X



【尖閣】 日本漁船の出漁情報、中国に漏洩か[10/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:44.61ID:CAP_USER
 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海内で中国海警局の船が日本漁船への接近を繰り返している問題で、中国側が、日本漁船の出漁予定を把握した上で活動しているとみられることが7日、政府関係者への取材で分かった。中国側は、日本漁船が予定を変更して出漁を見送った際も、当初予定に合わせて公船を現場海域に向かわせていた。日本政府は出漁情報が中国側に漏洩(ろうえい)しているとの見方を強めている。

 尖閣周辺で操業する日本漁船の状況は、地元漁業関係者らのほか、漁船を保護する立場の海上保安庁などが把握。尖閣の領有権を主張する中国は、領海内で操業する日本漁船を取り締まる動きを見せ、管轄権を行使していると強調する狙いがあるとみられる。

 このため、船舶動向については、衛星情報なども活用して把握を試みているとみられ、これまでも地元漁業者らの間では、「尖閣に出漁すると中国公船がすぐに現れる」との声が出ていた。日本漁船が出漁を取りやめたケースで中国公船が対応を取ろうとする動きが確認されるのは異例で、日本政府は何らかの形で中国側に情報が伝わっているとみている。

 政府関係者によると、与那国島(同県与那国町)の日本漁船は8月下旬、尖閣諸島東端の大正島周辺で操業する予定を組んだ。ただ、荒天によるしけが予想されたため出漁を見合わせたにもかかわらず、中国公船は、日本漁船の到着予定時刻に合わせて大正島周辺に向けて進路を変更し、現場海域で待ち構えるような動きを見せた。一連の動きは常態化している尖閣周辺での航行と、明らかに異なっていたという。

 数日後、この日本漁船が改めて大正島周辺で操業した際には、中国公船2隻が領海に侵入し、漁船に接近しようとした。日本漁船は5月と7月にも尖閣周辺での操業時に中国公船から追尾や接近を受け、いずれのケースでも警戒監視中の海保の巡視船が漁船と中国公船の間に入るなどして安全を確保している。海保は中国公船による日本漁船への操業妨害で、偶発的な衝突など不測の事態の発生を危惧している。

 ◇ 

 尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で7日、中国海警局の船2隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは31日連続。

産経ニュース 2020.10.7 22:03
https://www.sankei.com/politics/news/201007/plt2010070041-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:29.27ID:M+iQKKwA
大勝利!!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:47.00ID:X3BdTmeu
学術会議の仕業だろこれ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:00.64ID:5qdZL20A
レポ船の可能性は?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:18.27ID:Ya4SWUY3
トランプ落選で尖閣諸島は中国領に。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:01.40ID:6tMFEZEV
沖縄にも内なる敵の存在がいるからな
コイツ等が一番の悪!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:01.69ID:6f3cc7XE
公務員労組?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:34.97ID:HW+C9Pse
情報戦争始め! 漁船出漁の偽情報を流すのだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:17:24.05ID:NsQartAt
J機関とJA三名早く養成だ。シーアルプスも。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:36.57ID:Iy/2rW1p
>>7 
船が出たがどこに行くかわ分からないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:32.13ID:AnuDtkq7
威力業務妨害幇助

逮捕しろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:19.48ID:80c/v5cU
>>1
沖縄だしスパイ天国なんだろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:46.09ID:PZeL38P5
各部署に違う情報入れれば漏洩元すぐわかるだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:57.29ID:HW+C9Pse
>尖閣周辺で操業する日本漁船の状況は、地元漁業関係者らのほか、
>漁船を保護する立場の海上保安庁などが把握。

