X



【ソウル】整形手術した男性が死亡 監視カメラの映像にネット衝撃「恐ろしい 医療人によるストは質の向上でなく金の為だったのか」[8/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/08/26(水) 02:22:39.23ID:CAP_USER
2020年8月24日、韓国・オーマイニュースの記者がソウル江南にある整形外科クリニックの実情を伝え、韓国のネット上で注目を集めている。

韓国では最近、韓国政府の医療政策に反対するための専攻医協議会や大韓医師協会によるストライキが行われている。政策の内容は医大生の定員拡大や公共医科大学の設立などだが、これについて記者は「韓国は医者を育てられる力量のある国であり、医療現場には医者が不足しているにもかかわらず医師増員に反対する理由は何か。少なくとも医者不足のために別の人が代わりに医者の業務を行う“幽霊手術”がなくなるのではないか」と指摘し、江南にある整形外科クリニックの実情を伝えている。

記者の実の弟であるデヒさんは約4年前、美容整形手術を受けた後に死亡した。手術室の監視カメラなどを確認したところ、顔面輪郭形成術を受けたテヒさんは手術中に通常の約17倍に達する出血量があった。通常は30〜40分程度で終わる術後の止血、洗浄、縫合には2時間かかった。通常は10分程度で済む麻酔覚醒にも2時間を要したという。そんな「明らかに危険な状態」が続く中、退勤時間になると医者は次々に退勤し、その後はテヒさんを含む4人の患者を医師免許のない2人の看護助手が担当していた。

同クリニックの広告には「14年間無事故、全ての手術を最初から最後まで院長が責任を持ちます」と書かれていたという。

クリニックには非常時用の血液すら用意されておらず、輸血もされなかった。さらに、手術室に入ってきた清掃スタッフがテヒさんを眺める様子、看護助手が化粧を直してスマートフォンを操作する姿まで映っていた。手術記録を見ると、このときテヒさんの血圧は80以下にまで下がっていたという。

また、術後に麻酔から覚めないテヒさんが回復室に移されるまでの間、麻酔科医は10回にわたり手術室から出ていった。その間に別の患者が麻酔から覚め、回復室へ移動する姿も映っていた。記者は「分業化された工場式の同時手術が行われていたとみられる」と指摘している。捜査では、同じ時間に手術を受けた患者が他にも数人いることが分かったという。

最後に記者は「医者たちによるストライキを見ると、韓国社会の大多数の医者が患者より金、命より利益を追い求めているようだ」とし、「幽霊手術も工場式の同時手術も本質的には同じ問題で、資本が医療を蚕食しているために、患者が人ではなく金に見えてしまう。これは患者を傷つけ医者を狂わせ、私や私の家族が経験した苦しみが繰り返されてしまう」と訴えている。

これを見た韓国のネットユーザーからは「恐ろしい」「医療人によるストライキは医療の質の向上のためでなく金のためだったのか」「これは他人事じゃない。誰にでも病気になり手術台に行く可能性がある」など不安の声が上がり、「監視カメラの設置を義務付けるべき」との主張が数多く上がっている。

韓国では手術中の事故やトラブルが頻発しており、与党「共に民主党」の金南国(キム・ナムグク)議員は最近、手術室の監視カメラ設置を義務化する医療法修正案を国会に提出した。大統領府の公式サイトには同法案の成立を求める請願が掲載され、次期大統領選の有力候補とされる李在明(イ・ジェミン)京畿道知事も支持を表明している。(翻訳・編集/堂本)

Record China 2020年08月26日0時10分
https://www.recordchina.co.jp/b830654-s0-c30-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:24:48.97ID:zfbsuL0S
包茎手術も9センチじゃ難しいニダね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:28:34.17ID:RqE/6/97
731部隊で散々人の命を弄んだジャップに言われてもなぁ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:36:06.12ID:MncfvkEK
>>5
730と732は何しとったん?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:40:15.50ID:EjnDquSg
そりゃそうだろ
このコロナ禍でストやるなんて
医師としての矜持がないから出来る
これぞ朝鮮人ってとこやろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:44:26.82ID:xVoFJP6R
エラは必ず削る朝鮮人には重要だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:44:50.47ID:+fKzL6l+
731部隊の小説や映画がノンフィクションだと思っちゃってる?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:46:56.72ID:MBCynGy4
>顔面輪郭形成術

