X



【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★12 [10/08] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★2020/10/10(土) 02:47:11.44ID:CAP_USER
ドイツの首都ベルリン市が、中心部に建てられた「平和の少女像」を撤去するよう命令しました。

撤去をしないと、強制執行をし、かかった費用を韓国に請求するとも述べました。

日本は外相は最近、ドイツ政府に撤去を要求するなど、繰り返し圧力を加えてきました。

ベルリン市が明らかにした撤去命令の理由とその背景をナセウン記者が報道します。


先月25日、ドイツ・ベルリン市の中心であるミッテ区モアビット地区内に「平和の少女」像が建てられました。

ドイツ国内で三番目の少女像ですが、公共の場所に建てられたのは初めてで、注目を浴びました。

現地の韓国人市民団体のコリア協議会が主導して区役所の許可を受けて設置しましたが、許可したミッテ区は、今日突然この団体に撤去予告状を送りました。

来る14日、つまり一週間以内に自主的に撤去をしていない場合は、強制執行してそのコストを請求するというのです。

撤去理由は、事前に通知していない碑文を設置していたことをあげました。

碑文には「第2次世界大戦当時、日本軍がアジア・太平洋全域で女性を性奴隷として強制的に連れて行った」「生存者の勇気に敬意を表する」という文句が含まれています。

この碑文は「日本に反対するという印象を与える」と一歩遅れて問題視したのです。

ミッテ区のこのような措置は、日本政府がドイツ政府に撤去を要請してから数日後に出ました。

日本の官房長官は、少女像の設置直後に「残念なことだ」とすぐに撤去のために乗り出すとし、茂木外相はドイツ外相に直接撤去を要請しました。

【茂木/日本外相(6日)】
「ドイツ外相と少女像に関する話を交わしました。ベルリンの通りにこのような像が設置されたのは適切ではないと思います」

その後も日本政府は現地公館などを動員し、ベルリン州議会、州政府、ミッテ区などを相手に全方位ロビーを行ったことと知られました。中略

市民団体側は、少女像を説明するためには歴史的背景が欠かせないとし、ドイツ側が一歩遅れて碑文を問題視することに反発しました。中略

この団体は記者会見で、日本政府の圧力で少女像が撤去の危機に置かれた事実を知らせ、地元の他の市民団体と連帯して阻止すると明らかにしました。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=214&aid=0001071162&date=20201008&type=2&rankingSeq=10&rankingSectionId=104

【ドイツプレリリース】

地区事務所ミッテは「平和像」の承認を取り消す

2020年10月8日からのプレスリリースNo.363 / 2020
ミッテの地区市長、ステファン・フォン・ダッセルは次のように伝えています。

2020年9月28日にモアビットのブレマーシュトラーセとビルケンシュトラーセの角で発表された「平和の像」は、再び解体されなければなりません。 ミッテの地区事務所は、記念碑を申請して建てた韓国バーバンドe.V.に1年間の許可の取り消しました。

「平和の像」は、Art in Urban Space / Art in Buildings Commission(KIST)での承認に向けて議論され、武力紛争における女性に対する性的暴力に対する声明として評価されました。

ただし、対応するデザインは省略されているため「平和像」は第二次世界大戦中の日本軍の行動のみを扱っています。 これは国や地方レベルでの日本、そしてベルリンでも苛立ちを引き起こしました。

ステファン・フォン・ダッセル:「平和の女神とそのテキストパネルは、ドイツでの対処に適さない、政治的および歴史的に起訴された2つの州間の複雑な紛争が取り上げられています。 ミッテ地区には、100か国以上からの人々が住んでおり、寛容で、オープンで、平和で、敬意を持って互いに接しています。 この一体感を危険にさらさないために、承認機関としての役割を担う地区事務所は、一般に歴史的な紛争に参加することを控えなければなりません。」

韓国協会は現在、2020年10月14日までに「平和の像」を撤去する必要があります。

https://www.berlin.de/ba-mitte/aktuelles/pressemitteilungen/2020/pressemitteilung.1001656.php

関連スレ
【安倍前首相】独メルケル首相と電話会談 メルケル氏の求めに応じたもの 軍事・経済両面で覇権を目指す中国への牽制 [10/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601974033/

※前スレ 、、、
【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★11 [10/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602255842/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:48:03.27ID:g33wmg8a
↓ハゲ
0006Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww 2020/10/10(土) 02:48:29.72ID:rURO9lUI
>>2
一心同体ってバカしてるかもしれないがケンモーやリベラルは目的の為なら何やってもいいんだよ。
全体主義ですから。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:48:54.41ID:g33wmg8a
>>1
バカがスレ埋めるの待つとは辛抱強いなw
0010Ikh ◆tiandrU0uo 2020/10/10(土) 02:49:08.95ID:EpeXrKUg
つ〜わけで俺も落ちるのであとのことはまた明日の朝に考えよ〜
001461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 02:50:06.14ID:+zqLo4lE
>>6
てか同一人物やろ?
イムジンシリーズの中ではアホだが会話が成立する奴。
0018Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww 2020/10/10(土) 02:50:57.45ID:rURO9lUI
>>9
4役って証拠持ってこい。0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%でも違ったら証拠にならんよ。
002161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 02:51:36.92ID:+zqLo4lE
>>17
ピザの起源を語られたイタリアも交ぜて旧三國同盟で潰すと言うのも一興。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:51:40.58ID:eZpJJVJ9
【ベルリン/慰安婦像】設置許可取り消し 韓国は茂木外相を批判「民間の自発的な動きに政府が外交的関与、望ましくない」[10/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602221981/

【日独外相電話会談】政府の働きかけ奏功、韓国の動きは巧妙化 韓国側は「動きをステルス化している」 独の慰安婦像撤去[10/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602246035/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:52:21.19ID:qNai+Y9A
ヒットラーはカンカンに怒ってるらしいな。
メルケルに☎したそうだ、「朝鮮パン助が・・・・」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:52:31.61ID:g33wmg8a
>>18
0カンマ1なんて数字は知らんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:55:13.66ID:GM4aEoH7
>>29
料子論的にだな、オマエガ死ぬ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:55:25.06ID:5XbAlfCH
>>29
リベラルって色んな意見を尊重する設定やん
なぜ多様性もって話聞いたり受け入れたりできないん?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:55:25.09ID:0m0CzB+1
>>31
在日は兵役忌避の犯罪者よ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:55:48.16ID:GM4aEoH7
オレはクックパッドには媚びない
004061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 02:55:48.32ID:+zqLo4lE
>>18
985 Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww [sage] 2020/10/10(土) 02:45:46.88 ID:rURO9lUI
978
日本は9条守ればいいんだよ。
980
だから議長じゃねーよ。

アマギフ=議長とか本人しか知り得ない情報だよなぁ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:55:59.96ID:2cIKc73D
>>30
必要あるかないかを聞いてるんじゃ無くて

日本の憲法9条を理由に軍事研究は禁止されてると言ってたのに
どうして軍事研究すると国連憲章違反になるの?

なんで?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:56:09.71ID:OHzDFcV0
ID:rURO9lUI

ギチョウが必死だな
メシの種が無いのかw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:56:40.82ID:GM4aEoH7
>>40
めんどくせえから、根絶やしでいいだろ

見つけたらぶっ殺せ
サーチ・アンド・デストロイ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:57:01.21ID:5XbAlfCH
>>44
寛容だったら軍事研究してもよくね?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:57:04.75ID:g33wmg8a
>>41
俺ニュー速+のキャップ持ってるからあっちのCBスレにも居たけど、
おまえと1号じゃ性格も文体も違うだろw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:57:08.01ID:GM4aEoH7
>>44
これ、なんていうゴミ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:58:23.99ID:5XbAlfCH
>>54
じゃあ攻められたらどうするん?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:58:38.76ID:0m0CzB+1
>>41
逃走準備か?(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:59:04.94ID:GM4aEoH7
>>49
こういう老害ナウリを深夜に使うなって
滅んぶにメール入れとけよ

誰だよ、ほんとにマジウだし・・・テロリストは見つけたら私刑で良いよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 02:59:52.05ID:OHzDFcV0
ザイニチ朝鮮はテロリストだよなぁ
0064Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww 2020/10/10(土) 02:59:57.31ID:rURO9lUI
>>53
知ってるよ。だからと言って俺が100%議長である証拠はない。0,00000001%でも議長じゃない可能性はあるんだからさ。
0065もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/10(土) 03:00:00.29ID:t1Ic7TMj
⎛´・ω・`⎞2周目かー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:00:11.29ID:2cIKc73D
>>54
持つ必要が有るか無いかを聞いてないよ?
何故日本の憲法9条に定められてるらしい軍事研究の禁止を破ると国連憲章違反になるのかを聞いてるんだよ?
理解できない?
出任せ言っちゃった?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:00:14.31ID:5XbAlfCH
>>59
それが嫌だから防衛のための軍事研究も必要ですという意見も寛容に受け入れるべきだね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:00:40.44ID:GM4aEoH7
>>43
コロナでチキン屋どころか
繁華街が死屍累累っていう天国って話だしな

へっゔし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:01:58.05ID:GM4aEoH7
>>65
誰もが呆れ、追加の酒もたのまない場外乱闘
ウンコ大盛りで酷いヤツしかいないんですよ・・・泣いてもいいですよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:02:44.07ID:5XbAlfCH
>>72
受け入れたくない気持ちをリベラルだからこそ受け入れるべきでは?
軍事研究されないことが納得がいかないという意見も聞くべきだよね
008261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:02:47.40ID:+zqLo4lE
>>54
憲法九条ってザル法だからなぁ。
非常事態宣言出して憲法停止しちゃえば戦争余裕で出来るし。
戦時国際法はそれを認めてるし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:03:03.57ID:GM4aEoH7
>>73
どんな枠で小銭出てんの?
見たらナタを振り下ろしいいよね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:03:27.50ID:0m0CzB+1
>>70
在チョンの兵役でアナルが9条違反(´・ω・`)
アナルが血まみれで白旗が赤旗になっちゃうよw
008961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:03:49.55ID:+zqLo4lE
>>64
アマギフ(名無し)と議長が同一なんて本人しか知り得ない情報だと書いたろ?
1000%証明完了だよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:04:07.02ID:5XbAlfCH
>>88
そんな考えの人間には従う必要ないよねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:04:19.47ID:d8tXlWAy
外国に売春婦の銅像を設置する馬鹿な民族www馬鹿チョン撤去、掃除して帰りなさい笑
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:04:31.15ID:GM4aEoH7
>>81
オレさ、新しい器物無いけどさ
オマエが逝ける得るように線香をケツに捧げていい?