大変残念なことながら漁業関係者や海保を疑わないといかんのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:11.14ID:xS3/YKeZ
スパイ防止法すらない国だからやりたい放題やられるんだよ
0023◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:20.46ID:XmiMnln9
立憲、玉城のどもの仕業だよ、仕業。許せない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:33.67ID:mvu2D0+o
ハウェイのバックドアってヤツ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:34.01ID:IlkCCuqB
漁協と海保だろ、スパイがいるのは。
ドラマだと偽情報流してスパイを逮捕になる。
海保に偽情報流してみたらどうなの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:10.08ID:SEgxnFt1
デニーか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:20.39ID:gRohb/QV
すぱいぼうしほうはやく。
ひこうじょうちかくでしゃしんとってるれんちゅうも
しゃしんをちゅうごくじんにわたしてる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:26.98ID:ARzMQCRZ
2F軟禁したら中国黙るかも
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:29:59.12ID:r6mBCMTs
>>14
出漁計画とかあるだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:31.78ID:M+iQKKwA
赤羽「私は菅首相と共に中韓に忖度します」
「日本死ね」
「大勝利!」
0039おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:51.02ID:3UPohg1q
アジア序列一覧表

序列1位 中国土人
序列2位 シンガポール土人
序列3位 香港土人
序列4位 インド土人
序列5位 ベトナム土人
序列6位 パキスタン土人
序列7位 フィリピン土人
序列8位 可哀想なチョーセンジン(A)
同率8位 可哀想なチョーセンジン(B)
序列10位 ブータン土人
序列11位 ミャンマー土人
序列12位 カンボジア土人
序列13位 ネパール土人
序列14位 マレーシア土人
序列15位 タイ土人
序列16位 ブルネイ土人
序列17位 バングラデッシュ土人
序列18位 スリランカ土人
序列19位 モルディブ土人
序列20位 モンゴル土人
序列21位 東ティモール土人
序列22位 インドネシア土人
序列23位 ラオス土人
序列24位 戦犯国のジャップ

※除外 台湾土人(中国土人の一部)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:08.95ID:bl864u6b
スパイ防止法制定して憲法改正して核武装して
尖閣に港湾施設作れば解決する話なんだけどな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:30.28ID:Rsj2QYT8
一色さんにコメント取ってこい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:14.18ID:ItLWMWO5
デニー「中国公船がパトロールしているので故意に刺激するような行為は慎むべき」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:42.89ID:PZeL38P5
>>39
おっぱいチュッチュマンは中国人か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:45.53ID:at6i3YUu
>>39
惨めにならないんか?
母国語喋れるん?
日本に寄生してないで早く出ていけや低能穢多クズ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:32.38ID:lHhEG0fL
知事がアレなんだから漏れてても不思議じゃない
ていうか普通に教えてるんじゃないかと思う・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:16.61ID:T6DjTnvb
スパイ防止法  急がないと世界で笑われるぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:33.92ID:JlvT/G5W
5アイズに入るにはスパイ防止法が必要じゃね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:01.90ID:bl864u6b
知りうる人間の半数を島外に出して情報が漏れるかテストして半数に絞る。
その半数をさらに半数に絞って行くを繰り返し、最後はウソ発見器で仕上げ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:31.84ID:zCltk5oJ
怖いな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:12.67ID:xhPEQPdj
船に追尾装置ついてるとか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:03.46ID:xhPEQPdj
地域政党沖縄の風、誰がスパイしているか教えてくれないかな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:04.68ID:bl864u6b
「あいつ怪しいね」って奴が本当にスパイなケースが大半。
基本として目立たない目立つのを嫌がる、深い付き合いを嫌がる新参
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:55.44ID:bl864u6b
目立たなくて愛想が良い割に深い付き合いを嫌がる
妙に地元文化風土とかに詳しい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:58.02ID:ua1ZWIV8
沖縄は、というか日本全国スパイ天国なんだろうな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:39.02ID:UXOXrL9m
なっだから言っただろ
スパイだらけだから手遅れだって
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:09.22ID:qTg98pLp
>>27
普通に無線傍受してればわかるんやない?漁船の無線なんか暗号化とかもしてないやろうし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:43.59ID:bl864u6b
ちなみに怪しいと思う奴が居れば公安に電話すればちゃんと受け付けてくれるよ。
匿名でもいい

