X



【独プロテスタント教会】「ベルリン少女像は被害女性との連帯・記憶の象徴」 世界教会協議会(WCC)も立場を発表する計画 [10/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/10/16(金) 11:57:19.03ID:CAP_USER
ドイツプロテスタント教会協議会(EKS)が、撤去をめぐり問題となっているベルリンの「平和の少女像(慰安婦像)」について、「この像を保存するため多角的に努力し最善を尽くす」と明らかにした。

16日韓国キリスト教協議会(NCCK)によると、EKDのペトラ・ボッセ・フーバー統括監督は14日(現地時間)、ベルリン市長とミッテ区長に書信を送り、「すでに世界各地に建てられたこの少女像がドイツの首都ベルリンに建てられたことは、非常に意味のあること」だと述べた。

フーバー監督は、「ドイツの改革教会にとって、この少女像は非常に重要な意味を持っている。数10年間、韓国と日本の教会、そしてキリスト教議員らと共に、戦争中に性奴隷となった犠牲者の痛みを知らせ、すべての形の性暴力を根絶するため協力してきた」と話した。

また、「ドイツの改革教会はこの像を、全世界の多くの紛争地域で性奴隷として犠牲になった女性と、これにより今も苦しんでいる女性との連帯と記憶の象徴として受け取っている」とし、「数多くの人権侵害とこのような不義が、全世界のどこでも繰り返されてはいけないという意味を持っている」と付け加えた。

NCCK側は、近いうちに世界教会協議会(WCC)も今回の事態に関連した立場を発表する計画だと明らかにした。

WoW!Korea 10/16(金) 11:42
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12d877d49d4c2bf7571f46fcd8038326f990de9

独プロテスタント教会、「ベルリン少女像は被害女性との連帯・記憶の象徴」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/IMqB3nZ.jpg

関連記事
ドイツ福音主義教会「少女像の保存に向けて最善を尽くしていく」
中央日報日本語版 10/16(金) 10:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d1801a1ea5a1523870987606a96dabb62c85138
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 11:58:19.49ID:ss4rEe14
ウリスト教のドイツ支部か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:01:03.36ID:LF/O6zQF
置いたらこっちのもんで芸術とか関係ないんだな
0010もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/16(金) 12:02:48.13ID:wofFc/yP
⎛´・ω・`⎞プロテスタントなら偶像崇拝やめなさいよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:03:21.18ID:19qyDMfj
韓国の信者頼み
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:06:20.19ID:8xiLG77a
ライダイハンの性被害者達にも連帯してやれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:06:24.43ID:p0wrDipy
じゃあ日本のことも取り上げよう
ついでにベトナムのことも取り上げよう
他にもいっぱい取り上げよう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:09:19.65ID:/B6pU0bS
女性人権問題云々を言うならライダイハンや第五種補給品や洋公主の事について触れて無いのはおかしいよね
日本の慰安婦問題だけ取り上げているのは明らかに日本バッシングのためのプロパガンダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:09:51.08ID:qMPSX8wS
芸術作品から逸脱ですやん。早くナチのレイプ被害者碑を建てろよ。極右政党が黙っちゃいない。
すでにドイツ国内も分裂気味で、そんな火に油を注ぐようなことはやめたほうがいい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:09:53.97ID:kUjxSml+
プロテスタントだぞ
ドイツ人???
現地のチョンだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:10:58.00ID:p0wrDipy
隣に竹林はるか遠く置いたら発狂するんじゃなかろうか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:11:03.28ID:VRAYKBbu
またまた孤立してしまいそうな日本
日本人は歴史をしっかり受け止めるべき
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:13:47.76ID:yaFHrJuE
あっちの西早稲田
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:13:58.07ID:2y7utVwD
中世ジャップランドは見ざる言わざる聞かざるを貫きます。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:14:07.29ID:VqnrLd9B
日本は、事実に嘘を混ぜて相手を落とし込むのは誣告で、韓国は誣告という犯罪を犯しているという方向でアプローチした方がいいんじゃないか?
日本は慰安婦の存在は否定していないのだし
しかしドイツもアバウトな国だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:14:30.21ID:cV0mAwsw
>>19
ですよねえ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:14:56.88ID:+dLim76d
>世界教会協議会(WCC)

ウリストレイープ邪教かまともな宗教団体かが問われる瀬戸際やぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:14:57.26ID:YWyzHcvH
ソ連兵による性被害碑でも建てたらどうかね
ドイツ女性にはなんの非もなかった
選挙権すらなかった
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:15:51.29ID:cV0mAwsw
>>26
そーゆーのにもう騙されないから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:16:28.15ID:cbh9+Tnt
ww2のときにナチ公と付き合ってたってだけで、戦後髪切られて暴行されたドイツ人女性はもう生存してないのかな?
ドイツ人女性は恥ずかしくて出てこなかったけど、今は慰安婦が顔出しで出てこられる時代になったからねー
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:17:37.70ID:WfECD7fC
そこ実はウリスト教だったりして
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:18:58.39ID:Gg8Cu6oC
>>4
ベトナム戦争、朝鮮戦争を入れるべき
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:19:39.02ID:B0FemA4j
ナチ管理下のフランス人慰安婦像もおねしゃす
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:19:45.85ID:hnSa5O2B
>>1
チョンを殺したい
ってのも立派な民意なんだよ

ハードルを下げようチョンを殺すハードルを下げよう

前追い出せば良いとか言う知恵遅れが居るけど

日本から追い出すだけでは下等生物の娯楽は無くならないよ?
ドイツやアメリカで日本人ヘイトを繰り返すだけ
ドイツやアメリカに住んでる日本人がどんな目に合うか考えたことあるか?

日本人の若者や子孫の為にも本当に殺すしかないんだよ

真剣に考えようよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:19:53.80ID:C13GMEJI
これでコイツら朝鮮人達に日本に戦線布告してきたぞ
在日朝鮮人達をみんなで皆殺しにしようぜ
日本と在日朝鮮人達の戦争が始まったぞ

朝鮮大使館や朝鮮企業の事務所爆破しようぜ
もう殺し合いの戦争だから
かまやあしない
在日テレビ局や新聞社本社ビル爆破とかいいんじゃないか
日本国民馬鹿にしすぎなんだよ
朝鮮人や在日朝鮮人は
日本の人口半分になっても
日本民族は朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
立ち上がれ日本民族

日本民族を本気でぶち切れさせてる
馬鹿朝鮮人達を皆殺しに爆弾で吹っ飛ばせ
川崎や大阪の水源に
毒もって在日朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
在日朝鮮人達が固まってる街の水道に毒もって皆殺しにしようぜ
本気で日本民族は朝鮮人達と殺し合いの爆破テロの戦争して在日朝鮮人達を一匹残らず吹っ飛ばせ
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮人達
東京オリンピックの出場で東京に来たら
本気で朝鮮選手団を爆弾で吹っ飛ばせ
あれだけ東京オリンピックの招致の時から妨害ばかりしてる
アホ民族
躊躇なく本気で朝鮮選手団が乗ってる飛行機やバスを爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
朝鮮人選手を爆弾投げつけて皆殺しで吹っ飛ばせ
いい気味
絶対朝鮮人達をオリンピックに出場させるな
日本民族は団結して朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族

命なんて朝鮮人達皆殺しに出来るなら欲しくない
本気で朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
自爆テロさえ出来る
日本民族の誇りの遺伝子を守る為に
朝鮮エベンキを皆殺しに
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達の巣に本気で毒をもって皆殺しにしようぜ
もう殺し合いの戦争は本気だ
朝鮮人を殺せ
皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:20:32.81ID:H6LAFj7D
問題が発生すると論点のすり替えを行い全韓人がわめき始める
なあなあで済まそうとするとそれに従った方が楽
と思わせるいつものやり方
ドイツは当初の決定を貫けるかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:04.25ID:C13GMEJI
在日朝鮮の街の水源に毒をもれば
在日朝鮮人達1000万人くらい軽く死ぬだろ
みんな本気で朝鮮人と戦おうぜ
ゴキブリ朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達が全滅するならなんでもする
本気で自爆テロしようぜ
立ち上がれ日本民族よ
ヘブライの血を見せてやれ

