【広島無償化裁判】“国の屁理屈を肯定”/日朝友好千葉県の会と千葉ハッキョの会が抗議声明[10/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:39:43.62ID:CAP_USER
国が朝鮮学校を無償化の対象にしなかったのは違法だとして、広島朝鮮初中高級学校を運営する学校法人広島朝鮮学園および同校卒業生ら109人が原告となり、国に対し不指定処分処分の取り消しや損害賠償を求めた訴訟で、広島高裁は16日、一審の地裁判決を支持し、国の判断を「適法」とする不当判決を下した。これと関連し17日、日朝友好千葉県の会と千葉朝鮮学校を支える県民ネットワーク(千葉ハッキョの会)が連名で抗議声明を発表した。以下、声明全文。

2020年10月16日、広島高裁(三木昌之裁判長)は、高校無償化の対象から除外した国の処分の取り消しや損害賠償を求めて闘い続けている学校法人広島朝鮮学園と当時の生徒109名の控訴を棄却し、一審を支持する不当判決を下した。われわれ両会は、この判決に「腹の底から湧き上がる怒り」をもって抗議する。憲法に基づいて「良心に従い独立して職権を行う」裁判官とは到底認められない。

三木昌之裁判長は、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)と朝鮮高級学校が密接な関係にあると指摘した公安調査庁の資料等を基に「学校運営が法令に従った適正なものであることに合理的な疑いが生じる」として、無償化から除外した当時の文部科学大臣の判断に裁量の逸脱や乱用はなかったと結論付けた。裁判長は、朝鮮高級学校を無償化の対象にしたら就学支援金が朝鮮民主主義人民共和国(朝鮮)に流れるなどと本気で思っているのか。

2010年に始まった「高校無償化法」は、国際人権規約の規定の実施であり、「全ての意志ある高校生等が、安心して勉学に打ち込める社会をつくる」ことを目的として、政治的外交的理由に左右されることなく、全ての在日外国人高校生にも国として学びの機会を経済的に支援することを基本理念としている。現に、朝鮮高級学校を除くその他の各種学校の在日外国人高校生には適用されている。

2013年2月20日、第二次安倍政権の下村文部科学大臣は「国民の理解が得られない」という主観に基づき、朝鮮高級学校のみを無償化適用除外とするため文科省令を改悪した。朝鮮総連と「北朝鮮」との関係をことさら強調し、政治的外交的理由により朝鮮高級学校を「無償化」から排除した。今回の判決も朝鮮総連の朝鮮学校への「不当な支配」を適用除外の理由としているが、これは国や一部報道機関によって意図的に作られたものだ。朝鮮学校に対して「不当な支配」をしているのは日本政府のほうであり、朝鮮総連は、朝鮮学校を必死に支えてきたのだ。われわれ両会は日頃の活動を通してその事実を目の当たりにしている。支える朝鮮総連と支えられる朝鮮学校が密接な関係にあるのは当然のことだ。

納税の義務は等しく負わせておきながら、補助金の凍結・減額を行い、高校無償化から朝鮮高級学校を外し、幼保の無償化から朝鮮幼稚園を外し、さらにはCOVID-19に係る支援からも朝鮮学校を排除するなど、日本政府は朝鮮学校に対して一貫した差別政策を採り続けている。「多文化共生」を口にしながら、朝鮮に繋がるものはすべて排除する日本政府の人権感覚は異常である。本来、それを正すのが司法の役割であるにもかかわらず、国の屁理屈を肯定する下請け機関に成り下がっている。

この間COVID-19の影響により、千葉県唯一の民族学校である千葉朝鮮初中級学校(千葉ハッキョ)は、支援のためのイベントが相次いで中止となった。その結果、千葉ハッキョ存続のために欠くことのできない収益が無くなり、教職員の給料や教育活動に係る経費を賄うことが困難な状況に追い込まれた。しかし、千葉ハッキョの運営を困難にしているそもそもの原因は、保護者も教職員も日本人同様、等しく税金を納めているにも関わらず、自治体の補助金等が一切絶たれているという差別にある。

われわれ両会は、この困難を乗り切るため5月末から「新型コロナウィルスから千葉ハッキョを守るための支援カンパ」に取り組んできた。そして、数多の心ある市民から寄せられたカンパは現在、400万円に達している。われわれ両会は今後も引き続き、朝鮮学校への補助金支給・高校及び幼保の無償化適用を求め、全国の仲間とともに連帯して取り組んでいくことを表明する。

