X



【危機の韓日関係】韓日首脳が書簡を交わした今「譲歩イニシアチブ」推進を 現金化されれば菅政権に大きな負担★2 [09/22] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/09/23(水) 12:45:50.68ID:CAP_USER
16日の菅義偉内閣の発足をきっかけに、ふさがった韓日関係を改善すべきだという声が高まっている。18日に開催された「韓日ビジョンフォーラム」で、出席者らは「菅首相は韓日関係を改善しようという遺志があるため、我々が先に11月の韓日中首脳会議の前に水面下交渉を積極的にすべきだ」という意見をまとめた。

ちょうどフォーラムの翌日、菅首相は文在寅(ムン・ジェイン)大統領に「難しい問題を克服し、未来志向的な両国関係の構築に期待する」という書簡を送った。文大統領が「韓日関係をよりいっそう発展させよう」という趣旨で就任を祝う書簡を送ってから3日後の返信だ。

出席者は「この機会を逃してはいけない」とし、両国の葛藤の出発点である強制徴用賠償問題については我々が「譲歩のイニシアチブ」を発揮するのが望ましいと口をそろえた。

◆朴チョル熙(パク・チョルヒ)ソウル大教授のテーマ発表文の要約

菅義偉首相は派閥がないという。しかし無所属を中心に30人以上の「菅グループ」がある。事実上の派閥だ。安倍晋三は1年前から菅氏を後任の一人と見なしてきた。菅氏は7年9カ月間にわたり官房長官として安倍首相と歩んできたため、すぐに安倍政権と反対の方向に進んだり、アイデンティティーを修正したりするのは難しい。組閣で安倍内閣の8人を留任させるほどだった。

菅内閣は行政改革とデジタル経済革新を核心課題に挙げた。したがって河野太郎行政改革担当相と加藤勝信官房長官の役割に注目する必要がある。また前任者として安倍前首相の影響力は大きいだろう。韓日関係でも彼の役割をうまく活用する知恵が求められる。菅政権が来年9月までの安倍氏の残余任期を満たす危機管理内閣になり得るが、「1+3年」政権も可能だ。今のところ自民党内の菅連合を崩す構造が形成されにくいからだ。

菅氏は外交の門外漢でない。最長寿官房長官として国家安全保障会議を通じて主な情報を集め、韓日懸案に関する熟知度が高い。また庶民派であり、名誉に対する執着も少ない方だ。右派団体の「日本会議」に参加するが、中心人物でない。理念性向も少なくて実用的だ。韓国が主導的に対話による問題解決に取り組めば、菅氏も反応を見せる可能性がある。

カギは今年末から来年初めにかけて、日本企業の差し押さえ資産の現金化が近づくのを防げるかだ。▼司法的に現金化を猶予できるか▼文喜相(ムン・ヒサン)案に続く尹相ヒョン(ユン・サンヒョン)案のように特別立法で強制徴用問題を解決できるか▼政府が代位弁済した後に求償権を請求するのは可能か▼国際法的な協議・仲裁・裁判への回付が可能か−−などを議論する必要がある。これらすべてが失敗する場合の危機管理対策も必要だ。

韓日関係の復元には時間がかかるかもしれない。菅政権が続くとしても別の政権になるとしても、日本で新内閣が出現しただけに、文在寅政権の後半期にできなくても次期政権で妥協を図ることができるはずだ。

申ガク秀(シン・ガクス)元駐日大使=菅首相は冷静なポピュリストと評価される。価値よりも費用を問いただす。安倍路線を継承するという側面では「安倍2.0」だが、菅首相の政治経歴と価値観を考慮すれば「安倍1.5」になる可能性がある。韓日関係で最も問題になっている日本企業の差し押さえ資産の現金化を防ぐには、被害者も説得しなければいけない。信頼を与えながら具体的な行動と立法を通じて問題を一つずつ解決していこうとする積極的な姿勢を見せる必要がある。

梁起豪(ヤン・ギホ)聖公会大教授=菅首相は酒も飲まない「24時間型政治家」だ。それほど実務型の政治家ということだ。ただ、新型コロナ防疫、内需経済活性化、来年7月の東京オリンピック(五輪)の成否によって1+3年になるか1年で終わるかは分からない。しかし成果を出せず支持率が20%以下に落ちれば厳しい道を歩むことも考えられる。

柳明桓(ユ・ミョンファン)元外交部長官=安倍内閣の最長寿官房長官の記録を立てただけに、当分は「安倍氏のいない安倍内閣」を維持するだろう。特に菅首相は官房長官として内政だけでなく外交に関与したうえ、2015年の韓日慰安婦合意当時には安倍首相が消極的な姿勢を見せると菅氏が関与したほど韓日間の懸案をよく知っている。我々がどんな案を日本に提示するかがカギだ。

(続く)

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.09.23 08:41
https://s.japanese.joins.com/JArticle/270502?servcode=100&;sectcode=140

