X



【ニッポン放送】韓国には強い手で政治的解決を図るしかない〜日本製鉄の即時抗告認めず [8/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 16:52:17.11ID:CAP_USER
いわゆる元徴用工訴訟をめぐる問題について、賠償を命じられた日本製鉄は8月7日に資産の差し押さえ手続きの差し止めを求める即時抗告を行った。これに対して、韓国の大邱地裁浦項支部が、13日付けで、この即時抗告を認めない決定を出していたことがわかった。今回の決定は最終的なものではなく、上級審での審議が続くことになる。

飯田)もともと差し押さえ手続きをしたのがこの地裁レベルということで、普通は即時抗告した場合って、上級審が裁くことになっていますよね。地裁が何の決定をしているのかと、よくわかりません。

有本)司法のシステム自体もよくわからないところがあるし、これは政治的決着しかないわけではないですか。さっきたまたま私の出番の前に、こちらの番組のスタッフの方と話をしていたら、スタッフの方が思わず「出口が見えなくなっていますね」とおっしゃったんです。そもそも出口を探るべき問題ではないですから、日本側からすれば。

有本)最近とんでもないのは、韓国の与党の議員たちから、議員立法的に法案が提出されて、慰安婦と彼らが徴用工と言っている人たちに補償をするという新たな財団をつくる。それには日韓両国だけではなく、ほかの国々や企業もすべて入れて、という法案を出したとか、出すとか、そういう話もあるのですが、要するに全部本来は、問題はないことです。もう終わっている話です。1965年にすべて終わっている話なのを、問題なんかありもしないところを、よく「蒸し返す」と言いますが、「蒸し返す」というよりは問題をつくり出しています。この究極のマッチポンプに付き合う必要はないのだけれども、そうなって来ると日本側も強い手で政治的解決を図ろうとするしかないです。仮に現金化をしたらどうなるのかということは、政府の誰かがきちんとアナウンスするべきだと思います。

飯田)いまのところ「手は複数考えている。まだ明かすことはできない」と言っています。

有本)確かに手の内をすべて明かすことはできないけれども、一度覗かせて、相手に対しても強い牽制を与えるということは必要だと思います。今回これも本当に悪質度がどんどん増して行っているわけではないですか。

飯田)悪質というか、事後法的な適応の仕方ですよね。

有本)いずれにしても、韓国国内でしか適応されないわけだけれども、1つは日本企業としては、当該の日本企業ではなかったとしても、韓国とのビジネスとどうして行くかということについて、財界、政府も勿論のこと含めて、どういう対応をとるのかということをある程度コンセンサスを持って、その一端をアナウンスする必要はあるでしょう。

飯田)ベンチャー企業であれば問題はないのかも知れませんが、戦前からの歴史を持つような大きな企業は、相当形を変えて、日本製鐵になるまで紆余曲折を経てるけれども、こうやって追求されるということになると、もう韓国でビジネスできないですよね。

有本)日本の経済団体もそれくらいのメッセージを出してもいいと思います。それくらいの事態だと思います。いま韓国とのビジネスで、日本からして、「他の国には変えがたい」ことがありますか?

飯田)そもそも貿易額で考えるということですね。

有本)大きくないですし、それから生産拠点としての身というのはほぼほぼないです。韓国国内の市場ということでしょうけれども、その見返りにこういうことを飲まされなければいけないということならば、あまりにもバランスが悪過ぎます。

日本は積極的に正しい情報を世界に向かって発信しなければ韓国の振りまく嘘がまかり通ってしまう

飯田)ここは冷静にやって。でも、何かあると国際的にいろいろな日本に対するネガティブキャンペーンを韓国はやって来ます。ここだけはいちいち潰して行かなければならない。

有本)そう思います。それと8月15日の向こうの大統領の演説でも、「いつでも日本政府と向き合う準備ができている」と言っていますが、これは向き合ってはいけないことなんです。加えて、8月15日を過ぎたところですが、第二次大戦に対する見方です。これも、世界的にも少しは変わって来ているではないですか。ここに日本がもっと積極的に正しい情報を世界に向かって発信するということをやらないと、韓国の振りまく嘘というのが変にまかり通ってしまうというところがあります。


https://news.yahoo.co.jp/articles/689bb73b35052341d45e3d942bbac2c24486f3e7?page=1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:53:54.48ID:34XQ6aYl
国際法守れない国なんかと普通の国交持てるわけないもんなあ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:56:42.74ID:+YoLEyIo
経済制裁一発なのに、何故それをしない?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:57:54.21ID:+dehLK1X
だから国交断絶以外ありえないんだって
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:57:57.32ID:M5OabjGr
没落チョッパリあわれwww

世界時価総額ランキング50 (2020年7月末時点)

