X



【必死】インフルエンザワクチンを接種して死亡した高校生…死因は「ワクチンが原因ではない」死亡の経緯を調査中=韓国仁川 [10/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/10/22(木) 22:00:47.75ID:CAP_USER
インチョン(仁川)の病院で、インフルエンザワクチンを接種して2日後に死亡した高校生の死因が、ワクチンとは関連がないことが分かった。

仁川ミチュホル警察署によると19日、この日亡くなったA君(17)の死因は、「ワクチンと直接的な関連がない」という所見が国立科学捜査研究院から伝えられた。続けて、「死因はワクチンではなく、他が原因」とも伝えられた。

警察は正確な死亡の経緯を調査中だ。

A君は16日午前8時頃、自宅で母親によって呼吸と脈拍がない状態で発見された。

A君は死亡2日前の14日、仁川地域のある病院で、インフルエンザの無料接種を受けたことが分かった。

疾病管理庁は、A君が14日に民間医療機関で無料ワクチン接種を受けて、2日後の16日午前に死亡したと明らかにした。疾病管理庁は、A君の死因がワクチン接種によるものと断定することは難しいという立場を示した。

WoW!Korea 10/22(木) 21:11
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/558555adf104ae4790fc426cf20f48277ab82b90
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:02:41.37ID:+ufQieY4
やっぱり誤魔化しきたw

正確な原因が不明という時点で
説得力無し
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:02:46.27ID:bUJsq98N
他のどの要因も断定するには至らないんだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:03:55.46ID:7aIy3xSz
あーどうせ日本のせいでしょ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:04:08.08ID:nKB2Ba6X
友好国として日本は何ができるだろうか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:06:30.18ID:dHjY9MsU
まあワクチンで死亡なんか簡単には認めないよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:06:46.16ID:MYu8otKp
チョンバルサン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:07:22.36ID:sswSxB7C
じゃあ、在日パヨクもどんどん接種しようぜwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:07:52.76ID:J/0ZWK9f
キムチのせいだな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:08:01.43ID:dHjY9MsU
治療薬ならまだしも予防接種で死亡は家族も怒りが収まらないだろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:10:44.68ID:RQLzL/54
他が原因とか曖昧すぎるw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:11:37.84ID:neNhdI+A
危篤になったら糞食べさせるんかな。もしそうなら糞で窒息が死因。朝鮮人全員がエラ呼吸するってのは間違った情報。
ワクチンによるアナフィラキシーショックは濃度間違えたかなんかだと思う。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:12:03.85ID:9qPgm8Q+
結論ありきの回答は、こうなる。
0037もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/22(木) 22:12:13.40ID:wtn8On9Z
⎛´・ω・`⎞わかるのか韓国に
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:12:22.76ID:TjaMDG0o
>>7
謝罪と賠償するニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:12:24.63ID:sD/w+Lh8
ワクチンが原因ではないって言い切ってそれ調査終わってワクチン以外の
原因が判明した時に使う言葉だろ調査中に断定するなよ。
0041.plmloYPS垢版2020/10/22(木) 22:12:25.80ID:AKxwNAjq
日本では、警察は正確な死亡の経緯を調査中だ、などとは言わず、
死因の究明のため司法解剖をすることになった、などと報道するけどしかし、インフルエンザの注射ひとつまともでない韓国の実力とはいかほど何だろう。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:13:04.49ID:u/WfEIXP
何を根拠にそう言っているのか示さんと不信感ばかりが強くなるのだが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:13:19.16ID:Z1yg9vYd
Kワクチン
全国民に摂取しろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:13:19.39ID:bg+VAHvO
調査が終わってないのに他の原因と言い切る不思議
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:14:03.00ID:dHjY9MsU
>>38
やめると認めたことになる
0050もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/22(木) 22:14:31.62ID:wtn8On9Z
>>43
⎛´・ω・`⎞ボツリヌス菌って「かもして殺すぞ」って言ってるヤツだよね。
土壌細菌の
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:14:32.17ID:r8Rcfg1Y
このワクチンって韓国製なんか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:14:35.68ID:FU86vkBe
ほんまもんの
バイオハザードだわ(´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:15:32.73ID:qYsRw+hD
こりゃ高校生の両親が病院の駐車場にテント張って怨念をまきちらす可能性があるな。
死人が出たから洒落にならん。速やかな解決を祈る。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:15:44.10ID:vjPHx9K1
>>1
で、原因は?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:16:38.76ID:eOmbQ7hf
明日、ミヤネが鼻の穴を広げてこれ伝えるかな、もしくは恵が
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:16:38.99ID:qTmSas7K
>>1
原因が調査中なのに
 
