X



【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★2[09/20] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/09/20(日) 16:36:11.10ID:CAP_USER
帝国主義時代、太陽が沈まない国は英国だった。しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。GDP世界3位の日本と比較すると、すぐにこのような事実を実感できる。

韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。今は700万人をはるかに越えただろう。中国に248万9千人、米国210万2千人以上、日本に帰化した人を含んで91万3千人以上、ロシア22万2千人以上、ウズベキスタン17万6千人以上、カザフスタン10万4千人以上、キルギスタン1万9千人以上、カナダ22万3千人以上、オーストラリア12万6千人以上、フィリピン11万5千人以上、ベトナムに8万5千人以上がそれぞれ暮らしている。

日本外務省2008年統計を見れば、中国に居住する日本人は12万8千人以上、米国に37万5千人以上、韓国に2万3千人以上に過ぎない。<野間秀樹の本『ハングルの誕生』から引用>韓国と比較にもならない。

筆者はこれが韓国の力であり、今後、我が国がさらに富強な国になる源泉であり、背景になると思う。これに韓国人と結婚して我が国に入って生活している多文化家庭と外国人まで勘案すれば、韓国は本当に世界化された国と見ることができる。

米国本土が戦争に巻き込まれないよう全世界に数十万人の軍隊を駐留させている帝国主義・米国を羨む必要はない。

2018年の韓国のGDPは1.7兆ドルで日本は韓国の3倍の5兆ドルだ。輸出額は韓国が6,008億ドル、日本が6,803億ドルであった。土地は韓国は9万9,720平方キロ、日本は3.78倍の37万7,873平方キロ、人口はそれぞれ5,116万人と1億2,719万人だ。1人当りの輸出額だけなら、韓国は11,744ドル、日本は半分にもならない5,348ドルだ。

日本は依然として強大国で私たちが習うべきことが多い国だが、『沈む国』であり韓国は日ごとに色々な面で伸びていく国だ。だから日本と日本右翼の立場では非常にいらだつのだろう。

その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

もう私たちに残された課題は国内政治が正常軌道に乗ることだ。今、与野党のレベルは「どっちもどっち」だ。それでも国が発展するのは純粋に優れた国民と企業のおかげだ。野党のせいにせず、与党から政治をよくして欲しい。

シン・ハンニム./元言論労組委員長.元コリアタイムズ記者.
http://www.breaknews.com/imgdata/breaknews_com/202004/2020042408187483.jpg

ソース:ブレーキニュース(韓国語)日が沈まないすごい国‘大韓民国’
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=756342

前スレ
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない[09/20] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600581079/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:37:13.18ID:x9+XnaK5
大腸が作る物が好きな国?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:37:18.05ID:e84yaoD1
チョン猿、妄想でホルホルしてキモすぎwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:37:48.46ID:73PJ28JP
>自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが
もうね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:37:49.95ID:IquGfOeP
チョンフリーの人生
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:38:03.31ID:KAG4eNJi
在チョン、帰国の大チャンス!w
沈む国からおさらばして下さいw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:38:18.40ID:e84yaoD1
戦犯民族糞チョン猿の妄想、恥ずかしいwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:38:55.35ID:7PWpoK2N
ウリナラシュゴイシュゴイニダ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:39:13.54ID:FEhBKNnU
世界中で太陽見て火病るって事だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:40:02.21ID:EChwSwj8
文も韓国優れている国ニダ政府のおかげニダと言っているよね
そして国民がそんなバカなと抗議している
0023Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2020/09/20(日) 16:40:06.62ID:kZcWWLlc
日本は太陽が昇る国であるから、旭日旗がシンボルであるわけだねw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:40:38.14ID:eyUkE8dx
在日はこんな日本から出てって
輝かしい韓国に行った方が良いよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:40:46.02ID:YXnikV1r
2スレ目あった
チョンの声闘潰しw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:03.16ID:uGUtg8oR
韓国のエルカンターレ的な人?
(エルカンターレに失礼か)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:10.52ID:kSv85V7s
掘られたのか?

