【韓国】 「日帝残滓を精算し民族精気を正しく立て直す」〜ソウル市議会『親日反民族行為清算特別委員会』公式スタート[09/17] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/09/17(木) 12:59:21.61ID:CAP_USER
https://www.ybstv.net/data/photos/20200938/art_16003067470872_ab4742.jpg
▲ホン・ソンニョン委員長をはじめとして反民特委委員が記念撮影をしている。

「ソウル市議会親日反民族行為清算特別委員会」(以下、反民特委)は去る15日、第1次会議を開催して委員長にホン・ソンニョン議員(共に民主党)、副委員長にボン・ヤンスン(共に民主党)議員、ヤン・ミンギュ(共に民主党)議員をそれぞれ選出したと明らかにした。
(中略:他のメンバーリスト)

ホン・ソンニョン委員長は「大韓民国は憲法前文に『3.1運動によって建立された大韓民国臨時政府の法統を継承する』と宣言しているが、光復直後に構成された『反民特委』が崩壊して親日勢力清算が未完に終わった。その親日勢力が大韓民国の主導権を掌握する事態が広がることによって日帝から解放されて75年過ぎた現在までも私たちの社会の所々に親日反民族行為と日帝残滓が蔓延している残念な現実が継続している」と明らかにした。

引き続き「日本は日帝強制占領期間に行った反倫理的犯罪行為に対する謝罪と賠償どころか歴史を歪曲するなど侵奪行為を継続している」として「それでも最近、国内の一角で日本の植民支配と歴史わい曲に同調し、強制徴用および慰安婦被害者を蔑視したり侮辱する者まで現れている。これは単なる歴史解釈や学術活動の問題ではなく、独立有功者とその遺族の名誉を傷つけ強制徴用被害者、日本軍慰安婦など戦争犯罪被害者の人権と尊厳を侵害する重大な犯罪行為」と指摘した。

また「このように親日反民族行為は単に日帝強制占領期間だけに行われたわけではなく現在進行形」としながら「親日反民族行為と日帝残滓清算に時効はありえず、私たちはこれ以上このような犯罪行為を黙認してもならない」と強調した。

ホン・ソンニョン委員長は「今回構成した反民特委は条例制定、公聴会・討論会の開催等を通して私たちの社会の所々に深々と食い込んでいる親日反民族行為と日本式地名および名称、行政用語、無意識の中で使う純日本語、日帝を象徴する造形物など日帝残滓を全て暴いて完ぺきに清算し民族精気を正しく立て直すための多様な方法を模索することになるだろう。ソウル市議会の反民特委活動が全国的に波及して究極的には国会次元の特別委構成と関連法案立案の呼び水になるのを期待する」と伝えた。

イ・チョンヨン記者

ソース:永登浦新聞(韓国語)ソウル市議会、'反民特別委'公式スタート
http://www.ybstv.net/news/article.html?no=39082

関連スレ:【ソウル市】 学校での旭日旗使用を条例で禁止へ=韓国ネット「当たり前のことなのに…」 [09/09] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599642343/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:00:40.85ID:3jxaGGGK
近代国家とは思えないことやってんだな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:13.10ID:2TeKxwX1
気が狂ってる国=チョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:37.64ID:ISGeNK4a
在日も日本で住んでる事自体が親日になるぞ。

帰りましょうwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:43.03ID:zgqmkhGe
トンキンはソウルとの姉妹都市関係を解消しないと
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:02:17.95ID:awk00koO
ヘタレが勇ましいねぇw

日本無しに何かできることある?
いや糞食ったり小便飲んだりじゃなくw

結局裏で土下座で金くれでしょ物乞い乞食が。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:04:09.12ID:u3UEJzV1
ただの弾圧
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:02.53ID:i+0Hoqzb
日本が謝罪をしないのが一番の原因なんだけどな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:10.52ID:Dsm5npof
未来永劫被害者面して日本と戦うつもりらしいから、さっさと滅ぼした方が大局的に正解。
建国理念に反日を盛り込んだことで根本的に共存できない敵と化した。
どうしようもない事の確認がなされたのが今日までの日韓関係の成果だよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:16.21ID:bB43nXgc
カラオケもやめろよなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:40.06ID:awk00koO
>>3
こっちから断交なんて切り出せばこれ幸いと色々踏み倒すよ。
日本は下品で恥知らずができない以上下品で恥知らずな南朝鮮には実際かなわない。
関わらないのが一番。
こっちは何も困らないし。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:45.90ID:XP8gsORh
現実があまりに惨め過ぎて、過去ばかり見て、反日発狂してるバカチョンw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:49.39ID:lP7Ed2NP
>>1
さあ!ロウソクだ!
日本にすり寄る文を弾劾しろ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:55.83ID:1dam+JgJ
今の時代にすげえなこいつら
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:11.01ID:EtTew0Fd
白マスクは日帝残滓
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:22.14ID:lP7Ed2NP
>>13
謝罪するようなことをしてないからな〜
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:39.17ID:HgSwBSJI
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるあたおか韓国wwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:42.49ID:eE6NBksC
清算か いんじゃね 韓国内潰すもの引っぺがすもの

沢山ありそうだな 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:56.07ID:Cxjcm85x
日本は野党がモリカケで遊んでるのに対して韓国は与党も野党もモリカケで遊んでいるという間抜けじゃ状況
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:59.09ID:LEK6sQIC
ダムとか鉄道も壊すの?
0028みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:16.38ID:YNEn+grs
在日グックに目を背けるのは何故?
真っ先にターゲットにしろよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:33.17ID:pOdlGFiq
日本製のトイレも捨てて、昔みたいに野糞しろよチョン猿wwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:40.84ID:lP7Ed2NP
>>27
まず、学校からだろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:05.83ID:Alw0dKFR
未開で野蛮だな
THE 朝鮮人
って感じだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:08.48ID:0T2qRBe6
菅総理は、韓国を毎日攻撃して、しっかりと敵扱いしよう。

何も攻撃をせずに、それが味方扱いすることになっているから

あいつらは、なにもやってこない日本に、反日をして侵略をしてくる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:10.16ID:LuJieBDd
こいつらいつも「民族精気」とやらを立て直してんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:16.66ID:Sf/D6WYr
まず東京都と結んでる姉妹都市を破棄したら?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:17.38ID:4WUdSSRn
同調圧力と理不尽な偏見、決めつけ、民族主義、よくわからん性器だとかのオカルトで世の中をただしてやる、と
歴史上の多くの独裁政権がやったことの繰り返し。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:20.67ID:rAH2Q2nO
「議会」も「議員」も「大統領」も全部日本が作った言葉なんだから即刻廃止しろよな
都合の良いものだけ日帝残滓にするなよな
0038八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:35.32ID:D3gW3pSp
>>1
日韓の思い一つ、即時断交
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:55.06ID:0T2qRBe6
日本政府は、韓国を毎日攻撃して、批判して
しっかりと韓国を敵扱いしよう。

