X



【韓国】BTS事務所大暴落で韓国発狂「払い戻ししろ」 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★垢版2020/10/17(土) 13:45:00.86ID:CAP_USER
17日、韓国取引所によると、16日ビッグヒットの株価は前日比で5万7500ウォン(22.29%)急落した20万500ウォンを記録した。上場初日の15日に記録した取引時間中の最高35万1000ウォンより40%以上急落した価格である。

個人投資家が二日間でビッグヒットの株式を買い越した規模は4000億ウォン分に達する。精魂を尽くして投資したが、利益率は凄惨である。 BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。

株式掲示板などにはひどい収益率を吐露する文が多い。特に株式初心者の場合は、「株式も払い戻しできるのか」「青瓦台に返金請願しなければならない」など不合理な質問を上げる場合もたまにある。普段株式に興味がなかったがBTSの名声をきっかけにビッグヒットに投資した株式初心者が相当いたことが伺える。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=008&aid=0004485629&date=20201017&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:45:42.79ID:2pKannPM
大人気なのに何で暴落?
0005ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 13:46:23.43ID:z+5K4HY4
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:46:52.27ID:rTg3SMCd
払い戻しワロタw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:47:23.44ID:TXjU7Rn9
>>1
そのBTS自体が詐欺じゃん。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:47:25.95ID:77G5E6cx
損したではなく、寄付したと思えば納得でしょ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:48:29.43ID:TXjU7Rn9
>>4
海外の情報をちゃんと理解できてたら
引っかかる方がおかしいからね〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:48:29.86ID:drFf+j2v
ロウソクだ、ロウソクするしかないぞw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:48:41.10ID:a/WQGSnC
国を挙げてのコント
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:48:53.82ID:rTg3SMCd
青瓦台に返金請願wwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:49:55.42ID:Kmc8PCbq
モンドセレクション金賞受賞オナニー民族
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:50:25.51ID:zzIvBFpE
飯ウマw
0030ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 13:50:27.12ID:z+5K4HY4
>>24
羨ましいのか?(*´ω`*)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:50:36.87ID:Ed/e50t3
その騒ぎをよそに朝日とTBSが株式総額が1兆円を超えたと
  おめでたい報道を続けるのであったw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:51:17.25ID:npGORuFc
BTSでIMF
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:51:18.56ID:4qm4ZO3C
これがキムチ脳ってやつかwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:51:49.31ID:WvzBSBDh
>>24
こんな『バカ話』誰でも笑うわwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:04.94ID:lbGBAvBO
そもそも米国で大人気って嘘じゃん

確かに米国人でBTS知ってる人は

結構いるけど音楽は聴いたこと無い

から曲は知らないとか言ってるから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:12.94ID:FYQ/UcZq
血と汗と涙は一源三流であって
まったく意味が違うのだが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:14.37ID:lINjmIHt
初めの13分で天井になってずるずると下がり続ける株をいつまで持ち続けてるんだよ
早く売って追証も払えやw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:31.22ID:US2W43i0
払い戻しって、チケットでも買ったつもりなんかこいつら
0045氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 13:52:33.94ID:gFc89LWl
> BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。

うんこも流してるでしょ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:35.18ID:drFf+j2v
芸能押しは国策なんですよねー
国が仕掛けたからめ手かよw
なにからなにまで詐欺国家w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:52:38.64ID:HpUP/iJY
思い込んだら試練の道を
血の汗流せ涙を吹くな
どんど逝け
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:53:00.79ID:FbkVAWAX
100年前まで土人だったのが解るなあ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:53:08.93ID:rTg3SMCd
散々騙されてるって指摘されてるのに…

ウリは間違ってないニダ
BTSは大人気で価値があるニダ
ビルボード1位とYouTubeの再生回数を見るニダ
株を買うニダ

暴落

青瓦台に返金請願ニダwwwww

もうどうしようもないw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:53:13.47ID:sUOyV31T
株価はFake Loveだったねwwwwwwwww
0057ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 13:53:33.34ID:z+5K4HY4
「げ、月曜には回復するニダ…」<丶`Д´>アイゴー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:53:38.39ID:TXjU7Rn9
>>41
空売りが出来ないから、禿が売るのに
必要な方法だったんでしょう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:53:40.40ID:o3LrWNbP
>精魂を尽くして投資したが、
精根尽くして無いから暴落したんだ。血反吐を吐くまで尽くさんか!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:54:24.72ID:NHbpcuut
モルゲッソヨ防弾団?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:54:27.80ID:sWAXR7+t
韓国は規制で空売りできないから日本の被害者は少ないはず。

でも別スレで含み損40万とか書いてた人もいた。
塩漬けしても上がる見込みないから損切りするしかないな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:54:43.08ID:WvzBSBDh
>>27
そりゃ、国を挙げて『韓流は世界で大人気です(キリッ) 』って
やってたからね ((´∀`))ケラケラ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:55:57.79ID:uQjhgUHL
これでCDやグッズなど買う金も無くなったな!
みんな纏めてなくなるんだろうな。
お愁傷様
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:55:58.57ID:Qw4Kh6+f
>>72
TBSでCMやってるけどもちろん飛ばす
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:13.58ID:4tgU6qx/
BTSってコメディアンだったんですか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:27.78ID:tNKNMkB4
>>1
笑ったwwwww
チョンコは馬鹿しかいないwwwwwwwwww
腹痛いwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:33.73ID:rTg3SMCd
>>74
15分の夢だったw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:40.83ID:4cCjMa3t
BTSのせいで首つる人も出るかもな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:50.79ID:WvzBSBDh
>>35
昨日までは『BTSはビルボードで一位を獲得した(キリッ) 』って
書き込んでた在日が居たよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:56:56.31ID:Y0v4B54W
韓国市場は知らないけど、ある程度ロックアップかかってるんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:57:15.76ID:bfoAih9A
糞食決算と同じ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:57:35.27ID:grp1B8S8
得することもあれば損することもあるそれが株というもの、今からまだ暴落して
何分の一になる可能性が高いのに何を言っているんだ今からが本番だろ
ファンなら損しても我慢できるだろ、暴落阻止の為これから買い捲らなくちゃ
ファンとはいえないんじゃないの、そもそもここ一年の収益に五年から十年
をかけたぐらいしか総収益はみこめないだろ、つまりそれが株の価値ということぐらい
わかるだろう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:57:41.63ID:Qw4Kh6+f
日本の子はあんまり株に手を出さんから被害は少なそう


>>84
そんな!?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:57:49.64ID:dSUJGrli
買ったやつの財布がダイナマイトのように爆発しただけじゃんw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:57:53.33ID:lTzm/5f6
しかし笑えるほど哀れだよなぁ
工作全力、ビルボ1位とかやったせいでクズが寄り集まってきて食い物にされとるやん
身も心も金も捧げたアーミーを地獄に突き落とすよう仕向けて来たのがアーミーとかw
0095ぽっぴんジャップ♪垢版2020/10/17(土) 13:58:02.53ID:po9vYK1o
>>79
(=゚ω゚)TBS系列のCBCは少年誌原作のアニメしかネットしなくなったから見ない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:58:40.18ID:9/NGqX6c
算数もできん馬鹿が株に手を出すのが悪いわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:58:51.52ID:5MAdpjg7
> 青瓦台に返金請願しなければならない

実際、国策アイドルだからな
文在寅と国連に行ったり、国内の式典に文在寅と一緒に出席したり
国の予算で売ってるわけだし

その意味じゃ、青瓦台が差額を補填してもおかしくない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:58:52.33ID:h8rCaNr4
>>1 最初の値がフェイクだったってことでいいの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:58:56.05ID:rTg3SMCd
>>93
詐欺KPOPに身を捧げたアーミーが戦死しただけだよね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:59:04.81ID:Y25R0j/b
逆に、今 買えば上がるってことだぞ!
買い時だぞ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:59:38.20ID:6HYi3/uv
おやおや
株なんだろ?
売却しなければ損は確定しないだろ
落ちた値が戻るまで塩漬けにしてたらいいじゃないかw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:59:41.68ID:yVkhKJZo
在日の財産を没収して補填すればOK
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 13:59:44.42ID:c0/I6yJI
なぜだかわからんが日本が悪いニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:01.04ID:WvzBSBDh
>>85
まぁ『破産』したヤツは多いと思う(笑)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:01.30ID:cydDqwUW
株価は将来の成長までを取り込んで決まります
株価が下がるのは将来性に不安があると市場が判断したからです
株を買う人が多ければ株価は上がります
株を売る人が多ければ株価は下がります
下がって不満を言う前に下がる株を購入した甘さに反省することですね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:33.42ID:CnbHUNRq
>>13
寄付には見返りが当たり前ニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:35.90ID:rTg3SMCd
>>123
ワロスwww
0127ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:00:36.10ID:z+5K4HY4
BTSはネトウヨ(`・∀・´)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:43.20ID:wkxAC+w+
上場ゴールだろww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:49.44ID:Qw4Kh6+f
>>95
安達としまむらを