前スレ
【危機の韓日関係】韓日首脳が書簡を交わした今「譲歩イニシアチブ」推進を 現金化されれば菅政権に大きな負担 [09/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600820177/
0002Ikh ★垢版2020/09/23(水) 12:46:49.93ID:CAP_USER
鄭在貞(チョン・ジェジョン)ソウル市立大名誉教授=菅首相こそが「韓国は度が過ぎる」と考える普通の日本人であり、草の根ナショナリズムの典型だ。日本の首相が交代したので日本が先に動いてほしいという接近はいかなる効果もない。我々が代案を作り、日本が対話に出てくるよう引き出すのがよい。

◆現金化されれば菅政権に大きな負担

李元徳(イ・ウォンドク)国民大教授=1+3年に進むためには菅首相が多くの実績を出さなければいけない。3年延長されるかはもう少し見守る必要があるが、菅政権で両国関係が改善する余地はある。現金化を留保する知恵を出し、日本と水面下交渉をする必要がある。輸出規制問題、コロナ防疫協力、人的交流の再開など3つのイシューの枠で交渉を図っていけば成果があると考える。

徐錫崇(ソ・ソクスン)韓日経済協会副会長=日本の立場では、前提をそのまま維持しながら対話の窓が開かれていると言えば誠意を感じないだろう。韓国大法院(最高裁)の判決を尊重しながら対話をしようというのは納得しがたいということだ。日本企業は徴用補償の意志があるにもかかわらず日本政府がこれを阻止しているかのように解釈されているが、現実は全くそうではない。むしろ日本政権が企業側の拒否感に便乗している。

崔相龍(チェ・サンヨン)元駐日大使=韓国が譲歩のイニシアチブを取る最適な時期だ。両国政府に関係を悪化してはいけないという雰囲気が形成されている。その機会は年末の韓日中首脳会議となる。2者会談で韓国政府が韓日関係改善の共感を形成できる何かを準備しなければいけない。韓日中首脳会議は新型コロナ防疫の3カ国協力を中心議題として提案すれば、日本はもちろん中国も拒否できないだろう。

権泰煥(クォン・テファン)韓国国防外交協会会長=韓日中首脳会議が現時点では非常に重要だが、菅首相が日本に戻った後に現金化されれば、菅政権にはリスクが大きい。日本が会談に出られるように信頼を与える措置が必要だ。また、GSOMIAは韓日関係の難しい環境と議論の中でも今まで維持されている。いくつかの問題を解決していく過程で安保協力を強化することが重要だ。

魏聖洛(ウィ・ソンラク)元駐露大使=2021年の後半期に韓日関係の打開が可能なら、韓国政府は任期が数カ月しか残っていない状況になる。何もできず次の政権に持ち越される可能性が高い。もちろん安倍政権が終わったという点を変化の口実にできると考える。もし米国でバイデン政権が誕生すれば、ワシントンからの韓日関係改善圧力がもう少し強まる可能性もある。

◆韓日中首脳会議の機会を逃すべきでない

李根寛(イ・グングァン)ソウル大法学大学院教授=韓日関係を2者関係でなく、米中競争と北朝鮮の存在を含めた多者関係の枠の中で考え、変化を模索すべきだろう。米大統領選で誰が勝利しようと、東アジアで米中戦略的競争は続くはずで、北朝鮮は常に存在する。

申鉉昊(シン・ヒョンホ)大韓弁協人権委院長=強制徴用判決は特別なものではなく、最近の大法院の判決のトレンドだ。人民革命党事件および光州(クァンジュ)民主化運動などでも被害者に慰謝料を支払うことにした。現金化は司法手続きに基づいて進行され、世論のため止まることはできない。立法を通じて解決するのが最も望ましいだろう。日本もやむを得ず交渉に応じるのではないかと考える。

李夏慶(イ・ハギョン)中央日報主筆=第20代国会で当時の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が法案を出し、第21代国会で梁貞淑(ヤン・ジョンスク)議員と尹相ヒョン議員の法案が上程されている。野党のリーダーシップも重要だが、現政権が2015年の慰安婦合意を積弊清算対象としたのは野党にはトラウマだ。与野党を問わず韓日関係の葛藤と被害補償問題を共に解決するという超党派的なリーダーシップが必要となる。

洪錫ヒョン(ホン・ソクヒョン)韓半島平和構築理事長=韓国政府が韓日中首脳会議を前提に、それ以前に積極的に水面下対話をしてイニシアチブを取る時だ。司法手続きには介入できないため、立法手続きを通じて解決していくのが合理的だ。文喜相案を母胎にした変形案を持って、韓日対話の突破口を開かなければいけない。韓日中首脳会議前の1、2カ月の機会を逃せば、菅首相も関係の改善に特に興味を見せないだろう。

