X



【韓国与党議員】 「日本、汚染水排出を強行するならば、東京オリンピックへの参加を議論すべき」 [11/04] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:09.80ID:CAP_USER
韓国のノ・ヨンミン(盧英敏)大統領秘書室長は4日、福島原子力発電所の汚染水問題と関連し、「(菅義偉首相就任後)これまでとは少し異なり、韓国に少し協力的な態度もある」と明らかにした。

ノ室長はこの日、国会運営委員会の大統領秘書国政監査で、福島の汚染水海洋放出問題と関連し、「日本政府が韓国に協力要請や了承の意思を明らかにしたことがあるのか」というムン・ジンソク共に民主党議員の質問に対し「そのようなことはなく、(汚染水排出の問題は)韓国のみを対象とせず多国間会合で日本の立場を伝えている」と述べた。

ムン議員は「日本政府が原発汚染水放出を強行した場合、東京オリンピックへの参加を再度検討しなければならない」と主張した。

これに対してノ室長は「その部分は少し考慮しなければならない点があるので、今後一度議論してみる」と述べた。


2020/11/04 17:22配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/1104/10276080.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:52.97ID:BuN9c17N
よっしゃ!来るな!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:10.87ID:yXMBPYMM
いいよ来なくて
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:25.38ID:kovY5PD1
原発事故の頃から日本というハリボテ国家が崩壊し始めた感じだね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:48.29ID:dHt3NlRM
他国「じゃあ、韓国だけどうぞ」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:03.66ID:+MGgZL4L
そもそも、オリンピックって
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:19.44ID:NhPzSCrT
うむ、韓国はボイコットしなさい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:35.85ID:g49JdR6N
>>1
すばらしい ボイコットよろしくお願いいたします。


#cancelkorea
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:45.57ID:pRVBVl1/
どうぞどうぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:55.57ID:Y4XxGcLj
だからいいよ来なくてw
嫌いな日本大嫌いな日本にいいから来なくて1
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:08.64ID:qrLIna1f
汚れるから来るな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:13.09ID:XoB2/CMq
激しく同意
0018.plmloYPS
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:16.59ID:mVbOoCM+
来ないでくれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:27.56ID:q14dzluh
朝鮮人が来ないほうが安心な大会になるから いいんじゃない

朝鮮人は今後ずっと五輪に参加しなくていいよ
判定が気に入らないと会場の照明を消してしまうのが朝鮮人だからね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:29.03ID:g49JdR6N
>>5
在日が帰国する決心がついたのかw

#cancelkorea
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:42.94ID:+/M/BPFO
こんでいいぞじゃなくて、来るなよ
ヘイトチョンが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:51.21ID:dKg3t26x
つか、来るつもりだったのか?
0024亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:51.17ID:LZuhHRng
なに、鮮人来ないの
やったあどんどん議論してくれ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:17.00ID:pRVBVl1/
これは福一の処理水を排水しても問題ないフラグだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:27.59ID:SmyuUO0k
ボイコットするとわめき散らしてたのは
なんだったの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:42.54ID:lPnZQ/Da
最初から放射能オリンピックとか言ってたし、ホテルを一棟借りして
水から食材まで韓国から運ぶと言ってたじゃん。
思う存分、好きなだけボイコットして!w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:55.53ID:EWIw9+E3
いいよお。来なくていいよお。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:58.04ID:rH4ZxQ1i
標本にしたくらいの
WIN WIN!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:04.82ID:mkVd8DzM
チョン国はボイコット一択だなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:08.98ID:vFZtW4bB
どうせ検討するだけでしょ
クソチョンは政治的なアピールに反日を利用するな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:26.88ID:+JhgZfpM
ボイコット賛成
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:58.83ID:Xo6WEoKE
あたかも韓国が参加国に含まれているような言い分だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:08.81ID:U/k6JO+U
まだ
来る気でいたことのほーが
おかしいだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:15.40ID:e8vZLuel
人類の祭典にヒトモドキいらんから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:18.10ID:D580m4Bj
ガンガン流してやれ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:20.32ID:fMPKaOEI
だからNO JAPANしろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:20.71ID:env+F4mn
韓国だけが文句を言うからIAEAに調査をお願いしてOK貰いました
という実績を作って周知徹底したうえで、韓国の言う事は全てスルーして
好きなだけ暴れてもらう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:22.05ID:Pw8Otn/l
よく言った! 絶対来るな、糞喰い朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:29.85ID:N1ik3fTD
韓国は来なくていいよ、ボイコット大歓迎!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:42.61ID:g49JdR6N
何度目のボイコット宣言だw

#cancelkorea
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:42.95ID:IKMX1vC/
文句言ってるのチョン猿だけなのに、間抜けすぎて草
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:00.13ID:dVIz0S1t
日本国民は大歓迎だは。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:04.49ID:CW45GXcS
韓国にとって福島は、対日本の拠り所なんだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:06.11ID:2WIFmQ+U

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:22.08ID:2WIFmQ+U

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:24.67ID:z9rsMtTC
ボイコットすべきだよ!
東京は危険だよ 東北に近いよ 福島の原発は電車で15分の近さだし、
YMOの坂本が言うには、放射能でミュータントが生まれて暴れているらしいよ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:26.71ID:6NRikclf
来なくて良いから在日は全部持ってけよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:34.37ID:2WIFmQ+U
...
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:47.39ID:2WIFmQ+U
...
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:56.93ID:2WIFmQ+U
...
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:00.08ID:g49JdR6N
>>57
ラベルは旭日旗か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:08.06ID:fPCwIiuE
オリンピックないから。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:11.18ID:2WIFmQ+U
...
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:24.44ID:2WIFmQ+U
...
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:46.02ID:ZWn9GYwQ
来なくてよろしい
犯罪ばっかりしやがって
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:48.21ID:2WIFmQ+U
..
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:03.22ID:wwaYZCIU
チャンス到来!ガンガン流せ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:27.29ID:ZlPErwz1
流すなよ、流すなよ!絶対に流すなよ!
....フリかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:29.24ID:2WIFmQ+U
..
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:39.77ID:3sFRK3Vb
来るなよヒトモドキ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:41.41ID:pIqV5/WY
放出はオリンピックの後って分かってるかな…。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:05.71ID:6R6+wpmb
別に参加してくれなんていってねーよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:06.41ID:qYp15FMN
ぬるいな
ボイコットって言えよと
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:14.91ID:2WIFmQ+U
..
0087ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:26.00ID:MMqV57Te
ピカの水って名前で売ればいいじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:31.79ID:mIyBOUdn
排出できてチョンも来ない
誰も困らないwinwinだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:35.33ID:e7qREmVQ
韓国も同じようなことしてるんじゃないのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:49.90ID:j12ilWW+
断交してどうぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:33.62ID:2WIFmQ+U
..
0098猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:48.48ID:oDTnEwiI
>>1
よっしゃーボイコットヽ(^。^)ノ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:51.43ID:2WIFmQ+U
..
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:08.03ID:zEp1IOwz
まあ五輪はどのみち中止だからボイコットしろよ糞チョン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:08.78ID:uZWB7ION
あぶないから永久に来るなよ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:18.02ID:pFYGB14y
参加しなくて構わない…検討もいらないよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:48.43ID:+JhgZfpM
>>87
しゃくれか?お前
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:49.24ID:XYXz5L/X
今すぐ流そう!そして朝日新聞に情報を流せば明日には韓国のボイコットが決まるだろう!
0112ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:57.14ID:MMqV57Te
>>97
虫が入ってるのは中国やミャンマーだけど?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:25.39ID:6nquKX+R
>>1
いいぞ!議論なんかせず、不参加不参加!
断交目指してつっぱしれ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:49:05.42ID:C2Ct5tda
>>1
だから来んなって
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:27.15ID:dRFLp1Ne
何の御褒美?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:30.08ID:ojO4FFta
>>1
中国も韓国も汚染水排出してんだけど
今後韓国は排出しないという事だよね?

まーそんな事関係なしに韓国はボイコットでいーよ
あの国はスポーツに参加するとろくな事ないから
参加しない方が喜ぶ国沢山ある
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:56.60ID:lBFUtHkt
まだボイコット決めてないのかヘタレチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:51:33.95ID:BZ9eDMhB
勝負に穢いチョンは来ないでイイよね。
世界中が喜ぶよね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:05.04ID:9itycWaf
まだボイコットしてなかったのか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:08.37ID:C2Ct5tda
韓国か国際試合に出ると必ず後味悪くなるからなぁ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:21.60ID:94IAAkMa
オリンピック不参加って!!
良かった!!

