X



【中央日報】 日本、新型コロナ以降韓国人が行きたい国1位復帰★2 [08/24] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/24(月) 13:05:20.60ID:CAP_USER
韓国人が新型コロナウイルス感染症の収拾がつけば旅行したい国1位に日本が選ばれた。

日本交通公社と日本政策投資銀行が海外旅行の経験があるアジア(韓国、中国、台湾、香港、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシア)と米国、オーストラリア、英国、フランスなど12カ国、6266人を対象に実施したインターネットアンケート調査で韓国は「新型肺炎終息後に旅行したい国」ランキング2位(22%・複数回答可能)を占めた。1位は46%の支持を得た日本だった。韓国は昨年5位に順位が落ちて今年再び2位に復帰した。

日本は調査に参加したすべての国の中で最も行きたい国に選ばれた。3位は台湾(17%)、4位はオーストラリア(16%)、5位はタイ(16%)などだった。特に、韓国人にとって日本はハワイとともに行きたい国の共同1位(24%)だった。スイス(21%)、ベトナム(20%)、グアム(18%)などが後に続いた。

2018年日本は韓国人に人気のある観光地1位(22%)だったが、日本に対する不買運動が強まった昨年にはオーストラリア(43%)、ニュージーランド(40%)、スイス(40%)などに追い越されて中位圏(30%)に落ちた。だが、2年ぶりに韓国人が旅行したい国1位に日本が復帰した。日本を新型肺炎収拾後行きたい国に選んだ理由1位は「清潔さ」だった。韓国は9位にとどまった。

韓国は「買い物したい国」ランキングで35%で、日本(34%)、香港(28%)を抜いて1位にのぼった。


中央日報日本語版 2020.08.24 10:28
https://japanese.joins.com/JArticle/269495

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598233850/
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:56.48ID:qQkDN8f5
双方が嫌い合っているのに何で?俺はチョン国にはタダでも行きたくないが。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:16.00ID:dOLMKA64
徴用工の現金化早くしろ ピザ発給停止するから
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:30.89ID:fBx5fVaV
親日国>お・も・て・な・し
韓国 >お・こ・と・わ・り
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:06.63ID:qMWi4NLL
日本に
来るな!!!!
この
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
の土人ども。
東亞の
キチガイ3国
シナに、南北朝鮮人。
日本人が
付き合う
人種ではございません。
彼らは
未開の土人です。
文明人ではありません。
未来永劫
コイツ等の
日本入国は禁ずる。
今日本に滞在中のものは
即刻叩き出すべき!
早く
スパイ防止法をつくって
今いる工作員を
一人一人
豚箱へぶち込んでもらいたい。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:33:55.80ID:cLTVhnTx
治安が悪くなりそうね!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:36:36.16ID:zOwB24nB
本当に来ないで
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:52.52ID:ElRpq/4w
お願いだから来ないでください
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:40:34.08ID:23BvRY3c
>>401
そういうあからさまなのは、クレームの元になるだけだから賢明ではない。
“Welcome to Japan”の刺繍を入れた、特製の超特大の大漁旗を掲げるのがいい。もちろん旭日模様は欠かせない。
朝鮮ヒトモドキ種はそれだけで火病るし、他国からのお客様は一目見て「Oh! So cool !!」と大喜びで、最初の歓迎としてベスト。
何か言って来たら「海洋国日本として、めでたい大漁旗で世界の皆様に歓迎の意を示しているだけです。何か問題でも?」と返しておけばいい。
「旭日旗ガー」とか食い下がってきたら「旭日旗ではなく大漁旗です。旭日は、大漁旗に欠かせない重要な意匠です。どうしてもご不満なら、このままお戻りください」で終わり。
ついでに、入国スタンプに旭日旗をデザインしておけば完璧。朝鮮ヒトモドキ種は自らスタンプ押印を拒否し、Uターンしてくれる。www
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:41:23.60ID:70G3IDUN
とりあえず、


餞別に台風8号贈っといた


受け止めて下さい
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:43:47.20ID:F5GscSKx
誰かがも書いてるだろけど

