X



【NHK】「ひろしまタイムライン」で釈明 「朝鮮人」投稿巡り「ヘイト誘発」と批判 ★2 [8/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/22(土) 11:31:00.17ID:CAP_USER
(略)

批判を呼んだのは、8月20日に「シュン」のアカウントが投稿したツイートだ。

終戦直後の混乱のなかで両親や弟とともに、激しく混雑する汽車を乗り継いで広島を離れ、埼玉・秩父に向かう途中で見た光景として、こうツイートした。

「朝鮮人だ!!大阪駅で戦勝国となった朝鮮人の群衆が、列車に乗り込んでくる!」
「『俺たちは戦勝国民だ!敗戦国は出て行け!』圧倒的な威力と迫力。
怒鳴りながら超満員の列車の窓という窓を叩き割っていく」

これらのツイートに、

・これをもとに差別的なリプが相次ぎ、ヘイトスピーチを誘発している

・このようなデリケートな問題には注釈が必要ではないか

・この国のレイシズムは、植民地時代から地続きのものだということが象徴的に表れた

・マイノリティの恐怖に気が付かず、何の注釈もなくこんなことをやってしまうのがマジョリティ特権なんだろうな

といった批判が相次いだ。

あわせて、勤労動員に出たシュンが、労務者とみられる朝鮮人らが「日本は負けるよ」と言ったことにカッとなったという6月16日のツイートも批判の対象となった。

このツイート内容はサイトに公開されている日記の原文にないことから、さらに批判がひろがった。
NHKによると、三つのアカウントのツイートは、それぞれ3〜5人の担当者が、日記だけでなくその後本人が書いた手記や周辺への取材、当時の出来事の追体験などを通じて作成している。

「シュン」の場合、5人の高校生が担当している。モデルとなった新井俊一郎さん(88)がご存命のため、当時の日記やその後の手記に加え、高校生らが新井さん本人にインタビューして、ツイート文をつくっている。

このため日記の原文にない記述は、原爆投下当日を含め、これまでのツイートにもあちこちに現れている。


上松圭チーフプロデューサーはこれまでのBuzzFeed Newsの取材に、企画の意図を「日記には、8月6日のことだけじゃなく、元日から大晦日まで書かれている。日常が原爆投下で一気に変わり、戦争が終わってまた社会が変わっていく。社会の変化とも向き合って自分の人生をどう生きるか。そこまで描ききりたいと思った」と語っている。

NHKのホームページにある「こうやって作っています」のコーナーには、以下の説明文が掲載されている。

----------
この企画は、75年前の日記本文にもとづき、現代の人たちが想像を加えながら「書いた人が当時何を見て、何を聞き、何を感じたのか?」を伝えることを目的としています。現在では適切でない表現・意見の分かれる内容を含む場合や、日記を書いた本人が事実誤認をしている場合も含みますが、当時の社会・人々の考えを伝えるため、原文を尊重して作成しています。
----------

なお、原爆を描いた漫画「はだしのゲン」(中沢啓治著)でも、このツイートと似た汽車内での場面が描かれている。

「はだしのゲン」では、その様子を見て「しゃくにさわる」といきり立つ仲間に、主人公のゲンが「やめろ」「日本は戦争で朝鮮人をバカにしてこき使って、多くの人を殺してきたんじゃ。朝鮮人がいばる気持ちは分かるわい」「朝鮮人をバカにするな」と語っている。

NHK「実際の表現にならって掲載」と釈明
相次いだ批判を受け、NHKは8月21日、以下の釈明文を掲載。手記と本人がインタビューで使用していた実際の表現にならって掲載したと、その意図を説明した。

-------
8月20日のシュンが発信した、『大阪駅で戦勝国となった朝鮮人の群衆が、列車に乗り込んでくる』と関連のツイートは、シュンのモデルとなった男性が、広島の自宅から両親の故郷である埼玉県に移動する途中に体験したことを伝えています。

当時中学1年生だった男性にとって、道中の壮絶な経験が敗戦を実感する大きな契機になったことに加えて、若い世代の方々にも当時の混乱した状況を実感をもって受け止めてもらいたいと、手記とご本人がインタビューで使用していた実際の表現にならって掲載しました。

また、6月16日に発信した「既に大人たちが大きな穴を掘り進めている。 話す言葉によるとどうやら朝鮮人のようだ」と関連のツイートも、男性が学徒動員でトンネル掘りに従事したときの経験を紹介しました。こちらも手記とご本人がインタビューで使用していた実際の表現にならって掲載しました。
------

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/057889077f893f6ce4ad7c4bbcf39a743719d1c8?page=1

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598050049/l50
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:03.98ID:hg0txQhf
>>「日本は戦争で朝鮮人をバカにしてこき使って、
→「日本は」じゃなくて「日本人は」だね。後は合ってる。

>>多くの人を殺してきたんじゃ。朝鮮人がいばる気持ちは分かるわい」
→殺してきた、の意味が不明。何もないのにいきなり殺戮?あり得ない。戦争に行って戦死?更に多くの日本人も同じ扱い。

「朝鮮人をバカにするな」
→戦争に負けても日本人は朝鮮人をバカにしていたと思うよ。あと、朝鮮はもちろん、中華民国にも負けたとはこれっぽっちも思ってないし。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:39:42.50ID:IZ0VljM6
>>1
ジャップネトウヨはヘイトスピーチをやめろ
川崎市に通報するぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:42:22.86ID:thWys4zj
朝鮮進駐軍を自称して暴れたのが歴史の事実だろ
だから、朝鮮人以外ありえないだろ、糞チョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:43:09.11ID:UzVP+NXk
>1
次スレありがと

さっそくハゲが恫喝と差別してる、気持ち悪い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:43:09.64ID:/z7ViocS
 
おいジャップ、ヘイトやめな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:01.05ID:FKLsmdxQ
バカチョンの事実を描いたら差別か
これだから、バカチョンは排斥されて当然だ
日本政府もこんな穀潰しを大事に抱えてるんじゃないよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:47:49.69ID:SeQeOzey
つまりヘイトスピーチって、悪い事じゃないんだよね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:37.48ID:P/eiXH7B
ネトウヨは捏造大好きだな
回天の遺書も捏造だったもんな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:35.73ID:SeQeOzey
ヘイトスピーチって

韓国人が犯罪や悪いことを隠すのを
普通に批判しているだけじゃん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:47.90ID:T5uK/PfY
>>13
おい、林 
日本人名乗るのやめな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:17.49ID:J3ap1Pbz
韓国人って言えばいいの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:10.93ID:T5uK/PfY
>>22
普段から通名使って擬態しながら生きてるお前らが何だってw
自分を捏造して死にたくならないかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:23.28ID:SeQeOzey
>>28
テロリストにヘイトスピーチするのは
悪い事?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:39.07ID:UzVP+NXk
朝鮮人が東亜に来て差別と恫喝してる
怖い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:43.42ID:JlEz5Dh0
ここは日本で文明国だから、南鮮みたいに無限に歴史を書き換えられないんだぜ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:49.93ID:HgmdqT8o
終戦後朝鮮人が何をしてきたか知られたらマズいって事
0035にほんの略
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:51.05ID:L62FbxwI
コリアンモンキー発狂中ゲラゲラwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:45.63ID:utel86OW
敗戦で苦しむ日本人を見下し大量犯罪で日本社会を大混乱させた在日韓国朝鮮人。

警察署襲撃など極めて悪質な行為を繰り返した。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:54.32ID:VlUXjCRr
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶのはおかしくないよ。
0041にほんの略
垢版 |
2020/08/22(土) 11:58:23.74ID:L62FbxwI
>>40
NHKはネトウヨw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:58:39.13ID:T5uK/PfY
>>9
その前に川崎市にふるさと納税払ってやれよw
お前ら口だけで何もしないよなw

【反ヘイト】「流出してる税は私たち川崎市民のために使われる財源です」川崎市、税収減が全国最多 ふるさと納税自粛求める広告掲示 [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593961568/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:38.41ID:SeQeOzey
在日が被害者になれなくなる

一番タブーを、なんでこの時期に触ってきたんだろ。。。。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:39.91ID:FKLsmdxQ
ヘイトを誘発してるのは、鮮人自身がやってきた行為そのものだってことだ
そして、強訴によって事実を「ヘイト」だとして隠蔽することもな
自分達で排斥されることをやっていて、何を言ってんのw
だからバカチョンと呼ばれるんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:00:23.60ID:6h+Iaiqk
在日はジャップジャップ書き込むようだが
お前ら在日も
>>1の頃の“朝鮮人”と全く変わらねえ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:00:26.31ID:kJ+Gg1Gi
>>1

日本人侮辱にはだんまりとか
公共放送が憲法違反していいんか???

n国みたいのが出てきて当選するわけだわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:00:58.98ID:xMPvJiUu
>>14
ツイッター発信なので放送法が適用されないんだよ
少なくともツイッター社は「朝鮮人」は差別用語とは判断しないw
まあ、ユーチューブや有料配信には放送法は引っかからないんだから
気兼ねなく、真実を報じたらいい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:21.08ID:+1CaYZOf
朝鮮という言葉は侮蔑する目的としてではなくかつての半島の国の呼称としての呼び方だがな
そんな呼ばれ方したのも半島がどんな存在だったかってのを現す歴史的事実
ご主人さまの与えてくれた名前は大切にしようぜ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:22.83ID:PzK981f+
事実を知られると嫌われるのが朝鮮人なんだよな。
だから嘘で塗り固めたり、事実を語る者を脅迫したり殺したりして口をふさがないといけない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:47.18ID:p23D5L76
さらっと書いてるけど
朝鮮人は戦勝国じゃねぇだろ…
そこからしておかしいw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:04:46.33ID:SeQeOzey
終戦に日本人を虐殺して、日本軍の被害者と大嘘をついた
在日韓国人への、醜いヘイトスピーチをやめろ!