金型作ってプレス加工したかの様な同じ顔が量産されてるのね・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:53:29.37ID:2zZ9NtuN
エラだけに

ERROR

発生

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:55:04.84ID:EuV8Va3c
韓国の整形業界はあまりにも競争が激しくなりすぎて、コストを下げて安全面が落ちてる状態
チキン屋と同じく儲けられると思ったら一斉にそれに集まる国民性が問題だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:56:44.51ID:uD7BwB88
でも韓国人でしょ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:07:37.07ID:ytU9YG1b
チョンてどうしてあんなに醜い顔面してるのかなぁ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:17:05.69ID:dsO2dYZ6
いっぺん、滅びろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:28:32.43ID:4nIp7rlQ
整形してやっと見れるレベルの顔とか可哀相だよなぁこの民族・・・・。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:31:45.95ID:VzNeruR6
怖いヤツらや
命がけの整形って、、、、
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:51:30.66ID:bwxKeXqC
だから黒電話も死んだのかw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:59:18.01ID:kg9Me6Fi
日本もこの前コロナで「経営が苦しいからボーナス出せない」って言ったらほとんどの医療従事者が「ボーナス出ないなら辞めるぞ」って言い出した病院あったよな。殆どのやつが辞めるって言ってたからそうなればコロナで苦しむ患者は見殺しになるにも関わらず、迷わず辞めると言い出した。
で、病院が慌ててボーナス出す事にして収まった。
命の現場で働いてるとか、コロナファイター?とか言ってるけど
ボーナスの為なら平気で患者を放り出す。結局は金なんだよ
だから必要以上に敬意を評す必要なんかないよ
そもそも金払ってんだから。タダで治してもらってるなら礼いうのもわかるがただのビジネス。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:03:15.05ID:bwxKeXqC
エラタワー早よw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:07:37.38ID:d79cBaGL
美容整形で外見を飾る男の手術など犬や猫の手術と一緒だって、韓国の先生が言い切っていたな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:07:48.20ID:gPkutOjK
日本の医師もおんなじ、医師会なんか国からの責任追及してるくせに、
ひまな医師は、PCR検査に3.4マンもとってお金稼いでるのを、
医師会が責任とらない、こんな非常時に金儲けの医師会がある、クソな組織、偉そうに国の責任と言いながらお金儲けの医師。ふざけんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:08:53.18ID:ayHge63m
>資本が医療を蚕食しているために、患者が人ではなく金に見えてしまう。これは患者を傷つけ医者を狂わせ、

そんな構造的な問題じゃなくて朝鮮人の生まれ持った性質が一番の要因だから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:15:22.08ID:1/82AfuX
デヒなのかテヒなのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:20:53.12ID:U03WpD/Y
何処の国も頭が腐っていることはよくあるけど、
南朝鮮は拡大にヤバイな。
流石に中華の汚点を300年間一身に受けただけはある
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 04:23:03.23ID:LGd3+zDt
朝鮮人の顔面手術ってエラがあって大変なんだろうな〜
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:02:53.86ID:Q4TPY7fo
「後の二人が処置してくれるだろう」
「前の奴か後の奴が処置してくれるだろう」
「前に二人もいるから処置してるだろう」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:05:12.09ID:wPLZv8hj
<丶`∀´>日本人になりたいニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:06:18.62ID:+3nrgAmn
>>5
よく考えたら
朝鮮は今戦時中だったなw
人を殺しても平気なわけだw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:24:19.35ID:9eecxW8H
女子高生(架空)
「韓流大好き、韓国人になりたい」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:34:04.12ID:kPbZnzXo
朝鮮に整形しに行く人はマジで勇気あると思うわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:35:10.80ID:GvV95RXQ
ふざけてないけど
韓国人だけコンパニオンの顔の区別が
出来ません。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:36:33.50ID:Z5vFY6gX
チョンはみんなゼニゲバじゃん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:43:10.73ID:MZHQ9ncO
>>54
ヨシ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:46:04.69ID:/Ztm/TiI
整形で削り過ぎて魂だけになったのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 05:51:39.16ID:ZOFQrOwk
顔面輪郭形成術ってエラを削って二重にする手術?
韓国って兵役前後で整形するのでカップル2人とも別顔になって凄いらしい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:03:08.16ID:cCyhfpJB
エラって手術しないといけないような障害かなんかなの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:04:31.63ID:Svxw/uPZ
死亡リスクを考えたら
ブスのまま生きてたほうがいいな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:06:34.44ID:gwwhaxG8
>>70
韓国人も何が悪いのかわからずに削ってそう
たぶん売春の売り上げが違うとかそういうので削ってるんじゃないかな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:08:31.49ID:Te3b4NQe
男が、整形手術で死亡というのはイタい…イタ過ぎる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:10:48.05ID:+brKIrLY
エラとると死ぬんですね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:26:05.33ID:/DAM/YmH
美容整形はまた別だろ。
おそらく。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:29:08.68ID:+r+DgU2C
>>38
こんなんで国外から患者受け入れてるんだぜ。医療ツーリズムとかいって。