982 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage 2020/09/20(日) 16:37:05.70 ID:98tW1x/7
お尻の穴がまたダメになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:11.36ID:EsPtaF4q
業火に焼かれ続ける地獄って意味?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:12.76ID:+n18DC9S
白紙に戻そう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:19.03ID:3NiyJREO
現実逃避をしないと、耐えられないくらい

追い込まれてるんだろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:33.82ID:Q8hlpnxK
>>1
ゴキブリを世界に撒き散らすな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:38.03ID:YXnikV1r
韓国人も在日も北朝鮮に住めw
ムンよりも幸せになれるw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:41:49.32ID:9NDkGQZ3
寄生されてる方にしてみれば大迷惑
唯の害虫だものw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:42:05.55ID:rQNNmWRe
どこにでもいるゴキと一緒と言いたいのか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:42:28.46ID:fYTpP6wr
太陽みたら発狂する病気なのに
これは、かわいそうな罰ゲームですな
で、喜んでいるのは病気としか言いようがない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:42:34.36ID:jiojC4FO
>>1
チョンさん記事の構成
日本より韓国が凄いニダ
日本が悪いニダ

これを見るニダ
チェリーピッキング統計、数値(嘘、詭弁

日本が悪い誹謗中傷リストを並べるニダ
放射線
旭国旗
輸出規制
戦犯国
後進国
差別、レイシスト
多様性がない
アベガー、スガガー
器が小さい
捏造歴史
嫉妬してる
嘘つき
日本人に言われたことのオウム返し