侵略行為を、被害者だーという捏造にすり替えて、
見えないようにしている。

侵略する韓国人を日本にいれないようにしないといけない。
国民を政府は守らないといけない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:01.07ID:7Uo1tEHE
シナチョンがどのようにして過去の歴史遺産を自ら消し去ってきたのかが良く分かる現代の教科書
こうやって過去を否定してきたから中国も朝鮮もロクなもんが残ってない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:10.91ID:ISGeNK4a
朝鮮戦争のときに李承晩が日本国の山口県に臨時政府を建てたいと天皇陛下に泣きついた
ことを忘れたか?www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:13:12.03ID:6ijNLONv
>>13
日本が謝罪をする必要がないのが一番の原因なんだけどな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:13:38.22ID:0T2qRBe6
しかし、反日関係をすこし隠して、用日するかなと思ったけども
普通に反日をしてきたね。

菅総理が韓国に屈するかもしれないと、願いがあるんだろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:09.13ID:qLX3JHcu
>>1
もう「菅は謝罪しろー」が始まるのかw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:51.26ID:6ijNLONv
>>42
9センチ砲から出る白い液体?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:15:13.25ID:g/MvIFqy
狂気の幕開け、韓国地獄。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:15:43.93ID:UqbZH4Ax
>>1

先ずはハングルの廃止。

次は住居に住まず、糞尿の溝で生きろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:17:03.56ID:3R9scA3P
×正しく立て直す
○歪曲して立て直す
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:18:16.50ID:+4t66W35
大体実際全て実録資料があるので無意味
見栄っ張りコバンザメ馬鹿チョン
所詮実際は馬鹿チョンの反日全開の元はルーツ文化の誤魔化しから全てが始まってるわけで
日本のヘブライ人の弥生人を馬鹿チョンルーツと言ってみたり
日本のヘブライ人の倭人の国の百済や新羅や高句麗を勝手に自分達の民族ルーツ文化にしてみたり
酷いのは天皇ルーツを馬鹿チョンルーツと言ってみたり
だから天皇家や宮家の人達が激怒するわけで
馬鹿チョン達はなんでも見栄っ張りで自分達のルーツにしたがるが
馬鹿チョンルーツはシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツ
大体馬鹿チョンの都合の悪いことはなんでも嘘で塗り固めた自分都合のデマ歴史
所詮19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本

実際の馬鹿チョン達の歴史は
1万年前〜12世紀→シベリア黒竜江省辺りに居たシベリアエベンキオロチョン族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
もう何もかも全て嘘で塗り固めた民族歴史でしかないw


生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換する馬鹿チョン達
本来実際この歴史事実は現状を知っている日本民族からしたら
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達へ腹わた煮え繰り返る怒りしかない
馬鹿チョン独立の為に全く関係ない日本人に戦争させ
在日馬鹿チョン組織の明治政府が
日本の国家予算で馬鹿チョン半島を近代化し独立までさせ
生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換
腹わた煮え繰り返り怒り爆発
元々在日馬鹿チョン達が半島馬鹿チョン達を中国属国から独立させる為に日本に戦争させてたのが
そもそもの理由
ロシアの南下
中国属国からの独立
日本からの独立の為のアメリカとの戦争
全て在日馬鹿チョン達の計画のもと関係ない日本に戦争させ馬鹿チョン達を独立させる為の明治開国
馬鹿チョン達が在日馬鹿チョン達と組んで満州国を無理矢理独立させ乗っ取るつもりだったのが満州国
馬鹿チョン半島と満州国の統一した馬鹿チョン国の統一国家として
馬鹿チョンが作ったのが現在の南の馬鹿チョン国歌
まぁ馬鹿チョン達の国歌は旧満州国の国歌
満州国を馬鹿チョン国の領土として乗っ取る為に作った国歌
高句麗は馬鹿チョン達の民族歴史でもないのに
馬鹿チョン半島と満州国の統一して満州国の国歌として馬鹿チョンが作ったのが現在の馬鹿チョン国歌
アメリカ政府の対応でアメリカ公文書館にも全て実録資料として残ってる
誤魔化して切り替えたところで全て実録資料があるので無意味
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:18:48.85ID:uJuSlwxu
ほんと、北朝鮮と一緒だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:19:54.01ID:3R9scA3P
たかが精神的勝利のために、何でこんなにエネルギーを使う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:20:24.31ID:n1Yiq33G
これからは、民主自由の米国と共産独裁の中華帝国の覇権を掛けた新冷戦の時代。
蝙蝠国家韓国は、役に立たぬ。要らぬ。
日米の防衛ラインは、対馬、台湾、アセアン、インド。特に台湾は要だ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:20:33.13ID:XP8gsORh
民族の精気を正しく立て直すって、糞喰いキムチ猿に戻りたいってことか、バカチョン
女が乳出しチョゴリを着てる世界がそんなに懐かしいのかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:08.18ID:PmWcS176
東京都はいまだにソウルと姉妹都市解消してないんだぞ、誤ったメセージを出し続けてる馬鹿知事
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:33.11ID:ZURgyRI8
山の中の杭抜きした時のとは別物か?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:34.85ID:L22SrpFT
嫌々日本に住む同胞の救出と再教育が最優先ニダ!
収容施設を作って兵役も長めに設定するニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:56.90ID:+4t66W35
まぁ実際本来の日本天皇家血筋

神武天皇インヌマエル王子
南ユダ王国のヒゼキア王の息子
南ユダ王国ユダ族
ニギハヤヒ
南ユダ王国ユダ族
応神天皇
北イスラエル部族
天武天皇
北イスラエル部族
天智天皇
北イスラエル部族
桓武天皇
北イスラエル部族
百済の武寧王
南ユダ族の倭人のヘブライ人
聖徳太子
北イスラエル部族
卑弥呼
南ユダ王国ユダ族ルーツの倭人

南朝
南ユダ王国ユダ族ルーツ
北朝
北イスラエル王国10支族ルーツ
平家
南ユダ王国ユダ族ルーツ
源氏
北イスラエル王国10支族ルーツ

日本
沖縄や西日本
南ユダ王国ユダ族ルーツの倭人
東日本や北海道
旧来の縄文人アイヌの地
百済
南ユダ王国ユダ族ルーツのヘブライ人の倭人
新羅
南ユダ王国ユダ族ルーツのヘブライ人の倭人
高句麗
北イスラエル王国の10支族の部族
ルーツのヘブライ人

全て南ユダ王国ユダ族と北イスラエル王国の10氏族の部族のヘブライ人達の血筋
馬鹿チョンエベンキオロチョン族ルーツとは何の関係もない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:18.53ID:/Ck5Shyh
>>1
親日派を絶滅させろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:19.20ID:7W5D6Ak8
>光復直後に構成された『反民特委』が崩壊して
それは韓国国内(現北朝鮮含む)の問題だろ。

>日帝強制占領期間に行った反倫理的犯罪行為
寿命を二倍以上にしたり糞と味噌の区別をしたりしてスマンかったな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:45.04ID:+4t66W35
本来実際の日本民族ルーツの歴史事実

馬鹿チョン→新モンゴロイドのツングース系シベリアエベンキオロチョン族
言葉→エベンキ語

中国人→新モンゴロイドのツングース系シベリアエベンキ
言葉→エベンキ語

日本人→旧モンゴロイド系トルコ北部の遊牧民アイヌ
言葉→ヘブライ語
ひらがなやカタカナのヘブライ語
ヘブライ語のセム語の漢字
縄文人アイヌ=弥生人南ユダ王国のユダ部族と北イスラエル王国の部族
キリスト十二支族ヘブライ人