どうしてワクチンが原因じゃない
 
と断言できるのか不思議な主張だよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:16:44.42ID:uL3neZD1
死亡の経緯を調査中なのに何でワクチンが関係ないって言えるのよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:16:55.06ID:9WcNIupX
変な病気流行ってんじゃないのかー
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:17:00.81ID:+ufQieY4
>>43
未だにからしレンコンでボツリヌス菌のイメージ
真空パック怖い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:17:50.69ID:9qPgm8Q+
中国製?

タダより怖いものはない。

報酬貰っても、断るだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:18:50.37ID:jlM/Ge7d
なんかちょっと前にもコロナ絡みで同じような事件あったなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:19:32.82ID:9qPgm8Q+
タダで、人体実験アルよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:20:09.71ID:sD/w+Lh8
年寄りがバンバン亡くなってるのに何の根拠も無しに言い切るか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:20:28.30ID:sYUIlG6T
日本製ワクチン使用
 ↓
日本製不買運動の為に韓国製ワクチンに変更
 ↓
地球の害虫死にまくり ← 今ここ
0073もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/22(木) 22:21:16.55ID:wtn8On9Z
⎛´・ω・`⎞ボツリヌス菌は嫌気性だから、ワクチン容器内で増えた可能性もなこはなくない?

すごい昔にカラシレンコンの袋の中で増殖して数人キルしてた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:21:27.29ID:TB45tj4E
>>1
>仁川ミチュホル警察署によると19日、この日亡くなったA君(17)の死因は、「ワクチンと直接的な関連がない」という所見が国立科学捜査研究院から伝えられた。続けて、「死因はワクチンではなく、他が原因」とも伝えられた。
>疾病管理庁は、A君の死因がワクチン接種によるものと断定することは難しいという立場を示した。


で、結局死因は何なんだ?
0076もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/22(木) 22:22:11.53ID:wtn8On9Z
>>72
⎛´・ω・`⎞フランスとイギリスの製薬会社が作ったワクチンもありますよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:22:13.46ID:NBAMs9o4
16歳が自宅で家族にも異変を気が付かれずに原因不明の突然死って何それ怖い。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:22:37.98ID:9qPgm8Q+
人口減少させて、感染者数を減らすK防疫
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:22:40.06ID:b+bcTxHh
だまれ下民ども!
とにかく理由はわからないけどワクチンは関係ないニダ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:25:21.51ID:9qPgm8Q+
世界に先駆けて、全国民にワクチン接種を義務付けるニダ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:25:37.65ID:FU86vkBe
このワクチン、北にもプレゼントしてるかもしれん(´・ω・`)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:26:33.51ID:8q3zBPqt
>>74
日本が悪い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:26:36.55ID:TB45tj4E
「ウリのせいじゃないニダ」
「ウリのせいでもないニダ」
「ウリも違いニダ」
「ウリも」
「ウリも」

「高校生の自殺ニダ」
0089もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/10/22(木) 22:26:53.50ID:wtn8On9Z
>>87
⎛´・ω・`⎞神奈川県警かよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:27:03.71ID:o/HsOM1N
こりゃワクチンが原因で間違いないなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:27:09.85ID:S6MDwkNl
なんでワクチンでこんなに死人が出るんだ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:27:32.45ID:lowX4qdY
インフル予防接種=死って、パニック起こして亡くなってるだけじゃないの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:27:46.62ID:xTVfM5op
憤死にしとこう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:28:24.49ID:QDE7LHrT
韓国人に効くワクチンなんでしょ?
素晴らしい!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:28:40.48ID:YQN+bB7Q
虐め&レイプ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:28:57.16ID:zuq8K5R8
良かったじゃないか
チョンは安心して接種してきなさい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:29:22.64ID:Ejw9iSu0
>>78
コロナも増えてきたら、なぜかその後は感染者数が急激に減少して
その代わりにコロナではない事だけはなぜか結論づけされた「謎の肺炎」が激増する国だからなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:29:43.64ID:FU86vkBe
未開土人に文明を与えてもこうなるんだよ