戦へ
日本民族よ立ち上がれ
今すぐ在日朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ一致団結して朝鮮人達皆殺しにしろ
殺せ
殺せ
殺せ
皆殺しにしろ

全国で皆朝鮮人達にぶち切れてる日本民族よ一致団結して朝鮮人達皆殺しに
日本民族よ立ち上がれ
在日朝鮮人議員事務所爆破しようぜ
在日朝鮮人教授を殺せ皆殺しにしろ
在日朝鮮人タレントを皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ

今すぐ日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達皆殺しにしろ
殺し合いの戦争が始まったぞ
朝鮮人達皆殺しに
朝鮮人の街を吹っ飛ばせ
焼肉屋や銭湯やパチンコ屋を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
在日朝鮮人しかいない
皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ

在日朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
殺し合いの戦争が始まった
もう昔の日本じゃない
朝鮮人達皆殺しにしろ
日本から全滅させろ
朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて吹っ飛ばせ
毒をもって皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
自爆テロで朝鮮人達の皆殺しにしろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:13.81ID:P6CK2efJ
原爆落としたプロレスタントやもんなw
連帯やなぁ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:22.49ID:uLybdkC2
またチョンの、チョンによる、チョンのためのウリスト教会か!

キリスト教会「私たちはグックの教会とはまったく関係ありませんから!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:25.77ID:fVhT7Uet
>>1
【ナチス戦争犯罪】政権批判をするドイツを牽制=ポーランド外相、第2次大戦の侵攻被害は110兆円「真剣に話し合う必要」と発言

http://archive.is/9t725


【ナチス戦争犯罪】ギリシャ、ナチス占領で賠償請求 ドイツ政府に、議会が方針可決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000057-kyodonews-int







ポーランドやギリシャの被害者が


いいと言うまで謝罪と賠償しろ


ナチス猿死ね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:34.96ID:IlU4TKSk
平和の像じゃなくただの反日像だと確定したのに、またキムチ猿に騙されてる間抜けなドイツ人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:21:59.90ID:6K4wcSQ/
朝鮮人のチョンバレな嘘です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:22:08.11ID:C13GMEJI
この日本の在日朝鮮人達皆殺しにしろ
全て殺せ皆殺しにしろ
ゴキブリ朝鮮人達を一匹残らず皆殺しにしろ
爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒をもって皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
一致団結して自爆テロで朝鮮人達皆殺しにしろ
朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ
在日朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ
殺せ殺せ殺せ朝鮮人を皆殺しにしろ

朝鮮人のタレントが日本へ来たら
爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
オリンピックで朝鮮人選手団が日本へ来たら爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
日本民族は本気
命さえ惜しくない
朝鮮人達皆殺しに出来るなら
この命なんていらない
日本民族は本気で朝鮮人達皆殺しに出来る
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達皆殺しに
戦へ日本民族よ
朝鮮人タレントが来たらコンサート会場ごと爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
ドローンで爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
コンサート会場に火をつけて朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ

日本民族は本気
朝鮮人達皆殺しにするまで戦う
日本民族のヘブライ人の血で戦う
よそ者ゴキブリ朝鮮人達皆殺しにしろ
本気で戦え
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達をぶっ殺せ
爆弾で吹っ飛ばして朝鮮人達の身体をバラバラにして吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
朝鮮人達を丸焦げで焼き殺せ
日本から在日朝鮮人達を皆殺しにして日本から追い払え

在日朝鮮人達の巣の水源に毒もって皆殺しにしろ
在日朝鮮人達1000万人くらい軽く死ぬ
見せしめに水源に毒もれ
日本全国の日本民族よ立ち上がれ
今すぐ朝鮮人達皆殺しに
ば爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ

朝鮮大使館や朝鮮学校や総連事務所を本気で吹っ飛ばせ
朝鮮人達皆殺しにしろ
もう日本から朝鮮人達皆殺しにしろ焼き殺せ
日本民族よ立ち上がれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:22:13.24ID:dXT6fXZb
で、ここに出てくる正義の味方、偽善者さんたちは、その碑文に嘘が刻まれていたら、どうしますか?
怪しい市民団体をちゃんと叱責するのか、嘘とわかっても、目的が正しければ、手段には目を瞑るという態度を取りますか。
間違った手段を容認するのであれば、、、、、それは、正義ではないですな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:22:51.54ID:C13GMEJI
今の日本全国の日本民族よ
本気で戦うぞ
本気で朝鮮人達皆殺しにするぞ
もう朝鮮人達を絶対許すな
皆殺しにしてこの地球上から抹殺しろ
日本全国の日本民族よ
今こそ立ち上がれ
続々と集まっている日本民族よ
今こそ在日朝鮮人達皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ

今すぐ決行する時期がきた
在日朝鮮人達皆殺しに
日本全国で在日朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
本気で自爆テロで朝鮮人達をぶっ殺せ
在日テレビ局や新聞社や通信社全て朝鮮人ごと爆弾で吹っ飛ばしてぶっ殺せ
朝鮮大使館や朝鮮学校や総連事務所を吹っ飛ばせ
もう躊躇はいらない
本気で戦うぞ
本気で殺し合うぞ
朝鮮人を皆殺しに
この世界から抹殺しろ

朝鮮人達が集まる場所を爆弾で吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
パチンコ店や焼肉屋を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
日本全国の日本民族よ立ち上がれ
今すぐ決行する時期がきた
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮人達をぶっ殺せ
朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達を吹っ飛ばせ
朝鮮人達の身体をバラバラに咲いて焼き殺せ
朝鮮人達頭を切断して晒し首にしろ
朝鮮人達全て殺せ皆殺しにしろ焼き殺せ殺せ殺せ皆殺しにしろ

日本全国の日本民族よ
今度こそ本気でやるぞ
朝鮮人達を吹っ飛ばせ
朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達をぶっ殺せ
日本民族よ立ち上がれ
本気だ
行くぞ自爆テロ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:23:16.35ID:Qp8MpWlq
撤去しないで守っても構わんのだよ
ドイツに韓国人が増える不幸が舞い降りるだけw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:23:45.57ID:C13GMEJI
所詮既にアメリカ政府の対応で朝鮮人や中国人の入国規制や移民規制の対象としてるが
日本とて同じだから
アメリカ政府の対応で在日朝鮮人血筋調査で在日朝鮮人血筋3000万人以上が日本国籍剥奪で全て朝鮮人血筋が追放されるわけで
朝鮮人血筋はフィリピンやタイやベトナムへの移民がお似合い
前も言ってた通りアメリカ政府の対応だけでなく本気でこれからガースーの対応で在日朝鮮人血筋排除する法案を通すことになってる
在日朝鮮人の朝鮮人血筋のこと言ってるんだよ
アメリカ政府の対応で在日朝鮮人血筋調査の結果
前からコメントしてた通り
在日朝鮮人血筋排除するアメリカ政府
日本へ散々悪態の限りを尽くして反日プロパガンダでネット嵐まで散々悪態ついて日本民族の感情逆撫でしてぶち切れさせておいて
世界中のネット嵐で朝鮮人達が相手国を馬鹿にして感情逆撫でしてぶち切れさせて
オマラエラ朝鮮人達に味方するやつなど居ないわ
日本やアメリカや中国までぶち切れさせてる
アホ民族など
戦争で丸焼けで滅びろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:24:45.98ID:C13GMEJI
自業自得だけど
所詮馬鹿ムンや豚ではトランプ本人との信頼関係など全く無いから会談セッティングなど絶対出来ないから自業自得
実際拉致被害家族も呆れ返ってた安倍さん潰しの報道
拉致被害家族は安倍さんが今まで必死に拉致被害問題解決に向けてトランプ本人と動いてくれたことを感謝してるわけで
全て朝鮮都合の報道で在日朝鮮人達メディアの報道で安倍さんを潰したわけで