そこから三枚おろしにしてあげるわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:04:33.70ID:jgHAbO4v
ヒトラーと同盟してたのが日本
ヒトラーは糾弾されたがジャップの卑劣さは75年たった今でも変わっていない
ヒトラー日本にドイツと韓国の民主主義が蹂躙された
アベスガ政治を決して許してはいけない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:05:26.08ID:GM4aEoH7
>>89
ここ半年のうちに湧いたヒドラ
アマギフってヤッてもいいんだよね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:06:52.04ID:+B0ng0V/
パワーパック不買しろよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:06:54.16ID:0m0CzB+1
>>96
ゴミだぞあそこ
兵役で在日しか知らない情報流すと黙るし
012061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:07:39.11ID:+zqLo4lE
>>104
俺はその問いに関しては何も答えられん。
不思議な果実になろうともケツの穴を掘られようとも応と答えたら俺も犯罪者になるからな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:07:46.15ID:GM4aEoH7
>>107
菅のアホでも腹芸でこんな状況つくるんだぜ

もうちょっと楽しみましょ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:08:01.24ID:0CUvh/L1
>>111
強要罪?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:09:09.09ID:0CUvh/L1
あるのは通名ニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:10:24.38ID:d0kgGqtW
ゴキブリグックまた負けたの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:11:59.17ID:0m0CzB+1
>>126
兵役でアナルを叩きなおす(´・ω・`)
アナルに根性注入して挿入されてこい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:12:01.07ID:GM4aEoH7
>>136
あんた、こういう時間帯で一番の害悪で国家の障りだよ

控えたほうがいい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:12:47.08ID:GM4aEoH7
>>142
おい、ゴミ

テメーは茶番を死ぬまで踊れ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:12:59.38ID:g33wmg8a
>>147
なにかの中毒かな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:13:21.47ID:0CUvh/L1
スレ伸ばし君でしょ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:13:56.90ID:51zfzGhy
5ちゃんじゃ大敗北報道がお似合いだが、ニッポン人成りすまし
報道かな????????????
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:14:29.02ID:GM4aEoH7
>>158
当たり前だよ、応える必要も義務も無い

なんちゃってねw

ちょっとは余裕を持ちな
016761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:14:40.62ID:+zqLo4lE
>>155
レス欲しさにワケわからん事言う芸風どの名前でも使ってるから簡単に特定されるんだぞ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:14:46.08ID:0m0CzB+1
>>155
朝鮮学校の馬鹿か(´・ω・`)?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:15:24.02ID:GM4aEoH7
>>165
なんだってーw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:15:53.00ID:1OLFzTpH
低レベルのホロンが騒いでるのか。
最近のホロンってレベル低下が著しい。人材不足なんだろう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:15:56.94ID:2cIKc73D
ラーメン屋で動物出汁のラーメンを喜んで食べちゃうエセヴィーガンかつ日本国憲法と国連憲章の差もわからない馬鹿なお子様相手にするのも疲れたし、寝るかな
017761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:16:14.42ID:+zqLo4lE
>>166
その余裕云々も意味が分からんしやっぱり会話が成立していないと思うの。
俺はサーカスの見物人であってサークルで芸をする人じゃ無いから芸が楽しければそれでいいの。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:16:25.49ID:McUsU6WG
強制執される画が観たいんです  

それまでは
ふぁいてぃ〜ん! w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:17:58.64ID:7l2KfDa0
モルゲッソヨ像なら撤去されんかったろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:18:08.50ID:0m0CzB+1
>>170
兵役でアナルを掘ら(´・ω・`)れる義務はある
指を入れてアナルヨシ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:19:24.01ID:GM4aEoH7
>>183
別に計算上はいくらでも出来る
現実としてあるか無いかは別の話だろ

確立にしても、人間の理解の話だぜ
覆る可能性なんていくらでもあるんだが

わりと現実的な話として
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:20:16.41ID:GM4aEoH7
>>183
確立なんてのは数学ではない宗教だ
020861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:21:00.27ID:+zqLo4lE
>>195
そもそも北朝鮮系で韓国にヘイトが向けばそれでいい人達だから。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:21:24.47ID:GM4aEoH7
>>203
いい加減、こういう遊び辞めろや

脱糞茶番とかイラっとくんだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:21:43.16ID:0m0CzB+1
>>192
兵役に証拠は(´・ω・`)要りまぁーす!
アナルのコラボでお口でご奉仕もあるよ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:21:49.70ID:5XbAlfCH
まぁアマギフっぽくはないかな
似てるけど思考の展開の仕方が少し違うような
どうでもいいけど
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:22:50.50ID:snuK1cJg
>>173
ほんとそれは感じる
多分予算減って学生にでもやらせてるんじゃ無いかってぐらいレベル落ちてる
ツイッターに行ったなんて言ってる人いるけどツイッターもアホしかいないからな
これは工作員だけじゃなく昔の2ちゃんにいた知識層はどこに消えたんだろうか?
021861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:22:54.29ID:+zqLo4lE
>>209
だからただの十倍だよ。

>>210
よく分からんが気に入らんならNGにしとけ。
その為のコテハンだろ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:22:59.73ID:GM4aEoH7
>>207
ナウリは処分場で粉砕機にほうりこもうぜ
こういう糞は闇に葬るべきだよ

イチイチ
警察とか公安とかの話聞く必要ねえわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:24:11.96ID:GM4aEoH7
>>218
言葉理解しないゴミは処分場でいいだろ

見つけたら殺せでいいんじゃね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:24:58.46ID:GM4aEoH7
>>224
もうさ、こういうの管理できねーんだろ

上の了解取る必要ねえわ
処分しとけよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:25:48.98ID:0m0CzB+1
>>224
死んだところで在チョン(´・ω・`)だから地球に優しいよ
023661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:25:54.34ID:+zqLo4lE
>>226
うん、だから俺は殺人幇助の罪に問われたく無いからそう言われても何も答えられないって言ったじゃない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:26:08.13ID:GM4aEoH7
>>229
殺す?
肉なんかに命があるとか思ってるのかよ

オマエラだってわかってんだろ、こういう奴の後先とかさ
ふざけたヤツとかイチイチ面倒見きれんわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:26:20.92ID:g33wmg8a
>>233
1ビット脳かよw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:26:49.01ID:1OLFzTpH
>>184
>>200
議論ができるレベルでもなきゃ、煽りにもならんしねぇ。
低レベルホロンまでレスしてきたけど虫でいいね。

>>217
半月城とかどこに行ったんだろうな。
アジココも。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:27:01.28ID:GM4aEoH7
>>236
流れ変わってるし、話つけられるなら
処分できるツテ探しとくわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:27:36.55ID:0m0CzB+1
>>232
え?今更出自のカミングアウトするの(´・ω・`)?
0251happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:28:53.50ID:HQ2NoGai
>>237
ヘルニアか。

坐骨神経痛経験者ではあるが、痛いよなぁ・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:29:13.08ID:5XbAlfCH
>>216
アマギフは固定概念から抜け出せないから質問の仕方によって結論や論点逸らしに導こうと無理して一瞬でパニック状態になる
突き抜けていっちゃうから少し違うかな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:29:59.03ID:cG4jmwIZ
アイゴーが止まらないwww
0258happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:30:50.18ID:HQ2NoGai
>>239
良かったなぁ、仲間の素性が知れてhahaha
025961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:30:55.30ID:+zqLo4lE
>>255
だから確率論じゃないよね。
確率論じゃないなら1000%問題無い。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:31:13.78ID:0m0CzB+1
>>249
兵役が気になる(´・ω・`)アナル20歳の日本人はおらんよw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:31:16.83ID:GM4aEoH7
少し真面目に根絶やしにする方法とか考えようぜ


本気で、ゴミ掃除が迫ってる気がするし
0263happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:31:49.49ID:HQ2NoGai
>>255
じゃあお前は、どう見ても「0」だなhahaha
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:32:08.27ID:wv699ddp
>>251
今回初めて脚の痛みを感じたな。
しびれって激痛の後に来るんだね。
駐車場で動けずにいたら、上司が来て「君は仕事にならないから病休!」と帰宅させられて、帰ったら右脚全体に激痛。
職場にいたら救急車騒ぎだ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:32:21.70ID:g33wmg8a
>>254
こいつ前スレで200レスぐらいしてるから計270レス越えてるぞw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:32:56.09ID:0m0CzB+1
>>262
朝鮮(´・ω・`)学校では九九ないの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:33:38.03ID:GM4aEoH7
台湾侵攻とかあるんでしょ
0274happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:33:42.79ID:HQ2NoGai
>>264
> >>258
> そいつはバカだな。

お?
コロナウリは馬鹿かhahaha
良いぞ、もっと言ってやれhahaha
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:35:01.98ID:PFaRijLD
>>1
>日本の官房長官は、少女像の設置直後に「残念なことだ」と
>すぐに撤去のために乗り出すとし、茂木外相はドイツ外相に
>直接撤去を要請しました。
茂木外相GJ!
河野太郎も尽力したかも知れないが、
岸だったらダメだっただろう(´・ω・`)
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:35:35.85ID:C6jiz2Qp
代わりにフランス人娼婦象でも建てるか?
0283happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:35:36.42ID:HQ2NoGai
>>265
へぇー。
いやいや、大変だな。

片足が動かなくなったのは・・・炎天下の作業を終えて、みな帰った後に
足がつって・・・と言う事が合ったなぁ(アブネー)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:36:14.72ID:GM4aEoH7
>>277
相方やってるよね

オマエさ、何時もこういう時間の糞を伸ばすよな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:36:17.32ID:0m0CzB+1
>>271
兵役でアナルの洗礼(´・ω・`)受けて母国語を習うんだ
残念ながら語学力ないと兵役のイジメは酷いよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:36:29.26ID:g33wmg8a
>>279
かまってちゃんが初めてコテを名乗ってみて浮かれてるみたいだな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:36:53.30ID:5vRbhb8B
>>270
すまんハッキリと言うわ
低学歴だろ?
029061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:37:06.32ID:+zqLo4lE
>>281
答えられないのだから主観云々以前の逃げだよ。 
だから逃げ道を塞ぐと言ったよね?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:37:51.30ID:WibuHEoF
ドイツのベルリン市がNG出したのは大きいな
しかもK国人が大好きなドイツからNGにされる
アメリカも見習ってほしいものだな

・カリフォルニア グレンデール市
・ミシガン デトロイト市
・ジョージア サンフランシスコ市
・ジョージア ブルックヘブン市
・ワシントン アナンデール
・ニューヨーク市 マンハッタン
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:37:55.47ID:GM4aEoH7
>>277
ナウリの相方なんだろ、もうさ
国外逃亡でもしておけよ

終わってる
0296happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:38:18.23ID:HQ2NoGai
>>284
では聞くが、夏休みの朝、みなで集まって何をした?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:38:22.53ID:HOzxS45X
今後の予想