朝鮮人が日本にやって来ないんだね!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:25.13ID:eqgnEFmA
韓国は来なくてよくね!?
0137ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:31.40ID:MMqV57Te
日本なんてコロナ怖くて誰もいけないだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:43.35ID:7ODYQ7/h
よしよし
東京は参加拒否していいぞ
欠席しろや、受け入れ側も喜ぶぞ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:02.47ID:A2cNMZ0I
>>1
おま鰓はNoJapnだろ
ボイコットだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:13.99ID:g49JdR6N
>>137
あら〜在日ちゃん帰国するんだ

さいなら〜

#cancelkorea
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:24.02ID:b1E9bWL1
先手で韓国五輪ボイコット発表しちゃえよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:35.29ID:HoO38z5z
>>1
お? マジで?

この前言い出した時は、旭日旗教授とかの反日有識者に
「世界に広める絶好の(嫌がらせの)機会だからボイコットなどあり得ない」って怒られてたじゃん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:41.20ID:C2Ct5tda
>>137
いいからさっさと日本からでていけよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:44.22ID:yk+bSOzl
来なくていいよ、むしろ来んなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:29.41ID:F5mrR7Ar
ボイコットかも〜ん!
クソチョン来るなよ
0159銀桁員
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:39.41ID:bkj4ey5u
グックなしで平和の祭典
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:41.14ID:4JJ9X8Te
だから辞退せぇって
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:39.12ID:94985hOs
韓国人が日本に来ないことに、大賛成します。
ぜひ決議してください。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:54.25ID:TAGFlqaC
これは
朗報kita
大物の除鮮1号
0174日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:58.41ID:bTLEHwy1
東京五輪で失ったものは大きい。
東京を再構築したのに、使われないわけだろ。
莫大な費用かかってるんだぞ。
その責任は誰がとる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:11.30ID:zLpEJJ+t
こういう事言えば日本側が慌てて譲歩したり何らかのリアクションすると思ってんだろうなw
もうチョンなんて重要な国じゃないからお好きにどうぞで終わるのに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:28.04ID:UAD7LEb/
>>158
IOCが中止を正式通知か…東京五輪に「断念&2032年再招致」の仰天プラン浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/d630d3c5996ecf5a7b28e91dd348080207c3e869

兄さん『やれぇ〜!!!』

IOC『は…はい…』

ジャップ『ぐぬぬ!!!2032年が!!!』 ← 今ココww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:36.74ID:Gq7uF4mW
>>168
マジレスすると韓国では棄民とよばれて居ないことになってる
明確な差別なんで公的には認めてないけど、韓国国民として権利が何個か足りない


差別先進国のやることは他の国には理解できんのよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:05.01ID:NnZ09Rrx
だ〜か〜ら〜お前らキチガイチョンコロは来んなっつってんだろうが😇😇
放射能放射能って前々から下らねー難クセ付けて来やがってお前らみたいなクズ共が来たら逆にオリンピックが台無しになるだろうが😇😇
どうでも良いからサッサとボイコットしろよ😇何なら明日にでも宣言してくれや😇😇😇
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:20.82ID:h2JRHysE
>>1
よっしゃー!韓国は不参加でいい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:40.47ID:cSHDm7Nk
>>158
問題は世界のコロナ感染だよな

日本が平気でも、他の国が蔓延してたら呼べないし
かと言ってオリンピックに来る人全員にワクチンを打とうとしても、まだ安全性が確保されてないしなぁ
0189<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:59.48ID:9Vs2e0IZ
また外交カードにならない事にゴネだしたなw
オツム大丈夫か鮮人www
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:31.00ID:nECFDm+8
福島原子力発電所の除鮮水を海に流すことで韓国人が日本に来なくなり在日韓国人が
日本から出ていく!なんて素晴らしい行いだろう。是非とも行ってほしいな。
韓国人が日本に来ないとオリンピック大成功間違いなし!。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:41.69ID:eppI0xuD
>>1
例え毒物でも韓国には影響ねーよw

おまえんとこのゴミの方が迷惑
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:59.34ID:ayoxJDGG
頭がおかしい問題児は来るな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:37.29ID:CqK4YyAp
それがカードになるとでも思ってんのかね…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:46.15ID:KfjUlG7G
日本政府は韓国のオリンピックボイコットを受け入れます。
とか言ってやれよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:16.58ID:cSHDm7Nk
>>174
いや、マッカーサー道路とかは普通に都内の渋滞緩和に役立つぞ

というか、オリンピックを理由に国からいつも後回しにされてた都内の交通インフラを整備させる事が、オリンピック誘致を考えた石原都知事の目論見だったし
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:35.27ID:m4vPBRFq
トリチウム未満とかカワイソス
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:44.75ID:WrzYpNZX
>>1
一刻も早く処理水排出してくれ!
そうすれば気持ちの良いオリンピックが開催(開催するのか?)できるからさ
0205ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:00.35ID:MMqV57Te
>>151
なんでだよ?
日本人が出ていく案もあるだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:31.78ID:ZlPErwz1
>>205
ねぇよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:33.14ID:PKPSrNeF
まだ燻ってのかよ
嫌なら無理して来るこたぁ〜ないんだよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:11.23ID:sXLnDhoP
朝鮮人が来ないと、治安が良くなるなw 大歓迎!
0210ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:23.53ID:MMqV57Te
>>206
なら仲良くするしかないじゃん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:26.53ID:HLJZ2eRX
韓国人の心のより所・サムスンはオリンピックの
メインスポンサーでしょ?
韓国ボイコットでどうなるんだろう?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:27.41ID:A2cNMZ0I
>>205
泳いでカエレ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:34.88ID:5ogkbGKc
アーチェリーやテコンドー以外は困りませんよ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:43.69ID:cSHDm7Nk
>>205
既に日本だった国から日本人が出てって出来た国が、今の日本の隣に二カ国も有るんだけど
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:47.46ID:Ba8PqmGm
下朝鮮が参加すると勝っても負けても皆不快な思いをするからな
朝鮮人のボイコットは普通に有難いわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:51.04ID:fjEjlz/c
来なくてイイ
議論の余地なし
日本に来たら親日罪適用で逮捕www
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:01.85ID:ZlPErwz1
>>210
日本怖いんだろ?
だったら帰国するしかないじゃんw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:15.63ID:PKPSrNeF
来年の五輪ではラフプレーや政治的アピールが消えるってことか
大歓迎だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:34.39ID:SloTcu8Q
そのまま断交まで行け
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:40.41ID:HLJZ2eRX
>>205
日本を乗っ取る目的で、日本に来たのかな?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:06.76ID:JOLuKNX8
むしろ、ご褒美

来なくてヨイよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:36.35ID:sUeESnb7
助かります。ありがとうウンコリアン
0228氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:46.62ID:ZB5coKRs
>>179
今どういう指示出てんだ?

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-L1wp) sage 2020/11/04(水) 12:55:57.17 ID:zbz1ZJ1D0
なあ、最初から嫌儲はトランプ支持でクソウヨはバイデン支持してたってことにしないか?
当確出る前なら間に合うと思うんだが
とにかくクソウヨには負けたくない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:57.55ID:cSHDm7Nk
>>222
真面目に取り扱うと、今の扱いがベストって事になりました

福沢諭吉もやっと自分の意見を日本政府が受け入れてくれたと、草葉の陰から思ってるだろう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:39.27ID:VkvZUcXg
このお前のカーチャン出べそという発言は、一体どこから出てきて、なんの効果があると思っているんだよ。
韓国マスコミは、この出べそなのという発言について、その趣旨をちゃんと聞いてくれないかな?
ほんと、何言ってのか、意味わかんわ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:40.96ID:9yiJ1c31
>>1

議論すんなよ!来んな!

