X



【朝日新聞】「日本は韓国より空き巣しやすい」仲間と空き巣後1度韓国に帰国し、再度来日 新たな仲間と空き巣 逮捕された韓国人 [09/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/20(日) 10:31:21.10ID:CAP_USER
 日本の家は空き巣に入りやすい――。兵庫県警が今年、窃盗などの容疑で逮捕した韓国人の男(72)は、取り調べにこう話したという。隣国同士で街並みも似たように見える日韓。だが防犯をめぐる事情はだいぶ異なるようだ。

 「なぜ、わざわざ日本で空き巣をしたのか」。捜査関係者によると、取調官の質問に、男は通訳を通してこう答えたという。

 「韓国では小さな路地にも監視カメラがあり、住宅地にも大阪・ミナミくらいの数のカメラが設置されている。泥棒はできない」

 県警によると、この男は2019年に韓国から2人の仲間と空き巣を目的に来日。仲間たちは兵庫県警に逮捕されたが、男は逮捕を逃れ、韓国に帰国した。

 男は別の仲間3人を誘い、今年2月に再び空き巣を目的に来日。2月末から3月にかけて、兵庫、大阪、奈良の3府県で空き巣を繰り返したとして県警に逮捕された。男は神戸地裁で9月、計6件の窃盗事件で現金や貴金属品など計約2700万円相当を盗んだとして、懲役6年の実刑判決を受けた。

 県警に昨年11月に逮捕された別の韓国人の男(48)も、捜査関係者によると、「仲間から日本は監視カメラが少ないと聞いて来た」という趣旨の供述をしたという。盗んだ貴金属品はお菓子とともに国際郵便で韓国に送っていたという。

 警察庁の統計によると、刑法犯などで逮捕や書類送検されるなど検挙された来日外国人(永住者やその配偶者らを除く)の数はピークの2004年に比べ、近年は半減している。刑法犯で検挙された人に占める来日外国人の割合は、1990年代からほぼ2〜3%の間で推移している。

 国籍でみると、韓国は約6%(2019年)。全体に占める割合は多くないが、特徴的なのは、窃盗犯の手口別でみた時の空き巣の割合の高さだ。

 捜査関係者によると、逮捕された韓国人の容疑者はおしなべて「日本は韓国より空き巣をしやすい」と話すという。

笹山大志
朝日新聞 2020年9月20日10時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN9M7T2MN97PIHB02C.html

写真・図版 兵庫県内の街頭に設置されている監視カメラ。韓国では全国に約800万台が設置されているとの推計を現地メディアが報じている
https://i.imgur.com/DR3UNOr.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:10:52.10ID:ymadjbIE
>>1
> 国籍でみると、韓国は約6%(2019年)。全体に占める割合は多くないが、

大分印象違うのだがなんか数字いじってないか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:05.61ID:FI0qR3tv
>>94

害国人には言論の自由などなくてよい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:19.16ID:DsT+iIZq
> 「韓国では小さな路地にも監視カメラがあり、
> 住宅地にも大阪・ミナミくらいの数のカメラが設置されている。泥棒はできない」

以前は、監視カメラを設置するというとマスコミが必ずプライバシーがぁーー!!と
言って反対してたが、これが理由か。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:34.96ID:RwjKF+8w
>>62儒教と支那チョン人の人間性の関連、逆に理解してるよ。
文盲粗100パーセントの土人が儒教の影響なんて受けるかよ。
支那チョンの基本的人間性の上に人間らしさを付加したものが儒教、儒教の良いところ、つまり孔子やなんやが期待した部分は支那チョンともに持ち合わせてない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:02.16ID:FI0qR3tv
>>101

いや、犯罪数÷人口だと、10倍くらいらしい。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:20.98ID:ZvqXKkPa
>>3
名前が出てない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:25.15ID:wx+PEsDT
こんなのばっかなんやで、マジ
0108ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:32.93ID:x4Xe9rMQ
>>103
玉川とかめちゃくちゃ騒いでたよね

そんで今「監視カメラの少ない日本は韓国より遅れている」とか、見事なマッチポンプ
(`・∀・´)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:40.55ID:T9LoJU6r
さすがに350万部割れはマズいと感じたか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:54.68ID:tP6Iv3IA
さりげなく、防犯カメラを監視カメラ
と言い換えて表現するところが朝日らしいねえ。

善良な市民にとっては防犯カメラであり、
犯罪者にすれば監視カメラになる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:21.20ID:ZvqXKkPa
>>108
マスゴミの言うことが常に間違ってることが
また立証されたか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:49.34ID:FI0qR3tv
>>106