(終わり) コピペ対策オイコラ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:47:28.29ID:ebFeEbfG
痴呆寸前よぼよぼ老害・ゴミ溜め政権
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:47:33.20ID:e5dc7mxG
長い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:47:44.63ID:XrpSy0a+
菅に縋るな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:47:48.63ID:ExSIsYZg
ガースー総理駅の看板にある朝鮮語の字幕撤去してくれんかな
あんな24文字しかない下等な象形文字全く理解できないから必要ないよ
英語と中国国だけでじゅうぶん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:48:36.26ID:hUkBKrYI
ろくに歴史を勉強してこなかった高卒がネトウヨ文学に触れて洗脳されると
壊れたラジオよろしくテンプレ文章を繰り返す現象に名前をつけたい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:49:17.31ID:B+2vrlWY
また負けた日本
天敵韓国に勝てるとでも思ってるのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:50:51.68ID:o4+r/Jyz
>1
早よ売れ。そしてバルス!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:50:58.05ID:iMEDMB7i
野党の親韓派とか炊きつけろよ
平和的南北併合とかで煽ったら鳩Pとか出てくるぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:52:17.24ID:w+aV8UD3
>>1
書簡を交わした

「おめでとう」
「ありがとう」

イニシアチブ取れるニダ!

頭おかしいw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:52:32.53ID:M2rRbsfE
>>14
記事の内容わかってますか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:03.41ID:Wk4ZLWjh
遺志だってよ
現首相を勝手に故人にするとはとんでもないわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:06.30ID:M2rRbsfE
>>12
ネトウヨ文学って何?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:24.33ID:TbhC+4nr
実際もう結局大体馬鹿ムン安倍さんやガースーに書簡送ってないだろ
だから馬鹿ムンへの返信もないわけで
馬鹿チョン国内の返信があったとか誤魔化し記事書いても
実際のところ送ってないのだから
返信などするはずもない
まぁガースー本人も馬鹿ムンから書簡は来てないと言ってるわけで
馬鹿チョン都合の記事内容が
先日馬鹿ムンがガースーへ送ったと言ってた書簡の内容が

いつでも向かい合って対話し、意思疎通する準備ができており…

何故か今度はガースーの書簡の内容に変わっているわけで
馬鹿ムンもガースーも全く同じ内容の書簡なんてあり得ないわけで
全て馬鹿チョン都合の嘘記事

ガースーは
アメリカ重視で台湾重視
馬鹿チョン達には
安倍さんの土下座像の件でぶち切れてるわけで
売春婦詐欺や日雇い労働者詐欺の問題でも
馬鹿チョン達へはらわた煮え繰り返ってるガースー
もうガースーの馬鹿チョン達との関係などするつもりも無いことがわかる
最早馬鹿チョンとの関係は破断して終わってる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:27.97ID:Czp09RXt
現金化して制裁される側が制裁する側の心配するとか本当にキチガイですね
政治は司法にノータッチなんだろ?早く現金化しろよ
ガクブルしすぎ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:54.36ID:bbJan4sY
最近こんなんばっかやな
在日共も元気ねーしつまんない
いよいよやばいんだろうなw
米中も怪しいし次大戦があったら韓国の逆にはれよ。
敗戦の原因はチョーセンの猿共を人化しよーとして失敗したからなんだからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:53:57.56ID:TbhC+4nr
もう大体結局実際既に段取りをつけてる日本政府の対応とアメリカ政府の対応
馬鹿チョン糶取り監視団は日米英仏豪印加の国際的組織
国際組織として各国の軍艦が日本海側を監視
日本海側の馬鹿チョン糶取り監視団の展開は
馬鹿チョン糶取りだけでなく
南北馬鹿チョン達の日本海側での漁場を荒らす不正侵害行為や日本領海の不法侵入
そして中国対応
既に段取りをつけてるわけで
馬鹿チョン達や中国対応で
もう既に馬鹿チョン達はレッドチーム扱い

日米英仏豪印加 VS 中国南北馬鹿チョン

国際的組織が日本防衛に既にあたってるわけで
馬鹿チョン達の好き勝手にはもう出来ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:54:07.64ID:EgqQdLuA
ヘタレんじゃねえよ朝鮮猿
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:54:35.35ID:TbhC+4nr
実際もう大体結局土台もう馬鹿チョン達が日本を乗っ取ろうとしても無理
もうアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で離島の竹島や尖閣含め日本列島全て日本領土と承認可決
馬鹿チョンだろが
中国だろが
ロシアだろが
もう既に日本はアメリカ議会内で承認されたアメリカ領土そのもの
グアムのように日本はアメリカの準加盟国として扱われてるのが今の日本
だから日本の防衛全て自衛隊と同じ日本領土全土を防衛することに
だから竹島へ上陸した馬鹿チョン達に対してアメリカ政府の対応はすぐに馬鹿チョン国内へアメリカステレス爆撃機を6機旋回させ爆撃態勢になったわけだから
他の国が手出しできない