なぜ、日本に?
日本製品は潰すし、買わないって言ったはずなのに

脳内検査しろ、ばかコク
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:23.79ID:NxTjhE2R
おいアベ
燃料が足りてないぞ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:46.63ID:YtSyywsZ
文閣下大変です❗閣下が推奨するNOJAPAN運動に反して日本旅行を希望する親日派の反抗分子が大勢います!!
一刻も早く逮捕·粛清すると共に日本への渡航禁止命令を出して下さい!!
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:43.73ID:MLOGM5iq
NoJapanどこいったよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:53:05.69ID:e8rIEmW0
不買運動はどうした?
キムチ悪りい!
ペッ!ペッ!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:57:01.42ID:Sgc0u7FQ
中国人には抱かれたいけど、韓国人はちょっとな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:00.73ID:WpJ4+YtB
民主党政権時代には、韓国人含む外国人観光客など、ほとんど来ていなかった。

韓国人観光客を大量に日本に呼び寄せたのは晋三ですけど、その点についてネット右翼はコメントを。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:06.58ID:YBp2rRmP
>>1
韓国の朝日新聞【中央日報】の記事ですねん
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:53.29ID:ZRsSXAJD
ヴィザ復活しようぜ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:04:38.94ID:NaxXZAGU
>>1
輸出管理の報復ですか?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:05:44.21ID:qMWi4NLL
>>507
おい
こら
お前だよ。
お前も
同じだよ。
お前は
ゴキブリ志那鮮乞食くそ
だろ。
東亞の
キチガイ3国
シナに、南北朝鮮人。
鬼畜の
3兄弟は、
日本に
未来永劫
来 る な!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:07:40.82ID:R5yA2mlT
日本のことを悪口ばかり言ってるくせに何で来んのかね?
意味不明なんだけど

くんなチョン
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:08:28.69ID:6FN2QVP1
あと300年くらいは交流がなくて良い
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:22:27.26ID:ySChrnD4
妄想してないとしにたくなる在日キョッポ(笑)
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:27:13.96ID:tO498tLq
>>517
韓国に行きたい在日が増えないのは何で?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:29:28.12ID:I6Nfz4wD
入国禁止、9月末まで延長してるよね?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:25.06ID:dTHRXHcM
日本に行きたいじゃなくて日本人になりたいだろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:36:13.15ID:+ss8WrHw
いやいや余裕であと10億年間に合ってます。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:43:57.94ID:sZvbEh/w
いい加減に脱日本しろよ
コロナで外国人いなくて快適なんだよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:52:21.80ID:ENL0KlFd
ゲイ防疫失敗してんだから他所に行こうとするなよ
そんなだから朝鮮人は空気読めないって言われるんだぞ
おとなしく半島でキムチでも食ってろ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:53:31.02ID:CffA1ACM
ビザなしを早く取りやめろ
韓国人を日本にいれるな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:56:56.35ID:msHgFhP4
カネ落とさないくせに偉そうに値打ちこくから要らねーよ

しっしっ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:04:36.31ID:23BvRY3c
>>515
10年……いや、5年で十分だよ。
輸出入・人的往来・通信をすべて遮断すれば、3年かからずに南鮮は破綻する。
そこで在コを送還する。それから2年で在コともども李氏朝鮮時代に戻り、石器文明の未開人になり、国として成り立たない状況になっている。
後は北が美味しく赤化統一、元南鮮民と元在コは使い捨て奴隷で粛清してくれる。半島とは、永遠に縁切り完了だよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:11:09.44ID:yeCxJ6sp
すげー迷惑だから。
台湾の人に来て欲しいし。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:21:35.79ID:P9vppFIX
売春に合わせてアフターピル解禁しろとか騒いでるからな
ほんと困ったミンジョクだわ韓国人
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:45:50.11ID:dIjqKk2O
近くて安いから仕方なく日本に行くとかよく言ってるけどさ、嫌いな国にわざわざ来なくてもいいのにっていつも思う
おまけに歓迎されてないし
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:47:19.24ID:mSyJMDQV
一番行きたい国に選ばれてこんなに嫌な気分になるとはな。
日本でもアンケート取ってくれ、一番来て欲しくない国の人はどこですか?と。
何故ノージャパンを推し進めないのか
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:48:52.95ID:Dq4JIdCN
ふざけんなよ
二度と来るな朝鮮ウィルス
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:41:08.25ID:23BvRY3c
>>539
パスポートに、外国の入出国スタンプを捺してもらうため。
あいつらの社会では、外国渡航歴(特にG7級)があるとステータスが上がるらしい。
国内旅行感覚でサクッと行けて、G7の外国渡航歴が得られる。それだけのこと。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:41.83ID:tO498tLq
>>535
何がヘイト?
韓国に行きたくないの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:59:51.86ID:q/ajKZuc
>>100
ビザの発給をしません。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:44.42ID:0pKDxn7K
>>549
ならば、なんでそんな国に今いるんだ?棄民の分際で。笑わすなよ豚
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:22.59ID:fXKM1HfI
>>17
乞食なだけじゃなく日本に成り代わろうとするサイコパスは危険だろ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:47:58.16ID:+ss8WrHw
在日もそろそろ日本人になるのか、祖国へ帰るのか決めろよ。
いつまでも甘ったれるなよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:54.39ID:D/opN9Xq
日本人は大嫌いな朝鮮には絶対に行きたくないのに、どうして朝鮮人は日本に来たがるの?