ドイツ「撤去命令出したけど移転なら許可するわ」

これで落ち着くと思う
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:38:39.61ID:GM4aEoH7
>>290
学術会議みたいなスリーピングセルなんだろうな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:38:43.67ID:PFaRijLD
スレ違いのレスが多いのは、スレ潰しの工作か!?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:39:12.33ID:GM4aEoH7
>>297
前から不信感だっただけだよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:39:29.45ID:5vRbhb8B
>>291
marchいずれか卒
ま、低学歴かもなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:40:03.93ID:0m0CzB+1
>>292
雑な返しは(´・ω・`)あかんだろ
マジでチェンジして来いよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:40:15.56ID:GM4aEoH7
>>302
世論誘導の道具やってる売国奴なんだろうなってね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:41:08.48ID:HOzxS45X
>>309
朝鮮人のしつこさを舐めない方がいい
戦後日本もずっとそれでやられてきた

多分ドイツも根負けして折れると思う
0317happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:41:12.81ID:HQ2NoGai
>>295
その場に座り込んで、カバヤの熱中症対策飴(タブレット)舐めてたら
30分位で収まってきたね。

あ、効くんだと感心した(ぉぃ)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:41:47.03ID:GM4aEoH7
>>312
愛嬌もなく糞とじゃれあってスレ伸ばす糞って思ってた
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:42:02.92ID:g33wmg8a
>>314
真面目に答えても証拠出せって言われるだけだぞw
0323happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:42:38.56ID:HQ2NoGai
>>305
100%韓国人である証拠ですが、何か?
勝ったなhahaha
032461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:42:43.80ID:+zqLo4lE
>>304
殺す殺す言ってる奴よりは人として正しくあると思うのだがね。

>>308
ふふーん

>>319
そんな糞に集る糞蝿って楽しいの?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:42:51.59ID:5XbAlfCH
>>318
しかしマメに「。」打つんだなw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:43:26.22ID:GM4aEoH7
結構間あいてて時代遅れになってると思ってたんだわ
だけど夏ごろから微妙に注視してたんだよね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:43:37.05ID:5vRbhb8B
>>310
は?
結果と事象の話な
お前は結果が全てといってるが皆確率論では違うと当たり前の話を理解出来ない
すなわち、結果と事象を理解出来ないって高校生以下と感じたから
これは学歴関係ないよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:43:41.78ID:HOzxS45X
>>321
もう一回言う
朝鮮人のしつこさを舐めない方がいい

おもちゃ買って貰うまで泣き叫ぶ子供より質が悪い
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:43:59.63ID:g33wmg8a
>>322
おまえみたいに更新ボタン連打してるキチガイには勝てないなHAHAHA
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:44:07.25ID:GM4aEoH7
>>324
糞喰いってのもいるらしいよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:44:50.74ID:0m0CzB+1
>>330
そうそう(´・ω・`)馬鹿なの?
0337happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:44:55.95ID:HQ2NoGai
>>326
既に勝ちましたが、何か?

判りませんか?朝鮮人hahaha
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:44:58.23ID:GM4aEoH7
糞虫は肥溜めで溺れ死ねって思うんだよね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:44:58.83ID:5vRbhb8B
>>314
ま、だいたい5chと言えど知的レベルは推測出来るからね
034061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 03:45:02.15ID:+zqLo4lE
>>325
古いネットユーザーの特徴だね、句読点ちゃんと付けるのは。
最近の人はTwitterとかの文字数制限の影響で極力省こうとする傾向がある。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:47:08.69ID:GM4aEoH7
>>342
こんなゴミって何処に廃棄するの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:47:09.23ID:0m0CzB+1
>>342
どこが(´・ω・`)証拠は?
0347happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:47:09.80ID:HQ2NoGai
>>343
答えられない時点でお前の負けなんだよhahaha
判るかな?hahaha
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:47:26.60ID:5vRbhb8B
>>333
うん
中卒?別に恥じるなよ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:48:25.59ID:HOzxS45X
>>336
売春婦問題もそうだが反日政策はいわば国是としているので
国運を掛けて仕掛けてくると思う
なりふり構わず

要約すると設置するまでゴネ続けると思う
ドイツもどうしていいか対処に苦心するだろう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:48:36.24ID:WibuHEoF
現在世界中にある慰安婦像

■ドイツ(2)

・ヴィーセント市
・フランクフルト

■アメリカ(6)

・カリフォルニア グレンデール市
・ミシガン デトロイト市
・ジョージア サンフランシスコ市
・ジョージア ブルックヘブン市
・ワシントン アナンデール
・ニューヨーク市 マンハッタン

■オーストラリア(1)

・インナー・ウエスト・カウンシル

■台湾(1)

・台南市

■中国(2)

・南京
・香港
0356happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:49:42.61ID:HQ2NoGai
>>350
何だ、気付かないのか?
朝鮮人だから?hahaha

まぁ、コロナウリとか負け犬議長の仲間だしなhahaha
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:49:50.20ID:0m0CzB+1
>>351
嘘までついて(´・ω・`)楽しいの?
嘘ついたら朝鮮人になるよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:50:07.59ID:GM4aEoH7
>>344
了解しました
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:50:45.67ID:GM4aEoH7
>>354
糞虫のマネごととか


呆れるわ
0362happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:50:50.37ID:HQ2NoGai
>>355
早く証拠だせよ、うじ虫hahaha
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:50:56.55ID:chWt6fg2
>>358
しかし何の主張もメッセージ性もない空っぽ声闘だなw
0367happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:51:55.79ID:HQ2NoGai
>>360
レス乞食仲間とか、志低いなhahaha
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:51:56.83ID:GM4aEoH7
>>364
え?w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:52:13.02ID:5vRbhb8B
>>354
別に良いんじゃない?
61式氏から無教養感じないし
大卒だってその道には一生勝てないんだし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:52:43.04ID:chWt6fg2
>>369
まだラーメン屋宣伝してる方がマシだったw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:52:47.10ID:GM4aEoH7
>>364
糞虫ってオマエラだったな
ゔちゅあああああ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:52:54.20ID:0m0CzB+1
>>360

それが嘘(´・ω・`)たからお前はチョン確定
0377happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:53:00.99ID:HQ2NoGai
>>365
は?
大学卒なんだろ?お前hahaha

惨めな負け犬だなhahaha
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:53:13.06ID:WibuHEoF
つーか重慶には慰安婦像ないのか
重慶は反日の巣窟
0379◆JuX/kg90yY 2020/10/10(土) 03:53:25.47ID:TT8BWhY9
>>373
アマギフは俺だよ。300レスつけてるやつは別人
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:54:06.18ID:GM4aEoH7
>>377
ナウリ、初級中退説

わりと本当かもな
0384happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:54:36.26ID:HQ2NoGai
>>371
乞食じゃん。
証拠も出せないんだしなhahaha

リベラルじゃなくて、ルンペンだろ?hahaha
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:54:55.48ID:chWt6fg2
>>380
なんつーかやってることも伝えたい事もどうでもいいっつーか興味ないだろって感じw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:54:59.25ID:GM4aEoH7
>>370
酷い釣り餌だな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:01.19ID:5vRbhb8B
>>371
つか、だらだらリアクション芸して達成感とか有るの?
凄い知りたい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:04.84ID:WibuHEoF
happyぐday@dp1
Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww

時代遅れのコテやるのはいいがおめえら仲良くしろ!
いい加減に大人になれよおっちゃん
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:06.32ID:0m0CzB+1
>>371
チョンだろ(´・ω・`)?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:13.70ID:2XKoaiGC
韓国人のやることって卑劣すぎる。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:22.08ID:zsU9CI8s
あいつらが撤去費を払うとも思えんが 
当然、自ら撤去しようともしないだろな
むしろ心あるドイツ人が頭に岡っ引きみたいに犬のウンコ乗せたりして
奴ら発狂のループで世の中を笑わせ続けて欲しいんだが
0395◆JuX/kg90yY 2020/10/10(土) 03:55:48.45ID:TT8BWhY9
>>389
タイマンしてくれるなら別に敵味方に拘らないよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:50.76ID:PS43BLFm
奴らの目的はアウシュビッツとつなげる事!

外国人は知らないから簡単に洗脳できるし

信じたらヨーロッパ全土を支配できるから

ドイツに像を建てたがる!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:55:54.15ID:WibuHEoF
>>383
お仕事なにしてんの?
0399happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:56:06.68ID:HQ2NoGai
>>381
だろうなw

おっと、コロナウリ?が必死になり始めたぞhahaha
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:56:07.50ID:GM4aEoH7
>>383
頭まわらない能無しか
即興で合わせられんのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:56:38.13ID:GM4aEoH7
>>399
敏感すぎて呆れる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:56:45.50ID:5vRbhb8B
>>386
知らん
俺は確率論の話はあってると思うよ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:56:51.95ID:WibuHEoF
>>389
俺様が相手になってやろうか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:57:04.96ID:9Uvwuvu/
河本ナウカス「え〜っとう〜んと…あえう!」

705 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:08:33.09 ID:K6U+E6UD
>> 698
俺の今の書き込み見れば分かると思うがそれもネタだから
ネタ要素が少なくてマジレスする奴がいて草大草原だったわ

727 Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU age 2019/03/25(月) 19:11:21.02 ID:VdWtccXk
>> 705
では改めて

(5/3)-(-2/5)=


あ、ネタ回答は要らんので
間違えたらドン引きです

740 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:13:37.19 ID:K6U+E6UD
>> 727
2.666666666…だろ
なめるなよ
0410happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:57:33.25ID:HQ2NoGai
>>388
ぇー、レス乞食さんですかー?
ちょーだるいんですけどー


hahaha
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:57:35.00ID:e/JuGUvf
>>398
合意を守るって言った文ちゃんに文句言えば?w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:57:38.04ID:9Uvwuvu/
>>408の続き

河本ナウカス「ウリはナマポじろうのコテは捨てたからウリじゃないニダ!だから頭悪いのを広めるなニダ!」

749 Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU age 2019/03/25(月) 19:15:02.34 ID:VdWtccXk
 
うわぁ……………
 
マジかよ……………

762 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:17:16.65 ID:K6U+E6UD
>> 749
俺の頭の良さが少しは理解できた?