実際もう既に戦争をしたがってるアメリカ防衛省が朝鮮潰しで朝鮮攻撃を示唆してるわけで
安倍さんが今までアメリカ防衛省の朝鮮攻撃を止めさせてたことはトランプ本人も言ってるわけで
暴露本での朝鮮攻撃に核を80発準備してたこと
もう既に手遅れだが
朝鮮がWTOの事務局長選挙で中国が支持してたケニア候補を朝鮮人候補をWTOの事務局長に就任させる為にロビーで潰して
それを中国が知って大激怒
トランプ本人も大激怒してるが
キンペーも大激怒
これて中国の朝鮮潰しで朝鮮と貿易をシャットアウトして朝鮮半島への攻撃も辞さないと怒っている中国
その時点でもう完全に朝鮮半島でのアメリカと中国の戦場になるのは確定したも同然

馬鹿ムンや豚では絶対トランプ本人と豚との会談セッティングなど絶対出来なかったわけで
トランプ本人馬鹿ムンや豚をものすごい勢いで嫌ってたわけで
だから今回豚に大激怒
朝鮮人達が誤魔化してトランプが豚を気に入ってるとか報道しても
実際トランプがここまで大激怒にならないわけで
世界を代表する
アメリカ大統領のトランプ
ロシアの大統領のプーチン
中国の首席のキンペー
にあれだけの話をする安倍さんが
アメリカ大統領のトランプ本人との信頼関係の構築で朝鮮攻撃が免れてたのは全て安倍さんのおかげ
安倍さんのおかげで何とかなってたのを馬鹿朝鮮人達が悪質な阻害で安倍さん潰して
朝鮮が核攻撃されても自業自得だけど
前から言ってるがトランプと豚との会談の段取りまでしてトランプやアメリカ防衛省の朝鮮攻撃を止めさせてた安倍さん
実際アメリカ防衛省は朝鮮攻撃の核を80発準備してたことは
暴露本で露呈してるわけで
在日や朝鮮人達が安倍さんを潰してやめさせたから
ほんと今まで朝鮮半島への攻撃を止めさせてたのは当たり前だが安倍さんだから
トランプ本人との信頼関係の構築で拉致問題解決の為に朝鮮半島への攻撃を止めさせた安倍さん
それを馬鹿騒ぎして全てをぶち壊して安倍さんのスキャンダルのように報道して追い詰めた馬鹿メディアや在日朝鮮人達
だからトランプ本人やアメリカ防衛省が歯止めがきかなくなってるのはわかるだろ
もう完全に朝鮮攻撃は止められないだろ
まぁ自業自得だけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:25:25.91ID:cg2iYZL+
像のモデルも知らないくせに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:25:29.65ID:zMe2NVfl
じゃあ日本は関係ないなw
日本兵が買ってたのは職業売春婦だし
少女像のモデルとされる慰安婦少女は捏造だし

元々、未成年は慰安婦にはなれません
慰安婦とは海外の日本軍駐屯地で公娼制度の元働いていたプロの売春婦の事
海外に行くには渡航許可が必要で未成年は働きたくても働けません
売春婦になるには自国の売春業者と契約しなければなれません
プロの売春業者が法を犯すモネまでして未成年と契約しません
普通に売春婦を派遣するだけで大儲けできますから
万が一、違法行為をして営業許可を取り上げられたら大損です
慰安婦は月平均千円ほどの収入があったと証言してますから
それが純益とすれば業者にも一人あたり同額ほどの収入になります
一時所得としたらその半額程度の収入です
未成年との契約は売春法に反します
それに何故態々軍が少女を攫わなければならないのでしょう
それも20万人もw
日本人は全てロリコンだとでも言いたいのでしょうか?
一般女性20万人を攫い少女20万人も攫う?
まあ、なんて日本軍は極悪なんでしょうw
それとは別に慰安婦もいるんですよね
訳が分かりませんw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:25:32.22ID:63kK8nQx
被害女性って米軍の車に轢かれた件だろ?
その石碑を像の隣に日本もちで建ててやるよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:25:47.13ID:C13GMEJI
相当ガースーはぶち切れてるだろ
実際報道では誤魔化してるがドイツ市は売春婦像がじゃまで朝鮮には撤去しろと強制的だったわけで
無理矢理朝鮮側が撤去差し止め請求だして裁判に
ドイツ市も朝鮮都合の主張を飲んだわけじゃないだろ
実際のところ裁判次第
これでもう朝鮮は日本との関係完全に終わったろ
実際ガースーめちゃくちゃ激怒してるだろ
徴用工の現金化にドイツの売春婦像の設置
実際朝鮮の売春婦像の撤去が取り消しになったわけじゃないだろ
ただ単に朝鮮側が14日の撤去を差し止め請求しただけで
ドイツ市が撤去を辞めたわけじゃないだろ
朝鮮都合で裁判に持ち込んで
撤去を朝鮮都合でずらしただけの話
朝鮮人は遠いドイツでのことだから
わからないと思って記事内容を勝手に朝鮮都合のデマで誤魔化す手口は相変わらず
そんなことしても像の設置撤去は変わらないわけで
そんな記事内容ながせば
益々日本政府のガースーが怒って
取り返しのつかない状態になるだけ
日本との関係完全封鎖されるだけだぞ
今勧めてる朝鮮との日本入国が完全に封鎖され人や貿易の往来が完全にストップ封鎖に
ガースーめちゃくちゃ激怒して完全に朝鮮との関係遮断するつもりだろ

朝鮮側は全くわかってない見たいだが
ガースーが今回年末の日中朝首脳会議に出席取りやめたのは
徴用工の現金化問題を完全に朝鮮政府が対応して処理して初めては馬鹿ムン達との会談等を受けると言ってるわけで
兎に角朝鮮政府が対応して徴用工の現金化問題を処理しないと今後全く馬鹿ムン達朝鮮政府との会談は全く受けないと言ってるわけだから
日中朝首脳会議に出席することだけの話ではないわけで
今回ドイツの像の件で裁判でどっちに転んでも日本との関係が完全に潰れたわけで
ガースー
今後もう馬鹿ムンとは国際会議でも合わないって言ってるのは
本当だろ
ガースーめちゃくちゃ激怒してるのは以前朝鮮人の設置してる安倍さんの土下座像でぶち切れてたわけで
また徴用工の現金化にドイツの売春婦像の設置
もう完全にぶち切れてるガースー
朝鮮との関係改善などもう完全になくなった
これで
日本と同じでアメリカや中国とも全て関係が完全にこじれてる朝鮮は一貫の終わり


ガースーめちゃくちゃ激怒してるから
朝鮮との関係封鎖して断絶する気満々だろ
日本学術会議の安保反対の反日在日朝鮮人教授をばっさり切ったわけだから
これから公務員改革や議員改革やメディア改革をする予定のガースー
まぁ朝鮮都合で好きにすれば良いが
もう完全にガースーは朝鮮との関係改善などもう完全にあり得ない状況まで追い込んでるから
それだけガースーめちゃくちゃ激怒してぶち切れてる
安倍さんの土下座像でぶち切れてたガースー
今回の件で完全に朝鮮政府にぶち切れ
おそらくこの間のロッテの社長とあった次の日に
ガースーの判断で朝鮮の年末の日中朝首脳会議に出席することを断ってるから
相当ガースーはぶち切れてるだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:25:50.32ID:IHiIXO8I
日本軍が戦場でのレイプ防止の為に自国の売春婦を戦地に動員したのは事実だが
強制連行したとか性奴隷にしたと言うのは出鱈目

戦時中の米軍調査でも慰安婦はただの売春婦だと結論付けているのがその証拠

日本側から見ると
ドイツ政府がこう言うウソを野放しにするかと言う問題でしかないんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:26:26.94ID:TGLofia+
戦場売春婦はどこでも雇っているって全うな主張を韓国が強制ガー強制ガーで誤魔化せるのも全ては植民地支配って捏造が根っ子にあることをもっと真剣に考えてほしいよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:26:46.13ID:0bV6NYBf
もとは在韓米軍の装甲車に引き殺された女子高生の像だぞ?