既に2年前
トランプが日本へ来日した際
軍艦カガに乗船して
安倍さんの前で
アメリカは日本を命がけで守ると宣言
その時アメリカ政府は北の馬鹿チョン達がミサイル発射を立て続けにし出して
アメリカ政府の対応で水爆投下のシュミレーション動画を作って攻撃準備
実際馬鹿チョンへ核ミサイル配備を80発用意していつでも攻撃体制になってた時期
そのあと北の豚とトランプとのハノイでの会談
トランプが豚へアメリカは馬鹿チョン国内へ核ミサイル80発の攻撃準備が出来てると
北への攻撃の対応で豚を脅すと
豚は不貞腐れて帰って行ったわけで
だからこそアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で日本領土を承認可決
そして2027年までに日本の在日米軍基地の強化で中距離核ミサイル配備に
そして今度G7でトランプ主催で日本がファイブアイズ加盟して日本は馬鹿チョンとのgsomia破棄をすることに
もう既に段取りが出来てる
日本とアメリカとの共同連帯と信頼があるからこそ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:55:13.89ID:pT1ya6ye
>>6
そういえば民主党の鳩山政権ができたときに朝日新聞が調子に乗ってオールスター内閣とか名付けたんだよなぁ
実態は反日帰化人内閣だったわけだが笑
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:55:15.48ID:TbhC+4nr
もう結局大体中国も馬鹿チョン達も本当アホとしか思えんわ
大体在日のコバンザメ馬鹿チョン達は傍目から見てるだけのアホだから
何とも思ってない見たいだが
トランプ本気だから
中国も南北馬鹿チョンも全く信じてないから
本当で水爆投下すること
トランプ本人がアメリカの核実験の記念日に核実験を賞賛して言ってること
中国も南北馬鹿チョンも全くわかってないのが見え見え
国際社会じゃ中国や馬鹿チョン達に味方など全く居ない
それが全て
だからもうダメだろ
トランプの話聞いてるから
尚更怖いが
アメリカ政府とトランプ本気で核戦争する気だから
もう止められないだろ
トランプが言うように
アメリカ防衛省が戦争したがってるという発言嘘じゃねぇから
アメリカ政府の動き見ればわかるが
中国と朝鮮半島一気に潰すつもりだから
だから水爆なんだよ
馬鹿チョンアホだから
今まで馬鹿チョン中国のスパイの如く動いてたから
アメリカ政府は戦争になれば馬鹿チョン達が中国寄りのスパイとして動くと思っているから尚更
馬鹿チョン半島にアメリカステレス爆撃機が何度も旋回してるのが全て
本気で核戦争したがってアメリカ防衛省
一旦火がついたらもうアメリカを止められない
中国は軽はずみでもアメリカはそうは思ってない
中国も馬鹿チョン達も本当アホとしか思えんわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:55:34.03ID:EgqQdLuA
三権分立だから現金化は止められないんだろw
どうすんだ馬鹿チョン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:55:47.17ID:mg8SIEwh
>>12
>>14こういうのをテンプレ文章っていうんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:56:03.25ID:jJ7S0vAX
竹島返還か韓国滅亡か選べ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:56:10.29ID:TbhC+4nr
もう大体結局何もわかってない
もう大体アホだよな
馬鹿チョン達のせいで
何故安倍さん追い詰めて辞めさせたのか
トランプ本人を止めるの
安倍さんしか居ないの全くわかってないんだろ
安倍さん
豚とトランプとの会談の段取りや
北の豚達がミサイル発射を何度もして
アメリカ政府が怒って
本気で北へ核ミサイル80発用意して攻撃するつもりだったのを
安倍さんがハノイの会談をトランプ本人に勧め
それを回避したの安倍さんだぞ
あの時トランプ本人が日本へ来日して軍艦カガに乗船して
日本を命がけで守ると言って
目を輝かせて
日本の自衛隊と在日米軍は世界最強軍団と褒め讃え本気で馬鹿チョン攻撃するつもりだったのを止めたのが安倍さん
あの時トランプはハノイでの豚との会談拒否してたんだから
それを回避させたのが安倍さん
おまえら馬鹿チョン達全く知らなかったろ
何が馬鹿ムンがセッティングしたとか嘘ほざけと
トランプ本人が怒ってたんだから
ダイヤモンド構想や馬鹿チョン糶取り監視団の展開
全て安倍さんだから
中国や馬鹿チョン攻撃を水爆投下するつもりのトランプ本人を止めれるのは
当たり前だが安倍さんしか居ないから
それが現実だから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:56:20.50ID:AQ+oX+52
ばーーーーーーか