>>113
ワロス!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:51.49ID:+jzwK8d4
日本のせい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:00:54.55ID:QbDL6biM
払い戻しワロタ
0137氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 14:01:14.07ID:gFc89LWl
>>101
ああ。自殺を止める書き込みがさらに自殺を煽ってた橋なw
「諦めずに前へ進め!(怯えてないで飛べよ根性なし)」
「家族を悲しませるな!(保険金で家族を喜ばせるんだろう?)」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:01:22.41ID:jtZ/7ctP
>>21
なんでもありだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:01:23.22ID:HpUP/iJY
>>39
源流はおそらくこれです

飛田穂洲は「大阪朝日新聞」1936年3月18日から四回連載で「興業野球と学生野球」という論文を掲載し、
「職業野球は二流の選手を金でかき集めたにすぎず、興業本意、物質本意の「見せ物野球」であると激しい批判を加えた。
そして、「先人球士」が「血を、汗を、涙を、その球心に注ぎ込んでいる、
実に気魂のすべてを鋳込んで日本の武士道に混和せしめ今日いふところの野球道を開拓した。」

飛田穂洲は早稲田大学野球部監督、朝日新聞嘱託、学生野球連盟会長を経た「学生野球の父」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:01:42.02ID:WvzBSBDh
>>103
その結果が、今回の暴落か ((´∀`))ケラケラ

リアルこち亀だなwww (´・ω・`)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:01:58.82ID:DvppQgcD
原爆少年団朝鮮戦争で中国に正論言っちゃって叩かれてる最中だからな
中国が制裁めいたこと一言でも言えばその株券紙切れですぜ
そんな株になぜ手を出すのか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:01:59.61ID:lTzm/5f6
>>103
そもそも、法に触れてないことならやらない方がおかしいってスタンスだからね
韓国における「恥」は「自らするものではなく他者にかかされるもの」だからw
「韓国(自分)は正しい」という選民思想と強迫観念に近い帰属意識に支配されてる国
自己否定のハードルが強烈に高く、当然ながら「客観性」に価値を見出さない
「韓国(自分)に都合の良い事実」のみを「事実」と認め、それ以外は嘘と切り捨てる
はっきりいって日本とは価値観違い過ぎてお話にならん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:02:32.90ID:Qw4Kh6+f
>>141
和菓子の恩〜
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:02:49.64ID:+jzwK8d4
チョン爆死w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:02:57.70ID:WvzBSBDh
>>118
<♯`Д´><チョッパリの汚いロビー活動の所為ニダ‼
0156ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:02:59.17ID:z+5K4HY4
>>149
バロスが抜けてるw(*´ω`*)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:03:16.38ID:sWAXR7+t
ひるおびだと雇用を7700人産むとかやってたからな。
一兆円の時価総額(上場日)の会社で。


>>134
でも韓国より日本のが報道してたらしいから、日本のニュースで判断する韓国人をはめるために日本の報道させた可能性もあるかもよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:03:34.02ID:mf2YlstQ
もう暴落してるのか速かったな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:03:34.29ID:drFf+j2v
CDに株購入握手券でもつけて売り出せよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:03:59.21ID:+3t2bkMk
お笑いの素人投資家だ。
騙される者が悪いよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:09.60ID:tNjZDpAv
No1がNO1ダウンのお笑い笑止千万
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:11.65ID:rTg3SMCd
>>149
崩壊するラピュタから落ちていったな
値がw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:41.02ID:UbJrr62y
>>1

嬉々として記事のコピペを貼ってた惨めで哀れなチョ〜センジンが居たなぁwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:49.60ID:4Saip5At
馬鹿を騙すための国策なんだから当然な結果だな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:50.34ID:hq2I2WYT
>>139
血、汗、涙は古代ローマ時代のフレーズだぞ
チャーチルの講演が有名だけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:04:50.40ID:m2n0XOp1
今売って下がった時に買い直したら良いよ
来週いっぱいは下がり続けるだろ
どんどん売れ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:13.10ID:WvzBSBDh
>>149
その前に「BTSは何度でも蘇るニダ(キリッ) 」も入れて欲しい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:16.50ID:tMyh7HXe
┐字回復するから問題ない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:20.45ID:s4rSOfkq
アホファンが海外遠征費融かしてライブ会場がガラガラになる未来まで見えた
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:25.92ID:lTzm/5f6
>>108
平然と工作やってたわけだし自業自得だわ
金の品評会に抜け道見つけて金箔張った鉄くず持ち込みまくった感じ
盛れば盛るほどその「量」が評価され、ついには1位の称号を勝ち取った
それで終われば良いんだが、大量の金の山に「見える」鉄くずを利用とするクズは多い
頭が沸いてるこの辺見えてこないんだろうねぇ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:30.28ID:/jifGxEV
>>1
詐欺は国技
ノーヘル詐欺賞は朝鮮が独占元祖ニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:35.80ID:dBeZsr0z
事務所一人勝ちじゃん。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:05:42.33ID:Qw4Kh6+f
今度から敗残兵と名乗るが良い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:06:01.41ID:v+9fIHGc
儲かったのは、最初から持っていた奴だけだな
最初から仕組まれていたんだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:06:09.15ID:WvzBSBDh
>>164
15分じゃ売り抜けは出来ないよね(笑)
0199ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:06:14.44ID:z+5K4HY4
東学アリがんば!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
0204氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 14:06:42.15ID:gFc89LWl
>>174
むしろ今持ってるやつが必死に
「公示価格の最低値で買ったわけじゃないから」と損してないと思いこんでる状態。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:06:43.51ID:5Mimezpg
昨日テレビで朝ワッショイしてたのに夕方しょんぼりしてたとか笑い話にしてるの聞いたけどこれかあ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:07:00.39ID:DuwoE9zS
ビルボード1位という
インチキあたりから始まった
はめ込み工作でしょう
大量の素人が騙された
韓国の若者は借金して
株式投資をしているそうじゃ
ないか
人生終了か?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:07:03.43ID:VAMx0wer
https://www1.president.go.kr/petitions

今スマホでグーグル翻訳使えないから
青瓦台の請願出てないか、誰か見てくれwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:07:23.41ID:7dW+2oKb
ドロンボー一味みたいだ懐かしいな
0215真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:08:17.61ID:/u9KD9a+
>>207
> ビルボード1位という
> インチキあたりから始まった
> はめ込み工作でしょう
> 大量の素人が騙された
> 韓国の若者は借金して
> 株式投資をしているそうじゃ
> ないか
> 人生終了か?

ビルボード1位になった日本人歌手はいますか。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:08:29.96ID:rTg3SMCd
>>204
敗残兵にコンコルド効果は起きるのか注目される
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:08:30.51ID:mP9E6BCX
意味が解らないよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:08:38.48ID:uznft6yj
請願w
ウケるーw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:08:44.14ID:WvzBSBDh
>>192
事務所はコレから地獄と思うが…
株で大損した連中が何百人も押しかけるんだから(笑)

ソレにBTSも韓国内では今後活動は出来ないだろうし(笑)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:03.85ID:wyX43F2h
>>123
お茶吹いたw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:06.15ID:BRaYb9WR
出来レースだっただけじゃん
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:09.73ID:ucJ0PZLz
>>203
あの国って、貧富の差がどうしようもないレベルまで進んでいてな
特に親の資産を継げない貧乏人に残された一攫千金の手段が株なんだとw

それも高利貸しに借りた上での投資w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:11.57ID:U9v/ain4
徴兵いくのわすれとったあー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:15.54ID:uQjhgUHL
事務所潰れない保証はあるの?
移籍とかあるんじゃねっっw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:19.74ID:4vTQ86nK
それでもまだ時価総額で5000億とかあるのか?
あと3000%ぐらい下落してもおかしくないんじゃね??
しらんけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:09:33.45ID:F2rVsDkC
韓国人に株なんて無理だよ。
何もかも八百長が通用すると思ってる糞食い民族。

ニンニク臭い整形が踊ってニンニク臭いのが公開してニンニクか臭い糞虫が嵌められてさわぐ。
まさに野蛮人丸出し韓国人。
何から何まで間違ってる畜生以下の糞虫。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:04.22ID:R1wpXbI6
アホやん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:07.82ID:wyX43F2h
>>151
素晴らしいwww

このまま前進だ。株の降下は順調ですよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:12.32ID:JYjqSj/x
>>215
株価操作が目的だった1位に価値が?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:25.25ID:Qx8fGAP+
ハッピーラッキーwwww
0242ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:10:33.48ID:z+5K4HY4
>>215
消えろコテ泥棒
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:33.60ID:rowYAnC5
え?
引っ掛かったバカおるん?www
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:39.52ID:JYjqSj/x
>>237
また日本に逃げ込んでいるんじゃね?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:41.91ID:4zbVgtmh
B 暴落
T 逃走
S 惨劇
ドラマは続くぞ
チケット代や思って楽しめw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:44.29ID:qqj6uwEh
ん?昨日朝の番組でBTS株凄いってテレビ局が大喜びしてたけど
もう暴落したん?
なんか犯罪の臭いがするんだが
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:54.97ID:T55OVuZS
もっと下がれ、もっと下がれ!
下がって下がって、ゼロまで下がれ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:10:55.36ID:WvzBSBDh
>>215
その結果が株暴落かwww