朝鮮人の「嫌い」は妬みだから?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:48.93ID:Xr17Ur9V
なんでこいつら日本が嫌いなのに日本へ来たがるの?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:30.47ID:RlvMVJjW
日本に行って治療受けるニダ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:00:26.01ID:N9g0ymSa
>>7
違います
虫を兄に持った覚えはない
日本の兄はアメリカ
日本のマウント取りたいんだろうがお前ら日本より格下
お前らの兄は北だから
なんでお前らが日本の兄になってんだよ
日本人は大和民族

お前らは朝鮮民族が
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:05:50.81ID:50mjOf49
>>1
コロナ関係無く来るなよ気持ち悪い
どいつもこいつも潜在的にヘイト抱いてる癖に積極的に関わって来たがる
そういう屈折した根性が韓国人の気持ち悪さをより一層増してんだよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:32.85ID:50mjOf49
>>165
韓国人特有のそういう屈折した根性が
普通の神経してる日本人には気持ち悪くて仕方ないんだよ
BTSなるゴキブリども然り
日本語を必死で覚えて日本女ナンパして
ソデにされるとチョッパリ連呼するようなキチガイ然り
そういう屈折した価値観が在日社会でも普通に通用してて異端視されない
だから一部のキチガイだけじゃなくおまえら全体も気持ち悪いって断じられるんだよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:47.18ID:/KSdZViv
近いから航空運賃が安いだけのチョイスってのが朝鮮人ぽいよね。
自国がつまらんから暇つぶしと気になるからチェックしにくるだけ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:30:50.82ID:50mjOf49
>>295
今後どんだけ嫌韓層の人間の中から先鋭化する奴が現れようと
屈折した根性で韓国語を必死で覚えて
剰え平気で韓国に留学したり就職したりして
そこで日夜「日本国の為に!」とカサコソ躍動する様な汚物は半永久的に現れんよ
仮にそんな屈折したキチガイが現れたら周りの嫌韓層からも異端視されるだろうよ…
おまえら在日コリアンみたいにそういう汚物を必死で擁護したり
挙句の果てには神輿に担ぐ様な醜態も晒さんだろうしな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:45.40ID:mE9eLV/j
どうせ韓国人は憎しみを貯めるために日本に来るわけだろ
訪日してる韓国人の立ち居振る舞いを見るとすぐわかるよね
他国の外人は楽しんでる雰囲気なのに韓国人だけは
周りをにらみつけるように見渡してますねw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:35:40.37ID:HospPC3i
コロナが終息したら関係改善見込めそうだなo(>∀<*)o
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:36:09.52ID:k8ulFWOG
アホが死ね朝鮮人
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:36:39.69ID:k8ulFWOG
>>300
在日朝鮮人
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:59.99ID:ugPHU337
水曜デモみたいにNO JAPAN続けろよクソチョン
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:11.10ID:hKB392NT
航空会社倒産するから来れないだろ
マヌケな朝鮮人
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:32.83ID:urYzRX38
不買までしている国に行きたいだと
訳わからん民族だわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:07.88ID:UmlyGu7/
日本→韓国嫌い→行きたいとも思わない
韓国→日本嫌い→日本に行きたい

なにこれ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:34:15.82ID:UtyDrxP9
えぇ??
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:35:28.19ID:/G0737ad
反日なのに?親日罪だろ 来るな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:46:41.56ID:bUZD/Mrq
韓国人の入国は拒否で良い
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:17:45.15ID:l6IRG/KH
>>1 no japanどうした単細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況