だんこうだよ

はやく

換金しろ

在日草加送還
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:56:42.55ID:uOmay2tK
畜生と同じで、社交辞令なんて理解できるはずがない
チョン猿に関しては完全無視が適切
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:56:46.68ID:TbhC+4nr
実際もう結局何もわかってない
結局大体アメリカ政府は
馬鹿チョン達は同盟国とは全く思ってないから
日本は本気で守るつもりだから
日本の離島含め日本領土全てアメリカ政府議会内で承認可決して2027年までに在日米軍基地やハワイやグアムを強化するため中距離核ミサイル配備して
馬鹿チョン達の在韓米軍基地撤退に
もはや同盟国と思ってないから
トランプ本人が馬鹿チョン半島で何があってもアメリカは関係なく無干渉との発言が全て
頭の脳が腐って脳天気に日本はアメリカは守らないが馬鹿チョン達はアメリカは守るとか
勝手に妄想してればいい
現実はアメリカは馬鹿チョン達の命なんて何とも思ってないから
核実験の捨て地としか思ってない
現実は違う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:57:10.04ID:rmXWOjlP
>>1
だからやれよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:57:25.05ID:x820WLqc
やれよ馬鹿
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:57:39.78ID:DNrq/X4f
>>1
そろそろ答えてくれ
その韓日関係とは具体的にどんな関係を指すんだ?
日本はそんな関係いらない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:57:40.93ID:TbhC+4nr
実際もう大体何甘い期待してるのか
入国許可メンバー国でない馬鹿チョン
日本が嫌いのくせに
そもそも入国許可の国のメンバーでもない馬鹿チョン
以前からの留学継続者のみ
新しいく日本へ留学希望はまだ許可されてない
しかも企業するのも金が無いとダメ
保証金など申請する必要がある
架空はすぐバレる
課税されるのを滞納すれば捕まる
馬鹿チョン達には関係無いこと

ビジネス許可は前回4か国に3か国追加で7か国のみ
入国許可は以前から留学や就労継続者のみ
全面解除されたわけじゃない
馬鹿チョンや中国はまだ除外
何ぬか喜びした記事かいてるのか
経済立ち行かなくなった国内向けの誤魔化し記事
アホ丸出しの馬鹿チョン


何ぬか喜びしてるのか
インドネシアで馬鹿チョン戦闘機の事故で馬鹿チョン戦闘機の交渉がなくなってるのにアホ丸出し
インドも同じことで拒絶
馬鹿チョン国内が経済立ち行かなくなったから誤魔化し報道
もう今日も馬鹿チョン株式市場が暴落
3日間立て続けに大崩落
まぁ馬鹿チョン国内の現実に目が覚めたのか
デフォルト破綻の現実が今こそが本当に暴落の現実
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:58:28.76ID:TbhC+4nr
実際日本国内の在日馬鹿チョンコバンザメも同じだろ
日本を馬鹿チョン達に乗っ取られている現実で
差別差別と言って誤魔化して
挙句日本民族のアイヌや沖縄の人達を差別してるとか誤魔化して
結局アイヌや沖縄の人達を土人と差別してるのは馬鹿チョン達
日本民族の腹わた煮え繰り返る怒りしかない

大体結局もう馬鹿チョン達が
ニホンガー
ニホンガー
と誤魔化して言っても
日本人が放射能汚染で困るわけでなし
馬鹿チョン国内の放射能汚染で馬鹿チョン達がガン多発で困るわけで
日本は何も困らない
一生言ってろ馬鹿チョン
放射能汚染の馬鹿チョン半島に住んでるのは馬鹿チョン達本人
このまま改善しなければ
この先もずっと放射能汚染でガン多発だから
日本人は痛くもかゆくも無い

実際のところ
日本人が腹わた煮え繰り返るほどの嫌がらせの反日してばかりの馬鹿チョン
今日も馬鹿チョン株式市場の暴落でデフォルト破綻の崩壊の馬鹿チョン達
そんな馬鹿チョン達の反日に我慢の限界の日本
馬鹿チョン達を助けることなど絶対無い
勝手に滅びて苦しめ馬鹿チョン

こうやって
2chの馬鹿チョン達が日本への反日嫌がらせばかりしてるから
日本国内の在日馬鹿チョン達へ嫌悪感丸出しで避けるわけで
馬鹿チョンのか話題だけで殺気が漂う雰囲気なるわけで
いずれ日本全国で日本民族の反乱が起きて暴動とか絶対おこるから
現実は違う
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:59:06.56ID:TbhC+4nr
実際まぁ馬鹿チョン達自身が誤魔化して困るだけで
当然だが日本国内はもちろん世界も困らない
馬鹿チョン国内で原発事故多発
先だっての台風でも原発事故
卒中原発事故ばかり
しかも馬鹿チョンソウルに
核開発をバレるのを誤魔化し
アメリカ査察が来る前にソウルのアスファルトに核廃棄物処理して練り込みソウルの街中強烈な放射線だらけ
しかも北の馬鹿チョン国内でウラン鉱山の放射能汚染水が黄海へ垂れ流し
馬鹿チョン近海の魚介への放射能汚染されたものを馬鹿チョン達は食べてるわけで
だからこそ日本国内の在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン国内へ旅行や馬鹿チョン食品を食べてガン多発
在日馬鹿チョン芸能人がガン多発で続々と死んでるわけで
今もガンになる馬鹿チョン芸能人が多発
まぁ当たり前だが自業自得
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:59:18.51ID:tGj0Ha8d
どんな内閣だろうが日韓基本条約が守られてない限り土人が相手にされることはない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 12:59:50.95ID:TbhC+4nr
実際ホワイト国優遇措置除外にしたのはアメリカ政府
馬鹿チョン達がホワイト国優遇措置悪用してイランへフッ化水素密売が発覚し当たり前だから
馬鹿チョン都合で10月に規制解除とか無いわ馬鹿チョン
そもそも馬鹿チョン達の政府関係者って
アホなん
それとも馬鹿なん
それとも脳味噌腐ってるのか
聞けば聞くほど可笑しなことばかり
これでよく物を作ってるわ
だから馬鹿チョン製品は欠陥ばかりの爆発や事故ばかりのポンコツ製品ばかりなのか
アホとしか思えんわ