キチガイ!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:50.41ID:lagQOCkR
回虫持ちの不潔な朝鮮人には寧ろ来て欲しくないんだがw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:11.60ID:HLJZ2eRX
韓国がボイコット?
平和な五輪作りに協力してくれるんだね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:19.70ID:cSHDm7Nk
>>232
相手から断られる前に、こっちから断ってやるニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:23.63ID:ZlPErwz1
>>222
コミュニケーション出来ないのな奴に耳を傾けても無駄だろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:01.11ID:Fo3nMdPC
大いに結構。来ないでくれ。
0244ジャップ喰いの剣士
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:04.64ID:MMqV57Te
>>224
そんな指示は受けてない
むしろ友好を築けと指示されてるよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:08.09ID:i1sEq7xM
お前んところの原発の排水を見てからほざけ。

来なくて良い。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:10.79ID:KrFznf70
ほんと韓国には何もカードないんだな
オリンピック不参加ありがとうねw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:11.01ID:cSHDm7Nk
>>240
祖国にでも避難すりゃ良いだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:12.31ID:Q8f9jc17
なんでコレがカードになると思うんだ?
韓国居ない大会とか世界中が喜ぶのに…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:26.37ID:fmo7Kgaj
>東京オリンピックへの参加を再度検討しなければならない
原発の汚水と関係なく、ぜひボイコットしてください。
ついでに、一般観覧客の来日もシャットアウトしていただけると、助かります。

来年の五輪はコロナ対応で、だいぶ従来の大会と違った様になりそうですので、
協調性のない鮮人はいないほうが、有以降な手が打てます。

来たくないんでしょ。
win-winのい関係ですので、是非とも(ボイコットを)お願いします。
0251猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:28.96ID:oDTnEwiI
>>228
(*゚∀゚)マジで言ってるのがコレ?www
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:36.08ID:HLJZ2eRX
>>222
もう詐欺に遭いたくないなぁ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:47.44ID:g49JdR6N
>>244
おまえのHNが友好w

#cancelkorea
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:53.42ID:SloTcu8Q
汚物に参加なんてしてほしくないからな
ラグビーの成功のようにチョンがいないと全てが上手く行く
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:09:53.23ID:iEcGKA5R
文ちゃん、少し早めのクリスマスプレゼントありがとう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:10:39.05ID:L+94bPlh
韓国が五輪ボイコットしてくれるなんて
明るい未来しかないんだが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:11.85ID:aK43ZCUv
ヤバイヨーー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:19.58ID:jlewBI5Z
イェーイ!
来るな来るな
0263日朝友好の絆
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:36.74ID:MMqV57Te
>>254
ごめん直すの忘れてた
0265日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:53.43ID:bTLEHwy1
菅義偉、クソすぎて叩く気にもならないわ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:17.34ID:fKkLsMQB
オリンピックに来たところで、判定が気に食わなければ座り込み、ライバル国の選手の演技中に変な声出して気をちらしたり、他国の選手の宿泊施設の周りでドンドンガンガンやって睡眠妨害するだけだろ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:44.73ID:YtmZsWFv
よしそれでいい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:47.28ID:g49JdR6N
>>263
おせ〜んだよ あふぉw

やはりコロコロ 

#cancelkorea
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:26.65ID:f8vYfJ8b
いつもいつもなんでも
日本にケチをつけたがる
中韓は 汚いものすべて
日本海にたれながしている
他人のことはみえても
自分たちことはみないようにしている
福島は汚染水ではない 普通の水ですよ
それも太平洋であり 日本海ではない
中韓までいかないでしょう
地図もみることができないのかしら
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:27.60ID:SmUT7lle
別に来なくてもいいよ!!

むしろ裁定にいちいちイチャモンつける国がいなくなってプラスになると思うよ!!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:40.57ID:KJqxr4Hb
徴用工と一緒。最後でヘタれる、日本に粘着したいだけ。
0275日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:54.67ID:bTLEHwy1
日本の選挙じゃもう楽しめそうにない。結果が初めから決まってる。
0276氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:59.36ID:ZB5coKRs
> 菅義偉、クソすぎて叩く気にもならないわ。

枝野が無能すぎるだけです。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:13.78ID:UWNJaayw
放水したら来ないのか
よし、たくさん放水しよう
世界平和の為に
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:43.83ID:SIIJOQv7
韓国おらんラグビーのワールドカップはほんとすがすがしかったなあと今でも思い出されるのです
ボイコットよろしく!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:49.61ID:bPBU3crg
汚染水ではなく処理水だよ。
韓国と違って放射能を帯びたままの
原子炉から漏れた本当の高レベル汚染水を
こっそり海洋放出するのと比べるなよ。
自国が日本どころかもっと酷い事を
しているのはダンマリで日本攻撃?
フザケンナ
0282氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:50.55ID:ZB5coKRs
> 日本の選挙じゃもう楽しめそうにない。結果が初めから決まってる。

楽しむようなものでもないが?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:48.31ID:eT060Yfu
わかった
韓国はオリンピックをボイコットな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:07.78ID:vUBvJXlI
すぐさま表明しろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:32.29ID:QMNqG3EQ
議論なんて不要 来るなよ 韓国の方が放射能は常に強いんだから
そんな被爆したような韓国人なんて日本に入れるな!
日本はもっと韓国の方が濃いのを海に垂れ流してる事実を大々的に公表すべき
いい加減言われっぱなしは止めて 何倍にもして言い返せよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:16.59ID:Arpnn7Hr
朝鮮人と言う中華の万年奴隷は、東京オリンピックを、ボイコットしろ。
世界の人類が、日本でスポーツの大典を開く。
029199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:43.25ID:U1LvFNDX
来てほしくない。
韓国 がんばれ。
ついでに冬季も参加しないで。
一生出てほしくない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:51.75ID:5f5nz7YF
不参加に1票を投じる!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:08.41ID:zBDW36il
こりゃいい放出のタイミングだな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:32.46ID:Q8f9jc17
議論するまでもなく満場一致だった
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:10.88ID:K/VbZcFb
来なくていいんだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:30.81ID:bImfSSt8
でないぞ〜でないぞ〜正にリスカドブス

誰が出て欲しいんだよブス
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:12.33ID:ydW8izaT
願ったり叶ったり韓国のボイコットを歓迎します
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:31.24ID:9krPp5W/
韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出、海女から「鼻血が出た」と証言も
=韓国ネット「原発が爆発した日本と変わらないじゃないか!」


2017年3月23日、韓国・JTBCテレビなどによると、韓国南西部の都市・釜山(プサン)に近い古里(コリ)原子力発電所から、有害物質が海に放出されていたことが分かった。

蔚山(ウルサン)海洋警備安全署は22日、消泡剤として使われる有害物質ジメチルポリシロキサンを海に無断で流していた容疑(海洋環境管理法違反)で、
原発を管理・運営する韓国水力原子力(韓水原)の関係者6人と法人・韓水原を在宅起訴意見付きで送検したことを明らかにした。

韓水原は2011年1月から16年8月まで、古里原発の排水に混ぜ海に流す手法でジメチルポリシロキサン約100トンを海に捨てた疑いが持たれている。

韓国の発電所では発電設備の温度を下げるために使われる水を海に排出する際、多量の泡が発生することから、
海洋管理法で有害液体物質に分類されるジメチルポリシロキサンが消泡剤として公然と使われてきたという。

これとの関連は確認されていないが、JTBCは、近くで操業する海女が「海に白い泡が浮かぶと水が苦くなり、鼻血が出て目まいがした」と証言したと伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは

「その海で捕まった魚が国民の口に入るんだぞ!安全意識がどうかしてる」

「放射性有害物質をそのまま海に捨てた?どうしてそんなことができるんだ?」

「これじゃ、原発が爆発した日本と変わらないじゃないか」

など怒りの声が多数寄せられている。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:50.83ID:SloTcu8Q
見苦しい言い訳とかいいからボイコットに専念しろクソチョン
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:02.37ID:O3xL4Vwc
やめると宣言していいぞww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:11.27ID:E0wQ9bXs
韓国がボイコットすれば日本が恥をかく
という謎理論が根底にあるからな。
田口八重子さんが教育した金賢姫たちが
大韓航空機を爆破したのと発想はかわらん。
0318イムジンリバー
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:42.86ID:IK9YnA3h
韓国の居ないオリンピックなんて、キムチの無いキムチ鍋みたいなモンやろうに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:14.86ID:9lISCGpQ
世界中みんなが嫌な思いするから参加してくれないほうが喜ばれる韓国
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:36.49ID:SloTcu8Q
>>312
普通に流すよ何言ってんの?
それでチョンが来なくなるなら一石二鳥だし
日本に利益しかない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:37.39ID:ORO08Smy
議論の必要はない
ボイコットしろカス
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:41.89ID:b1E9bWL1
日本で被爆した!
謝罪と賠償ニダーーが見え見え
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:47.08ID:ArSgcuEy
>>275
選挙権ないじゃんw

