X



【米中対立】「もうたくさんだ!」 中国 張軍国連大使が安保理で米国非難[9/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:08.13ID:CAP_USER
【9月25日 AFP】中国の張軍(Zhang Jun)国連(UN)大使は24日、国連安全保障理事会(UN Security Council)の会合で、さまざまな国際問題で米国が取った対応を厳しく非難し、「もうたくさんだ!」と述べた。

 2日前の22日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は国連総会(UN General Assembly)一般討論のビデオ演説で、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)をめぐり、中国の責任を厳しく追及するよう求めていた。

幾つかの国のトップもビデオ会議システムを通じて参加した、グローバル・ガバナンス(多国間統治)について討議するオンラインの公開会合で張氏は、「私はこう言わなければならない。もうたくさんだ! 貴国はすでに十分な問題を世界にもたらしている」 「米国ではこれまでに(新型ウイルスで)700万人近くの感染者が確認され、20万人超が死亡している。世界で最も進んだ医療技術と医療制度を持ちながら、なぜ米国は確認された感染者と死亡者が世界で最も多いのか?」と英語で述べた。

 張氏は、「責任を問われるべき者がいるとすれば、それは数人の米政治家にほかならない」とした上で、米国の指導者らが中国に対してよく使う表現を用いて、「大国は大国らしく振る舞うべきだということを米国は理解しなければならない」と述べ、「(米国は)完全に孤立している」と指摘した。ロシアの国連大使は張氏の発言を熱烈に支持した。

 トランプ氏は22日のビデオ演説で、中国は新型コロナウイルス感染症という「悪疫」を世界に広げたとして、中国に対する行動を取るよう求めていた。

 中国当局は、昨年、湖北(Hubei)省武漢(Wuhan)で新型ウイルスが発生したことが初めて明るみに出た時、そのニュースを隠匿した。その後、中国共産党指導部は、一連の事態の経過を、新型コロナウイルス感染拡大を食い止めたというサクセスストーリーに仕立てようとしてきた。(c)AFP/Philippe Rater with Valerie Leroux in Paris

2020年9月25日 9:33
https://www.afpbb.com/articles/-/3306344

関連
【中国/習主席】米国に強烈な皮肉−ガキ大将のような行動許されない 「他国を脅す国が威張り散らす」ような事があってはならない[9/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600800514/

【米中対立】「常任理事国は模範にならないといけない」「単独主義と覇権必ず人心を失う」中国 習主席 米政権暗に批判[9/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600944001/

【武漢ウイルス】「中国の責任追及を 廃棄物の海洋投棄や他国の領海で魚の乱獲を行っている」トランプ大統領が国連演説―習主席…[9/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600809145/

【中共】トランプ大統領がつけた条件「TikTok」提携案に「恐喝はやめろ」 中国側が反発[9/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600806311/

etc.
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:00.85ID:JoBWtIIq
毛沢山
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:09.22ID:0IpdIN8t
毛沢東だっ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:03.54ID:PAhCsBXE
賠償金払えよアホ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:23.21ID:ZVmDm9wT
へえ、やっぱロシアと中共は共闘するのね
0012ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:56.44ID:Xzxym5vM
それだけたくさんの人間が
中国人が広めた武漢コロナで死んだんだ

なんで逆切れしているの?
ちゃんと責任を認めて調査させろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:27.53ID:pyUMt9Mx
もう沢山だー@ウイグル族
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:32.62ID:xUsKF2FY
まだまだ


これからだよwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:46:37.02ID:1qge4ABp
コロナ拡大の発端は中国のせいだからな。

まず隠ぺい、初期対応のマズさ、告発者を次々に監禁、WHOへの報告をしない。

これの責任は取れよ。

あと疑惑の中枢の武漢研究所を公開しろ。ヴォケ!!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:47:32.11ID:1hEH18ky
アメリカが声に出してるだけで、他の国も同じようなこと思ってるぞ?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:14.01ID:kRvs2oUH
>>1
孤立してるの中国だろ
米国は同盟国多数
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:23.27ID:qxBZKk6u
ほんともうたくさんだ!
シナ屑共は死んで責任をとれ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:57.82ID:S5g21BpK
自業自得
因果応報
その報いをとくと受けるべき
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:38.15ID:A8/Bn9Bl
バイオテロ国家がだだで済むとおもってるのか、殲滅されても文句言えないんだぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:41.70ID:oEte1Oig
邪悪な存在のくせに何を言うか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:49.80ID:Yl8UxOiy
毛沢山



いいな…夢のようだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:51.35ID:4iNr4P9q
何言ってんだ
責任取れよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:58.98ID:2BhkuRbE
逆ギレこいて被害者面?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:52:10.35ID:ldxxymTh
少なくともアメリカのコロナ蔓延に対しては、トランプ大統領の不作為の責任が大きいから、トランプは国連演説で言うべきではなかった。

南シナ海の新略や、ウイグルや香港への弾圧に的を絞ったら、もっと世界中から賛同されたろうよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:52:37.40ID:nCb6ofnB
国連脱退とかしてくれてもいいんですよ?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:25.14ID:v+rMIinC
>>10
ロシアからしたら米中で争ってくれるだけで極東方面からの圧力が反れるし
ホットウォーになっても米国が勝つなら南下できるし
万が一中国が勝つなら米国からの圧が完全に無くなるから
煽てて煽てて中国引けなくしたら決定的な場面でどちらかについて終わりってする簡単な仕事だからなぁ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:51.72ID:y160O+x0
原因は自分にあるのに何言ってんだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:53.21ID:kRvs2oUH
シナカサノヴァ「中共も被害者なのです」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:55:28.62ID:01NcgREz
>>32
キッシンジャーいるし 中国系アメリカ人いるし
何とかなると思ってたんじゃね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:02.25ID:9uNshDj/
怒りに任せて真珠湾を奇襲しちゃえ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:14.57ID:HXcwAkeq
中国人のアメリカへの態度は
韓国人の日本への態度と同じ一方的な被害妄想
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:57:49.17ID:YYfBlpYr
>>1
ファビョちゃうのかよそこでwww
お前ら朝鮮人にますます似てきたぞwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:57:58.97ID:HXcwAkeq
アメリカのコロナ患者はアメリカに逃げてきた中国人じゃね?
アメリカには常時2000万人を超える中国人がいる。
日本でもコロナ感染者は中国人ばかりだそうだし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:36.56ID:BSn+GDMY
安倍にも中共と同じくらい責任があると思う。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:00:34.78ID:NmPeQWac
>>36
あいつら米国と同等になったと思い込んでいる節があるからな