良かったじゃん。ビルボード一位になれて ((´∀`))ケラケラ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:11:20.79ID:Kc/3LZgm
落ちるナイフを手掴みか。
あははは、飯が美味いぜ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:11:34.61ID:718MwBkw
BTSの北米売上は1億円程度だよ
いやほんとにw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:11:37.60ID:+wkwj9je
クソメディアだんまりwwwwwwクズやで
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:12:07.14ID:drFf+j2v
事務所前でガソリンかぶって焼死がはかどるな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:12:21.91ID:WvzBSBDh
>>227
こんな傷物のBTSなんか、ドコも引き取らんよ(笑)
BTSは事務所と一緒に心中だね(笑)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:12:23.91ID:oje35Csm
こんなアホな罠にかかる投資家は
手塚治虫の火の鳥未来編を
読み直して アミノ酸の混合液から
やり直した方がいいな(´・ω・`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:13:02.07ID:rTg3SMCd
>>252
コロナで緊急事態宣言にも関わらずパチ屋を開けさせろ、パチ屋に行かせろとチョンさん暴れてたやろ?
あれの集合体が韓国やでw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:13:36.04ID:TXjU7Rn9
>>262
ウリは何度でも繰り返す。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:13:40.41ID:WvzBSBDh
>>243
>引っ掛かったバカおるん?www

韓国では大勢引っかかったから、
大騒ぎになってるんだよ(笑)
0278真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:13:45.30ID:/u9KD9a+
>>238
> >>215
> 株価操作が目的だった1位に価値が?

1位が不満なのでしょうか。
0279氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 14:14:03.98ID:gFc89LWl
>>186
とりあえずコレ
ムスカ「終点が玉座の間とは、上出来じゃないか。ここへ来い」
ムスカ「時価総額が最高値とは、上出来じゃないか。取引所へ来い」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:06.59ID:H47CjvGn
そろそろキムチ芸能は日本で大人気というマスゴミを告訴したら?
騙されて日本にくる奴はくたばればいいけどねw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:17.93ID:s61HJ5VF
キチガイすぎるワロタ
0285真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:14:25.05ID:/u9KD9a+
>>242
> >>215
> 消えろコテ泥棒
> ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

貴方は相変わらずですね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:28.05ID:TXjU7Rn9
>>266
原資は南朝鮮の金ですけどね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:40.72ID:JVJx0gpo
個人投資家が嵌め込まれるのは株式市場ではよくあること
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:49.42ID:ScC+IZ6k
「ダイナマイト」
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:14:49.44ID:ri8/PbQ+
>>3
外国の韓国人を、
頑張って動員しただろうにね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:00.63ID:4zbVgtmh
カラーひよこのお兄さんたちは
用済みだから捨てられるねw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:04.31ID:Hw2YAezH
その後のアメリカツアーがからがらでビルボード1位の嘘がバレたからなー。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:09.07ID:WvzBSBDh
>>264
事務所はBTSに責任を擦り付けそう(笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:11.31ID:zIhCUUQY
>>262
40億年後におんなじことするよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:27.15ID:vg107Uo9
>>60

途中で止めてしまうから無理になるんです
鼻血を出そうがブッ倒れようが、無理やりにでも一週間ホールドすればそれは無理じゃなくなるんです
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:46.17ID:4DgjR5aL
>>285
お前も相変わらずだな、もろきみ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:15:59.51ID:ri8/PbQ+
まあ、あの国は
金がもうかりさえすれば、なんだっていいんだよね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:09.00ID:TXjU7Rn9
>>302
実際クズじゃん。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:21.27ID:IGv0LcC0
そのこころは「チャートから目が離せません」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:26.16ID:Hw2YAezH
アメリカ人が誰も知らないビルボード1位

コロナで音楽業界が死んでビルボードの買収費用が安いからね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:27.38ID:+c//SNsA
海外の音楽市場頼みなんだから、そもそも芸能株で儲けようとか無理があるやろ
視聴回数を思うがままに操るネット無双も、そろそろいい加減にしろって空気だし
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:27.32ID:WvzBSBDh
>>278
>1位が不満なのでしょうか。

 株が暴落すれば不満だろ(笑)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:16:35.22ID:k4LeG3Dh
修羅場だ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:06.37ID:sUOyV31T
騙される奴がおるから
騙す奴がおるんやで?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:25.29ID:Yn58wVCR
典型的なバカの買い方w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:30.38ID:2ccD7gXs
バカチョンが、2日でこのクソ株を400億円買ったって

それは、自業自得なのですよ。 何の資産もない歌手を抱えてる事務所に

大金出すのがバカなのですwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:38.07ID:FwFR+GPH
当たり前だけど、事務所の人とかメンバーは最初の取引で大儲けしてるんだろ
それが遅かれ早かれバレるから、発狂する奴らがでてくるってのはわかる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:39.78ID:rTg3SMCd
>>320
朝鮮人って自責がないからね
全て他責
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:49.40ID:4WpvkeTa
バカチョンの意味がよくわかる出来事ですね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:54.02ID:1legVoTH
ここの事務所は、他にも売れてるタレントは所属してるの?

アミューズだったかホリプロだったか忘れたけど、
株価を安定させる為に、一人のタレントの売上げは25%までにしてるんだって。
スキャンダルやら病気やら、あるからね。
0332真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:17:54.33ID:/u9KD9a+
>>298
> >>278
> あら、坂本九の話は無視?

今更でしょうか。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:17:54.85ID:WvzBSBDh
>>293
>一攫千金を夢見て借金背負って信用取引した奴は浮かばれまいw

 地下行きか… ((´∀`))ケラケラ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:18:01.13ID:9T7vhMun
>>1
BTSはノーベル文学賞とれるんじゃなかったか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:18:13.00ID:ri8/PbQ+
>>297
フリーチケットを、交通費つけて
もっと一生懸命ばらまかないとね
中々席が埋まらないよね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:02.75ID:WvzBSBDh
>>332
良かったじゃん、1位になれて 
株は『大暴落した』けどさ ((´∀`))ケラケラ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:06.94ID:X3wfI1wC
ゴールポスト動かせばいいじゃない朝鮮人w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:26.09ID:AKU4I62v
韓国若者が、仕事もないし、もう株にかけるしかない、ってこのありさま
まあ、初めから分かってるんですけどね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:26.54ID:NhNgMbOA
株式も払い戻しできたら経済が死ぬね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:26.61ID:ri8/PbQ+
>>309
まあ、韓国政府は
何があったって、
国民に1円も出したくないだろうけどね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:30.27ID:7Ou0Pib0
これ週明け売り殺到するよね
まだ今なら致命傷で済む
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:19:58.15ID:vZ+QX2NG
下がった今がチャンスだ
親戚でも親子供、家を抵当に入れて借金して買うんだ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:01.84ID:WvzBSBDh
>>309
文在寅:株の損失は個人責任(キリッ) 。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:06.43ID:RfnOnthM
>>62
お肌しっとーり、ジガジさん
ってのもあった
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:08.34ID:OvnLfNL+
流石、本場の笑韓劇場は腹の底から嗤えますねぇ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:18.85ID:lTzm/5f6
>>328
いや、韓国内では音楽チャートでの工作が常態化して
評価方法変更に追い込まれるくらいの騒動になったのよ
単に「鉄火場」で一撃いけるか?と勘違いしたハゲが凸しただけだろう
その横にどれくらいアーミーが居たのかは知らんがw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:26.76ID:TXjU7Rn9
>>337
日本人に憧れてる連中だからね。
逆は、支那人を含めて聞いたことが無い。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:20:52.26ID:ri8/PbQ+
>>339
うん
お金が絡んだ時の韓国人を、
甘く見てはいけないんだね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:00.06ID:grzQYPdW
称賛してた日本のメディア含め関わる全てが馬鹿
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:09.00ID:v0kbsT3+
チョンらしい反応だな
素人がやる株の売買なんて丁半ばくちと同じだろ
負けたから払い戻せなんて言ったら893がくるぞw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:09.84ID:rTg3SMCd
ここから騙し上げと暴落ガクトコインの道が開かれて悲鳴が鳴り響くだろう
下手したら騙し上げすらないかもしれないw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:28.87ID:WvzBSBDh
>>324
400億円かwww
その時の事務所は笑いが止まらなかっただろうね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:47.05ID:ri8/PbQ+
>>349
反日メディアは、
都合悪いことは黙り込むだろうね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:21:58.33ID:DphZ9bl2
今空売り禁止中なのに下がるってホンマモンの下げやん。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:11.48ID:aHVfdneR
>>233続き