それに日本は強制連行なんてしていない
一部同じ朝鮮人に売られた被害者もいるがその他は自分から金のために志願した売春だ事実確認したか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:28:21.40ID:p0wrDipy
人権問題にすり替えてきたが日本やベトナムの件はどうするんだろうな
まあ今まで通り無かったことにするんだろうな
0083◆65537PNPSA 垢版2020/10/16(金) 12:28:34.11ID:1zENz+nj
ならなんで日本を狙い撃ちすんだよ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:29:19.46ID:M4/Ld72S
「ウソは大きければ大きいほど信用される」
ヒトラーの政治宣伝が朝鮮人の手によって再びブーメランとなってドイツを襲う
また騙されるのか、ドイツ人
ドイツ人よ、目をさませ !
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:29:42.42ID:C13GMEJI
朝鮮都合で誤魔化して
像の設置処分の時期をずらしてもらっただけだろ
すぐ処分出来ないと言って
日本政府との国際条約の交渉取り決めでドイツ政府と市長が約束してるわけだから

実際のところ
ドイツ市は朝鮮売春婦像の撤去することになってるのを
差し止めて裁判で時間稼ぎしてるだけの馬鹿朝鮮
裁判で時間稼ぎしても
結局のところドイツ市は朝鮮売春婦像の撤去の希望してもう既に話はついてるわけで
市長は朝鮮が設置処分出来なかった場合強制的に処分して朝鮮政府へ請求されることが決まってるんだろ
ドイツ市長の要求の設置処分がすぐ出来ないと朝鮮が言ってるずれた期間中のことを保留と言って誤魔化してるだけだろ
実際ば像の設置処分ば必ずしないといけないわけで誤魔化しアホ民族
0088◆65537PNPSA 垢版2020/10/16(金) 12:29:47.93ID:1zENz+nj
っつうかドイツはまだ売春合法じゃんか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:30:21.85ID:Qp8MpWlq
ドイツもウリスト教になるか
面白くなるねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:31:52.89ID:Gg8Cu6oC
もう、これは、日本を潰しにかかっている。日本も韓国を潰しにかかる覚悟で制裁をする必要がある。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:33:00.19ID:TmM62k71
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:33:10.93ID:47//Fcs6
この慰安婦詐欺に関する嘘のバラマキだけでも大使館閉鎖の十分な理由になるよな
一度思いっきりぶちかまして見なよ
朝鮮人はほぼ獣だから強い相手には尻尾降るしか出来ない
弱腰でいるから増長するんだよ、頼むぜ日本国外務省
あとな、南鮮なんて底が知れてるから多少小馬鹿にした態度で接するのが礼儀ってもんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:33:39.99ID:anO4tz1m
>>18
>十字架が赤くライトアップされてる教会に注意な

知らなかった。
教えてくれてありがとう。

調べた先:赤い十字架
ttps://ameblo.jp/taigasai/entry-11870390215.html
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:33:41.29ID:C13GMEJI
大体ドイツ市民が何故ここに朝鮮人の朝鮮売春婦像を建ててるのかとぶち切れてるわけで
ドイツ国内のネットで皆朝鮮人達へぶち切れてるわけで
当たり前の話
世界中の朝鮮売春婦像を設置しては撤去されるのは関係ないわけで当たり前
ただ邪魔でしかない

朝鮮都合で誤魔化して
像の設置処分の時期をずらしてもらっただけだろ
すぐ処分出来ないと言って
日本政府との国際条約の交渉取り決めでドイツ政府と市長が約束してるわけだから

実際のところ
ドイツ市は朝鮮売春婦像の撤去することになってるのを
差し止めて裁判で時間稼ぎしてるだけの馬鹿朝鮮
裁判で時間稼ぎしても
結局のところドイツ市は朝鮮売春婦像の撤去の希望してもう既に話はついてるわけで
市長は朝鮮が設置処分出来なかった場合強制的に処分して朝鮮政府へ請求されることが決まってるんだろ
ドイツ市長の要求の設置処分がすぐ出来ないと朝鮮が言ってるずれた期間中のことを保留と言って誤魔化してるだけだろ
実際ば像の設置処分ば必ずしないといけないわけで誤魔化しアホ民族
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:34:00.82ID:4wAKB32u
>>50
レイプってパヨの特技だろ
国会議員までやってたからな
日本兵は売春婦を買っただけだ
しおりはアメリカのコールガール
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:35:20.35ID:CRCCZXhe
>>1
バカチョン売春婦問題は捏造元の朝日新聞とバカチョンとで話し合って解決しろ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:35:41.19ID:C13GMEJI
ドイツ市民ぶち切れて朝鮮人殺人事件が多発するぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:36:01.00ID:R2L9NKWO
>>99
直接韓国に制裁して国ごとレイシストを抹殺するしかないな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:36:36.35ID:frJJAqXQ
ほーか

ナミビア人大量虐殺については問題にしないのか、ゴキブリドイツ人

恥知らずのゴキブリRACISTのクズゴキブリドイツ人

くっさいクソナチRACISTドイツ人、死ねw
死ね、ゴキブリナチドイツ人
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:37:11.09ID:WGLIliVO
>>1
ただバテレンが多いから味方するんだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:39:33.23ID:ncpaVsEC
>>99
教会は関係ないからなあ
日本が交渉するのはドイツ政府だけだし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:40:11.33ID:ncpaVsEC
>>113
周囲にアピールってやつだろ?何の意味もないのにw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:40:26.24ID:frJJAqXQ
「日本」という言葉が一言でも出たら、ぶちのめすか、クソドイツゴキブリw

ナミビア人大量虐殺について、謝罪と賠償はどうした、ゴキブリドイツ人
人類の敵、ゴキブリナチドイツ人

ゴキブリRACISTナチドイツ人はジェノサイドを得意とするから、日系人、日本人の虐殺が起こらないか、心配だわw

ゴキブリナチRACISTドイツ人
汚らしいゴキブリRACISTドイツ人
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:40:50.93ID:YjOGLC1V
性奴隷じゃねえし
せめて整形してから来いやー
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:41:32.34ID:pfAYJTRp
すっかりちんぽしゃぶられちゃってるなと思ったら鮮人が作った組織だろ。

気持ち悪い。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:41:47.34ID:ncpaVsEC
>>117
むしろ根拠のない誹謗中傷で訴えたほうがいいかもw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:43:57.33ID:frJJAqXQ
ドイツプロテスタント教会協議会(EKS)は、ドイツ人によるナミビア人ジェノサイドについて声明を出したことはあるのか?w

クソRACISTドイツゴキブリ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:44:35.11ID:iyowIzfI
>>1
捏造だから、都合の良いことだけ持ち出せばキリストだって仏様だって何でも出せる...
チョンコは凄いよ!
捏造なんだから、何でも出来る...
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:44:46.48ID:5kx/lBfb
売春婦原理主義か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:47:25.07ID:0/5vBa7E
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから仕方ないんじゃないの
欧米では、慰安婦20万人性奴隷は史実だよ
アベが公式に謝罪したからね

争いようがないだろ
強制の謝罪じゃない、20万じゃない、賠償じゃなく援助とか言っても誰も聞いてくれな
日本の首相が罪を認めた、残るのはそれだけ

まあ、アベ支持者によると慰安婦合意は大成功なんでしょ?
それならいいじゃん
アベのおかけで海外の日本人は永遠に暗い思いをするだけだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:47:35.70ID:5xiftSj3
日本は気にしなくてよい
日本になんのダメージもない
こんなニュース誰もがすぐに忘れるし
慰安婦問題自体もあと10年もしたら誰も当事者はいなくなって
問題自体が存在しなくなる
黙って無視を決め込むのが最善策
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:47:38.05ID:ylM2ZCSb
ソースがソースだけに
実際に世界教会協議会(WCC)が声明なりなんなり出さん限り
信憑性のかけらもないなw

内容も「韓国キリスト教協議会がこう言っとる」ってだけで
記者はドイツプロテスタント教会協議会や世界教会協議会に
直接取材したわけじゃないってのがアホ臭いわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:48:03.53ID:iyowIzfI
>>94
たかが慰安所の運営とチョンコのベトナムでの犯罪を一緒にしてはいけません!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:48:28.82ID:P9+jLyFE
韓国と共産党は似ている、言ってることと事実ややってることが違う。
中共やソ連、日本共産党の言うことは信じる者がほとんどいなくなった。韓国も同じ道をたどるだろう。しかしこれは長いスパンで見る必要がある。
ソ連は70年で潰れ、中共もようやく最近ボロが知られ始めた
日本共産党も戦後すぐは全盛期だったが徐々に支持者は減り
最近は鳴かず飛ばずだ。
永遠に人は騙せない、韓国には強い信念を持って長期間対応する必要がある。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:49:35.61ID:frJJAqXQ
ドイツプロテスタント教会協議会(EKS)は、オランダによるインドネシア人大量虐殺について、何か声明を出したことはあるのか?