1 アップル 1821
2 サウジアラムコ 1759
3 アマゾン・ドット・コム1586
4 マイクロソフト 1552 
5 アルファベット 1014
6 フェイスブック 723
7 アリババ(中国) 682
8 テンセント(中国) 658
12 台湾TSMC 375
15 サムスン(韓国) 330
18 貴州茅台酒(中国) 302
25 中国工商銀行 253
28 中国建設銀行 219
39 中国平安保険 199
48 リライアンス(インド) 176

お前らのトヨタは?まさかの圏外?www
お前らどーすんの、これwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:58:37.92ID:kwKKi5x0
キチガイミンジョクにかかわるのも癪だからとにかく断交あるのみ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:59:26.81ID:NRB7ZMl6
下手に出ても解決しないってやっと学習したか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:59:33.50ID:bX4OIzIq
>>1
手の内のひとつ

日韓断交
総在日の資産没収の上強制帰国

まずはこれを示そう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:03:15.53ID:g0d0SQ0E
「国交断絶」は韓国側から言い出すこと。
そうでなければ日本が損をする。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:05:18.98ID:tmuXr0T+
ホント、政府のやり方はおかしいんだよ
それでよく人間関係やっていけるなと思う。
国家は別だとか思ってないか?
同じなんだよ
舐められたら二度と舐めた態度取れないようにする
殴られたら二度と殴ってこないように徹底的にぶちのめす
それが日本だけではなく朝鮮にとってもいいことなんだよ、結果として
丁寧な無視?
何もしないことは何もできないことと同じなんだよ
わかってくれよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:05:22.55ID:Ax65LRRe
捏造歴史から韓国民を現実に戻さなければ結局埒は明かない
無理か...
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:05:49.15ID:20ff9O2X
中国が教えてくれたからな
バカチョンは殴って躾けないと理解できない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:12.53ID:z3uX5PHC
>>1
いわゆる徴用工問題とか、いわゆる慰安婦問題とか言って個別の問題として扱うのが気に入らない。
韓国による基本条約不履行問題とはっきり言え。

慰安婦問題―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
徴用工問題―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
協議を無視―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
違法操業―→日韓基本条約付随協約違反(漁業協定)
仏像窃盗―→日韓基本条約付随協約違反(文化協定)
在日特権―→日韓基本条約付随協約違反で三世以降が不当に利権化(法的地位協定)
竹島武力行使―→日韓基本条約付随協約違反。(2019年8月、2020年6月)(紛争解決交換公文)

※日韓基本条約は「請求権協定」「漁業協定」「文化協定」「法的地位協定」「紛争解決交換公文」の5つの付随協約で成り立っている。
 韓国はそのすべてを踏みにじっている
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:47.57ID:FtIrmQOt
バカ裁判官、国を誤るの巻
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:08:12.81ID:2snGSPaa
韓国は国際法違反の犯罪者ですから
ルールを守らないのが日常化されれば、日本は無茶苦茶される

国を守るというのは、国の国益も権利も守るということ
それを壊す国には強い対抗処置をするのは当然
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:08:44.31ID:adueCFGE
普通に韓国がここまでやったという事実をアナウンスすれば、
特ア以外の世界は、韓国がどれだけ異常な国なのか理解すると思うんだけど?

政府はダメージを与えすぎないカードを探しているのかもしれないが、
一気に強いカードを切ってもいいんじゃないのかなぁ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:33.50ID:Zu65JFdh
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:50.83ID:Je0RcPmM
>>17
無駄無駄!歴史認識の統一で過去に歴史学者同士で議論したけど
やつら不利になると喚き散らして会議にならなかったそうだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:11:05.86ID:VmPc2KgF
解決しなくてもいいってのもあるけどね

ジエンド
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:11:26.64ID:ATCx1YHI
>>8
アホ
三星電子しか入って無いだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:11:42.25ID:eZGh/kZy
なんで関わりたいんだマスゴミ!その罠に辟易
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:15.81ID:LNEfKtiU
>>21
それを指名したのはムンムンだけどな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:26.69ID:6g1sBdmG
>>16
保護者の必要なお子様には親から捨てられたらまともに生きることは
非常に困難です。
日米が無視しているだけで滅亡するのが韓国の運命です。
それとも中国にしっぽを振ってまた属国にしてもらうことも選択の一つです
現在のチベットなどを見れば韓国にとってそれも選択肢の一つです
日本がわざわざ手を下す必要はありません
また千年恨みの口実を与えるだけです
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:36.70ID:Stq7MW/+
強い手








ザイニチ送還
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:56.45ID:XXlrVar5
いつまで現金化しないヘタレ負け犬チョンwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:19.79ID:Nm+m7IEE
> ここは冷静にやって。でも、何かあると国際的にいろいろな日本に対するネガティブキャンペーンを韓国はやって来ます。ここだけはいちいち潰して行かなければならない。

