X



【米中対立】中国外務省の趙立堅副報道局長 米国政府の南シナ海関連制裁に反発[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:59.06ID:CAP_USER
 【北京時事】中国外務省の趙立堅副報道局長は27日の記者会見で、米政府が南シナ海の軍事拠点化に関与した中国人や中国企業に対する制裁を発表したことについて「内政干渉であり、断固反対する」と述べ、対抗措置を取る方針を明らかにした。趙氏は「中国が自国の領土で建設活動を行うのは完全に主権の範囲内だ」と主張した。

時事ドットコム 2020年08月27日18時14分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082700976&;g=int
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:06:46.43ID:/s0NYLu9
いかにオバマがクズだったか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:43.12ID:lJGqfI5P
明らかに尖閣侵略意図の中国に
何もできないウンコヘタレ安倍チョン。
キチガイトランプ方がはるかにマシ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:49.49ID:NIDORNAO
>>1
もはや馬鹿中国の言い訳なんて誰も相手にしていない件
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:08:13.00ID:/s0NYLu9
対抗措置、マダー? チンチン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:08:43.75ID:NIDORNAO
>>4
何もしてないと思うのは無知
無知は左翼の常
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:41.57ID:8/d0O7vk
キチガイ中国共産党を叩き潰せ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:54.16ID:/L7/WsVG
基本的に逆ギレしてるね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:59.24ID:Xu4QLnOz
習近平政権が覇権主義をうち出した結果、
人民が中国政府の弱腰を許さなくなっちゃった。

もう止まらないね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:21.30ID:tyjw91DT
誰が中国の領土だと認定したんだよチャンコロ
てめえらが勝手に認定してるだけだろカスチャンコロ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:40.17ID:klL+EIRX
公海を勝手に自分の領土領海にすんなよ
しかも常設仲裁裁判所で裁定が出ているので強制力はありませんが法的拘束力はあります
で米国が強制力をつけるようです
0015.plmloYPS
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:53.79ID:k6idUjup
シナは米国大統領(名前忘れた)との会談でその基地を各国が利用できる港にすると言った記憶がある嘘つきシナ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:54.35ID:ul4UCDr7
罪状が多すぎてなあ
侵略してる国だけで5カ国以上だし、救いようがないアホw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:20:59.54ID:P8c7vZNV
このナメクジみたいな雰囲気 いいよな
豚みたいに肥えた女報道官よりずっといい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:22:16.75ID:imVAdTUd
自分らのやってることを考えてみるべきだな
正当性皆無
そんなもん許されるわけがない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:22:44.30ID:nMounP4D
人工島にかかわってない人には関係のない話なわけで仲間割れしちゃいますね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:23:11.79ID:pFRAkQjm
>>15
埋め立て当初に言っていたな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:03.99ID:nt/316Nd
> 中国が自国の領土で建設活動を行うのは完全に主権の範囲内だ

すげーな大朝鮮は面の皮が厚すぎんだろwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:21.33ID:3EeI3NLu
南 シ ナ 海
シナ人読みは正解
0031本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:48.08ID:Rjm3eFh3
さすが朝鮮半島の保護者だな

忠実に範を垂れてる(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:04.87ID:c+lLxX+n
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/u/e/m/uematsumitsuo/20140510143021bfd.jpg
この中国の赤い舌がの主張が正しいって思ってるやつは
工作員で確定

いくらなんでもありえない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:30:54.89ID:mXdokJjX
国際裁判所の裁定を無視してるのはお前らだろうが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:39:44.88ID:D0d0Abyn
>>32
確か元々日本が発見したというか、所有したんだったよな?
その日本が負けて所有権を放棄したのでどさくさに紛れて占領
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:12:39.70ID:CZNwyS46
不法占拠して逆ギレとかチョンかよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:05.46ID:gcxbYI8L
最早人類の敵レベルな事には気付いてないのかな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:33.04ID:FH+quu1o
>>1
なかなか報道局長になれないな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:44.68ID:XmtEmoR8
米中戦争が始まると日本在住の中国人がテロを起こす可能性がある
テロを未然に防ぐために自警団を組織して中国人狩りを始めるべき
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:11.29ID:Br/OVbOx
こいつ本当に腐った顔してるよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:11.72ID:v0FEmvby
先制攻撃しといてこの言いザマ
米国の反中意識はますます高まるだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:56.53ID:vNRhkSkt
趙立堅報道官戻ってきた(゚∀゚)!
0046亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:54.05ID:CkWYpcDR
バトルウルフ殿は此処からどんな反撃見せてくれるのかね
どーんとでかいのやらんと東亜病夫と亦言われるぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:09.04ID:Z7ajSQ9C
趙立堅って本当にバカだなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:16:00.70ID:HWKLwa7K
たとえ自国領土の岩であっても 埋め立てて人工島作ったら国連海洋法条約違反なんだよ
人工島に領土・領海は認められていない
日本のように護岸工事で留めておけばいいのに欲をかくからバカなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況