まぁ馬鹿チョン達自身が誤魔化して困るだけで
当然だが日本国内はもちろん世界も困らない
馬鹿チョン国内で原発事故多発
先だっての台風でも原発事故
卒中原発事故ばかり
しかも馬鹿チョンソウルに
核開発をバレるのを誤魔化し
アメリカ査察が来る前にソウルのアスファルトに核廃棄物処理して練り込みソウルの街中強烈な放射線だらけ
しかも北の馬鹿チョン国内でウラン鉱山の放射能汚染水が黄海へ垂れ流し
馬鹿チョン近海の魚介への放射能汚染されたものを馬鹿チョン達は食べてるわけで
だからこそ日本国内の在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン国内へ旅行や馬鹿チョン食品を食べてガン多発
在日馬鹿チョン芸能人がガン多発で続々と死んでるわけで
今もガンになる馬鹿チョン芸能人が多発
まぁ当たり前だが自業自得
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:00:19.66ID:DNrq/X4f
な〜にがイニシアチブだ馬鹿野郎
おまエラはただの泥棒じゃないか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:00:51.79ID:FLjKAILT
何か新しい事仕掛ける前に謝る事が一杯有るだろ
マジでレーダー照射事件を甘く見過ぎ
レーダー照射を認めて謝罪しない限り何も交渉なんか進まない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:06.66ID:TbhC+4nr
実際大体結局もう馬鹿チョン達が
ニホンガー
ニホンガー
と誤魔化して言っても
日本人が放射能汚染で困るわけでなし
馬鹿チョン国内の放射能汚染で馬鹿チョン達がガン多発で困るわけで
日本は何も困らない
一生言ってろ馬鹿チョン
放射能汚染の馬鹿チョン半島に住んでるのは馬鹿チョン達本人
このまま改善しなければ
この先もずっと放射能汚染でガン多発だから
日本人は痛くもかゆくも無い

実際のところ
日本人が腹わた煮え繰り返るほどの嫌がらせの反日してばかりの馬鹿チョン
今日も馬鹿チョン株式市場の暴落でデフォルト破綻の崩壊の馬鹿チョン達
そんな馬鹿チョン達の反日に我慢の限界の日本
馬鹿チョン達を助けることなど絶対無い
勝手に滅びて苦しめ馬鹿チョン

こうやって
2chの馬鹿チョン達が日本への反日嫌がらせばかりしてるから
日本国内の在日馬鹿チョン達へ嫌悪感丸出しで避けるわけで
馬鹿チョンのか話題だけで殺気が漂う雰囲気なるわけで
いずれ日本全国で日本民族の反乱が起きて暴動とか絶対おこるから
現実は違う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:18.40ID:lnUdr3UP
現金化で負担が増えるのはトンスルランドだろ
日本は民間企業にちょっと損失が行くだけだが、
トンスルランドには致命的な経済制裁が山盛りになるんぞ
トンスルランド銀行の保証をやめさせるだけでIMF行きになることを理解してるんか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:43.45ID:IlBJ9TRP
返事来たっていう前提で話進めてるけどそもそもそんな書簡なんて送ってない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:45.52ID:M2rRbsfE
>>68
伊藤詩織って誰?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:46.51ID:gxJ8DfYl
返事に韓国の反省が必要と書いてあっただろ
もらっただけで闇が明けるとヌカ喜びするな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:01:55.73ID:uNp97SkZ
ムンムンが必死に観測気球を上げるのがつまらん
韓国は日本の顔色伺いすぎだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:02:22.48ID:TbhC+4nr
所詮結局もう大体実際もうそんなことより馬鹿ムンどうするの国内めちゃくちゃだろ
報道で誤魔化して馬鹿ムン批判をかわしたところで
結局のところ現実は変わらず
馬鹿チョン達の好き勝手にホワイト国優遇措置悪用して馬鹿チョン糶取りをしてフッ化水素をイランへ密売発覚
アメリカ政府の対応でホワイト国優遇措置除外で
馬鹿チョン達の闇ルートの資金や物流の流れがシャットアウトされストップ
これで南北馬鹿チョン達の闇ルート封鎖で息の根が止まった馬鹿チョン達
もう今更手遅れで遅い
今日の馬鹿チョン株式市場も大崩壊で暴落してるのに既に無理
もう馬鹿チョン国内デフォルト破綻で崩壊して逃げられん

