X



【金豚】金正恩氏の体重「140キロ台」 毎年6〜7キロずつ増加=韓国情報機関 [11/03] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/03(火) 17:08:22.69ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国情報機関の国家情報院は3日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の体重が年々増加し、現在は140キロ台だと明らかにした。

 最大野党「国民の力」の河泰慶(ハ・テギョン)国会議員によると、国家情報院はこの日行われた国会情報委員会による国政監査で、金委員長の体重について「2012年8月ごろの90キロから8年間に毎年平均6〜7キロ増加して、現在は140キロ台だ」とし、「昨年は130キロ台だった」と報告した。

 同院は一方で、金委員長は総合的に多少太っているが健康に異常はないとし、年齢が若いため肥満はそれほど大きな健康問題ではないと説明した。

 また、金委員長は14年に「足根管症候群」により足に嚢腫(のうしゅ)ができ、つえをつくなど歩行が不自由だったが、治療により現在は階段や坂道の上り下りも可能だと説明した。

聯合ニュース 11/3(火) 16:58
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4b7d90c57c3d83df6b7aa728884e72d5eadbad

北朝鮮の朝鮮中央テレビは先月15日、金委員長が東部の咸鏡南道新浦市など台風による被害を受けた地域の復旧現場を視察したと報じた=(朝鮮中央テレビ=聯合ニュース)
https://i.imgur.com/eywk5a9.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:21.33ID:FEjA5OcY
林スレ
0006もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:47.27ID:/TYFA1EX
⎛´・ω・`⎞脂肪吸引したんじゃねえのけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:09.99ID:NMfgReNr
いつ出荷するニダ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:39.62ID:LjnlxhkU
もう無理やり食い物を詰め込むフォアグラガチョウ状態
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:05.86ID:GKftNcSa
伊集院光だった90kg台なのに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:45.49ID:12LyVUKa
北朝鮮で肥満なのは将軍だけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:16.94ID:uCIguQjS
土俵入りはいつですか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:02.91ID:rlKM1v3v
影武者肥えさせるの大変やなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:13.68ID:qqUMlH03
そろそろ出荷時だな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:34.03ID:iXPvGyQs
良いスレ
0020白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:45.34ID:6nr9j5l5
直ぐには死ななくても、長期的には寿命が短くなるんだよね
0022もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:10.51ID:/TYFA1EX
⎛´・ω・`⎞フォアグラの出来を語るスレ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:15.31ID:QsCgVKIE
北朝鮮では140キロを多少太っているっていうのかw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:20.42ID:3dKs0l/7
千と千尋の豚を思い出したw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:33.16ID:vA8FT8QC
>>1
新弟子検査は余裕でクリアできるなwwwwwwwwww
0026もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:41.43ID:/TYFA1EX
>>21
⎛´・ω・`⎞土建屋の若社長っぽいよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:44.19ID:QsCgVKIE
国民が飢えているのにどうしてこんなに太れるんでしょうね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:30.55ID:3dKs0l/7
影武者の人も大変だなぁw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:32.39ID:QsCgVKIE
相撲の起源は北朝鮮とか言い出したりしてw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:42.65ID:tXa7LALC
炎鵬よりだいぶ重いな
0031白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:47.13ID:6nr9j5l5
>>25
体格的にはパスできても、健康診断でアウトになるw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:43.68ID:SJwaPVwG
まぁどんなに豚になってもカッコいい!とあがめ奉られるんだから容姿なんて気にせず食いたいだけ美食を究めるとこうなるわなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:50.51ID:5lTwjFWX
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
 `u-`u--u´
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:36.07ID:gwW7lY82
身長は170無いぐらいに見えるが140キロで大丈夫な訳ないだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:59.88ID:xnoYU74f
本物は消えて複数の影豚
たまに出てくる妹も影女
今、北の頂点にいるのはいったい何者か?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:05.80ID:QsCgVKIE
ソースは韓国か
と言う事は嘘が混じってるかもしれん
本当の体重は200キロなんだろ?
0039もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:38.75ID:/TYFA1EX
>>33
⎛´・ω・`⎞見つけしだい出荷よー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:52.90ID:3dKs0l/7
もう、体重を減らすことはあきらめて、身長を伸ばすことを考えたら、どうだろう?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:53.32ID:QsCgVKIE
>>35
こんなにどんどん太られると影武者も大変よねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:26.75ID:NMfgReNr
>>25
ゴルフクラブやビール瓶より厳しい制裁が・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:48.86ID:xnoYU74f
>>21
目下の党員に会釈しちゃまずいよね
演説で涙ぐむのもキャラ違い

こののソフト化路線は背後に隠れている何者かの演出だと思うけど
本物ならやらないわな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:55.95ID:QsCgVKIE
ロボットのドラえもんですら体重が129.3キロだと言うのに・・・・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:44.25ID:QsCgVKIE
ナイシトール飲んでるのかな?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:52.33ID:5lTwjFWX
(´・ω・`)らんらん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:36.80ID:Ykbsp64B
>>7