って触って欲しいんだろw
お望み通りだぜ
0326日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:54.31ID:bTLEHwy1
生姜すりおろしって病に効くよね?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:01.17ID:NfaaAsKT
>>1

有り難いwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:19.19ID:A2cNMZ0I
>>318
水着で六本木
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:26.03ID:zlUsObET
行きたくないと素直に言いな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:29.38ID:AAi7011M
みんなボイコットを大歓迎だ
0336無能なキム(ハルモニの声が聞こえる能力)@dp1
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:39.14ID:nbhqiKQs
>>318
何が問題だ?
早く答えろよ。

なぁ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:53.79ID:9sPIX87j
ものすごく嬉しい話、韓国は早く不参加を決定しろ。キムチ悪い国はくるな。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:25:09.24ID:ArSgcuEy
>>318
キムチの入ってない鍋なぞ
いくらあると思ってるんだ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:25:12.71ID:tfmP9OdO
チョンの脅しってショボイんだよ。
ボイコットだって?北チョンどうすんだよ。
ムンは北チョンと一緒に参加したいんだぜ。

日本政府のように匕首をクビの頚動脈に突きつけて「現金化するな」とすごんでみろよ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:30.92ID:6wrMH+6O
>>1
よっしゃーゴキチョンボイコット万歳!
ゴキチョンは東京五輪に参加しないと日本人が悲しむとでも思ってるの? なわけねーだろw
散々反日してきたクソッタレ野郎など参加しないほうが清々するわw
おまけに日本が取れるメダルの数も増えるだろうw さらばゴキチョンwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:40.19ID:bMVxfJuj
「ボイコットすべきでは」
このフレーズだけ何度も聞いたけど、その続報って一度も無いよな
どーせ韓国は何もできねーから「汚染水排出」とやらも無視でいいな
0353イムジンリバー
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:31.37ID:IK9YnA3h
>>341
フジTVの、今一番食べたい料理アンケートで1位がキムチ鍋だったんだよ
ああ、ネトウヨはペヤングでも食ってれば?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:40.50ID:KTO7nGpN
いつボイコットが無効になったの?
毎回寝ボケた事言ってんな。
お前らはいつになったら発言に責任持つんだ?
0358日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:56.22ID:bTLEHwy1
>>340
俺はマスコミの報道見てバイデンが受かると言った。
そんなに納得いかないこと?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:57.94ID:4OYTJhl5
コリアフリー
まさにオリンピック精神である
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:58.39ID:xhHNS0DZ
いいじゃねえか
こんなクソ下らないイチャモンで参加できなくなる選手は哀れだが、韓国人に生まれたことを恨むんだな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:38.28ID:Bp7cNCiw
来るなよ。世界中が望んでる。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:45.31ID:di7wQzQ8
チョンは来るな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:45.93ID:QpZX478U
マンモスうれぴー
0370氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:46.07ID:ZB5coKRs
> 俺はマスコミの報道見てバイデンが受かると言った。
> そんなに納得いかないこと?

自分で考えないバカそのもの
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:19.72ID:LckZif3L
イムジンリバーでググってみた

通称どぶ川 
真紅が嫌い ヒタチで自称月100万出してもらえるSE ヒタチなのにヒタチ本社地区の始業開始時間を知らない 
日立とIBMのSEブラックリストに載った 
覚醒剤使用の経験があるらしい 最近は通報されることが多い 
1億8000万人から今の7000万人引いたら1億8000万人だと思っている 
十一次元朝鮮兵器の存在を公言するのに理論を説明せずに逃走する 
コピペが過ぎて、運営にアドレスを晒される(ソフトバンク/東村山) 
10/3/13現在、関東には住んでいないらしい(関東に及ぶ地震に対して、"どこの田舎モノ?"と応じる) 
SEはやめた(10/05/29)
層化の青年部と婦人部が折伏攻撃すると公言する
ハンニバリズムが許されると思っている
満足にAA改変ができない
竜巻がただの突風だと思っている
台風の沖縄通過で10000人の犠牲者を願う屑
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:36.47ID:di7wQzQ8
チョンはそれ以上に垂れ流ししているし、ソウルの放射線量が高いのに?
0376日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:39.90ID:bTLEHwy1
>>371
まだわからんよ。
バイデンが勝つかもしれない。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:51.74ID:yqFEIUiS
よっしゃあ。

にしても自国の選手の事を少しは考えてあげろよ。なんで政治ゲームに巻き込むんや。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:52.12ID:ArSgcuEy
>>353
ほ〜ん、いつの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:11.49ID:bH8yQlui
いやいや来るなよ朝鮮ゴキブリ

お前らが汚染だろ

在日チョンコ引き取れよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:36.21ID:waZSJ/oH
来なくて結構
お前らの原発から放出される汚染水濃度調べて言えよ。惚けてんじゃねーぞ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:53.96ID:bH8yQlui
>>353
てれびを信用するとか、老人かよお前
0391日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:20.74ID:bTLEHwy1
>>386
じゃあなぜトランプ当確を封じない?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:23.27ID:tiVfL2RQ
慰安婦詐欺の次は徴用工詐欺
ほんで次は処理水を汚染水と言う汚染水詐欺ですか・・
こっち見るなよボケ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:29.69ID:bH8yQlui
日本人は朝鮮ゴキブリに来てほしくない

ボイコット大歓迎

絶対に来るな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:01.66ID:ArSgcuEy
>>374
大体古い情報だが

本人の中身が古いから問題ない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:17.68ID:bH8yQlui
>>391
トランプ圧勝だろ基地外かお前

マスコミに踊らされる糞虫
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:46.52ID:r0Glvdz7
いいオリンピックになりそう。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:55.06ID:bH8yQlui
>>398
在日チョンコなぁ・・・まぁしゃーないやろゴミやし!
0408日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:33:21.75ID:bTLEHwy1
>>396
郵便投票有利のバイデンに可能性あると
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:07.00ID:2A0BMyJk
ボイコット歓迎します
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:08.12ID:bH8yQlui
>>408
郵便投票が9.5割バイデンなら可能性あるなぁ
0419氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:04.04ID:ZB5coKRs
> 郵便投票有利のバイデンに可能性あると

州内民主党支持者全員が郵便投票してても無理な数なんだが。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:04.57ID:PvtZ5eNI
ボイコットしたらええやん。
それで?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:10.49ID:rW4k14UY
>>399
トランプ支持層の中にはリベラル派の弾圧を恐れて指示を明確に主張が出来ない隠れトランプ支持層がいるからな
前回の選挙でもそれら隠れ支持層が勝敗を決めた

バイデンは世論調査の時点で拮抗をしている時点で警戒をしておくべきだった
0422日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:33.29ID:bTLEHwy1
>>399
マスコミはなぜ嘘をつく?
0424猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:49.02ID:oDTnEwiI
>>418
(*゚∀゚)しょぼん氏オヌヌメw


538 もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/11/04(水) 12:58:52.81 ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞トランプさん勝ったら番組がお通夜になる

https://i.imgur.com/sOZQb3h.jpg
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:50.20ID:bH8yQlui
日本人の予想   6割でトランプ有利

日本人『予想通りだな』


マスゴミの予想   89%の確率でバイデン圧勝

五毛ブリ『ギギギギギギ』
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:16.17ID:K0i9DQQo
日本人として申し訳ないよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:25.35ID:XYXz5L/X
各国のサッカー関係者は喜ぶに違いない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:29.34ID:xhHNS0DZ
>>374
自称18歳で大卒の美少女天才SEじゃないっけ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:31.33ID:bH8yQlui
>>422
知らんがなw

それを信じるお前が間抜けなだけやで
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:36.47ID:+PCnU3Ur
>>398
トランプ勝つと、今の調子のまま韓国終了で在日回収
バイデンが勝っても、スキャンダルを誤魔化すため戦争をふっかけ韓国は戦時体制になり在日回収

いずれにしても在日は負ける
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:46.37ID:ZY8UzFd5
意思表示は大切だ!
よし!流そう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:20.47ID:PvtZ5eNI
日本としては申し訳ないという気持ちは1ミリもないよ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:50.10ID:1s+7mQPS
東亜関係なくて申し訳ないが、東京オリンピックの開催、無理じゃね?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:44.60ID:bH8yQlui
それより、韓国が在日チョンコに厳しい法律を制定したで!