在日韓国人が被害者になれなくなったら、責任をどうする?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:05:06.89ID:UzVP+NXk
「差別」で日本人を脅し生きてるのが朝鮮人と韓国人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:05:32.95ID:rjAsVQAb
朝鮮人が差別なんだぁーへー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:06:29.61ID:SeQeOzey
犯罪者の在日を、被害者だと捏造して、批判を封じるために
ヘイトスピーチ法案を作った

橋下とか、維新とか、逮捕できないのかな。。。

ヘイトスピーチという言葉を誤った形で固定している
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:07:04.81ID:+zt7fygk
この企画はとてもいい。
Twitterというのも当時のことが身近に感じられるしね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:07:53.98ID:024olPFz
本人にインタビューして当時実際にあった事を放送したんだろ。
じかも実際にそのような行為があった事の裏付けまで取れてるようだし。
過去に実際にあった事を放送したのに、歴史を捻じ曲げようとヘイト呼ばわりする人達こそ歴史修正主義者だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:07:55.15ID:rNfqVCq5
■終戦直後の僅かな期間の、在日朝鮮人が起こしてきたテロ、暴動、凶悪犯罪の一部です…その1…■ 
★(各事件の詳細は検索してください)

朴烈事件(大正12年): 民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ

直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年): 満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害

大阿仁村事件(昭和20年): 在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘

生田警察署襲撃事件(昭和20,21年): 山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件

首相官邸デモ事件(昭和21年): 生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化

坂町事件(昭和21年): 闇市の取締りに反発した在日による暴力事件

新潟日報社襲撃事件(昭和21年): 坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行

富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年): 犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃

長崎警察署襲撃事件(昭和21年): 犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:08:52.68ID:p23D5L76
>>60
あー体験者もそれを聞いてたからこの表現か。
体験者目線なのに何言ってるのかと思った
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:19.77ID:nxqAZNyj
>>9
通報したところでどうなるの……?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:23.59ID:7zchT4Au
じゃあ朝鮮人以外の呼び方を教えろよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:45.82ID:oqcMxDGN
はだしのゲンと同じこと言ってるだけやん
はだしのゲンも訴えないとな
パヨク仲間だけどなwwwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:55.59ID:hMxDyvWH
チョーセン人をチョーセン人と言ってどこが悪いんだ?
だったらどう言えばいいんだ?
だから、キチガイは相手にしないのが一番なんだよ。本当に鬱陶しいわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:00.23ID:OqqIoPGW
いや、ゲンは最初朝鮮人バカにしてたぞ?
裏に住む優しい朴さん(朝鮮人)と一緒にいたら近所の悪ガキどもにバカにされて
朴さんに「ただでさえ非国民と罵られるのに朝鮮人なんかと一緒にいたら更に文句言われる」「離れて」
みたいなことたしか言ってた
だんだん考え方変わっていったが
0075大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:29.98ID:L4aUWUcb
日記に載って無かったー
捏造確定ィィィィ
これがファクトチェックの威力さあ

そんな風に有頂天になっていたパヨクの方たちが、

>モデルとなった新井俊一郎さん(88)がご存命のため、当時の日記やその後の手記に加え、
>高校生らが新井さん本人にインタビューして、ツイート文をつくっている。

即墜死で死屍累々。
高さがあったから助からなかったんですね。
何でそんな危険な高度まで舞い上がったんだか。
南ー無ー。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:49.06ID:/z7ViocS
>>73
ジャップと呼ばれたらどう思う?
少しは考えな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:10.98ID:p23D5L76
>>74
記事内のはだしのゲンは初版と後年では表現が変わってる
件のエピソードは後年では削除されてる
理由は聞くなその通りだから…
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:47.02ID:nuc7w+Oe
チョセン、チョセン、パカにするな。テノウヘイカイッショアル。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:53.60ID:DrQ0VwO6
朝鮮人は朝鮮人
何か?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:55.87ID:fTEevHpI
>>76
半ジャップに言われてもw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:59.33ID:kVGc9Po0
嫌われるようなことをしておいて、嫌悪されると差別だのと被害者面。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:13:41.03ID:6h+Iaiqk
>>85
それが朝鮮人だから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:13:57.46ID:UzVP+NXk
ジャップ言われてもなあw
何とも思わんw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:14:26.98ID:p23D5L76
ノース系とかサウス系と読んで欲しいんかな?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:15:21.58ID:oqcMxDGN
チョンが糞だって認識はあるんだなチョンだからwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:57.40ID:oqcMxDGN
糞チョンは何て呼ばれようが世界中の嫌われ者には変わらないけどなwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:17:12.36ID:rNfqVCq5
>>89

チョーセンジン」と言われたら 人は激怒する


■アメリカで、台湾人が「韓国人ですか?」ときかれ、大激怒の動画(爆笑)■

エレベーターの中で…

 アメリカ人: 君達…日本人?
 台湾人  :(小声で)ノー…
 アメリカ人: じゃあ 韓国人?
 台湾人全員  :(一斉に大声で) オーーーーッ、ノーーーーーーッ!!!
 アメリカ人:………(アメリカ人の驚きの表情が爆笑です)

大爆笑動画⇒  https://youtu.be/tedfAz1jZtE

★何度見ても爆笑します
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:17:25.06ID:xMPvJiUu
>>89
まあ、日本人がメリケンやらヤンキー、毛唐というのと一緒だしな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:36.57ID:K9+JF2hP
>>89
チョッパリとは言いたくないからしかたないニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:19:18.04ID:UzVP+NXk
>>94
昔見たが、本当にチョンが嫌われてるのがわかる
どこの国でも嫌がらせして生きてる屑w
>>95
罵倒にならないのに、在日と韓国人はアホだねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:19:44.87ID:l2qJh2En
これは朝鮮人の本質が分かるいい記事だね

マイノリティの朝鮮人が戦後は横柄な態度で暴力をふるっていた
今はマイノリティに配慮しろと横柄な態度で言ってくる
結局朝鮮人はマイノリティとかマジョリティとか関係無く横柄な野蛮人だということだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:22.58ID:kVGc9Po0
>>76
日本人に当てはめるなら、
嫌悪表現としての「ぅわ、日本人かよ」みたいな言われ方だろう。
でもその場合「もっとその国に馴染まないと」とか考えるのが日本人。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:21:45.09ID:K9+JF2hP
>>99
日本語なら「それ」とか「これ」でw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:05.99ID:Zr766PzI
>>1
戦時中の日記をそのまま転記してるだけだろ。

ツイート毎に記入しとけ
「文章には不適切な表現が有りますが、当時の日記に配慮してそのまま転機しました」って。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:09.16ID:955CyIRW
>>21
犯罪常習者を反社と言うようなもんで
何の問題もないな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:35.81ID:K9+JF2hP
>>107
アレな人か
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:49.41ID:IZ0VljM6
部落解放同盟と在日コリアンは共闘してネトウヨヘイト野郎を更生させないといけない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:56.62ID:9/oJzx+P
北朝鮮の場合はどう呼べばいいの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:23:05.28ID:mIV/8ho9
朝鮮は朝鮮。朝鮮人は朝鮮人。日本人は日本人。あ・た・り・ま・え
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:00.59ID:K9+JF2hP
>>112
コリア人はコリア人だよなあ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:13.01ID:4rYoZ9Gu
日本人は日本人であることにプライドをもっているが
朝鮮人は朝鮮人であることをヘイトと感じているんだから
少しは彼らを理解して接してあげてほしい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:13.53ID:UzVP+NXk
109
チョンはこうやって脅してくる
嫌うよなw
動物もチョン嫌うし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:25:08.34ID:K9+JF2hP
>>114
>少しは彼らを理解して接してあげてほしい

理解しているからこそ半島にお帰りと言ってる訳で
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:26:37.05ID:/lJBl8Nq
そのうち犯罪者が韓国人でしたって報道されるだけで
差別だヘイトだと言い出すよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:27:50.27ID:p23D5L76
そろそろPGー左翼
などの規制表現がいる気がする
左翼には刺激的な表現を含みますとか

PGー朝鮮系
※朝鮮半島出身者には火病を引き起こす表現が含まれます
画面から離れて周りに投げつけれる物が無いように確認して
十分に注意してご視聴ください。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:10.75ID:bnJ/PJNW
<丶`∀´> カッコ良くチャレンジャー(挑戦人)と呼んで欲しいニダ♪
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:31:14.29ID:WqnQXXSn
 