あららっ
今とんでもないことになってるぞ
あ〜あドンドン時間が経つにつれて大崩落してるじゃん
馬鹿ムンどうするの
もう全ての馬鹿チョン株式市場
コスピもコスダックもコスピ200も2%以上下落して崖を転がり落ちてる馬鹿チョン株式市場
もう歯止めが効かなくなってきたな
昨日から4〜5%も下落してるだろ
デフォルト破綻で
馬鹿チョン政府の金欠で金が無い
馬鹿ムンのニューディールファンド政策で馬鹿チョン達に金を借りないといけないほど金欠
そして無担保融資のローンで
馬鹿チョン達に投資させて
右肩上がりの不動産バブルも弾け
もうデフォルト崩壊してる馬鹿チョン国内
いくら国内の報道で誤魔化しても
もう歯止めが効かなくて無理だろ

コスピやコスダックやコスピ200
全部3%の下落って
もう歯止めが効かず
手遅れ感半端無い
馬鹿チョン株式市場
いくら国内の報道で誤魔化しても
ドル枯渇市場の馬鹿チョン国内や中国国内は
もうダメだろ
ドルに替えられなければ
ただの紙くず紙幣
ご愁傷様
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:03:35.45ID:vSSZNczv
>>68
お前無職だろ、何時まで親のスネ齧ってるの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:03:36.12ID:3snYea0t
譲歩のイニシアチブとは全く滑稽だな。
イニシアチブ取れないから譲歩するんだろw
頭ん中一杯入ってないんじゃない?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:03:41.97ID:Bx2hGLVv
譲歩イニシアチブって要するに、対話の窓口開いてやったから日本はチョンの主張を全て受け入れるべき
っていういつものアレだろ
何の意味があんのさ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:03:50.84ID:PkIPypaJ
まーたやることもやらずに虫のいいこと言ってるわなあ。
付き合うべき国は沢山あって、韓国はその中で最下位。
これまでしてきたことの結果だぞ、自業自得。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:04:25.41ID:4xqje51Z
とにかくとっとと韓国を経済破綻させることが急務

文政権の内に韓国を経済破綻させないと後々、大変な禍根を残すことになりかねないからな。

79878
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:04:41.16ID:Yr8d+Ar/
日韓関係悪化は日本にとってはチャンスだぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:05:13.78ID:TbhC+4nr
大体ほんとろくでもないアホ民族
散々日本のオリンピック招致邪魔しておいて
もう日本の東京オリンピックには馬鹿チョン達は出るな
来たら爆破テロでもなんでもして東京オリンピックに出場出来なくなってもしらねぇぞ
実際日本人が腹わた煮え繰り返るほどの嫌がらせの反日してばかりの馬鹿チョン
今日も馬鹿チョン株式市場の暴落でデフォルト破綻の崩壊の馬鹿チョン達
そんな馬鹿チョン達の反日に我慢の限界の日本
馬鹿チョン達を助けることなど絶対無い
勝手に滅びて苦しめ馬鹿チョン

こうやって
2chの馬鹿チョン達が日本への反日嫌がらせばかりしてるから
日本国内の在日馬鹿チョン達へ嫌悪感丸出しで避けるわけで
馬鹿チョンのか話題だけで殺気が漂う雰囲気なるわけで
いずれ日本全国で日本民族の反乱が起きて暴動とか絶対おこるから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:05:17.87ID:CFOikqny
>>78
ほんとそれな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:05:31.76ID:yn/YAs4j
差し押さえた戦犯企業の資産を現金化しないであげてやるから

・輸出規制を解除しろ
・金出せ
・コロナ対策で協力しろ
・謝罪しろ
・日本企業に就職斡旋しろ
・お金寄こせ

状況に応じてGSOMIAも延長してあげてやる
と韓国側が譲歩しているってこと?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:05:39.97ID:UWkDgO+S
>>68
そいつの出自がチョンである答え合わせしていいのか?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:05:52.43ID:A+TbJHuT
判決自体取り消さない限り、解決なんてありえない、国際法違反の状態に変わりないからだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:06:03.34ID:TbhC+4nr
もう大体実際既に日本国内をデジタル化して在日全て把握して日本民族と区別
在日全てアメリカ政府の調査で3000万人以上いることが判明
在日馬鹿チョン管理は全てアメリカ政府
全てアメリカ政府の対応だから