朝鮮人も有り得ないが、韓国に来る方も大概だな。

こんなとこで顎の骨を切除する手術を受けるんだぜ。ちょっと考えられない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:33:39.49ID:nRV7Xfrb
不要不急の最たるもんやんけ
そら医者は金欲しいからやるさ、バカ相手なら簡単だし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:36:16.92ID:uIkrQKkN
どーでも良いけど
テヒさん=チョンさんだろ?
中国でも通名使うニカ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:40:03.00ID:5cMLGUZM
>>15
フィクションだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:40:24.35ID:zVs9G9Ye
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

金の為なら何でもする・・・・・!
姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:41:03.23ID:ZFBHYXxN
>>83
韓国人には関係ない

騒いでいるのさ韓国人だけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:42:43.26ID:ZFBHYXxN
顔面輪郭形成術ってなんだ?
そんなに自分の顔の輪郭が嫌か?
そもそもコンプレックスの原因は何なんだ??
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:46:25.82ID:tQ0V0PGI
朝鮮人に難しいことは出来ないから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:51:04.53ID:nRV7Xfrb
>>87
鏡見ると嫌でもディープワンの混血だと認識させられるから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:56:51.78ID:FgTxMu9i
>>11
細菌研究をしていただけ
人体実験なんて物語の中の出来事
現実とフィクションを区別できない民族は困るね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 06:58:27.82ID:y8Y9XW4I
>>91
悪魔の証明
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:00:56.87ID:ag4bPHMq
>>5
未だに共産党に騙されてる大間抜け
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:02:18.81ID:4jpaapZ0
>>65
整形する前にカップルになってる2人が、共に整形しちゃうのか?
整形前の顔じゃ互いに満足できないってことなのか。
不思議な生き物だなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:06:29.89ID:RMEOeqNG
100ならお前ら全員100日後に死ぬ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:08:12.97ID:n+tYgnme
後1万年エラ削り続ければDNAに記録される。
大変だな朝鮮人て。優秀な民族も美的批判には耐えられない様だ。
エライこっちゃな!溜まったエラでエラ塚作ったら富士山追い越すな。宇宙一のエラ塚完成させるぞ。
朝鮮人のひたむきなエラ整形は進化論の証明につながる。頑張れ頑張れ。スルッとしたカイジの顎が参考になるぞ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:11:47.49ID:Labv8phq
進化論からも整形する限り永遠にエラはり平面顔が淘汰されず朝鮮顔は永遠に整形をやめられない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:13:34.18ID:Rb3qrVgc
>>94
都合のいい話しか見ないのは良くないよ
このレベルを悪魔の証明って恥ずかしくないの?
>>95
731部隊の嘘は嘘だったってのも通説だと思うけど
お勧めの
悪魔の飽食
レビュー見る限り人体実験してたって書いてあるんだけど・・・
フエルレポートも嘘だって思ってるってこと?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:16:24.03ID:y8Y9XW4I
>>102
悪魔の証明はあくまで悪魔の証明である