イザとなったら関係者丸ごと最新鋭のウソ発見器にかけりゃいいんだけどな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:28.01ID:vkjMTyN0
スパイ防止法が必要だな。
あんな小さな島の与那国の漁船の出漁情報が漏れたってことはスパイの絞り込みは簡単じゃないかw自衛隊配備に反対してたような奴が特に怪しいよなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:28.76ID:YGgTGiUe
>>1
スパイは火炙りだ〜
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:58.85ID:vruUr+w4
>>1
地元の役所にスパイが居るんだろうな。
懲戒免職で死刑にしたらいい。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:26.12ID:7CQTvHJZ
立民社民もしくは二階派の誰かかだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:40.20ID:aSuaQdLe
>>1
漏らしてた奴を特定しろ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:17.24ID:U8qQuJ77
こういう報道出ちゃうとスパイが警戒して動きが読めなくなってしまわないか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:41.03ID:ssvMHDaY
もう何年も前に我那覇まさこちゃんの漁師さんインタビューで知ってたw
情報おせーよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:11.74ID:yxblgQyz
沖縄県漁業組合系ルートでしょうか?これはしっかり調査すべき案件。沖縄県民の生活を脅かす売国スパイが身内にいるという疑惑だからな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:10.15ID:gGN/Bmh8
犯人を、絶対に探し出して逮捕して欲しいです。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:12.07ID:+LXRtYW4
そこでミノフスキー粒子の散布
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:52.32ID:nll0lTUw
赤狩り待った無し
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:02.07ID:XIKwelti
>中国側は、日本漁船が予定を変更して出漁を見送った際も、当初予定に合わせて公船を現場海域に向かわせていた。

嘘情報を流して裏切り者を炙り出すアレかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:34.82ID:AzCDhFAn
>>36
沖縄県なら分かってるはず
あっ…
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:09.18ID:lNbBJv4S
普天間や自衛隊基地を常時監視してるように
漁港に怪しい中国人が監視してるんだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:31.07ID:9Md7FcN/
これ何が問題なん?
中国の海保にも守ってくれるなら漁船安全じゃん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:03.37ID:h3Nxpahi
護衛艦が出漁届けしとけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:05.37ID:uXyST+9V
犯人を探し出す手引きを知らんのか
頭悪すぎ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:21.63ID:LF1FCHBM
二回の手下が流しているから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:27.90ID:pjc23Cg6
>>74>地元の役所にスパイが居るんだろうな。懲戒免職で死刑にしたらいい。

敵が領海内に入り込む手助けをしている以上、外患誘致で死刑じゃね?
これから、こういった事例をボロボロ出してきて、国民の間に防諜法の必要性に関するコンセンサスを形成したら
一気に防諜法を国会で成立させられるかもしれない。そうなれば、ファイブアイズやクアッド内で果たせることも多くなるだろう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:39.07ID:Nx8w6Ll9
漁業無線局の通信を傍受してるか、伝えてるかやろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:49.43ID:30pU28fd
あのチャラい知事が親中 小澤一郎もいる
赤旗より赤いメディア 沖縄タイムズもある
ウクライナの留学生が たくさんの工作員がいると
クリミアのようになることが心配だといっている
アメリカ軍基地がなくなると Philippinesのように
すぐに侵略がはじまる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:41:08.63ID:pjc23Cg6
>>90
釣りをするならもうちょっと考えろよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:42:48.33ID:ENyGGihv

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:43:38.70ID:pjc23Cg6
>>97
それじゃ対応が遅くなる。いつ何処の漁場に向かうのかの計画を事前につかんでないと、船じゃ足が遅くて間に合わない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:46:06.69ID:ZD/gu+0w
>>90
日本の領土で日本の船を追い出す行為を喜ぶお前みたいなクズは日本から出ていくと良い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:47:00.96ID:Nx8w6Ll9
>>101
じゃあ届け出書類とかかな
あるかどうかは不明だけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:53:38.25ID:4QNxLq4D
>>39
売春婦の母親と出稼ぎ労働者の父親から産まれた事実を前に、そんな妄想に浸りながらネットに張り付いて生きていかなければならないと言う境遇には同情するよ