>>44
初期はそうなんだろ
12月ごろに感染者送り込んでそう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:01.16ID:y160O+x0
中国がコロナで研究室の査察を認めない時点でNGだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:02:13.93ID:p3bPZgCq
何逆切れしてんのwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:03:22.65ID:p3bPZgCq
アメリカを攻撃するとこうなる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:33.39ID:N49OtP5O
中共は初期対応の誤りを誤魔化そうとするのやめてください
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:46.43ID:OE1zrTYC
>中国の張軍(Zhang Jun)国連(UN)大使

こいつも、日本AVの愛好家なんだろうな
中国人スケベだし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:57.24ID:b2OPFpn6
>>1 ごめんなさい、「毛沢山」と読み誤った。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:06.45ID:HwfGI3uD
>>60
グックランド焦土化決定wwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:19.83ID:0GjyPX5R
はいはい、内政干渉ね。
お薬出しときますね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:22.84ID:alxP7Q6e
米中二国以外の国からすれば、争いまくってどちらも疲弊して倒れたらいいのになって感じなんだろな
特に英仏露とかそう思ってそう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:27.78ID:lMkv/Zpx
こんなのでも支持するヤツがいるっていうのがね・・・まぁ同じアカ同士って事か
・・・いや!いやいや露助の事、中国が米国と戦争になる様に煽って
中国が負けそうな所で背後から中国を刺すんだろう!それが露助だ!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:37.44ID:tB086dQb
国連でのこうした中国の傍若無人な振る舞いを欧米は失笑してるんだろうけど
日本人から見れば日本に爆弾の雨を降らせてまでして中国をのさばらせてきた欧米の愚かさこそが失笑モノだぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:43.94ID:+P3ElhF3
先に仕掛けたのに
やっぱり大朝鮮だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:49.81ID:ZVmARbZn
武漢コロナに殺された家族にも同じコト言えんの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:23.95ID:Ej+olUCO
>>65
いや、そこは

妄沢山
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:08:19.72ID:N49OtP5O
毛沢三ってなんか新種の毛蟹みたい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:08:57.20ID:XaXBNxUq
それはそれ
これはこれ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:09:36.01ID:OHYv4UsF
これトランプしか言えないからな
オバマやヒラリーじゃなくてよかった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:12:06.54ID:T87p2og+
中国が他国をウンザリさせることはあっても
中国をウンザリさせられる国なんてあるんだろうかって思っていたけれど
アメリカってそれをやってのける国なんだなって
アメリカはすごいね

まあ日本はアメリカの怖さ身に染みているけれど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:12:47.59ID:hixRqTMe
ばかやろう!
もっと非難されるような事を山ほどやっておいて!
中国を解散しろ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:13:12.36ID:YANx8gVR
東京オリンピック延期で大損害を受けて
日本が一番怒って良いはずなのに
全然、怒らないのな
日本て優しいを通り越してお花畑のアホだろw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:14:02.82ID:3eZjuY//
当初武漢ウィルスの発生を隠していた臭近平が悪いんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:02.02ID:1zIrikeA
後ろめたいのを誤魔化す為か特アってすぐブチ切れるよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:09.13ID:Wax9T9JC
>>1
西チョーセン得意の開き直り
本当にチョーセンはウザい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:46.15ID:9fO+NHAO
毛沢東だ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:16:29.31ID:2/Wp8jJV
国連の調査団も換金して調査させなかったくせに?
アメリカが言っているのはこれだけじゃない。
南シナ海埋め立てた人工島を軍事基地にしたり、
チベット、ウイグルの人権問題、尖閣諸島に対する侵略行為。
世界中で跳梁跋扈する産業スパイにサイバー攻撃。
地球のガンなんだよ中国は。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:16:30.96ID:ldxxymTh
「イナフ トゥ イナフ」は被害者がいう分には理解されるけれども、加害者が言ったら逆に支持を失うだけだから、「もっと言えば?」って感じ。
0098伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/09/25(金) 21:16:45.50ID:HBloS3pP
>当初武漢ウィルスの発生を隠していた臭近平が悪いんだよ

そうなんですが、中国人はそれを認めないでしょうね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:58.06ID:sLE/sA4R
もうたくさんだってそれあんたたちがやってる人権侵害とかもろもろの被害者たちが真っ先に言いたいことだよ
被害者ヅラする前にあんたたちは加害者側だよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:17.27ID:1eidX79W
アメリカがこう対応するだろうって予測の下、支那共産党が作ったウィルスなんだからアメリカで蔓延するのは当然だろ
支那共産党はちゃんと責任を取れよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:52.32ID:JVC8qLDv
>>1
アベ死ね日本死ね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:12.35ID:XV327/SE
ありとあらゆる財産ひっぺがされて最貧国へ落ちやがれ虫酷人
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:16.41ID:syTrKAOL
>>13
これな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:29.07ID:8V95xE0E
>>1
西朝鮮人がついにファビよったか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:34.73ID:k2VL727v
日本への対応と同じ手段は、アメリカには悪手だよ?
流石は何度も国を滅ぼした土地の住民だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:08.22ID:PLZwEv83
あれ?
音を上げてるの?
0110伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:25.95ID:HBloS3pP
もっと厚顔無恥に、ウイルスはアメリカが作って拡散したものだとか言い出すのを期待していたのにな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:40.33ID:p3bPZgCq
中国はまだアメリカに勝てると思ってる
だからこうやって自分はいじめられてる側だと主張して揺さぶろうとしてくる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:37.58ID:6kp00+y3
もうたくさんってさ、落とし前つけてから言えよ、クソ中共
コロナだの人権侵害だの領土侵略だの同時進行させてるだろ、人類の敵と言ってもいいレベル。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:11.75ID:Nht+YjIi
ロシアは巧いね!
今は国境を跨いで強大な陸軍を持つ中共を指示しておいて、米中が衝突するのを静観。
中共が敗けだすと、ロシアはすぐに黒竜江省、吉林省、遼寧省を手に入れるでしょう!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:23.57ID:JwLa+NxL
うやむやにしようったってそれは通らない
中国が悪いと立証されて責め立てられるのは確実
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:49.55ID:MKGkkYWr
いよいよ中国の時代が来たな
0120伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:58.62ID:HBloS3pP
>中国はまだアメリカに勝てると思ってる

