X



【中央日報/東亜版実況スレ】<米大統領選挙>歴代級の賭けすべて的中させた賭けサイト…バイデン氏勝利に100万ポンド賭けた [11/03] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/11/04(水) 08:32:35.15ID:CAP_USER
英国のあるオンライン賭けサイトで身元未詳の人物が米大統領選挙で民主党のバイデン候補の勝利に100万ポンド(約1億3524万円)を賭けたとCNNが3日に伝えた。

CNNによると、先月29日に世界最大の賭けサイトのベットフェアエクスチェンジで身元不詳の人物が次期米国大統領でバイデン候補が勝利することとし100万ポンドをベッティングした。

バイデン候補が今回の大統領選挙で最終勝利する場合、彼は154万ポンドを受け取ることになる。大統領選挙結果発表直前までベッティングを受け付ける予定だと明らかにしたベットフェアは今回の米大統領選挙期間に2016年の金額規模の2倍である合計4億ポンドまで取引されると予想した。

100万ポンドのベッティングはベットフェア史上3番目の規模だ。2010年に仏オープンテニス選手ラファエル・ナダルに110万ポンドが賭けられたことがあり、2017年にはコナー・マクレガーとの異種格闘技戦でフロイド・メイウェザー・ジュニアに100万ポンドを上回る金額がベッティングされた。

専門家らはこうしたベッティングがバイデン氏に良い兆しになるだろうと分析したとCNNは伝えた。これまでベットフェア史上で最も大きい金額のベッティング10件はスポーツの試合に対するもので、これらはいずれも的中した。

ロイター通信によると別のブックメーカーのスマーケッツはトランプ大統領の再選確率を38%と策定した。これは2016年の大統領選挙当日のブックメーカー平均である17%と比較すると20ポイント高いものだ。

一方、ベットフェアで実施した世論調査結果によると、バイデン候補勝利の確率は昨夜65%から61%に落ちた。共和党候補であるトランプ現大統領の当選確率は35%から39%に上昇した。

中央日報日本語版 11/4(水) 8:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/0730b50dffeb419ebe79127b6d19adecd7e732a3

米大統領選の2人の主人公、トランプ大統領(左)と民主党のバイデン氏。[中央フォト]
https://i.imgur.com/YQXftq6.jpg
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 07:53:23.68ID:YpHymd55
バイデンが勝っても、単に「アンチトランプ」で纏まっていただけの人達なだけだから、
次の日から瓦解が始まっておかしくないのがねぇ・・・ 
元々が妥協の産物の選出だったんだし。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 08:40:22.33ID:KD/x/q1r
>>761
いや
全然そんな事は無い
バイデンは本当は4年前出馬する予定で
出馬してれば大統領になれたと言われてる
民主党内では一番期待されていた
が、政治家目指してた優秀な方の息子が病気で急死して
出馬を辞退した
元々本命だったんだよ
0767鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/06(金) 11:07:39.94ID:86WF4/Ra
ボー・バイデン
Beau Biden
1969年2月3日 - 2015年5月30日

嘘つかないと死ぬのか?
それとも、前回選挙は15年だったのか?w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 11:25:17.08ID:DYGmGzX1
ネトウヨが陰謀論まで持ち出しててワロタ
まあ予想大外しして恥かいちゃったからね
仕方無いね
トランプの負けは不正不正w
トランプが騒いでるだけで共和党すら距離置いてるのに
馬鹿ウヨはどこまでもついてきまーすw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 11:49:28.93ID:HUvf+0WL
お前らが散々馬鹿にした賭けサイトが結局勝利
ちゃんとごめんなさいしろよ?
ここでトランプ勝利間違いなしとかイキってる書き込み見ると
こっちが恥ずかしくなってくるわw
0772鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/06(金) 11:59:05.44ID:86WF4/Ra
人には見えないものが見えるんだ、単発コロコロで現実逃避してるとw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 12:00:18.24ID:YpHymd55
バイデンが勝った、じゃなくてトランプは負けを認めろ、なのがな。
トランプも不正してるかもしれないじゃん。時間掛かっても調べれば?
トランプが不正してたらそれで終了なんだから話早いでしょ。

時間が〜と言っても、グダグダしてるより早く動いた方が結果的に結論は早いでしょ。
0778鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/06(金) 12:10:57.38ID:86WF4/Ra
ん?時間延ばししたら下院の投票で決まる法があるので
トランプ有利になるだけ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 13:55:20.33ID:JqLEIjtH
>>784
5ちゃんじゃ「バイデンやったー!」より圧倒的に「ウヨざまああああああああ」が多いのだがw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 14:09:09.97ID:YpHymd55
>>784
むしろ「アンチトランプ」なだけでバイデン支持の方がどうかと思うんだが・・・
アンチなだけで纏まった野合集団がアンチ対象が居なくなった途端にどうなるか、は2009年の日本で良い例があるのに。

バイデンが勝っても、来年には「こんなはずじゃなかった」の合唱が聞こえてきそうだが。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 14:09:53.86ID:LvHVHb70
>>785
え、マジで言ってるの?
「日本は卑怯な手段でアメリカから富を盗みとってる」とか言い出して関税爆上げしたり、「日本と韓国のアメリカの防衛政策にタダ乗り政策はゆるさん、思いやり予算80億ドルよこせ」とか色々いっとったやん
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 14:27:49.17ID:PGq2x+4S
安倍が上手いことのらりくらりとやって
トランプと他のg7の通訳係りのポジションを得られたから
悪いことばかりでは無かった大統領だが
無茶苦茶やって迷惑したのも事実
日本の総理が安倍じゃないなら
トランプじゃない方が日本にとっても良い
菅と性格が合うとはとても思えない
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/06(金) 15:17:14.48ID:YpHymd55
>>795
対中国もだけど、悪い意味でオバマ外交を継承しかねないのがな。オバマの時の副大統領だし。
あと、今の米民主党に纏まりなんて無いし(でなきゃ予備選があんなことになってない)

バイデンが大統領になっても、トランプ支持者を「敵」に回して、民主党内もバラバラになって
まともに運営出来るとは思えない。初期トランプより酷い事になるんじゃないかな?

分断の解消?オバマ政権下で進行していた分断が表面化したのがトランプ勝利だったのに、バイデンが大統領になっても悪化はしても改善する訳ないだろ。
0805鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/06(金) 15:31:55.58ID:XFETNbaM
もういいって後付けのごまかしすらまともにできない803

バカチョン+けんもちょん
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/08(日) 12:52:51.49ID:ifTk8uk5
ネトウヨが応援すると何もかもダメになるなw
まさに疫病神
トランプが勝つに決まってるとか大騒ぎしたあげくこの様
はらいてーw
0810鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/08(日) 13:01:52.69ID:BERSvPEu
メディアが、売電が勝ったと言えば勝ったことになるんだな、朝鮮脳だと

Biden/Harris 50.6% (259) Trump/Pence 47.7% (214)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況