紀元前711年に南ユダ王国の生まれたヒゼキア王の息子インヌマエル王子の神武天皇がイザヤと共に海ルートで船で沖縄へ渡来
紀元前660年51歳で近畿に大和王権を建国
イワレピコ初代ヘブライ人の天皇スメラノミコトのインヌマエル王子の神武天皇
ダビデの血筋こそ正当な天皇の血筋
北イスラエル王国の部族は国が崩壊後メソポタミアへ逃れた北イスラエル王国の部族達が中国東北部に移り住み
秦の建国し崩壊後北イスラエル王国の部族達が日本へ渡来
そして高句麗が崩壊後北イスラエル王国の部族達の応神天皇達が馬鹿チョン半島を経て日本へ渡来
三度のヘブライ人達の渡来があるが
秦や高句麗からの北イスラエル王国の部族達の応神天皇達は
南ユダ王国のダビデの血筋の部族でない為正当な天皇家の血筋ではない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:24.75ID:g/MvIFqy
>>42
韓国オリジナルの風水説らしいよ。

なんでも測量杭を山頂とかに打ち込んだので
韓国朝鮮の民族精気なるもを絶った。

とするのが南北朝鮮両国で信じられてるらしい

日本では知られてないが、あちらでは
有名な説らしく、Wikipediaに項目すら立ってる

日帝風水謀略説
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%B8%9D%E9%A2%A8%E6%B0%B4%E8%AC%80%E7%95%A5%E8%AA%AC

ちなみに、民族精気なる考え方は韓国オリジナル
他国の風水師も、頭を傾げる話らしい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:45.22ID:+4t66W35
事実実際馬鹿チョン達が百済の王連発してホルホルしてるが
百済自体が倭人のヘブライ人の国
天武天皇や天智天皇や桓武天皇は
全て北イスラエルの部族のヘブライ人達の血筋
百済の武寧王は倭人のヘブライ人
白村江の戦いも
高句麗や百済や新羅が入り混じった北イスラエル部族と南ユダ族の倭人のヘブライ人同士の争いで
現在のシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツの馬鹿チョン達とは何の関わりあいも無い歴史
日本国内の歴史の南朝と北朝の争いの歴史は
北イスラエルの部族と南ユダ族ルーツの部族の争いだから
それが全ての事実の歴史
馬鹿チョン達には全く関係ない歴史だから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:52.99ID:ETh8EuxF
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:12.48ID:TLwlniRG
> 日帝から解放されて75年過ぎた現在までも
> 私たちの社会の所々に親日反民族行為と日帝残滓が蔓延している残念な現実

併合は35年間。
その倍以上の年月がたってるのに
いまだに悪いことは全部併合のせい。
究極の無能国家・無能民族。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:21.34ID:ETh8EuxF
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:36.85ID:ETh8EuxF

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:47.18ID:ETh8EuxF

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:49.68ID:YEnpHeN9
魔女がおる!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:51.86ID:k1fj088v
なんでそんな反日キチガイ都市ソウルとトンキンは「友好都市条約」結んでんの?
コイケの婆はなんで関係解消せんの?

つーかトンキン愚民は、どーしてソウルとの友好都市解消を求める陳情や署名集めしないの?
トンキン愚民は馬鹿なの?腰抜けなの?クソなの?
 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:24:58.80ID:ETh8EuxF

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:01.72ID:G8KOekJs
親日派を頃せ〜
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:18.70ID:ETh8EuxF
統治時代、朝鮮に古くから伝わる風俗を破壊してしまった日本に対する恨みは永遠に消えないだろう
.
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:36.31ID:ETh8EuxF

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:49.96ID:7+ClkUlH
戦後70年たってこんなことやるの朝鮮人ぐらいだよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:03.54ID:iFdMH9Jc
オイ、小池!!!

こんな世界最低最悪の反日都市と、何時まで姉妹都市提携結んでんだよ!!!

サッサと解消しろ! 大阪の吉村はサンフランシスコとの姉妹都市提携解消したぞw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:03.40ID:ETh8EuxF
チョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を忘れ、あまつさえその恩人に刃を向けることは厳に慎まなければならない
.
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:57.58ID:ETh8EuxF

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:11.43ID:ETh8EuxF

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:14.11ID:AQ6xqXrT
在日も引き取ってやれよ
日頃在日同胞とか聖なる被害者とかほざくくせに上下朝鮮はとんだ人権無視国家だよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:16.83ID:gBY3GxzE
いやー、石破が「永遠に朝鮮に土下座するー・・・」って抜かしたのは兎も角、
岸田が、「下朝鮮と話し合う・・・」って喚いて居ったので下朝鮮は大喜びして
酷い勘違をいしたんじゃね。 岸田よ、おまい金輪際総理にはなれんぞー。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:21.89ID:ETh8EuxF

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:45.26ID:kwiFs1tA
食糞文化と乳出しチョゴリしかねぇwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:46.62ID:ETh8EuxF

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:23.98ID:ETh8EuxF

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:46.66ID:ETh8EuxF

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:08.27ID:Uv4SBlcd
>>1
ペペロの販売も止めろよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:39.76ID:GeKkoyNO
不思議なんだがこういう奴等なんでアカとか、左翼って言われてるんだろうな。やってることは極右なのにな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:53.97ID:Uv4SBlcd
キンパとかいう海苔巻きもな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:54.50ID:/Vi05541
>>1

鉄道の「左側運行」は、間違いなく日帝残滓。

直ちにやめましょう!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:04.90ID:1dam+JgJ
歪曲信じてるからこんな頭になるのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:07.54ID:AM/yS9s4
あいつらいっつも民族精気の立て直しって言ってんな
もう諦めろよwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:44.35ID:Nr0Tz20+
「日帝残滓(呪いの杭で封じられたケツまんこゲイメスイキスギィ)を精算し民族精気(ケツまんこゲイ孕みファック)を正しく立て直す」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:02.29ID:0T2qRBe6
日本が韓国を味方扱いするから、恨んでくるわけで

敵扱いすれば、韓国は日本を恨まなくなるよ。

韓国を、味方扱いする日本が悪い。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:11.41ID:tuCg2cVI
下関条約の無効化をはよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:11.67ID:gniKqfLT
毎日9cmの民族性器をシコシコして立て直してるニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:14.64ID:1wBpfCy5
ソウル市議会というのは今年7月にセクハラ自殺したソウル市長の仕事場かな
話題になった「隠し部屋が発覚」は清算したのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:21.85ID:Uv4SBlcd
在日も日帝残滓になるから帰れよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:31.55ID:bqK+mqDB
相手はサイコ、アスペルガー、キチガイなんでしょうが、きちんと日本の姉妹都市とか抗議したほうがいい。
0124眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:50.25ID:WZ+LwUZw
>>1
反日強姦魔市長が地獄に落ちたってのに、まだ反日やってるのかソウル市は?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:10.43ID:0T2qRBe6
速く、韓国人の犯罪を全てかばっている、
韓国の米軍は、反省して韓国から撤退しようぜ。