さあ値あげよう 人任せチョン
財布 ライフ 資本に注ぎ込んで
ムンちゃんがくれた アホな煽り
証券がくれた あとのまつり

株価は下がる 嘘を見抜いて
とどろく叫び 腹立つ罵り
株価は下がる 底を抜けて
いつかきっと上がる 願いをのせて
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:13.19ID:WvzBSBDh
>>334
逃げるって、どこに逃げるんだよ(笑)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:35.67ID:Kx36LU3o
鬼滅の刃も最初ゴリ押しかと思ってたけどあれはガチ人気だな
BTSは完全に人気詐欺
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:42.73ID:TXjU7Rn9
>>367
だから、禿が一瞬持ち上げた後
速攻で売って逃げた。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:50.10ID:kYZR6snu
仕掛けた奴は誰だ?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:22:54.04ID:ScC+IZ6k
TSUTAY◯の性癖アーミー女が買えよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:23:09.73ID:WvzBSBDh
>>361
大暴落した株をダレが買うんだよwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:23:40.34ID:ri8/PbQ+
>>374
BTSメンバーも、ホクホクだろうね
給料が増えるし
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:24:10.95ID:WvzBSBDh
>>380
日本のメディアは頭を抱えてるだろうね(笑)
大切なスポンサー様が居なくなったんだからwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:24:31.01ID:6NNWI3G4
これがハリボテチョンポップの真の力ニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:24:36.91ID:vg107Uo9
上場ゴォオオオル!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:24:59.62ID:ri8/PbQ+
>>376
誰かをだまして金を奪う・・・
韓国の日常風景なんだね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:25:06.22ID:TXjU7Rn9
>>386
かなりの効果が有るらしいね。
でも、速攻で日本人だとバレるらしいよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:25:32.10ID:qm0BYa2q
ホワイトハウスに請願しろよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:25:33.25ID:koIy/GVO
ただの芸能事務所なのに暴落してもまだ高い
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:25:48.49ID:AzsVpHBJ
韓国の新小岩ってどこなんだ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:06.46ID:HVdDR5qK
あれ?日本のマスゴミとか上場を大絶賛してたのに?まあ絶賛してたのはチョンBSとかウジテレビなんだけどね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:07.81ID:AKU4I62v
>>397
日本のメディアって、宣伝費は回収済みだろうし
なんも痛くないんじゃね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:07.85ID:dOITAWFH
>>3
金には勝てない
キムじゃないぞカネだぞw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:17.14ID:j8Kd1dQb
全米1なので大丈夫セヨ
借金してナンピン買いニダ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:26.56ID:WvzBSBDh
>>391
大暴落の記事が一斉に報道されたから、
さらに売りが止まらないだろうから…

1/100になるんじゃね?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:42.97ID:4odPcEuE
アホがみ〜るブタのけ〜つ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:26:47.45ID:Xg007oax
日本が悪いニダにどうやって持ってくの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:04.55ID:ri8/PbQ+
>>400
日本のアーミーさんは、同胞が多いのかな?
同胞のイケメンアイドルに貢ぐことができて、
むしろ喜びだろうね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:12.76ID:Gf2fRcBR
で?誰が首括るの(´・ω・`)?
明日が楽しみですなんだがw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:23.79ID:WvzBSBDh
>>412
今後は困るだろ?
継続して金を払ってくれるスポンサーが消えたんだから。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:27.41ID:dOITAWFH
>>394
うまいこと売り抜けてんだろうなあw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:39.16ID:hw9EGapO
>>1
騙す方も騙す方だが、騙される方も騙される方だ


慰安婦ビジネスの財団といい


韓国国民は簡単に騙されすぎ


こりゃ詐欺流行るのも無理はない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:27:40.80ID:2MkaUnNa
基地外国家の基地外国民。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:28:00.75ID:L2//MDiT
9割が個人投資家だってね。
値上がりを信じて待ちなさい。
ただし、朝鮮戦争の発言で文も北も怒ってるから、
兵役なしは難しいと推測はしなさいよ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:28:04.98ID:rQQesdCa
つか、たった5人のグループ一つで売り上げ9割の会社が一兆超える株価つける事が異常なんだからこうなるのは目に見えてだろう、実際6000億だって高すぎるわなまだまだ下がるよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:28:55.44ID:OxqOIvw/
>>436
正論
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:28:59.13ID:PZvzZGW9
上場価格を下回ってる?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:29:05.05ID:rTg3SMCd
>>417
朝鮮敗残兵は少しの煽りでパニック売りする可能性もある
武器を投げ捨て逃げ出すと歴史が証明してる
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:29:33.61ID:x6KWwQYI
>>420
幾ら溶かしたんだろうw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:29:47.39ID:WvzBSBDh
>>402
>これ、事務所破産させて終わりでしょ?

 韓国民が『世界的な韓流人気』に不信感を抱くと思う。
 だから韓流自体が韓国内で落ち目になるだろうね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:30:07.15ID:m1H5uFBW
韓国株式市場にはカラ売りのシステムがない
それにも関わらず、たった1日でこの状況は
確実に内部の人間による株価操作
上場開始価格で買って、頂点で売ったんだろう
上下幅を考えたら全株式の50%くらいで仕掛けた可能性もある
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:30:22.85ID:hw9EGapO
そもそもBTSもステマで成立してるから


企業として儲けは少ないだろうな


まあ見ててもわかるだろうに
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:31:09.00ID:hw9EGapO
>>447
そこは報道しない自由の行使で黙殺
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:31:11.52ID:WvzBSBDh
>>418
もともとがこの程度の人気・実力だったってダケ。
仕掛けなんか無いと思うよ?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:31:13.70ID:0PgdzaYm
素人が投げ売りした分を機関投資家が買い戻してまたハネるよ
こういうのは素人だけが死ぬようにできてるから
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:31:19.06ID:grp1B8S8
ごめんさっき今年の収益に五年から十年かけた分が株式の価値とかいたけど
税金徴収があり収益のうち株式配当として入る分しか価値がないからさらに少なく
みつもるべきだった、何しろ人気がなくなれば収益は入らなくなるしつくられた
人気なので長続きするとは思えないもっと価値を低くみつもるべきだった。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:32:03.41ID:WvzBSBDh
>>428
で、ゴーンみたいに海外亡命の資金にするのかwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:32:15.94ID:ri8/PbQ+
>>429
自力で働いて食ってくのが、
好きではないんだろうんね
楽してもうけたい国民性なんだろうね

そういう所に付け込まれ、
詐欺に引っかかりやすいんだろうね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:32:28.20ID:HVdDR5qK
これが株式市場におけるチョン切りならぬ損切りかw
0474真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:33:05.30ID:/u9KD9a+
>>446
> >>402
> >これ、事務所破産させて終わりでしょ?
>
>  韓国民が『世界的な韓流人気』に不信感を抱くと思う。
>  だから韓流自体が韓国内で落ち目になるだろうね。

日本の歌手を売りたいがために何とでも言いますね。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:33:09.23ID:lTzm/5f6
>>446
そもそも自国で音楽チャート工作常態化してたくらいだから
ビルボ1位で「世界的な人気」なんて本気で思ってるアホは一部でしょ
韓国凄いで盛り上がることは出来てもw
K-POP=ビルボ工作(不正)、みたいな負のイメージ付くのを
韓国の音楽関係者が危惧してるくらいw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:33:43.08ID:WvzBSBDh
>>432
>朝鮮人は人を騙すことなんてなんとも思ってない

 そして『自分は絶対に騙されない』とも思ってるのが救えない(笑)
0481軍人垢版2020/10/17(土) 14:33:49.84ID:CmR2HytW
株券下がったからなんだ??

BTSはもうマイケルジャクソンこえてるからな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:04.06ID:AKU4I62v
>>472
人生の一発逆転を賭ける、韓国民唯一の希望だな
0489ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:34:20.32ID:z+5K4HY4
>>481
株券って(;´Д`)
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:32.73ID:uiGJpo6Q
BTS 今度はグラミー賞獲るんだから
株持っておけよ
バカだな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:40.88ID:Gf2fRcBR
>>474
在日の帰国さして財産没収したら大丈夫(´・ω・`)
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:44.09ID:TXjU7Rn9
>>474
で?
お前は買ったの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:48.35ID:WvzBSBDh
>>436
まぁ実際6000万円有れば良い方だよね(笑)
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:48.83ID:O5u0qDqd
>>474
おまエラの市場なんて盗人オンリーのゴミみたいなもんやん
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:34:52.87ID:HVdDR5qK
>>481
チョンの中ではなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:35:18.24ID:fFmHQ1sD
投資は自己責任だろ、何が払い戻せだ
馬鹿丸出しじゃねえかw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:35:45.00ID:ri8/PbQ+
>>432
朝鮮幽囚記(ヘンドリック・ハメル)

「彼等は盗みをしたり、
嘘をついたり、だましたりする強い傾向がある
彼等をあまり信用してはいけない
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、
恥辱とは考えられていない」

17世紀の李朝時代、
当時の朝鮮で13年間も拘束されていたオランダ人は
上記のような印象をもった

どんなに年月が経っても、
彼らは変わらないんだね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:35:57.13ID:WvzBSBDh
>>456
コレ結構なゴシップ記事だから、
報道するんじゃね?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:35:58.96ID:/dcLCvty
南朝鮮は面白いよな
情報弱者としか思えない
0512軍人垢版2020/10/17(土) 14:36:05.31ID:CmR2HytW
世界的なアーティストいないジャップの嫉妬見苦しいぞ