関東大震災で日本人に虐殺された〜っていうファンタジーよりも

三国人暴動はそれこそ山のように証拠があるし、被害者もはっきりしてるよw
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:32:22.29ID:IZ0VljM6
>>115
ネトウヨびびってるww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:26.15ID:IZ0VljM6
世界中からエコノミックアニマルとして嫌われるジャップww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:26.69ID:moztdt2n
>>76
呼称より、差別扇動になるため、実際に起こった事実まで、
隠蔽しろというのはおかしくないですかね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:05.62ID:4rYoZ9Gu
もし自分が朝鮮人だったらとしたら、屈辱的すぎて絶対に生きていけないだろう?
それほど、朝鮮人って言われることは人間にとって辛いことなんだよ
それを理解すれば、絶対に朝鮮人なんてヘイト用語は使えないと思うぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:45.19ID:moztdt2n
BLMで黒人の犯罪件数の多さを報道するのは差別なのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:51.07ID:mIV/8ho9
あなたは朝鮮人ですか?
中「違うアルヨ!中国人あるよ!(激怒)」
日「違います!!日本人です!(超激怒)」
韓「いや、日本人ニダ(シレッと)」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:56.89ID:vVMxVAzr
>>130
バカチョンの知能指数じゃ、中国、韓国、日本の3つの国を覚えたら脳みそがパンクするんだろうな

世界に何か国あるかすらウリカルト図法じゃ書いてねぇんだろうな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:45.48ID:IZ0VljM6
川崎市ヘイト取締委員会が怖くて仕方がないネトウヨww
賠償金貯金しとけよww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:08.03ID:7LFWGfIC
80歳の父は
キムチを朝鮮漬けと言う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:37.96ID:T5uK/PfY
>>130
世界中からヒトモドキアニマルとして嫌われてる馬鹿チョンw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:43.09ID:ptCEGGsw
そもそも朝鮮人と呼ぶのは差別とかヘイトって、韓国人しかイワねぇだろww
北朝鮮人はどうすれば良いんだよ

社会合意を経てない差別認定は内政干渉に近い
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:37.87ID:T5uK/PfY
>>138
いいから早くふるさと納税払ってやれよw
川崎市自体が立ち行かなくなってるぞ、馬鹿チョンwwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:44.91ID:lgeIkiWo
兄さんやったね。
また差別されてるやん。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:53.15ID:bnJ/PJNW
>>134
国民のほぼ全員、女親系譜は売春婦、父親系譜は強制奴隷の民族だもんなぁ・・・w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:57.77ID:kVGc9Po0
差別語認定することで言論を取り締まる。
全く民主主義にそぐわない話。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:51.59ID:/O14Akr/
戦中戦後、そして今も韓国朝鮮人はこうやって日本人を迫害しているんやで〜
”人民の敵” "韓国・朝鮮ファシストw"パヨク在日www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:41:30.02ID:J/KUjjmL
ファクトチェックして欲しいね。
近い事を祖母から聞いた事が有るが、あくまで伝聞だから。
ヤクザが自警団作った話も。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:41:45.72ID:IZ0VljM6
>>148
チャレンジャー号に乗って殉死したのは
日系人だぞ
覚えておいてやれよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:44:36.77ID:wp1bzpHa
グレ−ト・朝鮮人とよべニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:45:14.61ID:t80o1xX5
主要駅近くの一等地が朝鮮人所有のパチンコ屋
正当な対価を払って買ったとは思えない
終戦直後に朝鮮人がやったことが批判されるのは当然
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:45:39.65ID:FJU+4vky
こんな時代錯誤な事を言い続けるから韓国系ヘイトがなくならないんだよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:03.99ID:ptCEGGsw
そもそも内戦の停戦中の国なんだから正式に朝鮮は滅んでない状態

歴史的事実を言うのなら、逆に朝鮮人が正しい呼称だろ

法的裏付けも何もない差別認定は暴力だろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:27.70ID:t3a6D+0+
>>154
チョンコはアメリカに相手にされず
ロシアの人体実験で宇宙飛ばされたんだっけw
惨めな生き物だよなwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:51:07.97ID:ptCEGGsw
当の本人たちが、当時の言葉で、自分たちを朝鮮人だと発音しただけの事実が何故差別になるのかwwww

どう考えても朝鮮人が絡んで被害者の立場を守ろうと日本人を威嚇してるだけのようにしか見えない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:02.17ID:n3xkheCO
朝鮮共和国は果たして生き残る事が出来るのか
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:54:09.91ID:ptCEGGsw
韓国人って本当にアホだよな
じゃあ、朝鮮人を韓国人と書き換えて書けば良かったのか?www

どっちも発狂するくせによww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:55:26.50ID:RIcdjmjA
・日本人=敗戦国で戦犯民族
・朝鮮人=戦勝国で戦勝民族



ゴキブリ日本人がG7から追い出されたり
核保有国に永遠になれないのは戦犯民族だから(笑)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:56:51.24ID:Hg9FMUXr
80代、90代の朝鮮嫌いはネトウヨの比じゃないけど
それは実体験に基づく嫌悪感だからなんだよな
それを都合よくスルーしてヘイトだと叫んでも
肝心な日本人の意識はずっと変わらんから
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:58:14.00ID:ptCEGGsw
そもそも戦後初の非常事態宣言はGHQによって出され、武装解除されずに日本で暴れまくってた朝鮮人を鎮圧するために出されたんだよね

戦勝国になろうとして共産党と組んで日本各地でテロ活動ww

三国人という言葉も差別用語ではない。
アメリカが日本で戦勝国を詐称して暴れまくる朝鮮人に対し、おまえエラは戦勝国でも敗戦国でもない、第三国人だと発言したのが始まり

だから差別用語でも何でもない。日本人を守るための第三者の大切な言葉。

日本人は最後まで三国人という言葉を守り抜かねばならない。人の好意や思いやりをドブに捨てるような奴は人間ではない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:58:43.50ID:GeIGcY5K
上松、って苗字もすでに怪しいけど広島は
とんでもない在日天下のパヨシティww
恐らく自演かな
あと、NHKの在日下請けの仕事を作る為もあるかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:55.58ID:GeIGcY5K
>>1
>マイノリティの恐怖に気が付かず、何の注釈もなくこんなことを
やってしまうのがマジョリティ特権なんだろうな

じゃぁ、さっさと国に帰ってマジョリティ側になれよw
日本人は頼んでないぞ、ずっといてくれなんてwww
まるでマイノリティ側になりたいみたいに見えるが??
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:14.17ID:nm5ZgG7q
もう「朝鮮人」も「コリアン」も「韓国人」もすべて禁止な。
だってヘイトを誘発する単語だからな wwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:27.85ID:p23D5L76
「朝鮮人っていいな」日本昔ばなし
人の子やるなら朝鮮人
日ノ本紛れて1等賞人権弱者に火をつけてなりすまーす
いいな いいな 人権っていいなぁ
弱者のフリすりゃ保護もらえ公的機関もいいなりさー明日もたかろー色々たかろう
チョンチョン朝鮮人は最高さ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:43.84ID:KzVuqW5F
ヘイトされる様な事をしたバカ民族が悪いというだけ

ガンガン差別(笑)を誘発しろ

ならず者民族を叩き出せ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:12.53ID:/O14Akr/
チョンHKは「韓国・朝鮮は戦勝国で」「戦勝国民は何をやっても許される分かったか劣等日本人ども」
と言いたかったんだよ

「世界に自分らしか存在しないと思ってる」パヨク在日チョン思考だから自爆しただけで
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:53.40ID:wp1bzpHa
>>175
朝鮮人の犯行と堂々と記事の見出しにでた時代だね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:26.63ID:w7fi5a2x
朝鮮人を在日とかコリアンって呼ばせるのって変じゃないか?
アメリカ人をアメリカンって言うか?
朝鮮人は朝鮮人あるいは韓国人。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:52.34ID:fXVM4NM/
大韓帝国時代の行政下で、娼婦が働く店のスタッフが、韓国政府の言う従軍慰安婦。
従軍してないし慰安婦でさえ無い、普通の娼婦。

ベトナム戦争時に、現地の婦女を暴行し孕ませ、ライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにする鬼畜の様な韓国軍人の所業とは経緯が違う。

同じ様に、強制徴用工は無い。
強制でなければ、徴用もしていない。
普通に工員を募集し、応募して日本に渡った人達の事を韓国政府は強制徴用工と呼ぶ。

既に元工員の方二人がコメントしているが、賃金も労働時間も日本人と全く同じ扱いで、日本人からの差別も無かったと証言していますね。

日本に行けなかった朝鮮人が、豊かになった仲間を妬んで陰口を言い始めたかと思ったが、それを韓国政府が外交カードに仕立て上げた。

歴史を捏造され、反日教育を施された韓国人には理解出来ないかも知れないが、これが現実だよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:05:18.29ID:34gn6BmD
当時の三国人が日本で素行が悪かったせいで、朝鮮戦争で米軍が空白になる日本の治安維持のために創設されたのが警察予備隊

のちの自衛隊である
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:06:13.29ID:qvb2bk0h
>「朝鮮人だ!!大阪駅で戦勝国となった朝鮮人の群衆が、列車に乗り込んでくる!」
>「『俺たちは戦勝国民だ!敗戦国は出て行け!』圧倒的な威力と迫力。

日本と戦ってもいないのに戦勝国を名乗る朝鮮人
汚ねえ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:05.22ID:Poe3ZpUE
とりあえずこの問題は、朝鮮人呼称問題ではなく、
マイノリティの事件を伝えることは、差別扇動に利用されるから、広く伝えることもできないのかってことな。同時にマジョリティが被告になる案件は大々的に報道されているのにだ。どうよ?
0205伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:30.49ID:O4BgR6OB
>朝鮮人を在日とかコリアンって呼ばせるのって変じゃないか?
>アメリカ人をアメリカンって言うか?
>朝鮮人は朝鮮人あるいは韓国人。

