X



【韓国対外経済政策研究院】菅政権で日韓関係は改善される?韓国研究機関の見通しは=韓国ネット「日本製品不買運動を続けよう」[09/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/20(日) 09:22:31.85ID:CAP_USER
2020年9月18日、韓国・世界日報は、韓国の対外経済政策研究院(KIEP)が「菅政権初期に日韓関係の改善は難しい」と見通したことについて報じた。

記事によると、KIEPは18日、「日本の菅内閣発足と展望」報告書を発表した。報告書は「官房長官時代に見せた強硬な態度と、新型コロナウイルス感染症や経済回復など当面の懸案に力を注ぐことが予想される点などを考慮すれば、政権初期に菅首相が日韓関係改善のために積極的に努力する余地はないものとみられる。しばらくは日韓関係の大きな改善は厳しいとみられる」と予想した。

ただし「菅首相が次期選挙で再び政権を握る場合、安定した政治基盤を土台に日韓関係において安倍前首相とは異なる行動を見せる可能性もある」ともしている。

また「菅内閣はアベノミクスや財政の健全化、通商政策など安倍内閣が推進した経済政策を当面の間引き継ぐものとみられる」とし、「はっきりとした成果を出すのは容易でない」と指摘。外交関係においても「日米関係を重視する安倍内閣の外交方針を引き継ぐものとみられ、特に政権初期には安倍前首相の意向がかなり反映される」と予想した。

これを受け、韓国のネット上では「別に日韓関係にすぐ取り組まなくていいよ」「日本製品不買運動を続けよう」「期待してないし!」「韓国は(関係が悪化しても)ちゃんと暮らせているから大丈夫」などとやや冷ややかな声が寄せられている。

その他「日本は韓国のことなど無関心。これは認めなきゃ」「もともと隣国は仲が悪いもの。日本が経済制裁を続けるのなら、韓国は方法を見つけて対処するしかない」などの声も見られた。
(翻訳・編集/松村)

2020/09/20 09:10レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b836757-s0-c10-d0127.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:21:25.16ID:9c7CaLjS
現金化とGSOMIA破棄もな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:26.01ID:qQspCBDb
そもそも話を聞かない連中がシンクタンクに頼っても望む答えにはならんだろ
韓国のシンクタンクも耳障りのいい言葉をでっちあげる機関でしかないかもしれんが
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:37.45ID:bQUoXYJO
頑なに国交断絶運動はしないチョン猿w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:20.24ID:s8eFj0wg
韓国め、これ以上余計な事すんなよ
お前らの不買運動のせいで日本経済は崩壊寸前なんだからな

まさか韓国でのシェアがあんなにも大きくて、
経済的な韓国依存度があれほど高いだなんて知らなかった
このまま不買運動が続いてしまったら日本は大ピンチだし
この上GSOMIA破棄や日鉄資産売却までが重なったら
日本には何のカードも残らなくなってしまうじゃないか

せっかく発足した菅政権もすぐに総辞職を余儀無くされる
親韓派の石破が総理にでもなろうものなら、
韓国に未来永劫謝罪と賠償をし続ける暗い未来が見える……

あー困った困った
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:53.67ID:EFNgcyrn
相手がどう変わるじゃなくてっ自分たちのイヤガラセ政策やめなけりゃ

改善もクソもないのに。あいかわらずのキチガイぶり。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:57.64ID:8oIYwhJ0
朝鮮人は未来永劫不買を続けろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:25:13.95ID:dVMAVpKO
日本製品不買と言いつつPS5は即売というコリアンジョーク
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:26:06.46ID:I+vhE8df
>>1

日本の政治家は企業の言うことには逆らえない。
なので、韓国の皆さんはノージャパンを推進してください。

そうすえれば、日本の企業は政治家に韓国への謝罪を要求しますし、政治家はそれに逆らえません。










まあ、超希望的な妄想ですけどねwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:26:38.30ID:+izMI2o7
>無能な独裁者・安倍晋三による「法の停止」と「遅延する力」
 ・・・harbor business on line(ハーバービジネス オン ライン)

