X



【日中電話会談/韓国はボイコットで】習近平国家主席「日本の五輪開催成功を支持」 [09/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/09/26(土) 09:21:52.06ID:CAP_USER
 中国側は会談で習近平主席が「日本のオリンピック開催成功を支持する」と述べたと発表しました。

 中国外務省によりますと、習主席は「中国と日本は互いに重要な隣国で、協力するべきパートナーだ」と強調したうえで、「近年、両国関係は再び正しい軌道に戻り、前向きな勢いを維持している」と評価しました。また、菅総理に「私はあなたとともにリーダーシップを発揮し、両国関係のさらなる発展を推進したい」と呼び掛け、「日本が来年、オリンピック開催を成功させることを支持する」と表明しました。一方、アメリカを念頭に「多国間主義を実践すべきだ」と牽制(けんせい)する場面もありました。

テレビ朝日 9/26(土) 6:19
All Nippon NewsNetwork(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4b7e0e5f6c67ce3eb9cd3dd04f02c493d93646
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:24:01.92ID:L7/Lr/40
韓国はボイコットって、ソースのどこにあるんだ?
スレタイ偽造するな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:24:04.89ID:FlNx0dJ5
韓国には嘗糞のオリンピックがあるからな。(・ω・)
0007アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 2020/09/26(土) 09:26:15.65ID:j34UhInZ
>一方、アメリカを念頭に「多国間主義を実践すべきだ」と牽制(けんせい)する場面もありました

(=゚ω゚)ノ なんだかぬるぽだな
0009ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/09/26(土) 09:28:23.52ID:wKFkFV0b
>>2
ずっとボイコットするって言ってるじゃん
(`・∀・´)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:29:59.64ID:pJRyXvgq
なら中止が正解だな
お前は北京オリンと身辺の心配してろよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:30:35.94ID:GVxTuEgx
尖閣について何も言わずにバカンス
0012ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/09/26(土) 09:31:30.12ID:wKFkFV0b
>>7
ガッ!!(*´ω`*)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:38:25.34ID:eArQ7aVs
中国共産党とは
中国人民からみたら、あいつらだけいい思いしている、利益集団
2世、3世が党でも軍でも幹部になって大金持ちの特権階級
一般の人民は共産党にすら入れない、奴隷階級
かって共産党は「人民に奉仕する」だの搾取階級を無くす、だのとウソぶいていた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:40:30.14ID:5AAyjGjF
中共の最大のアジア外交戦略は日米同盟の分断、仲たがい くさびを打ち込む事なんだよな
日米欧は中共の新帝国主義、世界征服の野望を打ち砕くことだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:40:38.06ID:d0YNv43G
宗主様を忖度しないと

鞭で打たれるニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:41:31.88ID:2ujZ5l9/
マイ☆ペニすり寄ってきたな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:41:58.54ID:yvgoDg//
ここで甘言に乗っかって、選択を誤ると、日本は終わるのだろうな。
21世紀のナチスの微笑みを信じるほど、バカじゃないといいのだが。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:42:47.01ID:jb5njbix
いやお前らは自動的に不参加決定だから。
開催される見込みはほぼなくてもな。
コロナ騒ぎの諸悪の根源がナニ堂々と他国の代表の前でふんぞれると勘違いしとんの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:46:00.36ID:2ujZ5l9/
WHOのコロナ絡みの中国癒着を調査する独立委員会が出来たからな
中間報告が11月に出るからマイペニの命もそこまで
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:49:05.08ID:EMNrKgEk
チョン猿は家でトンスル飲んどけばいい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:50:17.90ID:2WhEAeW8
2021の東京五輪がダメだったら、2022年の北京冬季もやべーってことになるからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:51:42.51ID:adRJ6qrs
最近のアメリカに相当ビビっている様子だなキンペー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:52:08.07ID:4iuhU6Xs
中国は五輪延期の張本人、そら〜絶対やって欲しいわの
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:55:10.61ID:qbyccB9s
武漢コロナで一回潰し
後から応援する支那の作戦
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:55:16.19ID:xGilTUHk
テレ赤が喜んで流しそうな内容だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:56:11.15ID:qbyccB9s
34
>韓国政府がボイコットすると言った
>ソースを出してみろよwwネトウヨwww
お前らチョンコはそこら中に書いてるだろ
ボイコット
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:56:17.22ID:dJtOXO31
そりゃ半年後に北京冬季オリンピックが控えてるからなw
東京がダメなら北京もヤバい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 09:56:49.88ID:0zw36ZdZ
チョンコが参加しないのは朗報
後からやっぱり参加しますとか言うなよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:00:57.51ID:/Y+qs37Q
中国が参加しないなら開催します!
0040ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/09/26(土) 10:02:28.74ID:g+vUcMKS
>>34
韓国国民がボイコットって騒いでるんだから、国民情緒を優先する政府も同じ動きを取るに決まってるでしょ
(`・∀・´)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:04:19.98ID:3RfWXHRT
レッドチームに行ってもハシゴ外されまくる韓国。笑う。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:05:03.97ID:UOY/M+p2
支那朝鮮って普段イキッてるくせに困ると露骨にすり寄って来るのがだせえよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:08:04.99ID:syU5TaJE
黙れ
こっちみんな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:16:32.47ID:ns11nZhz
一国だけではアメリカに対抗するのは難しいと思い知った今年から
日本に対して丁重になったw

