X



【中央日報】安倍前首相、韓日慰安婦合意取り上げ「日本をおとしめようとすることはできなくなった」 [09/23] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/09/23(水) 14:19:00.57ID:CAP_USER
日本の安倍晋三前首相が、韓国が日本軍慰安婦問題で日本をおとしめようとすることはできなくなっていると自評した。

安倍前首相は23日付に掲載された読売新聞とのインタビューで、2015年12月に韓日外相間で合意に達した日本軍慰安婦問題を取り上げ、「今も歴史問題で様々な言論戦が展開されているが、日本をおとしめようとすることはできなくなっていると思う」と話した。

また、「2015年、(慰安婦問題という)韓国との大きな懸案について最終的かつ不可逆的に解決する合意をつくり、国際社会から高い評価を受けた」と話した。

トランプ米大統領との関係構築に対しては「イメージとは違い、非常に人の話を聞く人だ。率直な方だから、いろいろ相当な議論もした」とした。続けて「信頼関係は会談だけで築かれるものではない。集団的自衛権の限定行使などの平和安全法制を施行して日米同盟を強化し、『助け合う同盟』にすることができたことが大きい」と主張した。

中央日報日本語版 9/23(水) 13:58
https://news.yahoo.co.jp/articles/628b644b1327fd048616595460a758517e80eced

安倍晋三前首相
https://i.imgur.com/2r5MDjL.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:21:09.09ID:2TYFCqCX
それが分からなくて己の首を絞め続けるのがトンスルランド
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:21:09.47ID:Q8BIPjIq
パヨ脱糞
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:21:26.35ID:yV4YXF89
>>2
今までの合意と違いあるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:21:37.94ID:a/Gbc6Ih
歴代でもトップ3に入る素晴らしい総理でした。ありがとうございました。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:22:17.66ID:yV4YXF89
>>7
3度目があるかもよ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:23:09.76ID:StdC3g3n
今更(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:23:10.20ID:Y6hD7PlJ
戦後最大の売国行為だからね
いわゆる性奴隷問題について、日本軍の関与を認めて総理名義で謝罪、そして実質的な賠償金の支払い
未来において河野談話を飛び越えた売国行為を責められるのは確実だからな
なんとかしたいんだろうな 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:23:50.93ID:NBZrwpLW
ああ、今朝の記事か
WEBだと会員しか読めないんだよな

安倍前首相インタビュー<下>日米「助け合う」同盟に…友好は手段 目的は国益
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200922-OYT1T50157/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:24:36.70ID:ed79X9Pf
2015年の記事で反日かよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:24:47.95ID:NBZrwpLW
>>10
軍の関与については河野談話より前の1991年の時点で出てるし
謝罪については小泉の手紙と同一内容だし

責めるポイントを間違えると恥ずかしいわw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:26:12.95ID:Y6hD7PlJ
>>15
河野「談話」←個人の与太話
2015日韓合意←国家間の合意
この違いすらわからないカスはレスすんなよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:26:31.07ID:aWjff+JC
>>2
文明世界では約束を破った方が損をする。馬鹿チョンの思考の真逆と言うこと。
馬鹿チョンは他人の物を盗んだら得をすると思ってるんだろうが、目先の利益に目が眩んで失うものの大きさに気付かない愚か者。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:27:01.77ID:NBZrwpLW
>>15
軍の関与云々は河野談話より前の話だ、って言ってるだけだが?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:27:12.78ID:/mWp9EOd
安倍ちゃん素晴らしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:27:45.55ID:hwbtvl73
加害者のくせに謝りもせずに被害者にたてつくなんて…
やっぱり後頭部を殴ってきたニダ!
0023◆65537PNPSA 垢版2020/09/23(水) 14:29:16.79ID:2i5KQYjD
あ、やっぱり日本を貶める為にやってたんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:19.76ID:GpnxI+36
菅さんも尽力して取り付けた合意をあっさり反故にする韓国
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:20.83ID:3snYea0t
>>21
道標を置いたとも言えるが?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:21.64ID:ZfLGDzhM
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:32.96ID:FtFoLnaB
>>6
アメリカを巻き込んで、南朝鮮の身動きを抑えた。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:38.66ID:jUJdA1Hm
チョンに10億とか最初は叩かれてたもんだが
終わってみたらいい総理だったな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:29:38.73ID:NCXTtMQo
韓国ちゃんは日韓合意で作った基金を韓国の判断だけで解散したのだから
慰安婦問題は解決したんですよね その事を韓国民に正直に周知させる義務があるんです
全ては韓国の国内問題ですね