米軍が韓国人の犯罪を全て保障しているから、
そりゃあ。恫喝すれば美味しい思いができるとわかれば
歴史を捏造して
恫喝犯罪を世界にやるのは当然。米軍は反省して韓国から撤退しよう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:02.27ID:ExdsnO+q
とりあえず日本でできた漢字熟語、民族、行為、清算、特別、委員会を使わないことから始めろよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:37.01ID:klLkPVzG
まず手始めにソウル大を破壊しようか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:02.96ID:IZNCdIPd
在日も親日だろう。w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:08.77ID:K/804xlm
>>1
だからとっとと日本と国交断絶しろっての!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:28.07ID:J/PDUEv/
100年以上前のメンタリティだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:52.25ID:Xsb9rVra
そんなに李氏朝鮮に戻りたいなら戻ればいいじゃん
誰も止めないよ。よその国なんだから。
日本に関わる全てを捨てろよ。技術も言葉も。絶対に。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:56.24ID:G/lZcngq
>>124
在日チョンの帰国まで応援しなきゃだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:12.77ID:0T2qRBe6
韓国にいる米軍が、韓国人の犯罪と侵略を全てかばってくれる。

アメリカや日本や世界を、
恫喝すれば、美味しい思いが当然できる。

歴史を捏造して被害者だと、恫喝犯罪をできるようにするのは
当然の行為

全てつながった。韓国にいる米軍が全部悪いです。
アメリカはこのことを反省して、韓国から米軍を撤退させないと
アメリカも韓国人に滅ぼされる、あと一歩まできているぞ、
バイデンが当選したら。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:25.08ID:zYDzxz+A
日本に近代国家の基礎をつくってもらい、戦後も日本をパクり寄生し続け
日本の信用を得て辛うじて世界の中で主権国家としての体面を保っていられる韓国は、国自体が日帝残滓
日帝残滓が気に食わねえなら、国を捨てて出て行っていただくほかありませんな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:32.54ID:JFgTkXlo
最も多い日程残滓は朝鮮人その物だろう?
さあ、首を引っこ抜くなり燃やすなり好きに処分するがいいwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:49.11ID:B0LV69nd
日帝に奪われたのは正気なんじゃないか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:22.92ID:KnBqg4aE
そのやる気がもう日程残滓なんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:35.00ID:zYDzxz+A
>>139
断交は言い出した方が不利になる
日本には断交する理由がないので
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:28.86ID:K/804xlm
>>139
って事はコリアは国交断絶出来ないって言ってるんだなw
うえっ、疫病神に祟り神かよ(;´Д`)ゲロゲロ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:38.72ID:Cg38nd+Y
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども。
しっかり 読めよ。

お前ら 劣等生物を どれだけ 日本人様が
援助したか…

東亜の キチガイ3国 シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。
恩知らずのゴキブリは排除、駆除です。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ
<朝鮮半島の人口推移>

1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)2
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:51.11ID:sI/L+7PT
日帝残滓の完全消去をはよやれや。
ノージャパンの選択的不買のようなズルを許すなよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:59.43ID:LoZSNQjs
昭和天皇が素直に韓国に謝罪してればここまで拗れなかった
ぜんぶ昭和天皇と日本政府が悪い
そしてまだ日本帝国主義の擁護に是力している頭の異常な日本人たち
日本の大日本帝国正当化病は韓国の反日より深刻な病
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:05.15ID:zYDzxz+A
>>147
ないですね
無視を続ければいいだけですから
で、チョン君は反日を念仏のように唱えながら、日本と断交できないの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:27.19ID:K/804xlm
>>147
コリアは理由が沢山あるのに国交断絶しないキチガイだもんなぁ
日本にはコリアは無意味だけどさw
0154Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:08.76ID:naONwjuF
冫(゚Д゚)  ザイニチの処遇については、地位協定失効後は

「毎年の閣僚級協議に置いて、特永の継続か廃止かを協議する」

冫(゚Д゚)  となっていますが・・・もう5年以上開催されていません。

冫(゚Д゚)  未開催では継続するという記述もありませんので

冫(゚Д゚)  日本はそろそろ「特永の廃止」に向けて動き出そうとしています。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:12.92ID:g/MvIFqy
>>126
もはや宗教。しかもカルト。
しかも原始的呪術的だな

カルト宗教より原始的な存在だから
もはや、単なる「呪い」だな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:19.19ID:dq6t5jSu
韓国がこういった憎悪を煽り増幅させるような真似をやめない限り
友好とかまともな関係だとかは築けない
もう韓国は変わらなくていいから日本も韓国を甘やかすな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:45.90ID:fJCImjU1
行政用語まで変えていったら市民や現場が混乱するだろな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:58.11ID:zYDzxz+A
>>151
バカチョンは一度譲ったらとことん押してきて集り続けるミンジョク
謝罪一つで賠償の手を引っ込めるとか、天地がひっくり返ってもない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:00.14ID:FIAjOH3J
>>1
なかなか面白そうな催し物ですね。日本側からも委員を選出して
漏れなく残滓排除に努めてはどうか。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:01.78ID:Uv4SBlcd
>>151
無いねおまエラは只のモンスタークレーマー
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:29.15ID:0T2qRBe6
アメリカと日本側から、
韓国との断交をしないといけないね。

アメリカがどういう感じを狙っているのか
アメリカ次第だけど。

トランプが続投しますように。
0164Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:37.44ID:naONwjuF
冫(゚Д゚)  特永が廃止されますと、ザイニチの皆さんは全員国外退去となります。

冫(゚Д゚)  そうなる前に

・帰国する

・帰化する

・一般永住に切り替える

冫(゚Д゚)  などの措置を取るようお願いします。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:39.05ID:zYDzxz+A
>>162
で、バ韓国は?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:40.41ID:Uv4SBlcd
>>162
現金化次第では分からんぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:45:00.43ID:G/lZcngq
>>162
在日チョンの帰国は日本人なら支援するぜ
お前も協力するだろ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:46.98ID:WkHP28lH
おまえらも、おちつけよ
日本は加害国、韓国は被害国であることを忘れるな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:15.46ID:L9JMXcxK
粛清w
北朝鮮かよwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:29.07ID:WkHP28lH
民族精気は日本だって同じだろ
閔妃殺害を俺は恥じているよ
日本人として申し訳なく思っている
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:05.41ID:1BhLp/F3
>>1
オマエラが喋ってる言葉も日帝残滓だらけだぞ〜w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:40.30ID:WChmeyNw
そうですね、インフラ、教育、財閥などなど
100年前の土人生活にリセットすれば日本の影響を排除できるよ
ハングルさえなかった原始生活は最高だぞw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:41.69ID:g/MvIFqy
韓国オリジナルの考え「民族精気」とは何か?

