X



【zakzak】韓国、また日本に難クセ…海洋調査船に延々つきまとい中止要求 日本側は毅然対応 [8/18] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/18(火) 11:03:57.02ID:CAP_USER
韓国がまた、イチャモンを付けてきた−。海上保安庁は15日、長崎県の男女群島・女島西方の東シナ海で、海洋調査をしていた同庁の測量船「平洋」に対し、韓国海洋警察庁の船が中止要求してきたと発表した。日本側は、日本の排他的経済水域(EEZ)での正当な活動だとして、外交ルートで韓国に抗議した。韓国側は16日も「平洋」と並走して要求を続けたという。

 海保によると、15日午前4時20分ごろ、女島の西約141キロで、韓国海洋警察庁の船が、無線を通じ英語で「韓国の海域で調査するには、同意が必要なのでやめなさい」と要求があった。

 「平洋」は、日本のEEZ内だとして、毅然(きぜん)と調査を続けた。韓国側の船はその後も中止要求を繰り返したという。

 EEZは沿岸から200カイリ(約370キロ)とされる。現場海域は日韓双方から200カイリの範囲にある。海保の測量船は両国の中間線の日本側で調査をしていた。付近で韓国からのこうした行動は初めてという。



http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200817/pol2008170002-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:39.94ID:boKBL+RJ
撃っていいマジで
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:58.97ID:LmI/BelL
>>1
これ以上ゴキブリ民族を甘やかせるなよ!!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:05:27.19ID:2wH2U4Id
日本人が殺意沸くのに時間かからんだろうな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:07:16.28ID:C6oELFgD
よっしゃ殺せ殺せ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:08:59.05ID:oqR+1Xdz
レーダー照射の時みたいに、
また近くで瀬取りやってんだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:09:48.80ID:j/gdfrR4
>>1

日本政府は舐められてるw
どうするん 早く遺憾砲出した方が良いw 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:10:33.99ID:CRWptp0c
韓国人は領海侵犯してる加害者
在チョンも加害者側だからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:10:57.55ID:ybi9W08i
はよ、竹島提訴やれ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:11:00.43ID:MhR/pwgt
チョン船なんか撃沈すればいいんだよ。野蛮な土人には実力行使するしかないんだよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:11:50.86ID:rz8uwfkx
>>21
調査船は海保の船よ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:12:24.27ID:+R97rhTW
また、乞食劣等糞食いコリアンにレーダー照射されんぞ、!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:13:01.65ID:ozJEp5Ur
乞食の弱みは金
船も出せないところまで早急に韓国経済を滅ぼすべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:13:43.06ID:FhGo87Je
レーダーの時のように反日感情を煽って支持率回復したいんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:15:56.15ID:LpluggSj
もっと煽って火病らせろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:16:08.38ID:zEg7vLzQ
完全に敵国
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:50.72ID:0mqPHE15
撃沈一択
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:12.22ID:yCIlRqMY
>>13
ただのかまってチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:19:50.25ID:wfAqleo/
こんな感じで嫌韓を焚きつけてるのは実は日本政府の
弱腰姿勢なんだよな。怒りを沈められないどころか、
逆に勢いをつけてしまう対応をしてしまっているから、嫌韓の勢いが止まらない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:07.96ID:jomCeL+V
こういうのは最初が大事だからな
継続すれば正当化されると思っている連中だし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:18.63ID:366iR9zk
>>35
瀬取りしたいから文句言ってるんだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:24.92ID:zFv4/uVA
近くで瀬取りしてたんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:26.80ID:bP4qPqjb
日本のEEZ内で警察行動する韓国の船を強制的に追い払う選択肢はないのか。
重大な主権の侵害だろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:22.80ID:wCdrVjav
無理やりにでも日本と同じテーブルに着きたいんだろうなw
どんだけ窮してるんだよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:23:03.98ID:Ly/YFo3g
駆逐艦横腹に当てたれ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:23:43.28ID:U07o+IhC
なんか日韓漁業協定やらも破綻して長いんだっけ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:24:44.07ID:aWrVIdfB
英語が通じねえんだろw
対潜哨戒機で煽ってレーダー照射したれや
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:48.91ID:m3xQ9TMb
日本のストーカー半島生命体がキモい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:57.31ID:BQ32U6qg
>>25
300メートルぐらいズレるんだっけ
港なんかじゃ致命的だけど、今回の件は明らかに嫌がらせだよね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:05.31ID:hcHiDfw+
ちゃんと録画しといてね。GPSの記録も。
あと何かあったら即座にネットに流して頂けると助かりますw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:35.41ID:LLD/QtFq
ウンコがまとわり付く
ウオシュレットで洗浄しろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:41.62ID:BQ32U6qg
>>48
日本からの実質的な援助なのに
「結びたければ譲歩しろ」と要求してきたからなあ
あれも何を考えてるのか理解に苦しむ話だった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:22.16ID:DvwcvdVG
>>1
シナチョンがいなければ世界は間違いなく
今より豊かで平和になってた


