X



【米国防総省】米軍即応態勢に変化なし 中国やイランの挑発警戒[10/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:54.40ID:CAP_USER
 【ワシントン時事】米国防総省のホフマン報道官は2日、トランプ大統領の新型コロナウイルス感染を受けて声明を発表し、「米軍の即応態勢や能力に変化はない」と強調した。中国やイランなどが米軍最高司令官であるトランプ氏の感染に乗じ、挑発行為を行わないようけん制する狙いがあるとみられる。

時事ドットコム 2020年10月03日16時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100300426&;g=int
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:49.22ID:wAtEdROy
デフコンのレベルで言えばデフコン3かな?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:52.89ID:A5xYRPid
>>1
確かに町田の上空を横田所属機がブンブン飛んでる。
いつも通り。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:59.92ID:pIXrx9sW
試そうとするのを防がないとだから、にしても即応体制スゲエな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:56.05ID:nj0SRD0g
トランプのいない米軍は弱くなるのかw
0011ワモラー
垢版 |
2020/10/04(日) 08:02:47.84ID:qx6jaWZX
>>9
弱くなると言うより、無駄な衝突を予防するために
調子に乗ってイキってくる馬鹿どもを抑制するためやろな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:04:23.10ID:8giFE+pf
>>9
むしろトランプはスポンサー目線で海外の米軍を削減しようとしてるよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:54.97ID:nj0SRD0g
よし、トランプがいない間に、ペンスが核ボタン連打だー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況