X



【韓国】文在寅は神なのか『コロナを流布させる力を持っているのか! 』批判をしたから罹患したのだという声も[8/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:02:58.17ID:CAP_USER
2020年8月、韓国仁川にある教会から、新型コロナ患者が29人出た。つまりクラスターということ。
そもそも70代の信者の一人が、ソウルで行われた8・15保守系大規模集会に参加して罹患した。

 しかし、罹患が発覚しても、検査当局に嘘の電話番号を伝え、行動経路についても明確にはしなかった。統括する防疫当局に混乱を生じさせていた。

 その人物が、教会の礼拝に出て信徒にうつした。家族にも当然うつした。26人もの患者が出た。この教会の罹患者はこれ以前の3名を加えて29人と言うわけだ。

 23日に罹患が判明したということだから、集会直後の16日に教会に行って、活きのいいコロナウイルスを運んでしまったのだ。

 彼が参加した集会は、反文政権のもの。言い逃れたのも、言論統制に等しい韓国警察の追っ手から逃れるため。

 ひとえには、文在寅の批判をしたから、罹患したのだという声も上がっている。大統領を敵に回したから、罰があったと。

 これは、もちろん、文大統領のイエスマンが流布させたデマだが、もし本当のことならば、文在寅大統領は、全知全能の神であり、人の運命をも変えてしまう恐ろしい力を持ったはじめての大統領なのかもしれない。

 教会に通って信心しても、本当の神は守ってくれなかった。29人は、回復後宗旨替えをするのだろうか。

【編集:fa】

Global News Asia 配信日時:2020年8月31日 10時00分
https://globalnewsasia.com/article.php?id=6629&;&country=1&&p=2
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:03:25.26ID:cLKKUECR
ヒント:ネ申
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:07:09.18ID:Ja4Of9o2
ただの入れ歯だろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:08:02.27ID:5HkFFAks
いいんじゃないかな
国はムンを神としてやっていけばよい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:12:05.80ID:T2MPlRuQ
自分の敵勢力に新型コロナウイルスを仕掛けたと読むべき。
新型コロナ対策で選挙を勝ったから、もう一度同じ状況をつくりだし、
その元凶として敵勢力を槍玉に挙げ、支持率上昇と政敵粉砕を企んだ一石二鳥の謀略じゃないか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:19:19.10ID:x9favyTx
なるほどこれが
リプリー症候群ですね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:21:28.02ID:rPxW41Pe
チョソのリーダーはそんなことができるのかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:22:12.04ID:DCHDtoTP
不思議でしょうがない宗教なんか一番関係のない国民性だろ
金なんだろうが
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:23:59.10ID:Rs+81fjn
最早文明国を呈していない
そもそも人類ではなかったかww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:29:38.71ID:widaOJcy
文   「やれ」
コロナ 「ニダ」
0016みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/01(火) 03:31:36.82ID:HlTkkR+c
教会(邪教)
中国チョンコロ全滅希望ですΣd(・ω・*)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:32:03.16ID:m5fiYLIu
>>1
そうです。韓国にとってはムンは神なのです
信じる者はすくわれるのです
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:53:13.31ID:UQ+WmsTc
一方、ジャップランドでは…

安倍『世界よ!!!コレが日本モデルだ!!どや!!!』
https://i.imgur.com/4Etnm75.jpg
ネトウヨ『日本モデル凄い!!!さすが安倍ちゃんGoodJob!!!』

そして3ヶ月後…

https://i.imgur.com/0pf8CIl.jpg
ネトウヨ『安倍ちゃん!!!安倍ちゃん!!!どうして死んじゃったの!!!!安倍ちゃん!!!息してよ!!!シクシクシク…』
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:07:04.73ID:TLqAI9Hg
ソースが・・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:17:51.03ID:cgCNdO6Z
意味のわからん理屈なんだが!!
文在寅の批判をして罰でコロナを患って( ̄。 ̄)K-防疫の面子丸潰れなのに文在寅の神通力だぁ!!って嬉しいのか!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:28:32.89ID:8TBan2fK
文ちゃんは民主的に選ばれてるから民罰だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:44:42.61ID:3sVhju0O
朝鮮人、日本の左翼と発想が同じだね〜。