思ってますね、中華民族たる我等ならアメリカなんかいちころだと。
そういう妄想を煽った習。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:56.06ID:14tM7v5K
世界中に侵蝕して迷惑おこしてその言い草はないな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:25.54ID:17Z2I/j+
>>1
中華工作員も忙しいな
スレ一個でいくらもらえるんだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:41.10ID:2/Wp8jJV
もうたくさんなら国連から脱退したら?
中国がやってることに辟易してるんだよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:51.93ID:6YOgvTAX
威張り散らす癖に攻撃されると弱いよなあ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:59.99ID:6yZrvLoc
これは中国も悪いと思うし、大勢の死者を出したアメリカが怒るのもしようがない。
・新型コロナウイルス発生の隠ぺい。
・人から人への感染の隠ぺい。
・中国人の海外移動禁止への威嚇。
・マスクの買い占め。
・WHOへの介入と、WHOに誤情報を発信させた。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:06.68ID:5goBcxPq
>>1
支那はやっぱり責められると弱いな、あの青筋立てた報道官も毎日絶叫してるわ。
たまには女報道官のほうがいいぞ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:08.05ID:Em5Izw5b
中国の打たれ弱さは異常
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:53.60ID:MKGkkYWr
アメリカは衰退するよ
このような攻撃するのは焦ってるから
0132猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:12.25ID:GqE03sEt
>>1
(*゚∀゚)もうたくさんなのはコッチの方だよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:46.00ID:PLZwEv83
調子に乗りすぎちゃったね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:14.54ID:NYt96Twc
耐性無いねえw
いつも弱いものイジメやってんじゃねえかよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:16.65ID:XEioSfxX
世界中が中国に「もうたくさんだ!」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:39:19.61ID:5goBcxPq
>>131
外資半分のドンガラが天下とれるわけねーだろタコ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:15.65ID:/sJHMQwR
世界中が賠償を求めたら天文学的な金額になるよな?
14億人の奴隷国家誕生になるかもなw
朝鮮人は抹殺し中国を奴隷とせよ!
美しい世界今ここに!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:01.47ID:101lb0a/
シナチョンは責められるともろい、こうやって地位もある人間でも子供のようなだだこねをする。
0140伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:18.15ID:HBloS3pP
>アメリカは衰退するよ
>このような攻撃するのは焦ってるから

朝鮮人は、そう思いたいのだろ。さっさと中国の属国に戻ればいい。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:32.70ID:2/Wp8jJV
こんなのに賛同してるようじゃロシアも末期的だな。
結局ロシアも中国も資本主義化は無理だったな。
ただの金もうけの手段にしか使わない共産主義国ってことだ。
どちらも世界征服が目標だから、いずれ激突する。
その縮図がパヨクの粛清。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:58.21ID:OwGbxeQe
>>1
中国は、成熟した大人の国だと思っていたんだ
が、こんなにも幼い子供だとは思わなかった。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:43:30.09ID:BYQyXdAE
ロシアが面白いようにどんどん弱体化していくね
0144猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/25(金) 21:44:28.84ID:GqE03sEt
>>136
(*゚∀゚)二遊間と勝ちパが居ないとか無理www
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:45:52.38ID:FUWw0SE3
中国人すげ〜

国家レベルで、鸚鵡返しした
0147准将・ザ・ジャッジメント ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:00.10ID:g1ff2N2M
米中対立が強まると大韓民国を巡る
両陣営のラブコールが止まらないw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:38.84ID:qdpFkFF2
大人なんだから科学的にな。コロナはどこから出て、どれだけ死んだのか。
そこには責任が生じる。

ただそれだけの当たり前の話。それを有耶無耶にすると、歴史は後戻りする。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:22.12ID:PLZwEv83
>>147
半島はスルーされてるだろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:22.50ID:aIWoxcQg
中国人の発音がムリ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:41.21ID:c1QfhB+5
>>115
日ソ不可侵条約を彷彿
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:50:46.47ID:/sJHMQwR
>>143
ロシアは何だかんだでしぶとく生き残ると思うけどな?
軍事力はいまだに世界2位だし資源国だし食料輸出国でも有るからね
国民の生活は厳しいものだろうけど土台はしっかりしてるから経済的に混乱してるときでもびくともしないよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:39.17ID:Mjkmg/bI
お前らこそたくさんだよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:55:55.47ID:ABtGzwPs
こっちのセリフだぜ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:55:56.85ID:uTI5ED7n
さっさと脱退しろタコ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:57:13.99ID:oR4hXjr0
逆の立場なら違うこというくせに。
アメリカでは二万人亡くなってるのに。
戦争以上だぞ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:57:30.74ID:gM2jeHjD
アメリカはわかってて怒らせている
中国は乗せられていることに気付かず激昂して優位に立ったつもりでいる
精神戦で負けた者は実戦でも勝てない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:57:54.95ID:sybLvm5/
いいじゃん毛沢山
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:58:05.87ID:ABtGzwPs
さっさと責任を取れ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:32.46ID:6kp00+y3
>>155
メッコールって脅威の不味さだったな
あの程度が本当の朝鮮人の味覚
日本から色々入って改良はされたものの、バカ舌は根本からは治らない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:11.60ID:5l5YyXA1
>>1
さぁ!みんな!
特定アジア枢軸国が火病を起こすよ♪
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:13.21ID:0Nsevko9
>>1
そんな自分に腹が立つ!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:21.39ID:SNkeHF59
中国にはコロナの責任とってもらわないと
もうこれはビジネスなんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:59.36ID:dnSJfAMW
これは正論だろう