今度、ドラゴンボール集めたら、次の願いはこれにしよっと♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:26.66ID:idftf5Bj
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は虫だからね。無視で結構。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:07.60ID:ec4OSD/H
どこにいるのかも把握出来てないんだろ。
自分が領海侵犯してるのに気づかなくて
日本に調査の中止を要求する間抜けさw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:12.74ID:afqRQ418
>>29
一応当日NHKニュースで報じた
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:24.75ID:qCy4j8mq
専守防衛、沈めても問題なし、だろ
自衛隊もよく我慢してるな、殺していいよ?マジで
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:33.49ID:wJZ9nPan
しつこい銀バエどもだな

コイツラこの海域になにかよからぬものでも沈めてるのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:32.31ID:P8dyRtIT
>>60
戦犯国家ジャップがよく言うよ。

先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺して知らぬ存ぜのじゃっぷ

おまいらはアジアの問題児。消え失せよ、捏造ジャップめ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:32.81ID:BftLixrR
位置情報が正確じゃないんだろうなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:58.72ID:yrTBsGC8
意図がさっぱり分からんな
0070白猫迎撃隊
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:13.99ID:T/XK6jYu
>>64
韓国相手なら、いつでもどうにでもなる
自衛隊的には、尖閣の方が大きく優先度が高い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:34.73ID:OhGeR81n
日本が悪いだろ、ゴミカスどもにいつまでも舐められているのが悪い。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:31.33ID:P8dyRtIT
>>61
サルの分際で人間に向かって偉そうに。

ジャップは1万年戦犯国として地べたに頭をこすりつけて謝罪しろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:36:58.71ID:wCdrVjav
>>66
と、帰れと言われても戦犯国家()にしがみ付いて、
戦犯国家()の公用語で言われても全然説得力無いのですが?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:37:04.76ID:oqR+1Xdz
>>73
お前あいかわらず使えないなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:14.53ID:wJZ9nPan
>>48
よしんば日韓漁業協定とやらが破綻していたとしても

国際条約で決められた経済水域は不動
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:22.32ID:wCdrVjav
>>75
ちょっと待ってくれ。
その言い方だとまるで使える朝鮮人がいるみたいじゃねーかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:53.39ID:2+M2LaSe
アメリカ政府の対応もよくわかってるわ
中国や馬鹿チョン達の日本領土乗っ取りの嫌がらせ行為に
アメリカ議会内で竹島や尖閣を日本領土と承認可決
2027年までに在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地を強化することを承認可決
在韓米軍基地撤退に
在日米軍基地へ中距離核ミサイル配備で中国や馬鹿チョン達の包囲網に
アメリカB52爆撃機が旋回してるのもその為
まぁ遅かれ早かれ馬鹿チョン達や中国はアメリカの攻撃対象に
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:08.43ID:/3oIS5qG
もうすぐ一掃できると思うとワクワクする
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:19.87ID:Ns2bJBLS
>>1
韓国人はこれをどう思ってるのかな、
北朝鮮とかわらないならず者国家だわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:51.45ID:8/0pCyfc
海上保安庁の前身の帝国海軍の軍艦旗を掲げれば、ウンコ民族はおぱらえる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:43:05.82ID:v9b14SjS
>>81
答え:どっちも朝鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:43:06.21ID:KF/L6HB8
何でもいいから日本と話す場が欲しい