以上

2020年10月17日

日朝友好千葉県の会 共同代表 上野建一・小宮清子

                千葉ハッキョの会 代表 廣瀬理夫

朝鮮新報 2020.10.23 (06:00)
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/10/23-14/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:38.47ID:qCKZzqVk
日本は歴史を反省しないとね

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:36.53ID:WaG9GDUF
尊大な乞食
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:36.63ID:ARtQSMD3
読む気が全く起こらんな、どうせ大したことは言ってないし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:43:27.86ID:7BC2ieih
朝鮮人でも日本の法律で規定されt学校に通えば無償化の対象になる。
よって差別でも何でもない。
朝鮮学校に通うのは本人の自由意志なので無償化の恩恵が受けられないのも本人の自由。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:20.18ID:cOtxFiEK
このように国家に対して敵意を剥き出しにしている連中だからこそ尚更カネをやるわけにはいかねぇ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:26.03ID:rYYivoug
答え合わせだよね
レッドパージと断交でいいだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:50.65ID:r/0JfjfS
>>1
あのな
日本と北朝鮮に友好なんてねーーーーんだよアホが
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:49:44.05ID:IlglA5hg
は?友好だとぬかすなら今日本海で密漁してる上チョソの船に止めさせろやインチキ野郎
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:04.69ID:Q2E9R3dU
朝鮮民族である在日朝鮮人朝鮮帰化人が日本に敵意をむき出しにしているが日本人からしたら危険な集団
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:21.31ID:mIwcZTXd
被害者だと脅迫してくる犯罪者の在日韓国人は危険だ。
そういう、在日韓国人は
全員日本から追い出そう。警察と自衛隊を使って。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:25.61ID:4hF2cFBy
大恩ある日本国に散々世話になっておきながら屁理屈とはなんだよゴキブリ
全員刑務所へ放り込んで強制労働させろよこいつらの母国と同じように
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:33.66ID:cOtxFiEK
オウムが創設した学校に補助金を出せと言っているようなものだからな。
それだったらマスコミ国民挙って大っぴらに反対できるのだろうが。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:39.61ID:qynJ0K6P
都合が悪くなるとすぐ歴史と反省というワードを出してきて被害者ビジネス
何十年やってるんだ?
自分達はベトナムに謝罪も賠償もせずに逃げ回ってるのに
こんな姑息な国世界中で韓国朝鮮くらい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:55.92ID:L0PgS1Lr
自ら訴訟しておきながら敗訴すると大騒ぎ🎵
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:36.13ID:WYny6OUC
将軍様の「縮地法」のほうが屁リクツだろうが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:55.93ID:Cwhvwd9+
在日送還

なにさまのつもりだよ

ばーーーーか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:11.63ID:zkcwvX7d
国の屁理屈を肯定した判決ではなく
朝鮮学校の屁理屈を断乎撥ねつけた立派な判決と言うべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:26.37ID:Cwhvwd9+
拉致被害者をかえせ

910億踏み倒し中

解体へ

ずーずーしい

泥棒
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:52.48ID:ObRJpe3n
>>1
登場人物
全員、在日朝鮮人
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:00.93ID:LUvtcH8a
将軍様の屁理屈は?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:04.95ID:5e5mqG9S
屁理屈は日朝友好千葉県の会のほう。
どう考えても判決は合法でありほころびはない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:03:07.68ID:f0fkiLZi
> 上野建一

こいつはゴルフ場建設汚職で社会党から追放された元衆議院議員な
犯罪者ですわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:21.78ID:MQEytKOO
文句があるなら国に帰って将軍様に養ってもらえよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:05:47.37ID:psrQbXEe
し つ こ い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:48.43ID:9sBhpMFi
人類と朝鮮人は思考が違いすぎるというか、なんで乞食できると思ったんだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:11.05ID:Km6OccDl
ウニはキャベツでも食ってろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:31.08ID:7jOa8imQ
>>32
>> 上野建一