日本にいるだけで罪みたいな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:07.04ID:Q7t2RD3g
>>1
>日本政府が韓国に協力要請や・・・・・・

チョン国に協力要請するわけないだろ、バカなのか?w
0454猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:10.40ID:oDTnEwiI
>>437
(*゚∀゚)やっぱり隠れトランプが前回の3倍以上ってホンマやったなwww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:49.46ID:PvtZ5eNI
何故無理なの?
選手で来れない人がいてもまあしゃあない、日本人が金メダル貰うから心配ご無用。
0464猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:35.92ID:oDTnEwiI
>>461
(*゚∀゚)タイムシフト有るなら見たいなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:52.63ID:bH8yQlui
文在寅進める「歴史歪曲禁止法」

「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:06.46ID:QOuFWmfR
>>5
そのハリボテにたかるハエ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:09.20ID:PvtZ5eNI
在日君日本の心肺より自分の心肺したほうがええで。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:15.57ID:Zn5jEM8S
汚染水より宗主国様から届けられるPM2.5の方がよっぽど健康被害でかい気がするけどな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:21.94ID:R+lT8ZXt
参加するなら旭日旗で歓迎してやるよ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:31.42ID:HoO38z5z
>>425
しかしさ
中韓に厳しいトランプをマスコミが嫌うのは分かるけど
日本で情報操作しても全く意味ないのにな

なんでこんな嘘つくんだろうな
むしろ赤っ恥かくだけだ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:48.61ID:xhHNS0DZ
>>455
自称女のジジイだよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:50.51ID:bH8yQlui
五毛ブリが息をしてない
0485猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:08.54ID:oDTnEwiI
>>471
(*゚∀゚)そりゃ迂闊にトランプ支持なんて言おうものなら実害が出る社会だからなwww

調査なんかなんのアテにもならないwww
0488日朝友好の絆
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:03.21ID:MMqV57Te
>>399
まだ確定ではない
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:09.93ID:S7lobAp1
論議しなくて良いから来るな
0496猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:08.56ID:oDTnEwiI
>>477
(*゚∀゚)それに便乗して「バイデンは警察予算を減らそうとしてる」ってCM打ったのが効きまくりwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:54.85ID:SloTcu8Q
>>494
お前日本人じゃないよ?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:10.23ID:gEkcF4y2
クリーンなオリンピックになりそう
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:14.41ID:lsF70CeC
どーぞどーぞw
ボイコット会見する時は
ウリ達はチョッパリの約6倍の濃度の汚染水をタレ流してるけど
チョッパリがやるのは許せないからボイコットするニダ!
ってちゃんと言えよアホの韓国はw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:19.64ID:XOy55bF0
誰か強硬すると言ってるか?オリンピックっ不参加は大いに結構。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:27.36ID:PvtZ5eNI
またトランプか別にどっちでも良かったんだが、中国にきつく言ってくれるのは
気分がいいから、トランプでもまあいいか。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:37.35ID:ct21VX4z
議論かよw弱腰だなw
腰抜けチョンカスw
ボイコットしろよww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:59.53ID:wpRFvj+V
韓国の排水の方が桁違いで汚いと言う現実(笑)
0508氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:22.68ID:ZB5coKRs
>>471
17時ころのこの報道に爆笑したウリ

467 名前:finfunnel ◆rvW46qLwRpKY [age] 投稿日:2020/11/04(水) 17:43:59.74 ID:NuvZ9beR [6/6]
>>460
テレ朝「我々と提携しているCNNが…なぜか集計の数が動きません」
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:46.01ID:ArSgcuEy
>>488
ほーん

244 :ジャップ喰いの剣士[]:2020/11/04(水) 18:08:04.64 ID:MMqV57Te
>>224
そんな指示は受けてない
むしろ友好を築けと指示されてるよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:48.56ID:fW18tWDX
議論すべきって、一緒にボイコットしてくれる国探そうとしてるだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:03.77ID:l+i77FNl
朝鮮は読んでない
さっさと北と一緒にウリンピックでも勝手に開催してろ
戦車競争とかでゴールがソウル大統領府なやつ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:52.58ID:SloTcu8Q
チョンの原発の汚染水もさることながら
未熟な下水やゴミで海を汚しまくってるチョンに言われたかねーわ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:55.17ID:PvtZ5eNI
CNN過呼吸になってるんじゃね?
落ち着いて息を吐いて吐いて吐いてどうぞ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:15.58ID:LSFd4f+K
ボイコットか
嬉しい
0523猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:19.27ID:oDTnEwiI
>>508
(*゚∀゚)ビールが鼻にまわってきただろ!!
0527銀行員
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:05.95ID:pSg9zkGD
ジャップの放射能はかなり危険な放射能だからな

韓国のように天然のものではなく人工のものだからな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:04.77ID:/B6b/45Z
よっしゃー、これは放出を急がないとwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:07.04ID:7a8tyYFk
南北朝鮮、中国、ロシア、イランがボイコットする平和の祭典って素敵やん
0539銀行員
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:42.41ID:pSg9zkGD
>>532
まだ結果出てないだろ

トランプなんかが大統領なったらこの国もノーアメリカ協力しろよ

俺はノージャパンもノーアメリカもやってやるからな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:38.09ID:h75yiUcl
何かと因縁を付ける糞チョン‼
来なくていいよ!
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:47.73ID:PvtZ5eNI
バイデン押ししてた在日は恥ずかしくて帰国したくなったんじゃね?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:58.81ID:TTBrPiZm
ボイコットシテヤラナイ

ならカードになるかもな
0557猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:05.96ID:oDTnEwiI
>>530
(*゚∀゚)実際はバイデンに近い民主党議員の発言なんだけどw

トランプがバイデンの意見と昇華して利用www
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:09.68ID:m+Wu8SpE
>>1
マジかよ
処理水捨てて朝鮮人が来なくなるなら
一石二鳥で最高じゃね?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:30.00ID:TZRlgXSZ
めんどくせ〜 くんな
0564日本人民解放派
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:44.59ID:bTLEHwy1
トランプ、ウィスコンシンでやばいらしい
0565猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:47.17ID:oDTnEwiI
>>546
(๑´ڡ`๑)とりあえず卵でとじるか!?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:58.51ID:qMXEtEdt
ボイコットだけじゃなく、韓国人全員日本に来なくていいよ
在日も危険だろうから引き取ってやれ
日本にいると何かと危険にさらされてるらしいしさ
人口も増えるしいいことをしかないよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:59.13ID:r6QRgt+/
winwinじゃん
それでいこう
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:26.50ID:AiMSQvSs
>>1
今後日本で開催される国際大会を全てボイコットしたら
どっちにしろ来年の開催は厳しいだろうけど
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:34.17ID:sh2bDtOx
南はボイコットでもし北が参加したいと言ってきたらたぶん日本は受け入れると思うが
そのときゃどうするニカ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:34.50ID:m+Wu8SpE
>>539
なんで日本に住んでるの?
0576銀行員
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:42.79ID:pSg9zkGD
警察なんてもんはない方が世のためだからな

税金ヤクザ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:46.33ID:g49JdR6N
>>539
日本に住んでてノージャパンw

韓国じゃ新しい法が検討されてるぞ
自主的に帰国しないと 確実に親日認定だなw

#cancelkorea
0579劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:48.26ID:6JOcDScb
世界で最も環境を破壊した賞であるブラックプラネット賞を受賞したJAPだけある。
やれやれ、僕は論破した。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:49.24ID:k8nPVz5u
ナプキン漁りが必死だな

849 銀行員 2020/09/23(水) 12:13:30.29 ID:1gvbHtem
高速しばき

860 鈴谷 2020/09/23(水) 12:14:24.50 ID:PMY8T2Cr
>>849
何でお前みたいなナプキン漁りの面倒見なくちゃいけないんだ。
はやくタヒね。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:11.87ID:sXZx3H1O
汚染ピック
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:58.99ID:PvtZ5eNI
どのみち在日には選挙権内やろ。アメリカの。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:49.83ID:PvtZ5eNI
韓国はもう改名したらどうか?
放射脳国と。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:03.06ID:SloTcu8Q
在チョンも放出してえな
0610たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:19.81ID:uquz2aJJ
>>569
米国マスコミはともかく、なして日本のマスコミがお通夜状態なん?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:21.09ID:Qqy33cV+
韓国は自国の調査でもしてろよw
0615たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:35.42ID:uquz2aJJ
>>605
でも夜な夜な行燈の油をペローリペロリと舐めてるんだろ?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:02.09ID:pRVBVl1/
日本は処理水を流してチョンを応援するしか無いな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:07.99ID:bH8yQlui
かんこく から うんこく に名前変えろ