だが死ねw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:34.17ID:IZjStjyq
無線や魚群探知機やGPSとスパイじゃないかな
探知機やGPSに中華製が入ってるとか
どうかな?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:51.80ID:bC9I+68T
>>107
急遽出漁取り止めしたのに予定海域に出張って来ているから
その辺りの漁船の枠内に関係あるモノで無く
明らかに事前の届け出を受け付けている漁協とか役場の内部に内通者がいる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:44.23ID:S4ZtcNnq
>>13
懐かしくて涙出てきたぞ!w
望月三起也も逝った…

同時期にテレビじゃ、スパイキャッチャーJ3ってのもあったなあ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:58.14ID:JZjtWNHS
>>85
納得した
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:13:06.88ID:5vglU3VA
国交相だろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:16.01ID:w8S7OKUr
スパイ防止法は数十年は無理だな。
国民の民度があれだから。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:17:51.75ID:IZjStjyq
沖縄は南朝鮮人と思考が似ている
反日行為を繰り返しながらいまだに莫大な交付金を要求する
しかも、新聞社自体犯罪をする
暴力団が関わっているから簡単なのは全員逮捕拘束するとマシになるかな
そこから更にスパイ摘発
本腰をいれた方がいいんじゃないか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:35.18ID:s5ZX9aLH
>>110
県にも情報が上がる仕組みになっているかで漏洩元が分かる、漁協では無さそうだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:10.85ID:IZjStjyq
特高?無問題
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:26:02.31ID:IZjStjyq
1年間限定の時限立法で現代版治安維持法を作ればいい
今ならまだ間に合うんじゃないかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:58.56ID:IZjStjyq
これから日本列島は中共や南北朝鮮と対峙する最前線
仕方がないかな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:29:43.14ID:ofXdrtva
スパイ天国(笑)
アホの国やで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:33:09.49ID:gRDfb6zG
これは公表しないで泳がせておいてスパイを捕まえるべき
それで犯人を捕まえてから公表するべきだったな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:33:20.75ID:CaOpxXdm
知事室から
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:40:28.36ID:HWlb1PY2
学術会議が中国に協力したおかげだね で、学術会議はいくら貰ったんだそれとも女?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:11.96ID:eLJBM9RQ
ダミーで毎日沢山出港予定を入れておこう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:44:54.58ID:HWlb1PY2
スパイ防止法の必要性が高まっている、次の衆院選に野党なんかにいれたら邪魔するのが目に見えている
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:18.98ID:wobNavUj
シナスパイ売国自民しね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:46:32.63ID:wobNavUj
>>135
バカチョン「野党が反対するとボクチンなにもできましぇーん」

(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:47:33.12ID:11jdHetw
スパイ狩りいい加減やらんとあかんで?
秀吉さん
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:30.43ID:IZjStjyq
南朝鮮が終戦宣言とか言い出してるから
潜在的敵性国家ではなく純粋に敵になる
二面作戦から正面作戦で更にプロパガンダを仕掛けてくるかな

自衛隊や保安官や米軍に頑張ってもらわないとさ
足を引っ張る存在は統制しなければならない

統制派じゃないよ笑
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:50.48ID:JcxoKK7D
>>1
犯人わかる前に記事にすんなよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:50:11.91ID:EyRUbSkK
これが千人計画か・・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:51:29.77ID:w8S7OKUr
>>35
全てを疑ってみるのが
スパイ狩りの基本だ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:09.64ID:ENR0b8Y5
>日本漁船の出漁情報、中国に漏洩か
漁協の幹部で、中国側に寝返ってるのがいるってことか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:51.61ID:w8S7OKUr
>>70
これはないな。
そもそも誰がどうやって
傍受するんだよW
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:53:00.21ID:rPAhYUX3
漁港の近くに中国人が住んでるんじゃないの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:54:25.48ID:doc1LMQ3
沖縄はスパイの巣窟だからな