<丶`∀´> この件はウリナラが引いてやるニダ
だから徴用工とGSOMIAとWTO選挙とG7で便宜を図って欲しい
あと輸出規制と入国規制とスワップと…
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:43:28.58ID:C6oELFgD
気を付けろ
うんこ投げてくるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:28.83ID:NRv4URtv
夏休ミダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:31.11ID:72cd6YVI
>>73
日本より弱い民族のくせに猿って
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:37.89ID:JH+BaH/Q
つきまといは迷惑防止条例違反だろ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:37.63ID:frpWdO7f
韓国の必死さを見ると瀬取り予定海域なんだろう。
その内軍艦も出てくるんだろうな。
0092白猫迎撃隊
垢版 |
2020/08/18(火) 11:50:35.25ID:T/XK6jYu
>>87
セウォル号の醜態で、一度解散した
それでも、沿岸警備隊組織は必要なので、再組織したのが今の海洋警察
中の人の多くは、前と同じかも知れない
ああいう業務の専門家って、ゴロゴロいる訳がないのだから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:40.32ID:mxm2RLmM
>>13
第7は今は韓国側が実行支配に近いから、これを既成事実化する目的だろうな。
国際法上は日本でも、実行支配さえすれば日本はなんも出来ないし、他の国も興味ないからな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:58.02ID:GO2wza6c
以前、五島の父の知人があの辺の境界線近くで漁をしてて韓国に拿捕されたそうだ
「密猟だ」って言われたけど向こうの海図も海上保安官もいい加減だから信用できん
船は没収され1年経って船員が開放されたけど知人は数年で亡くなった
くそ狭くて極寒の石牢みたいなとこに1年入れられてたらしくて足腰立たなかったし
栄養失調で身体を壊したらしい
若い頃映画俳優並の二枚目だったのに幽霊みたいにやせ細って帰ってきて奥さんが嘆いてた
21世紀に戦国時代の黒田官兵衛みたいな扱い受けるんだぜ
俺は半島になんか絶対近寄りたくないね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:55.10ID:M3ZvUzAe
難癖付けて相手が反応すればしめたもの

対話をこじらせ長引かせ手打ちまでこぎつければ金になるニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:56:35.75ID:6Me5sQ5j
そういや南チョン政府から釈明なり、公式の声明あったの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:01:00.72ID:UB4PDiVM
フィフィ(FIFI)
【中国の真似事か!?】「韓国が日本に挑発行為」韓国海洋警察庁の船、領海侵入。日本海域で不可解な韓国の動き再び。
https://www.youtube.com/watch?v=86WScAMJulc
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:32.78ID:peXP6M28
日本はルールを守れよ
恥ずかしい国だな
同意が必要って決まってんだから従え
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:32.49ID:wCdrVjav
>>103
勝手にルール作って従えとか、どんなキチガイだよw
さすがは人類とは相容れない生物の言うことは違いますね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:09:17.13ID:/Jx4moHR
南朝鮮を攻撃すればいいのに
国民の過半数は賛成するだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:18.91ID:WggXBcSE
また、北朝鮮に瀬取りする海域探してるのか?
日米への裏切り者
韓国ムンジェイン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:33.27ID:KTPwZUSR
日本と韓国の両方のEEZなら両国の承認取るのは当たり前だが、条約無視する日本としては恥ずかしい。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:33.88ID:PEvfZOaV
>>1
歴史を反省しない



テロ犯罪者ゴミチョーセンは



また卑怯なテロ攻撃を



仕掛けようとしている
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:27.58ID:AKIzGK9S
>>54
300メートル位では完全に日本側でしょ。
中間線を引いても完全に日本側。
KFXもレーダーないんだっけ?
船舶にもGPS無いんじゃないの?
一時期日本に来る韓国船は日本地図持って瀬戸内海や関門海峡航行して座礁すんの流行ったし、海図も持ってないんじゃないw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:16.29ID:t+Rl6UMu
韓国は崩壊するね、統治能力が無いわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:02.81ID:LbVUyuXS
韓国の海洋警察庁を爆破するかストーカー容疑で逮捕しろ。
日本国内問題だからできるだろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:23.17ID:AKIzGK9S
>>103
韓国は国際法とか国内法とかモラルとか自国の大統領をちゃんと守れ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:46.80ID:9qDlZ6F0
>>66
うるさいよ。銀蠅。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:54.72ID:Y/CSUsBM
>>92
泳げなくても務まるらしいから、いくらでもいるのでは?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:31.41ID:9qDlZ6F0
>>73
三跪九叩頭 w