クソスレ落とせや
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:11.60ID:VGmz0RLw
別にええやん
がんばってYouTubeのアクセス数増やしとけ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:16.56ID:mL5K3+R3
一度こうなると投資家はもう手を出さないからな
一夜だけのバルブ、ムンムン浮かれすぎたな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:31.58ID:nIz8uGsc
韓国の税金で工作して生まれたブランド
韓国政府に嵌め込まれた訳だから救済してもいいかもなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:38.42ID:VjsuWdHr
血、汗、涙、小便、うんこ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:39.01ID:fFmHQ1sD
>>504
あの当時の人間は、小室哲哉が金欠になって詐欺で逮捕されるなんて思いもしないだろうな…
0523真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:36:48.74ID:/u9KD9a+
>>490
> >>474
> 米津も知らんでBTSスレに居るクソジジイや

BTSは台湾やシンガポール等中国語圏でも人気が高いですがその様な日本人歌手はいますか。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:48.99ID:JTF68GSn
>>1
あれ?世界的人気なのでは?
0525ぽっぴんジャップ♪垢版2020/10/17(土) 14:36:49.54ID:po9vYK1o
(=゚ω゚)馬券外したソテー犬が「不正レースだ払い戻ししろ」って言ってるような感じだな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:49.62ID:leMz9ny3
BTSに危害が及ぶやも知れないね。知らんけど
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:36:57.85ID:Sy0c8gBp
馬鹿だね
こういうのはニュースと共に秒で売るんだよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:07.26ID:8KAn39pw
売り抜けたのは誰?
まさかBTS事務所じゃないよね?
0529ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:37:09.63ID:z+5K4HY4
>>512
動物園さんとオイラで完走する度に次スレ立てるから安心しろ
(`・∀・´)
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:12.45ID:WvzBSBDh
>>474
日本の歌手とBTS株の暴落と何の関係が有るんだ?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:45.68ID:48Sy8bBk
頭わるすぎて
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:45.97ID:UbJrr62y
>>3

大人気じゃないからw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:46.36ID:DuwoE9zS
少し前に
大統領府が「BTSちゃんは凄い、凄い、素晴らしい、素晴らしい」って
やってましたからねえ
株価も上がる所まで上がっちゃいましたもん
高い所に行けば行くほど大怪我・・・現実になっちゃった
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:48.71ID:Gf2fRcBR
>>512
兵役の話しする(´・ω・`)?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:52.25ID:O5u0qDqd
>>512
唯一の資産の世界的アーティスト()が評価されて大暴落したんやでw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:54.81ID:uMp7xrQN
最近、日本のテレビで朝鮮ごり押しがひどいと思ったらこれが目的だったんだな。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:37:58.71ID:ri8/PbQ+
>>484
金を手に入れることだけが、
人生において唯一大事なんだろうね
0546氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 14:38:11.98ID:gFc89LWl
>>490
つべから元手ほぼゼロで何人も売れてるのに何を見てるんだろうね。
韓国にそんなやつは居ないけど。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:38:38.69ID:zZUj6To3
日本にはたくさんのファンがいるのだから
日本が責任を持って損失を補填すべき
歴史を反省し謝罪の気持ちがあれば当然の行為だ

これが冗談でもなく本気で主張するのだから恐ろしい
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:38:48.82ID:Qw4Kh6+f
>>547
弾除け
0557軍人垢版2020/10/17(土) 14:39:09.31ID:CmR2HytW
そのうちBTSだけでトヨタくらい稼ぐようになる

コリアは韓流文化で世界から儲けるんだよ
ジャップメーカーはコロナで終わりだけどな国も滅ぶ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:39:10.17ID:WvzBSBDh
>>496
でも大損しちゃったからな(笑)
国民のやり場のない怒りは「韓流不信」に繋がるんじゃね?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:39:14.19ID:HVdDR5qK
バブルはじけたのう?チョンw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:39:21.76ID:lJvA/h7R
日本のマスゴミはいいだけチョウチンしたのにスルーw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:39:43.68ID:Xg007oax
奇跡のV字回復だー
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:02.37ID:/dcLCvty
しかしこういう風潮が好きな奴結構いるからな
欲望渦巻く国は意外に人気が出るかもな
何が邪魔するかというと権力側が規制する事
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:06.14ID:AKU4I62v
みんな安心しろ
俺たちの文ちゃんが、きっと徳政令を出してくれるぞ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:09.42ID:WvzBSBDh
>>512
株が大暴落して、何が「世界的なアーティスト」なんだよwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:10.53ID:PoZXahiF
>>3
決算よくても株価のピークだったことは良くある
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:24.35ID:O5u0qDqd
>>557
また丁寧な無視で風前のともしびな南鮮の自己紹介w
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:43.33ID:0FPVo2tU
いやぁ、さぞや「中の人」は儲かっただろうねw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:49.95ID:F5wjntPS
>>3
ビジネスモデルが特殊ですか?
財産たくさん持ってますか?
成長期待だけだと業績変化が激しい
よって中長期で買わない
だから短期

こんな感じかな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:57.66ID:S/Bz7T/P
>>1
同族で殺し合ってろwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:40:59.44ID:oAPbG097
詐欺商品が詐欺の値札で売られてる 地獄やで
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:08.11ID:znQjA5W+
韓国人の誇りじゃなかったのか?
誇らしいとか言って掘る掘るしてたろ韓国人は
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:11.05ID:WvzBSBDh
>>543
>BTSの株がそれだけ魅力的に見えたたのは間違いない

 なら大損した株主は本望だよね(笑)
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:25.01ID:HVdDR5qK
>>557
そうだお前が株買えよ必ず株価上がるんだからお買い得だろ?w
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:25.53ID:ri8/PbQ+
>>509
明らかにおかしい捏造歴史なんかも、
真剣に信じてるよね

物事を反対側から見たり客観的に見る力が
ほぼ皆無なんだろうね
0593軍人垢版2020/10/17(土) 14:41:29.47ID:CmR2HytW
>>568
当然買ってるが??

俺は薄汚いジャップ円も全てウォンに変えてあるからなそのうち大金持ちになる
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:32.02ID:O5u0qDqd
>>580
>>1くらい読めよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:33.51ID:4em1YmEi
体育館でカラオケ熱唱コース?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:40.63ID:WvzBSBDh
>>557
大暴落した株なんかダレが買うんだよwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:44.90ID:Oe1dxy1u
どうすんのテレビ?
報道すんの?隠しちゃう?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:41:55.23ID:HuFOxLjL
まーファンなら一緒に沈んでも本望だろう。落ちてくるナイフを掴むのもアーミーナイフのやさしさ。
儲け目的なら脱兎のごとく逃げなきゃw ムンムンの周辺で公募価格でゲットしたやついるのか?知りたいトコだが。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:06.25ID:TXjU7Rn9
>>547
ジングルベルの審査員をするだけだよ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:07.67ID:Qw4Kh6+f
>>583
トンズラしないとヤバイけどね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:08.88ID:S/Bz7T/P
>>13
朝鮮人は自分だけが得しないと納得しない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:09.03ID:O5u0qDqd
>>593
その薄汚い日本語でさえずる気分はどうだ?w
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:14.86ID:hw9EGapO
文在寅政権の終わったときに


刑務所にいく予感
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:31.63ID:lTzm/5f6
>>545
そもそも「今の韓国のありよう」全てが早すぎたのよ
日本が勝手にぶち壊して文化・生活レベルを上げてポンと渡してしまったからな
文化的進歩、成熟を段階的に踏むことなく、「物」だけ手に入れてしまった状態
かなり酷い言い方をすれば韓国人のベースは李朝からほぼ変わってない
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:41.08ID:IzALzUqx
ムッキーッ!
BTSの株で損したニダ!
騙されたニダ!
ムッキーッ!
ウリは被害者ニダァァァァァァァァァァ!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:46.62ID:WvzBSBDh
>>593
>当然買ってるが??

大損しちゃったな ((´∀`))ケラケラ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:47.44ID:tZ0uER/0
>精魂を尽くして投資したが、利益率は凄惨である。 BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:42:57.25ID:VwWcATxC
養分乙ってことだよなぁ
ふつうは投信とかある程度リスクヘッジしてあるものを選ぶよね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:03.59ID:ku3Fj7D2
一見すると物凄い儲け話に投資したのに似てるが、事務所が逃げた訳でも計画倒産したのでもない。
株はそういうものだと微塵も考えてない脳味噌がバカなだけ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:05.41ID:ri8/PbQ+
>>551
防弾少年団だしね
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:08.68ID:HVdDR5qK
>>593
いやいやもっと金突っ込もうよ
全財産突っ込めよw
0630ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:43:14.31ID:8yN4gOIv
>>553
今韓国で流行ってるらしいからね
まじで

