X



【韓国野党】、“タマネギ女”法相の「逆ギレ」にあきれる…「真顔でついたウソの責任をとるべき」〔9/30〕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:15.66ID:CAP_USER
韓国のチュ・ミエ(秋美愛)法相は今日(30日)、「息子の兵役当時の特別待遇疑惑」に関して検察から自身に“嫌疑なし”という結果が出たことについて「一方的な主張を政争の道具にしてきたことに対して、それなりの謝罪を要求する」と主張した。

これに対して、韓国最大野党“国民の力”は反発した。

“国民の力”のチョン・セウォン議員はこの日 自身のフェイスブックで「チュ法相の“逆ギレ”には呆れるばかりだ」と伝えた。

つづけて「チュ法相は捜査の関連資料が公開され、自身のウソが明るみに出たことで、謝罪するどころか国民とメディアに向かって脅しをかけ始めた」と指摘した。

また「必ず厳重な責任が伴うはずだ」とし「国民の前で、真顔でついたウソに対する責任をとらなければならない」と強調した。

チョン議員は「チュ法相は『それ相応の謝罪がない場合、後続措置をとる』と言っていたが、それは我々が言いたいことだ。チュ法相がしてきたウソに対して、それ相応の謝罪がない場合、国民と共に後続措置をとっていく」と警告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04010e81fad99d014dbef9624a6e0829a7f6f0f5
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200930-00272148-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:07.06ID:O5F2MpLB
嘘ついた朝鮮人を責任取らせて吊ったら
世界から朝鮮人消滅する
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:32.13ID:TQy3XYiw
>「真顔でついたウソの責任をとるべき」

あれ? 韓国でもウソは悪い事なの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:38.37ID:zIfRvLqD
韓国人てアホやな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:07.99ID:wAkorglg
嘘も逆切れも朝鮮人の標準装備だろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:47.13ID:OAywQSmp
詳しく読んでないけど嘘をつかない韓国人など存在しないよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:45.19ID:YOe9jsh6
 
 
 
噓つき民族バカチョンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:02.59ID:YJpqMxW6
韓国はもう民主主義国家じゃないんだよ

あきらめろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:35:20.61ID:O5F2MpLB
>>10
嘘と疑惑を剥いでも剥いでも延々出てくるから。
そんなん朝鮮人ほとんどそうだろうにね(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:57:15.18ID:OicherN8
半万年ウソつきタマネギ民族ニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:48.71ID:2d7Xswak
韓国人全員そう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:56.87ID:X43cuGAZ
朝鮮人は嘘つきだって、
また立証されているの

ほとんどの日本人は、そんなこと知っているよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:41.62ID:VzfFYE6X
嘘は糞キムチのトレードマークだろwwwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:54:54.78ID:elJjSW8t
息子不起訴で「このままウヤムヤで鎮火かつまんね」と思ってたけど
BBA自ら火付けし直しやがったww
いいぞバカw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:17:02.19ID:MOrHbvK0
よくわからないんだが、

朝鮮人はみんないつも嘘ばっかついてるのに、

他人の嘘を責める理由は何なんだ?

自分がいつでも嘘をついてるなら

相手もいつでも嘘をついてて当然だろ?

何が不満なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況