X



国民の力議員「大韓民国を嘘つきにした国防部長官を更迭しなければ」=韓国報道[10/24] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/24(土) 18:16:22.90ID:CAP_USER
韓国・ハ・テギョン(河泰慶)国民の力議員は24日、北朝鮮に殺害された海洋水産部公務員と関連し、 「今さら遺体が焼却されていない可能性もあるという国防部(防衛省に相当)。大韓民国を嘘つきにした国防部長官を更迭しなければならない」と明らかにした。

ハ議員はこの日、フェイスブックで「国防部が遺体焼却に対する立場を変えた」とし「それも知らないキンタナ国連北朝鮮人権特別報告官は、今日、国連総会第3委員会で、北朝鮮の遺体焼却事実を報告した。国防部が大統領と国民、さらに世界を愚弄した集団になってしまった」と述べた。

彼は「ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、大韓民国を嘘つきにし、国際社会の公信力を墜落させた国防部長官を問責し、今回の事件を原点から再調査するべきだ」とし「これまで行ったり来たり言葉を変えた海洋警察と国防部は真実を明らかにする意志と能力がないことが確認された。むしろ真相究明を妨害している」と指摘した。

ハ議員は「大統領は犠牲者の息子に送った手紙で、必ず真相を究明し責任を負わせるものは負わせ、父の名誉を回復させてくれると約束した」とし「被害者の息子にしたその約束が口先だけの言葉ではないことを示すとき」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9130454939b0071299249ff7ca1c17867ab15031
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00274787-wow-000-1-view.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:17:48.70ID:bjUCdTAs
>>1
嘘つきがダメなら長官の成り手がいないだろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:18:05.89ID:riLTEWsF
朝鮮人は昔から嘘つきだったろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:23:59.81ID:XRUzeiPw
ご先祖様を恨め
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:26:21.58ID:rQwC6p6W
今までに韓国政府が発表したことで何が事実だったのか教えてくれよ
建国からまとめてもA4サイズのレポート用紙1枚には収まるだろ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:26:23.12ID:v2LPUs4t
大韓民国を嘘つきにした国防部長官?この国からウソつき除外したら何も残らんと思うが🙄
大体キチガイメガネの父ちゃん始めあの国の歴代大統領があらかたウソつきってのは🇰🇷の伝統なんじゃねぇの😇😇
それに🇰🇷じゃあ真っ当なカタギ=ウソつきで合ってるんだし別に今更そんな日常的な事でガタガタ騒ぐんじゃありませんよ😇😇😇
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:27:12.73ID:oxH0/r9x
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:28:22.34ID:KrPjYCsa
>>1
ハさんはムンの味方してる時点で嘘つき。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:28:37.69ID:BhnqvmOR
>>1
いずれ世界の人々がゴキブリ朝鮮人全てを地球から更迭するだろうさ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:28:49.94ID:VZPsPh0H
自力で戦って独立したという国の成り立ちからして嘘じゃん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:29:02.79ID:ekL36nON
遺伝子が嘘で構成されてるヒトモドキがなにを今更w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:30:04.32ID:BBj/1xMm
これは大変だ、どちらも反日のために嘘を言っている。

このままでは韓国人が全員いなくなってしまうぞ!!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:34:26.75ID:3G7kaR1j
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:35:39.39ID:sQN+bhFp
今まで嘘つかなかったことあるの?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:36:17.61ID:Vn2XdJmm

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:36:26.99ID:Vn2XdJmm

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:36:41.47ID:ikVH9iBy
嘘をつかないと息ができないくせに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:36:43.28ID:sPHqadSu
>>1
問題無いだろ。
日本の自衛隊機にFCレーダー照射したときに、
韓国は嘘吐きなんて世界中に知れ渡ってるし。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:36:51.56ID:Vn2XdJmm

