X



【韓国】カン外相の夫が旅行注意報を無視し渡米、数千万円の豪華旅行へ ネチズン発狂 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/10/04(日) 02:46:40.23ID:CAP_USER
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2020/10/03/2020100300933_0_20201003230709701.jpg

コロナ19の拡散で、外交部が世界中の国に対し特別旅行注意報を出して国民に旅行自制を勧告している中で、カン・ギョンファ長官の配偶者であるイ・イルビョン延世大名誉教授が、2億ウォンを超えるヨット購入のために米国に旅行へ行ったことが分かった。外交部長官の配偶者として適切でない行動という指摘が出ている。中略

イ氏は先月、米国旅行のために自分の荷物と倉庫など韓国生活の一部を整理し、米国ビザ(ESTA)も申請したことが分かった。長期間のヨット旅行を準備したとみられる。

イ氏が購入を推進していることが知られているヨット
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2020/10/03/2020100300933_1_20201003230709726.jpg

イ氏の具体的なアメリカ旅行の目的は、ヨットの購入と共に、アメリカ東海岸やカリブ海でのセーリングと思われる。中略

カンター51は長さ15m建てのヨットで、減価償却費を考慮しても、価格は少なくとも2億ウォンに達すると推算される。イ氏はヨットを購入した後、米国東海岸を旅行する計画だとブログに書いた。中略

イ氏は、コロナが全世界に広がっていた今年の6月にも、ギリシャなどヨーロッパ旅行を計画したが、出国直前に取り消した。中略

これに対し、現職外交部長官の配偶者が米国旅行のために出国したことが適切でないという指摘が出ている。外交部は今年3月、世界中の国に対し特別旅行注意報を発令した。以後、3回にわたり注意報発令を延長しながら、「海外旅行を計画している国民は旅行をキャンセルするか延期してほしい」と要請したことがある。

元外交部関係者は「家族も説得できないのに国民に向けた訴えがどう説得力を持つか」と指摘した。カン長官は、これまで海外メディアのインタビューや各種セミナーなどを通じて、いわゆる「K-防疫」の優秀性を全世界に知らせる役割の先頭に立ってきた。

3日、イ・イルビョン延世大名誉教授が仁川国際空港の出国場で取材陣と対話している様子
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2020/10/03/2020100300933_3_20201003230709758.jpg

イさんは「(カン・ギョンファ)長官は何と言っているのか」というKBS側の問題提起に対し「悪いことをすれば負担になるが、私が正しいと思っていること、私の人生を生きることだ。すべて他の人を気にしながら生きることはできない」と言った。また、政府が注意報を出したことについては「コロナが一日〜二日以内になくなるものではないじゃないか」とし「家だけ守っていることはできない」とも述べた。

外交部スポークスマン室は本紙の通話に「公式立場がない」と述べた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003565967&date=20201003&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

共感 84
非共感 11060
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:49:30.30ID:pfn7JUPH
遺憾ですな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:51:47.91ID:JcpjU76T
ヨット右翼ってあったよなw
ヨット左翼も。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:52:55.73ID:El2xJh21
チョソにとっての法律は、下々の民を縛るためのものでしかない
だから特権階級には関係ないんだよw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:53:40.80ID:sR9Hg2L4
金のスプーンやな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:53:44.49ID:2KyAxRjc
      |\
   ∠○ノ \  ウヒョーーー!!!
     |.| /
 __ノ〉|/__
 \      /
〜〜〜〜〜〜〜〜

ヨット右翼
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:54:28.70ID:lOVm/bgX
白髪オバさん叩けば色々出てきそうだなぁw明恵と同レベルか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:57:51.15ID:l3H7h5gG
風太立ちで見送ったのかな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 02:59:31.18ID:6P8xy/vB
完全に落ち目だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:00:07.38ID:Lm9W+C9E
国民には海外旅行自粛しろ。

旦那は米国行ってヨットでセーリング。

そりゃ自粛要請してる立場の側がそのスタンスじゃ批判もされるわなw

バレないと思ったのか、バレても問題ないと思ったのか。さすが韓国人w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:00:24.79ID:moBVfKO0
今そんなことでアメリカ行けるの?
ビジネスだからいいのかな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:01:13.56ID:i5VcYUGO
>>17
韓国人の権力者と家族はことごとく国民の感情逆撫でするよなあ。
サイコパス何じゃねあ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:01:15.06ID:WvDlcgMP
庶民とは違うのだよ庶民とは
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:06:02.95ID:Kw0xKYqi
要人扱いの役職ですらこのモラルなんだから末端はもっとルール無視で酷いんだよな

