこびりついてるお前らザイコもキチガイ
日本国民の総意だよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:47.72ID:C1SRdAUF
暑いな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:56:00.06ID:UL7+gnIy
今日は光復節なので、ソウル中心部だけでも集会禁止令を無視して親文・反文入り乱れていくつもデモ集会があった模様。

それぞれのYouTube動画見てきたけど、途中から雨が本降りとなり、どれも大した数は集まっていないな。
>>1の文在寅糾弾集会は、動画タイトルには100万人と書いてあるが、いいとこ数千人だと思われ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:00:23.67ID:1U5ZxGmi
>>38
うまいw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:35.61ID:uzDY5tcp
>>51
南の保守派殲滅→
独裁権確立→
支持率100%で永世大統領→
南北統一、金氏朝鮮民主主義人民帝国成立→
国家樹立記念にムンが人民の敵としてロケットの弾頭に
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:01.57ID:AbQJbQ61
眼鏡をかけたカメレオン大統領
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:12.49ID:w/NlvO8/
命がけの香港デモ

かたや馬鹿チョン達の遊び半分のロウソクデモ

中身が違いすぎる

何が平和のロウソクデモとか

アホ草w

単なるワガママなだけの馬鹿チョンデモ


安倍さんやトランプが竹島上陸でもう馬鹿ムンとは会わないと言ってる以上

もうデフォルト破綻国家の馬鹿チョン達を日本もアメリカも助けることなどない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:29:45.84ID:A9baYtpS
日本では今日はパヨクは枝野幸男に参拝しているのに韓国人は文在寅に参拝しないの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:45.73ID:UalJnhlM
>>11
遅ればせながらクスッとしたw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:37.41ID:c5bgz20C
>>252
猛暑で幻覚見えたんか^ ^
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:06:31.15ID:UvOk/KHR
なんか死者が出たらしい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:21:46.14ID:TF5RVh7s
警察、光復節不法集会専門捜査チーム編成… 「厳正処罰」 入力2020.08.15。午後5:54 修正2020.08.15。午後5:59
https://translate.google.com/translate?u=https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0011817504
(ソウル=聯合ニュース)ギムジョンジン記者=新型コロナウイルス感染症(コロナ19)が急速に普及する中で、
光復節の15日、ソウル都心で大規模な不法集会が強行されると、警察が担当捜査チームを作って捜査に乗り出す。
専門捜査チームは29人規模で組織される。

ソウル地方警察庁は、「ソウル市の集会禁止命令と裁判所の決定にもかかわらず、大規模な不法集会を強行した
集会の主催者に対し、速やかに捜査に着手する」と15日、明らかにした。 この日世宗路交差点と光化門広場など、
長時間の集会を開いた団体には、集会およびデモに関する法律違反と一般交通妨害・感染症予防法違反などの
疑いが適用された。 ソウル地方警察庁は「集会主催者にすぐに出席要求をする一方採証資料を分析し、
不法行為に加担した参加者も厳正処罰する」とし「どの団体を特定するよりも、今日の集会を行った
すべての団体を捜査する予定"と述べた。

一方、警察と主催によると、この日の保守団体「一波万波」が100人規模で申告した東和免税店前での集会は、
愛第一教会などが集結し、5千人以上の参加者が集まり、4・15不正選挙、国民闘争本部の乙支路入口集会
午後2時頃、3千人を超える参加者が集まるなど二ところ総2万人ほどが集まった。

この日の午後3時頃、鍾路普信閣周辺で開かれた民主労総の8・15全国労働者大会にも2千人程度が参加した。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:59.88ID:Xy0xHEqt
>>1
>感染拡大防止のために集会を禁じる行政命令を出したが

今程度の感染レベルで集会の禁止とかしちゃうところに、本当は独裁国家のままなんだなと改めて思う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:19.61ID:l+Xjg3+H
スマホの行動履歴を合法的に取れるようになってるから参加者は一網打尽やな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:33.66ID:YYJ//EPz
ざまぁ!くたばれ文在寅!www
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:32:02.71ID:CWhnep6S
>>1
北に送ってやれ
教育のやり直しだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:36:11.35ID:Eq4yx3zD
どっちも日本の敵だ。勝手にやってろ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:02.20ID:RYaQIHJS
粛清しろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:34.33ID:2ZQOh8XG
アッー!
韓国はハッテン!しろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:01.23ID:D7Aem9kA
>>1
親日派だ!!皆殺しにしろ!!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:25.40ID:TF5RVh7s
集団感染の懸念の中の光復節集会強行… 「警察に暴力」8人逮捕(総合) 聯合ニュース 入力2008/15。午後6:58 修正2008/15。午後8:07
https://translate.google.com/translate?u=https://n.news.naver.com/article/001/0011817539
この過程で警察官などの暴力を振るった参加者8人が警察に逮捕されたと伝えられた。

保守性向YouTubeチャンネルなどを通じて「警察の鎮圧に参加者が死亡した」という噂が流れたりしたが、警察関係者は「事実無根」と述べた。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:27.64ID:hNUkyXhi
まだ終わるんじゃないぞムンタソ!
反抗する奴らはみな弾圧するんだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:09.86ID:pe4hA9VI
ムンが陸軍に命じて戦車で突入すれば解決
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:07.59ID:suKRgYcd
ムンも反日が足りんかったみたいやな。
ただ反日しても阿部ちゃんには効果はないし詰んだんじゃね?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:53.17ID:zthZ0OcU
>>281
そんなことない、黒川の件の時、韓国政府の指示によって、在日芸能人らが
一斉に安倍ちゃんの人格批判をした。安倍ちゃん相当参ったみたいだぜ。
本来、内憂外患の容疑でしょっ引けるんだが、日本じゃその勇気が無いみたい。