これって韓国がなりたがっていた立場なんだろうな
モンゴル・チベット・ウイグル・香港弾圧してる奴らにすり寄られたって気色悪いだけだけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:16:53.63ID:MsSweABD
>>6
ボイコットしてもらって結構だ、日本に来るなよ

うちのワンちゃんも、本能的にチョン特有の臭いを知っているのだろう、
彼らを見かけると、睨みつけたり、唸ったり吠えりする。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:19:52.19ID:ns11nZhz
>>39
日本があれだけ苦労してセッティングしたTPP破りして
日本との二国間FTAを結ぼうとしただろ
アメリカと一対一で圧力をかけられたら不平等でアメリカ有利な条約になるに決まってるから。
それを中国は日本に思い出させようとしているのさ

でもトランプに二度も煮湯を飲まされたのにも関わらず、
日本の国益ためにトランプのご機嫌とりをしてやってた安倍さんの姿を国民が覚えているから
中国の言い草なんか気にはしないがね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:20:56.91ID:EwHapdv8
韓国はいまだに放射能と騒ぎ立ててるからな
オリンピックに限らずチョンは入国するなよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:21:54.35ID:aI36cL8F
緊密連携、国賓招待には触れもしてないんだから、形式的な挨拶でしかない
多国間主義を実践すべきと言っといたのは正解だと思う
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:25:22.05ID:RVg0ihJP
>>2
出たいのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:30:36.99ID:maym+ZSK
韓国はソウル五輪で日本から借りた返せ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:35:28.85ID:oek6SQbV
ロシアは薬
朝鮮は試合で火病
特亜一+ワンはオリンピック来るな

腹の立つことに、特亜の癖にシナはスポーツ先進国並みにまともなんだよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:37:15.89ID:OuXXKHe0
中止になったらまた中国批判が再燃しかねないからなw
一方でこういう国益にとってどうでもいいことで反日する韓国は愚かなだけだけどね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:41:23.79ID:oek6SQbV
南沙、ウイグルチベット、香港、、台湾絡めて
シナはオリンピック参加に相応しくないから
招待しないと言う手もある
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:42:07.21ID:zSkOzxHG
俺も韓国にボイコットしてほしいけど、スレタイ捏造はいかんな
本当に韓国政府がボイコットを表明したのか、とぬか喜びしてしまうからな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:42:08.71ID:o4GDTpJ3
東京五輪がなくなると北京の冬季五輪もなしという話あるからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:43:31.45ID:/D77K/6n
中国は  日中韓の安保 経済圏作りたいようだけど

韓国は如何でも 日本はあり得ないし

オリンピックも口先だけと いつ変わるか判らんし


そんな国当てには出来ない ヤバい人権問題もあるし 企業が関わっていたら大変
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:44:38.41ID:t969NOVJ
>>1
バカチョン「東京オリンピックボイコットニダ!」