誰だっけ? たかが使者が来ただけでやらされてた民族は。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:57.09ID:OvtS7iTd
>また日本に難クセ

肛門爆発寸前のヘタレ安倍なら
何やっても大丈夫www
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:34.51ID:C6oELFgD
本当特亜のゴキブリ共は邪悪だな
人類の常識が通用しないバケモノどう対処するんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:03.11ID:m58yH9As
ホントに断交しろ  いちいち相手にしてたら イラつく半島だな 中間線の日本側 何が悪い
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:38.49ID:Grdx7ExM
とりあえず中国を見習って同じような制裁したら?日本側の躾けがなってないよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:34.66ID:mMURJyh9
いつまでも韓国人をバカにして、世界は正しい方を判ってくれる!だとか、構ってちゃんは無視しろだとか、甘い対応はダメ
文句を言われたら、黙って殴り付ける
攻撃されたら、半殺しにする
それくらいの気概で行かないと隣国との間に良好な関係は築けない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:17.97ID:rxYT4bAD
>韓国海洋警察庁の船
あれ?

たしか例の事故の対応の不備の責任取らされて、
K国の海洋警察は、廃止されてなかったっけ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:08.90ID:t+Rl6UMu
その警察の人は泳げるようになったのか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:47:09.82ID:QLoLsTF/
うっとおしいからホースで水掛けろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:53.16ID:8fPujiS1
>>1
>外交ルートで韓国に抗議した。

外務省なんて意味がないんだから外務庁どよくね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:04.35ID:89DDc7cY
沈めろよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:05.24ID:JjIcfNnR
報道しない自由
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:50.57ID:hvKARrbw
尖閣禁止した中国が文にイチャモンつけるように命令したんだろうな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:19.77ID:ZDHS3CQQ
個人だったら完全に
強要罪・付き纏いストーカーで逮捕なのに

気持ち悪いガチで
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:09.02ID:ZDHS3CQQ
>>136
地上波なんか韓国人だもんやるわけないよ
逆にkポップだの韓国コスメだの韓国ドラマだの
相変わらずゴリ押してんじゃないの?
もう何年もテレビ見てないから知らんけど
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:57.35ID:Kf5ur6Py
>>99
元々国際法守らないのだから
引けば中国みたいにここは【俺達の物】になるんじゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:37.82ID:vAIZ+jNq
なんか笑った
よく別れた恋人がストーカーになった
ニュースに似てるw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:40:39.22ID:Kf5ur6Py
>>111
日本語おかしい
領海線等交わる場合両国からの中心線が境界線となる
日本国側なので問題無い
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:45.22ID:eq2dMJW8
いつもの朝鮮
そろそろ日本も本気出してみろや
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:45:28.82ID:Xoj3aaPI
この件で
むこうのやつら、特にネット民なんかは
どう言ってるんだろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:42.73ID:dBwgQ1y4
.,
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:52:59.32ID:dBwgQ1y4
.,
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:53:39.13ID:h4ZFyCmM
かまってちゃんbts
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:51.14ID:7oURi/9K
北朝鮮と変わらない
所詮チョンなんてこんなもの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:10.60ID:QLWJ168D
>>13
「日本との対話のきっかけが欲しい。」
「それを辿って、慰安婦や徴用工の問題を解消したい」

どのみち無理な物なんですけどね。
まぁ、黒電話と同じ思考回路ですワw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:07.58ID:dYz27/4Z
 五島列島の目鼻先やんけ、これは撃沈するのが礼儀というもの、双方の国にとってそれが最善策。
愛があるならば、手間を惜しまず、撃沈してあげるのがよろしい、不思議と禍根は残らないであろう。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:46:00.06ID:idx/N8+s
竹島盗られた前例
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:54:47.86ID:dYz27/4Z
>>160
このたわけがっ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:35.10ID:+LahQ5jd
>>156
「当たり屋」の手口なんだよなあ