#cancelkorea
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:30:46.92ID:TFTfJReY
>>3
しかも二回目だからな
請求権協定が一回目、わがままに付き合ってあげて二回目
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:31:27.64ID:ZfLGDzhM
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:31:39.92ID:1OwGrVr/
売春ババアに渡るゼニは正義連が美味しく頂いたニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:31:41.78ID:D+tSYTfp
>>2
ジャップが罪を認めて10億円を賠償したことで、
ネトウヨ『従軍慰安婦問題はアカヒ&韓国の捏造だ!!!ふぁびょ〜ん!!』

と、国際社会に向かって言えなくなったわけだがww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:32:01.74ID:ZfLGDzhM
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:32:29.49ID:YvY0J6ie
ハゲ

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:32:58.89ID:ZfLGDzhM
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:34:13.88ID:EjiEdzOn
>>6
旧式:完全かつ最終的
最新:最終的かつ不可逆的
より強い表現にはなっているが、朝鮮人を相手にしている以上は
どんな文言を使っても、各種合意を何度交わしても無駄。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:34:19.72ID:q6aTmquo
>>2
ほんとこれ
韓は勝手に自爆するようになった

あとは対中やな
韓なんてレベルじゃなく攻め入ってくるぞ
今日本にいる在日中国人連中は便衣兵になる事を決して忘れてはならない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:34:29.86ID:EIud9vDQ
>>21
ムンの悪口か?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:34:52.14ID:KbZNdOd4
>>1
今後バカチョン売春婦問題については、捏造元の朝日新聞とバカチョンとで話し合って解決するように!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:36:01.84ID:hKgBsk82
韓国側は「不可逆的」という言葉に拘ったのは、日本の政治家が二度と妄言を吐かないようにってこただったらしいぞ。
全然違う使われ方をした上に合意までしてしまった。日本とまともに交渉できる人材がホント居ないんだなw
0045<丶`∀´> ダメだコリア垢版2020/09/23(水) 14:36:04.93ID:nZYa3vTu
>>1
で、いつもの「日本が悪い」はどこに書いてあるの? 縦読み?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:36:07.12ID:IFZEKQHn
もっとはっきり言ったほうがいい。
嘘ごまかしが通用しなくなったのだと。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:36:20.85ID:Rew+dLIT
日韓合意は評価するわ。

最終的かつ不可逆的に解決するって文言はよく入れた。

韓国人は、平気で言った言わないの水掛け論にする。

レーダー照射事件がまさにそう。最初の言い分と全然違うし、全く非を認めない。

韓国人相手に文章にして残すことが大事。日韓合意守れ、ヴォケ!!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:36:53.32ID:hugm8ilg
慰安所作って働かせてた事自体がダメっつーんだからそれに関しての対応としてはまぁしょうがないけど結局滅茶苦茶な証言やら何やらはそのままだからな
奴等が自爆してくのを上手く使って払拭してかないと
まぁ何もしねーんだろうが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:38:04.30ID:6//Y7rOj
貶めまくってるけどな。

貶められないというより、それを理由に縁を切ることが出来るようになった。という功績やね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:38:46.57ID:gxJ8DfYl
ODAが無くなった途端に面相が
変わった中韓だ、禄でもない国だ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:38:49.10ID:3snYea0t
>>33
その理屈なら合意に従ってない韓国が
日本に謝罪を求めたり、慰安婦像を作ったりしていることが違法になる。
国際社会で同意が得られないと思うが?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:39:04.14ID:6kLj5EXx
アメリカ議会演説に安倍談話おまえは保守ではない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:39:24.50ID:OeIcAUtr
日韓合意の時に韓国はよくこれを飲んだなと言ってたら
掲示板の連中は日本の負け、日本の負けと連呼してるのが多数だった
どうみても韓国を縛る鎖だったのに
さらに言えば罠
案の定、パク政権は潰れるし、そのあとは尖りすぎて頭のおかしい政権になるしで
韓国は何も得していない
で、現状をみてまだ日本の負けと言う?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:39:45.57ID:EIud9vDQ
>>33
またチュッパトシヲかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:40:07.08ID:mJ64YWA/
合意も条約もだが 国と国とのお約束