だいべんうんこく
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:13.74ID:hRCNMF04
そもそも来るな、と言いたい。
0623猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:33.06ID:oDTnEwiI
>>609
(*゚∀゚)もうメンドイからウサギの頭にダクトテープ貼ろうぜ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:39.71ID:nk4fKqj5
韓国もたまにはいいこと言うね
議論してください
そして不参加という結論を直ちに出しましょう

それ以前に開催できない状況だけどね
0626たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:05.66ID:uquz2aJJ
>>613
米国の世論調査がここまで適当だとは大笑いだな。
以前も言ったけど、0か100以外は1でも99でも一緒だわ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:53.89ID:qqvwtHms
福島の被災者にもネトウヨいるだろうけどさ
パヨク憎しでネトウヨが被災者まで叩いてたりして辛いだろうな
0633銀行員
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:14.14ID:pSg9zkGD
>>575
俺のじいさんが連れてこられたからだが

謝れやジャップコラ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:47.88ID:9Vs2e0IZ
メダル獲得できそうな種目の選手居ないから、良い言い訳できたなチョンくんw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:48.86ID:Qqy33cV+
>>630
被災者と何の関係があるのか説明しろよ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:58.94ID:psdelcgj
エラ国五輪ボイコットwwwwwwwwwww
世界中が望んでいるwwwwwwwww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:11.68ID:YhPal8XK
オリンピックなんてやらないし
仮にやったとしても韓国お前だけはダメだ
0647たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:12.72ID:uquz2aJJ
>>629
別に中立じゃなくてもいいけど虚偽の数字(世論調査)並べてでも
自分達の思想に誘導する姿勢が不愉快。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:17.83ID:LCuyBLmd
コリアン・ラブ

一日3回、朝昼晩に唱えてみましょう
あなたの人生が変わるはずです
0649氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:27.14ID:ZB5coKRs
【マスゴミ悔しそうワロタw】 フジ「まだまだわからないのに、トランプが一方的に勝利宣言をした」

【米大統領選】メディア各社、トランプ氏の「勝利宣言」否定…CNN「雑音は無視して理性的でいよう。票を数える、それが民主主義だ」


悔しがってんなぁ
0651真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:42.84ID:aSpEaRHn
>>642
> エラ国五輪ボイコットwwwwwwwwwww
> 世界中が望んでいるwwwwwwwww

日本が非難を受ける立場になるだけですがそれが良いのでしょうか。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:48.84ID:SloTcu8Q
>>630
何言ってんだコイツ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:08.08ID:1OBM8Ihd
>>630ネトウヨは平気で沖縄県民も福島県民も叩くからな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:38.91ID:/MfLc0V2
>>647
自分たちの都合のいいように現実を捻じ曲げるからなあ
0665猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:15.46ID:oDTnEwiI
>>651
韓国一国が来ないだけでなんで日本が非難されるんだ?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:15.62ID:ZgJ5hsbV
ついでに国交断絶までお願いしますチョン
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:17.02ID:YhPal8XK
>>631
こりゃおっくんじゃねえか?
0673たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:07.71ID:uquz2aJJ
>>635
昨日か一昨日のテレビで、米国の選挙事情に詳しいとか言う触れ込みの
どっかの教授かなんかが「今回は隠れトランプは影響力はない」とか力説しとったわ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:15.89ID:1gfDivXm
>>1
そうなったらやるしかない
まさに願ったり叶ったり
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:28.42ID:8xWjqq84
チョンは来なくていいぞ
0687たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:51.73ID:uquz2aJJ
>>658
これで「4年前の反省から、調査方法を1から見直した」とか抜かしてるんだぞw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:10.05ID:iwjkCshk
ご褒美
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:29.51ID:Z1Nu7INC
もったいぶった言い回しはしないでさ
韓国人スポーツ選手のみならず韓国人芸能人も韓国人ビジネスマンも
日本に行くことを拒否する宣言しろよ

ダチョウ倶楽部かよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:33.76ID:QOtVfuLY
え?、来る気だったの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:39.87ID:/MfLc0V2
>>687
まー、今回の件でジャーナリズムなんてもんが
幻想だってことがわかったな
0703たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:53.00ID:uquz2aJJ
>>681
前回は存在が不明だったが今回は最初から前提に組み込めるからだって。
0706銀行員
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:31.83ID:pSg9zkGD
メダル強国の韓国選手を見たい人たちが世界中にいるだが

韓国参加しなかったら観客席ガラガラになるからな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:32.83ID:YFcdCIsA
だって世界最悪の事故起こしたやん
0712猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:05.46ID:oDTnEwiI
>>694
(๑´ڡ`๑)じゃあアブラボウズの煮付けで
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:17.15ID:xVwpF/Q7
難癖つけなくても素直にボイコットしろよ 他国は喜ぶだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:13.09ID:XS6001VE
>>2
そう通り!
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:40.50ID:/MfLc0V2
>>713
しかもそろいもそろって左向け左
綺麗ごとをほざくけどやってることは真逆っていうね
0728たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:56.26ID:uquz2aJJ
>>708
見たいものしか見ない、信じたいものしか信じない専門家の代表格だったな。
0730たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:42.75ID:uquz2aJJ
>>724
大っ嫌いな日本に何しに来るんだろうな。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:04.69ID:8TUroolS
ガースーは鼻くそほじりながら 断交するわーって言って欲しい
0733猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:30.52ID:oDTnEwiI
>>689
(*゚∀゚)じゃあ松屋の安物カルビ定食Wで
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:40.12ID:Z1Nu7INC
>>706
冬ならショートトラック

夏ならテコンドーアーチェリー

韓国人以外誰が観たいんだよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:48.89ID:EZ+Vnxnx
来なくていいといって面子潰してやればいい。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:30.64ID:14FMyZfq
よし、チョン除けに処理水の海洋放出断行だなw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:37.20ID:wpRFvj+V
韓国人はオリンピックに呼ばれてないのに(笑)
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:25.83ID:AXAu7SrB
排出するのは処理水だが
韓国が来ないでくれるのなら汚染水を排出したほうがいいと思ってしまうな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:15.38ID:/qJn074H
>>743
嘘は止めろ嘘は!
汚染水じゃなくて浄化水だぞ。韓国の捏造宣伝は世界に訴えられているぞ!w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:15.93ID:zKT1/5kn
>>1
>「日本政府が原発汚染水放出を強行した場合、東京オリンピックへの参加を再度検討しなければならない」
日本がまたカードを手にしてしまった!排出の一択だなw

ソレより、”汚染水”じゃ無いからな、”処理水”だw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:23.69ID:be49E4zM
>>1
クソ猿チョーセンは



邪魔で



迷惑だから



来るなよ



猿チョーセン死ね。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:25.63ID:HLJZ2eRX
>>743
韓国の言うことを、誰が聞いてくれるの?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:39.54ID:HPpiOjVw
福島の人間が飲んで処理すればええんでない?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:50.76ID:2DiZ7uYV
◆反日・不買なのに、日本に行きたいの?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:33.19ID:gxViKRD5
想像してごらん。コリアンが居ない東京五輪を
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:38.08ID:/qJn074H
>>754
韓国の受ける被害って「への日本嫌がらせに失敗してメンツ潰された」って事だろ?w
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:00.22ID:PfHBRdSq
福島原発の処理水以上の本当の汚染水を
日本海に何年間も垂れ流し続けている
韓国がこれ言うかね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:03.97ID:HLJZ2eRX
また、
日本ほどの浄化技術を持たない国の嫉妬?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:22.36ID:Qqy33cV+
>>754
難癖なんてまともに対応するわけないだろ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:23.67ID:SloTcu8Q
>>754
それはお前ら自身が垂れ流してる汚物だろ
良く調べてみろバカチョン
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:31.53ID:RCzPwu89
30年かけて薄めに薄めたトリチウムをペットボトル1本分ぐらいだっけ?
処理水として放出するの。