>朝鮮半島の歴史では、しばしば風水で
>地脈(龍脈)を断ち切るという伝説が登場する
>例えば太宗は、自分と対立した李芳幹の墓が
>全州の風水で吉地とされる場所にあることを
>知り、山に灸を据えて地脈を断ち切らせた
>という[15]。また、1797年に正祖は、
>高麗末期に明から遣わされた道士である
>徐師昊が端川(現・北朝鮮咸鏡南道)の懸徳山
>に5本の鉄杭を打ち込んだせいで、
>北関(咸鏡道)に人材が出ない」という
>「鉄杭断脈説」を唱えた[15]。
>さらに、西京大学のソ・ギルス教授は
>「風水侵略史研究試論」で、
>文禄・慶長の役の時に明の将軍である
>李如松が江原道・忠清道・全羅道・慶尚道
>などで40以上の地脈を断ち切った、
>という調査結果を発表している[15]。

>黄文雄は、朝鮮総督府が頭を悩めた
>問題の1つとして風水を挙げている[16]。
>特に鉄道建設用地の買収は困難を
>極めたといい、当時のソウル都市建設計画の
>施行責任者であった本間徳雄の苦悩を
>挙げている。
>朝鮮総督だった斎藤実が止めてしまえという
>ほど、鉄道や道路の敷設は風水を断ち切る
>という理由で猛反発を受けた[17]。
>また、1912年に日本が朝鮮で三角測量を
>実施する際には「『三角点の標石の下に
>魔物が埋められたので災厄がやって来る』
>という流言飛語にだまされないように」
>と注意する通達を出すほどだった[15]。

Wikipedia「日帝風水謀略説」より引用
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%B8%9D%E9%A2%A8%E6%B0%B4%E8%AC%80%E7%95%A5%E8%AA%AC

※民族精気なる考え方は韓国完全オリジナル
であり、他国の風水師は首を傾げてるそうです。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:51:10.27ID:G/lZcngq
>>170
韓国大使館が帰国の金だしてるよ
良かったな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:16.63ID:moJQfk93
土着倭寇部隊が漸減しそうだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:33.42ID:AAKMkTA8
反日?勝手にどうぞw
清算できないのはおまエラの頭ん中であって日本ではないのでかまってこないでください
親日極まりない不良在庫の整理もお願いしますよ、これはセットです
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:46.09ID:Xsb9rVra
市長とか大統領とか日本語だからな使うなよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:06.72ID:g/MvIFqy
>>183
横失礼だが、ちょうど一つ上>>182
民族精気について、引用しといたよ。

初めて見た時には、思わず脱力した。
もう、人材が出ないのも、馬鹿なのも
健康じゃ無いのも魔物が出るのも
全部が民族精気を断ち切ったせいだとな。

鉄の棒でも杭でも地面に刺したら
もう民族精気を絶っつ事になるそうな。
道路も鉄道引く事も、民族精気を絶つんだそうな

測量杭打ち込んだら、
その下から魔物が出てくるらしいよ?

もう、脱力だな。脱力。
しかし、これ、もう何でも言い掛かり
付けられるぞ。

子供出来ないのも民族精気を断ち切った
日本のせい。学校の勉強出来ないのも日本のせい
ほぼ全ての事柄の責任転嫁が可能だね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:13.29ID:VQ0a90Dq
民族の精気を高めるためにも在日同胞を呼び戻して国を強くしないとね
頑張ってね
0201マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:18.04ID:v6oexIMT
>>175
呉善花さんが言ってたが、一昔前は「お前は閔妃のような女だ」と言うのは女性にとって最大限の侮辱だったそうだ

まあやったことは巫術にハマって巫女や聖山に多額の献金をして、金がなくなりゃ銀の改鋳(当時は人頭税は銀納、もちろん悪貨を作り税として受けとるのは良貨以外許さず)、後盛んな売官運動。
身内はことごとく交換につけて絵にかいたような外戚が出来上がってたな。

当然のように人気は無かったのだが、それでも貴人の女性の顔は外に出さない。
女性は堂より出ださず。
日本人が顔を知ってるわけない。
だから「貴人の女性の顔を知った朝鮮人の内通者」が絶対いるんだよ。
日本単独では不可能。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:57.56ID:z6n6ltTP
この一連のやり取りを見聞きするだけでこの国はこれ以上の発展も繁栄も見込めないことがよくわかる事象ではある
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:32.23ID:uModfKPV
未来的思考ウンヌンの書簡出すのと同時にこんなことやってんだもんな
足並バラバラすぎて笑うしかない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:45.41ID:ZrtRkrwn
>>ニンテンドースイッチ 4〜6月期の韓国販売が倍増
これどうすんだよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:09.81ID:LJHbSQSo
狂人国家だな〜
恨 恨 恨を晴らすには 日本人大量虐殺でもしたいのかと思わざるを得ない。 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:06.35ID:v9zmBzLn
バカチョンって言われる理由がある
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:19.27ID:g/MvIFqy
>>203
もう凄いだろ。あの国の考え方。

だいぶ前も、2chにスレ立ってて
風水詳しい人もスレ参加して話してたけど
日本の風水やってる人すら
意味不明と困惑してたよ。

オカルト肯定派すら、否定される
韓国オリジナル風水。

完璧に理解できん。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:03.66ID:1BhLp/F3
サムスンも日帝残滓になるんじゃないか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:36.93ID:+Nzuy+yX
>>203
更に解らんのが奴らの有り難がってる
歪んだ儒教だよ

身体を動かす事は卑しい人間のやる事だと言って
宗教が信者に怠ける事を推奨してるんだから
本当に訳がわからん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:41.66ID:dOqW0BcM
>>1
こいつら国としてなすべきことをなさずに余所事ばっかやってんのな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:06:09.51ID:RumO5OyM
>>1
何このニュース
もう本気で危ないから韓国にいる日本人引き上げた方がいいんじゃないの
日産の完全撤退って12月だっけ?日産に限らず駐在員やその家族が無事に戻ってこれるといいのだけど
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:06:39.31ID:g/MvIFqy
>>209
そうだよな

この考え方なら、電柱ダメだよな?
どうすんだろう。地中化もダメだろうし。
脱電気?

もはや文明放棄して原始人に戻るしか無いな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:08:08.40ID:PYB6fjVP
何があったにせよ普通の人間は時が経てば経つほど昔のことは忘れがちになりどうでも良くなって行くけど
この韓国人達だけは違うのな だんだん恨みつらみが高まって行くんだから変わった人類だよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:15.54ID:pEOt8N2N
日帝残滓だらけじゃん
焼け野はらにした方が早いんじゃない?
あと日本に借りてるお金返してね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:52.47ID:G/lZcngq
>>208
お前は帰国する必要があるが
韓国大使館に付き添いが必要か?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:11:03.03ID:g/MvIFqy
>>213
朝鮮は風水だけじゃなく儒教も仏教も
キリスト教、三権分立の考え方も
韓国オリジナル化してるみたいだよね

もはや、原型を留めていないというか
何か大分違うというか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:11:27.76ID:prGwaLib
>>219
書簡送ってシカトされたから、わかりやすく強硬姿勢…
なんじゃね?
いつもの彼ら、安定してる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:12:04.30ID:UT+PlACa
>>149
毎度毎度バカ丸出しのコピペしてるから指摘しとくけど日本の併合なくても韓国は自力で発展できたからね
単純に20世紀は人類が飛躍的に進歩した時代だっただけだから大韓帝国として存続してても人口は倍になってた
日本だって19世紀は不潔な環境で毎年病死者が大勢いたから人口が少なかったでしょ
全世界で同時期に技術や衛生面で急激に進歩したのが20世紀初頭というだけ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:12:49.33ID:65M/6a3r
日露戦争で朝鮮を独立させず戦利品として占領してたり
日韓合併の時韓国の歴史の様に戦って占領してたら

こんな問題は起きなかったんだなぁ〜
と韓国は考えもしないだろう

#cancelkorea
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:32.78ID:ttK0jLeV
民族精気を立て直す…そうか、モルゲッソヨを立て直して先端から白くて粘っこいやつが常時噴き出るようにするんだな。
周りがイカ臭くてかなわんな…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:16:59.65ID:+kkhxbIJ
>>1

