X



【文大統領】安倍氏にも気持ちを込めた書簡 健康回復を祈願[9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/09/16(水) 20:18:52.18ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は16日、菅義偉新首相に首相就任を祝う書簡を送る一方、健康上の理由で首相を退いた安倍晋三氏に対しても、気持ちを込めた書簡を送り、健康回復を願った。青瓦台(大統領府)の姜a碩(カン・ミンソク)報道官が伝えた。

文大統領は書簡で韓日関係発展のための安倍氏の努力を評価し、健康の回復を願う気持ちを伝えた。

 これに先立ち安倍氏と昭恵夫人は15日に文大統領に書簡を送り、あいさつをしていた。

聯合ニュース 2020.09.16 19:40
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200916004600882?section=japan-relationship/index

関連
【文大統領】 菅新首相に対話呼びかけ=就任祝う書簡で「いつでも向かい合って対話し、意思疎通する準備ができており…」[9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600250646/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:19:53.93ID:f2o0poD+
左翼 皆がより良く生きられることを目標にしている。そのために社会を変える必要があると考え、実践している。理性により行っているので対話可能。妥協点を見いだせる可能性がある。

パヨク 単にルールに従うのが嫌い。他人にルールに従うよう促される、または強制されると、理性では従うべきと分かっているため、ルールに従うのが嫌いな本能と葛藤が起きて傷つく。傷ついた自己を防衛するため激しく反発し、怒りとして表出する。自身では何故怒りが湧いてくるのか分からず、社会が悪い、変えなければ、となる。感情により行動を起こしているため、対話や、妥協点を探ることが困難。

ファッション左翼 斜に構えることがカッコいいと勘違いしている。

だと思うんだけど、どう?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:21:20.29ID:iH1ZNZun
安倍「こっち見んなよリスカブス」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:21:29.44ID:bfpQCQ5K
どうせ縦読みで
恨み辛みで罵ってるはず
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:23:06.67ID:xnoqoILI
呪術師に頼んで呪いの文言を入れたニダ。
おっと、縦読みは絶対にするなニダよ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:23:10.34ID:0p5zzqF3
次の首相がアベ以上に話を聞いてくれなさそうな菅なので
今頃文大土人も慌てふためいているかもな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:23:21.41ID:r4CyyFyF
各国の対応が安倍首相にかなり好意的だったから慌てたんだな
はやぶさ帰還が世界でビックニュースになってから慌てて特集番組作ったマスコミと同じ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:26:11.13ID:uKcHFHNS
韓国はこんなにも日本の事を想ってる
次は我々日本が韓国の想いに答える番ではないか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:26:41.67ID:KJ6tdxez
リッパードさん思い出したわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:27:00.83ID:zM9MKhuh
書簡は届いていないニカ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:27:26.29ID:QdXih1/I
白々しい!こっちみんな!乞食劣等捏造キムチ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:27:46.17ID:ArmVbMbV
おい、親日派がいるぞ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:28:35.52ID:4pDST4VK
韓国国民は恥ずかしくないの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:29:06.94ID:8D8vnbol
まんまネコポスで返送してやれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:29:47.61ID:t54JbIdC
馬鹿チョン達都合よくデマニュース流すなよ
ガースーの書簡と一緒なのに何故前日に安倍さん達からお礼の言葉からくるのか
可笑しな話で昭恵夫人は昨日安倍さんとは一日中別行動で居なかったろ
全て嘘
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:31:37.23ID:pk9BeYEI
「明日には韓国への愛にみちた返事が届くはずニダ♪」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:33:46.65ID:GB412bVx
>>22
日韓断交で。
おたくのムン大統領も日本と別の道を歩くと言っていたし。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:34:14.85ID:zUROUnO/
>>19
まぁ社交辞令で他の国と同じように送っててもおかしくはないが、これ自体が作り話だったら笑うわw
あの国だからなぁ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:34:58.37ID:t54JbIdC
聯合ニュースとかよく平気でデマ流すからなあ

ほんと馬鹿チョン達都合よくデマニュース流すなよ

ガースーの書簡と一緒なのに

何故前日に安倍さん達からお礼の言葉からくるのか

可笑しな話で

昭恵夫人は15日安倍さんとは一日中別行動で居なかったろ

安倍さん今日の安倍政権の総辞職に向けてずっと動いてたわけで

15日に馬鹿ムンへ連絡など出来るはずがない

全て嘘
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:35:36.93ID:c5OngULk
帰れ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:37:15.80ID:aNq9Svec
これ、よく読んだら安倍さんの方から送ってて単なるその返信じゃねえか!