若者は借金して株を買うのが常識の韓国
(*´ω`*)
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:14.75ID:Qw4Kh6+f
>>600
ハナザーさんは悪くないよ…
あやねるはヘタなの自覚してる
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:16.40ID:WvzBSBDh
>>580
バブルがはじけた。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:30.17ID:O5u0qDqd
>>615
日本にも馬鹿な朝鮮人が多くてな
自称軍人とか15時退社の銀行員とかw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:49.41ID:4lzCeagy
IRからいきなり半額近いダンピング売り。普通の市場だったら証券取引監視委員会が
動く案件。株がレビューされる時点で不自然な風説の流布がなかったか?
日本でもTBSあたりがやたらに特集組んでたからな〜。日本人が損してなきゃいいけど。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:43:54.34ID:WvzBSBDh
>>604
初音ミクって息長いよね(笑)
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:02.68ID:0TPSCMMC
詐欺だったから払い戻ししろと言い出すのが南朝鮮人
後々ゴシップになるんだろうな
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:12.67ID:/dcLCvty
治安もそこそこ良いからな
株式投資ギャンブルで成り立つ事は出来ないが
金が回るから景気は悪くならないかもな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:22.44ID:AKU4I62v
株ってのは不思議でね
もし損しても、次は取り返せる、いや取り返さなきゃって
知らず知らず熱くなるんだよね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:43.60ID:O5u0qDqd
>>646
いつもの自己評価が無駄に高いのが原因
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:50.66ID:tYOqJkzs
急上昇した後の大暴落なんだから、誰かが仕掛けてたんだろ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:53.08ID:ri8/PbQ+
>>593
BTS人気は
外国の韓国人軍団が、頑張って支えてるんだね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:44:54.90ID:rTg3SMCd
>>622
信じて裏切られたやつほど凶暴なアーミーになると歴史が教えてくれてますw
復讐の前に戦死するかもしれませんが
0661軍人垢版2020/10/17(土) 14:44:59.67ID:CmR2HytW
株なんてものは安い時に買うものなんだが

株券見たこともないアホウヨにはわからんだろうな情報が早い奴らはチャンスだと見てもう金券屋に走ってるけどな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:01.67ID:bfoAih9A
捏造された人気を信じたバカチョンの末路(笑)
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:25.38ID:F5wjntPS
>>646
参加者多いと下げが大きいよ
当人たちは少し利益確保しただけかもしれんが
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:39.55ID:tZ0uER/0
マジはらいてぇわwww
散々ホルホルしてたのにやっぱ期待以上のオチを用意してくれて最高だわバカチョン
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:42.25ID:fFmHQ1sD
>>647
せやで
あいつら不動産も同じ買い方してるからな、バブル弾けたら上級以外首括らないといけなくなるレベル
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:42.36ID:h5XN8R/b
>>1
トンスル飲めよバカチョンwwww
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:55.08ID:WvzBSBDh
>>613
刑務所なら良いけどな(笑)
冬の日本海で土左衛門の方が確立が高いんじゃね?
 
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:55.70ID:HP4M/d9r
マスコミぐるみの立派なインサイダーでした。
本当に有り難う御座いました。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:45:57.44ID:lTzm/5f6
>>593
こういうの見てると笑えるやら哀れやら・・・
アーミーの中にも「工作せずあるがままを見守るだけで良い」ってのも居るんやで?
「寄付金」集めに協力しないってことでLINEブロックされたらしいがw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:46:04.98ID:TXjU7Rn9
>>596
うまれた
 うまれた
  何がうまれた
  詐欺がひとつ〜
   狭い朝鮮にうまれた〜
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:46:07.03ID:y3/eCnoy
>>1
BTS事務所大暴落で韓国発狂「払い戻ししろ」
馬鹿丸出しwww
大暴落少年団で今年一番笑わせてもらったわw
0690名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2020/10/17(土) 14:46:25.88ID:K0FJwI+6
↓泣いてるアミ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:46:39.14ID:ri8/PbQ+
>>651
まあ、韓国軍自体も
戦争に参加すると、本職そっちのけで
別のことに精を出しちゃうよね
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:46:57.14ID:WvzBSBDh
>>646
もともとが人気が無かったダケ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:07.20ID:O5u0qDqd
>>682
排除され淘汰されてるなら、現状いないという事でいいな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:10.40ID:UOx7YwYq
馬鹿じゃねぇのwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:37.17ID:QLFZquVb
ここまで計算通りなんだろな。
十分儲けたから、来週には会社もBTSも解散かな。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:40.50ID:mxlXSJKE
ぎゃははは〜

月曜は破廉恥なストップ安だろ
売りたくても売れないぜwww
はりつけの刑じゃ

払い戻し? 
コリアンジョーク面白いねw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:52.88ID:xFacX745
>>24
今日もブサヨくやしそう
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:47:57.34ID:O5u0qDqd
>>693
返しがしまむらっぽいけど、天然なんだろうな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:14.05ID:aRX3Rx67
NHKニュースで上場爆上げ見たぞ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:16.75ID:ri8/PbQ+
>>660
まあ、戦争になると
同胞に襲い掛かっちゃうような国だし
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:16.99ID:cydDqwUW
上場前に怪しい動きが派手にありましたよね
未公開株を政府筋になんて配ってませんよね
上場直後に売れば丸儲けですよね
変な動きがあったような無かったような
気の毒なのは市場でしか買えない一般投資家ですよね
大統領って派手に動いていましたよね
日本では首相がビルボード一位でもコメントを出す程度でしょうね
まして直近に上場する会社なら慎重にならざるを得ませんよね
何か派手に動く必要があったのかも
知らんけど
0714真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:48:21.00ID:/u9KD9a+
>>630
> >>553
> 今韓国で流行ってるらしいからね
> まじで
>
> 若者は借金して株を買うのが常識の韓国
> (*´ω`*)

貴方も株を売買する知識くらいありますよね。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:23.19ID:VgZR6U0O
>>679
韓国はこの手のもうけ話に敏感だから初心者が大量に初手買い即売り仕掛けたんじゃないのかね?
BTSはネットは馬鹿にしてるが、韓国人にとってはビルボ1位取った英雄だし
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:26.81ID:WvzBSBDh
>>659
>BTS人気は外国の韓国人軍団が、頑張って支えてるんだね

すると「外国の韓国人軍団」の努力不足が原因で大暴落したんだね(笑)
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:52.37ID:fFmHQ1sD
>>661
これは語録に追加だな
帝国ホテルでボジョレーとステーキ
石造りのタワーマンション
デパートは生協じゃないから家に来ない
株券は金券ショップに売る←New
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:48:56.78ID:tYOqJkzs
>>630
チキン屋とか借金して株とかよくわからない世界だな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:09.98ID:dOITAWFH
>>445
アイツらがそんなこと気にするわけないw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:10.31ID:ZgDF/lXr
三日天下ならぬ15分天下
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:15.70ID:tZ0uER/0
ゲイPOPサイコーwww
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:18.53ID:1nSOnttD
BTSて言うほどそんな稼ぎよくないのにな
0734氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/10/17(土) 14:49:21.99ID:gFc89LWl
>>708
銀行員設定のときも目の前でウォン両替してたらしいけどお前らの業務奪われてんぞとw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:23.73ID:O5u0qDqd
>>714
会話になってないぞ、ナリスマシw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:24.16ID:30IBpdVO
>>699
コンテンツ振興院が韓国の税金で買い支えればいけるんじゃねーの?
そこまで手が回らなかったか
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:26.77ID:wqFT0Dd2
国家・民族ぐるみで、盛大な病身舞を披露してくれるのだが、
はた目に見て、面白くもなんともない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:31.32ID:ri8/PbQ+
>>694
外国の韓国人が、
総動員かけられて支えてたんだよね
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:49:58.67ID:WvzBSBDh
>>701
日本のメディアが
大暴落する前は宣伝してたらしいから、日本でも買えるんじゃね?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:01.79ID:F5wjntPS
日本の製造業の銘柄をうん十年持ってたおじいさんとか居た
その時のファンダメンタルの違いを考えてみると良い
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:02.85ID:6yPyUdvD
日本のメデア関係者が一枚絡んでるのは間違いない。今頃売り抜けてウハウハだろ。あの異常なアゲアゲ報道見たら韓国側と手を組んだ壮大な詐欺だもん。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:07.86ID:A+DBU02A
逆に、大儲けしてたら、1ウォン分の感謝すらしないくせになぁ。ざまあみそしる、うんこキムチ臭−だぉ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:09.15ID:+c//SNsA
>>651

戦争ごっこやってんのに、必死で回避してんのか・・
まぁ顎削りすぎて、握力なさそうだもんな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:09.85ID:hcvaxpPm
再生数やらなんやら、すぐに操作するから本当に人気なんだと思ったんだろう。
馬鹿だな。
なんかあるわけないだろ。
YouTubeもなぜ放置するのかと思ってたけど、狙ってたんかな。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:10.16ID:AKU4I62v
えっ、これって政府はじめ関係者に未公開株配って、上場したらすぐに換金したって話?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:17.28ID:fFmHQ1sD
>>721
メンバーと事務所関係者、あとはお仲間で持ってた株を総出で売ったんでしょ
利確したのは一部で、損したのは阿見とかいう養分w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:22.94ID:SAnfuf22
「血、汗、涙」