なんちゃって
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:18:06.31ID:y8Y9XW4I
ナヨン事件  Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性は酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の
当時8歳の女子児童(仮名:キム・ナヨン)を発見し、教会に行かなければならないと言って少女を教会のトイレ
に連れ込んだ。男は性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、少女が泣き出すと
首を絞めて気絶させた。男はアナルセックスなどで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を少女の肛門に
入れて精子を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。また頭部なども水道水で洗ったため、
視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、男は水道水を流しっぱなしにしたまま少女を放置し立ち去った。
少女は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:20:57.13ID:gD2vgcXI
731に話をそらしてニホンモーw
こんなんだからいつまで経っても進化しないw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:21:37.69ID:nRV7Xfrb
>>102
アメリカとかで調査して人体実験に言及しているしその証拠もあるんじゃないかな?
アメリカのしかるべきところに行かないと出てこないだろうけど

問題は中国の例の写真みたいに平気で嘘ついて捏造する奴らがいるから信頼性がなくなるってとこ
証拠の一つであるロシアでは尋問という名の拷問があったしね

だから無かったという証拠もないがあったという証拠というか証言も信頼性が減る
さらに一般人が見ることができないから白黒つけられる証拠が出るまでは信じたい方を信じればいいだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:22:12.91ID:oGB5U++h
朝鮮人に命を預けること自体が愚かしい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:23:17.33ID:5FS5FmdA
劣等感目一杯の民族
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:24:13.30ID:CRtRouXY
>>67
就職に不利になるからと高校卒業と同時に整形する異常な国…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:26:21.67ID:7nNI9YLu
>>1
まさに日本の働き方改革は韓国が起源
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:27:58.56ID:y8Y9XW4I
>>106
何らかの問題が発生した時

人間   問題解決に努力する
朝鮮人 「ニホンガーニホンガー」と泣き叫ぶ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:32:54.36ID:y8Y9XW4I
「美しい日本」「美しい韓国」で
それぞれ画像検索するとすさまじいギャップに驚く
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:40:53.48ID:Qvxs4KOE
人間じゃないなもう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:44:24.52ID:5MWdwFGk
>>107
実際さあ、証言のみでは何の意味も無いって魔女裁判の歴史が伝えてるもんな。

魔女の罪状って、もし本当なら火あぶりもやむなしって物ばかりだぜ、本当ならな。

近親相姦に、人体や死体を原料とする秘やくの製造、ペストみたいな疫病を広める
毒薬とか。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:47:10.91ID:WcSogS+4
>>11
まだ騙されてるのか
それとも工作員か
どっちにせよ時代遅れの大間抜けだなお前は
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:47:28.75ID:99ZAf4Rt
整形手術をする方もされる方も朝鮮人らしいというこの話。。
まぁ勝手にやってくれ、日本は関係ない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:47:51.44ID:5MWdwFGk
>>119
あごの骨って重要な神経とか血管が通ってる場所有るしな。

全身麻酔でするんだから危険どころじゃないよ。やらなきゃ死ぬ病気ならともかく。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:48:08.39ID:mcCby459
韓国に旅行とか整形手術とか

頭疑う

反日国家やぞ トラブルがあっても生きて帰れるとは思うなよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:50:49.48ID:WcSogS+4
>>105
韓国人はキチガイだなやっぱり
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:51:22.66ID:WcSogS+4
>>127
自殺しに行くんだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:54:45.95ID:7pgEzU5H
質の向上のため、って、韓国人がいつ質の向上のために努力したんだよw
我が身を顧みてから言えってのw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:55:11.38ID:5MWdwFGk
>>124
典型的な問題すり替え記事なんだけど、良くよんでよ。

関東軍防疫給水部ってのが実在し、隊員も実在し施設も記録も有ったって記事でしかない。
この場合の論点は、本当に秘密の人体実験をしてたか?であり部隊の実在と関係ない。

この辺、慰安婦の扇動記事と基本的な仕組みは相似してます。
慰安婦の実在に疑問持ってる人は居ない、問題は尹美香が主張するような存在だったか。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:56:52.21ID:Rb3qrVgc
>>107
確かにフエルもヒルも戦争後たいして経ってない時に発表されたから
当時の風潮を反映されてた部分もあったかもしれないしね。