765 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/25(月) 19:17:49.44 ID:+caz1Byl
>> 762
計算ミスっちゃってるぞ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:57:41.97ID:0m0CzB+1
>>379
チョンなの(´・ω・`)?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:58:03.15ID:WibuHEoF
>>407
なんの?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:58:04.71ID:GM4aEoH7
>>402
下に情報こねえけど
オマエの情報は絶えず送信されてる


泳がされてるゴミか、単なる無能かしらんけど
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:58:08.30ID:e/JuGUvf
>>404
ドイツにそう言えよw
0422happyぐday@dp12020/10/10(土) 03:58:42.68ID:HQ2NoGai
>>398
蛮行無かったからなhahaha

で?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 03:59:35.42ID:GM4aEoH7
>>423
あそこの牛はたまらんぞ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:00:20.38ID:e/JuGUvf
>>424
は?韓国からそんな話来たことないけど?w
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:00:20.71ID:0m0CzB+1
>>415
チョンは帰国するよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:00:37.44ID:5vRbhb8B
>>383

勝てないもんw
その道にはw
まあ、大学とかは基本知識と論理が文系理系もメインだが、やはり実践だわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:00:37.69ID:WibuHEoF
>>416
おーせて!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:01:05.16ID:GM4aEoH7
>>427
そういう茶番はいいから、本題は何よ?
044261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:02:41.17ID:+zqLo4lE
>>432
Fラン行くくらいなら中卒で職人にでもなった方がマシってどっかの学者が昔言ってた。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:03:07.55ID:0m0CzB+1
>>437
チョンに(´・ω・`)嫉妬か?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:03:28.67ID:e/JuGUvf
>>443
巣から出てくるな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:03:46.27ID:chWt6fg2
>>437
まぁコテでペニス出してるのもキチガイの部類だがジャンルは違うなw
0448happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:03:50.95ID:HQ2NoGai
>>403
小さいと、敏感とかどっかで聞いたかな?w

>>432
大学は勉強の仕方じゃないのかな?

ま、短大でパソコン少々触ってた程度なんですがねw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:05:36.23ID:HOzxS45X
バ韓国は残残ゴネた後私有地に設置して幕引きかな
まさか公共の場であの碑文付きでの設置は無理だろう
0455happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:05:55.45ID:HQ2NoGai
>>441
だが、同一の可能性も・・・

>>443
仕事探しに行けよカス。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:06:00.91ID:0m0CzB+1
>>449
中の人は(´・ω・`)チョンで同族だぞ
仲間だから勘違いするなよw
045761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:06:17.32ID:+zqLo4lE
似非中華の偽者の偽者け?
あれ、どっちも北朝鮮系だったよな。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:06:22.94ID:e/JuGUvf
>>454
巣に帰れ
0461happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:07:22.83ID:HQ2NoGai
>>456
負けた方が、本国で兵役とかだったら、たーのしーhahaha
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:07:56.68ID:chWt6fg2
>>454
友達探しかw
0467happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:09:19.38ID:HQ2NoGai
>>460
無職は、どうやって毎日生きてるの?
マジで不思議なんだよね。

自分の実家なんて田舎だから、仕送りとかの余裕無いんだよね。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:09:38.48ID:e/JuGUvf
>>465
また猿の集団オナニーしに来るつもりか?
巣に帰ってジャップとか喚いてろ池沼
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:11:03.06ID:0m0CzB+1
>>450
お前はクビ(´・ω・`)チョン枠で新人さん採用されたから
お前は巣に戻っていいぞ
0476happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:11:07.90ID:HQ2NoGai
>>468
ほぅ?
無職じゃない証拠でも出せば?

出来なきゃ無職確定だなhahaha

あぁ、お前が決めつけだと言ったんだから、こっちから出す理由は無いんだよhahaha
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:11:14.83ID:5vRbhb8B
>>442
まあ、俺個人はどこの大学がとは思わない

>>448

ですね
学部の知識で生きていきたいならやはり院でって話やし
論理がメインとしても知識が無いと論理は使えないとは
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:11:46.57ID:GM4aEoH7
>>467
家族とか周辺から金もらってんるんじゃねし
奴隷なんだよ、自由も無く、こんな時間でも強制労働してるだけでも

呆れるゴミ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:12:20.50ID:GM4aEoH7
ホロンなんて最初から自由意志なんてない奴隷だ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:12:36.06ID:e/JuGUvf
>>472
その頭の悪さで乗っ取りとか言ってんのか?
基地外の発狂なんて見せられても困るんだよ
さっさと巣に帰れ糞虫
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:13:51.93ID:GM4aEoH7
>>486
茶番なんだよ、ホロンにとっては
最初から価値も意味もないオナニーして果てるだけが

一日の仕事なの
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:13:56.43ID:e/JuGUvf
>>479
纏めて出ていけ雑魚
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:14:45.91ID:0m0CzB+1
>>479
お前(´・ω・`)普段から面白くないじゃんw
もう来なくていいよ、お疲れ様でした
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:14:50.94ID:5vRbhb8B
>>477
あ、ペンシルベニア大か
ivyやな
あそこ学費5000万とか凄いとこだが、5chに張り付く為に行ったの?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:14:59.11ID:e/JuGUvf
>>489
そのお仲間と巣に帰ってジャップとか喚いてろ
どうせその程度の知能しかないんだから
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:15:19.13ID:chWt6fg2
>>492
2スレ目からネタ切れして空っぽだなw
049861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:15:39.09ID:+zqLo4lE
>>478
目的があってそこの大学に入るのは構わないけど学歴欲しさに名前書けば受かる様な所に入るのはその価値がない。
という事らしいよ。
同じ大学でも入る奴の志しの問題で決まるらしい。
0500中国三亜猫(ペニス18センチ)2020/10/10(土) 04:16:35.55ID:WGOyN55Z
>>493
この板にいるのに面白さなんか必要なの?
とりあえずおまえ全く面白くないから出ていけば
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:18:21.56ID:e/JuGUvf
>>499
自分の無意味さに気づく事も出来ないか
残念な存在だなw
050961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:18:35.58ID:+zqLo4lE
>>489
キャップ制の板は乗っ取りには不向きだと思うよ。
なんJが猛威を奮ってた時ですら彼らもキャップ制の板は面倒臭かったのか殆ど手付かずだったよ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:18:54.39ID:0m0CzB+1
>>500
え?普段からレスもらえているの?(´・ω・`)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:19:48.79ID:chWt6fg2
>>508
共産党、リベラルとかもあまり興味なさそうというw
ただただ地団駄踏んでる子みたいなw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:19:54.81ID:GM4aEoH7
ここ見てると、うさぎさんが上等に見えてくるな
051761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:19:55.92ID:+zqLo4lE
>>501
企業は学歴なんて殆ど見てないよ。
そこで得た資格とかにしか興味ないよ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:20:13.69ID:e/JuGUvf
>>507
嫌韓とネトウヨが別だってか?
何が違うのか説明してくれよw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:20:25.76ID:Fxk9ivHk
板乗っとりとかなんjの力借りなきゃチョンモメン何もできねえじゃん…
ハン板制圧したとか言っても大して維持出来てなかったしな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:20:38.73ID:LAKUyYSg
申請時に嘘をついたから撤去命令出されてるのに日本のせいかよw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:21:10.07ID:5vRbhb8B
>>498
大学なんぞは基本みんな行くからって時代になっただけどね
その時に持ってる学力に差が有るかどうかだけで
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:21:22.44ID:e/JuGUvf
>>514
随分無駄な努力してんだなw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:21:35.04ID:g33wmg8a
>>520
占領って維持するほうが難しいのにねえw
0529happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:22:18.35ID:HQ2NoGai
>>468
> >>467
> 決め付け
>>480
で?


>>478

生きて行く為には、様々な知識が必要なのです。
避妊の仕方も判らん様では(以下略)w

>>481
情けなくって泣けるな、普通は。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:22:33.34ID:0m0CzB+1
>>514
それが(´・ω・`)無理たわw残念ながらw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:23:06.85ID:e/JuGUvf
>>513
反論できません、までよんだよw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:23:09.42ID:Fxk9ivHk
>>528
j民なんておもちゃがいなきゃすぐ飽きるから特に維持なんて向いてないしなぁ
ケンモメンは論外。ジャップジャップしか言えねえし…
053461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:23:20.63ID:+zqLo4lE
>>524
高校が無償化したんで感覚としては少し前の高校受験みたいなノリなんだろうね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:23:26.19ID:chWt6fg2
>>530
で、今日の荒らしの自己採点は?w
0538中国三亜猫(ペニス18センチ)2020/10/10(土) 04:23:58.08ID:WGOyN55Z
>>525
無駄?実際かなりの人数のネトウヨを葬ってきた実績が俺にはある
最近この板過疎ってるだろ?俺がネトウヨを消し去ったからだよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:24:39.66ID:e/JuGUvf
>>530
荒らしって発狂してスレ乱立させたあれのこと?
あんだけ馬鹿晒して誇らしいの?w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:25:09.21ID:LAKUyYSg
>>538
他のニュース板と比較してここはかなり人数が多いぞ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:25:15.34ID:chWt6fg2
>>537
伸び代があるなw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:25:29.66ID:pVNEzEea
韓国の歴史が否定された

日米は韓国の歴史をすべて否定する方針だな。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:25:54.90ID:e/JuGUvf
>>538
ほう?ならネトウヨとの戦いはいつ終わるんだ?w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:26:21.59ID:e/JuGUvf
>>541
巣に帰ってお仲間に聞いてみろよw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:26:30.35ID:5vRbhb8B
>>529

下半身は別人格という事でw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:27:14.70ID:GM4aEoH7
>>530
人いねえから、糞ゴミが暴れて終わりだろ
日付変わる前後は人がいるが

今の時間なんて、糞が勝手に暴れてるだけだわ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:27:30.21ID:0m0CzB+1
>>538
今のちょっと面白(´・ω・`)かったw
馬鹿の自負が無意味なところがw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:27:45.74ID:GM4aEoH7
>>547
家畜小屋ってちゃんと書いとけ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:28:16.27ID:e/JuGUvf
>>551
何年戦い続けてんだよ?
いつ終わるんだよ?
自問自答したほうがいいんじゃないの?
無駄な努力続けるくらいならさw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:28:51.58ID:chWt6fg2
>>549
まぁどうでもいいけどお前飽き性だろ?
0558happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:28:56.19ID:HQ2NoGai
>>498
あぁ、なるほど。