民間が異議申し立て様が 国と民間の話し

相手国に責任転嫁するモノじゃない

こんな調子では 韓国との協議も無意味となる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:40:26.70ID:MurNJuVg
アメリカ立ち会いの上だからなぁ
まぁ基地外朝鮮人の最後の一手が有るけど

北朝鮮に統合w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:40:39.71ID:TbhC+4nr
もう実際大体結局もう馬鹿チョン達が
ニホンガー
ニホンガー
と誤魔化して言っても
日本人が放射能汚染で困るわけでなし
馬鹿チョン国内の放射能汚染で馬鹿チョン達がガン多発で困るわけで
日本は何も困らない
一生言ってろ馬鹿チョン
放射能汚染の馬鹿チョン半島に住んでるのは馬鹿チョン達本人
このまま改善しなければ
この先もずっと放射能汚染でガン多発だから
日本人は痛くもかゆくも無い

実際のところ
日本人が腹わた煮え繰り返るほどの嫌がらせの反日してばかりの馬鹿チョン
今日も馬鹿チョン株式市場の暴落でデフォルト破綻の崩壊の馬鹿チョン達
そんな馬鹿チョン達の反日に我慢の限界の日本
馬鹿チョン達を助けることなど絶対無い
勝手に滅びて苦しめ馬鹿チョン

こうやって
2chの馬鹿チョン達が日本への反日嫌がらせばかりしてるから
日本国内の在日馬鹿チョン達へ嫌悪感丸出しで避けるわけで
馬鹿チョンのか話題だけで殺気が漂う雰囲気なるわけで
いずれ日本全国で日本民族の反乱が起きて暴動とか絶対おこるから
現実は違う
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:41:12.58ID:nZYa3vTu
>>39
韓国以外の国際社会に向かってこの条文文言を説明できることが大きい。
日本に対し国際社会からの雑音や圧力が無くなれば「丁寧な無視」もできる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:41:34.85ID:BHcaGw2i
最初は安部ちゃんウンコだと思ったけど。
米国を証人とした合意だったのに、一方的に韓国が破棄してしまった。
韓国は米国の信用を完全に失い、米国は韓国の主張を聞く耳持たなくなった。
結果的にではあるけど、安部ちゃんオメガGJですわ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:43:03.85ID:TbhC+4nr
もう大体もうガースー自体何にも喋らないから
てっきり何にも手につかないのかと思いきや
凄すぎだろ
全部まとめてさっさと実行して後腐れなく
気づいたら終わらせてるとか
携帯通信料金の件やデジタル化
言って後すぐに始めてるとは言え

誰が指示してるのか
いきなりポンポン進めてるが
これ在日馬鹿チョン二階のアホじゃないだろ
やっぱり安倍さんの指示だろ

ガースーやっぱり
馬鹿チョンや中国人の入国規制の対象そのまま規制の対象なんだな
ビジネス対応すら対象外
外国人の入国も滞在許可の外国人のみ
新たに申請出来ないまま
結局のところ馬鹿チョン達のぬか喜びで終わった
馬鹿チョン達の入国規制の緩和報道
まぁコロナ蔓延なんだから当たり前だけど

ガースーって
在日馬鹿チョン二階のアホの指示で動いてないんだな
やっぱり
自分の判断というか
やっぱり安倍さんの指示だろ
中国や馬鹿チョンに対して
完全に拒絶してるだろ
ガースー
あの進め形は安倍さんそのもの