毎日毎日、日本をネガキャンする
 左翼・反日工作メデイアめ。 ヤフーにもぐりこんで策動
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:28:04.74ID:IOFSFxrC
>>99
だね。
本来なら制裁すべきところを無視だけですませているのだから
無視だけで済ませてくれてありがとうと感謝すべきだわ

慰安婦・徴用工・協議無視などの基本条約違反
2020年の”韓日戦”総選挙の直後におこなった竹島での武力行使
瀬取り横流し
軍事協定をいつでも破棄して軍事機密をいつでも漏洩できる主張
すべてが致命的で、制裁すべきところを無視ですませている。感謝すべきだな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:28:11.09ID:/iXX/Sbi
>>77
あなたの意見 賛成です
ただ売春防止 日本でできたのは昭和33年だと思う
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:28:26.49ID:AoeMTAnO
>>3
ならPS5やフッ化水素も買うなよ二枚舌w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:32:37.27ID:0rDaI0/5
>>3
永遠どころかまず徹底出来てないだろうが(笑)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:35:14.45ID:rtxX2wab
まず、仏像返せ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:05.38ID:XI+hJ99m
日本ビール買わないで日本アニメ漫画も禁止でカラオケも禁止、ちゃんと守ってるんだろうな
本気で日本禁止したいなら菓子でもメディアでも日本のもの盗んでこっそり日本取り入れるのもやめような
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:21.15ID:H4Qyebzo
>>37
アニメも
漫画も
パクります
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:37.15ID:I+vhE8df
>>3

どうせ、しばらくしたら韓国政府は「免罪符」を販売するんでしょ?
 「この商品は韓国政府による「日魂剥奪の儀式」を受けています。安心してご購入ください。」って書いたシール貼ってさ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:39:56.43ID:J24PRGXH
金融制裁爆弾を

そろそろ落とそうぜw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:40:24.19ID:/iXX/Sbi
このスレタイとはちょっと外れるが 今日も朝サンモニ トランプの批判展開し
バイデン上げしてたが
どうもトランプ再選されたら韓国に厳しい姿勢 継続でそれがTBS気に入らないみたいで

トランプ アジソンライン復活させるかも と先読みし 警戒してる様だ
復活出来たら日本はもう韓国などに遠慮しないで
在日韓国 朝鮮人 強制送還 あるかも?

まあどちらにしても TBSサンモニ 
韓国の韓国による韓国の為の放送みたいだ  
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:26.23ID:+izMI2o7
経済もくそもない。政権の腐敗・悪事が温存されますます
増殖している。それを正そうとする動きを暴力で封殺する。
腐敗を捜査しようとする検察官にあらぬ罪をかぶせて逆に犯罪人に
でっち上げる。ロシアより陰険なファッショ国家になった。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:03.31ID:IOFSFxrC
韓国の致命的な行動を整理すると

 ・慰安婦合意破棄…韓国がアメリカの圧力で日本に強要した合意だが、韓国が一方的に破棄する。
 ・徴用工差し押さえ…基本条約付随協約の請求権協定違反の強盗。現在日本は強盗が盗品を転売したら制裁すると主張している。
 ・協議無視…基本条約付随協約の請求権協定に基づいた協議を無視し基本条約を踏みにじる。基本的な条約すら守らないことが決定した。
 ・GSOMIA破棄…機密情報を保全する協定を一方的に破棄。現在いつでも破棄できると主張し、機密情報を第三国の敵に流せると言っている
 ・韓日戦総選挙…韓国人が対日戦を要求し基本条約違反や瀬取り横流しなどの無法行為を承認した総選挙。日韓関係はこの時点で完全に破綻した。
 ・トランプに抱き着いた慰安婦が、私は慰安婦ではなく友達が慰安婦発言…韓国が日本に強要した慰安婦合意が国家的詐欺だと決定
 ・瀬取り横流し…日本の信用を悪用して大量破壊兵器を拡散