>こいつはゴルフ場建設汚職で社会党から追放された元衆議院議員な
>犯罪者ですわ

在日朝鮮人?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:37.14ID:WYny6OUC
だーら
厭なら北朝鮮へ帰りな、って
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:10.41ID:yUkTWgR6
おまエラの屁理屈こそ日本では通用しない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:58.70ID:zOai3GuX
憎い敵国の補助金なんて欲しい?金はなくても矜恃はもとうよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:25.25ID:keb4WsaW
こいつらハッキョの会とか友好の会とかの活動資金って
誰が出しているの?
まさか税金?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:32.60ID:wwK7KL1m
屁理屈捏ねてんのは朝鮮人だろ
憲法違反だ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:16.74ID:j4ilLr3Z
約束を守れない国
朝鮮。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:29.73ID:VurdvFPX
日朝友好千葉県の会 共同代表 上野建一・小宮清子が寄付すれば問題解決する。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:10.39ID:QOJGvUTf
母国へ帰るという選択肢を選べばいいだけ
なんで不満があるのに日本に寄生虫のように住み続けているのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:57.91ID:WYny6OUC
ミナミの帝王にもかいてあるだろ
「裁判所がいちばんエラいんでっせぇぇぇぇ」と

そら、裁判所の言うとおりにしろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:19.23ID:W1JHLyG9
 

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

http://fukouji.blog84.fc2.com/blog-entry-633.html
 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:37.69ID:pSlLAq+4
文句があるなら祖国に帰って下さいね棄民の皆さん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:35.14ID:bqtb1HBX
>>1
黒電話に土下座して「お金ちょ〜だい」って言えばいいのに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:28:38.76ID:CqMg2uWp
最高裁判決がもう出ているから何をしても無駄
気に食わなければ控訴した上で棄却されてから抗議声明出せばいいのに、無駄だって自覚してる
その上での抗議声明だから無理難題でゴネているだけ

「朝鮮学校無償化は国民からの理解を得られない」これがこの問題の本質
朝鮮学校は嫌われているんだよ
差別だなんだかんだで暴れに暴れた歴史があるから嫌われてる
猛省して日本社会に融和する努力でもすればいいのに
でもそこに待ってるのは日本の学校への編入だろうな
つまりそもそも無駄な学校なんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:38.26ID:a34h/f6+
なお、ジャップ

店長を務めていた弁当店でアルバイトの女性に繰り返し丸刈りにしたとして暴行などの罪に問われている女の裁判で、
女は女性を退職させたいと思って眉毛までそり落とすよう指示を出していたと証言しました。

高松市の弁当店の元店長、中條久美子被告(53)はことし4月から5月にかけて、アルバイトの女性2人に殴る蹴るの暴行を加えたうえ、
このうち1人を4度にわたって丸刈りにした傷害や暴行の罪などに問われています。

高松地方裁判所で行われた23日の裁判で、中條被告はことし2月に店の従業員が4人に減ったあと
「弁当に髪の毛が入っている」といった苦情が増えて売り上げが落ちていたと明かしました。

また、混入していたという髪の長さからアルバイトの女性のうち1人の髪が弁当に入ったと判断したことや、2人に退職を求めた際に断られたことを明かしたうえで、
女性を退職させようと思って眉毛までそり落とすよう指示していたと証言しました。

また、中條被告の指示に従って女性を丸刈りにしたほか、女性の鼻に無理やりピアスの穴を開けたとされる娘の河野裕子被告(35)は23日の裁判で
「女性の給与を管理する立場だったため女性には何をしてもいいと思っていた」と述べ、丸刈りになった女性の写真を女性の知人の男性に送っていたと証言しました。

2人の裁判は来月6日に結審します。

10月23日 18時44分 香川 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20201023/8030008301.html
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:45.99ID:/4w+Fibf
もはやデモをするためだけに日本に存在している外人
よくこんなの日本に住まわせるわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:07.82ID:f2CjAbPV
不法入国してきて被害者ビジネスやる奴らほんと糞
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:05.51ID:ekL36nON
そしてますます嫌われる在日チョウセンヒトモドキであった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:29.75ID:ui0+X3zG
朝鮮学校以外の各種学校は無償適用って本当なの?
どんだけ嫌われてるんだよ朝鮮
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:19.54ID:IU6ktv2H
>>1 ナリスマシ帰化も祖国へどうぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:20:59.00ID:Vn2XdJmm

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:19.43ID:Vn2XdJmm

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:28.98ID:Vn2XdJmm

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:47.78ID:VY45SAM5
何で朝鮮学校という専門学校まで無償化しなくちゃならないの?
あらゆる専門学校が無償化されたら国は潰れるよ。
勘違いしちゃだめだけど朝鮮学校は各種学校であり専門学校と同じ扱いだからね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:48.39ID:Vn2XdJmm
物乞いトンスラー達
.
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:59.19ID:Vn2XdJmm

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:26.60ID:Vn2XdJmm
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:37.96ID:Vn2XdJmm