キンペー様「東京オリンピックいいね(≧∇≦)b」

バカチョン「………ですよね」

までは見えたww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:44:55.27ID:oek6SQbV
オリンピックを
憎しみの場にする朝鮮人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:45:44.05ID:lYEDAhLs
キンペーに成功を支持されてもなあ
駄目かもしれん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:46:22.46ID:aUdn6NWL
>>2
おまエラが元から言っとったやんけ
また風向きがIOCも大会開催に変わってきたし宗主様も大会成功にエールしちゃうしな 笑
ところで北朝鮮人と合同参加する気か?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:47:22.15ID:oek6SQbV
オリン中止
安部ほどの疫病神もいなかったな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:49:27.65ID:t969NOVJ
>>62
意図するものは…
・中国開催の冬季オリンピック開催
・コロナ騒ぎの収束
・ついでにアメポチの餌付け

この辺だろ?
スポーツ先進国とはならないんじゃ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:51:08.74ID:oek6SQbV
シナが支持したら
ダメかも知れない

お流れの確立80%
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 10:59:41.03ID:2JTWg+Mc
今さら成功を支持とか、言えないよな。ムンw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:05:14.01ID:oek6SQbV
アメがシナピックの不参加を呼び掛けて
参加しなかったら

アメポチ日本はどうするんだろう
スガの右往左往、右往左往、
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:10:31.01ID:/ZOFZJ/E
韓国は臭いから来るな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:11:08.84ID:t969NOVJ
>>78
在日脳は心配しなくていいよ

根拠も示さず80%とかさ…
頭悪いにもほどがある
小学生が世界情勢語っても笑い一つ起こらないよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:17:27.40ID:oek6SQbV
韓国が参加できない様に
追い込むのが良いオリンピックをやる必須条件
居る台無しなんだよ
0082.plmloYPS2020/09/26(土) 11:17:31.78ID:FeCWt8vg
ゆうつべ、もそうだけど😵タイトルが誇大すぎる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:17:54.19ID:STY48CMA
支那が前もって作っておいたワクチンを五輪で売り付ける気だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:20:27.12ID:cxooC3ap
そもそも馬鹿チョン達は日本のオリンピック招致活動を妨害し続けていたんだから
馬鹿チョン達は東京オリンピックに出場する資格がない
だから東京オリンピックに出場しなくていい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:25:07.21ID:pJRyXvgq
中止しろ
東京オリンピックがクラスターの原因にされるぞ
これは中国発祥のウイルス
日本はこれ以上被害を避けろ馬鹿
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:25:56.56ID:3RfWXHRT
旭日旗とか放射能とかあれだけ騒ぎ立てておいて
宗主国様が出るからって今さら参加はしないよな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:27:11.65ID:cxooC3ap
馬鹿チョン達が東京オリンピックに出場することになったら
馬鹿チョン達のドーピング検査を集中的に馬鹿チョン達全員に対しドーピング検査し続けてやればいい
必ず馬鹿チョン達ドーピングしてるから
今まで散々ドーピング検査の避けて誤魔化してたから
馬鹿チョン達ドーピング検査で失格して大量に出場出来なくなるから
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:38:41.30ID:LJgwKTyF
>>24
真偽のほどはともかく、北京は何かと、きな臭い噂が広がってるよね
ガセでもああいう情報に接すると、外国人は北京に行きたいなんて思わんでしょ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:46:48.93ID:6mDrN8X2
よりによって今年の東京五輪目前に、ばらまきやがって
なにそんな事いってやがんだよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:53:10.88ID:IAGHv5z1
一筋縄では行かない国、中国の二〜十枚舌外交に要注意
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:01:34.20ID:keFuIpee
わざとじゃないにしても中国がコロナ発生させたのに謝罪の一言もないのかよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:17:05.77ID:gb9XXucX
日本に一番近く日本の事を一番よく知る韓国が放射能を理由にボイコットしたら多くの国が追随するね、日本は絶対に韓国にボイコットをさせてはならないね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:22:56.47ID:tFUy6A6P
放射能オリンピックとか言っているような国なんか知らんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況