アメリカと日本は反省しよう(´・ω・`)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:29:57.41ID:sswSxB7C
日本からの援助がないと何もできないゴキブリチョン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:30:40.89ID:NvGB2r4f
>>7
自国で生産したワクチンだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:31:02.76ID:l2DyxrXj
> 「死因はワクチンではなく、他が原因」とも伝えられた。

いわゆる正常なワクチンじゃなくて、韓国製の即死ワクチンが原因なんだろう
みんなそれは分かっているから無駄な言葉遊びはいらないぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:31:33.90ID:pblQ1rq7
これぞK防疫。身を挺しての国産インフルワクチン開発か?
コロナに効くとか思って何か変な根拠のないものでも混ぜたな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:32:58.80ID:Vq1g2mib
どうせワクチンを常温でその辺に置いといたんだろ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:34:10.07ID:5eHQu3Uo
コロナのせいにするのかねw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:34:44.77ID:Vq1g2mib
>>65
確かに違うよなww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:35:09.02ID:qxo5ISBZ
ここで、死因がインフルワクチンだとしたら、現政権の責任だから絶対にワクチンが原因ではないニダ、結論先にありき。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:35:15.34ID:TB45tj4E
>>65
で、死因は?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:36:44.67ID:CgM1GwVs
日韓併合前朝鮮は、年間何十万と死んでいたんだね 余計な事してしまったw.
日韓併合をしていなければ 朝鮮人は絶滅していたのかも知れません

伝染病問題は、朝鮮半島で飢饉以上に頻繁に発生した。飢饉に続いて、連鎖的に疫病が襲いかかった。もちろん、それは朝鮮半島に限らず、中国大陸においてもそうであった。朝鮮半島では、17世紀の中葉ごろから、
平均2.6年に1回の割合で疫病が大流行した。趙珠氏の『19世紀韓国伝統社会の変貌と民衆意識』198ぺージ)によれば、
17世紀の中葉ごろ〜19世紀の中葉の間に、年間10万人以上の死者を出した疫病が6回もあった。1749年の全国大疫病では、死者50万人以上とも記録されている。「民乱」や「倭乱」、「胡乱」といった戦争以上に、朝鮮半島の人命を奪ったのは、
ほかならぬこの疫病の大流行であった。著名な自由主義者で、植民地論者の新渡戸稲造は、
「植民地経営の要は、衛生の改善にある」という植民地論を展開したほどである。

李朝は、天災と疫病のたび重なる発生をそのまま放置した。李朝末期となると、朝鮮の高官たちは、ほとんど政権争奪に明け暮れ、いわゆる「三政紊乱」‐−政治腐敗、官庁の綱紀紊乱、官吏の横暴が絶頂に達し、もはや治山、治水や疫病を退治する余力がなくなっていた。
日本は大韓帝国政府樹立以来
京城に京城医専、同付属病院の設立を皮切りに次々と公済病院を設立し
明治42年(1909年)慈恵医院の官制を発布します
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:37:58.73ID:BpPI7y9E
高校生「先生!なんかワクチン打ったあたりがイカ臭いんですけど!」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:41:03.11ID:4tVn6TKP
>>1
あれ?
韓国って医者がボイコットして居ないじゃなかったっけ?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:41:17.32ID:Os2LTE6C
「キムチワクチンが原因ではないニダ」「そう思いたいニダ」「そうに違いないニダ」で
死因不明なのに「ワクチンが原因ではない」w