すでにやらかしてる件数もありまくりだし、渡航制限や日本で検査結果が出るまでの
滞在期間の決まり事とか無視するのが当たり前だと思ってるからホントやめて欲しい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:08:09.87ID:xhoTSszf
そういう民族、その立場になれば皆やること
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:08:41.38ID:UDi+XeoD
なっ!朝鮮人ってバカだろう?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:09:13.22ID:BsHuB4kp
裏で袖の下でも取らないと買えるシロモノじゃねーな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:10:36.02ID:Ovk97a1M
2000万って船の世界じゃ中の下じゃね
日本製バイクと多趣味なオッサンやな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:12:42.96ID:7JDJNV73
ネチズンはいつも発狂してるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:18:28.78ID:VCiAyatT
>>28
共食いしたくないから
いつも獲物探してるピラニアみたい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:18:39.24ID:GnO2Gapt
夫の行動により妻が世間から非難されると思いつかないバカ?
それとも、妻が非難されても好き勝手するのが韓国人男性の気概?

共感できる人が少なからずいる事に驚き。
バカかサイコパスにしか見えませんけど。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:19:41.87ID:3EBzUMhx
両班と白丁
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:25:13.59ID:6wihU81K
これは火病ったほうがいい
応援するぞw
半魚れ、チョンw
<´)#)))彡「ピッ、ピピッ、ピッギャァアァアァッス!!!」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:25:29.19ID:pnnIZ/A7
両班思考

  奴隷と特権階級

   朝鮮パヨク脳そのまま
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:25:47.65ID:VJsaBmSp
いいよなあ 俺なんか中古のポルシェ購入に踏み切れないのに(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:25:50.61ID:GWoDJHoA
>>7
ニット右翼しか知らんw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:26:10.83ID:GWoDJHoA
両班の時代に逆戻りwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:27:03.77ID:6wihU81K
>>30
◯バカ
◯サイコパス
◎ウンコ
✕ヒト
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:29:29.03ID:d26oS6Gs
朝鮮戦争の慰安婦には全く言及しないで日本軍慰安婦について
国連の舞台で批判演説をしたクズ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:30:27.45ID:6P8xy/vB
2000万の船とかありえない。2億の間違えだろ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:32:15.49ID:PhD78if7
この時期の渡米は怪しいな。本当は2億ウォンは大統領選挙の工作資金だろ。豪遊でおもてなしとか。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:33:25.91ID:6wihU81K
💩♂🥫
↑旦那
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:41:18.19ID:4dlHzyqn
身勝手でしょう?
我慢できないでしょう?
教授ですよw
大臣の配偶者ですよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:41:47.25ID:JNAFp66W
ここまでのまとめ
・トニカクカワイイ かわいい
・シグルドリーヴァ かわいい 特に複葉機
・レエルロマネスク かわいい
・アサルトリリイ かわいい
・魔女旅 かわいい
・百万人 素材がかわいい
・ダンまち 内田真礼がかわいい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:49:05.96ID:hm4zbh9W
「カン」て名のつくのに
ロクなのいてないな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:54:29.86ID:evLFexgl
>>32
このオバちゃん、そもそも事実なんてどうでも良い主張しかしてないしな。
この発言は整合性が取れている。
でも、外交トップがそれでいいという国はお粗末としか周囲からは見えないんだけどね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:55:26.45ID:DKOFe5uF
サムソンでもヨット
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 03:55:37.28ID:UTlTGfNF
>>47
それはキラーカーンや。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:04:36.78ID:Midd7+CY
日本にたかった金を使って分配で朝鮮人同士の内輪揉めを始める

いつものことです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:14:42.63ID:wsKBvGBp
韓国の政治は両班政治
特権階級という意識は韓国の悪しき歴史に流れる継続性
韓国に民主主義などない
あるのは、両班意識とそれに基づく言動でしかない
彼らの言う反日の根底にあるのもこれ
それは、日本統治時代に行われた民主主義的なものの導入で
両班の特権的な地位を奪ったことに起因する
両班の特権的な地位回復運動を彼らは独立運動と称している
全てのねつ造はここから来ている
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:22:11.30ID:hbdEyV+x
韓国の国会議員が与野党関係なく「当たり前」だと
思っている事