ドイツプロテスタント教会協議会(EKS)は、ベルギーによるコンゴの過酷な植民地支配について声明を出したことはあるのか?


恥知らずのゴキブリナチRACISTドイツ人
くっさいRACISTのゴキブリナチドイツ人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:50:04.44ID:0/5vBa7E
全部チョウセン人のウソならアベがそう言えば良かっただけのは話
でもアベは謝罪した、結果が出てるだけでしょ

慰安婦合意は大成功ーー
合意を守れと言うだけで良いーーー!

まあ、アベみたいなのを支持できる奴って、ネジが緩んでるわ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:50:27.65ID:d4UT3hEc
戦だ戦
色んなものが炙り出されて楽しいね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:50:34.31ID:ZMaFDTLC
あれ、本来の設置目的って芸術作品なんじゃなかったっけ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:53:57.95ID:0/5vBa7E
合意を守れというだけで良いーーーー!

ドイツの人にも言ってみな、像は建たないんだろ? 言うだけで良いんだろ
首相辞めてアベが必死で言い訳並べてるのは無様だったな
アベにドイツに行ってももらえば良いだろね、アベ支持者も賛成するよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:56:18.95ID:Dgfn+zOJ
>>1
>この像を、全世界の多くの紛争地域で性奴隷として犠牲になった女性と、
>これにより今も苦しんでいる女性との連帯と記憶の象徴として受け取っている

建てた団体自体はそんなことなんて考えてないよw
日本に対するヘイトを世界中で喚起させて日本を屈服させるために、
もっともらしく全世界の紛争下の女性を巻き込もうとしているだけだ
韓国の慰安婦支援団体は最初から慰安婦の支援をスルーしてとにかく日本には喧嘩腰の態度だったし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:58:08.61ID:ZJTvu6ul
でも教会関係者による信者の未成年者に対する性暴行多くない?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 12:58:17.86ID:HmmpSEc8
四方八方からの援護
世界網ができているんだな、侮日組織
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:00:01.57ID:Ie0seBvL
ベルリン市長に対し史実、旧約聖書と新約聖書は共に日本史だったことを説明しよう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:01:21.71ID:6jKVJJcn
いい加減「韓国のプロパガンダに協力する国には日本は今後一切の協力はしない」
くらいのメッセージ出せよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:01:29.90ID:DAXf+NTu
>>1
戦時売春婦を日本だけの負の遺産と決めつけて糾弾しなけりゃ好きにしろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:03:38.47ID:U3/E/WP2
金の匂いがしたんだろw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:03:45.27ID:0/5vBa7E
>>152
違う
本体、韓国本体に制裁すればいいだけ
モグラ叩きやったって、今みたいにアホみるだけ
でも、アベは結局制裁はやらなかった
そりゃ、舐められるわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:03:56.93ID:7qCurTmk
こういう組織団体は事実関係を精査しようとしないのかな
後で恥の上塗りになることを恐れないのかな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:04:08.93ID:kPbhJ/gU
おーきたきたウリスト教w
邪神像の普及して呪いをばら撒いて民族紛争を起こせばいい
ドイツはチョンさんの楽園にしよう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:04:13.68ID:8+g5WaxF
さすがナチスを生んだ国民性

日米欧その他vs中独韓三国同盟の経済世界大戦はすでに始まってると考える方が良さそうだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:07:50.61ID:2kQIIIMo
芸術作品とやらの設定はどうしたんだ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:08:40.93ID:0/5vBa7E
まあ、基本的にアベが公式に謝罪してんだからどうしようもない
強制は認めて無いとか、20万じゃないとか言っても意味はない

日本のアベ首相が、慰安婦問題で日本の責任を公式に認め謝罪した、残るのはこれだけ

アホでも予想できると思うが、アベ支持者ってほんと頭悪いわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:09:00.40ID:kPbhJ/gU
天使と悪魔ゲームだな
リベラルは天使が悪魔に見え天使の皮を被った悪魔に支配される
世の中上手いことなってんなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:10:42.92ID:tJ7apcGR

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:10:52.65ID:yi9X0RV9
プロテスタントって、
独立管区制だっけ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:01.79ID:tJ7apcGR

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:14.20ID:tJ7apcGR

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:21.56ID:tJ7apcGR

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:29.24ID:tJ7apcGR

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:36.39ID:tJ7apcGR

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:11:44.74ID:tJ7apcGR

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:12:06.38ID:tJ7apcGR

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:13:15.00ID:kPwHEoEQ
毎回どうして設置する前に防げないのかなこれ
一度建てちまえばゴネるのが目に見えてるのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:13:33.37ID:0/5vBa7E
だからね
アベがドイツに行って、説明してくればいいだろ、時間もあるんだしね
まあ、あの卑怯者は逃げ回るのが得意だから絶対行かないだろ
この問題についてもコメントしないよ
どこかのマスゴミが無理やりコメント取ってくれたらうれしいけどね
アベは首すくめて逃げ回ることにかけては天才だもん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:14:07.55ID:XFMZw2GX
世界中のみなさまへ

永久戦犯ロリコンジャップスが、戦争中に戦争もしないで、韓国人様を連日連夜レイプしまくっていて、誠に申し訳ございませんでした。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:14:25.32ID:yi9X0RV9
ちなみに、
ライタイハンとベトナム人強姦虐殺事件に

なんかいえよ

偽善者
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:14:59.36ID:mJSfDrAa
>>180
いつまでアベガー続けるの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:15:05.05ID:8+g5WaxF
>>163
国力や技術はあっても戦争に勝てないドイツ
人の命を使い捨てにする人海戦術しかない中共
常に負け組を選択する朝鮮

お似合いの三国同盟
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:15:39.11ID:Ie0seBvL
世界教会協議会は、世界的なエキュメニカル組織である。スイスのジュネーヴを本拠地に、
120か国以上からの340を超える教会と教派の会員が所属している。

スイスって朝鮮人の植民地だったのかw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:15:40.55ID:OUvII30M
>>162
まさに凄まじいな韓国のキリスト者忘れてたわ、しかしながら合意違反の行為に変わりはないし説明するしかないね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:16:22.27ID:XsZS8zY/
ただでさえイスラム教系移民が大暴れしてるドイツで、わざわざ偶像掲げて煽りまくって宗教戦争仕掛けていくスタイル。
もしかして、うっかりじゃなくて、明らかに意識してイスラム排除の先鋒買って出てるのか?
宗教の名の下に嫌がらせとか、韓国人の独善的差別主義もここまで来ると世界の迷惑。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:17:27.75ID:kPbhJ/gU
移民でボロボロだったしコロナで貧困と不安が増幅したらトップが捻じ曲げない限り助からんわな
シェンゲン協定が詰んでたんだな
リベラルから地獄へ
どうぞ逝ってらっしゃい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:20:00.93ID:B6iRA1Zd
売春婦教をドイツプロテスタントが後援してるってか
実に素晴らしい宗教だね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:20:32.85ID:kPbhJ/gU
>>189
韓国でウォンが溢れているのとウォン高
資金の逃し方が変わったかも
これ一気に強烈な恐慌くるかもね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:20:37.24ID:JFZjpx69
いつものよく分からんけど世界やら何やらを代表してるとか自称する団体の飽和攻撃
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:21:17.17ID:OUvII30M
引き続き慰安婦像の正体その不正まみれの資金源と合意違反をニューカマ―に説明してあげろよ大使館の諸君
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:22:16.21ID:0/5vBa7E
>>183
とりあえず来年の秋までだね
それか、菅が自立した政治をやるまでだ
まあ、菅には無理そうだ
携帯? まあ、アホが釣れるんだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:23:20.77ID:ATvbCIeH
日本、ドイツ、少女像のモデルにされてしまった女の子、自称慰安婦