もしかして韓国には原発以外には放射能は全くないのかな?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:42.77ID:FA6eDRoP
>>2
>2で終らすんなよww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:53.40ID:Qqy33cV+
>>773
朝鮮人なんて考慮にすら入ってね〜よw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:14.40ID:PKCPli9Q
は?
どんどんジャンジャンバリバリ放流しよう
ってなるぞ、ありがとう
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:31.18ID:HLJZ2eRX
>>754
また、金欠国家が
日本をだまして金を奪おうと?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:02.45ID:PFBGOX90
対馬沖から排出して欲しい、
船でタンク運び旭日旗高く上げ、
軍艦マーチ流し排出、
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:26.21ID:LN3YasHx
「『韓国の不参加』がカードになるニダ」
と思ってるのが痛いわ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:19.36ID:HLJZ2eRX
>>770
韓国は、浄化技術が低いんだろうね
だから技術の高い日本を嫉妬するんだろうね
毎度のパターン
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:26.20ID:Qqy33cV+
>>795
あれ?韓国は後進国だったんですか?w
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:30.54ID:e84CNWha
やったぜ韓国抜きならラグビーみたいに素晴らしい大会になるぞ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:45.92ID:kWcpiOhe
>>673
今朝車運転してたら同じ事言ってたで何チャンネルか忘れたが
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:14.86ID:or3Uf6H/
韓国は世界に向けてこの主張を大々的に広めるべき 
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:20.45ID:/qJn074H
>>773
捏造宣伝犯罪に対して毅然と拒否する日本は、立派に常任理事国入りを目指す国の行動ですが?
根回しって裏取引だろ? んなもんを要求する韓国の講堂は、国連改革を妨害して世界から糾弾される犯罪国にふさわしい卑劣さだなw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:42.40ID:PFBGOX90
ゆすりたかりのごろつき下劣朝鮮人には、
思い切り竹島で排出、
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:43.54ID:HLJZ2eRX
>>783
また、日本を罠にはめて
金を奪おうとしてるんだろうね
金欠で苦しいのは知ってるけど、
外国をだますのはなぁ・・
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:45.65ID:SloTcu8Q
>>795
都合の良い時だけ後進国ww
馬鹿じゃねえの
0821ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:36.32ID:xnGf4ODN
>>796
了解でございます。

そしてキンキンに冷えた生ビール、まさに至高でございます。
ただし、それと同等に純米酒の冷や・芋焼酎のロックもまた
至高なのでございます。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:03.73ID:HLJZ2eRX
>>795
韓国が金欠国家なのは知ってるけど
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:04.80ID:r4L7qOQK
どうぞどうぞ 来ないでください

特定アジアの参加しなかったラグビーワールドカップのように
誰もが気持ちよくプレイできる環境を提供してください
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:07.00ID:/qJn074H
>>811
つまり韓国は世界に自国が捏造犯罪国家だという認識を広めて袋叩きにされるべき・・・という事ですね?w
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:12.40ID:dWuwzlUM
セ ルトリオンは応援ますㅋㅋㅋ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:17.17ID:Tc0fL/gP
大賛成
議論しちゃったが最後、参加の結論は出せないだろ
参加を主張する輩は親日派だ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:27.35ID:Qqy33cV+
>>819
その理屈で行くなら、汚染水どころか糞尿処理してない水を垂れ流した韓国は
日本に保証しなくちゃいけなくなるが?
0834ホロン部「河本扱いはやめてほしい」
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:18.06ID:q4Q+SVVv
795 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/11/04(水) 19:25:50.61 ID:geyNG/pZ
>>782
韓国と先進国の日本では環境保護の規定が異なる
日本は先進国としての義務があり、周辺国への配慮を果たしていない




【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ [11/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604478092/

韓国を先進国でないと言った親日派在日を許すな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:30.89ID:SloTcu8Q
>>820
安部さんがとっくにバラしちゃってるけどな
世界に広めるってなら日本とチョンの比較した数値添えてやればいい
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:36.72ID:HLJZ2eRX
オリンピックに参加できないくらい、
金欠ってわけだね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:22.42ID:S4sAb1c8
来ないのなら助かります。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:44.85ID:Yf2X7rLg
オリンピックボイコットか、願ったり叶ったりじゃないか
チョンは来るな
流せ流せ、どんどん流せ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:54.45ID:Qqy33cV+
>>841
え?韓国はその程度の事も出来ない後進国だって言ってんの?w
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:14.41ID:SloTcu8Q
>>841
関係なくはないだろ
そんな馬鹿な理屈が通るのはお前らの国だけだ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:36.46ID:HLJZ2eRX
>>819
毎日、
どうやって日本をだまして金を奪おうか・・
ばかり考えて生きてるんだろうね
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:44.39ID:/qJn074H
>>819
韓国が嫌がらせ目的で言い張ってるだけの代物で漁業資源に被害なんてあるかよ!
韓国漁船が日本近海を荒らして日本漁民に及ぼしてる被害を補償しろ!
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:33.21ID:jso1OZhq
来るなとは立場上言えないので、自主的に来ないでくれるとうれしい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:09.07ID:Q7t2RD3g
>>841
チョン国は環境後進国なんですね、分かりますw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:12.54ID:aMNN3vTz
>>1
科学的な理解もできない野蛮人はくる必要ない
0862猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:24.35ID:oDTnEwiI
>>837
(๑´ڡ`๑)すいませ〜ん

(๑´ڡ`๑)豚トロ串6本オナシャス
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:38.32ID:hRQgkz17
汚染水のことをトリチウムの含まれた水のことを言うなら、韓国だってタダ漏れなんだけどね。
まぁ、文句が言いたいんだろうな。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:42.02ID:4BacBZaS
>>819

819 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 19:29:13.84 ID:geyNG/pZ [5/5]
803
すべての海は繋がっている
IAEAに訴える数年の間で放射能汚染水で海洋資源は多大な損害を受ける
まず周辺国にその補償の協議体制をまず作るべき
_______________________________

日本なんかより、まず オマエら韓国が 作れ >補償の協議体制

■ 韓国の放出トリチウム量は 約17兆ベクレルで 日本の 約130倍に達 している ■

安倍晋三 前日本首相が、中国成都で ムン・ジェイン大統領と首脳会談を したとき

福島 第1原発から排出される「水」(汚染水)に含まれている 放射性物質の量が

「韓国 原発 排出水の 100分の1 以下」と 指摘 したと

産経新聞が韓日外交消息筋を引用 して報道 した。

安倍 前首相は、日本政府 小委員会の資料などを 根拠に

2016年の 福島原発 サブドレインでの トリチウム(三重水素)の排出量が

年間 1千300億ベクレルである 一方で

韓国の「月城原発」が、同年に 液体状態で放出 した トリチウム量は

約17兆ベクレルで、日本の 約130倍に達すると 説明 したものである。

これに対する ムン・ジェイン大統領の反論を含む反応は、なかったと 伝えた。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:57.02ID:hjmX0Zvr
ノージャパンなのに来る気だったのかよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:59.27ID:HLJZ2eRX
>>841
金欠な祖国を何とかしたい気持ちは分かるが、
だからと言って
無関係な日本に詐欺を働くのはどうかと
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:00.67ID:It55WtfC
韓国ボイコットなら慶ばしい限り。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:31.24ID:v/SFy+ou
>>706
953: <丶`∀´> 11/04(水)01:02 ID:pSg9zkGD(12/13) AAS
>>910
朝鮮人に貴賤なし
どちらも平等に無能
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:34.02ID:aMNN3vTz
そもそもそれほど危険なら、韓国人より日本人のダメージがでかいわ
そんなことすら理解できない野蛮人は日本に来なくていい
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:38.06ID:oHIjDds0
来てほしくありません。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:18.83ID:/qJn074H
>>841
日本は環境先進国だから事実にきちんと向き合う。韓国の嫌がらせ目的の嘘はきちんと排撃する。
浄化水は国際法規に則って放出するのに、妨害犯罪国との取引などしない。それが正義だ!
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:47.34ID:rW4k14UY
>>871
> >>853
> 歴史的、環境的にも真っ先に環境被害を受けるのは韓国

歴史的って、この問題に歴史がどう関係している?
環境に至っては韓国は日本が放出をする太平洋沿岸と接しておらず、海流的にも到達をする可能性はあり得ない

なんでそんな周辺国ではない国と協議をしないといけないんだね?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:48.66ID:HLJZ2eRX
>>841
韓国人の人生の目的は、
日本を罠にはめ金品をできるだけたくさん奪うこと、
で合ってる?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:12.50ID:ehg+XbY4
願ったり、叶ったり。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:28.75ID:Qqy33cV+
>>871
後進国が相手してもらえるなんて思うなよw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:59.56ID:et7TGIn5
いや何でもいいからボイコットしてくれよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:04.58ID:zw75u4wM
>>1
チョンさん検討しなくて良いの
即座に不参加表明するところよ