ネトウヨは骨の髄まで
アメリカの犬だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:52.24ID:7irdbB2a
>>1
天安門を忘れるな!
フリーチベット!w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:48.90ID:WCtmw3JB
チャイナチス中国共産党は
全ての中国コロナで亡くなった方に
一人当たり1億円を賠償せよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:09.75ID:a1OmHMBM
>>149
病気で損害賠償なんて聞いた事無い。
だから中国は安心して毎年新型インフルエンザをばらまいてるんだろ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:21.02ID:XCfvT6NN
癇癪起こしてるガキかよwww
グダグダわめいてる暇があるなら
日本のように国際連合を脱退してアメリカ相手に戦争をふっかけろや
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:33.40ID:WCtmw3JB
中国人「中華は世界の中心アルヨ」
日本人「ラーメンのことだろ」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:36.40ID:a1OmHMBM
>>175
ねーよ。ブラックライブスマターで反省して
中国を助けるために全世界が中国に無償援助すべき。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:04.88ID:YF5JkN3W
うさぎが寄ってこないスレ…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:28.59ID:KQZXQ7Kf
国際世論に告げ口して泣き落としか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:11:01.02ID:EJNU2nuX
死ねシナチス
0191こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:56.36ID:nyavdPIX
>>1
>大国は大国らしく振る舞うべきだ

おまいう、なんだけど、つまり力尽くでおk、て事かな中国的な意味では。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:52.35ID:wz9uWfEj
たくさんだ!って言っても、まだ始まったばかりでしょう?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:30.55ID:qhSrfMxM
>>1
> 中国当局は、昨年、湖北(Hubei)省武漢(Wuhan)で新型ウイルスが発生したことが初めて明るみに出た時、そのニュースを隠匿した。
>その後、中国共産党指導部は、一連の事態の経過を、新型コロナウイルス感染拡大を食い止めたというサクセスストーリーに仕立てようとしてきた。

さらっと辛辣で草
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:00.49ID:WsfuA0JL
訳)たすけて
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:14.27ID:ud1rWjSa
中国こそ、近隣諸国への威嚇を止めるべき
中国こそ、世界中の嫌われ者
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:19:18.91ID:3zkLvxxz
世界の疑問に答えろよ
お前次第だよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:32.69ID:5goBcxPq
>>176
もうスイス銀行の1200兆円押さえてるぞ。後はスイスの国民投票でOKが出れば世界に配る。
アメリカは米国債も押さえてるからな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:39.22ID:+f/y4wnz
>>142
成熟した文化を持っていた、はずなんだけどね
文革以降バッサリ切り捨て、せいぜい党に都合のいいトコだけつまみ食い。
イキリ眼鏡の報道官あたりは文革後に育った世代
外交も劣化するはずだと実感
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:25:26.83ID:KsupfEAa
武漢肺炎を世界に広めたのは中国だと言われるのがそんなに嫌なのか?本当のことだから仕方ないだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:13.14ID:+WYLuT+y
じゃあ脱退しろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:19.69ID:2WRCjIxh
米大統領選で間違って民主党バイデンが勝ったら中国と一緒に日本潰しなんだろうな。トランプ頑張って欲しいね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:56.59ID:xzEiupwk
堂々退場アル!!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:05.62ID:MUW7dsGv
尖閣へ来る中国船も、もうたくさんだ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:07.88ID:risCnpGb
>>33
アメが勝った後、そんなに簡単に南下できるわけないんじゃね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:35.85ID:LbegpqxP
火病が伝染しただと…
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:59.64ID:F3yqesqD
>>1
ケツまくんなケジメろや。

世界経済粉砕しといてナニぬかしおる。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:25.01ID:Ae14xES7
 毛が沢山だ 嘘つけ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:23.79ID:F3yqesqD
>>202
それ全部紙切れにされたら取引先も詰むので流石にちょっと勘弁してつかあさい。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:27.33ID:e4FH9p4W
>>1
>「(米国は)完全に孤立している」と指摘した。
そんな状況認識しかできないから世界中から非難されてるんだろ中国w
共産党を解体しない限り中国が元の枠組みに戻ることは不可能
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:39.26ID:HCUjNA7x
とことん追い込んだるよオラァ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:07.52ID:F3yqesqD
>>204
少なくともブッシュ親子の代なら領事館にミサイル叩きこんでたな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:51.94ID:ob9GFir1
>>44
デモを煽って感染者増やしたりしてるしね。
元凶は中国ってのを誤魔化すのに必死。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:34.62ID:4ql1yzad
ロシアって中国の味方の振りして中国を煽っているだけだよ。危険になったら手のひらを返す。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:21.34ID:l5kT8oY+
歴史的に見ても支那と欧州は緊張関係がデフォだろ。
金に目がくらんだ中共の因果応報だな。

徐々に詰めていく時代に入った。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:29.95ID:wo5J9Pcg
ついにプっつんしたか?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:49.67ID:4ql1yzad
日本は30年位攻め続けられたよ。
一年二年程度ではアメリカは終わらないよ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:18.85ID:Mt6h/rP6
>>1
> 【米中対立】「もうたくさんだ!」 中国 張軍国連大使が安保理で米国非難
中国アルアルw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:59.55ID:Is7Yi9Uv
>もうたくさんだ! 貴国はすでに十分な問題を世界にもたらしている
ウイグル人やチベット人や香港人や
領土領海にちょっかい出されてる周辺国の言葉かな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:12.30ID:F2gTBjNh
台湾が加盟するんだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:27.48ID:F2gTBjNh
連盟で松岡洋右がイスを蹴って
戦争に至った、
米中戦争開戦
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:29.12ID:NNviPnsX
>>1
シナ国はもうたくさんだ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:12.88ID:izMYbbyQ
WW2の日本の国際連盟脱退みたいな状態になってきたな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:06:34.61ID:NNviPnsX
日本が、これからファイブアイに入るぞ!って言えばいい脅しに使えるなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:23.76ID:EJNU2nuX
糞チンクにゃウンザリだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:41.68ID:NNviPnsX
トランプはとても良い大統領なのではないだろうか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:45.94ID:3LtD8bf+
>>ロシアの国連大使は張氏の発言を熱烈に支持した