そうなんですが、連中はいちゃもんつけて日本人を従わせたいのですよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:22.19ID:jY6VjNcJ
>>9
>>1
>ジャップネトウヨはヘイトスピーチをやめろ
>川崎市に通報するぞ


通報しろや。
言論の自由で最高裁判所まで行こうぜ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:39.49ID:w7fi5a2x
広島って駅前再開発で古ぼけたパチンコ屋を
多額の税金を使って立派な新築に建て替えてあげたからな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:16:36.07ID:/O14Akr/
あわせて、勤労動員に出たシュンが、労務者とみられる朝鮮人らが「日本は負けるよ」と言ったことにカッとなったという6月16日のツイートも批判の対象となった。

「戦時中から日本の足を引っ張っていた在日チョン」とパヨク
チョンとパヨクのせいで日本が戦争に負けたと言っても過言ではない。

裏切者を殺せ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:24:18.36ID:rNfqVCq5
1921年(大正10年)6月3日 - 東京市電運転手連続殺傷事件、東京市電の運転手だった朝鮮人が7人を殺害、10人を負傷させる
1923年(大正12年)9月1日 - 朴烈事件
1931年(昭和6年)1月18日 - 荏原警察署巡査殺害事件、秘密結社「赤色自衛団」が特高巡査を殺害
1932年(昭和7年)1月8日 - 桜田門事件、昭和天皇暗殺未遂事件。
1942年(昭和17年) - 多摩川流域軍需品窃盗団事件、軍需品工場を荒しまわる組織的窃盗団、窃盗338件、104人検挙

1945年(昭和20年)
8月30日 名古屋少年匕首殺害事件、路上で少年3人が脅迫されて金銭を奪われ、匕首で切り付けられて1人死亡、1人負傷、犯人は拘置所から脱獄、韓国に逃亡
10月22日 大阿仁村事件、秋田県の栗林に侵入し村人と乱闘
12月24日 生田警察署襲撃事件(第1回)拳銃強盗事件にからんで50名を超える朝鮮人の暴徒が襲撃、連合国軍が暴動を鎮圧
29日 直江津駅リンチ殺人事件、朝鮮人3人組が列車の窓ガラスを叩き割り無理やり乗車しようとし、それを阻んだ乗客に
パイプやスコップ等で集団暴行し殺害、朝鮮人3人組は逮捕されたが程なく逃走

1946年(昭和21年)
1月 3日 - 富坂警察署襲撃事件、トラック2台に乗った朝鮮人約80人が署内に乱入、警官に暴行し、連続拳銃強盗事件の容疑者を連れ出し逃走
9日 - 生田警察署襲撃事件(第2回)30-40人の朝鮮人が、検挙された賭博団の奪還を目的に署内に侵入、進駐軍の協力を得て鎮圧
24日 - 七条警察署襲撃事件、ヤミ米捜査を巡って警察に押しかけ、さらに京都駅前で朝鮮人約700人が的屋・博徒と大乱闘
5月 4日 - 日光中宮祠事件、旅館の帳場に盗みに入ったところを旅館経営者の家族に発見され、包丁で一家6人を刺殺、現金と小切手などを奪い放火
13日 - 長崎警察署襲撃事件、闇市を取り締まった警察に対し朝鮮人や中国人など約200人が包囲・襲撃、警官1人死亡、10人重軽傷
6月 9日 - 七条警察署巡査殺害事件、京都で職務質問をしようとした巡査を射殺、朝鮮人5人逮捕
7月23日 - 東条村強盗事件、長野県で4人組強盗団が捜査中の警官を拳銃で射殺
8月 中京私設警察事件、在日本朝鮮人連盟中京支部の「座敷牢」に男性を監禁、拷問した
5日 - 富山駅前派出所襲撃事件、闇米の取り締まりで朝鮮人と警察が大乱闘
29日 - 一勝地村農家6人殺害事件、熊本県で発生した強盗殺人放火事件
9月22日 - 坂町事件、ヤミ米の取締を行っていた警官に集団暴行
29日 - 新潟日報社襲撃事件、坂町事件を報じたことに対し新聞社を襲撃
12月20日 首相官邸デモ事件、デモ隊が首相官邸に侵入、アメリカ軍憲兵隊が出動して解散させた
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:02.14ID:rNfqVCq5
チョーセンジンを「チョーセンジン」というと


差別ニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:13.31ID:zxY6Y5Os
反差別の人は、植民地的上から目線てよく批判するけど、
韓国の道徳的優位性にはまったく無批判なんだよね。
上から目線ということではどう違うのかわからない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:29:46.17ID:0Z0pjHLd
チョセンパカスルナ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:30:56.94ID:v54+1ZLl
>>1
新井俊一郎さん(88)を高校生5人で寄ってたかって「総括しろ!」とかやったんだろうなかわいそうに…
つかなんで実名出してんだよ?w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:33:27.86ID:/O14Akr/
パヨク在日チョンによると
「戦時中、朝鮮人には言論の自由がなかった」そうだが
この記録によると随分日本人に好き勝手言ってたそうじゃないか?
まるで今みたいにな

やはり「下等民族の血」は何百年経っても変わらないか・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:38:50.93ID:rNfqVCq5
>>218

三国人」て 

チョーセン自身が言ってた言葉なw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:05.20ID:rNfqVCq5
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:53.85ID:l2qJh2En
任侠映画でもあったな
女性をレイプしようとしてた朝鮮人を追い払って助ける場面が
いつの間にか任侠がなくなって朝鮮人だらけの暴力団に成り下がった
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:42:07.12ID:HehiX5C5
韓国人さえいなければヘイトもないし、韓国人はヘイトとともに祖国へ帰国するべき。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:44:18.66ID:HehiX5C5
韓国のEEZへ置き去りか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:45:05.78ID:rCPr97Aq
馬鹿にするな!ってバカでキチガイじゃん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:47:12.21ID:qvb2bk0h
>>217
月曜日の朝
0238にほんの略
垢版 |
2020/08/22(土) 13:48:52.85ID:L62FbxwI
>>217
今ですw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:21.33ID:w7oRblat
朝鮮人、、中国人、台湾人、日本人、アメリカ人、イギリス人

それぞれ人種の呼称だよ、、これの何が、どこがヘイトなんだよ

言ってる意味が、、サッパリ理解出来ないわ、、アホかよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:30.93ID:UFXPX8gu
朝鮮人は差別用語w
自身の民族名を恥ずかしくて名乗れない
こんな惨めな民族は朝鮮以外に無いのでは?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:48.31ID:AgK3SEdY
朝鮮人のことを事実に基づいて描いたり、
朝鮮人のことを朝鮮人と言ったり、
朝鮮人の凶悪犯罪者を実名で伝えたり、
そういうことが日本ではタブーだったからな
そろそろそういうタブーから解放されてもいあだろう
朝鮮人は実際、やりたい放題の犯罪を日本で犯してきたのだから
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:51.30ID:w7oRblat
朝鮮人、、中国人、台湾人、日本人、アメリカ人、イギリス人

それぞれ人種の呼称だよ、、これの何が、どこがヘイトなんだよ

言ってる意味が、、サッパリ理解出来ないわ、、アホかよ、
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:12.54ID:w7oRblat
朝鮮人、、中国人、台湾人、日本人、アメリカ人、イギリス人

それぞれ人種の呼称だよ、、これの何が、どこがヘイトなんだよ

言ってる意味が、、サッパリ理解出来ないわ、、アホかよ、、
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:56:00.78ID:RNTE0EjJ
朝鮮人がヘイトと言う奴は
朝鮮人という存在そのものがヘイト扱いしてるようなもんだ
無国籍扱いすれば合法なのか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:56:39.48ID:0t8WDKGR
@チョンパンジー
Aウンコリアン
Bパンスト顔のゴキブリ
C糸目朴李半島民


朝鮮人なのに朝鮮人と言われるのが嫌ならこの中から好きなの選べよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:56:40.31ID:YdmJfxAV
朝鮮土人キチガイだから死んで欲しい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:59:06.82ID:8QBG/gGG
南北統一したら名実ともに朝鮮人なのに何が問題なのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:59:52.67ID:w7oRblat
朝鮮人、、中国人、台湾人、日本人、アメリカ人、イギリス人

それぞれ人種の呼称だよ、この呼び名の、一体どこがヘイトなんだよ

言ってる意味が、、サッパリ理解出来ないわ、、アホかよ、、、
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:02:00.66ID:/O14Akr/
「韓国は戦勝国」と無知な若い連中を洗脳しようとしたら、
うっかり朝鮮ゴキブリの悪事まで載せてしまい炎上したという、ただそれだけの話。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:03:41.04ID:w7oRblat
朝鮮人、、中国人、台湾人、日本人、アメリカ人、イギリス人

それぞれ人種の呼称だよ、この呼び名の、一体どこがヘイトなんだ

言ってる意味が、サッパリ理解出来ない、、被害妄想、、民族
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:27.49ID:Pcp0eZlm
朝鮮人は頭おかしいとかキチガイだとか
このいちいち言うまでもない内容で
いつまで盛り上がり続けるんだろうな
わかりきったことが連呼されるスレッドには
辟易してきた
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:12:09.01ID:xRYQW88g
戦勝国?
そして朝鮮人はなんと呼ばれたいんだ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:31.21ID:xRYQW88g
朝鮮人自身に自分達がなんと呼ばれたいのか討論させよう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:16:44.75ID:H2dV/a+B
75年前のネタで食えるの?ひろしまはいいねぇ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:18:25.50ID:rNfqVCq5
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち
■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),