・なにか事を起こす
・ゴネてこじらす
・100要求する
・しつこくつきまというんざりさせる
・こちらの疲れたころを見計らって50にまけてやるとか言う
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:08:36.24ID:cFDp8PIP
対馬は韓国のものと言い出すぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:21:22.08ID:fFsXt8X8
バ韓国、完全に宗主国のシナの下僕(しもべ)だな。
御機嫌取りはいい加減にしとけ。

ニッポンの宗主国アメリカから、米大統領選後、
トランプ大統領からのキツイお叱り
を覚悟しとけよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:32:25.31ID:XjFlvBLA
しきしま型巡視船を随伴させればいいよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:48.77ID:JVOmwsYC
>>104
逃げないわけないじゃん
本当に最低で惨めな民族だよ

ちょっかい掛け騒動引き起こすけど終息のことなんて全く頭に無い
責任なんて他人に押し付けるか逃げて霧散させるつもり
この民族に知性は無くて欲望しかないよ

はよ中国か北朝鮮に叩き付けてやりたい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:39.70ID:LTD7vgbu
>>170
普通なら統失の妄言だが、カンコック相手だと真実だからなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:56.99ID:z7kkz9Qd
ああ、瀬取り海域だからくんなって?
対日でも瀬取りしてそうだな
海保と海自頑張ってくれ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:02.32ID:3/0XNidA
K−ストーカー
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:52.29ID:sm50Jtg/
朝鮮人気持ち悪過ぎ
頭おかしい
狂ってる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:46.39ID:d3gDMVnM
殺せーっ!殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!
バカチョンを殺せーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0182ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:59.93ID:UQZEDro4
>>34
「ギブミーチョコレートニダ!!」

「千円よこすニダ千円よこすニダ千円よ(ry」

「(何だかわからないけどムシャクシャしたので)謝罪するニダ賠償するニダ謝(ry」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:31.47ID:vEOE28jO
そろそろ日本の本気の制裁見てみたい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:25.75ID:48gO4vNj
瀬取りするから邪魔すんなってか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:24.61ID:7EEZOYFc
日本は賢く立ち回らなくてはいけない
朝鮮人がいる限り日本に因縁つけることは
未来永劫続く
効果的な方法は朝鮮人の数を減らすこと
韓国の国力を削ぐこと
朝鮮戦争が再開されるよう知恵を絞るんだ
策を練るんだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:35.02ID:5aKkYmyI
並走付き纏いするならこちらは緩急つけて相手のエンジンブローを誘えや
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:06.00ID:XFmh7Saq
沈めちまえ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:25.28ID:+k5kgUnH
そのうち威嚇射撃してきそうだな
海保はちゃんと録画しとけよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:54.17ID:3b8gKuva
いや、竹島付近ならともかく、東シナ海方面では別に領土問題はないやろ。
そっちの方にケチを付けるって、これ、もう領土的野心があると思っていいんじゃない?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:56.13ID:2YlI0eE+
>>73
そのサルに支配されたって喚いてるサル未満のクソみたいな連中がいるらしいんだけど、誰かしらない?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:26.02ID:MhR/pwgt
まさにストーカーだよな。心底キモいわ〜(|||´Д`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:28:14.02ID:3omrFz3U
宣戦布告してやれ。
0197バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:56.09ID:JgtavmB5
>>191
記録として出会った船全部撮ってなかったっけ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:42:21.85ID:KtNEhM8g
あいつら粘着気質だから。
手を出してくれば撃てばいいよ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:52.88ID:KtNEhM8g
これをネタにタイワダーとか言ってくるんだろ。無視して国際裁判にでも突きだしてやれば?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:26:06.88ID:GFE0LGTd
アレを破棄するとアメリカに怒られるから日本のせいニダ
レーダー照射といい後から問題作っていいわけ
どうしようもない国だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:55.92ID:8SsZCOdE
海保の船にもSPYレーダー載せて
思っ切り照射してやればいいんじゃね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:22:17.49ID:azI9IWAg
ストーカーのリスカブスか
そんなに相手してほしいのかね
お可愛いこと
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:01:59.83ID:P9Ry9ogS
つべで配信してくれ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:27:56.46ID:nWX88v3Z
>>1 抗議にまた反論でもしてくるかと思ったけどそうでもなかったな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:58.69ID:BEb1V7da
調子乗りすぎ朝鮮
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:34:03.52ID:5doJiU5O
そろそろ日本も本気出せや
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:45:20.81ID:XVUDJNg8
竹島とかいうあの貧相な岩山は韓国との外交ツールという一点のみで価値あり
だから日本政府も進展させる気はないと思われ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:47:00.40ID:Wmhp1ncN
国内メッチャ大変そうだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:33:29.76ID:PlZscE33
>>69
尖閣諸島の漁師が引いたので、別の子分を使って嫌がらせ
日本は黙って記録するだけ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:01:14.98ID:6SV4V1XP
そのうち向こうから突っかけてきて小競り合い引き起こした挙句に日本のせいにする→海保が証拠動画を公表→その動画を勝手に加工して全世界に日本糾弾のヘイトを叫ぶ

