X



【チョン・チョンネ議員が受け取った資料】5年間で教職員による性犯罪は「増加」=韓国[10/3] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:30.03ID:CAP_USER
韓国ではここ5年間、性犯罪による懲戒を受けた教員は2倍以上「増加」したが、重い懲戒を受けた教員の割合は「減少」していることがわかった。

今日(3日)韓国国会 教育委員会所属“共に民主党”のチョン・チョンネ議員が全国の市・道の教育庁から受け取った資料によると、去る2015年から5年間において性犯罪が摘発され懲戒を受けた教員は、計672人と集計された。

年度別にみると、去る2015年は78人であったが、昨年は184人となり、2.4倍も増加している。2016年は129人、2017年157人、2018年は129人と把握された。

しかし この資料をみると、性犯罪による懲戒を受けた教員は増えたが、重い懲戒を受けた教員の割合は急減していることがわかった。

去る2015年には、摘発された教員のうち74.4%(78人中58人)が重い懲戒を受けていたが、昨年は42.9%(184人中79人)しか重い懲戒処分を受けていないとして、その割合が減少している。

チョン議員は「教職員の性犯罪、セクハラ行為が根絶しないことで、国民の怒りは沸き上がっている」とし「今からでも教育当局が性犯罪を犯した教職員への厳重な処罰に、積極的に乗り出さなければならない」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82e6ded5036aeb8e226ce24ff470ead88a736d2e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201003-00272402-wow-000-1-view.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:51:00.87ID:5tYi4gwF
前は見逃されてたセクハラを取るようになっただけで重い懲戒は増加してるじゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:51:51.74ID:uRXPpxZY
朝鮮人はレイプして、犯されて一人前!
壁画を見れば一目瞭然
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:13.61ID:IgD8ZC5i
,
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:36.62ID:IgD8ZC5i
,
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:18.79ID:/p00cNU1
チョンwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:22.63ID:slLLMI3S
レイシストじゃないつもりだったけど、名前で笑ってしまった・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:49.24ID:2GsEYbZ7
チョン?チョンネ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:02:25.27ID:qD9hiRmb
姓も名もチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:05:20.46ID:nRHjWuR0
朝鮮人は名前で笑いとりにくる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:11:36.73ID:Ra6e8FtR
さすが国技
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:21:46.69ID:4H9qb0xQ
身体でちゃんと教えてるじゃないかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:41.56ID:2O0glw3M
生粋のチョン

チョンの中のチョン

THEチョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:33.36ID:6tDa50Y/
四国ではチョンチョンは駄目だろ
TVとか云えないだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:03.96ID:KCDzWqo1
チョンチョンネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:19.57ID:pIXrx9sW
いい加減にしろwwwwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:20.82ID:le0gwaY8
土人なので二度言いました
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:33.40ID:ovdgX20j
外交官ですらセクハラ無罪なのにセクハラがない分野や業界があるのかと聞きたい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:02.29ID:pUMGNaYi
教員ってのは韓国でも日本でも、、ね。
全く困った連中だ、、ねえ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:03.05ID:ZfMaDBnj
チョンチョンネはチョメチョメの親戚
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:46.09ID:upme/7DL
チョン、チョンね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 05:55:23.83ID:lxGSKaTt
チョン議員っておんねや
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 05:58:00.79ID:wEyThN5Q
やっぱりチョン
あーチョンネ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 05:59:01.22ID:wEyThN5Q
>>29
チョンシネって記者もいる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:02:41.23ID:SXPqM/bA
中高には監視カメラや防犯ブザーがあるのでは刑務所みたいに
【韓国】男子中学生が男子中学生をジン・・・性暴行[09/19] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600476765/
ああ…小学校でしたか
【韓国/輪姦】12才女の子を順番に性暴行・醜行した10代、法廷拘束が免除 [09/23] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600849468/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:30:41.57ID:Y578y/P8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:41.97ID:OT2eVnD+
ただ、日本でも日教組の構成員によるロリコン性犯罪が多発しているので、
子供たちを守るために、日教組の構成員を1匹残さず死刑にすることが不可欠である。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:18:15.41ID:UXZTSJMM
何故チョウセンヒトモドキの言葉は、こうもカンに触るのだろう

大半のアメ車のデザインぐらいマヌケ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況