まあ、ワクチンが死因でも大丈夫。韓国人は全員打つべきですよ。
韓国製ワクチンは世界一w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:41:26.13ID:vo8Ny5oy
ワクチンのせいじゃないのなら、
韓国は安心して全韓国国民にインフルエンザワクチンの接種が出来るな!!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:41:49.91ID:TA53dDsQ
どう考えてもワクチンが原因だろw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:42:35.16ID:vo8Ny5oy
>>121
ワクチンのせいじゃない!!
だから、韓国は接種を続けるべきだと思わないか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:42:36.66ID:bjcOGsqs
死因は「ワクチンが原因ではない」死亡の経緯を調査中=韓国
死因は「ワクチンが原因ではない」ことだけはわかってるんか?
でも死因はわからんてなんか変だなwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:43:10.15ID:CgM1GwVs
【海外】MERS隔離対象者を日本へ入国させてしまった韓国に 中国のネットユーザー「人類を全滅させる気か」

2015年6月19日、中国の掲示板サイトに、
MERSの感染拡大を防ぐために隔離対象となった人が5人も日本へ入国していたことを伝えるスレッドが立った。

スレ主は、韓国で感染が拡大している中東呼吸器症候群(MERS)について、
「5人の隔離対象者が日本へ入国した。中央テレビが報道しなければ、俺は冗談じゃないかと思ったところだ。
韓国は自分だけ感染するのは損だとでも思っているのか?アジア全域に拡大させるつもりか?
セウォル号からMERSに至るまで、これが政府のある国のすることか?」と、韓国を非難している。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「韓国は人々の恨みを買う道を突き進んでいるな」
「韓国人は地球を滅ぼし、人類を全滅させる気なんじゃないか」
「韓国は細菌戦でもやるつもりか?」

「韓国人はどんだけ日本のことを憎んでいるんだよ」
「さっさと日本に行けばいいさ!中国に来なければそれでいい」
「韓国政府は当てにならないから、中国は韓国人の入国を制限すべきだと思う」

「なんだか韓国政府はもうすでに制御不能になっているような気がする。中国にも近い国の事だから、これは悪いニュースだよな」
「他にも隔離されることを拒否して病院から抜け出し、みんなにうつしてやると叫んでいた韓国人もいるようだしな」
「日中友好は韓国頼み。世界の団結も韓国頼み」

Record China 6月21日(日)9時54分配信
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:43:58.05ID:4tVn6TKP
チョンって真実(死因)よりメンツが大事w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:44:12.89ID:Os2LTE6C
韓国製ワクチン
「保寧製薬」「韓国ワクチン社」「SKバイオサイエンス」「GC緑十字」
さあ、ロシアンルーレットの始まり。この中には死に至るワクチンがある。
全部かもね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:44:40.00ID:aYFYwISc
出ました責任転嫁wwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:45:52.57ID:D3Sp4MJb
キムチ汁かニンニクエキスでも打っとけよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:46:49.13ID:4tVn6TKP
死因はウンコ舐めれば判るニダ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:47:33.97ID:dNK/HAK6
宗主国に倣ってウィルスでも作ろうとしてたのかな?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:48:22.44ID:9IqBpGD2
>疾病管理庁は、A君の死因がワクチン接種によるものと断定することは難しいという立場を示した。
>「ワクチンと直接的な関連がない」という所見が国立科学捜査研究院から伝えられた。

こういうこと?
疾病管理庁「死因が分からないなぁ」
国立科学捜査研究院「ワクチンの所為なのか?」
疾病管理庁「いや、だからわからないです。ワクチン接種によるものと断定することは難しいですね」
国立科学捜査研究院「ワクチンと直接的な関連がない」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:49:16.30ID:TA53dDsQ
もし人為的ミスならセウォル号並みの騒動になりそうだな
また責任者の死体が畑で見つかったりするのかね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:49:53.16ID:pYoP1p09
>>1
そうだったらいいのにな♪そうだったらいいのにな♪
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 22:54:43.90ID:bn3byZYg
コロナが出始めの頃にも似たようなケースがなかった?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:03:57.61ID:JVFe98q5
つまり自然死か、なるほどw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:05:39.66ID:vo8Ny5oy
>>143
韓国では自然なこと
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:06:41.76ID:TA53dDsQ
韓国製のワクチンを打った人だけ死んでるとかこれもう人為的ミス確定じゃないの
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:07:54.75ID:/T1Z9wVB
韓国製ワクチンのみで死者
外国製は死者なし