ベトナム人と合コン飲み会やれよ。
解体して食ってくれるかもww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:23.82ID:vA8FT8QC
>>46
でもポッケ付き青猫ちゃんは身長も胴回りも129.3だよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:07.97ID:QsCgVKIE
>>41
シークレットシューズ履いてる疑惑なかったっけ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:12.63ID:cvrREQfa
総合的に多少太っているという表現が面白い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:37.89ID:h4K5ZX1J
もう死んでる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:40.15ID:3dKs0l/7
>>52
それは、親だったかと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:46.53ID:RMdHbcEp
常に成長を続けているとは流石ですね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:36.97ID:yye9DTfb
身長体重が安藤なつと同じだったのに…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:02.99ID:QsCgVKIE
>>56
親だけだったかw
0062鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:17.08ID:udtnMTSM
ボブ・サップが160kgぐらいでなかったかしら、あのタッパだから許される限界
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:47.93ID:qg6b1IEm
なんかあった時、手術難しい、と言うか
例えばCTとかMRIの輪っか潜るの難しくなってくるレベル
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:22.66ID:xnoYU74f
>>47
ナイシトール=漢方の防風通聖散
あの薬の主な効用は便秘であり、痩せる薬じゃないね
3か月服用してみたが、下痢になるばかりで痩せなかった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:22.41ID:yye9DTfb
これだけ太ってると座ってるだけでも脂肪が内臓を圧迫して苦しいだろうね
呼吸も浅くなるし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:05.37ID:sPzzTBR6
5人くらいいる影武者も太らせないといけないんだろ
大変だなー
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:28.30ID:fhzogC1j
チーズと洋酒(何か忘れた)が大好物でパンパンに太ったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:07.48ID:RvQUJMrC
>>45
影武者がいるのは「公然の秘密」なのに
高須院長の息子が「影武者はいない」とかみえすいたウソついてるんだよな
つべの動画で

なーんか胡散臭ぇ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:20.14ID:FZbEybMJ
死んだんじゃないの?あれなんだったん?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:49.41ID:1dodCmW8
獄中の朴槿恵と李明博も100kg超えている
遺伝的にはチョーセンジンはポリネシア系ポリアミド
0080鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:28.61ID:udtnMTSM
馬場さんが、まだ若くてピッチピチだったころで360ポンドが公式だから、やっぱ160kgぐらい
そっから都市食って、320ポンドの公式がずっと続いたけど、
実際は300ポンドなかったと思うの(135kgぐらい)
0083もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:42.51ID:/TYFA1EX
>>75
⎛´・ω・`⎞ヘネシーじゃない? 父ちゃんのキンセーニチからの伝統で
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:09.47ID:uKnnIc+2
140キロは若くても流石にヤバイ
気がする
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:23.14ID:gFCj8zO1
あの体型だもんな🙄あんだけブクブク太ってたら体に何らかの異変が起きてても不思議じゃねぇんだけどな🙄
ホントは今メディアに出てるのニセモノで本人実はコロッと逝っちゃってたりしてな😇
マトモに考えたら力士じゃ有るまいし140キロって身体的に何らかの負担かかってるだろうし🤔
まあ本人か影武者か知らんけどどのみち長生きは出来ねぇだろうな😇
っつーかジョンウンは暗殺云々より健康被害に気を付けた方が間違いなく良いと思うぞ😇😇😇
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:43.70ID:gzUBj1S1
免疫抑制剤とか変な薬を投与して今日もなんとか正恩で居られました
副作用は尋常でないですがってところか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:52.82ID:xnoYU74f
>>54
前の氷河期に進化した、熱効率がいい北方系の新モンゴロイドは糖尿病になるからな
南方系の旧モンゴロイドと違い、百キロ超えは死につながってくる

日本や朝鮮半島南部には海流によって旧モンゴロイドの遺伝子も混ざっているが、北朝鮮からシベリア方面
は新モンゴロイドしかいないので過食による肥満はほぼ命取りになる
(マツコみたいには太れないのよ)

ということで、影豚の寿命は否応なく短くなる
3匹くらいは常に確保しておきたいだろうから、肥育が大変だな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:58.52ID:SGjB+q0d
ブヒ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:32.98ID:DtX1MTkQ
140はヤバイだろw
身長にもよるが、運動しない一般人がなって良い体重じゃ無いぞw
0096鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:01.67ID:udtnMTSM
>87
相撲でケツ割った、安田大サーカスのヒロぐらいのヤバさではないかと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:17.22ID:xnoYU74f
>>76
影武者がいるっていうより、本物が消えた。この世にいないってことが重要だわな
あの妹も影女になっちゃったし
北の中枢で何が起きているのか?
当然の疑問から目を背け、今も豚将軍が健在という設定にしておきたい国とか、
人々がいるのはなぜかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況