さて問題です。上記の中に一つだけ、被害者じゃない存在が紛れています。
それはどれでしょーか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:26:21.74ID:lRZ65V29
極悪ナチニダ教のくせに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:26:41.37ID:fVhT7Uet
>>1
【ナチス戦争犯罪】政権批判をするドイツを牽制=ポーランド外相、第2次大戦の侵攻被害は110兆円「真剣に話し合う必要」と発言

http://archive.is/9t725


【ナチス戦争犯罪】ギリシャ、ナチス占領で賠償請求 ドイツ政府に、議会が方針可決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000057-kyodonews-int







ポーランドやギリシャの被害者が


いいと言うまで謝罪と賠償しろ


糞ナチス猿死ね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:27:00.44ID:EX3ELFDA
ライダハン像とセットで許可しろとあれほど言ったのに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:27:06.51ID:yetYppNY
日本は本当ロビー活動が下手やな
WTOのトップもチョンがなるとかありえるで
あーやだやだ
0200ドイツプロパガンダ協会垢版2020/10/16(金) 13:27:38.94ID:Aj0MKJ6q
>>1
やっぱり宗教的偶像だった
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:29:22.75ID:yetYppNY
ベトナムで韓国軍が行ったことも一文いれさせろ
当たり前だ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:32:41.28ID:ww4lG+S8
>>135
その綺麗事が纏まるのを周辺諸国から狙われてるんだ 謝罪と賠償で
南洋委任統治領の諸島以下アフリカや南米にも植民地が有ったからな 中国の青島とかも植民地だつた
そしてドイツが折れたら植民地の宗主国達英国 フランス 阿蘭陀 スペイン イタリア 米国、、へも謝罪と賠償が来る
米国だって英国やフランス スペインとかにアレはアレ コレはコレで賠償のお代わりを言えるし
米国に居る黒人達は拉致被害者だから謝罪と賠償やし
ナポレオンなんて最近の人だし
ジンギスカンはモンゴル人だからモンゴルは謝罪と賠償に応じないと
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:33:32.51ID:RDi0z7e4
カルト宗教なのか?
そもそも性暴力と無縁の宗教なんてあるのかよ 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:33:49.56ID:0/5vBa7E
慰安婦20万人性奴隷は史実だった
日本の首相が公式に認めた、そして、慰安合意で解決した
それが欧米の認識

だから、慰安婦像は日本の残虐で非人道的行為のメモリアルとして建ってる
アベが認めたから終わったことなんだよ、過去をほじくり返してるのは日本の方だ
日本人は恥ずかしくないのかね、アハハ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:35:11.91ID:q+jrUaXx
>>206
安倍総理は慰安婦に言及していない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:35:54.70ID:kPbhJ/gU
国際機関、宗教、人権団体、ブランド全ての信用もなくなってしまったもんな
リセットしたいんだろう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:35:55.29ID:zSLQA+Nf
反日プロパガンダ

隣に

ライダイハンを立ててやる
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:37:59.47ID:rLRvoIDj
プロテスタントが偶像崇拝認めるのか
ルターがあの世でズッコケてるぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:38:00.85ID:0/5vBa7E
>>207
あっ、そう
だから、それを誰が聞いてくれるの
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:40:16.11ID:q+jrUaXx
>>211
米民主党政権、ペロシおまけにケネディの娘の前でお前演説してこい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:42:45.85ID:EX3ELFDA
隣にベトナム女性30万人惨殺と3万人のライダイハンの石碑と像を立てよう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:43:35.99ID:x839Xgx/
ドイツも朝鮮寄生虫に随分と蝕まれてるんだなあ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:44:09.06ID:ncpaVsEC
>>214
>有効だから毎度使われる。

論点そらしだよな
とっとと竹島取り返さないと
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:44:43.60ID:ZKOzQMTp
局地戦から世界の性暴力素材へ脱皮しつつある。
戦時下の女性性奴隷は格好の素材になるから飛び付くだろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:45:21.91ID:ncpaVsEC
>>218
ならんよ
それより世界はコロナ賠償が優先
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:47:20.13ID:kPbhJ/gU
チョンさんは嬉しそうだけど多分スケープゴートにされるよ
適当な抗議だけ入れて放置がいいかも
違うところを見ないといけないかもね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:47:31.04ID:dSzcBQBW
被害女性などいないのに何言ってんだ
単なる売春婦だ

ドイツは何時まで経ってもナチの子孫だな
デマのプロパガンダ流しやがって
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:51:42.69ID:G+qJ7BTY
キリスト教を課税対象にすればいい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:52:24.15ID:ncpaVsEC
>>224
韓国からはそうだな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:54:00.89ID:2AdPJH8U
21世紀の欧州向け朝鮮娼婦の宣伝銅像
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:54:37.29ID:Zlcir6wJ
>>4
常識的に考えて反日に使ってる慰安婦像も駄目だろうね
一度撤去して像を別の像に差し替えて碑文から反日と思わしき文を無くすとかじゃないかな
像の設置は出来る訳だし女性の人権がと言うのなら慰安婦像に拘る理由も無いし
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:54:51.55ID:goouDWgm
建てればかまうから図に乗る無視
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:55:24.39ID:+R1nyVOu
世界から売買春を一掃したいのか、大変だのう
そんなのマジでやられたら、韓国がとても困りそうだw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:57:37.44ID:dXT6fXZb
ドイツは、ベトナムの少女像も必要だと思うんで、用意しますと言ってやれよ。
向こうが、面白い動きをするはずだから、楽しんでくれ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 13:59:42.54ID:ZWZbWk65
>>1

応援する前に、ちゃんと調べろよ。
嘘つきを支援することになるぞ。

この団体に、偽証婦の証言集を送り届けてやれ。
どこに問題があるかわかりやすい解説つきで。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:00:42.93ID:vVIzc6rB
>>4
申請時に碑文がなかったのなら、落とし所は碑文の撤去じゃないかな?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:03:00.80ID:ncpaVsEC
>>235
それは虚偽申告の落とし所とは思えんわなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:03:41.91ID:t5/ggefx
ベトナム少女も?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:03:46.98ID:5sGyekt5
キリスト教の聖職者は、性犯罪とセット。
偽善の王国。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:03:53.99ID:XuV+hC6L
はぁ?
だったら対露助戦でドイツ軍が東進するとき、通り道のポーランドでポーランド娘を強姦しまくったことは?
ドイツのフランス侵攻で、パリのフランス娘を強姦しまくったことは?

プロテスタント教会としてポーランドやフランスに謝罪したのか?
ポーランドやフランスが、「ドイツ兵に強姦された少女像」を同じ場所に建てろ、って言ったらそれを受け入れるのか?
或は日本が、「エベンキに強姦された二日市保養所の日本少女の像」を建てろ!って言ってらドイツはそれを受け入れるのか?

断ったらダブルスタンダードだぞ!
一度こういうエベンキの出鱈目に関わったら、世界から目を付けられるということだ。
 
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:06:49.77ID:TiXTHacm
こんな風に周りが騒げば騒ぐほど
一年間の期限付きの芸術作品という許可は間違いだったって事だよな
明らかに政治的意図のある構造物だ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:06:50.73ID:ZWZbWk65
>>232

第5種補給品の碑文も並べてやればいい。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:08:34.00ID:rraz4zNg
ナチスト教徒がキーセン接待に敗けたのか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:10:18.16ID:O2JP/dbq
>>241
政治家が動き出してる時点でもう芸術作品という言い逃れはできなくなったわけで
この時点で合意違反なのだが
合意を支持していたドイツがどう対応するか見ものだよな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:10:22.44ID:rraz4zNg
>>232
キリバス諸島の「コレコレア」被害者の像も頼まぁ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:12:50.08ID:SITXxqgu
>>12
韓国でやればいいのに 
ナゼ わざわざ日本のキリスト教系にまで 入ってきてるんだろう?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:13:32.45ID:XuV+hC6L
ベルリンに増える少女像。

・ドイツ兵に強姦されたポーランド娘の像。
・ドイツ兵に強姦されたフランス娘の像。
・エベンキに強姦された二日市保養所日本少女の像。
・エベンキに強姦されたベトナム少女の像。
・エベンキが強制連行し米兵が利用した第五補給品の像。
・露助が強姦したベルリン陥落時のドイツ娘の像。
・露助が強姦した満州の日本娘の像。
・英兵が強姦したビルマ少女の像。
・英兵が強姦した売春婦カーストのインド娘の像。
・米兵が強姦した戦後の沖縄など各地の日本少女の像。
 ・・・

他にもアフリカの内戦や、中東イスラム国でも多くの少女が兵士に強姦されてるぞ?
ベルリンは、これから戦争での強姦された少女像を置く場所にして観光化するつもりか?
 