どう考えても韓国凄いニダ
日本駄目ニダ、日本が悪いニダ
日本は反省するニダ謝罪するニダ
嫉妬してるニダー

韓国ホルホルファーwww
日本ガーファーwww
アーベーガーファーwww

最後に要求要望を並べるニダ
日本は従うべき、要求に応えるべき
韓国国民はこうすべき←今回これ
こんな感じだろ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:42:44.53
>>3
たった今愚かしい>>3 のクソレス読んだけどチョン半島はいまだに文明開化してへんねんな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:42:55.75ID:I4UHfKpc
>>33
尖圭コンジローマだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:43:25.80ID:YXnikV1r
>>33
稼げなくて慰安婦やってたのかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:43:38.02ID:xBVPzgfs
>>39
華僑や白人が世界に広がっているのは、母国で暮らせなかった証みたいなもんで、誇るべき事では無いんだぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:43:38.55ID:4KmcKDMy
>>1
沈まぬ韓国のタイトルで小説でも書いてろ三流記者
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:43:57.78ID:DcVhpoCt
>>1
これ以上帰化させるな
帰化しても剥奪できる法律作って全部剥奪しろ
韓国朝鮮中国人は全員強制送還させなきゃ日本が日本でなくなるぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:44:10.49ID:iDXV5AK/
海外に移住したい
韓国は住み辛い
のを自慢するバカチョンw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:44:11.10ID:1YpQ344B
どうせ必ず殺されるから勝手に言わせとけ馬鹿チョンコイツら
馬鹿チョンテレビタレントの
姜 尚中
金 慶珠
朴一
辺真一
張本勲
田嶋陽子
仲間から命狙われているんだろ
迷惑だから
さっさと馬鹿チョン国へ帰れ
何故アメリカ政府が日本国内の在日馬鹿チョン血筋を徹底的に調査して3000万人以上いることを把握して
何をするのかと思っていたら
なんか今凄い事になって来てるが
日本にいる馬鹿チョン達って
アメリカ政府に匿われてる北の豚の兄の息子
徹底的に在日組織や北馬鹿チョン組織を壊滅するまで潰しにかかってるんだろ
在日議員や在日タレントとか
馬鹿ムンさえかなり危なくヤバイとか
暗殺するのはこの北の豚の兄の息子が組織でやるとか
南北馬鹿チョン達や日本やアメリカの馬鹿チョン達組織が総崩れなのが
その為
ホワイト国優遇措置除外もアメリカ政府の対応だから
アメリカ政府が全て影で潰しにかかって来てるのは間違いなく
抵抗すれば殺されるだろ
在日馬鹿チョン達今相当危ない立場だろ
0065Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd7f-STMl)垢版2020/09/20(日) 16:44:50.33ID:3gn62VXVd
太陽は罪あるものも罪なきものもみな平等に照らすとキリストはかつて述べたが、かつてアジアを解放した日本が
世界を照らす光もまた皆を平等に照らすといえようw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:44:50.69ID:1YpQ344B
結局このまま行けば馬鹿チョン排除は間違いないわけで
日本政府の在日議員達もが馬鹿チョン達へぶち切れてるのが
あの安倍さんの土下座像を作ったことで日本と馬鹿チョンとの関係が全てが終わってるわけで
日本国民も馬鹿チョン達へ
もう既に我慢の限界で腹わた煮え繰り返る怒りしかない
多分天皇陛下謝罪の時より酷いのでは
もう既に取り返しのつかない状況に陥ってるのが日本と馬鹿チョンとの関係
日本国内で馬鹿チョンのでは話題が出れば皆ドン引きして
周りがシーンと静まり返って殺気が漂う雰囲気に
睨みつけられて在日馬鹿チョン達はその場にいられなくなって逃げ出す感じだろ
今の日本国内の状況は
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:44:59.04ID:cL0v8Dtc
太陽は戦犯だと唾飛ばしてるお前らが何言ってるんんだw
まあそのまま炎天下で干上がっちまえよ
日本含める世界は「陽は沈み、また昇る」んだけどな
韓国だけは違うらしいw
南極や北極でも白夜はあるがちゃんと太陽は沈むぞ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:05.51ID:iYpEpfSw
記事中には嘘もあるけど
日本の若者は根性なしだから引きこもっているだけ
英語に強いコンプレクス抱いているし
なによりインテリジェンスがないよね

アクティブで物怖じしない韓国人を少しは見習ったらどうだ>特にネトウヨ君だち
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:06.66ID:4KmcKDMy
>>55
そもそも朝鮮に神話とかあんの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:08.56ID:YXnikV1r
国を捨てて逃げ出すような外国人は信用しないし、されない
朝鮮人の場合、他の外国人より多く犯罪するからなあ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:26.15ID:I4UHfKpc
>>55
あの半島、天空神くらいしかいなく根?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:27.25ID:1YpQ344B
まぁもう馬鹿チョン達組織の裏社会の裏の裏まで知ってる
アホ丸出しの馬鹿チョン組織は全てアメリカ政府組織に露呈してる
ここの2ch組織も既にバレバレ
北の脱北者なんて
ガリガリで小人族のような宇宙人だから
在日の馬鹿チョンが手助けしないと立ってられないのほどのガリガリ
昔から上野や早稲田や中野とかたくさん居ただろ
ここの馬鹿チョン達もビクビクだろ
正体がバレてるから
警察の逮捕状でてる馬鹿チョンがここの組織バラしてるから
今話題のネット詐欺ガード詐欺
ネット嵐スマホ個人情報乗っ取り詐欺
まあのこれからは何も出来ない
まぁ公共の組織に入って悪さしてれば警察の組織捜査で一網打尽で疑われるわな
まぁ自業自得だけど
ここの在日馬鹿チョン
ビクビク
ビクビク
ビクビク
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:47.93ID:CtrayRye
太陽が沈まないとは