という感じか。関わりたくない国だな。なぜ制裁しないのか疑問だわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:07.58ID:Q7z/c0jf
滅びてから泣き付け!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:24.37ID:Cz9h3fIa
嫌がらせを止めて欲しければ言う事を聞け!てか

ストーカー気質のキチガイ民族
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:39.58ID:9CxleRZ6
>>2
それは韓国が滅んでも無理な話なのです
なぜなら反日教は国教だから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:18.10ID:+izMI2o7
>>125

ムンジェイン韓国を見ていると、左翼がどのように政権を取り、
政権を取ったあとどのように国民を抑圧して、独裁権力を樹立していく
かと言う教科書のような例を見せてくれている。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:29.90ID:M2sOtn+8
日本製品が無いと生きて行けない韓国
最近日本からの輸入が増えてるが
ボイコットJapan本気でやってね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:42.98ID:+izMI2o7
>>132

左翼の本当の恐ろしさを知りたければ、今のムンジェイン韓国を
見るとよい。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:50.70ID:4YRVRSIO
条約守れって言ってんだよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:17.01ID:0Kp3rSJw
PS5買うな!バカっ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:08.52ID:yNye7ik2
>>1
  ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、ゴミクズクソチョン
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
 こっち見んなクソチョン
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:15.38ID:5fAngS0I
不買運動するならフッ化水素も買うな!!!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:46.76ID:UCWRBji5
外為法に韓国語バージョン禁止を入れようぜw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:12.18ID:14WPRB5q
未だにフィリピンに難癖付けて日本を憎めとやってるみたいだな。
この粘着質は異常。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:16.87ID:dUvmprAa
>>1
因果応報、ブーメラン。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:23.12ID:RwjKF+8w
国際的約束を平気で破るドキチガイ。関係改善なんてある訳がない、改善のしようがない。。協議に協議を重ねてやっと作り上げた約束事、韓国の都合で何時でも反故にしていいなんて、、、、出来るか!!!馬鹿チョン。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:25.88ID:RwjKF+8w
>>1
日本が経済制裁を続けるなら、韓国は方法を見つけて対処するしかないwwwwwwwだってよ。自立の方法なんて馬鹿チョンに見つかる筈がない。
てか、それが出来りゃそもそもチョンじゃない。馬鹿チョンなんて誰も呼ばない、馬鹿チョンwwwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:17.96ID:I+vhE8df
>>153

分解して、北朝鮮に最先端電子部品として輸出するためでしょ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:53.26ID:RZ+20DL3
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 また、それぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:20.69ID:RZ+20DL3
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多!
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:52.86ID:3FwMq+zx
スイッチもぶつ森も買いうにニダ
PS5もよやくするニダ
ノージャパンニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:40:49.42ID:RZ+20DL3
【米国防省】「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化可能 08/18 【輸出管理強化】

■北朝鮮は、最大で60個の核爆弾と5000トンの化学兵器を保有しているということが、米国防省の報告書を通して伝えられた

今日(18日)米国政府が運営する国営放送であるボイス・オブ・アメリカ(VOA)によると、米国防省傘下の陸軍部は先月に作成した報告書“北朝鮮の戦術”で、北朝鮮の核爆弾の保有量が20から60個と推算されることを明らかにした。

この報告書は、北朝鮮が毎年6個の核兵器を新たに作る能力をもっていて、2020年内に核爆弾の個数が100個まで増える可能性があるという報告があったと伝えた。
北朝鮮が核兵器を追求する理由については「北朝鮮の指導者たちが核攻撃の脅威を通じて、他の国々による北朝鮮の政権交代への試みを防ぐことができると考えているためである」と叙述している。

特にキム一族は、リビアのムアンマル・アル・カダフィが2003年に核兵器を放棄したのち失脚し処刑されたようなことが、北朝鮮で起こらないことを願っていると、報告書は分析している。
また この報告書は、北朝鮮が長い間 神経ガスなどを生産する化学兵器プログラムを進めてきたと指摘した。

北朝鮮が保有している化学兵器の量は、2500から5000トンと推算されている。これは世界で3位という水準である。
報告書は、北朝鮮が韓国と米国、または日本を狙って炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化できるとして、北朝鮮が炭疽菌1キログラムを使用しても、ソウル市民5万人を死に至らしめることができると予想している。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:42:45.92ID:u54UWHCS
改善?