Yoko Kawashima Watkins (原著), 都竹 恵子 (翻訳)

●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。
●ttp://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0269日本国民
垢版 |
2020/08/22(土) 14:22:24.35ID:GJA2zNBo
>>1
朝鮮人の悪行は駅近にパチンコ屋(朝鮮人の不法占拠)が動かぬ証拠、こういったことを記載するとヘイト、ヘイトと喚き散らす。桜井誠率いる日本第一党が次回選挙で
得票率伸ばすと思います。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:22:40.28ID:DJYVMG1c
マスコミの報道は
朝鮮人可哀想、朝鮮人は被害者

こんなんばっかでしたよね

でも当時の現実を13歳が
日記に書いてましたねえ
どうするんだマスコミ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:23:54.43ID:NmQ6YbbB
第三国人でええよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:24:54.42ID:DrzoCgjn
朝鮮人について語るべき事がマイナスの事しかないだけの話
事実を言われて辛いなら祖国に帰って、祖国を恥ずかしくない国に変えたらどうだ?
罪チョンにはその為の選挙権があるのだから
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:14.03ID:T3roEAeJ
事実と違う事を広める左翼や韓国人もヘイト誘発しているのでは?
 別にもうヘイトで良いじゃん
戦争しようよじゃなきゃ決着付かないでしょ
どちらかが滅ぶまで戦えば良い
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:31:37.33ID:pK3O5T0w
戦勝国でもないに戦勝国ヅラ。

良くしてやった恩も忘れて傲慢に威張り散らす。

本当にクソみたいな民族だよ、奴らは。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:25.18ID:DJYVMG1c
日本のマスコミの報道は
「日本が悪い、日本が悪い」の
一点ばりだもんな
でも事実は違うじゃないですか
朝日、毎日の左翼プロパガンダ紙は
当時自分達が書いた記事を
引っ張り出してきたらどうです
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:36.76ID:BjJecnAG
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え

この言葉は昔から言い伝えられてきた
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:44:12.24ID:/O14Akr/
おい、韓国朝鮮チョン見てるか?
お前らの先祖は戦中・終戦直後からゴミの下等民族だったんだぞ

そしてそのゴミから放り出された生ごみがお前らチョンってことだw
悔しいか?ゴキブリ在日帰化チョンwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:46:13.56ID:UzVP+NXk
朝鮮人がまた朝鮮人嫌いを増やしてるよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:10.59ID:hMxDyvWH
チョン バカチョン チョンコ チョーセン人 チョウセンジン どれを使えばいいんだ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:51:27.87ID:Ae1Zgr2W
不逞鮮人て呼んでやれ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:51:29.66ID:QHwHtS+6
ゴキブリはゴキブリ
朝鮮人は朝鮮人
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:07:16.86ID:VlUXjCRr
朝鮮人は朝鮮みんじょくでありながら朝鮮人よばわり嫌がるのなんなのほんと

あっ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:09:52.47ID:nFVXtcfB
1世の鮮虫に文句言えよ
その害虫が本当にやってきた事なんだから
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:12:32.15ID:soKwUfFz
朝鮮人が朝鮮人じゃなかったら何人なんだよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:12:39.81ID:QHwHtS+6
朝鮮半島から来たんだから朝鮮人でいい
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:17.26ID:ym2fVsDc
朝鮮日報とかどうするんだよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:51.59ID:eivwqG2L
>>1
はだしのゲンを読んでいれば当然身につく知識

日本の年寄りが朝鮮人を嫌うのには理由があるからな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:18:41.74ID:HZDbWgbi
>>94 誰の応援で来たかってことでしょ?

30秒〜
アメリカ人:ヤンキーズファン?
台 湾 人:(みんな)イエス!笑笑
アメリカ人:(◆目当ては)松井?
台 湾 人:(みんな)ノー
白帽子くん: Chien-Ming-Wang 王建民
アメリカ人:お〜KOREA
台 湾 人:(みんな一斉に)ノー!!!!(下りながら)タイワン 笑笑
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:24:29.13ID:BOLoV/+h
日本では朝鮮人を差別ニダと言いアメリカではコリアンが差別ニダというご都合イカレみんじょく
自分らがどんな呼ばれ方を希望しても犯罪みんじょくで有る限り嫌われ憎まれ蔑まれるんだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:33:46.34ID:MF+/1dwy
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:45:14.43ID:kRof8GPP
>>1
なら三国人って呼べばいいのか?
「韓国は戦勝国でも敗戦国でもない、第三国」ってのは、元々あいつらが自称した呼び名で
差別用語でも何でも無いからな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:56:45.86ID:soKwUfFz
面倒くさいからキム人って呼ばせてもらうよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:01.79ID:tyrpKREY
毎日・朝日の後NHKが日韓問題に放火
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:05:48.77ID:6Nl+hnZX
朝鮮人というと差別になる理屈がわからない
韓国人という方が侮蔑している感じがするし
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:52.87ID:FMDsj4JJ
もう時代劇とか作れないよねこれじゃ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:10:30.34ID:FMDsj4JJ
朝鮮征伐、なんてなんて言えば良いの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:41.49ID:/O14Akr/
75年前チョン「日本負けろーwww」
2020年チョン「日本負けろーwww」

これが「下等民族の血」
この先何百年経っても変わらない、チョンは皆殺しにするしかない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:22:41.67ID:/O14Akr/
>>276
そりゃこの件で発狂してる毎日新聞(変態在日新聞)を見りゃ分かるように
日本を悪く言って自分ら(韓国・朝鮮)の悪事を隠してるのはチョンだからな

日本人じゃない”チョン”
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:26.70ID:crueMFRc
>>1
日本人「事実」
劣等種「差別ニダ」
0316にほんの略
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:10.01ID:L62FbxwI
コリアンモンキーそっ閉じスレw

反論ないみたいだし。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:36:36.71ID:/O14Akr/
直江津駅リンチ殺人事件

直江津駅リンチ殺人事件は、1945年12月29日に新潟県中頸城郡直江津町の国鉄信越本線直江津駅で発生した在日チョンによる殺人事件である
日本人風情が『戦勝国民』のわれわれに向かって反論するとは生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!などと叫び、
乗客をホームへ引きずり出し、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
チョン3名はその後逮捕されたが、全員逃走。結局うやむやのうちに誰も裁かれなかった(未解決事件)

↑こんな連中の子孫が「善良な在日チョンw」を名乗って好き放題言ってるんだよ
恥を知れ、下等民族ゴキブリチョン
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:16.46ID:D4ELXYeH
これぞ「不都合な真実」w
当時の実像をバラされては困る連中が騒いでいるw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:49.25ID:Mssab5nn
>>7
アメリカではコリアンやグックも差別用語だぞ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:50.78ID:2ZO+xWkZ
ヘイトクライムってこれ?
日本人というだけで襲われるなんて怖いね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:46.65ID:/O14Akr/
75年前のチョンと2020年のチョンが変わらないってことは
この先75年後も 22世紀になってもチョンは変わらない ってことだ

「韓国・朝鮮人を殺害することが唯一正しい道」それに反対するゴミも一緒に屠殺しろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:43:14.00ID:9ApJw0H/
朝鮮人の方がよっぽど尊重されてると思うけどなぁ…
例えば、中国人をチャイニーズって呼んだら蔑称感あるだろ?
コリアンって絶対に蔑称やろ…実際にアメリカではKoreanが差別語
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:08.37ID:xRYQW88g
>>322
本人達になんと呼ばれたいのか表明させれば良いんだよ
絶対内ゲバで潰れてくれるから
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:34.42ID:/O14Akr/
日本人を殺した上で被害者を悪魔呼ばわりとか
さすが韓国朝鮮ゴキブリだな?

良心の欠片もないヒトモドキ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:51.35ID:Beery3ih
>>322
田舎の老人に聞いたら
朝鮮から密航してきた人は畑からドロボウしてたり家に入って盗んだりしてた
橋の下で犬や猫を焼いて食べたりするから気持ち悪かったって言ってた
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:05.56ID:n3uOjltz
朝鮮に住んでるもの出身者、国籍自体が恥ずかしいと認めたんだなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:00.73ID:r96xH6Pi
そうやって隠蔽するから
朝鮮人は嫌われるんだろ
0333おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:29.35ID:YgW109ii
チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。←
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:24.89ID:ZnxbfCaY
この記事の肝は当時の日本人は韓国を戦勝国と認めていたこと。
勝敗の認識は当事者間で決まることだから、少なくとも敗戦直後の日本人は韓国人を戦勝国民と見ていたことがわかる。
今さら第三者のアメリカの認識を理由に韓国が戦勝国であることを否定するのはおかしいだろう。
日本人が一度は韓国を戦勝国と認めていた証拠も出たのだから、日本は敗戦の歴史を正しく受け入れるべき。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:34.27ID:ndWjT3HC
チョンウィルスでええやん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:41.51ID:c1F1VvL9
●東京新聞『上野美輝彦』は特アのスパイ

・・8/4の防衛大臣会見にて・・

上野実輝彦記者(反日パヨク)
『日本を攻撃してくるミサイルからの防衛に関して、
相手国内でミサイルを撃墜する能力を日本が保有することを検討するならば、
周辺国からの理解を得ることが重要だ