厳しい
0148◆65537PNPSA 垢版2020/10/22(木) 23:09:21.54ID:NSK+aIBc
調査中なのにワクチンが原因じゃないってわかるんだ?
流石韓国人は優秀だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:09:25.67ID:QfAQb6mo
都合の悪いことから容易く目を背けることが可能なのが認知バイアス脳
0150◆65537PNPSA 垢版2020/10/22(木) 23:12:24.74ID:NSK+aIBc
研究機関「現在のところ、ワクチンが死因とは断定できない」
これが青瓦台の発表だと「ワクチンが死亡原因ではない」になるのな
青瓦台っていっつも嘘言ってんな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:12:31.74ID:QsP/MKHj
ワクチンが原因ではない

つまり接種されたのはワクチンじゃ無かったてことかw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:21:40.43ID:4UyX/1/r
嘘で誤魔化すな糞キムチ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:27:37.39ID:dHjY9MsU
ちなみに10年前の日本でも同じようなことが起きてるよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:29:28.60ID:dHjY9MsU
>>159
【新型インフルワクチンの副反応】死亡例133件も、接種との関連認められず
https://www.yakuji.co.jp/entry21054.html

ほい
0162◆65537PNPSA 垢版2020/10/22(木) 23:30:45.01ID:NSK+aIBc
>>157
ワクチンじゃなくて治療薬のタミフルじゃなかったか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:31:55.57ID:D1D2zoaG
明日からは「インフルエンザワクチン接種者 死者 0人」となる不思議・・
 ウリが「法」ニダ!  逆らうべからず!
  
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:32:41.60ID:gcCaptcN
>>161
毎回反論されてるが
インフルエンザワクチン接種とは無関係の死者
って結論が書いてあるんだけど(笑)

日本は調査結果
馬鹿な韓国人は、調査中だが、原因ではない(笑)→嘘
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:34:20.59ID:2gsKE028
>警察は正確な死亡の経緯を調査中だ。
結論は決まってて
つじつまを合わせる作業
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:38:42.19ID:dHjY9MsU
>>164
副反応報告のうち、専門家の評価でギラン・バレー症候群が否定できない症例が10件、
急性散在性脳脊髄炎が否定できない症例が5件あった。
また、アナフィラキシーの可能性があるとする報告121件のうち、55件で確実性が高かった。

でも接種との関連性は認めないという(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:40:20.03ID:RENPUP2l
チョンだから。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:42:19.73ID:0AVGjs+F

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:44:46.61ID:UDVKinSu
>>168
韓国って今シーズン新型インフルエンザの予防接種してたんかw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:46:15.23ID:g9O/3WUX
稀にこういう子がいるから日本では子供への接種の義務化はやめたんだよな。
それはそれでまた別の問題が出てきたけど。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:46:59.77ID:D1D2zoaG
何時ものチョウセンジン   韓国以外で製造されたワクチン接種による死亡例の報告はない。