ロシアも武漢ウイルスのせいで
感染者や死者が大量に出ているのに
反米のためなら中国の肩を持つのか・・
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:46.63ID:puL4gwga
>責任を問われるべき者がいるとすれば、それは数人の米政治家にほかならない

トップだけを孤立させようとする中国のやり方は
小泉時代に失敗したけど何も学んでないな
世論が反中に傾いてる中で中国に個人攻撃食らうと
相手にとってはむしろご褒美
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:30.00ID:k2VL727v
>>246
ただの煽りだろ
これで米中戦争になったらゴタゴタに紛れて中国に侵攻しやすいし、確実に勝てるから賠償もとれる
てか、中共が爆発しない可能性あるから煽ってるのかもしれん
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:07.80ID:ysN10TJ6
これは完全にトランプが正しいな 新型の感染症が出たら隔離と報告だろ 春節で世界にばら撒いた奴が言うな 死ななくていい人が多数死んでんだよ
0252亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:01.31ID:Ucoz5zZh
そりゃこっちの台詞だ
国際社会相手に声闘かますんじゃないよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:24.68ID:JbwdtCFt
コロナは建前でホンネは5G覇権だぞ
ついでに色々ふざけたことやってるからまとめて潰すんだ
中国からすれば第二次世界大戦前の日本の気持ちが分かるだろう
あとは何処に侵攻して第三次世界大戦を起こすかだけだ
このまま行けば中国経済が潰れるまでやるぞ、確実に中国共産党は転覆する
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:40.10ID:oNKy9Ds1
なんかお互いマイクパフォーマンスだよな。やるなら早よやれ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:48.85ID:dnSJfAMW
日本はアメリカの犬

だから世界から
信頼されない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:08.98ID:eA+pMAa/
日本人「(中国韓国には)もうたくさんだ!」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:20.94ID:M9FE67I7
>ロシアの国連大使は張氏の発言を熱烈に支持した。

元東側陣営、ロシアはやはり信用出来ない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:28.65ID:exBZXFoL
世界のセリフだろ
さすが韓国のご主人様
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:40.32ID:34DlJxsB
もうたくとうだ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:09.19ID:UADMWvBl
中国共産党独裁国家が消えるだろう。
勝利するのは中国人民だ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:12.94ID:+QBtww25
まだ始まったばかりなのにw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:31.56ID:VdZIOf15
香港や台湾を恫喝するのは良い恫喝なんですね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:29.52ID:ifosXNmB
アメリカは中共とは共生できないから戦争してでも潰すってもう決めちゃったんだよ
どうあがいてもダメだと思う

敗北を覚悟して一戦交えて玉砕するか、中共政府の幹部だけ外国に夜逃げして生きながらえること考えるしかない
もう経済で譲歩してもアメリカはディールは成立させるつもりはない

この国を潰すと決めてエンジンかかったときのアメリカは恐ろしい
手が付けられない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:55.26ID:BLVLi8Yu
「もうたくさんだ!」ってこっちのセリフ
世界中にコロナばらまきやがって
責任取れよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:13.18ID:0yrYdWFE
>>9
正解!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:34.30ID:J4GsoFUx
>>3
裏山
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:00.67ID:RIWOMRbe
>>1
なに朝鮮人みたいに被害者ぶってんだよ
チベット、東トルキスタン、内モンゴルの人達はとっくから支那にもうたくさんだと思ってるよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:24.51ID:3/Jm/za8
どの口が言ってんだろうなw
笑いを取りに来てんの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:05.45ID:SR/ixEKN
>>246
いやいやロシアには中共が暴発するよう味方のフリをしてもらわんと。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:44.31ID:2l2j+Gxw
つまり中国の敗北宣言って事でおk?
だったらこれから経済的に死んで下さいってだけだが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:02.34ID:n90bz2b4
プライドってのは弱い自分を鼓舞するためのものであって他に喧伝したり威嚇するものではない
チヤホヤされて当たり前と思ってる中国人には理解できんだろうな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:23.16ID:3zmnzejf
軍ぱり涙の訴え
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:37.51ID:vFl/OKwr
隠蔽したのは事実なんだから
経緯の説明と謝罪くらいしろよ
なに逆ギレしてんだよって誰だって思うわな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:53:27.94ID:hY78xB0t
世界の人々が「そうだそうだ」って言ってくれればいいけど
コロナで感染者と死者をだして国内経済まで破壊された国はアメリカだけじゃないんだよね。
中国人さん、ロシアだってアフリカだってドエライ事になってるんですよ。
中国だけが被害が少ないというのはおかしな話だとは思いませんか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:59:06.05ID:+ClfqqQA
こりゃ相当効いてるな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:03:55.31ID:uuU5pWN2
>>1
次のウィルスを作り出す前に殺した方がいいと思う
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:09:04.95ID:NJc5LbWp
>>10
ロシアもコロナ対応にムカついてると思ったんだがな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:05.74ID:cBJ/mPY7
>>1
これ火事でいえば「おまえのアパートは死亡者が多いではないか!」って
町内を大火災に追いやった発火元張本人が批判してるようなもんだよな
ほんま基地外だわ、支那畜
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:49:12.80ID:t5DExLNN
ナンノこれしき!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:54:45.11ID:t5DExLNN
共産党潰して民族ごとに数カ国で独立させ、それぞれに米軍基地置いて国連監視下で様子見た方がいい
もちろんチベット、ウイグル、台湾は独立国として承認
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:22:58.56ID:ouD14gfK
百歩譲って中国の言う通りだとしても
中国は世界に迷惑をかけたが
アメリカは中国にも世界にもさほど迷惑かけてないよね、コロナの件では
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:27.06ID:RNowoy4E
中国の理不尽にもアメリカの理不尽にも日本はずっと耐えてきた