実際もう日本やアメリカは馬鹿チョンとは同盟が切れる
馬鹿チョン達はアメリカ政府の対応で馬鹿チョン達をもう同盟関係と認めてない態度だから
もう日本しか頼れないから焦っているんだろ
散々誤魔化して日本へ反日の悪態の限りを尽くしてきた馬鹿チョン達に日本民族がはらわた煮え繰り返っているのがわかってない
北の挑発行為でトランプ本人が
アメリカは馬鹿チョン半島とは関係無いのでアメリカは無干渉と言いきってるわけで
しかもトランプは大親友の日本の安倍さんには何度も電話してるが馬鹿ムンには一切無いわけで
既にアメリカとの同盟関係がぶち切れてる状況
それが今回馬鹿チョン達がアメリカへ行ったが
馬鹿チョン都合のダイヤモンド構想あっという間に拒絶されて終了
トランプ本人から招待されても居ないG7招待打ち合わせとか誤魔化してたが断られて終了
馬鹿ムンとガースーの会談は年内にはないわけで
全て馬鹿チョンとの同盟関係が無くなってる証拠に
今実際アメリカ政府の対応で
アメリカ議会内で2027年までに在韓米軍基地撤退の為一年ごとの契約なんだろ
中国包囲網で日本はもう既にアメリカ政府監視下
アメリカ政府議会内で日本領土の竹島や尖閣など離島を含め全て日本領土の承認可決
竹島に上陸した馬鹿チョン猿へアメリカステレス爆撃機が6機旋回して爆撃態勢に
その後もアメリカステレス爆撃機が馬鹿チョン半島へ旋回
まぁ所詮もう既にアメリカ政府は日本領土を防衛ラインに変えて
アメリカ本土を防衛の要に
アメリカ政府議会内で2027年までに在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地の強化で中距離核ミサイル配備が決定
在韓米軍基地撤退に
最早アメリカ政府議会内では日本がアメリカ合衆国管轄のアメリカ領土にもう既になってる
だからこそアメリカやイギリスがファイブアイズに加盟することで馬鹿チョンとのgsomia破棄することになり
日本やアメリカは馬鹿チョンとは同盟が切れる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:06:26.58ID:rek8BZPp
遺志ってまだ死んでないけどなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:06:31.25ID:7InJzW10
チョンの常套手段の目眩らましが一杯ニダ
文ザイトラ大統領は、チューブ金静穏、コロナ禍、台風3発被害、コメ収穫不良の北朝鮮を大統領在任間に併呑するニダ。
用日、用米で、韓国軍用資金を確保、もって北朝鮮に圧力をかけ、又アリの一穴を見つけ、北朝鮮軍を懐柔し、金一族を亡き者にして大高麗主体主義共和国を建国
習キンペー皇帝に三跪九叩頭礼をもって、中国の第一冊封国になるニダ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:06:33.20ID:Exi9m5Gn
中身のない文章よくダラダラと書けんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:06:58.49ID:TbhC+4nr
大体もうガースー自体何にも喋らないから
てっきり何にも手につかないのかと思いきや
凄すぎだろ
全部まとめてさっさと実行して後腐れなく
気づいたら終わらせてるとか
携帯通信料金の件やデジタル化
言って後すぐに始めてるとは言え

誰が指示してるのか
いきなりポンポン進めてるが
これ在日馬鹿チョン二階のアホじゃないだろ
やっぱり安倍さんの指示だろ

ガースーやっぱり
馬鹿チョンや中国人の入国規制の対象そのまま規制の対象なんだな
ビジネス対応すら対象外
外国人の入国も滞在許可の外国人のみ
新たに申請出来ないまま
結局のところ馬鹿チョン達のぬか喜びで終わった
馬鹿チョン達の入国規制の緩和報道
まぁコロナ蔓延なんだから当たり前だけど

ガースーって
在日馬鹿チョン二階のアホの指示で動いてないんだな
やっぱり
自分の判断というか
やっぱり安倍さんの指示だろ
中国や馬鹿チョンに対して
完全に拒絶してるだろ
ガースー
あの進め形は安倍さんそのもの

もうガースーやっぱりG7でトランプ主催でファイブアイズ加盟で
ガースーからgsomiaを破棄しそうだが
馬鹿チョンとは完全に縁をぶち切るのかも知れない
ガースー
安倍さんの土下座像作った馬鹿チョン達にぶち切れてたから
もう完全に馬鹿チョン嫌いのガースーになってるだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:07:21.76ID:4e++Px8C
日韓関係が破綻すれば
実は中国が困るwww
日米韓の枠組みが壊れれば
日米は台湾をより重視する
そうなれば中国が困る
最近のアメリカの台湾への
最新兵器売却攻勢やアーザー厚生長官や
国務省高官の訪台を見ればよく分かる
アメリカは韓国をアテに出来ないから
台湾に肩入れし始めている
韓国は日米から疎遠にされ
中国からは余計な事をしやがってと
怒りを買うw
韓国外交はすでに積んでいる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 13:07:30.93ID:/VPfGtXT
むしろ下朝鮮こそ判決が負担になってねえかこれ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況