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:14:28.21ID:XuV+hC6L
やっぱ、ドイツに帰化した乗り越えネットの辛婆が裏で関わってんのかな?
 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:15:31.91ID:UazFc2k5
こんな事を他所の国でしてるから、ドイツからの嫌韓率世界一になるんだよ
韓国人ってドイツ人から嫌われていること自覚してるのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:17:33.49ID:hs52zPUp
またウリスト教か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:19:09.92ID:UazFc2k5
>>249 辛淑玉ってドイツに帰化したの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:22:48.51ID:BuPsrxwP
>>1

へええ、朝鮮韓国人系やそれから裏金を貰った人がまた炙り出されたんだw

世界に告知された国家間最終不可逆的合意である、2015日韓合意に違反するなんて
恥ずかしくて良く言えないはずだけどなw

一気に価値や有難さの薄れ、嘘くさいウリスト教<丶`∀´> 同然になってしまった
ドイツプロテスタント教会協議会(EKS) トップの過ち判断で苦い思いを
させられる多くの中間幹部司祭や団員市民が迷惑していそう。間違いは早めに
改めたほうが吉ですよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:25:21.23ID:XuV+hC6L
【話題】ドイツへ亡命の辛淑玉「ドイツで住民登録したらようこそと歓迎された。日本とのあまりの違いに面食らった」 ★3
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524358768/

哀れな辛淑玉(シン・スゴ)−ドイツに事実上の亡命?
ttp://daishi100.cocolog-nifty.com/blog/2018/03/post-6157.html
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:25:52.36ID:BuPsrxwP
254

吉外が言っても説得力は無い

合意や法違反をよしとするなら、それは違反者吉外と同レベルになると言うだけ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:26:14.23ID:SITXxqgu
>>210
プロテスタントて、偶像崇拝にきびしいの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:27:00.73ID:XuV+hC6L
正確にはまだ帰化してないかもしれんが、ドイツに活動拠点を移し暗躍してんだろ。
この反日活動が軌道に乗れば、ドイツ国籍を取るかもしれん。
 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:29:18.07ID:/+n3RVW/
ドイツはそういうものに関わらないほうがいいぞ
政治問題化すれば少女像が嘘っぱちだってばれるし、
なにしろドイツは先の大戦のハンデがあるから黙ったほうがいい
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:29:40.64ID:+Zds3OOv
火が順調に大きくなってるw
断交は近いぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:30:40.13ID:XuV+hC6L
【日韓議連】自民・河村氏 17日に訪韓、両国関係改善へ 画像あり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602824766/-100

17日から3日間、韓国を訪問し、与党代表のイ・ナギョン前首相や韓日議連のキム・ジンピョ会長らと会談すると明らかにしました。会談では徴用工問題などをめぐり意見を交わし、来月の韓日議連の日本訪問の地ならしなどを行う予定です。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:31:56.62ID:ELN6KeKB
朝鮮人いかれすぎ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:32:32.82ID:VKmuJjgr
韓国を消さないと終わらない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:32:36.27ID:zeVmG2l2
ドイツプロテロリスタント?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:34:14.65ID:mxslLJ5P
あーあ、知らねえぞ、 ドイツもアフォだな、自分から巻き込まれかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:35:37.89ID:u7MJZC//
慰安婦が問題じゃない
日本を貶める道具にされてるのが問題だとちゃんと伝えるべきだな
その宗教家と言わずドイツ国民に訴えるべき
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:38:29.96ID:eETheOMo
世界教会協議会(WCC)「そんな事は言ってない」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:48:29.56ID:/ACzfXKN
ナチスと異なり 総てが「捏造妄想営利事業」 独逸が朝鮮人の煽りに乗れば 「正にやぶ蛇」

韓国の越南「ライダイハン戦争犯罪こそ」 真実の悪逆戦争犯罪  此方の訴追こそまず行なわれるべし!

   
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:55:09.10ID:MQsr4zVE
被害女性との連携・記憶の象徴だと言いながらベトナムに謝罪賠償しない韓国のダブスタの実態を知っているのか?とこいつら批判しろ
何も知らない小国ウガンダを騙してセンターを設置しようとして拒絶された、韓国は平和を謳いながらやってるのは姑息なヘイトであると教会は知るべきだと書簡を送れ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:56:47.38ID:ycjo+RuP
とうとう宗教利用してきたかな
ベトナム戦争の贖罪が待ってるぜ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:56:51.71ID:0nqSmamO
この世界教会協議会(WCC)と繋がりがある日本キリスト教協議会(NCC)は慰安婦問題で韓国の味方してるんだよね
韓国キリスト教協議会(NCCK)と日本キリスト教協議会(NCC)も以前から連携して動いてるし
世界教会協議会(WCC)も相当汚染が広がってるんだろうな


日本キリスト教協議会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A
キリスト教界の反日的な傾向(1)〜その原因を探る〜
https://salty-japan.net/2019/05/05/anti-japanese1inchristiancommunity/
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 14:58:45.04ID:ycjo+RuP
宗教を利用しようが
逃げ切りは許されないかな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 15:08:05.67ID:hHWCruGP
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 16:03:46.64ID:XLKuzXEZ
>>2
ルター派の本場、ドイツのプロテスタント教会だぞ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 16:26:16.48ID:amYv/rnD
初めは芸術的観点からの展示って言ってたのに