大日本帝国が李氏朝鮮国(自称:大韓帝国)を統治した時に身分制度を廃止したため、李氏一族や役人等の当時の両班は特権を奪われたので、日本を酷く恨み
「大日本帝国に植民地支配され酷い目に遭った。日本は加害者で我々は被害者だ!」と捏造のプロパガンダを始めた。
宗主国の「中華思想」で、「支那に近い朝鮮が格上で、遠い日本は格下である」、という妄想が「小中華朝鮮国」の識者階級を支配しており、格下であるハズの日本に統治されてしまったのが絶対に許せなかった。
ところが、その他大多数の一般民衆や奴婢から白丁にいたるまで、身分差別が無くなり、通りが糞尿まみれだった朝鮮国が清潔に成ったので平均寿命が伸び、人口も増え、
国がとても豊かに成ったので、日本統治に感謝した。

*ちなみに日本でこうした”客観的事実”は、特亜(特定アジア)三国のみに配慮する「近隣諸国条項」により、教科書で教えていないため、ほとんどの日本人は知らない。

■当時を生きた、95歳の杖をついた老人が「日本統治時代は良かった」と懐かしんだところ、居合わせた30代の男が
烈火のごとく火病(ファビョン)を発症し、老人の杖を奪い頭をめった打ちにし撲殺してしまった事件があった。韓国ネット「死んで当然」「正義の審判だ」。
”客観的事実”よりも、「こうだったハズだ」又は「こうでなければならない」といった妄想で出来た「捏造された歴史」が、真実の歴史になり代わって疑いもしない、未開の民族朝鮮人。
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

★在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
 日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。強制労働はなかった。日本人には話すな」。
 父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/230558/110200034/

慰安婦や徴用工の強制連行は無く、差別無く給料を得ていた。韓国が近代化できたのは日本のお陰。
という”証拠資料”を添付した「反日種族主義」という本が韓国でベストセラーになっているという。
在日朝鮮人にとっては、日本人に読まれると非常に都合が悪い日本語版も昨年11月14日に発売されベストセラーになっている。

テレ朝、ワイド!スクランブル、龍谷大学李相哲教授「この本は証拠資料が無かったら、とっくに名誉毀損で告訴されてます。
著者が新聞一面を使って『どなたか私と公開討論をしましょう』と自費で広告を出したんですが、歴史家を含めて誰一人応じる人がいないんです。」
 
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:51.26ID:/nBfBNh1
先ずはトンカツやカレー、沢庵や海苔巻、その辺りを廃止しような
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:27.34ID:/nBfBNh1
あ、あとうどんや鍋もな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:05.45ID:uzLLAOqs
こんなオカルトまがいの事を、公然というチョン議員に驚愕するわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:40.07ID:/nBfBNh1
>>245
韓国のは「日本風」のトンカツやカレーやで
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:32.14ID:/nBfBNh1
245は絡んできたわりに弱いなw
0254みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:12.48ID:YNEn+grs
>>251
盗んでませんが?
死ね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:17.71ID:/nBfBNh1
>>251
日帝時代に韓国はそれを「盗んだ」んやでw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:23.09ID:ixay1pvK
反日プロパガンダ、会津プロパガンダは永遠にやめないだろうな。完全に洗脳されてるよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:29.49ID:ttK0jLeV
>>243
鍋は朝鮮の伝統だぞ。
春窮でもう満足な食いもんがないって時に村中で集まって、臓物でも野草でも、とにかく食えるものをぶっこんでごった煮にして食う伝統がある。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:11.10ID:/nBfBNh1
暇だしハゲの相手してやるか
0259みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:15.03ID:YNEn+grs
>>257
所謂「煮込む」ってのは調理方ですから、韓国発祥ではないですね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:36.60ID:/nBfBNh1
>>257
ブデチゲの元祖はおでん屋って店だったりするw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:54.49ID:G/lZcngq
>>234
お前等が怖くて行け無いの知ってるよ
俺には実害が無いから行ってもいいのは本当だよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:35.04ID:zYDzxz+A
>>245
オマエの言う盗んだって、どういう行為のことを指してるの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:39.60ID:UT+PlACa
>>231
逆に韓国が江戸の日本を併合したとしても日本の人口は増えたよ
19世紀から20世紀にかけて人口を減らすのはむしろ難しい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:07.89ID:/nBfBNh1
>>260
一応これ実話、ググっていいよw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:09.46ID:/nBfBNh1
釣りの相手する宣言したのに、釣りが逃げちゃったw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:22.52ID:iFdMH9Jc
こんな事を堂々とソウル市って、日本で言えば東京都みたいなポジションのところがやってるくせに

「韓日葛藤をなんとかしなければならない!」とか、ガチで正気かよこいつらホントw 

国民全てが統合失調症だろマジでこれw
0272みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:33.96ID:YNEn+grs
なんだ。アマギフいるのか。死ねばいいのに。この生ゴミ。
焼却処分で良い。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:43.24ID:XlwLh2x8
妄想でここまでやれるんだからまあ尋常ではないな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:43.75ID:ttK0jLeV
>>260
ブデチゲ、つまり部隊(=軍隊)鍋ってのは米軍の放出品をごった煮にしたもんだと聞いたがな。
商業ベースで始めたのがその店ってことかな?

>>259
チョン発祥とは言っとらんがな。鍋で煮込むなんてゲルマン神話でもあるし。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:35.70ID:fLDlFQe9
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の魔物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要です。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:26.60ID:hJyhcW0t
こんなことしてる国って相当やばいだろ
過去ばっか見て絶対未来がよくならないお手本みたいな生き方
やっぱり、付き合っては道づれにされるから逃げなきゃねwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:37.75ID:/nBfBNh1
>>276


いや、その店に食材がない頃、駐在しつた米軍人が余りを持っていって作ったりしたのがいわゆる「ブデチゲ」なんよ

んで、その店はおでん屋って名のまさにおでん屋
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:13.25ID:y6FZbTKu
公式にレイシスト宣言
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:25.08ID:ttK0jLeV
>>264
増えねえよバカ。
人口が増えるには乳児死亡率の低下(<=衛生・医療と栄養状態の改善)と食糧生産または輸入の改善が必要だ。
生まれたやつが全部死んだら人口は増えない。当たり前だ。

当時の朝鮮に他国の衛生状態や食糧事情を改善する力があったとでも?
自国の衛生状態ですら最悪だったのに。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:12.08ID:zSVUn0CU
全部精査したら更地になってまうぞwww
0286みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:32.76ID:YNEn+grs
>>283
ちなみに、汁なしマジェマジェバージョンはビビンパですね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:40.02ID:Bihp7Sbv
朝鮮人が外でギャーギャー騒ぐのは大した問題ではない(異常、キチガイだけど)、バレバレの嘘と捏造で世界中から信用されてないから
問題は>>1と同じことを日本共産党や社民党らパヨクがほざいてること
マジでコイツら駆逐しないと
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:43:07.75ID:G/lZcngq
>>285
君の出自は?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:43:28.59ID:TnpMeWVW
20世紀に朝鮮民族を虐殺したのは朝鮮民族ですよ。朝鮮戦争の精算はいつ終わるんですか?
0290みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:44:22.52ID:YNEn+grs
アマギフ構ってもらえて良かったな。
正直に答えるんだぞ?分かった?(笑)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:07.42ID:/nBfBNh1
>>283
なんで