宗主国が常に君臨と

いう事大主義ですね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:45:55.98ID:YXnikV1r
ID:iYpEpfSwが来たw
こいつも北朝鮮のチョンなんだがなあ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:03.83ID:xWqqJ2f6
足元が沈んでますけど(´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:17.36ID:1YpQ344B
まぁ自業自得だけど
大体日本国内に在日馬鹿チョン血筋が91万人なわけがない
アメリカ政府調査で馬鹿チョン血筋が3000万人以上いることが判明
日本国内の人口の15%以上はいるわけで
在日馬鹿チョン野党の全国の支持者数をみても3000万人は軽く超えてる
まぁ自業自得だが
もうアメリカ政府調査で在日馬鹿チョン血筋のリストコントロールしてるので
いざとなればすぐ捕まえて終わり
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:26.81ID:14WPRB5q
国外で息をひそめて生きているんですね、知ってますw
0083大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/09/20(日) 16:46:35.62ID:4SHZYpyt
先に韓国は偉大だと信じ込んで決めつけちゃってて
事象をそれに合うように都合よく解釈するから笑われるんですよね。
単に韓国なんか住みにくくて仕方がないだけかもしれないし
そっちの方が在日が絶対に帰国しない事実も説明できるのに
それは無視する。
気に入らないから。

白い札束をスルーして
安倍は悪党だから籠池のマブダチ詐欺も本当だって騒いでる間抜けみたい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:38.08ID:4KmcKDMy
>>67
単におバカな韓国ネタで盛り上がるスレですよ
あなたも山ほどある韓国人のクズなネタを遠慮なくレスして行きなさい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:50.44ID:iYpEpfSw
いまだに在日差別やヘイトやっている日本人には辟易する
どれだけ時代錯誤なのかとうんざりさせられるよ。まったく

僕は日本人として恥ずかしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:46:51.34ID:1YpQ344B
大体もう日本国内は在日馬鹿チョン組織社会は必ず潰れる
日本国内の怒りは爆発
もう日本国内は在日馬鹿チョンとの殺し合いの戦争だから
徹底的に殺し合って馬鹿チョン組織が全滅するまで日本民族は戦う
爆破テロ
自爆テロ
ミサイル爆破テロ
銃撃戦
ドローンでの爆破テロ
馬鹿チョン組織の街へ毒盛り
馬鹿チョン組織の街へ放火
馬鹿チョン組織社会へ殺し合いの戦争仕掛けても潰す
あらゆる手段を使って日本国内の在日馬鹿チョン血筋3000万人を全滅するまで戦う
日本民族よ立ち上がれ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:47:02.15ID:RdPvUTAw
比較にならないんならそれでいいからいちいちこっち見んなよ気持ち悪い
0090正社員垢版2020/09/20(日) 16:47:06.47ID:f5SFDSD2
今料亭貸し切ってるからな

泣くなよネトウヨ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:47:27.63ID:1YpQ344B
大体おまえら
馬鹿チョン組織で
日本へ北の脱北者の乞食の馬鹿チョン達を馬鹿チョン協会組織のビルへ住まわせ
日本への入国闇の斡旋してるだろ
南へ脱北者をそのまま日本へ移して
何考えてるんだ馬鹿チョンは
既に自民党組織のガースーや安倍さんへ連絡してるから拒絶してるが
ふざけたことしても無駄だから
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:47:48.31ID:YXnikV1r
>>90
元班長に助けられるとか、プライドないんか?w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/20(日) 16:47:53.81ID:I4UHfKpc
>>70
あるっちゃある
朝鮮神話(ちょうせんしんわ)は朝鮮半島(大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国)に伝わる神話のこと。
文献神話と口伝神話で分けられる。
朝鮮の神話の世界観は、北方ユーラシアのアルタイ系諸民族の神話との共通点が多い[1]。
世界は善神の住む天上界、人間の住む地上の世界、悪神の住む地下世界の3層構造であり
、天地万物の主催者として至高神ハヌニムが存在する。
ハヌニムは天・空を意味するハヌルに敬称ニムを付けたものであり、モンゴル系神話のテングリに近い観念である[1]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況