それでも行ったとされている日本が
複数人の公式レポートであるとされた事柄に対して
信頼性が乏しいからって理由で
悪魔の証明で逃げるとか都合の良いネット情報で731は嘘
で世界は納得させられないと思う。
ロシアの音声に関しても実存する以上
ストレス診断とか何かしらの証拠をもって言い返せないと覆せない。

隣国みたいにむやみやたらに
ないことをあるとも言いたくないしあることをナイともいいたくない。
君みたいに今ある事実は認めつつも
疑心を以て物事をとらえる姿勢が必要だと思う。

では仕事に戻ります。ありがとう。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:06:18.05ID:AHITFyJd
親知らずを抜くのだって日本ではすごく用心してCTで顎の神経の位置を確認して抜歯の角度決めて
抜く。神経を傷つけると味の感覚が無くなるからな。もちろんメスで歯肉を切り開き抜歯後
縫い合わせる。

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:07:41.44ID:8GgybIvI
日本でも医療事故で患者が亡くなるケースは確かにあるけど、チョンコロの医療体制ってどうなってるんだろう?執刀医が予後も確認せず帰宅って···
通常こう言う手術を行えば執刀医あるいは担当医が術後管理で予後を確認するのは常識だと思うんだけどな🤔
それを医師免許も持たない看護師に丸投げってこれはヒドいだろ😧😧院長は一体何を考えているのかな?
🇰🇷では衛生概念だけでなく医療倫理って概念まで欠落してるんだね🙄カネの為なら患者は二の次か?
これは院長の管理責任が問われるケースで間違い無いと思うけど、何せ🇰🇷司法だからな🙄以外と院長にカネ積まれて無罪になっちゃうのかな?
何れにしてもこんなキチガイの国に産まれてこなくてツクヅク良かったと思うな😇日本人でホント幸せだ😇😇
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:10:39.04ID:H5AxDaf7
>>1
なんつーか責任を負いたくないというか、責任を取るのが苦手な国民性なんじゃねーかな。

韓ドラって勧善懲悪ものばっかだろ。正義か悪かで分ける意識が強くて、悪はとにかく落ちるとこまで落ちれば良いって考えがあると思う。(まぁ日本人にも無くはないけど)

だから責められたときに公開オナニー始めるのって、他の国じゃ考えられない行動だけど、どう対処すれば良いのか教育も受けてないからなんだろうな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:16:53.83ID:ohcPJkaa
顔面の輪郭を変える手術って何なの?
そんなに自分の顔が嫌か?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:18:22.53ID:reNCuy87
>>11
戦時中のその部隊とこのクリニックで起こった事故と何の関係があるんだ?
お前は何かあるたびに自分が生まれてもいない時代の話を持ち出して、日本の方がどうだったこうだったと言い続けるのか?
本当に気持ち悪いなお前らって
安らかに死んでくれよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:19:54.29ID:/zRJkggL
朝鮮人ってエラが恥ずかしいの??

精神障害じゃないの
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:24:39.99ID:WptWW4/L
>>11
それで人体実験したという証拠があるのかな
ないよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:35:39.74ID:B9ZQwzFH
>>5
顔面の輪郭を変える整形手術がそんなに恥ずかしいのか??
何のコンプレックスだ???
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:38:41.15ID:CFjdGrp8
これがチョーセンだよw
■在日朝鮮人医師Red 事件とは?…「日本人の患者を●祭りにあげませんか?」とネットに書き込む■

在日医師Red事件とは、2001年に2ちゃんねる上で日本人患者を●人予告をした事件。

この在日朝鮮人医者の本名も、勤務する公立病院もわかっているのだが、何故か事件として扱わなかった。
現在もこの在日朝鮮人の医者は、この公立病院で働いている。
   
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。
ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を●祭りに上げませんか?  」

★これは●人予告と同じではないのだろうか?…警察は捜査したのだろうか?