両国とも被害者ぶらないでね
更にこんな中国を陰で育てたアメ民主党は猛省してください
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:10.09ID:7SWNLU/g
>>1
じゃあ中国は大国らしくコロナ賠償をしましょう

世界中に迷惑掛けたんだから当たり前だよね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:34:22.57ID:yWLEVVAV
冷戦はこれから世界のありからはガラリと変わる
このバスに乗り遅れるなよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:48:01.77ID:DVAbg3gY
武官研究所を無かったことにしている…まじ責任とってくだちゃいな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:49:39.07ID:YEmVh1Vl
コロナひろめたくせに、コロナで儲けようとしてるからなまずはその態度あらためろよくそ中国が
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:57:44.77ID:5AAyjGjF
世界征服計画の中共 米国の本気度を読み違えた、トランプも国民も本気だぜ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:46.00ID:8VLd1WDy
これぐらいで、もう沢山だなんて、
日本に対する韓国の嫌がらせを知っているか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:53.86ID:xvAsy8Ht
>>1
邪悪凶暴卑怯愚劣不潔破廉恥の権化中共滅すべし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:56.67ID:4Wo571QJ
いや、今までお前ら中共がやってきたことじゃん。
受ける側になったら「もうたくさん」ってかw

不満に思っていること、一度鏡を見てみろや。

まぁ、アメリカがジャイアンなのは確かだけどさw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:51.14ID:dJs2q1bl
>>1
な、日本が70年前にぶち切れた理由わかるやろ中国よ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:32:26.47ID:yI2S3Tdb
中国が迷惑かけて申し訳無いと最初に言っとけば支持されてたろうが、実際ばら撒いておいて「俺のせいじゃ無い」だから批判される。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:42:15.74ID:Jey/5lrA
例えコロナがなくても、香港、チベット、ウイグル、南越海上封鎖、世界各国にいるスパイとか胡散臭い事この上ない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:45:20.64ID:OkJPaEM8
反省してんの?
海洋進出で近隣諸国に迷惑かけまくってるくせに、
反省してるならさっさと巣に帰って大人しくしてろ。
このクズが。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:51:06.88ID:t0s/VVnp
>>「もうたくさんだ!」
いやいやいや、キレたってダメだろ
なに誤魔化そうとしてんだ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:54:32.73ID:ZeGEphIF
武漢ウイルスを世界中にばらまいといて謝罪もせず、逆に開き直る姿勢が異常だ
支那人は朝鮮人同様にまともではない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:55:21.91ID:FyeKFgeZ
弱気だなぁw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:04:57.86ID:T93m/fzh
もうたくさんだwww
現実逃避したい人間心理がでちゃったなー
常任理事国の大使がこれじゃあ情けない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:05:10.58ID:BnQe4cn2
志那の分裂も間近だなぁ〜
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:05:13.67ID:m4RZoHvF
まぁこの辺りが東洋人の限界
人種的な素質の問題で白人との本格的な折衝はムリ
日本が第二次大戦を引き起こしたのもコレ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:08:49.00ID:7R+eWh1W
え?いつも通りじゃん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:10:18.32ID:3YEa9h0T
>世界で最も進んだ医療技術と医療制度を持ちながら、なぜ米国は確認された感染者と死亡者が世界で最も多いのか?

医療技術や医療制度の恩恵に授かれない人も多いからだろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:03.22ID:9316oGFo
>>334
最初から露助とシナなんて入れたのが人類の不幸
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:19:34.00ID:FyeKFgeZ
そもそも
こっちのセリフだw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:19:49.69ID:cmuF+3OU
では戦争で結着つけろ
中国の国民は共産党が消滅するなら戦争でOKだと考えているよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:32:54.22ID:mNs3tm9s
アメリカの中共はコロナの責任を取れが表舞台についに立ったんだねw
それどんな金額だよw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:48.68ID:tC7GqS2x
侵略受けてる周辺国もお前らの人道に悖る行為に対してそう思ってるよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:37:59.17ID:4kKfkELJ
トランプは選挙が終われば、手の平を返すんだろうな?
この男は自分のことしか考えていない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:17.36ID:mNs3tm9s
>「悪疫」を世界に広げたとして、中国に対する行動を取るよう求めていた

請求書出してみる?
いくらかなあw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:49.10ID:B10FwK34
逆ギレしてないで責任とれや
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:05:10.93ID:UJLDlerQ
>>33
ロシアは背中から中国を戦場へ押し出す役目か
中共内でゾルゲ再びやってそうだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:30:13.58ID:ta+TIpyX
中国はロシアで強気の姿勢なのか
ロシアに裏切られる未来が見えるw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:35:08.40ID:GpRS7eqy
トランプが自分の失敗を糊塗するために中国を非難してるのは本当だからな。

大統領が科学者を尊重する男ならアメリカ国民はあんなに死ななくてすんだ。
これは本当。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:38:07.92ID:fs+aExY2
>>1 被告人、静粛に。
0354ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:39:09.70ID:bYUm0Gcg
>>352
中国共産党が武漢コロナを国内で留めておけば
世界であんなに人が死ななくて済んだんだよ?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:40:43.89ID:gE/94TlN
>>1
お前ら(中国)のせいだろうが
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:43:02.87ID:Nk00dUG5
心なしかここの五毛共もいつもの覇気がないなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:45:32.78ID:mNs3tm9s
>世界で最も進んだ医療技術と医療制度を持ちながら、
>なぜ米国は確認された感染者と死亡者が世界で最も多いのか?