もうガースーやっぱりG7でトランプ主催でファイブアイズ加盟で
ガースーからgsomiaを破棄しそうだが
馬鹿チョンとは完全に縁をぶち切るのかも知れない
ガースー
安倍さんの土下座像作った馬鹿チョン達にぶち切れてたから
もう完全に馬鹿チョン嫌いのガースーになってるだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:43:24.39ID:jnBJl/x6
>>1
10億円が地味に効いたな。ユンの募金私的流用までバレた一端になったし。
手切れ金としては安すぎるくらいコスパ良かった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:44:07.39ID:mJ64YWA/
日韓基本条約も無意味になるの?w


無意味なモノにするか 韓国次第じゃないの

全てが終わるだろうけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:44:34.37ID:lBmqFvOF
>>43
警視庁みたいなショボいもんじゃなくて防衛省直轄の公安が必要だな
防衛費に上乗せ請求してもいいくらいだわ
本当にやりたい放題やってやがるからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:44:36.97ID:NCXTtMQo
>>33
ん?
朝日新聞が捏造って謝罪してるんだけど

#cancelkorea
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:45:15.72ID:aBrSTCrv
結局、韓国の言い分に全部譲歩したのが慰安婦合意だからね
朴も断る理由もなかっただろ
25年間がんばったらアベみたいなアホが出てきたから合意できた
計算違いだったのは、煽りすぎて国民が合意で満足できなくなってたと分からなかった
それで刑務所行き
アベの合意で、慰安婦20万性奴隷は史実になったし、自分は刑務所行き
痛み分けだけだ
でも、オレはアベのやったことを絶対に許さない
今からでも破棄に追い込めるんだが、まあ、自民党だから無理だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:45:31.07ID:QCL9/6Lu
>>2
違うでしょ
韓国と国際的合意なんてしたところで無駄だと一般の日本人に知らしめてくれて
朝日や毎日等の対話が大事だ教の言論が無価値である事を決定付けてくれた
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:45:33.60ID:TbhC+4nr
まぁ所詮結局もう大体実際もうそんなことより馬鹿ムンどうするの国内めちゃくちゃだろ
報道で誤魔化して馬鹿ムン批判をかわしたところで
結局のところ現実は変わらず
馬鹿チョン達の好き勝手にホワイト国優遇措置悪用して馬鹿チョン糶取りをしてフッ化水素をイランへ密売発覚
アメリカ政府の対応でホワイト国優遇措置除外で
馬鹿チョン達の闇ルートの資金や物流の流れがシャットアウトされストップ
これで南北馬鹿チョン達の闇ルート封鎖で息の根が止まった馬鹿チョン達
もう今更手遅れで遅い
今日の馬鹿チョン株式市場も大崩壊で暴落してるのに既に無理
もう馬鹿チョン国内デフォルト破綻で崩壊して逃げられん

あららっ
今とんでもないことになってるぞ
あ〜あドンドン時間が経つにつれて大崩落してるじゃん
馬鹿ムンどうするの
もう全ての馬鹿チョン株式市場
コスピもコスダックもコスピ200も2%以上下落して崖を転がり落ちてる馬鹿チョン株式市場
もう歯止めが効かなくなってきたな
昨日から4〜5%も下落してるだろ
デフォルト破綻で
馬鹿チョン政府の金欠で金が無い
馬鹿ムンのニューディールファンド政策で馬鹿チョン達に金を借りないといけないほど金欠
そして無担保融資のローンで
馬鹿チョン達に投資させて
右肩上がりの不動産バブルも弾け
もうデフォルト崩壊してる馬鹿チョン国内
いくら国内の報道で誤魔化しても
もう歯止めが効かなくて無理だろ