しかし、特に中国や韓国からの理解は得られていない状況だ

どう認識しているのか?
今後、理解を得るために何が必要と思っているのか?』

防衛大臣
『なんで、中国からの了解が必要なんだ?
中国が今、ミサイルを増強している状況なのに』

上野実輝彦記者(反日パヨク)
『・・・(質問に答えず)・・・
じゃあ、韓国はどうか?』

防衛大臣
『なぜ、韓国の了解が必要なのか?
わが国の防衛について』

上野実輝彦記者(反日パヨク)
『・・・(質問に答えず)・・・』

→次の記者へ

https://www.fnn.jp/articles/-/70547
0341事実やないけ!朝鮮人!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:47.64ID:nlLSdq0Z
>>1
朝鮮、朝鮮、馬鹿にすな〜

同じ飯食うて、温いクソして何処違う〜

靴の先がちょと違う〜

この朝鮮人を馬鹿にする歌、小学校の先生から
習ったわ〜はだしのゲンだったかな。
皆で歌ったわ〜(笑)
キモいんじゃ!チョンコ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:31:22.89ID:Bkjtg88f
終戦で急に変わるわけじゃないし
やはり戦前からおかしかったんだな
そりゃ在日朝鮮人が嫌われるわけだわ
そういう積み重ねにより日本人から嫌われる
良き隣人になりたければ在日が変わらなきゃ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:56.44ID:bl0ggfu7
NHKのツブヤキの想定は1945年8月20日
北朝鮮ができたのは(臨時人民委員会樹立)1946年2月8日
韓国ができたのは(大韓民国樹立宣言)1948年8月15日

1945年9月9日に朝鮮総督府が降伏するまで、韓国、北朝鮮は日本だったんだぞ
なんで『戦勝国』なんだ??
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:01:05.41ID:qdA6HUl5
【1945年6月16日】
朝鮮人の奴らは「この戦争はすぐに終わるヨ」「日本は負けるヨ」と平気で言い放つ。
思わずかっとなり、怒りに任せて言い返そうとしたが、多勢に無勢。
しかも相手が朝鮮人では返す言葉が見つからない。奥歯を噛みしめた。


朝鮮土人のくせに自由に物言っててワロタ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:12.92ID:gjnL/HqC
話しを変えるな。朝鮮人っていう言い方は戦後すぐであれば違和感はない。話の趣旨は
戦ってもいない朝鮮人が、戦勝国民だといって乱暴狼藉を働いという話。朝鮮半島や中国の
引揚者がその朝鮮人どもに酷い目に遭ったというのは有名な話ではないか。朝鮮人を
憎んでいるのは昔の人ばかりではない。ちゃんと若者にも奴らのひどさを教育すべし。
なにが差別を助長するとはなんだ。どうせ朝日系のハフポストが書いて反日マスコミの
共同通信かなんかが配信しているのでは
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:19.83ID:NwJoNd9F
吉田茂がマッカーサーに宛てた手紙で、日本でどういう存在だったかよくわかる
強制連行やら関東大震災の虐殺やらは教科書にあったけど
戦前戦後朝鮮人が各地でやった極悪非道の行いは一切教えてもらえない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:08:05.60ID:Y3VHGC91
>>1
蝙蝠チョーセンジンの事実なのに火病おこしててウケる
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:54.66ID:z4xP71QM
>>1
盗人猛々しいと云うか厚顔無恥と云うか…
在日共も馬鹿左翼も自分達にとって不愉快な事なら
平気でこういう事言ってのけるからなぁ…
日本人侮辱目的である事ない事
平気で脚色や捏造をして告げ口して回ってる癖に
自分達のした事は散々フィルター掛けてマイルドに仕立てても
「差別を煽る」とその事自体に蓋をしようとする…それ所か抗議までする破廉恥さ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:33:22.59ID:olrptlK3
朝鮮人って生きている価値がない民族って意味だろう?
こんなヘイト用語は使うべきじゃない!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:20.84ID:z4xP71QM
しかし半世紀以上昔の事で日本人にヘイトを抱いてるゴミども
そんなゴミどもの時空を超えた江戸の敵を長崎で討つが如しヘイトクライム
そんなヘイトクライムや侮辱を散々見せられて
現行の韓国人の下劣な言動に不快感を募らせて嫌っていく
半世紀以上前の捏造や脚色込みの案件で現行の日本人に対するヘイトには目を瞑れ
それに対して嫌悪感を示すのは低学歴だの低所得だのオタクだのと希望的観測で言いたい放題
挙句の果てには自分達の嫌われる原因を公表するのは事実でもヘイト扇動と云う恥知らずぶり
まかり間違っても「殊更に韓国人だけ嫌われるのには理由が…」とは考えられないんだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:31.42ID:z4xP71QM
BTSなるオカマ軍団の騒動にしてもそうだよなぁ…
日韓友好を希望する日本人や在日なりニューカマーなり日本在住の韓国人は
自分の意志で積極的に関わって来てる癖にヘイトをブチかましたゴミを見たら
「こういうクズのせいで日韓友好がまた遠のく」とあのゴミ虫に怒りを感じそうなもんだが…
そんなマトモな事を言える韓国人は奇跡的な確率で極々一部
著名人に至っては皆無な状態の異常っぷり
現実は茂木健一郎然り津田大介然り香山リカ然り
屁理屈捏ねてでも擁護するか追加ヘイトまでかますゴミばかり
韓国人が普通の神経の持ち主ならば針の筵状態だと思うんだけどなぁ…どこまで厚かましい根性してんだ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:44.86ID:3lYHZFCS
北は自ら誇りをもって朝鮮と言っているのに
ムカつく国だがりっぱ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:13.90ID:oa+fjOWF
当時Twitterがあったとしたらという仮定でやった企画だろ
そもそも朝鮮半島出身の人が朝鮮人というのが差別になるんだよ
次は韓国人言ったら差別になるの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:47:19.49ID:PpaxAdR+
ホンマ朝鮮人て気持ち悪いな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:50:27.88ID:zXD+1zYM
自作自演の切り裂きチョゴリwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:16:56.65ID:7daMD7pW
犯罪民族の朝鮮塵が

自分らの悪事を隠蔽しろって戯言に

何を釈明する必要がある?

アホだろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:56:07.99ID:YIdvlUDY
人が作ったルールでもないタダの偏向した考えは同じ偏向した考えでつぶせる
どこにも不変などなくそいつが言っているだけの話だから
0363消費税廃止
垢版 |
2020/08/23(日) 05:01:03.15ID:Rl7xomF3
>>1
朝鮮人は少数派だから暴動起こしても良いのか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:34:04.43ID:IIWn09IR
>>3
もう💩でいいじゃない
💩食べたり啜ったりするのは朝鮮人だけなんだから
ほんとメンド臭イ奴等だなwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:36:01.15ID:IIWn09IR
>>7
もう在日は「乞食」でいいしwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:37:48.42ID:IIWn09IR
>>13
おい臆病チョン、ヘーエキ行きなwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:39:42.48ID:IIWn09IR
とりあえず常時パンスト被るのやめな
変態仮面www
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:41:35.90ID:IIWn09IR
>>22
「捏造」は今やおまエラへの差別用語www
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:44:56.78ID:+N8BbGEP
朝鮮半島に住んでる朝鮮人だろ?
どこが悪いのかさっぱりわからん
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:46:50.17ID:L17BgZjz
在日が大騒ぎするほど過去の朝鮮人の醜い行動が周知されるだけじゃね?
だから産経新聞も記事にしてるし。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:43:46.42ID:Q7VyINx+
>>334
じゃあ朝鮮人は被害者じゃないから付き纏いはやめてね?www
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:47:40.69ID:rH272CVY
米軍ラジオ聞いてたらノースコリアとかサウスコリアとか言ってるけど
それは差別ではないわけ?

※コリア…コリアは英語で朝鮮の総称

日本語の「朝鮮」と同じ意味でしょう?
日本でKoreaと言えばいいわけ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:16:41.62ID:rH272CVY
>>373
アメリカに倣うなら
日本でも北朝鮮、南朝鮮と呼ぶべきね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:34:31.65ID:5la78qif
NHKが踏み込んできたっていうのはやはり韓国とのお別れも近いんだなーと
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:54:45.64ID:PV/677ua
英語表記なら別に北朝鮮、南朝鮮で問題ないだろ

自分の思い込みだけで人権を語るのが朝鮮人

ホント、あの上から目線の差別意識、選民思想ってホント恐ろしいわ。他者を認めない人権なんて普通は許されんだろww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:12.73ID:azSYmHU7
>>360
安倍は親韓だぞ
そもそも在日は従北派なのか?はい論破
安倍おろしは、自民党内親韓派への圧力等にもなる
別におろさんでも自民党内保守派は雑魚だろ
移民やアイヌ新法や文科省止められたか?
あと日本経済は在日、帰化系マネーで動いてるようなもので
日本の経済発展=日本国内の在日、帰化系資本の増大だぞ
はい、安倍おろし論破
ホワイト国除外もこれでわかるはずだけど、蛇足だが説明すると、
そもそも3年間放置してたのを普通の国に戻しただけ
制裁ではない。君のように制裁と勘違いしちゃう。
あくまで従北政権への軽い警告&君のような保守への騙し
にすぎないんじゃないかな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:15.71ID:bsQRsspa
>>1
> マイノリティの恐怖に気が付かず、