そりゃ、学ぶ気が無かったら何も身に付かないからなぁ。
所謂ホロン部とかな。

高校行かずにやりたい事をするか、諸事情で行けずに
それでも何かをするかで、だいぶ違うからなぁ。

500
本気で詰まらんな、ケツ穴ぱるる

>>501
企業に行きたきゃ、本気で勉強しろ、無職hahaha
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:29:39.66ID:GM4aEoH7
>>551
そこそも、オマエラはここで終わるけど
住人は別に戻るだけだぞ、ここって一時的な隔離施設だし
056261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2020/10/10(土) 04:30:59.52ID:+zqLo4lE
>>551
この板無駄にここの運営に愛されててトラブルと増えるからなぁ。
先ずは東アジアニュースで頑張ってみたら?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:31:11.66ID:LAKUyYSg
>>559
そんな奴もいたなw
すっかり忘れていたw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:31:12.28ID:GM4aEoH7
>>558
ゴミはゴミ箱へ
半島人は蟲毒の壺へだぞ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:31:15.52ID:0m0CzB+1
>>556
兵役に黙る(´・ω・`)ケンモーに何を期待するの?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:31:19.34ID:5vRbhb8B
>>534
かもね
ま、大学なんぞは思春期により良い学力が有るかだけだからね
思春期ってのは大事
しかし、思春期我慢して凄い大学入って凄いとこ就職しても思春期の過ごし方間違えて爆発して牢屋ってのも人生w
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:33:47.12ID:GM4aEoH7
>>562
愛されようが、仕分けで意味が無いとなれば
明日にでも消えるわ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:34:55.25ID:0m0CzB+1
20歳のチョン起きてるか(´・ω・`)?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:35:05.22ID:GM4aEoH7
ゴミステーションなんて、ここにいる連中の考えなんて
最初から反映なんてされるわけがない
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:35:55.43ID:GM4aEoH7
>>571
ここのホロンは50〜70代ゲソ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:37:25.22ID:GM4aEoH7
書き込みしてるホロンは
そもそも、真っ当な日銭すら稼げないクズの高齢者しかいない

若いとかが40代、酷いのは80代
0577happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:38:03.22ID:HQ2NoGai
荒らすとか言う割にはペースダウンhahaha
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:38:46.26ID:GM4aEoH7
10代〜20代とかなんて、1ヶ月で転職だわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:38:57.51ID:0m0CzB+1
>>574
お前も答えられないからな(´・ω・`)
晒し晒されてやりたいよね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:39:49.09ID:GM4aEoH7
>>576
オマエが自分で勝手に証明してる
ネタも含めてゲロ以下の匂いがプンプンするぜ

ほら、ネタ振ってやったぞ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:40:58.28ID:GM4aEoH7
今の時点で、こいつ以外に居ないのも証明だし
0587happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:41:04.12ID:HQ2NoGai
ネタ切れ・・・そもそも、マトモなネタすら持ってたのか、甚だ怪しいんだが
ペースダウンの上に、ぱるる消えたしなhahaha
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:41:04.96ID:e/JuGUvf
>>584
まだそれ言ってんの?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:42:12.13ID:e/JuGUvf
>>589
ほう?どうやってそれを証明すんだ?
俺には見えてるとかほざくなよ?w
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:42:26.49ID:GM4aEoH7
前は、こいつの相方みたいなのもいたけど
今は、ID:rURO9lUIの一人芝居だし

数年前とかだったら、この時間でも人はそれなりにいたんだ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:42:41.03ID:0m0CzB+1
>>581
お前の出自は?(´・ω・`)
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:43:11.11ID:c+cfNqDC
まさにチョン切りwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:43:33.92ID:e/JuGUvf
>>592
自問自答は終わったのか?w
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:43:40.20ID:GM4aEoH7
東亜でも、早朝でも、平日でも
もっと人いたんだけどね、目立つんだよ糞は
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:44:27.29ID:e/JuGUvf
>>596
証明できませんってか?
だから巣に籠ってろって言ってんだよ
馬鹿なんだからさw
0603happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:44:37.64ID:HQ2NoGai
>>592
おせぇぞ、無能。
ペース上げろよなhahaha

出来ないのか?カスデブhahah
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:45:28.69ID:0m0CzB+1
>>601
自称日本人か(´・ω・`)?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:45:41.10ID:GM4aEoH7
今は人いないから、一人芝居で何年も同じことやってるし
人がいる時間は他の連中が騒いでるし、今でも一時的には人がいる

だが、今みたいな時間は勝手に目立つから狙い討ち

こういうの報告
0609happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:46:17.84ID:HQ2NoGai
>>600
はぁ?hahaha

負け宣言かな?pgr www
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:46:51.85ID:9Uvwuvu/
河本ナウカス「なじぇウリだけ日本国籍が取れない朝鮮人同士ニカー!?」

543 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 sage 2020/07/14(火) 16:00:03.10 ID:VDJfJKPy
因みに河本の母ちゃんは同胞と結婚したものの金に目がくらんで日本人と結婚したんだぜw
その恨みで河本は反ネトウヨなんだw

548 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 sage 2020/07/14(火) 16:01:38.94 ID:VDJfJKPy
因みに河本の母ちゃんは日本人と結婚して3人産んだw 父は既に他界してる。

556 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 sage 2020/07/14(火) 16:03:16.15 ID:VDJfJKPy
河本逃げたなwww

>> 551
コリアンの血だから日本人に母ちゃん奪われて劣等感爆発したのさ...

553 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/07/14(火) 16:02:18.99 ID:bsPOce6U
>> 543
ナウリは見捨てられた子だったのか(同情はしない)

570 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 sage 2020/07/14(火) 16:04:47.03 ID:VDJfJKPy
>> 553
だから共産党のナマポやらレス乞食して生活してるのさ。生きる価値無いw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:46:53.16ID:e/JuGUvf
>>604
リベラルに踊らされてる板を自称リベラルが乗っ取るとかほざいてんだからな
手前の馬鹿さ加減をレス読み直してよく見ろアホw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:47:22.82ID:e/JuGUvf
>>606
イライラしちゃったのか?w
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:47:29.18ID:9Uvwuvu/
河本ナウカス「まいんちゃアッー!」

469 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 sage 2020/06/30(火) 20:11:34.29 ID:8oDL9s21
河本ナウリってなぁ...自分で買ったオリエント工業のダッチワイフに「麻衣ちゃん!」って呼んでるんだぜ?www
興奮し過ぎて「まいんちゃん!」って言って島村班長をブチギレさせた事もあるwwwwww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:47:30.40ID:GM4aEoH7
>>608
なんか、詐称日本市民がいるね
0616happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:48:03.25ID:HQ2NoGai
>>606
罵倒されて興奮するのか?
風俗で6cmちnこを笑われるのが、喜びだったのか?

キンモーwww
0617Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww 2020/10/10(土) 04:48:25.13ID:rURO9lUI
>>612
お前らネトウヨが俺らリベラルに踊らされてんだよw

ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:48:31.99ID:GM4aEoH7
ここ、マジでオレだけしかいないのかもな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:48:57.84ID:0m0CzB+1
>>608
俺は日本人だぞ
ただ兵役に行ってたやつを3人知って事情聞いてる
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:49:20.37ID:AWJCnIZ5
>>544
歴史の敗者韓国が否定されないわけがない
知られれば知られるほど否定されることになる
それが韓国
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:49:35.87ID:e/JuGUvf
>>617
で?なんでその板を乗っ取るとかほざいてんの?
そのままほっとけばいいじゃん
馬鹿なの?w
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:50:31.46ID:0m0CzB+1
>>623
嘘こけw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:50:55.31ID:chWt6fg2
>>623
レスポンスなかったら飽きたり寂しくて死んじゃう系?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:51:08.40ID:EwuuM6TI
>>623
寝ろよ朝鮮人
0636happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:53:00.34ID:HQ2NoGai
>>633

人類超越してるな。

頭の悪さでhahaha
0639happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:54:10.90ID:HQ2NoGai
>>635
ホワイト国に戻して下さい・・・だったか?
韓国ダセェhahaha
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:54:28.30ID:0m0CzB+1
>>632
兵役を嬉々と話したがる在チョンや帰化人おると思うか?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:55:01.27ID:GM4aEoH7
>>631
奴隷に寝る時間なんて無いよ

機械と同じ扱いなんだし
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:56:29.79ID:GM4aEoH7
奴隷にしたって、最底辺のがいる
日本でチュサッパに買われてるやつらには人権なんてのがそもそもない

物品として扱われる物に過ぎない
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:57:10.36ID:chWt6fg2
>>647
そんなペラッペラで今後のキャラ作れるんか?w
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 04:57:21.05ID:GM4aEoH7
だから、こいう連中をゴミって言ってる
0656happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:57:36.47ID:HQ2NoGai
>>643

アレ?
ノージャパンだろ?

何の問題もないなhahaha
0664happyぐday@dp12020/10/10(土) 04:59:20.66ID:HQ2NoGai
>>649
・・・頭に謎のヘルメットでも被ったんだろうかね?
いやホントw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:01:02.32ID:/IZJt9Pk
>>18
お前、小学校の算数くらい理解しとけよ
これだから低学歴は(ry
0679happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:01:25.39ID:HQ2NoGai
>>665
ハテ、役立たずですぐ逃げるコロナウリと、もう同じ事しか言えなくなった不良品議長とで
この板をどうするって?

負け犬hahaha
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:02:03.46ID:e/JuGUvf
>>678
纏めて死ねよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:02:26.55ID:GM4aEoH7
>>656
アルジャーノンかとおもったら
花束の花は何かとか問い詰めたのにさ
0690happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:03:41.45ID:HQ2NoGai
>>667
余り皮か・・・牛でもワニでもない、朝鮮人のかー。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:03:57.78ID:S5noXbyl
うわっスゴいな一人で200回ぐらい書き込んでるやん
何やっとんねん夜中にwww
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:04:24.52ID:mgPQOodp
売春婦像の処理とかは民間の活動のために政府は関与できないって言ってたけど、やろうと思えば出来るんだね。

韓国政府も日本と友好とか言うなら世界中のあの像の撤去命令の要請することだね
0701happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:05:44.53ID:HQ2NoGai
>>693
だとしても、使い道がなー。
0704happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:06:10.88ID:HQ2NoGai
>>700
常駐だろ?
な?

休むなよ?hahaha
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:07:04.89ID:GM4aEoH7
>>691
前は平常は400〜700くらいは超えてたぜ
ここも寂れてるんだよ
0711happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:07:56.88ID:HQ2NoGai
>>706
どうした?

常駐って言ったのはお前だぞ?

あぁ、このアスペがは、敗北宣言なhahaha
0713Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww 2020/10/10(土) 05:08:07.14ID:rURO9lUI
ネトウヨはオナニーしないのか?強がるな。あっ、アニメ見てシコッてるのなw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:08:44.05ID:mgPQOodp
>>485
不破さん(笑)の本名は上田 建二郎さん(笑)

豆ね
0722happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:09:48.36ID:HQ2NoGai
>>710
ナーイスww

>>712
何だったかな?
スピリタスでも使ったのかなぁ?w
0727happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:10:57.89ID:HQ2NoGai
>>720
偽名か通名なのかな?hahaha
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:12:25.81ID:fHk+Qc+j
>>1
>撤去理由は、事前に通知していない碑文を設置していたことをあげました。

また勝手に設置してたんちゃうの
0733happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:13:34.55ID:HQ2NoGai
>>728
さすが、寝ずに頑張る常駐組hahaha

>>729

え?
それって、ヘイトなの?