・贈収賄
・インサイダー取引
・裏口入学
・交通違反もみ消し
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:37:18.78ID:lc8TmK2Z
韓国?って国は狂ってるけど、そのまま突き進んでほしい
できれは「日本に関わらずに」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:47:55.01ID:muMrnP5m
ヨット買う件は夫が自分でブログに書いたのかよwww
国民にはお盆の帰省も我慢しろと言っておいてそんなことしてたらそら恨まれるわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 04:57:49.93ID:wsKBvGBp
日本併合時の両班の特権的な地位回復運動を彼らは独立運動
と称しているが、何をやったかと言えば
韓国の民衆を襲って攻撃したのである、日本軍ではない
ところが、それを現代では韓国の民衆たちはその両班の特権的な地位回復運動
の首謀者たちを韓国の英雄、韓国の歴史の出発点に挙げているのである
ここまでねじ曲がっていると、日本との会話は成り立たない
腐りきって元に戻っていくのを眺めている他ない
それが彼らの真の姿なのだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:05:31.52ID:avWQVZct
韓国無視して危険地帯で人質になるとか出なかったら別に自由だろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:08:05.12ID:8tVWejA2
文政権は腐敗している
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:09:17.02ID:8tVWejA2
奢る平家は久しからず
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:09:56.25ID:xJE1Q8zX
コロナに 経済と 政府に対する民族の鬱積は限界に近付いてるのかw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:10:52.14ID:68uO8l/o
日本のテレビもソーシャルディンスタンスとか煽って
芸能人とかアナウンサーはプライベートで3密飲み会とかやってるからな・・・w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:13:16.46ID:ocw6n3ul
記事読んで加山雄三みたいなおじさん想像してたら全然違ったわ
やっぱ韓国だわw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:17:03.43ID:wsKBvGBp
韓国の歴史を見れば
次に起こるのは民衆への弾圧である
公開拷問が普通であった韓国社会
中韓は似たもの同士
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:17:34.17ID:ljOhZ0Ed
>>1
断じて庇うわけではなく
南朝鮮のバカ国民を指揮するなどという重労働による精神的疲労を癒やすには
ウエストコーストの奇麗な海でセーリングが必要なんじゃね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:24:02.67ID:NmrOd7Mg
ムンに取り込まれ白髪オババが赤毛オババになった 自分や家族に甘いんだね〜
今後は家族みんなで反米の米国に韓国から逃亡するはずだ 支離滅裂でアホ草ww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:28:50.50ID:V5yId4Y1
>>27
ヨットはモータークルーザーと比べたら激安w

それでも上を見たら切りがないけど
普通に考えて45フィートは大型ヨットだし、2千万円は良い値段だ
船を操るのに技術は必要だけどね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:30:47.60ID:wIuGPHKt
>>1
政権幹部とその親族は法令の埒外にあるニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:30:48.46ID:XpS4dKiy
両班の権利だから問題ない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:38:46.24ID:wOAwx3/3
まもなく政権が終わりムン大統領は投獄、妻も一緒に逮捕でしょう。
そんな不肖のBBAとはとっとと縁を切り、若くて巨乳のチャンネー囲ってカリブ海クルージング三昧の余生を過ごす。
その準備で浮かれてしまい、うっかりブログで漏らしてしまった事は私の不徳と致す所であります。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:39:27.64ID:Y578y/P8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:39:33.04ID:SuGEi4Fp
中共幹部の家族みたいだな

保守の社会は有能なら合法的に大金持ちになれる世界
パヨクの社会は特権層だけが違法に大金持ちになる世界

どっちもクソだとしても前者の方がまともな社会
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:41:36.81ID:bV4A1MfN
年内に軍部クーデターで文ちゃん失脚
政権幹部軒並み逮捕で朴槿恵釈放とのNEC情報
ハリスが漏らす
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:42:51.57ID:SuGEi4Fp
大学教授と国連職員&外相の給与でヨット持てるほどの大金持ちになれるん?

それとももともとが資産家の出?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:49:24.04ID:k0tdyRtg
>>90
その職業なら別に大金持ちでなくても他に道楽がなきゃ二億ウォンぐらいのヨットは買えるだろ
維持費は知らんし、かの国で権利者やその身内が不正蓄財してないはずないけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:51:44.04ID:8tWWuwzN
菅「政権を摂るというのはある意味で独裁」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 05:56:06.78ID:XU2PuwKJ
キムチとパンしか食っていない若者とえらい違いだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/04(日) 06:12:09.78ID:8HDjgGO/
>>19
自分からブログで発表しているのだから、問題だと思ってなかったんやろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況