まあごった煮なんて人類共通のもんだから起源云々はアレだが、今の韓国のチゲは完全に日本影響下なんよ

タイスキみたいな感じやな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:37.37ID:zYDzxz+A
>>285
口だけチョンはおまエラじゃん
本気で帰る気があるなら付き添いとか言えよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:39.00ID:zz9YVJhA
まずは学校を全部潰して義務教育もやめようか
次は日帝が体系を整えて教えたハングルもやめよう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:49:39.98ID:G/lZcngq
>>294
出自は真面目に答えてくれ
在留カードなの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:03.32ID:VkMXz6Oh
相手にされてなのに気付かないのか。
手首切れや。
ドブス。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:40.84ID:/nBfBNh1
>>297
んで、日本から洋食を影響受けたんだからやめないとなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:56:04.61ID:/nBfBNh1
あ、白米もダメやん

韓国の米は農林一号の系統やで
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:56:14.59ID:H9qUNccl
日程残滓ってw日本由来のものなくしたら法改正からやらないかんやろ
0303みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:55.00ID:YNEn+grs
>>301
イチゴ
ぶどう

ミカン
サクランボ
リンゴ

他は何だっけ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:09.97ID:/nBfBNh1
>>302
六法全部日本のコピーやからなあ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:35.93ID:/nBfBNh1
>>303
白菜
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:59:31.35ID:4SMuWbdT
韓国は滅んだ方が世界平和の為になる。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:18.58ID:/nBfBNh1
あと、昆布は北東部に一部自生はあったが、今のはだいたい戦後に北海道から貰ったやつ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:25.04ID:n8g/Phgq
9センチ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:01:38.18ID:nUIduewr
気が狂ってんねえ…
一切付き合わないのが賢明ですな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:02:35.30ID:/nBfBNh1
>>310
総督府爆破したんだからソウル駅舎も爆破しないとな!w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:04:29.97ID:+F05KU+K
こいつら、糞チョンの頭の中は腐っている。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:10.93ID:/nBfBNh1
>>315
大使館くらい一人で行けよ、仙台坂くらいわかるやろカス
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:39.32ID:tuok5zX9
しかしとんでもないレイシスト国家だよね
逆に面白い感じw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:09:37.31ID:4SMuWbdT
韓国とオウム真理教は似てる、カルトだよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:48.69ID:G9Cc6jnL
日本が残したインフラも使うな。
日本が残した建物も使うな。
日本から技術提供を受けた企業は廃業しろ。
日本から資金提供を受けた法人個人は逮捕されろ。
日本からの気象情報を受け取るな。
日本の金融機関を利用するな。
日本の文化を一切遮断しろ。
日本を二度とトレースするな。
日本の方角を見るな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:02.34ID:sTbj8TxD
ニンテンドースイッチ4〜6月期の韓国販売が倍増とかってニュースのスレもあるけど
もちろんスイッチなんか全部壊して回るんだよな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:33.37ID:+SSuhqUG
とりあえずリチウムイオンは使うな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:27:29.74ID:sLeoHg/5
性器を立て直すならしわくちゃなお爺ちゃんを連想するところだけど、
死ぬまで旺盛なのでそれはないか。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:34:38.94ID:2SYBxN+V
>>1
グレートリセットの見本を見せてやるニダ!
0334◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/17(木) 15:34:41.92ID:QEpd/+HR
21世紀に「民族精気」とか言ってて恥ずかしく無いんかね?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:59.21ID:J/FtZwpi
日本人と仲良くしている韓国人は犯罪者ってことねw

犯罪者を作らない為にも韓国人と仲良くしちゃ絶対ダメ!可哀想でしょ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:41:11.28ID:VaDZIHyX
>>2
近代国家じゃないからだよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:52.44ID:aMsnqxby
>>334
あいつらご自慢の6cm砲は常にフル充填されてるんだろう
0338ちょーちんあんこう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:52.72ID:SlVTsMWl
>>1
日本のパヨクもこんなことしないぞwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:17.98ID:8K9UnlS9
併合前の歴史は日本に文化や技能を伝えたとか偉そうなこと言ってるくせにそんなに優れた国が何で格下の国に併合されたという肝心なとこにはいつも触れないのな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:06.19ID:KWHGW8dX
>>164
帰国以外は無しでお願いしますm(_ _)m
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:45.84ID:TYlW66+d
日帝が増やした人口を、まずは減らせよ。
0344◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:05.95ID:QEpd/+HR
民族精気に溢れた李氏朝鮮時代はさぞかし栄えてたんでしょうなぁ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:53.61ID:eEl2cut1
この反民族なんたらはイイとして
親日って付ける時点でヘイトだね

日本が親韓反民族云々といった法を作ったらどう思うのか
怒りで発狂するくせに。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:09.79ID:50yBe0BY
>>1
勝手に同胞で殺し合えw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:50.99ID:Eh2I8WgU
本格的にやればのこるものは
染料もぬってない白い服・トンスル・種をまいてときおり水をまくだけの農業
くらいしかないとおもうんだが。
あらゆる技術・法体系までも日本のコピーなんだから。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:32.88ID:6uFjrxyP
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:35.26ID:XouTq/+t
良く知らんがこの日帝ナンとかってのは要は日本統治時代に作られたモノとか日本製のモノを使ったら親日になるから悪い事であるって解釈で良いのかな🤔
だったらインフラとか当時建築されて未だに仕様されてる学校とか全て該当するんじゃねーの🤔後スイッチとか例の3品目とか🤔
まあ、お前らチョンコロ共はNOJAPAN運動絶賛継続中だし、キチガイ相手に国交があること自体がモノスゲー間違ってると思ってっから別に構わんが🤔
そこまで言うんだったら今あるインフラとかガッコとか全部徹底的に破壊して自分等で作り替えたら?一向に構わんよ?
で、いま流行りのスイッチとか日本製品徹底的に排除して今後一切日本からの輸入品全て受け取り拒否してみれば良いんじゃないの🤔
仕組みについては詳しか無いけど日本製品なら買いたいと思う国は他にゴマンとあると思うんだけどな🤔
結局お前らキチガイチョンコロって口先だけのパフォーマンスで構ってちゃんしてるだけにしか見えんのだが?
そうやって中身も実力も伴わないクセに体裁だけを取り繕ってるから日本だけじゃなく周りの国から信用を失うんじゃ無いのか?
もう少しその辺りの事も含めてもっと身の程を弁えた上で発言した方が良いですよ😇ただのバカにしか見えませんから😇😇😇
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:53.63ID:VGe3cp1Q
当時の日本に媚びて金儲けした奴とK-POPとか言って日本に媚びて金儲けしてる奴等とどこが違うの
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:24.63ID:b76fJkPO
上下水道、ダム、鉄道、ぶっ壊さなきゃならない基本インフラたくさんありますねww
ソウル大学もかwwwww
0353マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:25.15ID:v6oexIMT
>>344
そら山の上から指さした好きな土地を自分のモノにできるし、
常民から財を分捕る時にも「簡単な借用書」さえ書けば良心的な両班様になれるし(もちろん返されることは無し)、
奴婢は犯し放題だしできた子供も奴隷として売ればいいし
まさに朝鮮人にとってのワンダーワルド。両班にとっては。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:04.15ID:cqdoZfkf
>>14
中国に吸収されて民族浄化されるのが理想
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:45.34ID:54aWd0Gx
まーた民族性器9cmかよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:18.16ID:QIeHpxtJ
これでムンムンの支持率上がっちゃうな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:26.55ID:+U2xMyKa
キチガイwww
永久に友好はない。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:49.17ID:xx1WyND7
おいおい酋長サマが菅への書簡で
日本は地理的・文化的に最も近い友人との認識を示したとかいうニュースあるぞ
とりあえずこいつを吊し上げとかないとマズいんじゃないか
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:47.98ID:nGDGV99Z
棚ボタ独立の現実を認められず、
延々と独立運動家ファンタジーで洗脳し続け、
終わりのない独立運動を続ける狂った国
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:23.83ID:yd3XLNJr
まず全国の鉄杭を抜きます
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:47.22ID:yd3XLNJr
次に青瓦台を破壊します
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:32:50.56ID:1mQiM05o
韓国の国自体が残滓であり、国民含め全ての存在が間違いだと、自らが言ってるようなものだがな

韓国人はこのパラドックスに気づかないのかね?