犯罪じゃなくて?hahaha
0735happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:14:23.61ID:HQ2NoGai
>>732
証拠は?

勝利した証拠を出せば?hahaha
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:15:13.20ID:GM4aEoH7
>>732
毎回、こういう時間は人いなくなるから自作自演ばっかだが
そんなんで五毛くらいは金出るのか?
0739happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:15:37.87ID:HQ2NoGai
>>736
はぁ、リベラルってナチュラルな犯罪者だったのか?hahaha
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:15:56.86ID:e/JuGUvf
>>736
ネトウヨはリベラルに踊らされてるとか言いながら
この板乗っ取るとか寝言ほざいてる自称リベラルなw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:17:37.61ID:e/JuGUvf
>>742
自己未順に気づいてないのかよあほ?w
0746happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:18:44.84ID:HQ2NoGai
>>738
んじゃ、お前は今日兵役の為に帰国な。

証拠?
俺が証拠hahaha

>>741
え?
じゃ、客観的な物を出してください。

その前に兵役で頑張ってくださいねhahaha
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:19:01.84ID:e/JuGUvf
>>745
踊らされてるネトウヨのいる板乗っ取ってどうすんだよバーカw
0750happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:19:59.80ID:HQ2NoGai
>>743
さすがに、この時間だと手元が怪しくなるなw

>>744
お前は兵役だと言ったろ?hahaha
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:21:11.29ID:GM4aEoH7
>>747
十年以上のたくって乗っ取れないのに、先があるんかよ
そもそも、踊る以前に本題そっちのけで雑談するスレに何を求めてるんだ?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:21:36.37ID:e/JuGUvf
>>749
追い出してどうすんだよ?
リベラルに踊らされてんならそのままでいいだろ?w
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:22:27.86ID:mU6hh9IS
ドイツに謝れ
0757happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:23:54.65ID:TaK7wOnf
・・・え?
実はあぼん機能が判らない系?

この時間なんだから嘘だと言ってくれ・・・ orz
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:24:10.44ID:GM4aEoH7
この時点でズレるどころか
見当違いの雑談だけしかしてねえんだぞ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:24:30.97ID:e/JuGUvf
>>756
それに何の意味があんだよ?
ネトウヨはリベラルに踊らされてんだろ?
ならこの板もリベラルの手のひらの上だろ?
なんでわざわざ潰そうとしてんだよ?
説明して見せろやw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:25:36.92ID:ryS3h9lV
うわあ…アマギフ大ハッスルしとるやんけ…
何だよこれ…キモッ

奴の中で、乗っとるってのは常駐することなのかw
さすがに頭おかしい
0763happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:26:15.20ID:TaK7wOnf
ぉ、ID変わってしまった・・・
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:26:32.70ID:e/JuGUvf
>>760
はいはい、馬鹿だから説明できませんてね
敗北宣言いただきましたw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:27:36.97ID:e/JuGUvf
>>765
負け犬の遠吠えが心地いいw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:27:44.96ID:Gh+IIhvD
こんな事で日本国民を屈服させようったって絶対ムリ こっちは受けて立つ気力満々だぜ
片務的友好なんて二度とない 狡猾チョンへ愛は消えたww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:28:02.30ID:ryS3h9lV
ここまでおかしいと流石に引くわ…
しかもスレに関係ない話しかしてねえし、アク禁されんじゃね
0772happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:28:35.82ID:TaK7wOnf
>>767
ほのぼのした、負け犬のオーボエが見たいです!
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:29:29.39ID:e/JuGUvf
>>769
え?負け犬に反論できない無能って何?
ノミ?虱?
好きなほう選ばしてやるよw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:29:36.41ID:GM4aEoH7
>>761
毎日こういうわけでもないのか
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:30:07.78ID:ryS3h9lV
>>772
過剰反応してる時点で負けだよね
レス乞食からよくここまで育ったもんだ、壊れたのかなこれw
0777happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:30:26.82ID:TaK7wOnf
>>769
・・・自己紹介かな?
どんだけ、承認欲求だったかが強いんだろうなぁ。

社会生活出来て無いだろhahaha
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:30:45.71ID:ryS3h9lV
>>774
いつもおかしいけど、今日は特におかしい
ドン引きするわ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:31:38.74ID:e/JuGUvf
>>775
あれ?泣き言も言えなくなっちゃったの?
もっと泣けよw
0781happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:31:59.34ID:TaK7wOnf
>>776
育ったけど、中折れです(謎)

壊れては居ないでしょう。
仕様ですw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:32:45.74ID:GM4aEoH7
>>778
変な理解不能な指令でも出てるのかもな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:32:52.76ID:Hj+JVChi
韓国ってさ北朝鮮に釜山ぐらいまで
押し込まれて敗北寸前だったんだろ?
その時消えてれば今の醜態も無かったのに
生き恥晒しもキツイな
0786happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:33:31.61ID:TaK7wOnf
あぁ、そう言えば昨日の昼間だったか、議長ってのが大麻吸ったとか何とか
言ってたらしいな。

まさにハッピーセット的な?hahaha
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:35:25.77ID:ryS3h9lV
>>781
はたしてそれは育ったと言えるのか…
何がアレにここまでさせるのかわからないんだが、あんなに頑張っても誰一人考え変えさせられないって無能だよねw
0789happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:35:50.54ID:TaK7wOnf
>>785
東亜で拾った話だと、プサン付近で北朝鮮軍が謎の足踏みをしてたとか。


そうなると、アメリカと中国を巻き込む気だったんじゃないかと、個人的には思ってる。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:35:53.22ID:ryS3h9lV
>>783
脳内の闇の組織からだろね
もはや病気だな…
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:36:08.81ID:GM4aEoH7
所詮は奴隷だし、命令の中でしか動けねえゴミでしかない
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:37:40.39ID:GM4aEoH7
>>790
昔からいるわけでもないし
たまに来るくらいだから、付き合いきれんわ
元々ナウリだのアマギフだの糞とかゴミ扱いだし
0794happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:38:03.71ID:TaK7wOnf
>>787
アレ?
常駐だろ?

つか、今日も暇なんだろ?
寝ずに頑張れよhahaha

>>788
だいぶ構っておいてなんだが・・・本当にボッチなので、レスが欲しい為には
適当に煽れば良いと思ってるのかも?

・・・煽られてる無能だけどなhahaha
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:39:07.45ID:Hj+JVChi
北朝鮮に土下座中国に土下座アメリカに土下座
日本にだけイキッてるけど最近じゃ冷静に詰まれてる
もう韓国なんてチンピラどこも相手にせんよ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:39:30.03ID:GM4aEoH7
>>793
ノーパン健康法が昂じるとさ、日常でも下着つけないんだろ

それは、私のお稲荷さんだ
0797happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:39:31.48ID:TaK7wOnf
>>793
へ、部屋の中だから大丈夫なの!
・・・実際だったら、さすがに風邪ひくな
0798ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 05:40:14.58ID:giJOPeB1
詐欺哲は大麻じゃなく覚醒剤じゃないのか。

何をキメたんだろ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:41:31.95ID:ryS3h9lV
>>792
その辺のゴミは、触ると喜ぶからガン無視してるわ
それこそ酒飲んだ後とかは稀に触るけど、存在価値がないんだよね
わざわざNGする程でもない
0801happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:41:40.06ID:TaK7wOnf
>>796
下着の跡が気になる・・・おっさんとか orz
自分で書き込んで、SAN値を下げる芸風 orz
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:41:44.75ID:GM4aEoH7
>>798
紅茶でも昂ぶって逝っちゃう民族はいるんだよ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:43:02.94ID:GM4aEoH7
>>800
安酒もいい加減覚めた
というか、こんなゲロマズな酒とか久々にあたったわ
もう二度と買わない
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:43:04.42ID:ryS3h9lV
>>794
ケンモー連呼してる割にぼっちだよなあ
そもそもアマギフは嫌儲民じゃないだろ、競馬とかいうコテが連れてきたんだっけか
0805ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 05:44:38.01ID:giJOPeB1
>>804
勝手についてきたんじゃね

ケンモー名乗っておけばビビるとでも。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:45:22.63ID:ryS3h9lV
>>803
俺も今日は飲んだ後に久々に触ったわ、何の価値もないからもう相手しないけどね
喉渇いて目が覚めてスレ見たら、夜通し暴れててドン引き
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:46:16.82ID:Hj+JVChi
ドイツにも統一もできない犬にも劣る馬鹿と
今回バッサリ斬られて 

世界中全てに負けて生きていても
仕方ないと思うよ割と本気で
0808ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 05:46:42.02ID:giJOPeB1
まだ起きてみてるんだろうな。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:46:48.93ID:ryS3h9lV
>>805
ケンモーなんかにビビるかってのな
たまに来るお客さんも、ジャップ連呼の馬鹿か酷使サマしかいねえじゃんw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:48:17.40ID:e8IS6h6H
余計なこと書けば書くほどスレに勢いが出て、ベルリンの像が撤去命令喰らって韓国人の戦略が惨めに敗北したことを広く宣伝するだけなのにな
バカだよな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:49:55.65ID:ryS3h9lV
>>811
アマギフは、本当は韓国なんかどうでもいいんだよ
レス稼ぐためのネタに使ってるだけ
スレに沿った会話もせず、イキって呼び出しかけては逃げるだけ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:50:15.42ID:ha5/42ek
世界に糞をまきちらす
0814ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 05:52:35.23ID:giJOPeB1
木下アブラハゲはアカハタ配りと生ゴミ窃盗と幼稚園の畑あらし終わったのか
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:52:52.02ID:z04kcpWU
もっともっと立てて
もっともっと無駄遣いして
また最貧国に戻りなさい。
0816happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:53:46.22ID:TaK7wOnf
>>808
もうみてねーよwwwwwww

アレ?
0817ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 05:56:19.68ID:giJOPeB1
>>816
おっと電話だ寝る。

班長から電話がなったら寝るの理由を未だに聞き出せてない。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:58:17.57ID:BwwoTa5q
ペニスが1.8インチの中国三亜猫www
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 05:58:20.03ID:Hj+JVChi
そもそもアメリカ戦車に轢かれた
少女2人が売春婦像のモデルなんだろ?
売春婦も朝鮮の恥部なのにモデルが米軍被害者って
もうめちゃくちゃじゃない
頭逝かれてるしそりゃアメリカやドイツも撤去するよ馬鹿過ぎないか韓国人
0820happyぐday@dp12020/10/10(土) 05:58:20.36ID:TaK7wOnf
>>810
日本の勝利になるんだが、良いのか?hahaha

>>815
次はF35、F35ー。
開く扉、右から左にご注意くださいー


なお、台風は和歌山県沖、ゆっくりしていって・・・勘弁してほしいな orz
0822happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:01:33.24ID:TaK7wOnf
>>817
そうなのか。

上からのまんどくさい電話とかだろうか?w

>>818
その昔1インチディスクと言うのが・・・有った様な気が・・・
0823happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:04:19.35ID:TaK7wOnf
む?
今日は北朝鮮の軍事パレードが有るらしいな。

サテ、負け犬常駐君は来るかな?w
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:05:42.82ID:clK4HpTJ
平胸の少女像に空目
0825happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:07:30.78ID:TaK7wOnf
瀬取監視に、カナダも参戦とか。

すっごーい、たーのしー。




・・・もう少ししたら、燃えるごみを出して寝よう orz
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:10:11.61ID:zBe7/43q
>>489
じゃあ、俺らも共産党嫌いだからで無問題だな。
0829happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:12:43.11ID:TaK7wOnf
>>828
アレは、芸名と判ってるからだと思うけどなw

ハテ、他はペンネームかラジオネームか?