いやいやコワいじゃない、マイノリティ。

「朝鮮人だ!!大阪駅で戦勝国となった朝鮮人の群衆が、列車に乗り込んでくる!」
「『俺たちは戦勝国民だ!敗戦国は出て行け!』圧倒的な威力と迫力。
怒鳴りながら超満員の列車の窓という窓を叩き割っていく」
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:01.77ID:bsQRsspa
>>333
なんでチョーセンだけ特別扱いするんだろう?
他の国でも同様に禁止用語リストがあんだろうね、当然?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:17:41.38ID:WuE3NEaN
結局戦勝国になれなかった
日本に押しかけ服属したから
戦ってドイツに征服されたフランスとは違う
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:18:48.96ID:BszsOt/F
もう朝鮮人と言う事実の表記すら言論統制目的にヘイトだの言うのなら
今度から
「フンコロガシ」「ダニ」「ゴキブリ」
という虫で表現するか
「産業廃棄物」「汚物」「うんこ」
へ擬人倒置した表現に変えようwwwwwwwwwwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:19:29.06ID:+PYoiKKx
朝鮮人を「朝鮮人」と呼ぶことが何故「ヘイト」になるんだよww
金ブタの祖国の「北朝鮮」はヘイトなのかw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:00.15ID:bsQRsspa
>>380
まあ日本人と仲良くやってく気があんのかどうか。
日本人がそこをどう判断するかじゃない?
外国に住むってそういう事。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:48.52ID:bsQRsspa
>>334
当時は韓国って有ったか?w
そんな事よりチョーセンが暴れてたことに謝罪と賠償は無いの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:47.84ID:ouZ1pa2V
>>347
> 朝鮮人っていう言い方は戦後すぐであれば違和感はない。
いやいや今でも全然違和感無いけどw
そもそも民族を表す正当な表現がなんで差別用語になるんだ?

日本人

これが差別用語になるか?

Korean

これが差別用語になるか?

朝鮮人

これが差別用語になるか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:36.45ID:ouZ1pa2V
>>383
チョーセン宇宙w
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:34:05.52ID:BRGrVObz
流れがよくわからないのだけど、イヌエッチケイは「朝鮮!戦勝国〜!」で誇らしいニダーしたかったのに誰も一緒にホルホルしてくれないから愕然としてるということ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:20.79ID:uvatyk5l
歴史の真実だろ
戦後、朝鮮人が日本が負けたことをいいことに戦勝国面して暴れまくってたし
朝鮮人がヘイトなら何て呼ぶんだ?
アメリカが名付けた三国人か?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:53:35.39ID:ouZ1pa2V
>>348
> 戦前戦後朝鮮人が各地でやった極悪非道の行いは一切教えてもらえない

朝鮮進駐軍な。
おっと、朝鮮進駐軍は朝鮮人が自らそう名乗っていたので
差別表現ではないので悪しからずw

【朝鮮進駐軍の非道bot】「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人集団は、無差別に多くの日本人市民を殺害。GHQの記録に残っているだけでも、四千人以上の日本人を殺害した記録が残されている.:goo.gl/6LsbhL pic.twitter.com/OuVGF1cG7P
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:55:39.04ID:+PYoiKKx
朝鮮人を「朝鮮人」と呼ぶのが「ヘイト」になるんだったら
朝日新聞を「朝日新聞」と呼ぶことも「ヘイト」になるんだろうなwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:47.24ID:RY56SHl0
俺はヘイトと朝鮮人は大嫌いなんだ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:13.00ID:TsJGiidh
他人に嫌われる事ばかりしているクセに
その事実からは目を背け
拒絶されると差別差別と声高に叫ぶ連中がいます。

リベラル思想の連中はこの特定アジアの卑劣な主張
に心理的に対抗できません
「差別は絶対にダメ」と言われると事の経緯や理由を考えず
目に見える結果だけを捉えて思考停止してしまう為です

これではどんな身勝手で無法で理不尽な振る舞いをしても
それを拒絶すれば「差別だ!」と言えば済む事になります。
果たすべき責任は果たさず、いいトコどりして甘い汁をすすり
その卑劣さを責められると自分達は弱者だ、被害者だ、後進国だから
と自己正当化する寄生虫のごとき人達

真面目に努力した者の成果が剽窃され蹂躙される世界
弱者を救う為の仕組みを悪用して
弱者を僭称しては特別な利益を受ける連中

これが不公平でなくて何なのだろうか
これが差別でなくて何なのだろうか

さあ、日本人おばあちゃんの尊い知恵を世界に広めよう
「嫌われる事ばかりをしてる人を嫌うのは差別ではない
自らの主張を通す為に嫌がらせをする人を拒絶するのは当然の事
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ
卑怯者の差別者なのだ」

我々はより深い知恵を世界に訴えなければならない
「差別は絶対にダメだ」と言う思考停止した
主張の欺瞞から脱していかなければならない
一体誰が「真の差別者」なのか暴いていこう
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:59.71ID:E/gpTqU1
【米韓】トランプ大統領、サムスンとLGを名指しして「韓米FTAはぞっとする合意!」  2020/08/08 【経済制裁】

米国のトランプ大統領は6日(現地時間)、米オハイオ州クライドの家電メーカー・ワールプールの工場を訪問し、自らが進める「米国優先主義(アメリカ・ファースト)について演説した。

トランプ大統領は演説の際、拳を振り上げるパフォーマンスを見せた。トランプ大統領はこの日、韓米自由貿易協定(FTA)などを名指しし「ぞっとする合意だ」とした上で、
「韓国と他の国のライバル企業が洗濯機をダンピング販売するのを突き止め、最高で79%に達する反ダンピング関税を賦課した。


LGとサムスンは関税を支払うよりも中国に向かうことを選んだ」と述べた。


2017年にLG電子とサムスン電子は、米国際貿易委員会(ITC)から中国製洗濯機に対する反ダンピング関税の適用を受けたことがある。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:39.79ID:T8CRsKFk
>>393
> 日本人

差別ではないニダ
チョッパリ(日本豚野郎)も真実だから差別ではないニダ(パヨク談)



> Korean

明らかな差別ニダ!

「コリアン」の名称差別論議
https://megalodon.jp/2009-0705-1539-03/www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html
>「コリアン(Korean)」という言葉が国籍(國籍)区分ではなく、「差別的メッセージ」も含んでいて
>アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使用してはいけないという米国連邦裁判所の仮処分命令が下された。


> 朝鮮人

明らかな差別ニダ!

「朝鮮人」はヘイトスピーチ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463056774/
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:35:37.26ID:olrptlK3
「朝鮮人」は「乞食」と同等の差別用語ってことか
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:13.68ID:azSYmHU7
>>388
ないでしょ。あっても在日の反日を放置してる時点で同罪

>>390
ん?じゃあそもそも制裁でないなら「うまくいかない」は、従北政権下なんだから
在日が従北派でないなら360視点はおかしいよね。はい論破。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:54:22.58ID:jsA3pU1M
>>385
特定外来生物で良いんじゃないか?
感づかれなければだが、「在来種の命を脅かす特定外来生物の防除にご協力ください」って言っても問題ないだろうしな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:19.36ID:TsJGiidh
>>408
   | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
  7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
  /  <  / ▼ ヽ   >   、 捏造マスゴミ様に感謝だぜ
く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:14:14.64ID:pf6SxybG
「ヘイト誘発」するから事実を言えないなら、
これからもすべての事実、歴史を語ることもできなくなるな。
日本批判は無批判に語る一方で。
こんな都合のいい解釈あるかっての。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:21:20.79ID:ZMlTugUS
いまだに朝鮮進駐軍のデマ信じてる奴いるんだな
朝鮮進駐軍の証拠とされた写真も捏造がばれてネトウヨが作った完全なデマで決着したのにまだ拡散が続いてるとかネットって本当に厄介だわ
一度話が広まったらデマでも過去の書き込み見て感化された連中が拡散させるデマの再生産が続くから根絶できない
今のネット上に転がってる朝鮮人の悪事話の大半は2005年から2015年ぐらいのネトウヨ全盛期に作られた創作話だぞ
それ以前のネット上には全くそんな話ないからな
戦前世代がネットに多かった古い時代ほどなぜか朝鮮人の悪事が公表されてない時点で全部デマだと気付けよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:26:33.30ID:jsA3pU1M
>>410
そういえばアライグマも特定外来生物だったな。
オ・・・じゃなくてラスカルの影響で飼い始めたはいいが、結局世話できなくて手放され野生化しちまったんだっけ?

>>414
それな。
酷かった地域だと、議会レベルで乗っ取られ、在日を優遇しているみたいだな。
東京都に隣接しているはずの川崎市(ヘイト条例、在日ナマポ、治外法権)も、そんな感じでやられたんだろうな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:33:58.80ID:jsA3pU1M
>>415
>今のネット上に転がってる朝鮮人の悪事話の大半
ん?これらの終戦直後に発生した朝鮮人犯罪について、どう反論するつもりだ?