その通りだ。
害国人こそ、名前や顔写真や住所など個人情報を出して名誉毀損すべきだ。

「国民を守るために」。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:49.70ID:ueiMBgHh
まぁ泥棒国家の泥棒が泥棒しにに来日して泥棒する。

南朝鮮人なら当たり前。

捕まってるか捕まってないかの差だけで韓国人は全員犯罪者。

入国許可する方が悪いよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:59.09ID:RwjKF+8w
>>96
LCCで旅費を抑え、コンビニ弁当食って経費を抑えて泥棒行脚、これが韓流。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:34.20ID:FHBOk7oK
住民の意識が甘く、警察は機能せず、裁判官は犯罪者寄り

犯罪民族=クソコリアンにとって日本は天国だろうよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:54.14ID:cU0sF+ry
半地下に住んでりゃ空き巣も入りにくいだろうな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:04.99ID:FI0qR3tv
>>115

だから、入国税を科すべきなんだよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:11.55ID:J30XVfUW
逮捕された一回目の仲間の取り調べでこいつの情報は分かってたはずなのに再入国時点で情報共有してマークしてない日本が悪いわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:18.11ID:4eq/9Ec+
>国籍でみると、韓国は約6%(2019年)。

体感だと90%なんだが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:38.23ID:wx+PEsDT
>>110
実際、犯罪あると普通の民家や会社の防犯カメラ映像を提供して下さいって警察くるからな

一度それでデータあげたことあるわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:44.51ID:9CxleRZ6
>>109
もう遅いけどねw
嘘の新聞で検索トップに表示される新聞
金出して読む奴はそう居ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:10.00ID:ZvqXKkPa
>>120
在日は韓国人としてカウントしてないんじゃね?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:11.31ID:f1oXG9WI
まじで韓国からの渡航を規制しろ、後日本の農作物のパクリ商法も制裁しろ
応じなければ日本の銀行に隠してる韓国の金を凍結しろ

ガースー政権なら出来そう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:15.06ID:FI0qR3tv
>>120

それだけ、犯罪慣れして、証拠隠滅が上手いんだろう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:16.00ID:1xvx/uBc
>>109
反日貫いて、消費税は必要、自分は軽減税率とか完全朝鮮人モードだからな。
そろそろ中でもヤバイと感じるでしょう。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:20.86ID:sNastRMO
>>1
部数が激減してるからといって排外主義者にしっぽ振るとは何事か。
お前らは死ぬまで糞リベやっていればよろしい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:36.49ID:OwNcCMEK
こういう記事書く意図は数字を少なく出して
アレ、思ってたより韓国人の犯罪大した事なくね?
って印象操作するためだろう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:36.55ID:8KI+CO5M
アホな若者が泥棒しとるんかとおもってたけど、結構なおっさんやないか。
流石、韓国
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:15.05ID:wx+PEsDT
>>109
ちょっと前に400万割れとか言ってたがもう350万割れかw

もう不動産屋だなw朝日
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:15.05ID:ZvqXKkPa
>>126
DQNが「俺も若いころやんちゃしててなあ」
と同じ原理か
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:53.80ID:1xvx/uBc
>>124
朝鮮人を分けてるんじゃない?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:11.18ID:1DFbIiyG
● ヘイトスピーチ解消法で日本人差別も許されないと修正しました。 自民党小野田紀美議員

 法務省の該当法案ページの「ヘイトスピーチ解消法について」の所にも私の質問での要望で、日本人差別も許されないという当たり前の認識の趣旨を記載追加して貰いましたと法務大臣政務官に就任した小野田議員がツイードした。    

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反として人種差別の多い米国でさえヘイトスピーチ解消法は存在しない。
しかし、日本人警察官が韓国人を安易に撃ち殺すなど過激な差別の少ない日本でなぜヘイトスピーチ解消法があるのだろうか?
立憲民主党の有田芳生らが中心となり推進し、自民党はパチンコ屋の子分の平沢勝栄が応諾したため制定されました。
立憲は外国人の多い政党ですが有田芳生は北朝鮮にビザなしで入国していますから北との二重国籍ではと言われています。
この法律は韓国人へのヘイトスピーチを禁止することを前提に作られているため、日本人が差別やヘイトスピーチを受けた場合は対象ではないと朝日新聞などマスコミは報道していいる。
しかし、現実には韓国人による日本人ヘイトの方が尋常ではなく国ぐるみであり、小野田議員は日本人ヘイトも禁止するように追記したようだ。

ヘイトスピーチと決める根拠も難しくどんどん拡大解釈され韓国人の犯罪報道することも在日韓国人と言うこともヘイトスピーチだと朝日新聞は報道しているが日本人ヘイトされても韓国人には何も言えない状態になってしまう。