何をもって「改善」されたと言うんだ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:44:18.12ID:RZ+20DL3
【イラン情勢】イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア 2020/01/10 【北朝鮮ミサイル技術移転問題】

■イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア

イランが1月8日にイラク領内の米軍駐留施設2カ所に発射したミサイルが、北朝鮮の技術を基に製作された可能性があると米国の専門家が指摘した。米国の自由アジア放送(RFA)が9日、伝えた。

米国のミサイル専門家であるイアン・ウィリアムズ戦略国際問題研究所(CSIS)ミサイ防衛事業副局長が、8日にRFAに語ったところによると、イランがイラク内の米軍施設に発射した推定15発のミサイルは「キアム」ミサイル
または「パテ110」ミサイルと思われ、これらは北朝鮮から伝授されたミサイル技術を基に製作されたものだという。「キアム」ミサイルは、
イランが北朝鮮のミサイル技術移転を受けて改良し、2010年から配備した新型液体燃料ミサイルだという。

北朝鮮は1980年代後半から「スカッド」ミサイルをイランに輸出し、「シャハブ2」ミサイルは、その北朝鮮製の「スカッドC」ミサイルのコピーであり、
「キアム」ミサイルは、さらにその改良型であるという。

「スカッドC」ミサイルは、旧ソ連が1970年代に開発、北朝鮮はコピーを進めてミサイル開発能力を高めた

米国のランド研究所の軍事専門家であるブルース・ベネット研究員も8日、北朝鮮はこれまで約200〜300基の「スカッド」ミサイルをイランに販売し、イランが「スカッド」ミサイルの生産設備を
建設するのを支えてきたと述べた。ベネット研究員も、イランが米軍施設に向けて発射したミサイルは、北朝鮮の技術で製作されたものである可能性が高いと主張した。

また、米国防部の元東アジア太平洋担当次官補のウォレス・グレッグソン氏も8日、北朝鮮とパキスタン、イランの間で、核兵器と核技術協力が10年余り活発だったことは
よく知られている事実だとしてし、この過程で核弾頭を運搬できるミサイル開発協力も行われたとし、今回発射されたイランのミサイルが、北朝鮮の技術で製作された可能性が非常に高いと述べた
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:49:48.72ID:8hWxgNWm
日韓関係?
去年で終わったよ
日本国民全員が認識してる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:50:05.10ID:0XD1/EIP
チョンはウンコリアの道を進むしかない
.
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:50:20.76ID:0XD1/EIP

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:50:54.73ID:0XD1/EIP
..
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:18.14ID:0XD1/EIP
...
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:37.70ID:0XD1/EIP
...
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:48.62ID:0XD1/EIP
...
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:13.57ID:0XD1/EIP
....
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:38.09ID:0XD1/EIP
.....
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:59.67ID:0XD1/EIP
チョンクオリティ
.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:53:09.12ID:0XD1/EIP

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:53:51.74ID:0XD1/EIP
..
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:54:07.84ID:0XD1/EIP
..
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:40.94ID:jg+OFmWZ
>>35
俺が一番許せないのは、仏像盗んで、おかしなインチキ裁判やって返さず居直ってる事。

特に裁判の内容・経緯のデタラメさは、徴用工裁判とは比較にならない、ガチで結論有りきで
それを屁理屈とコジツケで正当化してるだけの、シナ・北朝鮮でもここまで酷い判決は出さん
だろってレベルのあれだからねw