みたいなことになりそな悪寒……
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:08:01.69ID:74rAzVGc
>>209
そこ指摘してる日本の記事ないよな
マスコミもこれを知った日本人の対姦感情の悪化が更に進むと理解してて無視してるんだろうな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:09:48.21ID:e9vz4e6Y
朝鮮のいやがらせ船なんか撃沈しちまえよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:10:30.40ID:DnoXHPDP
中間点から日本側に10キロの場所て聞いたんだが、何で抗議されにゃアカンのよ
おまエラのボロ船にもさすがにGPSくらい積んでんだろが
まさかの六分儀だけ?ww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:20:54.31ID:PlZscE33
>>188
騒音以外の実害なし
相手にするだけ時間の無駄
その後ろにいる巨大な阿Qの群れは騒音だけじゃないけどな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:28.61ID:+1BnJ770
>>25
海図が古いというか、もともと日本の海図を不正利用してて、日本が座標系を変更したあとも座標系がそのままだから、正しい表示がされないんだったはず。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:36:57.44ID:+1BnJ770
>>217
GPS積んでても、元々の海図が正しくないから意味ないけどな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:38:39.31ID:5K0qJrPU
ああだめだ。これはだめだよ。
もう断交が手っ取り早い
だって言葉が通じないし
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:00.53ID:nPRldc8V
韓国の技術は日韓の中間線が分からないほど低いのかw
とか煽るのがいちばん効果がありそう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:46:14.73ID:2glQqfbc
嫌がらせはチョ〜センの民族技です。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:38.63ID:ElmSyhmy
撃沈しろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:58:17.57ID:OJN7v5AU
リスカブス、今度はストーカーを始めやがった。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:58:47.81ID:Ly2AncSt
この期に及んでまだ韓国とは仲良くした方がいいって言ってる馬鹿議員いるからな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:01:32.33ID:HL2VaEMT
チョソは徹底的に追い詰めないと理解出来ないんだろうね♪
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:14:53.78ID:PlZscE33
大丈夫、米韓軍事演習は今年の春は無期限延期
夏はコンピューター上で机上解説で終了
つまり、アメリカ軍はもうまともに相手をする気がないということだ
韓国はレッドチームという認識が固まった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:15:23.13ID:efOsfZuM
時々金欲しいを言わない。一銭にもならない事を黙々とする。犬が電柱にションベン
するようなものか。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:18:05.36ID:RYqfQl5r
なんとか日本に絡もうと必死やな。
0236(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/08/19(水) 07:28:04.88ID:FKrvvNRX
海洋調査船に武装ってあったっけ?

さておき韓国海上警察は米軍や中国軍に喧嘩を打ってもらいたいね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:31:19.85ID:sXrC8YnT
>>13
徴用詐欺、ホワイト復帰を日本に折れさせたいんだと思う。
例えば問題A.Bが存在し、どんなに泣き喚いて駄々こねても日本が今までのように折れない、相手にしてくれない。
自分達で解決するつもりも力も無い。
朝鮮人ならどうするか?
なんでもいいから無理矢理難癖つけて問題Cを作り上げる。
問題Cに関しては我が大韓民国が慈悲を見せて折れてやるニダ
だから問題A.Bはチョッパリが折れて我々の希望通りにするニダ