ほんと情けねえ奴なんだな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:37:57.10ID:XSPsLiRq
今のところ日本側は無視だろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:38:54.35ID:ndgwy/Aw
呪いの手紙ですよ
お焚き上げしなきゃ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:39:18.48ID:yuwVY6Fa
相手にされなくて寂しかったのかw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:39:39.71ID:6IWJpuaf
これはサイコパスの手口
徳のある日本はつい情をかけてしまい嵌められた

誰も日本を責めたりしないから
朝鮮の事は忘れよう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:40:57.51ID:NzT2argm
どの面下げて手紙送ってくるのかね?
どうぞ日本とは別の道を歩んでください。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:43:07.63ID:t54JbIdC
これ完全に
馬鹿ムンは安倍さんへ親善の書簡を送って無いだろ
世界や日本から馬鹿ムン安倍さんへ何もしてないこと言われて
報道で誤魔化し
ガースーや安倍さんへの書簡は送って無い
逆にガースーが総理大臣就任前に送れば失礼だろ
聯合ニュースとかよく平気でデマ流すからなあ
ほんと馬鹿チョン達都合よくデマニュース流すなよ
ガースーの書簡と一緒なのに
何故前日に安倍さん達からお礼の言葉からくるのか
可笑しな話で
昭恵夫人は15日安倍さんとは一日中別行動で居なかったろ
安倍さん今日の安倍政権の総辞職に向けてずっと動いてたわけで
15日に馬鹿ムンへ連絡など出来るはずがない
全て嘘
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:43:17.14ID:s4zvjuFS
不幸の手紙が安部ちゃんと菅ちゃんに送られてきたのかw
#cancelkorea
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:47:31.78ID:3e3+0VoF
ドテルティェにも送れ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:49:31.53ID:6CplW9sS
味方のふりと

在日マスコミで潰されたことに、ざまぁああwwww

という両方の思いがこもったものだろうな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:51:57.12ID:LWAvMILE
壊腹を祈願してやったニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:52:52.53ID:85qn4G13
ムンムンの言葉や作文に意味はない。
やることだけ見ていればいい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:53:51.10ID:ms7Wpv6K
息を吐くようにウソを言うチョーセン土民
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:54:34.87ID:RMh24zKn
ゲリウヨ連中は涙目やな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:56:37.77ID:tCU6fk/D
>これに先立ち安倍氏と昭恵夫人は15日に文大統領に書簡を送り、あいさつをしていた。

先に挨拶されて返信しただけじゃん
本当に気持ち込めて回復祈願してるならそうはならんよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:57:27.35ID:KWMAWALQ
兄さんは人格者だからね
嫌韓国家でも手を差し伸べる器の広さ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:57:34.79ID:2SCSft7Y
兄からの祝電と祈念の言葉、日本人一同身に染みます。
兄の義理事を大切にする態度、日本も見習わないといけないですね。
日本としては韓国への制裁を全面解除、訪日韓国人の優遇政策、宝船となる韓国航空便の優先など色々出来ますよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:58:33.75ID:JvVxxs2/
まあ各国が安倍ちんにメッセージ送ってるからな
韓国も何か送らないと対外的にバツが悪いんだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 20:59:22.36ID:NxyDXfDa
なんか塗ってありそうで嫌だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 21:02:30.87ID:ZSBYZ023
>>81
どんな無法者にも礼節を弁えてるからじゃね?俺ならブチ切れて完全に無視決め込んでしまいそうだけど安倍ちゃん大人すぎて少し自分の大人気なさを反省してしまうわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 21:05:56.67ID:ce9bmNlz
南朝鮮は”親日の墓”を暴ける法律を制定した。

さらに反日を強くしていく政策だ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 21:05:59.12ID:hnS1DQmi
気持ちを込めて「金クレ」って書いてあるんだろうなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 21:08:13.91ID:Q6ZnFEZ4
込められた気持ちは「恨」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/16(水) 21:13:59.61ID:97Zrgub3
安倍ちゃんは結局のところ、「普通」に接してやったんだよ
韓国が当たり前に対応してれば、じゃあそれはそれでと扱える程度に
それを全て拒んできたんだから、以降は厳しくなるのは当然なんだ 諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況