ここ赤線
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:14.89ID:28JOYL/2
>>8
トヨタの時価総額って大体2000億ドル前後のはずだから
今回はデータが出てないだけのように見える
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:19.39ID:V+od90v7
>元徴用工訴訟をめぐる問題

因果応報、
ウソ慰安婦に10億払ったマヌケ安倍の結果だよ。
マヌケ安倍ならお代わり自由ニダヨwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:19.51ID:sy2iCCcq
元々さ
こいつらの目的って何かと言えば日本に嫌がらせをしまくる事なんだからさ
道義的にどうだの国際法がこうだの言っても意味無いんだよな
日本の不愉快なツラ見てニタニタ喜ぶのが目的なんだから
対抗制裁と断行政策を粛々と行っていけばいいんだよ、日本は
こんな下劣な糞食い人種とまともな関係築こうと思うのが間違い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:34.07ID:adueCFGE
>>27
いやぁ、即死カードでもいいんじゃないか?
だいぶ前から投資家達にはそろそろ逃げ時案内らしいメッセージを出していたわけだし、
多くの企業も理解して逃げルートを確保するように動いてたじゃん?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:24.13ID:28JOYL/2
>>40
狂ったのは2010年の差し戻し審が全てなんだけどね
菅談話とか全員が忘れてしまっているようでw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:35.20ID:6wc72ifo
チョンコ相手に一回譲歩すると延々とタカリを続ける 在日チョンコの生活保護みたいなもんだ
ここは支那を見習って南朝鮮に対しては徹底的に冷たく接して突き放さないとダメだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:01.12ID:34XQ6aYl
8
サムスンそんなに高い位置にいるのに、韓国なんか無視して国外逃亡されそうじゃん(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:19:00.66ID:6OeIPjQE
一緒だぞ大統領変わったらまたゴール動くから無かった事にされる
突っぱねるの一手
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:19:09.04ID:vTIaUKvx
アイゴー!アイゴー!アイゴー!アイゴー!
朝鮮っていいなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:38.20ID:ATCx1YHI
早く返せよな1000兆円
利子入れて
督促おくろか
払わないだろ
差し押さえだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:22:07.45ID:Ks240xoG
在日朝鮮人を送り返して断交しかないだろ。
もう関わるな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:22:32.51ID:na7mXTF5
彼らに対しては

接触や接近しないことだ

また、それをしたい個人や団体、組織は自己責任でやってもらうことだ

そして、いわれなき攻撃や中傷には断固倍返しすることだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:23:23.07ID:u1zlxWsi
上に張ってるランキングってよくわからんのだよな
トヨタ自動車の時価総額は23.56兆円で30位辺りには入ってそうなんだが
一体どんな計算式なんだ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:26:03.24ID:7Gw2jBxb
>>19
マスコミなんかは意図的に隠してるってことだよね
政府も大きな声でハッキリと言ってるイメージがないわ
まずはSNSあたりから広めるしかないかね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:26:05.74ID:YR1aWLGl
また地裁からやるのか?
日本の会社も本来は流動させることができる財産を
差し押さえられて実害が出てるんだから現金化され
るのを待つまでもなくさっさと一撃で決まるような
報復をして二度とバ韓国が立ち直れないようにすべき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:55.57ID:LNEfKtiU
>>42
朝鮮半島は、悪臭を放つゴミ袋。
下手に破裂させると、朝鮮人って
汚物が世界(主に日本に)飛び散るんだよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:28:40.76ID:7Gw2jBxb
>>19
今後のテンプレ認定だわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:29:20.33ID:NhkNOcF0
>>15
そんなに優秀wwな韓国人なのに何で人口5,000万以上の国の中で最低の
未だに役にも立たないノーベル平和賞1つだけなんだ おかしくないか?
「嘘つき捏造賞」があれば韓国・北朝鮮・中国が毎年受賞できる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:30:06.84ID:8+UtAosn
>>27
それに何の問題が?と思うけどな、俺は
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:30:36.02ID:adueCFGE
>>57
実は結構それに期待してるんだけどなぁ、まさかの麻生閣下再びw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:32:22.58ID:BEbb/Kg3
>>6
アメリカの許可が出てないからだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:33:15.26ID:mqM77LjX
即死させてもいいんだが、後々尻拭いする羽目にならないようにしないといけない
絶対やってはいけないのが難民、移民受け入れ
これさえ完全拒絶できるならいつでも死に追いやって構わない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:33:48.93ID:adueCFGE
>>62
今までの流れを何年も見てきて、未だに引き揚げ準備をしていない企業や投資家があったら、
もうそれは自業自得としか言いようがないけどなぁ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:33:54.67ID:BEbb/Kg3
>>61
安部ちゃん体調が悪いからワンポイントリリーフ
おおいにある
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:38:00.48ID:adueCFGE
>>65
在日韓国/朝鮮人・中国人の強制国外退去の実施、密入国防止のための海・空ルート監視強化
そして経済制裁各種でいいのでは?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:38:25.51ID:ATCx1YHI
オマエラアホかあ
前ばかりアホってるが
後たまには後ろを見たらどおだあ
北だよキタ
狙ってるんだよアホ
隙を
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:39:14.78ID:Fuida0HA
戦後75年を経て解決どころか悪化しているのだから、断交の覚悟をするべき時が来ている
隣国だから仲良くしなければならないという理由は無い
隣国は敵国と言うのが国際常識
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:01.26ID:GMsd5ELS
獣には痛みで教えないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:43.94ID:7c9CBX47
ニッポン放送はウヨ局として頑張れ
ジジババも若いのもマトモな日本人は強力に支持するぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:48.28ID:4acbWMg5
うるうるサギ 切る切るサギ 放置と断交
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:50:25.93ID:bX4OIzIq
>>19
すばらしい!テンプレ決定!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:50:39.76ID:uwdBUSkI
韓国のようなゴロツキ相手にする時は今までの日本のような対応は駄目なんだよね
中国や米国のような相手を徹底的に潰すような対応しないとさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:56:19.71ID:BxfNgmOi
朝鮮を叩きのめして、一から国民を教育しなおさなければならん。
反日教育が誤っていた捏造歴史だということをたたきコメ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:57:09.68ID:IIFvgtJv
早く現金化してみろよ
他のs身にしてるんだかrw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:58:05.67ID:EmhDVdRi
さっさと撤退しろよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:59.60ID:j+YMeeYo
>>3
中島みゆきが終了したら、次はデーモン小暮閣下だよな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:00:10.21ID:BxfNgmOi
日本のような婉曲な言い方では、あいつらは理解できない。
汚い言葉でののしることが怒りを表すことだという文化なのに。