・・・雑誌への謎の投稿者?w
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:16:11.20ID:clK4HpTJ
当選したら選挙活動中と違う芸名・名前にするのアリなんかな?
0834happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:18:58.17ID:TaK7wOnf
>>830
そう言えば、春一番が亡くなってたか?
0835ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 06:19:38.28ID:giJOPeB1
>>824
平胸の○女像のモデルならw

記念日だからか平壌放送電波弱いぞ
0839happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:24:42.78ID:TaK7wOnf
>>835
キムジョンウンが、撃てぇとか言ったら楽しいんですがねぇhahaha

あ、まだ韓国に外国企業が残ってるか・・・チッ
0841happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:25:53.98ID:TaK7wOnf
>>838
困った事にNG宣言されますたww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:26:28.57ID:1yalyEht
ドイツは悪くないのにそこに住む韓国人の所為で日本に土下座w
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:30:27.96ID:clK4HpTJ
>>842
まぁ、ドイツは結構反日だけどな。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:32:03.75ID:PFaRijLD
「日本、ベトナムの銅像を建てなさい?既に建っています」
(ネットでググって下さい。画像がすぐに見つかります。)  
   ↑
いいですか、こうして慰安婦像とライダイハン母子像を並置する意味が分かりますか!?彼らは、われわれはちゃんと"ライダンハン"に謝罪してこうして像を建立しているのに、日本人が“慰安婦=性奴隷”像の建立に反対して撤去を求めるのは非人道的だと言いたいわけです。

あろうことか彼らは、いわゆる“ライダンハン問題”と“慰安婦問題”を同列に扱うどころか、こんな書き込みを2chにしてミスリードしている──

>ライダイハンってのはベトナム女性と韓国人男性の混血児のこと
>混血児がいるってことは少なくともベトナム女性の命は奪われていないってこと
>対してライジャップはいない
>なぜなら日本軍慰安婦はその20万人のほとんどが虐殺されたから

なぜ、ベトナムでは韓国人兵士とベトナム人女性の間に多数の"ライダンハン"が産まれ、日本人 兵士と他国の女性の間にほとんど全く混血児が産まれなかったのか!?それは兵士の性犯罪・性病の拡散を回避しのが、日本の慰安所であったからです。
(つづく)
0845准将2020/10/10(土) 06:32:18.03ID:8jrP3d/G
>>843
まぁ、ドイツは結構反韓どころか眼中になしだけどな。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:33:08.07ID:PFaRijLD
>>844つづき
【意見】
It is childish to treat the Korean soldiers’ deviant individual behaviors during the Vietnam War and the Japan army's organized human trafficking during World War II on the same line.
ベトナム戦争中の韓国人兵士の個人的な逸脱行為と第二次世界大戦における日本軍の組織的な人身売買を同列に扱うのは子供じみている。

【反論】
The South Korean soldiers at the Vietnam War went uncontrollable, because the South Korean army itself was unable to successfully manage them or was unwilling to manage them. Meanwhile, the Japanese army ...
ベトナム戦争での韓国兵士は暴走した、なぜなら韓国軍そのものが彼らをうまく管理できなかったか、そもそも管理する気がなかったからである。一方、日本軍の場合は...

▼慰安所の定義──
It was “comfort stations / houses” that used to be installed and managed in order not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual offenses and venereal diseases but also to qualify “ sex workers for Japanese soldiers” as “ comfort women” so as to prevent “prostitutes” from falling down in “ sex slavery”. Therefore,“ comfort women” were neither just “prostitutes” nor “ sex slaves”.
(日本人兵士の 性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための 性労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ち ることを防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。 したがって、"慰安婦"は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

⇒慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の考察」は、下記のURLからID:vg/sQwXqの 一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484273309/548
(つづく)
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:34:01.22ID:PFaRijLD
>>846つづき
戦場の性処理の方法は主に4つある──

1)売春婦が個別に軍を追いかけ仕事をする(最も古典的なスタイル)
2)現地の売春宿を利用する(アメリカ方式)
3)強姦するままにさせておく(ソ連・韓国方式)
4)軍が誘致した民間業者が慰安所を開設し軍が行政監督する(日本式)

1〜3の方法は性病の蔓延の危険があり、かつ3は大量の私生児・混血児(例・ライダイハン)を産み出す。4の方法が最も合理的かつ人道的!
(つづく)
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:34:49.49ID:PFaRijLD
>>847つづき
兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが "慰安所"であった──

★『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。」

★中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんなかれらのために、 私は苦心して、慰安所をつくってやったこともある。」

★Wikipedia 慰安所より──
太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、100万以上の[90] 陸軍兵士・ 軍属に対し年間約1.2万人で[80]、終戦時の連合軍の調査では南西太平洋地域では日本軍の罹患率はきわめて低いとしている。[80]

★人道的な軍の関与──
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義、すなわち人道的な軍の関与──
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者への身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:34:56.23ID:clK4HpTJ
>>845
ドイツでも出稼ぎご苦労さん。
0850happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:37:22.46ID:TaK7wOnf
845
・・・その返しで大丈夫か?www
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:37:51.78ID:IfxobYm3
慰安婦合意が成されて終わった問題に、ベルリンも巻き込まれたくないだろ
日本側の説明から、逆に合意を一方的に破棄した韓国の態度が問題視されてると思う
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:39:34.25ID:PFaRijLD
>>819
>そもそもアメリカ戦車に轢かれた
>少女2人が売春婦像のモデルなんだろ?
いや、正確に言うと、
2002/06/13装甲車で轢かれた韓国人中学生2名の少女像→慰安婦像→平和像→反日像(韓国の本音) に転用した。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:40:46.57ID:p1CXf459
>>842
そしてギリシャやポーランドに「ドイツは日本を見習え」ってはたかれる、と
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:40:59.44ID:umY53mPS
>>1
大勝利も何もw
国家の情報収集能力のレベルが問われるくらい当然の成り行きだわ
寧ろ理解できないまま置いてる国ってヤバイと思うよ
今後の付き合いを真剣に考えたほうが良い国々だわ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:44:37.28ID:PFaRijLD
>>854
つまり米軍の装甲車に轢かれて死んだ2名の中学生は全く慰安婦とは関係ない。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:45:42.00ID:m9A+5CdD
対抗して世界中に捏造像を作るか
碑文に韓国は世界中で捏造を広める馬鹿国家と書いて
いずれ韓国側からお互いに像を作るのはやめようとなれば良い
日本からやめてくれと言われてやめる国では無い
やめる事で自分にメリットが生まれないとやめないから
猿と同じ
0860happyぐday@dp12020/10/10(土) 06:45:50.00ID:TaK7wOnf
>>853


本人の書き込みを、そのまま返しただけなのになぁw

さて、寝よう(昼間潰れたな orz)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:55:35.84ID:69T1UvzL
ドイツ市長から正式な撤去命令が出ても従わないのか

#cancelkorea
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 06:56:53.15ID:1yalyEht
>>855
ドイツとしてはEU内で、過去の戦争のゴタゴタを封じてるのに韓国人がプロパガンダを持ち込んだ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:01:37.33ID:g7FrD1kH
当たり前ですよね。アウシュビッツの服着たアンネに似た像を世界中に建て始めたらどう思うんですか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:02:35.53ID:xqmYU2++
>>98
すごい!
どんなひとでもつらわれちゃうすごいつりだね!!!
わー!すごいすごい!!











で、今日こそ職安行こうね?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:03:34.70ID:1yalyEht
ドイツベルリンが政治的プロパガンダを「芸術」「表現の自由」と言う韓国人の屁理屈を
許すとは思えないがなw
欧州はアジアよりも政治的プロパガンダへの拒否感って強い印象。

ドイツ政府にとっての腹立たしさって「芸術的な像」だったら茂木大臣の抗議にも反論出来たと思うんだよね。
でも、実際は政治的プロパガンダ像だった訳でw
ドイツベルリン何も悪くないのに日本の抗議に謝罪するしかない。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:07:16.51ID:x9LNt1dI
現地の市民団体と連携して、、とかあるけど断言出来る
朝鮮人は我々が1番の被害者だ!白人は大した被害は受けたことない!とかやらかしてドン引きされる
そうやって味方を失っていく
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:07:48.01ID:QlrU96Uu
>>869
ドイツ人は反省してるから必要ないんだよ
韓国人だって本当はこんなことしたくないんだよ
日本が反省しないから仕方なくやってるのがまだ分からないのかね?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:08:02.02ID:+26ZjdU8
ドイツには相応しくない像と言う事だろ。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:09:28.75ID:Vl3pp5d0
>>869
まぁその例だとドイツがやってない女奴隷狩りを、被害国と称するロシアがアメリカに女奴隷像を建てるって感じだな

日本だといつもの韓国の基地外行動と慣れてしまってるけど、他国に例えると宣戦布告に匹敵する行為だわな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:10:05.20ID:1EZfm95K
何が悲しくて糞食い売春婦の銅像を道路に置かないかんのよ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:11:04.86ID:vmeHUh3h
韓国って何なん
朝鮮だろ、もうミサイル撃ち込んでもいいよ
在日も全員投獄
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:11:21.53ID:TZb/mOwC
>>日本が反省しないから仕方なくやってるのがまだ分からないのかね?
日本はちゃんと反省してますよ
だからこそ国際間の条約協定合意を結んだのですし

韓国がやってるのは、これで終わりにしようって約束をして、色々施しを与えてもらった後に「やっぱりこれだけじゃ足りないからあの約束は無効だもっと乞食させろ」だからな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:11:28.33ID:j6XdGa1K
>>877
なんの前触れもなくファビョーンすんなよw
吹くだろいろいろ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:11:43.24ID:Vl3pp5d0
>>873
韓国が日本に求める反省がドイツ並みで良いんなら、もう既にそれ以上の事を韓国にやっとるがな