つうか来んなよ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:50.86ID:8DhC57Sp
なんかどんどん良いカードがこっちへ来るんだが
これはどうしたことかね
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:53.38ID:HLJZ2eRX
韓国は無理してオリンピックに参加しなくても
いいでしょう
それより貧困にあえぐ国民を救ってあげたら?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:04.41ID:/qJn074H
>>871
無法者ってのは、お前みたいに「根回し」とか言って、ルール無視の裏取引を迫るため嘘で嫌がらせする韓国というヤクザ国家を言うんだよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:35.68ID:4BacBZaS
>>841

841 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 19:31:57.24 ID:geyNG/pZ [6/6]
830
関係ないことだ
環境先進国の日本がとるべき行動ではないと言っている
汚染水を海に放出するなら周辺国とまず協議をしなければならない
____________________________

白々 しいこと言ってんなよ

日本の 130倍の汚染水を タレ流 しておいてさ

オマエら 日本に、その協議を申 し入れたか?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:18.57ID:Qqy33cV+
>>902
韓国如きに配慮してどうすんの?w
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:23.25ID:HLJZ2eRX
実は韓国は、オリンピックに参加する予算がないとか?
それを日本に屁理屈言ってかこつけてるのでは?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:25.08ID:SloTcu8Q
>>871
粗悪な素材で壁が穴だらけな上に人災で放射性排水漏らしたり
たびたび事故起こしてる国がよく言えるな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:39.95ID:Fdh86r64
>>1
オリンピック関係なく来ないで下さい。
出来れば国交断絶で。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:14.54ID:/qJn074H
そもそも韓国は周辺国と名乗る資格の無い敵対国
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:24.06ID:HLJZ2eRX
>>902
世界中に迷惑行為ばかりしてる国が、言う?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:10.16ID:d/EV8Zyx
韓国来なくていいから…来ないで!
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:12.49ID:3haNz7ww
議論など要らない
くるな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:30.38ID:SeamY1QC
完全にアホじゃ。
トリチウム放出しまくっている韓国にブーメランになる。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:48.45ID:SloTcu8Q
>>902
お前らは配慮に値しない国と言っておいてやる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:51.80ID:/qJn074H
>>902
韓国のような敵対犯罪国の妨害を排除して常任理事国入りを実現するのが国際正義
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:57.42ID:HLJZ2eRX
>>910
韓国の高速鉄道列車みたいに、
ガムテープで補修かね?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:06.69ID:4BacBZaS
>>871

871 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 19:36:33.46 ID:geyNG/pZ [7/8]
853
歴史的、環境的にも真っ先に環境被害を受けるのは韓国
日本はいつから根回しができない無法者になった?
周辺国への配慮ができない国に未来はない
________________________

君は

天に向かって

ツバを 吐いているww
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:16.72ID:fzNJ8WTb
>>1
海流や地理も判らん馬鹿は相手にするな。
いちいち相手してたら馬鹿がうつる。
気持ち悪すぎ。
0936猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:45.64ID:oDTnEwiI
>>926
(;一_一)これが日本海デブ化計画だフッフッフ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:54.12ID:HzjB5xjJ
来なくていいよ、むしろ絶対来るな

その代わりオリンピック開催地に立候補できなくなるぞ
韓国は2030年の冬季オリンピック招致を目指しているようだがw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:06.07ID:/qJn074H
歴史問題でも浄化水問題でも、韓国は「被害者の偽物」だ!
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:07.46ID:5zRfpoMW
前倒しして排出始めちまえよ
下らない難癖つけてきた方に踏み絵を迫れ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:08.18ID:rW4k14UY
>>933
> IAEAに金を使うよりもまず周辺国と協議体制を作るべきだと言っている

だから、韓国は周辺諸国に当たらない
まだ理解出来ないの?

> >>916
> アジア諸国を世界大戦に巻き込んだ戦犯国家を君は知っているか?

まったく関係ないが?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:21.27ID:HLJZ2eRX
>>919
こういう放射線事故、無数にありそうだよね
韓国の技術力からすると
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:24.13ID:lBFUtHkt
やけに流れ早いと思えばキチガイ相手にしてんのかw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:50.59ID:D4JA/OUR
来なくていいよ。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:14.03ID:HLJZ2eRX
>>933
祖国が良くやる手法だからと言って、
日本も同じだと考えるのはどうかと
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:52.53ID:q9U2amwr
危険危険という国に
何故来ようとするのか?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:20.88ID:ekOxJp2q
韓国政府は必ず実行する時。

IAEAが「基準値内」とお墨付きを出しても、日本が排出すれば韓国は必ず不参加と貫いてください。
参加すれば大笑いして差し上げます。
オリンピック観戦目的で韓国人の来日も禁止しないとね。
韓国人の就職・留学目的の日本入国も制限するのが当然。
韓国が日本より高い基準値で排出すれば、日本の批判を甘んじて受けましょう。

バ〇な韓国人が政権を取ると期待以上に踊ってくれます。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:25.29ID:HLJZ2eRX
>>950
韓国の放射線量測ると・・・
数値が怖くて見れないだろうね
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:27.43ID:/qJn074H
>>933
「周辺国」と称する敵対国ではなく国際機関として公正を求めるべきIAEAを相手にするのが正義
それと「戦犯国家」ってのは対日捏造憎悪宣伝でアジア諸国を世界大戦に巻き込もうとしている韓国だって事は世界中の人が知っているw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:47.72ID:Q7t2RD3g
>>953
ベトナムでの強姦殺戮には謝罪と賠償はしたのかね、バ韓国さんよ
0970日朝友好の絆
垢版 |
2020/11/04(水) 19:51:09.94ID:MMqV57Te
バイデン勝つ可能性出てきたのか
朝鮮系はバイデンも支持してきました
民主党と朝鮮は古来からの友情関係があります
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:07.40ID:ESRwdTke
>>1
やったね!
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:18.86ID:P2TXhifl
お前の国は100倍も放出しているのだから入国規制をすべきだろう
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:44.29ID:rW4k14UY
>>953
> >>943
> アジア諸国は植民地支配の清算に向き合わない日本を許してない

日本は各国と平和条約、友好条約を結んで清算をしているが?
韓国とも日韓基本条約およびその付帯協約を結んで清算をしているが?

> 日本は戦前と何も変わっていないのであれば今度こそ地図から消える

韓国如きが何が出来るんだね?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:55.52ID:4BacBZaS
>>933

>日本が金を出した結果だな
>IAEAに金を使うよりもまず周辺国と協議体制を作るべきだと言っている

日本の 130倍の汚染水を タレ流している韓国のことには

ダンマリ ですか?w
0985ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:11.94ID:g6awv50V
スレ終わって荒波さんが継続しなければ1分後に次スレ立てます
(`・∀・´)
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:54:14.75ID:4BacBZaS
>>933

>アジア諸国を世界大戦に巻き込んだ戦犯国家を君は知っているか?

韓国は 戦犯国ですよ

なに 言ってるの?w

韓国 朝鮮人は、心から 反省 して

・右の ホッペに ・・ ww2の 戦犯の 焼印を

・左の ホッぺに ・・ ベトナムの 戦犯の 焼印を

韓国 朝鮮人は、まぎれもなく 戦犯民族なんですよ

991 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/01(日) 15:31:58.33 ID:9VLPIRy6 [14/14]
924
韓国は 戦争に 参加するたびに、
大規模に 無実の民衆を 暴行・虐殺 してきたよね
こういうのを 戦犯と いうんだよ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:54:15.21ID:WyJMFA3/
この状況で、オリンピックはない。
0995荒波φ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 19:54:52.03ID:CAP_USER
>>985

先程の重複はすいませんでした。

★2立てました。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:54:58.42ID:fXWmsP4R
おまエラだけは日本に来るな
断交してくれ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:20.52ID:/qJn074H
>>953
アジア諸国は日本にしっかり好意を向けてますが? 捏造憎悪洗脳教育で「赦してない」とか資格の無い事を喚いての中韓朝以外はなw
そしてそうした憎悪宣伝犯罪を止めない限り、地図から消えるのはお前等ヘイト犯罪国韓国のほうだ!
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:25.43ID:HLJZ2eRX
>>953
アジア各国で、WW2を知る年配者に取材すると、
皆一様にWW2中の日本に好意を持っていた
アジア各国で日本軍の印象を聞くと、
「日本軍は我々を、まるで兄弟のように扱ってくれた」
だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況