在日特権であるパチンコの廃止や通名の廃止など議論することもヘイトスビートされ特権階級のままとなってしまう。

https://i.imgur.com/MbB9gQ0.jpg
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:11.95ID:69EaWC11
アカヒ「プライバシーの尊重こそが望まれる。監視社会を象徴する街中の監視カメラを全部撤去すべし」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:18.10ID:FI0qR3tv
>>128

「排外」とか言うが、
「君を殺して、害国人を優先する」と主張する雑誌なんか君は買うのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:29.95ID:SHO6sRbQ
朝日新聞ハングル版で、日本は空き巣しやすいと紹介してさらに被害を増やす予定ですね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:19:20.62ID:wx+PEsDT
>>135
だろ?当時鮮人問題は社会問題だったんやで、治安悪化の
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:19:40.85ID:ZvqXKkPa
>>136
韓国人・・・6%
北朝鮮人・・・6%
在日・・・30%

こんな感じか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:20.06ID:DsT+iIZq
世田谷一家殺害事件も、こういう連中がやったんだろな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:20.98ID:UjVl5pxu
>>49
そういやサンゴ礁事件なんて、昔ありましたっけね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:23.42ID:YdvBIoua
>>1
>「韓国では小さな路地にも監視カメラがあり、住宅地にも大阪・ミナミくらいの数のカメラが設置されている。泥棒はできない」
ソウル市内だけじゃないのか?
ど田舎に監視カメラがあるのか?
ど田舎は貧乏人ばかりで、金を盗めないとか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:06.43ID:uVBD2rtH
 
昔からの教訓 「朝鮮人を見たら泥棒と思え」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:54.21ID:HJGTTi1A
は?なんで犯罪者の面倒見てやらなきゃいかん?税金の無駄だな
被害額を韓国に請求して払わないなら空き巣の常習とか死刑で良いわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:05.03ID:v4FAlI2T
まだビザなしなのかね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:31.37ID:440XEDAk
どうした? 朝日新聞は熱でもあるんじゃないのかww
さすがに購読者数が激減し始めたことが効いているようですなwww
「ウリたちが朝鮮人とべったりだというのは濡れぎぬニダ」と宣伝したい
バカヒ新聞www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:37.64ID:wx+PEsDT
>>150
戦前は社会問題になってたからな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:42.01ID:jhpVEEA/
こういう記事は日本国内に流すんじゃなく韓国で流すもんだぞ朝日
実際に犯行を繰り返した本人様の貴重なご意見だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:49.97ID:9AGicTHE
電池式のセンサーカメラくらいは備えておこう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:56.99ID:OgApPRfj
在日が事前に下調べしておいて
実際の犯行は、韓国人にやらせる

犯行が終わったら>日本国外に逃亡するので殆ど捕まらない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:14.55ID:zzgWv/op
死刑
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:45.64ID:ZvqXKkPa
>>154
戦前の朝日新聞ですら
朝鮮人に犯罪者が多すぎるって書いてたからな
結論は仲よくしようだったが
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:59.44ID:9CxleRZ6
友人が家に来たら、その友人を泥棒にしない
為にも貴重品を隠しておく!それが優しさ!

こんな国だもの、最初から人を見たら泥棒
だと疑ってる国、お勤めしにかかろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:24:09.04ID:KIb8X/3z
>>146
何処かの新聞社が、自作自演した事件だな
虚構は三面記事で
謝罪は片隅に3行で
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:24:13.56ID:xGgMl1ow
ん?!
監視カメラを増やせと言いたいのかな?
その後中共や北チョン型政府で日本乗っ取り?

まあ…無理だわねえ
┐( -"-)┌ ヤレヤレ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:13.44ID:RwjKF+8w
>>135
東日本大震災の時も指を切られた女性の土左衛門がいっぱいあったって話だからな。
水を吸って膨れた指から指輪を盗るためだろうって話。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:17.25ID:JENe+inz
なんで異国で土地勘もないのに空き巣できるんだ?
手引きしてるヤツが国内にいるの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:37.77ID:tMWKNrRr
>>1
朝日が???
多分小を報道して大を隠す手口だろうな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:43.52ID:wx+PEsDT
>>161
KYは一面だっかな、綺麗なカラー写真だったのは覚えてるわ