ギリシャ人に聞いてみると良いよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:12:53.51ID:7yMFNK+V
韓国民は、この史実を知ってるのかな?
従軍慰安婦は朝鮮の伝統的公務員制度だよ。
(コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:14:57.05ID:g7FrD1kH
>>881
ドイツは分裂してたから国家賠償はしてないんだよね。
ギリシャやポーランドが像建て始めたら激怒するよ。建てないけどね。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:15:11.90ID:vmeHUh3h
大東亜戦争で国の為に死んた人の為にも、今の国民の為にも
在日に好き放題させるな
0886ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 07:17:45.05ID:d4vXt7WH
>>873
ギリシャはドイツと賠償に関する条約すら締結していないのに条約で解決済みとされている件
(ドイツ最終規定条約はフランス・イギリス・アメリカ合衆国・ソビエト連邦と東西ドイツの条約)

どれだけ知識のない発言をしているか、少しは理解したほうがいいと思うよ?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:20:22.25ID:UGbtREc2
>>873
日本と韓国は示談が済んでる
ドイツは示談してないぞw
約束守れ土人
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:21:24.13ID:MFgDrVmS
申請した内容と違う碑文を貼り付ける
韓国人は平気でこういう騙し行為を
やってんだねえ
韓国人には気をつけようの認識が
世界中に広がってほしいです
日本は繰り返し騙されてきましたからね
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:22:07.49ID:UGbtREc2
>>873
仕方なく嫌がらせってw
難癖つけてるだけじゃん
示談はとっくに済んでますよw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:22:25.15ID:DFBaKakR
チョンがチョンであるために

嘘を付かなけれならない

悲しいものは 何なのか
0895ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 07:24:55.27ID:d4vXt7WH
>>894
韓国人が素直に撤去しないほうが確率は高いと思う
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:25:46.61ID:vmeHUh3h
向こうは金くれと戦争仕掛けてるんだよ
流暢に考えてたらいかん
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:25:57.84ID:uBTKxb8M
卑怯なジャップ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:29:01.36ID:uBTKxb8M
>>893
朴が朴である為に
勝ち続けなきゃならない

ネトウヨの憧れの尾崎は韓国人でした
残念ww
0902ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 07:30:46.63ID:d4vXt7WH
……?

事前に通知しない碑文を設置するのは
韓国人の中では卑怯ではないのだろうか?

韓国人の定義する卑怯とは一体…
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:30:48.75ID:S0fbE3yo
>>887
戦犯旗って何のことかな
もしかして大漁旗(太陽を崇めた)を起源ととした軍艦旗を指しているのかな
それならあの気持ちの悪い太極旗を掲げるのはやめてくれないか
ベトナムでの非戦闘員大虐殺を思い浮かべる不愉快になるからな
0904ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:30:49.46ID:giJOPeB1
>>900
アホなだけだったなwww永遠の中2病かよww
0905ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:31:23.89ID:giJOPeB1
>>887
ジャっぷぅ君おはよう。今日もお安全にシコリアン頑張れ
0906ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:31:57.36ID:giJOPeB1
>>901
亜美かも
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:32:41.98ID:uBTKxb8M
>>901
それ朴三兄弟の長男のことかなw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:32:55.10ID:y/KYPwte
ドイツに上から目線で

撤去しろ!

と命令された気分はどうよエラども
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:34:21.66ID:MFgDrVmS
ドイツの首都ベルリン市ミッテ区を
巧妙に騙し日韓の揉め事を持ち込む
設置許可が出ると待ってましたと
ばかりに申請内容と違う碑文を貼り
付ける

いやあ、悪質極まりないですね
ま、韓国人らしいけどさ
0916ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:40:28.31ID:giJOPeB1
>>873
全部ナチのせいにしちゃったよハゲ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:41:28.27ID:uBTKxb8M
ドイツは謝罪したのに
ジャップは謝罪しない戦犯敗戦国
永遠の敗者
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:41:30.09ID:DFBaKakR
チョン猿って いったい

なんだ〜〜い
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:42:40.51ID:y/KYPwte
賞味期限切れで腹痛起こすエラども
0922ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:43:20.38ID:giJOPeB1
>>918
謝罪してませんよ間抜けハゲ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:43:47.71ID:MFgDrVmS
もっともっと大揉めにして
韓国人とはどういうものか
ドイツ人に見せつけて下さい
ドイツ人はもっと韓国人を
知るべきですよ
日頃から韓国にまとわり
付かれている日本の苦労が
少しは分かるでしょう
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:43:57.41ID:N4L/0vO6
ドイツもねとうよになるの?www
馬鹿チョンくーんwww
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:45:54.95ID:N4L/0vO6
馬鹿チョン悔しいのうwwwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:47:31.69ID:1rlOFAqS
>>900
最後は素っ裸で他人の家の庭で野垂れ死にか
在日朝鮮人っぽい死に様だなww
0928ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 07:48:29.62ID:giJOPeB1
>>927
そろそろ起きるんじゃねw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:49:00.92ID:1rlOFAqS
韓国人が火病してドイツを口汚く攻撃して大炎上希望www
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:49:20.75ID:g7FrD1kH
日本と戦争してない朝鮮だけが戦犯国というこのキムチ悪さ。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:50:38.46ID:1rlOFAqS
>>873
そして世界中で差別されてりゃ世話ないw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:51:10.46ID:y/KYPwte
韓国大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しすぎるニダってかwwwwwwwwwwwwwwwww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:52:14.57ID:DFBaKakR
チョンてなんで通名を使うの

日本人に憧れてるの
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:53:22.80ID:+lwOEkmA
あまりにも惨めだなwww
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:56:36.41ID:N4L/0vO6
>>931
無様だなw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:56:40.83ID:3RIjQv8y
だまして設置しては撤去させられる恨のループに入ったな
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 07:58:08.09ID:8riatvEI
>>918
そのドイツが売春婦像の撤去を命令してるんだよ
馬鹿チョンは墓で寝てろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:00:48.72ID:8riatvEI
>>944
通名まで使って日本人に擬態するチョンって惨めだよね
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:00:48.74ID:+26ZjdU8
ドイツ国民を平和の少女像と騙してはいけない。
政治的背景を隠しての醜い売春像。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:02:53.98ID:vmeHUh3h
まあ朝鮮って国は教育無しだったからな
0953ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 08:04:11.15ID:d4vXt7WH
>>952
いつかって、韓国時間の10年後ですかね……
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:04:42.73ID:3RIjQv8y
売春が韓国の生業で盛業だった過去
慰安婦を祀るなら半島に一村一体だ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:05:17.35ID:uBTKxb8M
日本は日本人だけのものじゃない
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:06:06.93ID:DFBaKakR
在日チョンはさぁ

寛大な日本人を

尊敬と感謝の気持ちをもって

日々の暮らしをしないと
0958ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 08:06:10.72ID:d4vXt7WH
>>955
小学校で習わなかったんですか?

日本の主権者は国民、日本人だって……
おかしいなぁ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:06:53.58ID:vmeHUh3h
在日対日本人
ボスニア・ヘルツェゴビナはもう近い
内戦
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:07:07.04ID:8riatvEI
>952
中国・韓国 vs アメリカはじめ世界中の国で戦ってるから、シナ側が勝てば
日本列島はシナが韓国にくれるかもな。

で、こういう思考のスパイが日本に何十万も潜伏してるのを政府は放置するのかね。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:07:20.01ID:Uhcm2dOr
一昔前のドイツなら突っぱねたかも知れないが、
流石に私有地以外ではまずいと思ったか。

メルケルも2021年に退任すると表明していたし、
次の大統領になる人間も迷惑しそうだしな。

しかし市民団体がベルリン市を訴えるとか言ってるから、
泥沼化してより一層ドイツから嫌われそうだな。
0963新種のホケモン ★2020/10/10(土) 08:07:32.09ID:CAP_USER
寝ぼけて次スレもう立てちゃいました
(;´Д`)
しかも★もそのままに
0967アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/10/10(土) 08:07:59.76ID:AiKgOKU+
>>873
これからも、

「朝鮮人が慰安婦像を設置する」→「日本が電話して撤去させる」

この繰り返しでいいんじゃないかな。
0968ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 08:08:10.67ID:d4vXt7WH
>>964
韓国人だけが優遇されている国があるのに、
どうしてそこに移住しないの?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:08:37.31ID:8riatvEI
>955
半島は半島人だけのものじゃないよなw
0973日本人民解放派2020/10/10(土) 08:08:46.51ID:dbehouVN
>>968
わからん。俺は日本人だから。
生活基盤とかあるんじゃないかな。
0977ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 08:09:47.82ID:d4vXt7WH
>>973
わからないのなら、
口出ししないほうがいいですよ?

無知は罪ではないが恥にはなりますからね……
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:09:50.36ID:ZjYl7/y/
ゴキブリが座り込みとか始めるから、期限過ぎたらさっさと撤去したほうがいい
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:10:14.80ID:8riatvEI
>964
自国民ファーストだよ
どこの国もね
地球人は誰でもどこかの国の国民だから、これで問題ない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:10:43.09ID:3RIjQv8y
関東大震災で起きた事件の原因が
いま改めて明らかになってきてる
0983日本人民解放派2020/10/10(土) 08:10:44.04ID:dbehouVN
>>974
いや、日本人の老人が多すぎるのが問題だ。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:11:20.16ID:8riatvEI
ゴキブリにはブラックキャップがよく効く
0986日本人民解放派2020/10/10(土) 08:11:34.18ID:dbehouVN
>>975
アメリカはヒスパニックの影響力が高いよ。
移民を認めるべきだ。
0988アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/10/10(土) 08:11:56.99ID:AiKgOKU+
しかしなんだな、韓国人は「慰安婦像」と「慰安婦支援団体」は大事にしても、「元慰安婦」_には何もしないのな。
本当に儒教の国なんかな。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:12:01.90ID:uBTKxb8M
進学や就職などで差別されてる在日には
公務員採用や大学受験で特権が必要だな
また各企業は在日枠を大量に用意しなければならない
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:13:48.45ID:QP8h0veS
ぱよぱよチーン
0996ご贈答に穴売ギフト券2020/10/10(土) 08:15:40.75ID:giJOPeB1
裸韓像建立してろ
0997ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/10(土) 08:15:41.20ID:d4vXt7WH
>>989
差別は醜いな……
0998happyぐday@dp12020/10/10(土) 08:15:42.31ID:TaK7wOnf
>>952
早くした方が良いぞ?
北朝鮮の旗が韓国にも建てられて、ザイニチが強制帰国に
なる前になhahaha
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:16:15.72ID:uBTKxb8M
在日参政権は必要不可欠
在日参政権を認めない菅は憲法違反
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/10(土) 08:16:36.83ID:33OWBX69
1000ならチョン終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況