外交上、汚い言葉を使いたくない(品格が落ちる)ということは
わかるが、婉曲かつ抽象的な言い回し(深刻な事態になるなど)
では、あいつらは理解できない。

ある程度は具体的に言わないと。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:00:22.57ID:hurujsCh
故人の墓暴いてプロパガンダに利用するような国だぞ。対話が通じるわけない。
もう7、8年くらい前に反日プロパガンダが宗教化して分裂するって予想してた人いるけど今のとこその通りに進んでる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:00:41.37ID:lw1Mp+2L
キチガイ韓国とは国交断絶して、クソクズ韓国を滅ぼさしかない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:06:23.24ID:FWuu6fMZ
>>8
サムスンは日本の銀行が手引いたら
つぶれるってこの間テレビでやっとっただろ
ボンクラ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:33.81ID:BvE/a9NU
>韓国の大邱地裁浦項支部が、13日付けで、この即時抗告を認めない決定を出していたことがわかった。
はい基地外
というか判決なんて黙殺しても良かったんだけど政治決着のための時間を作ってあげてるという
日本側の助け舟なんだがこれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:48.24ID:ItG9xqrb
>>14
その通りなんだがそれは絶対に無い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:11:13.60ID:anJPE+CY
韓国政府「司法の理だから手が出せない」と言い張っても
現実は押さえた資産を今だに現金化しないのは韓国政府が手を回しているから
さてどんな奇策を持って解決するのかが観物
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:13:30.05ID:BZEH2XZy
断交しかない!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:17:48.85ID:fH46idxk
韓国の与党の議員たちから、議員立法的に法案が提出されて、
慰安婦と彼らが徴用工と言っている人たちに補償をするという新たな財団をつくる。
それには日韓両国だけではなく、ほかの国々や企業もすべて入れて、という法案を出したとか、出すとか、

そういう話もあるのですが、要するに全部本来は、問題はないことです。もう終わっている話です。
1965年にすべて終わっている話なのを、問題なんかありもしないところを、よく「蒸し返す」と言いますが、]]

「蒸し返す」というよりは問題をつくり出しています。
この[究極のマッチポンプに付き合う必要はない]のだけれども、
そうなって来ると 日本側も強い手で政治的解決を図ろうとするしかない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:17:49.71ID:h3di1L98
みずほ銀行だけは香典代わりにチョンにくれてやる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:18:13.46ID:MxoQVvfX
親が在日朝鮮人て聞いたら〜自殺するかも?
0100うんこ
垢版 |
2020/08/19(水) 18:19:20.37ID:2tKJ40TP
日本がなんもこまんないのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況