米国がわざとやってると言ってるようですね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:32.04ID:70xmZjHd
叩かれ弱すぎ中国の豆腐メンタル
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:56:13.97ID:0Fobf7oQ
死ねコロナテロ中国
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:22.25ID:DM3Gecjz
効いてる効いてる…フリをしてるだけでまだ余裕だな
あいつらはヤバくなったら黙って逃げ出すからな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:01:27.33ID:V6mS9SdH
アメリカに勝とうだなんて中国も血迷ったねってのが世界の眼差し
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:02:28.64ID:GpRS7eqy
>>354
それによってトランプの愚かさが免罪されるわけではない。

国を守れなかった男には違いない。
敵が攻めて来なければ国は滅ばなかったのだといって愚将を庇うのか君は。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:07:34.34ID:NhRcvxQH
中国なんてもうたくさんだ!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:08:05.74ID:2/LjwzjQ
中国国内のニュース報道まで隠蔽したんか

どうなってるんだよ中国は
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:10:00.99ID:ycFCHg49
日本は尖閣で東南アジアは南沙諸島で
欧米は香港やウイグルで「もうたくさんだ」って言ってるのに耳をふさいでる国が何を言うやら
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:10:17.35ID:7wQ/iYsE
コロナばら撒いといてこの言い草w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:10:51.35ID:xEfRKL+q
一方、ジャップランドでは…

トランプ様『アメリカの武器を爆買しろ!!!』

安倍『はい…』

トランプ様『TPPはやめたwFTAだ!!!!!』

安倍『はい…』

トランプ様『売れ残った家畜用トウモロコシを全て買え!!!』

安倍『はい…』

トランプ様『米軍駐留費用を4倍に増やせ!!!日米安保を破棄するぞ!!』

安倍『………』 ← 今ココww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:11:25.96ID:ycFCHg49
>>363
アメリカの政治を知らないの?
伝染病対策は州政府の権限
君、本物のバカ?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:14:50.84ID:dEzj5h7u
>>1
日本は放射能漏れで非難を浴びたが死者は数えるほど。
中国はウイルス漏れで数十万人殺し、その数は増え続けている。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:17:31.08ID:GVxTuEgx
こっちのセリフじゃ、ぼけ!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:25:11.93ID:dEzj5h7u
>>376
総力戦で大負けしたアメリカの奴隷ならまだ納得もできるが、
大して負けてない中国の奴隷にまでなるのは納得できんだろw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:27:01.77ID:3YDSdGYZ
民族差別や臓器抜きをやめてから言え。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:28:24.30ID:4kKfkELJ
国連に独裁国家を入れるなよ、独裁国家を認めるとこうなる
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:45.58ID:vnwDD6IV
まだ始まったばかりなのにw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:17.72ID:fL6XfQKw
WHOに圧力をかけて対応を遅れさせた被害は計り知れない。
そんな覇権主義、自国の利益のみを求める国は常任理事国として相応しくない。
トランプは真っ当なことを言っているだけ。
0383アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:37.72ID:j34UhInZ
(* `ハ´)ノ 聞き分けのない国の頬を ひとつ札束で張り倒して 背中を向けて鉄砲撃てば
それで何も言うことはない〜まお〜まお あんたの時代はよかった♪
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:38.03ID:tVET6Hqx
さすが大朝鮮
論法も最後は火病で終わるとこも全く一緒
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:30.03ID:+RbxgQXM
共産主義国の中国・ロシアとはやっぱり対立する。
戦争じゃなく思想・経済でどちらか正しいか追及しよう。

絶対、自由民主主義経済・思想・社会が勝つと思う。
人間が自由の無い社会を望むとは思えない。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:16.66ID:d+oyyqdH
中国人のメンツって必ず逆ギレとセット
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:04.54ID:KCEWDNN0
最大に問題はやっぱり、中国だろう。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:07.52ID:SSJAvdD4
>>378
首都を焼け野原にされるまで戦うような経験をした日本から見れば、
その相手たる米帝がそれなりに手を差し伸べてきてるなら、そりゃその手を取るわな。

米帝の反対側に居たら、またいつどんな目に遭わされるかわからんもの。
米帝の本当の怖さ知ってるのはある意味世界中で日本だけよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:07.54ID:xDCznCDq
アメリカが感染増えているのは自業自得
それは同意
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:14.49ID:aI36cL8F
もうたくさんだはこっちの台詞だよ
コロナだけじゃなくブルセラ菌も漏らしてるし、こんなのもある
【台湾メディア】中国でまた感染症 赤痢菌 493人がこの病原菌に感染 他にペスト、新型ブヤニウイルスなどのウイルス感染が発生
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598239267/

どんだけ菌バラ撒いてんだよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:16.76ID:6mDrN8X2
歩行中の感染者がパタパタ倒れるのは武漢から始まった
これが真実
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:13.41ID:aI36cL8F
菌バラ撒いて中国国内で留まってるならまだいいよ
中国がたち悪いのは感染者を海外にバラ撒くところにある
次もまたあるよね
とにかく菌の管理がわざとか?ってほど雑だから
もうバイオテロ扱いでも言い過ぎじゃないと思う
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:24.27ID:a+8iZKGW
>>35
> シナカサノヴァ「中共も被害者なのです」
歴代皇帝、黄巾、紅巾、太平天国、義和団、国民党、共産党、毛沢東
中国人を殺すのは、中国人w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:26.10ID:oek6SQbV
毒ガスなどより
ジワリジワリの
生物兵器が一番と研究に弾みがつく
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:16.93ID:oek6SQbV
アメリカ人20万殺して
ほとんどコストゼロ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:07.03ID:MNn/LCkj
こんなクソガキみたいなキレ方をしたところで事態は変わらない。