巨人の星みたいな歌なのか?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:24.45ID:qm0BYa2q
日本のマスコミは反社だな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:32.85ID:znQjA5W+
>>711
ビットコインとかの火葬通貨と一緒
メディアで煽って型にはめるというとんでもない事定期的にやってるのよ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:33.42ID:fkFGu+iT
さすが詐欺先進国
騙すほうも騙されるほうも馬鹿しかいない
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:36.48ID:O5u0qDqd
>>727
生まれたまま、頭カラッポなままなだけなんだろうけど、ナウリはこんなもんかw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:50:36.84ID:ezCcT5LH
株全然分からんけど何で大暴落したの?
例の朝鮮戦争の件?
0769ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:51:19.27ID:8yN4gOIv
>>714
てめぇ!レスするな!消えろ泥棒!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:21.99ID:lTzm/5f6
>>715
韓国では音楽チャートの工作は常識ってレベルで常態化してる
まー音楽興味ない人はビルボ1位!って諸手を挙げてるかもしれんが
知ってる人にとっては今度はビルボでやらかしてるって認識
逆に音楽関係者の中には「やり過ぎてK-POP自体が否定的に見られる」ことを恐れてる人もいる
飯の種だしな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:28.99ID:NRj05kyA
俺、自分の勤め先の株以外に興味ないなあ
バブル前後に銀行の手口を見て、持ち株比率や自己資本比率が大事だって思うから、勤め先の持ち株には協力してる

博打には手を出したくないなあ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:34.89ID:O5u0qDqd
>>734
長期旅行者もしての生活感溢れすぎだよねw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:51.42ID:ri8/PbQ+
>>733
外国の韓国人を駆り出すにも、
限度があるしね
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:55.31ID:YJW03Aou
最終バスに乗り遅れるな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:51:56.85ID:/skH/Bby
投資したアホが悪いマダ下がるだろ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:00.97ID:SAnfuf22
上場でいきなりの、空売りの売り浴びせでノックアウト。。。

さようなら
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:00.99ID:XSg++zAV
嘘をつきすぎて自分もその嘘を本当と思い込んでしまう
BTS人気なんて工作でつくったまやかしなのに工作してた連中が本物と思いこんでたんだなw
朝鮮人の業は果てしない
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:00.88ID:Fy+aR1Iv
>>1
韓国エンタメは俺を飽きさせない最高のエンタメ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:26.70ID:yCjswuKe
原爆少年団と覚えたのでそれしか言えない
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:28.62ID:hAy0xydN
>>445
嘘でも後で訂正の報道なんてしないし
都合が悪いことは報道しない自由だし

テョンがすぐバレる嘘がバレても全く気にしないのと同じく
マスゴミもそんな事全く気にせず次の捏造考えてるよきっと
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:36.13ID:kv5pbGcY
>>13
その寄付金を受け取ったのは事務所じゃなくて売り抜いた投資家だけどなw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:38.53ID:y3/eCnoy
>>661
株で金券屋wwwやばいwww
これ以上笑わせないでくれwおなか痛いw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:49.72ID:1wn7rDs7
誇らしいニダヨw
チョン人の浅はかさを思い知るがいいスミダwwwクズニダ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:52:56.85ID:F5wjntPS
>>763
原因を犯人探ししてもハッキリ出ないことも多いぜ
投資家は儲けでたから確保、それを超える新規買いが来なかったとかな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:13.71ID:WvzBSBDh
>>733
<丶`∀´><BTSはビルボードで1位をとったニダ(キリッ)
<丶`∀´><BTSは国連で演説したニダ(キリッ)

(´・ω・)<って大威張りしてたからね(笑)
(´・ω・)<韓国人は本気で『世界で大人気』を信じてたんだろうね(笑)
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:15.26ID:RpPlNWDM
朝鮮人に自己責任って考えはない
自分は常に被害者
悪いのは他人だもの
頭腐ってる
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:18.87ID:TXjU7Rn9
>>686
>>420に買った馬鹿の紹介が。www
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:19.91ID:kc3s5qeO
笑えるけどマスコミで刺されるやつとか出てきそうだなw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:20.93ID:tZ0uER/0
デモストはよせえww
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:25.02ID:65IqYf3S
>>88
今は上場してないが、吉本興業でも時価総額1000億円以下だったと思う。
いくら何でも1兆円はないと思うよ
売出し価格を割るのも時間の問題。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:33.12ID:KupS4Q/a
ビルボード1位なのに全米知名度は0,4%という不思議な不思議なユニットだもんなぁ
時代が違うとはいえ日本人アーティストで初めてビルボード1位を獲った坂本九のスキヤキは全米の過半数が知っていたというのに(これが普通だと思うけど)
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:39.86ID:IMUTRR65
発狂は放送禁止用語
理由は精神障碍者に気を使って…ではなく
某国人から苦情が大量にくるからが理由
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:45.35ID:ri8/PbQ+
>>744
スゴイ論理
さすがはレッド圏の国・・
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:53:50.07ID:mxlXSJKE
売りならマンセー



ざまあwwwww
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:54:03.82ID:uI8gTcMt
韓国人が値を吊り上げようと買ってたのが暗転なのか
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:54:29.24ID:AKU4I62v
金に任せてビルボード1位買っても
今回の利確で十分利益出るよね
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:54:38.47ID:Y4VML9Um
1日でこれだけ下がるって事は、仕掛けた組織があると思うんだけど、もしかして韓国政府が儲けてたりしてw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:54:44.95ID:b9ayi8Ll
>>749
わかる〜
0818ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:54:45.46ID:8yN4gOIv
>>809
今コスピはちょっとバブル(*´ω`*)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:08.92ID:F5wjntPS
>>809
ロビンフッターでしょw
0820真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/10/17(土) 14:55:14.46ID:/u9KD9a+
>>755
> >>714
> 借金のリスクを考える知能の無い韓国人を馬鹿にするのはやめてあげなさい

ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
いえこの方の無防備な知識と目上に対する態度を糾したいのですよ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:16.09ID:/wUvvvyG
しずまれ靴磨き少年達よ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:35.02ID:wwkYViJL
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:39.33ID:nI4aoKpA
BTS事務所大爆発  に見えた
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:48.17ID:sj3ElSRI
確か詐欺犯罪が多い国なんだっけ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:49.67ID:4lzCeagy
どうせゴミみたいな個人投資家がババをひいたんでしょ。
まあ韓国人一人1万円ずつ評価損を受けいれれば4千億円になりますわ。まさに国家的暴落株。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:51.77ID:WvzBSBDh
>>788
儲かってないよ。

だって、暴落したらタダの一時所得じゃん(笑)
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:55:54.42ID:Xg007oax
オリビエ李の金斧計画?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:02.65ID:F5wjntPS
>>809
株価と景気は連動してません
最近は特に
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:07.45ID:IOFg32ki
あだ花です
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:08.63ID:30IBpdVO
>>816
普通に機関投資家がアーミー(笑)を食い物にしたんだろ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:16.85ID:8awUiqej
原爆ファンドだったのwww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:20.77ID:AKU4I62v
>>818
金融緩和で金が余ってるのに、投資先がないからね
庶民の金が余ってる訳じゃないけど
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:29.95ID:pAwf1Jvr
今年一番のざまあああかもw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:44.39ID:ZPImJC80
韓国の株は要らないな。
0848亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2020/10/17(土) 14:56:52.08ID:7XP0ngRU
こいつらは…
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:56:58.39ID:4YlJEzCH
上場したばかりで、早くも大暴落?まあ政治利用丸見えやし、日本や中国の悪口たたくようなメンバーいるし、自分は嫌いw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:03.49ID:rTg3SMCd
こんな糞株を握らされた日本企業や日本人はいないよな?w
朝鮮人に「また」騙されたの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:08.18ID:rP7y+AOD
本当に世界的な人気があったら、興味が無くても代表曲の一つや二つくらい知ってるもんだが、
アデルやビリーアイリッシュと違い原爆少年の曲は知らないし聴いた事すらねーもんな。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:10.77ID:qmDNGuiD
致死レベルで損してる奴が居るだろうからなあ
事務所に焼き討ちとか車で特攻とか人糞爆撃とかやりそうだな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:12.12ID:M7R5zMl+
大量売りと空売りの二段構え
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:14.03ID:WvzBSBDh
>>790
16日で40%下落(笑)
今後どこまで下落するのかね(笑)
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:40.86ID:lTzm/5f6
>>783
そもそも「韓国(自分)は正しい」って認識がベースにあるからね
これ冗談でも何でもなくガチの話
彼等は客観的な認識に価値を見出さないのよね
基本「韓国(自分)に都合の良い事実」のみを「事実」と認めるってこと
この「脳内事実認定」がノーマル仕様、それ以外は嘘扱いかスルー
客観的事実は全くの無価値
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:57:50.60ID:Xg007oax
1兆ってすげぇな
0866ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:58:16.01ID:8yN4gOIv
>>841
外国人投資家が逃げまくってた時に韓国人が「東学アリ」とか言って国民全員で買い支えたからねw

その結果、株式投資ブームになってるw
いつ弾けるかなー(*´ω`*)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:58:32.95ID:UP1/sCF8
BTSしかいない芸能事務所が何で時価総額一兆もあると疑問に思わんのか…
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:58:48.29ID:0lLkpGHa
盛大にメッキが剥がれて爆笑w
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:58:51.83ID:F5wjntPS
>>823
強欲すぎたな
工作員に無料で配れば良いものを