今回に関しては割とマジでこれだと思ってる。
釣り合い取れるかどうか?朝鮮人にそこまで考える知能は無い。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:39:53.80ID:4uEEhYXp
キャンキャンうるせえ小型犬みたいな感じか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:04.80ID:5Y9oSAqo
>>241
使い古された言い回しだが犬に超失礼
朝鮮人を他生物に例えるなら寄生虫以外に無い。
日本に寄生しないと死ぬ。なのに宿主に楯突く
寄生虫より頭のイカれた寄生生物。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:45:02.57ID:74rAzVGc
>>240
日韓大陸棚協定という解りやすい問題があるのに
そこを完全に無視したオマエの理由を知りたいわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:45:15.41ID:WpAi33jV
交渉ネタが枯渇したため交渉ネタ化できそうなのは日韓GSOMIAしか無し!ww
余りにネタが無いので つきまとい を新ネタとして追加創作採用
バカバカしい!ほっとけ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:47:41.53ID:Fy0WDYrC
レーダー照射から懲りてないな
本当にどうしようもない民族だわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:41.59ID:h3di1L98
チョンの火病ボルテージが上がりっぱなし、こりゃ今後の日韓ガチンコが益々楽しみだw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:57:05.95ID:B2M9mUJg
>>3
中国も流石にEEZ内ではやらないホドのドアホウだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:52:09.97ID:v1XQMzV7
輸出頼りの経済がコロナやら自業自得やらでボロボロになって日本にすり寄りたい所だが日本がガン無視中
少しでも対話の糸口を作ろうとちょっかい出してる、ってとこかな?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:00:30.51ID:PlZscE33
そういう系統のパフォーマンスなら
竹島に軍用ヘリで降り立ったあと兵士たちに囲まれて
GSOMIA協定の調印書を引き裂いて歯で噛みちぎり火をつけて燃やす
「ニホンハシャジャイシロー、トクトハウリナラノモノー」
「チュウゴクトチョウセンハミナキョウダイー」
全世界に向けてえびぞりで叫んで欲しい その後K"POPスター(草)と
数時間のライブコンサートイン竹島

支持率70%超えるよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:07:30.24ID:W7J93Je9
かまってかまって〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:11:50.58ID:XM5xffHe
ストーカーこわいわねえ ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:01.76ID:g6v7mmtC
あーこれ、日本を挑発して問題を引き起こしてGSOMIA破棄の理由付けにするつもりだったんじゃねw
海保は挑発に乗らなかったけどw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:46.07ID:igSqPNVK
>>257
それなら、ワザと挑発に乗って
GSOMIA破棄促せばよい
破棄するぞと脅してる間は外交カードになるが
カード切ったらもう使えない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:30:34.88ID:m5didD85
>>1
このバカが韓国人の正体だからな
だまされるなよ



【重要】

選挙では立候補者がいつ韓国から帰化したか官報等で確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選した

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな
絶対当選させてはならない

名古屋の大村秀章も元韓国人だろう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:31:16.32ID:m5didD85
■おい政府は対策を採れ!!! 世界中の教科書に載せろ!! 「朝鮮人による土地強奪だ!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:18.09ID:0UaE/H/N
警備の為にF2を飛ばしたらどうか。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:35:17.49ID:MaH4V8LM
たまたまなんだけど、今年5月号の世界の艦船誌に、海保の「平洋」の記事が掲載されています。
海保初の新型の統合電気推進測量船で、総トン数が500トンと意外にも小さい。
当然ながら測量船なので、武装はされていません。

韓国側としては、大陸棚延長論で第7鉱区の共同開発何たらで主導権でも取りたかったのか
今回の警告となったわけですが、87年当時の弱腰外交の結果日本側は協定を結びましたが、
その後国際司法裁判所にて中間線を基準にした判決が出てからは、日本側は無視するようになりました。
つまり判決に従えば第7鉱区は日本側のEEZとなるからです。
よって日本は粛々と海洋調査続けるべきだし、なんなら竹島近海も海洋調査すべきではないのか。
嫌がらせをするのも外交の一環だしな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:35:23.21ID:r/SEVwck
結局この件どうなったの?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:38:09.38ID:b9TD8bZs
そうねこういう時こそレーダー照射したらいいね
発射してももちろんOK
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:12:41.80ID:fuTaN6j1
朝鮮=へずまりゅう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:47.27ID:nUbiQcMp
>>267
迷惑系民族w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況