コスピやコスダックやコスピ200
全部3%の下落って
もう歯止めが効かず
手遅れ感半端無い
馬鹿チョン株式市場
いくら国内の報道で誤魔化しても
ドル枯渇市場の馬鹿チョン国内や中国国内は
もうダメだろ
ドルに替えられなければ
ただの紙くず紙幣
ご愁傷様
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:45:43.86ID:UWkDgO+S
>>58
在日の帰国も話し合わないとな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:46:24.06ID:3snYea0t
>>63
確かに当時は悔しかった。
でも韓国と縁が切れるなら安いと思う。国民一人当たり10円位の負担ですし。
このまま渡航禁止、もしくは断交でいいや。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:46:24.21ID:5fk70VuT
>>3
>>48
今回は世界中を大々的に巻き込めたのが大きい
世界中に解決したと表明できたからもうどこもこの問題で韓国相手にしなくなった
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:46:28.94ID:TbhC+4nr
まぁ実際もう大体結局土台もう馬鹿チョン達が日本を乗っ取ろうとしても無理
もうアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で離島の竹島や尖閣含め日本列島全て日本領土と承認可決
馬鹿チョンだろが
中国だろが
ロシアだろが
もう既に日本はアメリカ議会内で承認されたアメリカ領土そのもの
グアムのように日本はアメリカの準加盟国として扱われてるのが今の日本
だから日本の防衛全て自衛隊と同じ日本領土全土を防衛することに
だから竹島へ上陸した馬鹿チョン達に対してアメリカ政府の対応はすぐに馬鹿チョン国内へアメリカステレス爆撃機を6機旋回させ爆撃態勢になったわけだから
他の国が手出しできない

既に2年前
トランプが日本へ来日した際
軍艦カガに乗船して
安倍さんの前で
アメリカは日本を命がけで守ると宣言
その時アメリカ政府は北の馬鹿チョン達がミサイル発射を立て続けにし出して
アメリカ政府の対応で水爆投下のシュミレーション動画を作って攻撃準備
実際馬鹿チョンへ核ミサイル配備を80発用意していつでも攻撃体制になってた時期
そのあと北の豚とトランプとのハノイでの会談
トランプが豚へアメリカは馬鹿チョン国内へ核ミサイル80発の攻撃準備が出来てると
北への攻撃の対応で豚を脅すと
豚は不貞腐れて帰って行ったわけで
だからこそアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で日本領土を承認可決
そして2027年までに日本の在日米軍基地の強化で中距離核ミサイル配備に
そして今度G7でトランプ主催で日本がファイブアイズ加盟して日本は馬鹿チョンとのgsomia破棄をすることに
もう既に段取りが出来てる
日本とアメリカとの共同連帯と信頼があるからこそ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:47:17.92ID:FtFoLnaB
>>72
その前にスパイ簿防止法だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:47:19.92ID:6kLj5EXx
安倍談話で認めたから解決保守もびっくり
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:47:29.13ID:DbcNLgpB
慰安婦からの苦し紛れの徴用工で韓国は終わった
今や日本人にとって韓国は加害者
悪の韓国に対する正義の日本だから慈悲は無い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:47:31.87ID:TbhC+4nr
もう大体実際は違う
もう大体馬鹿チョン達って所詮
報道記事やネットの中だけで誤魔化して
現実は何の対処もしてないから
何も変わらんだろ

馬鹿チョン国内のデフォルト破綻
世界からの孤立
アメリカや中国やロシアに狙われている現実
日本やアメリカとの関係破断で馬鹿チョン達に対して腹わた煮え繰り返る憎しみしかない日本やアメリカ

痛くて苦しむのは当たり前だが馬鹿チョン達本人
妄想の中でいくら誤魔化しても日本は痛くもかゆくもない

アホだよな
在日のコバンザメ馬鹿チョンもやっぱり馬鹿チョン
半島馬鹿チョンと同じ
こんなアメリカと中国の一触即発の中
アホ丸出しでコウモリ外交とか考えてるアホ丸出しの考えと何も変わらんだろ
もうアメリカ政府やトランプが本気で中国を今潰さないと後がないと思ってるから本気
優先順位でも中国問題が先
メキシコ問題とか
アホだろ馬鹿チョン
だから馬鹿チョンって言われる
現実は違う
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:47:33.84ID:aBrSTCrv
慰安婦20万人性奴隷
アベは日本の責任を認めて、謝罪して、賠償した
残るのはこれだけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:06.07ID:vC80fRu5
>>56
韓国はバカって言いたいんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:06.07ID:5fk70VuT
>>67
安倍はリベラル、野党は売国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:22.37ID:I44+wUBY
理屈じゃねぇんだよ
妻を殺されたらいつまでも犯人に謝罪してほしいだろ
すまないという気持ちを忘れないでほしいだろ
大韓の気持ちはそういう純粋なものなんだよ
ジャップの心構えが問われてるんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:25.36ID:TbhC+4nr
結局大体結局実際既に段取りをつけてる日本政府の対応とアメリカ政府の対応
馬鹿チョン糶取り監視団は日米英仏豪印加の国際的組織
国際組織として各国の軍艦が日本海側を監視
日本海側の馬鹿チョン糶取り監視団の展開は
馬鹿チョン糶取りだけでなく
南北馬鹿チョン達の日本海側での漁場を荒らす不正侵害行為や日本領海の不法侵入
そして中国対応
既に段取りをつけてるわけで
馬鹿チョン達や中国対応で
もう既に馬鹿チョン達はレッドチーム扱い

