X



【韓国報道】トランプ大統領が新型コロナウイルス感染...韓国をはじめ世界各国の首脳・官僚から早期回復願うメッセージが送られた[10/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:29.91ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/3A9VMFf.jpg

世界各国の首脳と閣僚が新型コロナウイルス感染症の感染が確認されたドナルド・トランプ米国大統領の早期回復を願った。 

2日ロイター通信によると、韓国をはじめ、日本、イギリス、欧州連合(EU)、インドなど各国政府は、トランプ大統領の快癒を祈るメッセージを伝えた。 

まずムン・ジェイン(文在寅)大統領はトランプ大統領に新型コロナウイルス感染への見舞い・快癒を祈る内容の電報を送る予定だ。

ナレンドラ・モディインド首相もツイッターを通じて「私の友人トランプとメラニアが早く回復し、健康を取り戻す見つけることを願う」と明らかにした。 

日本の西村康稔経済再生担当相はこの日の記者会見で、「トランプ大統領の新型コロナウイルスの陽性判定が金融市場に大きな影響を及ぼしている」とし「大統領の早急な回復を願う」と述べた。 

WOW!Korea 2020/10/02 18:17配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/272338/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:19.60ID:bwJ34nHl
ムンちゃん、今度は返信が来たら良いね!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:41.93ID:qaK40S9A
トランプの独走じゃないか
売電は入院中で郵送投票だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:37.37ID:uKTEXng8
ウリが!ウリがまず一番初めに関わるニダアアアアアアア!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:55.00ID:YhaddsVq
文在寅なんか安倍&トランプの2人で糞味噌に云われてるけど
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:43.82ID:nPUUgPTJ
テカムセの呪い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:42.69ID:xO8NlWBL
菌ぺーが責任とれよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:05.27ID:AvWxHZhV
少なくともメラニアが重症化したらトランプは中国を許さんだろうなぁ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:04:41.53ID:dq1bIFDH
ドア大統領閣下はまだ予定だろ?
何勝手に送ったことにしているんだよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:08:51.22ID:b8ripOPl
>>10
トランプが亡くなった場合は
次の人が他人事でトーンダウンもあり得る。
一番士気が高いのは
トランプが片岡の症状相当で復帰してきて
夫人が重症化〜死亡した時だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:47:38.27ID:GKYQLwu+
ジョンウンくんからのメッセージの方がムンさんよりも速かったら面白いのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:47:49.99ID:ml/s5mf3
>2日ロイター通信によると、韓国をはじめ、日本、イギリス、欧州連合(EU)、インドなど各国政府は、トランプ大統領の快癒を祈るメッセージを伝えた。

>まずムン・ジェイン(文在寅)大統領はトランプ大統領に新型コロナウイルス感染への見舞い・快癒を祈る内容の電報を送る予定だ。

やってねえじゃん(w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:11:10.00ID:+VfSt9e5
韓国がトランプ大統領のご機嫌取りに出るのも無理はない、何しろ中国よりを
明らかにしクァッドには参加しない良くない組織だと批判までしたからな
アメリカも韓国がすぐ裏切り、信用も信頼もまったくできない相手ということは
わかっていると思うし、トランプ大統領も韓国にドルスワップ打ち切り返済
韓国製品に関税を上乗せする経済制裁ぐらいはするのではないか、それがなくても
経済機構、技術機構の面から韓国は外され孤立化をよぎなくされるだろう
日本ももちろん助けないし窮地にたたされるだろう、韓国株式市場が開けば
海外資本の売りが殺到して大暴落するんじゃないか、そこでもちこたえられるかは
韓国政府と韓国民間の買い支えだろうが、長期的にはきびしそうだな。
だんだんリスクが高くなっているのでどこまでささえられるかな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:26:25.70ID:ra3svHqx
ドア大統領閣下「偉大なる米国のトランプ大統領殿のご冥福をお祝いしまスミダ。

後は「送信」ボタンを押すだけニダ!
駄菓子菓子、こんな文面だから、まだ送れないニダ!
0022トランプ死去もあり得る!
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:07.57ID:fK1vz5vF
困った男だ! 能天気男のコロナ感染とは大笑い!
20万以上の人々がコロナで死亡した! トランプの最期が来ているのかもしれない! 自業自得
だろうが, トランプ後こそが重大だろう!! 時代はどこへ向かうのか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況