例:
名古屋少年匕首殺害事件、直江津駅リンチ殺人事件、生田警察署襲撃事件、
富坂警察署襲撃事件、七条警察署襲撃事件、長崎警察署襲撃事件、七条警察署巡査殺害事件、
東条村強盗事件、新潟日報社襲撃事件、関東朝鮮人強盗団事件、富山駅前派出所襲撃事件、
一勝地村農家6人殺害事件、神奈川税務署員殉職事件、坂町事件、会津破蔵事件、
阪神教育事件、五所川原抗争事件、ワ号事件 (連続窃盗事件)、益田事件、etc...
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:42:02.74ID:5n8qD6ic
これに騒いでるパヨクは米兵の性犯罪した事件とかは嬉々として拡散してそう
一方朝鮮人の性犯罪は差別を誘発するからニュースにするな日本人女性が韓国人に暴行されてもニュースにするほどの問題じゃないチョッパリなんて韓国では一般的に使う言葉だから問題にすることではないとか言いそう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:46:42.69ID:r+bk0cas
歴史的事実でもヘイトスピーチになるっていうのは、おかしい。

なら、毎年のように原爆投下を語るのもヘイトスピーチじゃないか?

ヘイトスピーチでもダブルスタンダードを適用するパヨクは、
ヘイト撲滅の為にヘイトスピーチを利用するのではないことがよくわかる。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:52:30.52ID:4tThuycl
>>415
事実として多数の朝鮮人が戦勝国民って自称して
暴力事件を起こして事は新聞に載ってる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:52.54ID:QLR9kNXR
>>413
物事には優先順位がある
なにかを批判する場合は後世に残すべき人類の罪の歴史としての価値と記録を残すことで生み出されるヘイトをきっちり天秤にかけるのが重要なんだよ
忘れられても問題のない些細な犯罪と人類史に残る罪を同列にしちゃいけない
ナチスや日本のように朝鮮人が善良な人々を数百万人殺害したわけでもないのに無駄にヘイトを煽るのはよそうってことだよ
ナチスや日本軍の行いはソドムとゴモラのようなもので後生に残すべき罪でありきっちり記録して戒めとしなくちゃいけない
だから敗戦国を口汚く罵るのも罪の歴史を消させないためなの
もしもナチスの批判ができなくなったらいずれナチスは復活してしまうでしょう?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:10:09.09ID:MAxKADmY
当時の朝鮮人の残虐行為は事実だからな。
だけど、お前達の祖国が言う慰安婦や応募工の強制連行は嘘なんだぞ

どんだけ酷い民族だよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:31.09ID:TsJGiidh
端翼そっとじか
hey toss peach
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:07.87ID:jsA3pU1M
>>431
横からだが確かに。
自分だったら名誉棄損を理由とした訴訟すら考えるレベルだな。
悪逆非道なド外道扱いされたも同然だしな・・・
とはいえ、韓国人や北朝鮮人にコリアンって言うのは流石に良いのでは?と思うが。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:19.82ID:7T9ebG0J
日本の敗戦で突如日本を裏切る傍若無人をはたらき始めた朝鮮人。日本人の朝鮮人嫌いの原点だ。その史実を伝えることが「ヘイトを誘発」なのか。だったらオウム真理教だって立派な宗教だったことにして彼らが起こした重大事件を語るなって言ってるのと同じ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:14.92ID:7T9ebG0J
>>426

お前のような詭弁を弄して朝鮮人の犯罪を擁護する輩とはもう議論も意思疎通も無理だし無駄だと思う。内戦しかないな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:29.05ID:TnKlsvuP
在日韓国朝鮮人が戦争に負けた日本人をいかに侮蔑しきっていたかは、コイツらがあちこちの警察署を何度も襲撃したことからも分かる。

朝鮮人による警察署襲撃で殺害された警官までいた。


朝鮮進駐軍
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:40.04ID:w71hMrP2
在日とサヨクがシュンをいじめたから
ここ2日間シュンなにも言わなくなっただろ

シュンに謝れ!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:07:31.00ID:aSsDQ9Py
NHKの原爆被害ツイートを批判「在日コリアン差別あおっている」 ネット「これアメリカ人とか、鬼畜米兵とかだったら批判湧かなかった… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598140562/
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:53:18.58ID:cIiJ6YI9
>>434
キリスト教圏の保守派が割りとよく言う意見だから多分こいつウリストだな
前の戦争から間が空きすぎて第二次大戦が善と悪の決戦だったみたいに神話化されだしてナチとか日本軍を聖書に書かれた大罪や悪魔と重ね合わせて
ドイツ人や日本人を未来永劫罪人の末裔として批判すべきと差別を正当化するキチガイが増えてきてる
やっぱもう一度世界大戦するしかないわ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:53:45.99ID:bmKH/a7V
>>436
猿列島
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:24:37.45ID:U9SstFWW
自分達は、事実をヘイトだとか言って被害者ぶっているが、
祖国の奴らは慰安婦の強制連行だとかやってもいないことを言って
日本人ヘイトをやり、公教育で反日教育してんだぞ

こんだけ、日本人が被害受けているのに、
祖国へ何か言ったのかよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:44.46ID:9lxbDxWE
はだしのゲンでも同じ事を言ってたよね。
ゲンはネトウヨか。最低だな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:54.50ID:k/YOreXp
臭いものに蓋か…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:07.82ID:SxDwo6rg
今も昔も変わらねーんだよな。

〜昭和〜

>「朝鮮人だ!!大阪駅で戦勝国となった朝鮮人の群衆が、列車に乗り込んでくる!」
>「『俺たちは戦勝国民だ!敗戦国は出て行け!』圧倒的な威力と迫力。
>怒鳴りながら超満員の列車の窓という窓を叩き割っていく」


〜平成〜

韓国人武装すり団
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%A3%85%E3%81%99%E3%82%8A%E5%9B%A3
警視庁の調べによれば、2004年の6月24日までの韓国人の武装すり団による都内の路線別被害認知件数は、JRが78件、地下鉄が87件、私鉄が79件となっている。
典型的な手口は、突然集団でターゲットを取り囲み金品を強奪するというものである。催涙スプレーの他、ナイフなどの凶器も所持するケースがある。
また、活動の場所を台湾を移し、日本人を装って強盗を行う武装すり団も存在した[3]。
2015年には、服役後の韓国人が日本に再入国して、再犯を重ねる事件も発生した。[4]
2016年6月10日、「韓国人武装すり団」の元メンバー2人が日本に再入国し、窃盗行為をしたことにより逮捕された。その後、窃盗団のメンバー23名が検挙された。[5]


2004年ごろから東京都内で武装スリ団による被害が急増した。使われる武器はナイフ、電撃銃(スタンガン)、催涙スプレーなどである。
2006年4月6日、西日暮里駅で韓国人の武装すり団が駅構内で催涙スプレーをまき散らし、22人が病院に運ばれる事件が発生
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:47.97ID:zzJ1eT9b
韓流に憧れる日本女子‼︎
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:31:12.78ID:sQvO4pMr
韓人とは関わるな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:36:27.57ID:cDZDV/0/
NHKにも骨のあるプロデューサーいるんだな。
広島市局。
みなおしたわ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:21:46.09ID:KQK6BCYg
>>1

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:39:17.33ID:1YI264ha
【東京新聞】 足を踏んだ人は、踏まれた人の痛みが分からない、また相手(韓国)の足を踏むような行為をしていないか、日本は謙虚になれ [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597379227/

在日朝鮮人は謙虚になれ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 04:09:40.13ID:Lu37haKx
>>456
75年も踏まれた足がジンジンしてる人とは付き合えませんよ怖くて
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 05:07:35.14ID:r29KOlMa
過去の歴史的事実だろ
朝鮮人の品性下劣さは昔も今も同じ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:01.33ID:kBKH402E
>>431
朝鮮人呼ばわりって何? 事実なのに。
朝鮮人って民族名でしょ?
住んでるところは朝鮮半島
朝鮮半島も差別なのか?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:54:18.71ID:w0pwXrlY
K人でいいよ
KPOPとKドラマとか言ってんだから
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:48.05ID:oiwqZRvr
駅前にパチンコ屋だらけ あんな土地、盗まなきゃあるわけねえ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:39.67ID:Dz0fj43H
そしてツイッター上のシュンくんは
死んでしまったとさ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:49:33.34ID:KC+p1Xor
目をそらすのは良くないな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:13.39ID:4EjlYZIr
>>460
韓半島とかニュースで言ってては?となった
朝鮮ってそんなに恥ずべき呼称なのかね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:42.28ID:svH7eKTX
もうシュンのツイートはないよ
あの列車の中で
朝鮮人に殺されたからね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:07:33.76ID:MrzaJveU
前から画像に注釈が入ってたりアカウントの定期説明ツイートもあったのに
全く注釈が無いのは問題だどんなアカウントか定期的な説明が必要だって騒いで
それ以降の新規書き込みで今まで通りの注釈が付いてるのを見て
ほらこうしてちゃんと注釈入れれば問題なかったって言ってて
何の苦労もなく見れるタイムスタンプ付きの書き込みすら遡らないで
嘘を触れ回るこいつらってマジで歴史語っちゃダメな奴らじゃんと思った
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:37.85ID:1Y9Z1Jwt
韓国人は、対日本人、対在日、韓国の他の地方に対して持つ差別感についても、真摯に熟慮するべし。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:05.47ID:OV75ibJ3
100年近く経っても加害者が被害者ズラする工作に余念がない超汚染人

【週刊金曜日】朝鮮人犠牲者追悼式典が厳戒下、9月1日開催 「事実から目をそらさないために」
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600405740/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:44.67ID:CHNuXwRA
NHKも「仲良しごっこ」に疲れたんだろうね-特に韓国・朝鮮とは。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:25.42ID:0jEOg2Tx
>>9=>>22

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況