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:37:08.14ID:Vn2XdJmm

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:37:24.69ID:Vn2XdJmm

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:37:29.01ID:cuxVypR8
いつの間にかマスゲームやる区画に区分けされてても「ウリは民主主義で先進国!」と叫けぶ未来が見える オチャメさん🖤
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:38:11.76ID:Vn2XdJmm
チョン国鳥 鷽(ウソ)
.
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:41:15.24ID:HaVj0bEY
>>1
韓国では真実を話すものが嘘つきで
国際社会での常識をわきまえてる者がキチガイって言われちゃうからな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:42:00.11ID:e+QvCVCa
全員嘘つき定期
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:42:18.11ID:yUkTWgR6
朝鮮人から嘘を取ったら何も残らない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:43:36.65ID:lcIhKdFE
議員「嘘は許さないニダ!」
国民「なんてことを言ってるんだこいつは!!死ね!!」
支援者「まさかこんな非国民を応援していたなんて思ってもいなかった。知っていたらいち早く暗殺していた」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:49:14.41ID:IlglA5hg
それ(嘘つき)元から
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:56:26.04ID:sA4sLyEx
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:57:06.23ID:sA4sLyEx
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:57:07.89ID:5LO2ac3q
オレ「ここが韓国人専用室ですか、やけに静かですね。」
閻魔大王「全員舌を抜いてあるからな。」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 18:57:52.12ID:sA4sLyEx
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:03:31.88ID:N7Y6k+Dz
>>1
嘘ついて更迭なら、韓国の国民ほぼ全員更迭だな
とはいえ、ヘルコリアとか自称してるから地上で割と下層か
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:04:41.48ID:18xBK7AJ
1人に押し付けるな。
詐欺師民族が何言ってんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:08:31.64ID:zXIQXTCV
国民総嘘つき
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:30:14.10ID:lk5JLnn9
韓国人に「嘘をついてはいけない」という意識があるはずがない。
韓国人にとって嘘をつくのは呼吸と同じ。嘘をつかなければ生きられない。

これはきっと「相手を上手に騙せなかった」ことを責めているのだろう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:32:40.70ID:WgeOsaAY
論理的に考えたら嘘吐きしかいない国なんて成立する訳ないから、
チョーセンジンが全員嘘吐きな訳がない、と思った時期もありました。

が仮に、チョーセンジン全員が嘘吐きであると同時にいとも容易く騙されるとしたら、
上の仮説が成立しないことが分かりました。

実際、チョーセンジンはいとも容易く騙されます。
騙されるというか、都合よい嘘には自分から乗っかりにいきます。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:34:48.63ID:GYoT+Ql8
>>2
はえーよ開始20秒ほどで終わっちゃったよ…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:39:17.10ID:4WcC5pa0
>>2
人なんか居たの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:43:28.01ID:JR6ncOi1
>>1
>大韓民国を嘘つきにした

もとからやんけ(´・ω・`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 19:45:14.10ID:zDDGxSHb
>>1
とっととデモやりゃいいだろ

前回はうまくいったんだからよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 20:00:13.23ID:syE96dpY
期待を裏切らない流れで安心した
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 20:04:06.15ID:Rzl5/qHq
てめぇら全員嘘付きだから今更やな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 20:07:10.30ID:LtPNMxzN
だめえええ
ムンムン基盤を揺るがしちゃだめええ
このままでいい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 20:46:22.93ID:qWzD00Lm
いやいや、韓国人も嘘がいけないことなのは知ってるんだよ

ただし「自分以外の奴らが守るべきこと」なだけで。
韓国人全員が「自分は例外」なだけ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 21:01:04.05ID:xr6UUBft
みんな言ってるけど基本常にウソつきだからどうするんだろうね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 21:03:52.71ID:hQyv0NZV
問題が起きたら他人のせいにするのも得意(在日を含む)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 21:03:56.54ID:xr6UUBft
偽証罪世界トップじゃなかったっけ?
詳しくは忘れたけど日本の400倍とかそんなノリだったよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/24(土) 21:51:38.11ID:SfpRdWR9
嘘を取ったら何が残る?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/25(日) 09:51:02.33ID:MBkBwjpB
国も学者もメディアも嘘つきばかりだろ。
韓国人が真実を言ったことあるか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/25(日) 10:15:58.53ID:MCfmhicJ
おいおいおい、韓国人が嘘つきだって事、世界中が知って居るのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況