「アビガン送る」のも 止めよう‥  せっかくの「好意」も意趣返しとなりそう
 韓国産「コロナワクチン」の成功するのを祈ろう   ガンガレ  ガンガレ
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:47:15.80ID:gcCaptcN
>>168
素人?
医薬品の副反応に関しては、もともとそうでしょ。
アナフィラキシーやギランバレーとか言ってるけど
明確な因果関係が認められないって調査結果出てるじゃない(笑)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:47:16.30ID:dHjY9MsU
>>173
今はもう新型とは呼んでないけど(もう新しくはないから)
今シーズンも同じH1N1株を含む混合ワクチンを使ってると思う
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:48:36.96ID:g9O/3WUX
インフルワクチンに限らず薬には常にアレルギーショックの危険が付いて回るから
アレルギー検査をやらないとね
何せパンを食べただけでショック死するような世代だからね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:50:25.05ID:J0Faxq5M
>>1
てかコロナで死んでるんじゃねーの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:50:30.91ID:dHjY9MsU
>>178
よくわからなかったからセーフって言ってるだけだろw
そんぐらい記事読めばわかるだろバーカwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:51:55.31ID:g9O/3WUX
こういう子が稀にいるから日本では子供への接種は強制から任意になった。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:53:31.20ID:dHjY9MsU
>>185
説明してみろよ低能wwwwwwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:55:09.27ID:cmLj0D2K
ワクチンに混入した何がが原因でワクチンは原因ではないという理屈
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:55:50.93ID:g9O/3WUX
日本だって予防接種のショック死の集団訴訟をさんざんやったから
稀に死者が出るのはしょうがない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:57:08.42ID:dHjY9MsU
ID:gcCaptcNは逃げちゃいましたか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:58:27.50ID:nTClAVQv
賠償金が絡むからな。
死亡者側が因果関係を立証できなければ、韓国政府は賠償金を支払わないつもりかな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/22(木) 23:59:44.44ID:dHjY9MsU
>>190
ほら、説明してごらんよwww
みんなにわかるようにさwwwwwww
まってるよwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:04:27.67ID:qJGezvHa
>>193
PMDAや予防接種法の規定で決まっているんだけど
副反応に関しては、薬剤との因果関係が明確に否定できない場合は掲載される

つまり、掲載されるのは、因果関係が証明された数ではないっていう話。

わからないからセーフ(笑)なんていうんじゃない

実際に報告書に携わると解るけど、因果関係否定するプロセスってかなり無理です。

まぁ、コピペのお子様にはわからないでしょ(笑)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:04:57.59ID:prdScJGT
なんで突然煽りだしてんのw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:11:43.98ID:tSCEyT1K
>>6
ほんこれ
これ以外言う事ない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:11:55.53ID:XpFMVETy
>>8
傍観
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:12:05.10ID:VvsRpD0R
スレチかもしれんが・・・
A君B君みたいな表記って英語も使っている国なら普通なのかな?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:12:57.47ID:tSCEyT1K
>>188
1日で28人死亡はちょっと
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:14:24.81ID:tSCEyT1K
間違った、1日で19人
合計28人だった
韓国の人口考えると異常じゃね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:17:27.17ID:kwSSUSpD
>>1

こんなライダイハンのような責任逃れ逃亡

根拠なき嘘っぱちを言うようじゃ韓国いよいよ終わりだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:18:52.82ID:qJGezvHa
>>204
それも、別スレで論破されてる(笑)

子宮頸がんワクチンの件は、接種推奨中止したから
ワクチン皆接種した例と比較したら死者が増えるって予想の話

この馬鹿韓国人の話とは次元が違う
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:21:13.75ID:tk2HQyK1
結論ありきで調査を始めたか
チョンらしくてよろしい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:27:03.35ID:W9VtMCdR
>>208
そりゃ子宮頸癌ワクチンは
欧米の結果比較でワクチン打った方が死者が少なくなってないなら
そもそも推奨してない

最初に安全性を訴えたのが間違い
インフルエンザワクチンに比べ5倍は副作用が出るとのデータを周知しないから

実測だとインフルエンザワクチンは重篤な副作用は100万分の1くらいらしいので
最悪だと50倍健康被害が出る
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:31:45.41ID:YeaF8a51
街角でオナヌーして、心筋梗塞だったニダ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:33:28.85ID:G+V5O+xa
他の原因はあるのか?
小さい要因があったとしても、ワクチンが決定だろ!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:38:41.61ID:qJGezvHa
>>210
ただ、朝◯新聞が取り上げた患者って
結局、薬理的な副反応というよりも
心理的な不安感圧迫感が強く出た感じなんだよな。

まぁ、子宮頸がんワクチン接種中止をして
皆接種なら死なないはずだから
日本も死者出している
は、支離滅裂過ぎる話だ(笑)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:44:22.19ID:DS7K8bb6
>>162
冷凍保存に失敗して常温に晒して、いわば腐らせてしまったんだよ。

で、腐っているかもしれないワクチンを、根拠なく大丈夫であろうと判断して使用したんだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:47:55.50ID:JR2ybVrN
>「ワクチンと直接的な関連がない」