もし、日本人の医師が「在日朝鮮人を〜」とネットに書き込み、本名も勤務している病院もバレたら
その日本人医師はどうなっていただろうね。

詳細は「 在日朝鮮人医師Red 事件 」 で検索してください。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 08:43:59.78ID:Vbe2VmwP
>>1
日本の貧乏女が韓国旅行がてら整形して帰ってくるの、リスク高すぎ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:03:50.95ID:bWN0LFNR
後進国だなw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:26:57.09ID:mKdw1LtD
ウンコリアン的なエピソードだなあ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 10:01:24.58ID:6QT1q5Cq
>>11
ライダイハンは正式な公文書があるからさっさと謝罪したら?
おまエラのは捏造だけどな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 11:21:52.42ID:LExg+1BS
>そんな「明らかに危険な状態」が続く中、退勤時間になると医者は次々に退勤し、
日本も「働き方改革」を医者にも適用しようとしてるけど、
こういう事を許容するって事だから、いつまでも広がらないよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 11:29:27.36ID:D8lGU7t2
韓国の整形番組を紹介する番組があるけど、本当に全身やるよね。
顔だけでも大手術。
確かに別人になるけど、かなりのメンテナンスを必要とするのが想像できて怖い。
韓国の繁華街には、整形直後の顔に包帯や手術跡を押さえた女性たちが普通に買い物してる映像もあったし
何から何までおかしく感じる。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 11:34:46.27ID:KDZOg/xL
医は算術なり
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 11:41:28.11ID:9eecxW8H
整形手術が原因じゃなくて、麻酔処置のミスだろ。韓国の医療は大丈夫なのかよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 11:53:03.98ID:Om+p6/s0
>「14年間無事故、全ての手術を最初から最後まで院長が責任を持ちます」

勿論、嘘だが
朝鮮人の言ってる事を何で信じるの?

韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ、教科書で「嘘はNG」と教えず
https://news.yahoo.co.jp/articles/15be729d2ba667bba3ce37abfc890f53f0d40eb6

嘘は悪と教えてる国なら騙す方が悪いけど、騙された方が間抜けという国で
騙されたと文句を言うのはおかしいよね 頭が
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 12:12:43.21ID:y8Y9XW4I
>>158
いちいち日本のせいにするな朝鮮人
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
自分の内臓売ってドルにしろ朝鮮人
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 12:14:49.67ID:0da6Kf4q
顔の輪郭www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 12:41:25.04ID:1/I+nvX4
>>1
エラ除去にも命がけとか笑わせる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 12:59:36.13ID:Kl4wFn8K
乗員より先に船長が逃げ出す国だから、何も驚かない。倫理観?そんなもの初めからないだろ(笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 13:00:48.29ID:MKIGQDj9
あのエラの塔はフェイクかと思ってたけど本物なのか
あの量のエラが出てくるとかおぞましいにも程がある
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 13:11:20.07ID:zPz2Klwh
顔面輪郭形成術
つまりエラを削ってたのね♪
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 13:12:47.56ID:tcg7y3Y/
>>1
とても誇らしいニダwwwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 13:19:06.02ID:49lAlb3A
日本人の素朴な疑問

何故韓国人はエラを恥ずかしいと思い手術で削ろうとするのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 13:24:15.48ID:1/I+nvX4
チョンならエラは素晴らしい、エラこそ美男美女だと民族的地位を高めていくもんなのにな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:25:10.88ID:qOZuY14D
人の質というか倫理的なものだから人員が増えても意味ないような
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:34:06.38ID:HOshfZus
>>5
事実かどうかもハッキリしてない大昔のことばかり考えて一生終える在日南朝鮮人って哀れの極みだな…(´;ω;`)
一生懸命スレ立て見張ってるのも含めwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:35:38.57ID:pWhLiDeW
>>181
結局病院も今まで通り医者雇わずに無資格の誰か雇うだろうしね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:37:58.87ID:HOshfZus
>>83
チョンは話が通じないなあ…(^^;
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 21:03:11.29ID:7uE8t1U8
>>180
なぜ韓国人はsfとかフィクションとか言う概念がないんだろうね。
テレビに出たこととかは全部真実と勘違いするのはなんでなんだろうね。
こどものころ自分もニュース・新聞でやってることは全部本当のことと思っていたけど、珊瑚事件のお陰でウソまみれだけと気がついた。
もしかして朝鮮人の精神年齢って5歳くらいなのかな
だから現実と妄想のくべつもないし、ノーベル賞もとれないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況