受験用に朝日とってたがあれで親父と呆れて解約したw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:26:22.48ID:UjVl5pxu
>>108
この春ぐらいだったか、例のワイドショーで
「韓国をdisる奴は、韓国のこの検査数を見ろ」うんちゃらかんちゃら
顔真っ赤にして言ってて、もう笑っちゃった
テレビの発言でdisる、とか言ってる人はじめて見たしw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:27:55.49ID:ZvqXKkPa
>>164
ホがつく組織じゃねーの?
あるいは、朝がつく会社かもしれんが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:27:55.68ID:RwjKF+8w
>>160
友人を泥棒にしないためなんてwwwwwwwそんな上等なものじゃなかろ。自分だって逆バージョンやるんだし。単に盗られたら困るものを隠すだけ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:28:31.73ID:sjmHK+kR
>>21
ビザがあると具体的に犯罪韓国人はどうなるの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:11.13ID:sjmHK+kR
>>131
顔も似たり寄ったりだし
犯罪にはもってこいだよね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:04.33ID:UjVl5pxu
>>90
元取ろうとして、空き巣の被害単価が上がりますよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:28.35ID:RwjKF+8w
>>164
チョンの日本旅行記、時々ネットで見るけど、普通なら観光地巡り記になる所、連中裏町の住宅街ばっかり写真に収めてる。
日本情緒があると言うものでもなし、空き巣の下見だよ、あれ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:41.36ID:I+vhE8df
>>171

ビザは要するに「自国への入国を許可する証明書」
つまり、その人間を入国させるかさせないかの決定権が日本政府にあることになる。

何度も犯罪を犯していると当然NGだが、これから初犯を犯そうとしている連中には効果がない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:57.52ID:LfCrJBGA
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  (    つ             /)  /ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| チョンダイ  ヽ、_ フづと)'
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J .

**http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg
在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)  
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:03.46ID:nnSICGnR
書いた記者と上げた編集は韓国支局行き
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:21.58ID:Y/gyA2ep
手癖の悪い指
全部切り落としてやれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:05.04ID:H2wwZH/n
 日本を守る事!














 だからカモにされる、優しさは日本人同士だけで朝鮮人に向けるな
 
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:19.29ID:RwjKF+8w
>>174
世界の来日観光客のうちダントツ金遣わないのが韓国人。遊びに来てるんじゃ無いんだから、そりゃそうだろ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:31.27ID:si4cTOJh
だから、韓国人は嫌われるんだよな? 他国で迷惑かけるなよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:39.43ID:JjUTUcHW
監視カメラを増やすより、入国禁止した方が即効性がありますよね。コロナで証明されています。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:43.21ID:dZAAc7Wk
こういうのは二度と入国させなければいいと思うんだけども
韓国は日本と違って名前を変えたりするのは容易で、生年月日ですら変える事も出来るそうだから
違う人間として入ってくるんだってな(´・ω・`)

どうしようもないね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:13.73ID:gWmvwakr
馬鹿チョンの日常風景 国を背負って日本に犯罪行脚 人間のクズだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:44.56ID:QIV1+WId
外国での犯罪者が多い国とはそれぞれの国民が与えた被害に関して補償し合う制度を作り、条約を結ぶべき
損害と慰謝料、裁判費用、収監費用含めて

お互いの税金で相殺し合う仕組みにすれば、犯罪常習者を出国させにくくなる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:50.05ID:sMcCB7RY
犯罪者
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:53.69ID:PQxU6g0Y
>>4
兵役自慢はいいけど、韓国人は、実践では敵前逃亡でしょ?
過去にどこかの国とガチで戦って「ったことあるの?
「アイゴ〜!」がデフォでしょw

ザイニチに至っては、兵役逃げ回るヘタレだが、その口で言う?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:08.58ID:zBWWfieN
>>1
この手の人は片腕を落とすとかしないと減らないだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:06.61ID:zBWWfieN
来日して犯罪犯す人は強制でドナーの刑にした方が良くないか?
ドナー待ちの患者も多く助かる

片肺とか目とか2つある中で1つだけ提供させる。
もしくは骨髄移植

流石に1つしかない心臓とかはダメだが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:16.71ID:OvVcM14h
>>44
日本人が韓国で詐欺???
詐欺被害の間違いだろ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:22.26ID:EbajQknX
この責任をムン・ジェインにとらせよう。

日本国に来たら逮捕死刑で!!!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:11.69ID:47JLbx9M
>>1
日本のせいで貧困生活をし防犯先進国韓国では犯罪ができず
泣く泣く防犯カメラの少ない日本で犯罪という苦渋の選択をせざるをえなかった
あわれな朝鮮人は被害者と言いたいんだろう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:17.36ID:QIV1+WId
以前本国に手配逃亡中の窃盗犯がコンテナに隠れて密入国しようとしたのが見つかって逮捕ってなかったか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:35.26ID:fwb8mBqa
NOジャパン困惑
0200ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:16.80ID:x4Xe9rMQ
>>195
韓国人の犯罪率と勘違いした(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況