X



【中国・習近平】菅首相に祝電「中日関係の構築を積極的に推し進めるべきだ」[9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:47:27.81ID:vuV46xAl
😍
0005ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/09/16(水) 20:49:05.34ID:Nt8ki/q9
日本は今、あんたの国が撒き散らしたウイルス対策で忙しいので
(`・∀・´)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:50:13.36ID:QZ8FEboL
シューキンペー「世界のだれも友達になってくれないので
初めてのお友達になってください」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:53:08.61ID:wPqVtvd1
中国共産党はいったい
ウイグル・チベットで何をしてるんだい?
ナチスドイツと組んでとばっちり食った
大日本帝国の二の舞はまっぴらごめんだが?
やらかした張本人が責を負えや
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:53:31.63ID:YajweTsr
まずは中国船が尖閣周辺から立ち去ることです。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:53:32.81ID:1Hs5UsYW
>>9
中国が死ぬだけの戦争
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:54:23.29ID:w2JGtelN
中国、韓国に対して融和政策した時点で自民党は国民から切り捨てられるから無理

中国はコロナ賠償をしてからじゃないと話にならない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:57:12.81ID:6CplW9sS
中国と韓国は、手を組んで

味方のふりして、日米を分断と、
日本を騙そうとしている感じだな。

これで日本が中国大好きですーってやったら
アメリカのネットで、トランプは日本に嫌われているーwwwwと
ネット工作できるし
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:57:20.63ID:kUKxRfuL
菅総理には新・日中友好条約を締結する義務がある。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:58:31.24ID:6CplW9sS
日本の反応によって

ネット工作を
なりすまして、アメリカや世界や日本でできるようにするのが
狙いだろう。


逆に今、トランプが中国大好きですーとかやったら
それを使って、日本を否定し、日本はアメリカからも孤立ーwwww
とかネット工作できるし。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:59:44.50ID:VmQo2YMd
糞ジャップを殲滅せよ
人類に敵対的な異常存在
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:59:47.56ID:6CplW9sS
情報戦で、トランプをどれだけ引きづり下ろせるか

バイデンを当選させるかが、中国韓国の狙いだから。

菅総理が、中国韓国を褒めて、アメリカを否定した、トランプを否定した

中国を嫌っているトランプをすてた!!!

というのに持っていくのが、狙いなのかもしれない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:59:56.24ID:9U0xsQX7
16日、菅義偉首相に祝電を送りつつ、尖閣には海警船舶を派遣しているのであった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:01:22.80ID:OqJYYhKz
武漢ウイルスだ!エンガチョ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:01:34.71ID:M64NRxc3
まずは尖閣から手を引け
あと日本をミサイルの照準から外せ
まずはそこからだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:02:05.45ID:6CplW9sS
11月のアメリカ選挙までに、
中国を嫌っているトランプを、日本は捨てた!!
という情報戦をするための、
大きなトラップじゃないか。

菅総理が中国を褒める、何かを口からださせることで
このトラップは発動する。
こわいね

バイデンが当選すれば、中韓は逆転勝利して
菅なんてどうでもよくなるからね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:02:35.41ID:ce9bmNlz
中国など相手にしないで、アメリカとしっかり手を組むべし!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:04:11.20ID:xGj/OqeM
新時代とは共産党員が粛清され完全に民主化し50年経て国民に民主主義が根付いた時ですね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:05:03.03ID:6CplW9sS
アメリカのバイデンを当選させれば、
菅を当選させた日本なんてどうとでもなるからね。

「中国が嫌いなトランプを、日本は否定した!!
トランプは世界から孤立した!」

こう情報戦をアメリカで展開するためには、

菅総理が、少しでも中国を褒めたという文章がほしいのかもしれない。
0032領土的野心があるから信用できない、無視しろ2020/09/16(水) 21:07:19.87ID:RdnWgqK9
>>1
領土的野心があるから信用できない、無視しろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:11:46.82ID:FOesSC7L
ますウイルスをばら撒いた罪に対して謝罪しろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:13:08.13ID:HP3gE9ae
菅:南沙諸島に作った基地を原状回復してから電話してこいボケエ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:13:29.69ID:IMkBynoo
>>18
ねーよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:14:11.70ID:MdKnYPlF
全世界から総スカン食らっている分際のくせにこの上から目線は嘲笑モノw
裸の王様国家を指さして嗤ってやるから有難く思うが良いw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:15:09.35ID:wx4Jw2yn
何や、この上から目線は
こーゆーとこがアカンって未だに解っとらんのか
だから何時までも中世の田舎モン扱いなんだよ
エリザベス女王にクサされた理由を理解しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:16:52.66ID:4k0DASBP
なんかあの国とあの国が急にお手紙送りつけてきたなw
ラブレターじゃあるまいし気持ちわりいな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:28:12.93ID:HV0vIs2O
中国人を見たら梅毒と思え
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:30:51.87ID:+NOwkfwz
2F歓喜
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:32:39.39ID:+NOwkfwz
>>44
経済的に危険水準。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:41:07.30ID:QdXih1/I
シナ畜より同盟国のほうが重要だからなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:44:10.19ID:+NOwkfwz
>>47
日本に「9助けてほしい」って言えないから、美辞麗句を並べてみましたww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:12:00.63ID:vulVCqnr
尖閣チョロチョロすんなブチ殺すぞくらい言えやガースー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:16:50.89ID:8obJLSDz
がーすーにしても
「尖閣周りをうろちょろするなんてケツの穴が小さいのぅ。
ま、これ以上うろちょろするなら沈めちゃうから楽しみにしててねー♪」
とでも言ってやれ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:21:38.82ID:PVedI/i3
黙れしゅう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:28:47.22ID:bbuTOtK6
>>1
中韓ともに「中日関係」「韓日関係」の構築を要請してきやがった。
結局、安倍さんと同様に無視されるのは嫌そうだ。ガースー騙されるなよ。(´・ω・`)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:30:37.82ID:l1w26kQX
チャイナが「対話と友好」を言い出したら、悪巧みが進行中、時間稼ぎの真っ最中w!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:31:36.56ID:R1HY+xUp
>>56
チョンと全く同じだよな
メリケンはそんなこと言わないからなあ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:37:02.84ID:yhLzWgKN
尖閣は日本の領土って言え。
言えないのなら、共産党独裁は滅べ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 23:27:48.80ID:34om6j4G
内政干渉うるせー黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況