日米英仏豪印加 VS 中国南北馬鹿チョン

国際的組織が日本防衛に既にあたってるわけで
馬鹿チョン達の好き勝手にはもう出来ない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:50.40ID:oVXZsYxo
国際社会がー
って言ってるけどそんな事言ってるの韓国位で中国でさえ評価してる首相

欧州メディアも右翼って聞いてたけどグローバル視点から物を考えられる人のようだって途中から見方変わってたし
こんなスレで吠えても誰も聞いてないよ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:48:54.59ID:3snYea0t
>>64
日韓基本条約で国交を回復した。
韓国がこれを反故にするということは、韓国から断交を持ちかけたと解釈してもいいんじゃないかと思う。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:49:14.27ID:YfSl2YR2
正しくは
合意以降、韓国は未だに日本を貶めているが
合意を盾に日本が韓国をシャットダウン
できるようになった、だな

今日韓スワップゼロなのも慰安婦合意の
あってのことだからな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:49:22.81ID:TbhC+4nr
結局もう実際現実大体アメリカ政府の対応は本気だろ
トランプが7月16日のアメリカ核実験記念日で核を賞賛
その後核実験してるからこそ
中国や馬鹿チョン攻撃睨んで本気モード
実際のところアメリカ政府の米軍兵が2年前に
北の馬鹿チョン達が相次いでミサイル発射して
馬鹿チョン攻撃シュミレーションの水爆投下シュミレーション動画を作って
馬鹿チョン攻撃の核ミサイル発射が現実化
実際のところアメリカ政府の対応は80発の核ミサイル攻撃用を馬鹿チョン攻撃用に備えてた事実が発覚
その後の北の豚とトランプとのハノイの会談で豚が脅され不貞腐れて帰ったわけで
中国がグアムの攻撃シュミレーション動画を作っているのなら
アメリカ政府の対応は最早現実中国のグアム攻撃シュミレーション動画で
中国への1千発の核攻撃への核戦争の動機つけにはなる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:49:24.58ID:5fk70VuT
>>74
>慰安婦20万性奴隷は史実になったし、
なってないけど?
日本語わからないバカチョンwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:49:54.65ID:UWkDgO+S
>>87
在日の帰国問題も解決しないとだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:50:16.18ID:tsWWzrut
>>3
アメリカを保証人に立てたのも大きかった
この合意の後案の定救済団体解体したり
半島人は暴れ続けたが金が降ってこなくなったので
ポッケナイナイが暴露されまくって内ゲバ祭りw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/23(水) 14:50:16.80ID:TbhC+4nr
実際馬鹿チョン達また国内向けの誤魔化しデマ報道記事の内容だしてるが
ガースー本人が馬鹿ムンから書簡自体確認が取れてなく
書簡を頂いて無いと言ってるのに
何故ガースー本人から返信があるのか

いつでも向かい合って対話し、意思疎通する準備ができており…

この文章は馬鹿ムンがガースーへ送ったと誤魔化して言ってる書簡の内容文だろ
先日の馬鹿ムンのガースーへ送った書簡スレ記事の内容
それも都合の悪いところは誤魔化して切り取って記事にして
ガースー本人が馬鹿ムンから書簡送ってきてないので返信もしてないと言ってるわけで
馬鹿ムンとの電話会談の予定も今のところ全く無いと言ってるわけで
全て馬鹿チョン国内向けの誤魔化しデマ報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況