沖縄タイムズなんてその中心
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:57:11.94ID:IZjStjyq
皇道派でもない艦隊派でもない
良識派が1番良いんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:57:43.81ID:wobNavUj
>>146
安倍チョン三のインバウンドでやってきたシナ工作員じゃん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:58:21.33ID:rPAhYUX3
>>111
じゃ、なんて言えばいいの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:58:34.26ID:YdOB5MCn
対象海域の航行情報をAISで蓄積していて、イレギュラーな船舶情報を発見したら急行するというロジックだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:59:48.53ID:uaXEtTiv
状況的に漁協側にスパイがいるみたいだな
これが千人計画ってやつか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:00:19.05ID:wobNavUj
>>151
安倍のお友達
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:07:29.98ID:FIOdttzM
公務員労組が怪しいよね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:10:14.15ID:Fjc7XUcT
国交省大臣ポストが特定政党に牛耳られているからなぁ。
心配で心配で・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:12:16.68ID:wobNavUj
>>159
任命してるのは総理大臣だが?
バカ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:17:16.11ID:uDXy6IAJ
レッドパージ元年。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:17:39.42ID:FwHbRsCU
>>1
そりゃあ日本に居る中国人全員が工作員みたいなもんだからな
日本は諸手をあげて中国人を受け入れて来たんだからアキラメロン
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:19:21.74ID:FwHbRsCU
>>1
日本学術会議「これぞ学問の成果なり」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:21:00.40ID:Y5GQFmOh
>>19 >>20
そうなんですけどね!この国はスパイ防止法がありませんので、中共のスパイ工作員等
が好きなように暗躍しまくってる現状です。
残念ながら地元漁協か海保あたりとか、悠々自適にスパイは活動してますね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:22:07.62ID:j1IQeTCU
国交相は創価、後は分かるな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:23:14.51ID:33d6B1xp
日韓議員連盟ってのがあってな
そこから全て漏れている
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:24:59.28ID:GwR5e+LC
蛮族共産志那人の留学生の仕業、
石垣島に居座る、
蛮族共産志那人は人類の敵、
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:26:35.86ID:qzvzWSka
>>162
じゃあ、いまから中国籍韓国籍朝鮮籍を排除で
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:26:40.73ID:Q0CMA4y3
出漁情報がどこから出てるかダミーを仕込んで追求しろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:27:44.76ID:wobNavUj
>>165
任命したアヘ死ね菅死ね

ですねわかります。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:28:30.09ID:dEv+VavT
政府って何が仕事なんだろうな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:21.76ID:wobNavUj
>>172
自分らとお友達の利権と中抜き日本死ねがお仕事
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:32:31.62ID:qzvzWSka
>>172
足を引っ張ってる野党に言ってくれ
スパイ防止法が不成立なものクズ野党のせい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:32:39.55ID:kTyhNUlh
>>171
たぶん目星はついてると思うよ
楽しみだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:34:45.72ID:wobNavUj
>>174
法案成立の議席もってるのは与党だろうがバカチョン!
日本の制度も知らない糞チョン自民信者は半島へ帰れ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:36:09.60ID:fS3P0JyW
これは膣元と憐呆の仕業だよ、
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:37:07.66ID:csOG6oza
そりゃそうだよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:41:29.54ID:1RgrrCsH
与那国なんて2000人くらいしか住人いないのにこんな情報ダダ洩れとか、この調子
じゃ日本中にスパイがいるんだろうなー・・・
与那国とかならなんとなく誰が漏洩してるかわかりそうなもんだけど、捕まえられない
のかな?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:46:30.61ID:nzm59hHX
これは沖縄タイムス
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:48:09.72ID:4TxL87wg
>>179
捕まえるための法整備だな。
こういうニュースが周知されれば、君のように「なんでできないの?」って意見が出てくる。
そして「法整備させない」って連中の異常性が浮き彫りになる。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:04.13ID:lFntEkcu
まだめぼしついてないのー?
お前らも大したことないな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:53:39.47ID:lFntEkcu
>>158
どこに情報出してるかも確認せんとな
ニュースとしてはまだちょっと面白くないな