ロックフェラーは油売りたいからランプを無料で大量に配ったそうだ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:58:53.52ID:tZ0uER/0
ジムおじ見とるか?wwwwwww
これが韓国の凄さやぞwwwwww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:59:01.02ID:EiMpdkPG
>>1
払い戻しw
その発想なかったわー
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:59:13.32ID:WvzBSBDh
>>845
ホントに実力が有る人達だからね(笑)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:59:21.30ID:ri8/PbQ+
>>783
参考:自己愛性パーソナリティー障害:

・自分の重要性および才能についての
誇大な、根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,美しさ,
という空想にとらわれている・
・無条件に賞賛されたいという欲求
・特権意識
・目標を達成するために他者を利用する
・共感の欠如
・傲慢,横柄
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 14:59:35.41ID:gr+1RunM
>「青瓦台に返金請願しなければならない」

得意のホワイトハウスの請願サイトに署名しろよw
0883ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 14:59:57.40ID:8yN4gOIv
>>820
おう、オイラのコテ盗んでいいからそのコテやめろや
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:00:34.84ID:ltan/UG4
>>7
未公開株を買って初日に売る
インサイダーの定石

あとは絞りカス
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:00:44.47ID:zzQtTISX
これ誰が怒ってるんだ?株わかってないファンか?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:00:55.35ID:NRj05kyA
まがつ、コンテと作画が駄目だなあ。。。
魔所の旅は原作がイマイチ
100万は論外だった

生き残ってるのが
魔王城でおやすみ、シグルリ、アサリリ
麻枝、ダンまち、ストライクウィッチーズ、レールロマネスク、トニカクカワイイ。。。
まあ、これでも豊作なほうか
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:01:02.42ID:ri8/PbQ+
>>630
貧乏でも、金を使いたがる・・
見栄張りなんだね
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:01:04.28ID:KOCmrpFs
世界一人気あるのになんで暴落したんかねぇw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:01:04.59ID:kN5okzTN
売らなきゃ値段は下がらないだろ
信じて買い支えるんだ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:01:08.30ID:4lzCeagy
アッコにおまかせでビルボードの記録を破られたジャスティンビーバーが、今後BTSは
あらゆる記録をやぶっていくだろうと予言していたけど、あれ、皮肉だわなww
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:01:36.30ID:8awUiqej
アーミーwwww
犠牲師団かwww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:02:05.88ID:4gdMhKKC
それでも公募価格よりだいぶ高いんだろ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:02:30.59ID:rTg3SMCd
>>901
ということは?
0906ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 15:03:08.33ID:8yN4gOIv
>>901
だぞ!今が買い時だから早く買え
(*´ω`*)
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:03:32.38ID:30IBpdVO
>>900
本当に気持ち悪いならこのスレにもいられないはずだ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:03:32.83ID:skkNtC1T
ホームラン級のバカだな
そりゃカメラの名前にもなるわバカチョンカメラ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:03:40.81ID:kR2r2OWh
>>1
ザマァ

バカチョン 丸出し
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:03:42.25ID:dOITAWFH
>>845
ボーカルより曲なんだろうな
俺みたいなミーハーでは分からない世界
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:03:44.71ID:pc4vhvIt
うまくやればインサイダーで潰せるなwwww
個人投資家頑張れwwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:04:21.90ID:1+EMjN7V
>>3
日本と同じで仕掛けた金持ちが勝って金に群がった組織に属してない愚民が負けるだけ
ゆっくり金と権力が強くなる特権階級が作られていってる状態
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:04:27.02ID:4zbVgtmh
B バカな
T 投資家
S さようなら 

ちゃんと書いてるやん
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:04:30.85ID:tI0cHUUE
まうまうまうまうまw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:04:47.58ID:nJsW8xfI
1兆円かと思ったら1兆ウオンだったでござる
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:00.57ID:Q8wJpOlF
>>851大丈夫だ本当の日本人は仲間外れにされているから
但し日本市民は二度と立ち直れないのが多いぞ
仲間をだますのが儲けの近道だ
慰安婦詐欺の親玉と同じだ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:05.45ID:EoT1mtV+
豊田商事みたいになるなこれw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:08.69ID:ri8/PbQ+
>>882
ムリだろうね
個人補償用にもらった日本からの大金を、
全部別のことに使っちゃうような国だし
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:15.67ID:+nhBS2xm
BTSの事務所って他にどのグループが所属してるの?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:25.61ID:4Px9Wd7a
>15日(上場初日) 午後9時16分の投稿

明日(2日目)売れば、30%は上がるとして、30万ウォン。5000万ウォンの結婚資金で全て買ったが、 これって、払い戻し可能でしょうか?払い戻ししてみた方はいますか?株を買ったのがこれが初めてで、初心者の認証と、陳情書があれば、払い戻し可能でしょうか?馬鹿にされる方はどうか行って下さい、私のように初めて株をしてみて、最初の株を払い戻ししてみた方だけ、コメントお願いします。もし払い戻しされれば、礼金を差し上げます。お願いします・・・
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:32.27ID:0PmeIPuN
>>54
暴落したんなら今が買い時
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:41.68ID:6zR7f+Tb
いつまでたってもどこまで行っても【朝鮮人】だよな w w w w w w w w w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:05:58.32ID:ECWq58VM
チョンデ自動車の労組が株取引の為仕事中のスマホいじりを容認するニダのストで
企業側が折れるようなお国柄だから株投資には明るいミンジョクだと思ってたわ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:06:04.16ID:sgw22vYR
>>25
韓国下げのニュースはNHKは絶対報道しない。
NHKにとって不都合な真実は全てスルー!この問題も、学術会議の内実も、愛知トレアンの内実もすべてそう!
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:06:20.27ID:YH90A+BQ
>>805
いまだにカバーするアメリカのアーティストがいるもんな、スキヤキは
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:06:50.03ID:qm0BYa2q
ここからどうやって日本のせいにするんだろ
0948ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 15:06:59.27ID:8yN4gOIv
>>941
ビットコインでそれで何人死んだか
(`・∀・´)
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:03.75ID:TKbUCC3P
>>118
本気で言ってきそうな気がするw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:08.53ID:nJsW8xfI
人気があるから暴落したニダ
とか訳の分からない事を言い出すのかな?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:11.57ID:4ln6a2cX
今までこの原爆小僧のファンだとのたまった人間を3匹ほどヒキニートにするまで追い込んで潰したけど
なんかこれ見て初めて同情したわw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:12.27ID:wPuFdugO
こんな人気ないのは
チョンも工作で1位のふりしてるグループと知ってるのか?w
仕手が仕込んでも本当に世界1位の所属する事務所なら株価盛り返すやろw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:24.99ID:bp2ts0m6
久々に愉快なおはなし
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:25.19ID:ChX0rAFs
BTSてBSTのパクリやん
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:38.58ID:X3wfI1wC
IPOで国が亡ぶとか最高だな朝鮮人w
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:07:56.82ID:y3/eCnoy
B、B、BTSの大爆笑www
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:02.90ID:30IBpdVO
>>916
日本もバブル崩壊後は損失補填しろという人たちがいたよ
損失補填を謳ってまで出資を募っていた証券会社が悪いんだが
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:06.22ID:dOITAWFH
>>24
なんでパヨクと朝鮮人は毎日泣き喚いてんだろうなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:13.76ID:XlEMW/W2
韓国という国は日本に対抗することをやめんといつまでも幸せになれんよ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:17.62ID:RVyBS9n7
チケットじゃねぇぞw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:18.35ID:nJsW8xfI
自爆攻撃のBTS
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:31.79ID:ZgDF/lXr
新規上場株を高値で売り抜けるのがビルボードのランキング操作で培ったノウハウ
ほとんど詐欺まがい
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:38.84ID:mxlXSJKE
まあ、NHKまでうれしそうに
報道してたからなwww

何かしら裏がありそうだ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:08:53.86ID:BtQy+vd3
>>3
全てが詐欺の作られた人気だから
そもそも朝鮮ポップとかダサ過ぎるしな
0978ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 15:08:56.94ID:8yN4gOIv
詐欺先進国韓国(*´ω`*)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:09:07.86ID:fFmHQ1sD
>>932
クーリングオフが効くとか思い込んでそうな馬鹿だなこれw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:09:33.57ID:kR2r2OWh
>>950
日本のマスゴミが

総出で大騒ぎしたからニダ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:09:35.00ID:52rCnXfe
払い戻し、ワロタ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:09:40.79ID:mSjBlBf8
いやー、さすがの秋元康もここまで非道な稼ぎ方はしてなかったな。
ファンに株を売り付けて速攻で売り抜けるとか、そこまでは想像できなかったわ。
さすが韓国の芸能事務所、やる事が腐れ外道だぜ。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:09:55.56ID:Je5cWUyC
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0991ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/10/17(土) 15:10:01.12ID:8yN4gOIv
>>981
(´・ω・)つ彡⌒ ミ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:10:15.94ID:a+4VN5PG
みんな大儲けしか考えていない、騙し合いの社会だな、
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:10:22.89ID:6a8nynQ6
デマ流して株価上げるのは株価操縦になるけど、再生回数いじって株価上げるのはアリなのかな?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/17(土) 15:10:27.70ID:qm0BYa2q
日本のマスゴミが騒ぎだしたらブームは終わる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況