不思議だね〜。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:13:14.19ID:cgCNdO6Z
>>26
長い目でみてどうなのか( ̄。 ̄)唯一韓国人ご自慢のK-防疫の化けの皮が剥がれていまの韓国に何が残っている?
その矛先がいつ大統領に向かうかわからんのに!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:21:32.17ID:OcmGS6cH
>>1
GNAのエッセイ記事で立てなくていいよ、
ノイズにしかならない。
それはそれとして、これ置いときます。

勝利宣言の変遷

勝利宣言1(日本のクルーズ船を見つつ) → 武漢帰国者感染爆発
勝利宣言2 → 大邸カルト感染爆発
勝利宣言3 → コールセンター感染爆発
勝利宣言4 → ホモコロナアッー!感染爆発
勝利宣言5 → ソウルカルト・保守デモ・医者スト感染爆発
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:34:20.32ID:c18fpjca
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

間抜けな噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:54:11.69ID:1DnJ8ReI
鳩山民主が政権取ったときに見せた米国との関係も
非常に今の韓国政治に似ている。最期は日本国の信用
まで揺るがした。
0032.plmloYPS
垢版 |
2020/09/01(火) 06:36:10.64ID:qNgOCqGe
さすがにオカルトの国らしい
0033もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/01(火) 06:38:48.84ID:E5VZCFjV
⎛´・ω・`⎞あなたは神か
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:00:31.86ID:44SqUGkW
通達文
「韓国国歌は、親日家が作曲。よって、本日より北朝鮮国歌を我が国の国歌とする。」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:06:30.67ID:hlbZi/sl
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:22:21.06ID:oZwTtTsp
誇大妄想にしても、カルトにしても
韓国人はみな
頭がおかしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:31:05.12ID:L7gcQnSy
記者も頭がおかしいような記事書いてるね
やっぱり韓国って超独特
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:10.42ID:PY+57Mxj
海が割れて日本まで歩いてくるのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:19.47ID:cAKMZYqX
初期の頃からずっとだけど
敵対勢力の弾圧にコロナを利用してるだけだから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:35:13.93ID:UGLojSRz
疫病神
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:44.19ID:d4WY0+Ba
>>12
バカって信じたい情報を信じる習性があるから宗教と親和性が高いんだぜ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:44.49ID:Sw8HeuLe
> 教会に通って信心しても、本当の神は守ってくれなかった。29人は、回復後宗旨替えをするのだろうか。

「神は自ら助くるものを助く」というからな。
どんな宗教にすがったとしても、今の姿勢を変えない限り神は助けてくれないだろうな。
0049みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/01(火) 07:49:53.27ID:NlktGVwp
>>47
新興宗教信者は特にその傾向が…。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:55:45.04ID:FkV4S1E5
北の芸風そのままだから驚くようなことでもあるまいし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:27.86ID:Q9qph6rP
ムンの英語表記はMoon
つまりムンは月神だったのだ
疫病を蔓延させる能力くらいあって当然
神を疑えば災いが起こる
ムンを信じよ
汝疑うことなかれ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:57.35ID:+ieC0BQv
韓国人にしてみればムンは現人神だぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:09:37.87ID:uVpGxyrS
>>17
足元を
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:14:44.02ID:lxt8QQaH
反文だとコロナでなくても
コロナ扱いされ監禁され殺害される
将軍様に似てきたな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:08.53ID:d1mRz/Ch
>>1
面白いな
感染してなくても陽性なんだな
何故かは知らないが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:47:07.46ID:Jd9Vc3sQ
>>1
馬鹿丸出し、頭の悪さ満載の駄文。宗教を信心したらコロナから守られるとでも言いたいのか、馬鹿チョン。
信仰とコロナは関係がない、これ位の科学的常識さえ欠いているバカチョン記者。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:10:29.32ID:69jI6YBs
文ちゃんすごい
神様だわ
その調子で突っ走れ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:44.94ID:UpSlThr6
ムンムン様を称えよニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:52.65ID:p9XEnfA9
K防疫=敵対勢力潰しの道具
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:54.85ID:9qrAzOUw
破壊神 ムン 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:18.81ID:d2Z9YS2y
文あなたは知ってるの〜
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:56:25.30ID:mRmN6FLJ
神コロさま。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:59:06.68ID:zuW5bg4K
韓国人が反日で選んだ神様だろ。貧乏神も疫病神も神様さ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:51.12ID:Stv9wAfZ
文災害
「わたしは台風を引き寄せる能力もあるのだ」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:14.86ID:rI/rCptU
貧乏神か笑いの神か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況