間接的だからセーフとか、そういう見解かな?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 00:55:29.50ID:W/hSqxhV
>>166
死体にナイフ突き刺して、「死因はこれです」と言う作業か。
とりあえず困った時は自殺にするパターンかも知れないが。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 01:03:51.95ID:l05tkpXX
>>1
インフルエンザワクチンのせいではない!とか、そうやって必死で揉み消してるうちに、
韓国ではワクチン接種後の死亡者が28人まで増えてるみたいなんですが…。

とりあえず、原因がわかるまではワクチン接種を禁止した方がよくね?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 01:17:26.38ID:r03K53LU
たみふる。を思い出した
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 01:26:39.11ID:2cqBEQJT
>>1
ワクチン打ち放題やな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 01:27:58.53ID:2cqBEQJT
>>8
>友好国として日本は何ができるだろうか


在日朝鮮人の帰国。
在日でワクチン効果を確かめよう!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 01:33:14.46ID:u8U54KXy
原因不明の根拠が示されてないのに、この物言いは何なの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 02:08:35.95ID:ekyDq/PY
陽の光を浴びちゃった?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 02:23:28.52ID:GxWVk8EG
>>43
どんな薬にも副作用はあるわけで、
伝統酒トンスル飲んでた朝鮮民族ならその程度の副作用には身体が慣らされている
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 02:33:08.18ID:D7kUTq2P
< `∀´><間違ってトンスルを打ってしまったニダ
      しかしウンコ程度で死ぬようなウリナラではないはずニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 05:37:36.54ID:+gJH4MlY
とんでもない薬剤事件になりそうな予感
人権派弁護士の出番やな!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 09:27:18.72ID:4yxMYEeN
にしても、ワクチン接種で28人は死にすぎじゃね?

個別の事例に、間違いはあるにしても、統計は、嘘つかないしな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 10:27:06.20ID:9w+rYLT9
人間用のワクチンを使ったからだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 11:52:38.37ID:9+kT15jZ
論理的思考まじでできない民族だな
一切関係ないとか時間的にありえないだろw
「原因」て言葉あるのかな?韓国に
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 12:59:39.28ID:dQnU0wNZ
加湿器でも100人くらい死んでるんだよね韓国
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:02:27.88ID:j5K2N+3j
>>265
こっちは塩素ガスだよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:25:47.94ID:+xCqmeKi
やってることが中国共産党と変わらなくなってきたな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:34:20.76ID:c6JkPLc/
調査中なのに原因では無いとはこれいかに?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:52:13.62ID:2eFQwoJj
>>3
原因はわからんがワクチンではないのは分かっているニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:55:24.42ID:ikxKUGEB
>>1
肝心の死因はなんだよ?
それもわからんのか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 13:58:10.18ID:xjCVFxRc
朝鮮人ウイルスを駆逐するワクチンが完成したニダ・・・
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 14:05:01.62ID:2eFQwoJj
>>222
韓国の思考回路なんじゃね?
原因不明とか調査中だが大丈夫
ってよく聞く
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 15:24:53.08ID:nihxvocM
注射が怖くてショック死wwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 16:34:51.85ID:VNZu/Eeo
>>272
やったね、ノーベル賞だ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/23(金) 17:11:08.01ID:CrtohHjo
>>269
ウリにはわかるにだよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/24(土) 07:32:25.95ID:j3oPguCc
ワクチンの副作用として知られている副作用と違ったんだろ。はい、続行
0279ムンジェインを共和国南自治区総督に!垢版2020/10/28(水) 22:41:10.25ID:jZ07CM2C
間違いない!これは日本軍のせいニダ!
日本に対する怒りが火のようにこの若者を襲ったニダ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/28(水) 22:50:20.05ID:2t2otBEx
調査中なのに接種を続けるところが韓国人なんだな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/29(木) 12:41:05.51ID:JmOM0ypV
調査中なのにワクチンが原因でないってどうして言えるんだ?
とりあえず接種させんのやめろや
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/10/29(木) 12:49:12.05ID:FegJi1qs
良い朝鮮人だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況