馬脚をあらわしてからは、政治目的一色だなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 16:49:29.30ID:nBpuH84i
だったら隣にライタイハン像を立てるべき
こんな国家プロパガンダに手を貸して宗教を恥じるべき
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/16(金) 19:01:32.83ID:X1QzJi1C
強制詐欺像
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 01:38:28.72ID:063V7Hkv
沢山給料もらってた売春婦の為に祈ってる場合じゃねえだろてめえらはよう
おい、民族抹殺というとてつもない大罪を反省しろよ土人共が
おめえら記憶喪失のアホなんか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 02:02:28.79ID:XCTZUAY8
カルト教団。wwwwwwwwwwwwwwwwww
レイプを誇るのは韓国人だけ、嘘だから。wwwwwwwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 02:41:37.64ID:zo36Uxbm
>>291
まず借金地獄で消えるのは南朝鮮だろw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 07:35:00.36ID:EBy1NXLz
日本からも偽キリスト教を追放すべき
複数の神父が性犯罪何度も起こして日本人少女食い物にしてただろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 07:36:34.92ID:FIV7R+ig
法則注意 にげてー
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 07:39:33.22ID:FIV7R+ig
反日カルト宗教の偶像ですよ、モーゼの兄のアロンと仲間たち扱いになっちゃうかも・・・
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 07:43:09.05ID:cWcoPlCu
日本の旗色が急激に悪化してきてる
ドイツのプロテスタント教会が韓民族を推したということは、日本の悪行が
ユダヤ人迫害と同一だと認識されたということ
日本人だけど、ここは敗北を認めて引き下がるときだろう
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 08:04:47.83ID:Gm9BLrKr
こういう圧力や声明をうけて、
「芸術だから許可したのに政治絡めるやつらで大混乱じゃん
もう根本的に不許可!撤去!自国でやれ!うざ!」
と原点に帰っていただくのがベストなんだが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 09:53:53.42ID:PiFPK43S
戦争中に稼ぎに稼いだ朝鮮人売春婦の誰が何時被害者になった?
朝鮮人女衒に売り飛ばされた、朝鮮人売春婦は自分の親父に、売春や丼からの借金で、
朝鮮人が経営する売春宿に売り飛ばされた、
この朝鮮人売春婦がいつの間に日本軍の犠牲者になったんじゃ?
朝鮮人売春婦の客は日本兵で日本塀は高い金を支払って、朝鮮人売春婦は大いに稼いだ。
普通の売春婦だ。
お前ら従軍規定も知らずに従軍売春婦等と、大嘘をつくな。
日本軍ヘ音従軍は自分で推薦状をもって1年前に従軍希望を自分の住む近所の役所に提出して、
1年後に自分の希望した部隊に自分の意志で出頭するんだよ。
朝鮮人売春婦が自分でどこの部隊に出頭したんだ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 10:03:36.45ID:1O5h2kkS
信徒は現地コリアンか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 10:04:34.96ID:1O5h2kkS
>>309
ユダヤと同列になろうとするとユダヤから拒否られるぞコリアン
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 10:09:21.40ID:/D7lBc2H
正直な所、ドイツには韓国寄りの答えを出してほしい。
そうすれば直接的に韓国を潰さないと問題解決は無いと日本国民に周知できるだろ。
後追いで韓国のヘイト運動に対処する道が延々と続くより余程効果的だ。
韓国は滅ぼさないとダメなんだよ。
0317バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2020/10/17(土) 10:10:36.62ID:tbnS1WcV
>>309
ユダヤ迫害側の教会が言ってもなあ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 10:21:44.58ID:v1k9N2Aq
ドイツ自体が日本を批判することで
大戦中のドイツの罪を薄めたいっていう意識が強いんだよね。
ヒトラーだけのせいにしたがそうじゃないって本当は分かってるから
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 12:13:07.20ID:Gm9BLrKr
>>318
クネの告げ口外交のときに、「ドイツを見習え」を合言葉にされて
日本に対する盾みたいに利用されたから
いい加減腹に据えかねてる人たちはいっぱいいるそうだよ
日本と友好的に交渉しなきゃいけない立場の人は特に
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:02:24.68ID:VuS05G6n
プロテスタントじゃなく、テロリスタントだな、こいつら。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:03:49.45ID:mtsk4buQ
ウリナラ教
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:52:00.54ID:UZjfgKDx
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
タイミングを逸してしまったニュースなのですが、ま、記しておかないわけにはいかぬので、遅ればせながら記します。

今月の頭、ベルリンのリンデンオパー、エルプフィルハーモニー(演奏会形式)、
ヴィーンのRonacher劇場で、こんなオペラの公演が行われています。
これがツアーの公式ページなのかな。

あ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、
ということですから、今の反中反韓環状の盛り上げに御上が自ら手を貸しているような状況のニッポン社会ではとてもじゃないが受け入れられないでしょう。
なんせ、《ドクター・アトミック》ですらやれないような「自主規制」という名の情報コントロールが行き届いた社会ですからねぇ。

作品がどうだこうだというより、興味深いのは、このツアーを仕掛けているのがウー・プロモーションという「中国の梶本」とも言うべき民間の音楽事務所である、ということ。
小生、このツアーを知ったのも、なんのことないウー・プロモーションからのリリースでした。

このような作品が、リンデン・オパーやらヴィーンやらで上演され、それに対する記事もきちんと出ている、という事実は、
ニッポン列島で引き籠もってるだけで済む方はどーでもいいかもしれないけど、やはりその辺りの関係者と付き合いのあるような人は事実として知っておかないとマズいでしょうね。

http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 19:33:22.78ID:3n7amN/G
日本国害務省は、また平壌運転かな?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 11:43:41.10ID:K031UXtL
外務省内に慰安婦像があるから
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 12:34:32.62ID:VSYTCBEZ
>>322
この像は「ウリが気持ち良かったことを賞賛する少女像」ニダ!
優秀なウリの子種を大量に注ぎ込んだニダから、感謝されこそすれ、
レイプ加害者呼ばわりはウリの自尊心を傷つける行為ニダ!

と、斜め上の言動で自爆しそうw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 13:24:38.07ID:FGsUJu7k
>>1
>「すでに世界各地に建てられたこの少女像がドイツの首都ベルリン
>に建てられたことは、非常に意味のあること」

ドイツ以外では、慰安婦像併設の反日碑文で2010年から米国、カナダ、豪州、
台湾などに慰安婦像が建てられ続けてきたが、慰安婦に関する日韓合意で、一端
は収まっていたが、文政権に代わると、合意の証として10憶円の慰安婦支援金
を日本政府が出して、解決済みだった慰安婦問題や、これまた日韓基本条約で解決
済みだった、元徴用工の問題まで蒸し返し、日韓関係は事実上破綻に近い状態に
、韓国側の卑劣なこれら反日行為で陥ってしまった。

ドイツ政府や、反日慰安婦像の設置を良しとするドイツ協会は、これらの状況を
考えて、設置の許可をゆるした判断は取り消すのが、国際法に則った方法だろう。
こんな対応をしていると、対ドイツのイメージは悪化して、コロナが収まっても、
観光客は減少するだろうと警告しておく。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 13:49:35.51ID:FGsUJu7k
>>327
一部内容加筆&修正
>「すでに世界各地に建てられたこの少女像がドイツの首都ベルリン
>に建てられたことは、非常に意味のあること」

ドイツ以外では、反日目的の碑文併設の慰安婦像は2010年から米国、カナダ、豪州、
台湾などに慰安婦像が建てられ続けてきたが、慰安婦に関する日韓合意で、一端
は収まっていたが、文政権に代わると、合意の証として10憶円の慰安婦支援金
を日本政府が出して、解決済みだった慰安婦問題や、これまた日韓基本条約で解決
済みだった、元徴用工の問題まで蒸し返し、日韓関係は事実上破綻に近い状態に
、韓国側の卑劣なこれら反日行為で陥ってしまった。

ドイツ政府や、反日慰安婦像の設置を良しとするドイツ協会は、これらの状況を
考えて、設置の許可をゆるした判断は取り消すのが、国際法に則った方法だろう。
こんな対応をしていると、対ドイツのイメージは悪化して、コロナが収まっても、
観光客は減少するだろうと警告しておく。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 13:51:48.50ID:W/wyAZtD
ドイツをレッドチームに押しやってしまえばいい話
欧州内にシナズブズブ国とシナ離れ加速させる国を作り出せ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 14:11:10.68ID:FGsUJu7k
>>329
米国での反日慰安婦像の設置は、2010年から始まっているが、
最近、サンフランシスコ市での反日慰安婦像の設置では、表に
抗日連合会系出てきて、韓国系住民と示し合わせ、当時市長は
中国系市長だったので、設置の是非を問う市議会の公聴会では
中国系の賛成住民はお揃いのTシャツまで着て、ニッポン側の
発言があると、罵っていたような記憶がある。検索すれば出て
くるはずだ。
こんな状況なので、サンフランシスコ市では慰安婦像が設置され
てしまったが、ナデシコjapanの音頭で、市へ抗議メールを
送る運動がニッポンで始まり、テキスト文が用意されていたが、
ぼくは翻訳ソフトで英訳して、独自の抗議メールを送った記憶が
ある。
こんなこともあり、大阪市がサンフランシスコ市の友好都市を取り
消すと、落ち込んでしまったのか、SF市市長は心筋梗塞で亡くな
っている。ストレスの限界だったのかもな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 14:16:46.93ID:FGsUJu7k
>>331
一部訂正
ナデシコjapan  →  なでしこアクションhttp://nadesiko-action.org/ 
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 14:23:26.26ID:Ss04yiLJ
>>1
口では世界の紛争地の犠牲になっていいながら
実際にには日本軍の慰安婦ってだからな
本国にある像と同じもの使って2枚舌

#cancelkorea
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/18(日) 14:58:08.17ID:YbZ1fywh
朝日新聞責任取れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況