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:53.88ID:Vn2XdJmm

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:54.82ID:ysOlAvnS
>>73
eSports声優専門学校に国が金出さないのは差別ニダ!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:16.79ID:Vn2XdJmm

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:23.69ID:Vn2XdJmm

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:36.92ID:Vn2XdJmm

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:09.42ID:Vn2XdJmm

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:14.44ID:Vn2XdJmm
..
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:52.35ID:zx+sE8CA
屁理屈じゃないけどね  法律だよ 認可権のある
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:55.37ID:dZf+uBqw
>>1
何が悲しくて日本国民の税金でスリーパーセルの養成所を運営せにゃならんのよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:56.64ID:fnPkZ8KD
>>1
広島の朝鮮学校って差別を撒き散らす生徒を育ててるところだろ?
こんなの排除されて当然

朝鮮学校の生徒による殺人予告と日本人侮蔑発言
>゙太一@yokoyamayui128F
>やばい超ムカつく
>さっき病院の待合室でテレビ見とったんやけどウリハッキョのニュースがしててそれを見てた俺の周りのチョッパリがウリハッキョの事を早よ無くなれやとか残しとってもマジ意味ないけぇとか色々ほざいとった
>ありえん
>ぶっ殺すぞ
>なんもしらんくせにでしゃばるな!💢
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/45/63c891d292d4dd01751b9a28080713b8.png

批判されてからも挑発を繰り返す太一君
なお、消されたTwitterをほっていくと差別主義者の典型的な自己弁護をしていた模様

>Twitter / yokoyamayui128F: そしてサッカーを通じて日本の方々とも友達がたくさんいるので、 ...

自分の差別を正当化したい人が使う典型的な論法「I have black friends」とは?
https://buzzap.jp/news/20160222-i-have-black-friends/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:22.39ID:hQxyaPGP
そりゃお前らのは理屈にもなってないからだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:54.07ID:Cu9CZzmQ
なんで無償化の条件を満たさないのか朝鮮人ども説明しろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:55.26ID:5wkSDX2k
>>1
この学校に行って有る旗は韓国と北朝鮮と中国国旗が
仲良く3本有るだけ

日他の国はユニセフ中央に斜めにそれそれの国の旗が公差
するのが多い!!
違うのはアメリカくらいだろう
あまりか国旗の下に日本国の旗、今や名国の占領の下に有ることを教えている

こんなんだから日本は韓国にも米国にも馬鹿にされている!!
少なくとも米国・韓国・中国・北朝鮮は日本国に月校設立は禁止すべきだろう
米国は良識有る英国に学校できっちり平等を教えてもらうべきだろう、
中国はインドの学校でガマンを教えて貰えば良い
論外の韓国は北朝鮮ん学生関係者毎強制送還すれば良い
日本にいてもらう必要など無い!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:01.55ID:J/OHHF1+
穢らわしい乞食民族だなぁ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:18.33ID:bDaXB5O7
ハッキョーセット千葉
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:23.55ID:Cwhvwd9+
速やかにかえせ
テロ組織朝鮮総連解体へ

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
============
他 行方不明者882人になりました
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:38.90ID:KxKZNQCF
半万年屁理屈粘着ストーカー
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:40.66ID:Pw8xRDjx
>>1
広島の案件に千葉から首を突っ込む
総連の問題に日韓友好と宣ってるゴミ共が首を突っ込む
文在寅政権を見てたら分かるけども
イニシアティブは北朝鮮の方が持ってるのか?
拉致は言わずもがなそれ以外にも多大な被害を受けてるのに?w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:58.34ID:Y+9pUizs
早く韓国と断交して北と南を同時に干からびさせたいなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:08.54ID:nXevqux2
北朝鮮・金正恩に言えば・・・
要求する相手が違う・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:15:53.57ID:KxA6GJd2
犯罪乞食民族韓国死ね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:21:51.90ID:xhhQLRUq
>>1
日本の教育指針に沿った教育をして独自の教育なら商業学校や工業学校のようにすればいいんじゃね〜の
一条学校って外国の学校でも認可される実績はあるんだし


税金がなんだって?在日特権で日本人と税制が違うだろう?
特権の廃止をして下さいって言ってるのかな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:27.50ID:bAqRrrUm
グダグダ言う前に拉致した日本人を帰せ、朝鮮人。
拉致犯罪民族が自分たちのやったことを棚に上げて
わめいているんじゃねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況