アホちゃうか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:11.57ID:hcOl4s6t
この程度で泣き言かよ
チベットやウイグルでどんだけの人がお前等のせいで苦しんでると思ってんだ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:34:26.60ID:gwOAfjCu
>>1
お前が原因だろシネ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:34:31.04ID:caxzDdvf
フサフサとか毛頭窃盗犯か
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:31.73ID:veNotRrw
ウンコリアン的な主張だなあ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:10.79ID:MAIu50DW
漢民族は戦争を好まない民族だよ
自分たちが侵略したわけじゃなく、他民族に支配されたあとにその民族を飲み込んで大きくなった
文化レベルが高かったからみんな漢化しただけで侵略行為はあまりしなかった
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:00.62ID:ld+FrWE0
このご時世に買収もハニトラも効かないトランプってのは僥倖だったよな。
次は籠絡済みのバイデンにいくらでも転ぶ石破さんなんでもう少しの辛抱なんだけどね。なに焦ってんだろ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:28.37ID:ZOTSSK9x
聯合よさらば わが代表決然議場を去る
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:15.40ID:M5QNRaLW
スジ通せなくなってキレてるwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:04:16.69ID:qY99TEgh
尖閣にさえちょっかい出さなきゃ
欧米相手の場合ちょっとは応援してあげられるんだけどな
今の中国はバカ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:05.11ID:uHcAuTbF
我堂々退場しろよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:14.04ID:4PQyfFhy
でもばら撒いたのお前らじゃん
こっちはうんざりなんだよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:39.70ID:mIVijseu
しかし中国のコロナ封じが上手くいきそうな感じなのは
なんでなの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:35.31ID:xwVSGF3z
シナの生物兵器の効果絶大だな

感染600万、死者20万、失業者17%の経済損失膨大
コレだけの成果を上げてコストゼロ
これ絶対味をしめてさらに研究してるわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:31:56.98ID:gw5vcsUe
>>71
言えてる
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:35:09.95ID:8YKbQRgn
>>370
「合衆国」であるアメリカって国の政体はEU全体か幕藩体勢だった江戸時代の日本にむしら近くて
大統領以下合衆国政府は州政府の仕事である内政にはほとんど口出しできず外交と対外軍事が仕事なのよね。
だから他国なら外務省と呼ばれるはずの役所の名前が国務省、それが国の主な仕事だから。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:35:26.61ID:cRduq0AR
シナ畜なんか国連から追放しろよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:23.44ID:SypjFwoD
>>203
文革前が最後の望みで劣化は藤原道真の頃からじゃね?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:59:03.28ID:SypjFwoD
>>257
犬食いに言われてもなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:01:34.66ID:g6jVIMR9
もう沢山だ、って
そりゃ中国の周りの国々の台詞だろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:32.84ID:6eMTTpVm
我的代表堂々退場アル
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:46.60ID:EQgcqwhP
米国を追い抜くとか息巻いてた中国が今じゃ「中国イジメやめろ」だもんなぁ
情けねぇなおい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:30.41ID:KMA0oGv9
沖縄は米軍出ていけ人民軍いらっしゃいだそうですよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:11.20ID:f52RAuav
加害者が居直りやがった。逆切れかよ!!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:41.78ID:GpX6bjko
バイキング小峠で脳内再生しました
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:22.63ID:ySYz7XIF
>>433
キンペーが皇帝気取り始めて
今までの謙虚な素振りがすべて水の泡にw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:35:57.28ID:sN/wFWbe
相変わらず露助は屑やな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:00:10.63ID:I0YsuFCx
支那が降参して試合放棄
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:25.26ID:ct/362Fg
毛沢三
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:42:53.70ID:BvPQd3dw
お手本のような逆切れ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:45:47.26ID:QgljOM54
もう沢山だ!!要するに泣きが入ったんですねwwwwwwwー
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:24.73ID:iK4RwPlQ
戦争になったら中国人を見つけて殺しまわっていいの?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:01:50.83ID:tJUyLKVU
うんざりしてるのは周辺国の方です
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:04:26.37ID:qltq2J/Q
日本・台湾・ウイグル・チベット・ベトナム・フィリピン・インドへの侵略を止めればいいだけだろうが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:05:12.68ID:tJUyLKVU
中国は「自由」や「権利」を悪用しかしない
盗む権利や殺す権利なんてないからな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:55:14.67ID:ujRvi2PY
>>47
工作員の方かな?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:31:20.28ID:CaqxIzR7
叩かれてイライラして「もういい!!!」とかメンタル弱いな。
中国から世界中にウィルスが拡散したのは事実だしキレてないで弁明したら?
弁明が終ったら今後の賠償や謝罪についてどうするか?
迷惑をおかけした国にどうして欲しいのか?駆け回らないと中国は誰も信用しない。
信用を失ったら誰も中国に投資もしないしみんな逃げるよ。
中国国民も海外に行っても誰も相手にしないしみんなお断りするんだよ。
それでも良いなら頑なに 面子精神文化 を続けて下さいよw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:47.83ID:7BPyEwKa
初期段階で中国が
武漢を世界中の研究者に解放して
世界の叡知を集めてこの危機を救ってください
とやらなかったのがそもそもの間違いだろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:24.99ID:7BPyEwKa
それにウィルス上陸後にアメリカ政府がどう対応すべきだったかは完全にアメリカの国内問題
各国にアメリカからウィルスが広まった訳ではない
0460亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:36.30ID:gTRo2kIK
>>459
胡錦涛の治世が続いてたらヤバかったわホント
今のには感謝しかない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:21.65ID:+EMu8M1W
なんや泣いとんのか中国www
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:56.67ID:tVeo3Vk+
>>302
全然違う
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:39:04.17ID:h48BTxJC
>>1
馬鹿丸出しだな(笑)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:17:34.55ID:Qp+YnCq3
国連公認のジェノサイド
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:33.11ID:Ldqmkb+O
早期に中国を経済的に潰さなアカン
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:43:22.27ID:ULG9JU6g
だが武漢ウイルスは間違いないんだよ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:51:33.76ID:sjori0Vs
連日のように各方面へ要らぬちょっかいを出し、病気を撒き散らしておいてそれらを責められると被害者ぶるというね
さすが大朝鮮だわ、厚顔無恥な精神構造がそっくり
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:21.83ID:uRgf+Bfw
ロシアもレッドチーム入りか。
ブルーチームが勝てば全千島、南樺太返還、北樺太賠償か。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:51.70ID:5VBwFfhD
国連本部がアメリカにある以上、
アメリカに行かないわけにはいかないからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況