気づいた者は耐えかねて自らに火をつけるしかないのか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:50:28.06ID:9je4zAeN
>>1
ただの思い込みww
妄想が現実に勝ってしまう
奇妙な いぼ痔半島
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:45.97ID:KnBqg4aE
計り知れないほど大きい日本の良い
影響を清算して何が残るか見物だな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:46.04ID:JZTfmAXg
UKがコレを見て、植民地になったのは、
自主運営できる能力がなかったから。
当時は、大国の庇護下に入るしか道がなかった。
と、分析しているが、早い話しが、
国家を名乗れるほどの能力がなかったということで、
今でも、アフリカや中東の国もどきから出れない、自称国と同じなのがよく解る。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:10.54ID:d8kyd3xN
国技たるレイプで民族精子を注入しまくるニダ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:47.78ID:WxhlksKX
在日も引き取れよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:16.07ID:iq+bAs+M
>>340
真紅嬢は帰化できないのを知った上でわざと書いてるwww

2010年の法改正以降は、韓国政府から国籍離脱証明書を取得し、
申請から1ヶ月以内に提出しなくちゃなんないんだけど、
在日は韓国国民の義務を履行してないから発給して貰えない。

∴ 日本に帰化できません。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:14.32ID:0mhgFK9U
地盤から全部掘り返して街を一から作り替えることになるけど、ずいぶん気合入れてるんだな?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:52.79ID:8t/TWJiK
>>1
まあ無理なんじゃないの?

併合期の警官や公務員は親日罪を受けるはずだけど
そんな事は出来やしないでしょ?

そもそも、親日の権化みたいな朴正煕が大統領になって
漢江の奇跡って伝説が有るくらいだから
後世の馬鹿がいくら騒いでも歴史は変わらない
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:44.76ID:7+4Kg/e+
そもそも、教育や衛生やインフラの全てが日帝残滓だぞ
恩恵全部無かったことにしたら、人口もGDPも10分の1、北朝鮮以下の国に成り下がるんだが、わかってるんかね?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:36.59ID:24Q1iqdj
PS5も不買しろよな絶対だぞ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:43.36ID:YimleHrC
ロシアとイギリスとアメリカに朝鮮の鉄道敷設権を取られてたのを日本が借金の肩代わりして買い戻したのを精算して日本に金返してくれるまで読んだニダ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:44:19.06ID:aFpENyC5
カレーとナポリタン食うのをやめるとこから始めるべき
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:45:10.76ID:hNWsNWVJ
こいつら多様性のカケラもないなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:28.76ID:0wUDbgm/
あちこちに残る工業インフラも廃止しろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 02:54:30.39ID:ZqpYwymN
補足すると「征韓思想」と言う思想が幕末に出て、
この時神功皇后の三韓征伐に倣い「韓」が用いられた

それまで李氏朝鮮は韓を呼称してない訳なのよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 04:56:22.72ID:i6yH6tv/
だんこうへ

大嫌い
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:02:01.23ID:IObi2tGF
韓国の学校の学生服は、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!
韓国の学校のセーラー服は、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!
韓国の学校の教室の作りは、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!
韓国の学校の黒板は、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!
韓国の学校の机は、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!
韓国の学校の椅子は、日本と同じデザインだから日帝残滓。撤去しろ!!!!!


韓国は全生徒を裸で青空教室させなければいけない!!!!!!!!!!!!!!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:45:30.38ID:ad77xsQq
>>1 国っていうかもう宗教
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:07:44.88ID:UrHcW/yH
また反日鮮ズリかwww
選択的反日のくせに 気持ちいいのか猿?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:11:58.51ID:UrHcW/yH
鮮引きを先ずハッキリさせろや猿
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:58:56.24ID:AlZClgJ5
まぁ日韓友好しなくてもいいからな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:24:44.23ID:54eKO9zu
そんな事したらさお前ら
元のうんこまみれの生活に戻るしかねーじゃん
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:04.09ID:54eKO9zu
当時の写真見れば服は全部白
染色技術がなかったから
白以外の服は日帝残滓だからな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:05:27.58ID:tnIsRKZq
控えめに見て20世紀の民族主義的全体主義のスローガンにしか見えない
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:34.03ID:enN4DKMQ
>>2
countryじゃなくて色んな意味でcolonyだからなw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:47.62ID:gzQ+KYfn
まさかソウルと姉妹都市関係を結んでる都市ないだろうな?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:10.66ID:KW2TQTfr
国民1人に1つ、慰安婦像を。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:24:58.30ID:9bpmhJCr
>>1
憲法前文を変えちゃったら良いんじゃない?

大韓民国臨時政府を継承してたら
統一出来ないんじゃないの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:19:19.86ID:54eKO9zu
民族精気ってなんだ
日帝統治前の朝鮮人は働かずにぶらぶらしてたんだぞ
働くと稼いだ金を両班に持って行かれるから
イザベラバードが書いてたぞ

・朝鮮の国民を分けるとしたら、「盗む人」「盗まれる人」の2つしかない。
・「搾取する人」は役人 「搾取される人」はそれ以外の国民である。
・一生懸命努力してほんのわずかな金でも蓄財したことが知られれば、役人が全てを搾取していく。
・ゆえ、ぎりぎりに暮らしていけるだけの収入を得ればよいので、それ以上働こうとしない。
・ゆえ、生活の向上がみられず、みんな貧しいままである。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:24:53.86ID:KcuCp6tn
日本抜きは韓国の文化全般だから無理だろう?認める所は認めたら?
無理やり替えても日本御物の偽物でしかない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:41.90ID:54eKO9zu
インフラも全部壊してね
山も元の禿山にしてね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:50.12ID:QHwyEv/F
だから日本は、過去を反省して
外国を助けてはいけない

一番支援して助けた南北朝鮮と中国は、
子々孫々まで 永遠に反日教育して
日本人に対する新たな憎悪を生み出している

日本人の納税は、日本だけの富国強兵で構いませんわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:27.50ID:eqnjoKvh
ソウル地下鉄1号線も廃止してトンネルを全部埋めろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:08:51.94ID:6FCNFTXa
それなら国全部作り直せバカチョン
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:14:32.79ID:ND1Z98GE
民族精気を立て直し出来たらどうなるの?
満足して全員リスカするの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:50.74ID:+nwNszrP
実現可能かどうかは置いておいて、耳障りの良い事を声高に叫んで国民の意欲高揚と意思統一を図る
一つの方法ではあるけれど、ちょっと時代遅れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況