確認するだけの簡単なお仕事だ
誰も誤魔化せん真実の報道できるぞ
急げ記者達!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:57.11ID:hS/RtM1g
スクランブル発進も全部チェックしてるんだから、漁船の出漁もやってるだろ
漁港の出漁チェックは、調べれば誰がやってるのか分かると思うけど、
田舎の漁港の事件になると、何人か死ぬんじゃ無いの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:01:23.34ID:k+pEy4gN
やっぱ出るよなぁ
漁場への到着時刻を把握してて、急な予定変更で連絡出来ないとなると
ほぼ地元の人間に限られそう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:46.07ID:Ud6mLj/T
ワイの実家漁師やが漁に出る時はみな一斉に行くのよね
あと積んでるレーダーで他の船の状況も分かるからな
あと出る曜日も決まっとる
向こうもレーダーでこっちを見とるんやと思う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:53.97ID:zAV808pm
これからは囮漁船が必要だな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:10.78ID:9Md7FcN/
>>99
尖閣諸島で釣り船使わないでしょ
漁は網使うのが普通
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:13.66ID:mNpkpZqg
やっぱ沖縄土人は支那のスパイだったか
さもありなん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:50.32ID:J7/g5U7G
昔ベトナム戦争時嘉手納から北爆へ向かうB52の動きが筒抜けだった。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:16.88ID:0wscYyMi
>>3
二階とのコンボな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:34.73ID:H0wlGBhF
地元漁師で、その船だけ漁にでても妨害受けてない船は怪しいかもね

とはいえ漁協の職員やガソリンスタンドとか出航予定を把握しやすい人は他にもいるだろうけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:00.88ID:oys1twwU
台風が来るときに偽の出漁情報を入れておいたら来るのかな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:42.42ID:e+fvvT/3
スパイはコロセ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:34.44ID:6VH4jUrx
大勝利宣言
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:46.67ID:wy2AOVBq
そもそも出漁情報なんて機密情報じゃないだろ
漁協に予定表が貼ってあるレベル
それを悪用する中国が悪いのであってだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:29.30ID:P5Hk6gN1
いい加減にスパイ防止法制定しろ!!
反対する奴は全員取り締まれ!!!!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:02:28.04ID:qyxvjuvA
また学術会議千人計画か
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:43:13.06ID:+qN214Qu
漁師の嫁さんがチャイナw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:13.07ID:xAqKDBlY
>>1
> 政府関係者によると、与那国島(同県与那国町)の日本漁船は8月下旬、尖閣諸島東端の大正島周辺で操業する予定を組んだ。ただ、荒天によるしけが予想されたため出漁を見合わせたにもかかわらず、中国公船は、日本漁船の到着予定時刻に合わせて大正島周辺に向けて進路を変更し、現場海域で待ち構えるような動きを見せた。一連の動きは常態化している尖閣周辺での航行と、明らかに異なっていたという。

もう炙りだしは済んでるんだねw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:13.29ID:NEJ0fzlT
本当にレジ千会議の連中なのか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:33.73ID:9v9Vyn6Q
>>202
まあそうだが、自分達の仕事を邪魔する奴らに情報を売ってウハウハな輩をほっとく訳にはいかんだろう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:21:26.06ID:Mw25wS1h
国交相=公明党=創価
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:27:16.42ID:+qN214Qu
レポ船と違いなんか見返りあるのだろうかw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:15.49ID:UBc5gTD7
漁港に勤めてる中に裏切り者が居るんやろ
多分上の立場の連中が
これ、他国の軍隊を呼び込んでんだから、外患誘致罪だよな?
カスゴミ諸共全員さっさと死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況