だいたい、文化財を盗んで返さないってのは、完全に「ユネスコ条約」違反なんだぜ。

ユネスコ条約を堂々とインチキ裁判やって条約破りして居直ってる盗人犯罪国家のくせして
軍艦島の世界遺産登録に関して「日本はユネスコとの約束を破った、けしからん!!!」
とかユネスコに告発してるってんだからw

隣の家からその家の家宝を盗んで、それを見つけられて返せと言われてる窃盗犯が、
その隣人を、証拠も無いのにオレオレ詐欺の犯人だとか告発してるようなレベルの話w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:45.75ID:qG3csRgO
レーダー照射で逆ギレして日本のせいにしたのは失敗だったな馬鹿チョンよ
あれで日韓関係は終わったんだよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:30.53ID:dUvmprAa
バカチョンのすることやることは全部自分に跳ね返ることがわからないバカなんだねぇw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:05:22.95ID:gKXr3h9o
朝鮮人が嘘を言うのを止めるはずがないw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:58.90ID:KVZzzo7k
>>127
レーダー照射が抜けている
あれが最も致命的だろうな、嫌韓でない日本人すら一気に韓国はおかしいと認識させた
下支えが固まったので安倍・菅政権も強硬姿勢を維持できるようになった
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:14:56.55ID:8hWxgNWm
PS5が10分で予約受付終了
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:35.13ID:qhYOdqy1
PS5は絶対買うなよw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:19:50.03ID:ia7EWHrX
PS5の発売日に売国奴狩りが発生しそうだなw 
0187finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/09/20(日) 13:54:37.16ID:CCZUXG6I
デジタル家電のグローバル経済システムの恩恵を最も受けた、日本の隣という利点だけで重用されただけの
基礎技術皆無の劣化コピー国家韓国
彼らは日本に頼らなければ、自分たちだけでは何も作れないという事実を知らない。
不買運動の結果、自国産業やサービス業が破壊される、
コロナ事態が無ければ日韓関係の真の敗北者はだれか、如実な結果が出ただろう。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:12.92ID:ESOySGKn
さっさと現金化しろよ、臆病者ののろまがさっさと行動しろ、相互報復から
全面金融制裁経済制裁で輸出輸入禁止、韓国経済を地獄の底へたたき
落として国交断絶といこうじゃないか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:35.74ID:YRdM63U2
NO JAPANとはいい加減で不完全な不買運動だよなwヤツラらしいといえばらしいのだがw笑いを禁じ得ないww
'`,、('∀`) '`,、
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:12.75ID:1Tbp55Wv
チョニーも
妊転堂もゲーム機売るな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:48:25.85ID:lqMR4Xne
ニンテンドー禁輸にしていたらあいつら狂い死にしていたろうな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:48.61ID:IvxFYLQf
>>190
あの半島には不完全しか存在しない。
もし完全ができるとするならそれは奴らがやったことではない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:14.54ID:QhcAdtYk
日本政府としてはもう原理原則で行くしかない。
国際法を守れの言明とか丁寧な無視はそのメッセージだ。

チョンはそこんとこ分かれよ。分からなければそのままだ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:23:49.23ID:JpSmK0F0
韓国国内でルール違反の状態を解除するまでは話し合いすらできないってアピールしてんのにまだ言うか。
どんだけ日本はナメられてるんだろう。
この状況下で話し合いに応じた時点で彼らはどうせ日米韓の同盟があるうちは何やっても日本は言いなりになると再確認してますます攻めてくる。

この後に及んで両国も歩み寄って〜とか言う日本のメディアが怖い。
優遇処置解除ももはや輸出規制って言葉がメジャーに使われるようになってきてるし。
まだまだ新聞テレビの影響は大きいし心配だ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:01.13ID:fl39/Zqa
日貨不買運動は徹底してやってほしい
選択的不買などいうヘタレでは駄目だ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:39.82ID:5CYoy5c8
PS5買うなよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:37.40ID:4olBhgxZ
消費財だけ不買運動して何の影響もなくPS5には群がる朝鮮人の頭の悪さよのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況