スウォン希子、リシネ、小泉等の在日芸能人を徹底的に弾圧しろ!
言論の自由と、外国政府の策動を完全に分けて考えるべき。効果あると知って
中国政府が香港芸能人を利用したぞ。在日の罪は重い。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:11.08ID:zthZ0OcU
>>282
スウォン希子=水原希子、リシネ、小泉=小泉今日子
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:47.79ID:Q4JCIH+G
2万人くらい集まったそうだ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:36.02ID:M5BuhKEo
文大統領に逆らう奴らなんてコロって死んじまえよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:17.44ID:gogPCTTa
>>286まだやってるのかwwwwwwwwwwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:54.36ID:r86uJO0r
ザイトラのゴタクは報道するのに反ザイトラデモは報道しないマスゴミ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:46:45.89ID:WNVEAuFO
>>286
圧倒的なbの数に感動した( ;∀;)

やっぱり韓国人はみんなムンムンを支持しているんだねー^^
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:17.06ID:3CRWiGZV
ムンムンより寄付金横領の正義連の馬鹿を凶弾しろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:27.26ID:nzUiwtU2
勝手にやってくれ。
日本には関係ない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:32.90ID:MbQRsScz
こんなんGSOMIA破棄と現金化、あと竹島上陸でイチコロじゃん
これは反日が足りなくて集団で禁断症状おこしてるんよ
ムンムンはよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:47.09ID:l4z2BZ4Z
面白いから暴動まで発展させて武力鎮圧までやってくれ
ハナクソほじりながら眺めてるからさ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:33.61ID:r9m0IrOm
なんで日本では報道しないの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:21.91ID:/xluYczH
>>1
反政府運動を弾圧するソウル市役所
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:41.93ID:AJW2meuE
ムンムンがんばれ
言うまでもなく、北のスポークスマンは最高の韓国大統領だ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:29.10ID:3VfqYClk
>>302
コロナ対策じゃねーから
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:13.33ID:MoqKNyMr
反ムンデモマスゴミは報道しないつもりか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:35:37.50ID:H3v8nIjK
参加者は親日派として全員頸を刎ねろ
そしてゴミ捨て場兼親日派墓地に埋めろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:42:17.80ID:ISL5eYR+
>>21
そろそろ
国家社会主義大韓不労働者党
でも作るといい
そいつらのリーダーが真の独裁者となって滅べばいい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:05.44ID:CICe8m96
>>1
参加した奴を1人残らず拘束して死ぬまで激烈な拷問を掛けて
仲間の存在をゲロさせた上で公開で斬首刑にしろよ!
宇宙の絶対的神にあらせられるムンジェイン皇帝陛下に
少しでも逆らうとどういう目に遭うか、全世界に見せつけて
やるのだ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:46:06.76ID:CICe8m96
殺せ殺せ殺せ殺せ!全員皆殺しにしろ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:11:15.87ID:LFrcCACe
お前らがこの前選んで愛した文だろw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:23:49.25ID:ISL5eYR+
>>321
韓国人にそんな記憶力はない
記憶がいつの間にか改竄されるという国民病持ちだから
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:45:10.01ID:jQLM14xe
ソウルで第2の新天地事態?愛第一教会確定者」急増」 news1 入力2020.08.16。午前10:25 修正2020.08.16。午前10:25
https://translate.google.com/translate?u=https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004816284
特に愛第一教会側が防疫当局に非協力的な態度を見せながらコロナ拡散の起爆剤になっている。一部では、第2の新天地事態を懸念している。

愛第一教会の信徒たちは、前日景福宮駅近くの、光化門などソウルの主要な都心で開かれた集会に参加した。
この教会担任牧師であるジョングァンフン牧師は自己隔離対象にも集会に出た。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:55.00ID:EzByyeIZ
>>66
ウインズ錦糸町の辺りだいたい墨田〜♪
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:08.16ID:lf8a1QGy
コロナ拡散容疑で、集会にいた奴らは全員逮捕
ムンタソならやりかねない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:28.78ID:fnP1v7Ea
日本が韓国に経済制裁すれば韓国を永遠に続く地獄 永遠に続く裸踊りに叩き落とせるのに、それをやらない日本政府許せない! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:50.95ID:xHrTZxUa
地上波TVは全く報道しないか
教会主催者への批判的報道のみ
だから日本では報道しない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:30.65ID:1QMeOxXP
デモしてるコイツらも変わらず日本は敵国みたいなもんだからね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:56:49.54ID:TqX7BqJ1
北にならって対空砲の出動で
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:14:18.27ID:g+sfR1Df
>>323
誰もこのニュースに触れないけどこれは飛ばし?

韓国で再びコロナ感染拡大 新たに279人

NNN24 2020/08/16 13:37

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/韓国で再びコロナ感染拡大-新たに%ef%bc%92%ef%bc%97%ef%bc%99人/ar-BB180NEL?ocid=spartanntp
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:48.00ID:R+zV2kft
>>339
良いね良いね。そうこなくっちゃ!
当然集会禁止ですね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:04:12.42ID:pSSfO+Kt
私は文大統領を徹底支持します
韓国の右派なんて媚米反日だから日本にとっちゃ反米反日の左派のほうがよっぽどいい
オバマと朴槿恵のコンビは最悪だったからな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:28.73ID:sq2EaeaJ
>>307
金平的には反日じゃないと意味がないからな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:27.76ID:9jj8eUgq
巨大クラスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況